5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆◆◆山崎邦正「ヤッタジャ━━━ン!!」◆◆◆ 

1 : :02/04/30 17:51
「ダンシングベイビー」
「チャッキー」
「やったじゃーん」
などの名ギャグを生み出した、
ヨゴレ芸人 山崎を語る

2 :名有りサン:02/04/30 18:29


3 : :02/04/30 19:09
ハイテンション王でも、
「勝ったじゃーん」やってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:09
福井ゆかりをぱくってます。
あ〜寝顔がサバみたい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:47
山崎プロデュースの奴は見事にすべった

6 :きんたろう:02/05/01 12:15
すべったじゃーん

7 :よっしゃこい:02/05/01 21:26
この人の同期って誰

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:30
だめじゃーん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 23:14
いい加減山崎の可愛さに気づけ

10 :名無:02/05/01 23:29
ズンドコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:18
大学社会人入試も滑った
70人受けて50人受かる試験なのに…

12 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:14
やめへん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:50
存在がウザイ

14 : :02/05/02 13:55
ザキさんって朝日かなんかで連載コラムもってたんだろ?
この連載を提案した人間こそ最高の山崎ファンだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 23:38
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:40
日経エンタテインメントランキング
一番嫌いなお笑い芸人  7位
笑えないお笑い芸人  5位
来年消えると思うお笑い芸人  7位

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:42
今ロンブーに出てるけど企画がさむいよ

18 :名無しんぼ@ブラブラ散歩中:02/05/03 00:00
面白いと思った事無いけどケッコー好きだよ。
前なんかの2時間ドラマで犯人役やってた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:02
>>18
うそ?いつごろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:06
18じゃないけど、見た。
今年はじめのスチュワーデス刑事(フジ)
人気シリーズの2時間ドラマの犯人役なんでワロタ。

21 :nanasi:02/05/03 00:09
やった!来週も山崎出るぞ!!

22 : :02/05/04 13:14
山崎は憎めない奴

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:43
大阪NSC6期生の唯一の生き残り・山崎邦正

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:49
ダウンタウンがいなかったら…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:51
ザキさんが手でかき分けて進んできた東京への道を
ダウンタウンが後ろからブルトーザーでやってきた。
今は、そのブルトーザーにちょこんと座って乗っているザキさん。

26 : :02/05/05 02:57
↑すばらしい処世術じゃないか。
極楽、ロンブーなどの後輩からも慕われてるしね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:59
今日のラジオはザキさんがいてよかった。
他がひどすぎるよ。

28 :  :02/05/05 03:13
禿げ同。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:18
>>1
山崎って、誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:14
存在の意味がない

31 : :02/05/05 16:15
>>29
おぼっちゃま芸人(by今田)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:18
>>31
ゴジラ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:42
子供がいじめられるから、へたれなことはしたくない!とか言い出しそうだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 23:45
スイ、サー

35 ::02/05/05 23:46
やったじゃ〜んは、山崎が作ったギャグじゃないよ!!
名古屋でやってる、ローカル番組ノブナガで今田と宮迫が
考えたギャグです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 00:11
>>35
エ!? ロンブーの番組で(スキー場かどっかで)初めてやったの見たけどパクリなの?
新ギャグとか言ってたよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:13
顔を両手でぶにゅうってするギャグもパクリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:17
>>37
それ、FUJIWARA原西がやってたのみたことある。ぶにゅうって
やって口ぱくぱくするやつね。原西をぱくったの?
原西の土井たかこもガキでぱくってたしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:18
>>38
そうだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:22
東京で知られてない後輩ぱくるなんて最悪だこいつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 00:27
でも原西がやった方がおもろい

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 00:36
でも山崎はかわいいので許す

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:40
モスバーガーに電話がかかってきた時
「もすもす?」
何度聞いたか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:45
まーやります。「まー」

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 15:12
僕ベイブレードめっちゃ強いねんでー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 15:13
なんで「スイサー」はないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:13
この世に必要ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:16
>>46
ヤマカラスw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)