5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似てるモノマネ&似てないモノマネ

1 :名無しーニョ:02/04/30 17:07
モノマネ番組の常連で「これは似ている」、
逆に「これはいくらなんでも…(怒)」ってものをあげてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:54
そのまんま美川

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:57
松村のキムタクは似てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:01
こないだのフジのモノマネ番組に出てたオカマっぽい人。
氷川きよしのモノマネしてた奴。似てる似てない以前に
ほとんど歌わなかったじゃねーか。すぐ本人が出てきたし。

5 : :02/04/30 23:02
グッさん

似てる(雰囲気)・・・・・・・・・ハウンド・ドッグ大友
似てない・・・・・・・・・・・それ以外

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 23:09
>>4
氷川きよしタイミング悪かったよね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:51
>>3
松村のものまねきいてても似てるとは思わないけど
キムタクがドラマやってるの見てたらふっと似てると思う

8 :七誌:02/05/05 01:45
uuu

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:46
俺のモノマネは全部似てる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:25
>>4
あの人は結構上手かった。
氷川のタイミング悪すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:45
>>6 >>10
ほんと、本人出すのはやめてほしいよね。
なんか夜ヒッパレっぽくてヤダった。あの流れは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:59
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 15:17
グッサンの矢部と原口の矢部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)