5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三瓶に仕事を盗られた内山信二君を応援するスレ

1 :有田貴恵:02/04/30 13:17
デブ。

2 :名無し:02/04/30 13:18
三瓶関連スレこれでいくつめだと(略

3 :有田貴恵:02/04/30 13:19
これは内山君のスレです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:19
内山の後ろ頭はカビの生えた肉片だ。

5 :大竹しのぶ:02/04/30 13:23
どっちもキモイですよね。

6 :ホンジャマカ石塚:02/04/30 13:27
内山のほうが憎めないデブ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 02:33
キモイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:35
内山くんは、ある意味安定して仕事できるよ。
少ないながらも、子役から培われてる人脈もあるし、
これからずっと活躍できる。
三瓶さんは、今だけ。つぶやきシローさんみたいに、
すぐにあの人は今状態になっちゃうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:23
中卒で汚いからやだ>内山
人脈といっても多少安達祐実状態でチヤホヤされてたんだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:28
内山は包茎手術したから嫌い。
三瓶は真性包茎だから嫌い。

11 :a:02/05/02 21:33
三瓶ちゃんも第2のつぶやき、去る岩石みたく、、、内山は子役からここまで来たんでいいんじゃないの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:24
三瓶にちゃんつけるなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:25
三瓶さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:38
死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:40
内山はドラマのレギュラーがあるだけまだいい

16 :            :02/05/04 10:26
どっちも気も意んじゃーーー消えろーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:20
デブ死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:21
きーちゃんとは別れたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:37
内山君、この間久しぶりにみたら前にもなして太っててビックリしたよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:52
17才で痛風だって?
と中山ヒデに聞かれてたのは漏れもビクーリ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:55
内山は施設で育ったの


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:31
ぐうたら父ちゃん、魚屋たたんじゃったんだって?


23 ::02/05/05 22:35
がんばれー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:09
>>22
えーじゃ食っていけねじゃあん。親にも理容されてアル意味かわいそーけどキエテほすい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:23
内山( ´_ゝ`)<プッ


26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 00:53
内山つまらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:08
伊集院にもなんかゆったれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:28
そろそろまじで引退したようがいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)