5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か24時間話しませんか?

1 :初心者:02/04/30 04:19
おきれる人募集

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:23
おいおい・・・。
板まで作っちゃったの?
お前ほんとさみしんぼさんだな・・・(藁


3 :初心者:02/04/30 04:25
何はなしましょう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:26
っていうかここにスレ立てたって事は
お笑いについて語るしかないんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:28
初心者て2ちゃん初心者ってこと?

6 :初心者:02/04/30 04:29
はい、友達に教えてもらって参加してるんですけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:30
結構、起きてるやついるんだな・・・。
2ちゃんねらーは夜更かし好きが多いって事か。

8 :初心者:02/04/30 04:31
誰かおもしろいこと言って下さいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:32
お笑いのスレじゃないから削除依頼されちゃうんじゃ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:33
さっきまで桂芸能社見てた。
内容がガラリと変わって見る気が失せた。
あれじゃ出てる芸人が伸びない。

11 :初心者:02/04/30 04:33
本当ですか?じゃあ新しいの作ったほうがいいですか?

12 :初心者:02/04/30 04:36
2位に落ちました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:36
いいんじゃん。だめならなくなるし
大丈夫なら生き残るし・・・。
とりあえず様子見で。
初心者こそ面白いこと言って下さい。

14 :初心者:02/04/30 04:38
僕、モノマネとかが得意なんで文じゃつらいんですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:40
え?芸人さん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:40
>>14
それじゃ、指詰めてここにUPしてよ
24時間話題独占

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:42
>>10
バルーンの方が良かったよね。
びっくり芸人とか。

18 :初心者:02/04/30 04:45
芸人みたいなものですかねえ?仕事ないですけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:46
ホント、ホント。
ビックリ芸人好きだったのに・・・。
ゴリケンとかね、パラ部とかね・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:46
やばい眠い。>>1さんおやすみんこ。

21 :初心者:02/04/30 04:48
指詰めるから起きてくださいよ。ポリープも見せますから

22 : :02/04/30 04:49
何故にポリープ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:50
初心者さん 1$=127円台にタッチ(NY)
このことをどう思われますか?

24 :初心者:02/04/30 04:51
いや、ポリープ見たことないかなあと思ったんで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:51
ポリープって・・・。
仕事ないのは辛いね〜。
ガムバレガムバレ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:51
ついでに鼻も削げよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:52
ダスキンのモップについて1さんの意見を聞かせてください

28 : :02/04/30 04:52
仕事無いってことはバイトもりもりしてんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:53
バイト先に行っていいですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:53
真性包茎

31 :初心者:02/04/30 04:54
あのう、どれから返事したらいいのかわからないんですけど?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:55
がんばれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:55
>31
全部レスするくらいやってるのはいくらでもいるぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:56
とりあえず前の方から答えてけばいいじゃん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:56
初心者は甘えてる
レス激遅

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:57
>31
「檜山豊かだけど、何かある?」スレの>1はすごいぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:57
おい、初心者!雑談スレにしちまうぞ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:57
早く早く!みんな寝ちゃうよ!!

39 :初心者:02/04/30 04:58
じゃあ27から
ハボキの番長だとおもいます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:58
がんばれー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:58
>1の性的趣向をせきららに述べよ
変態の匂いがする・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:58
>36
本気で凄いよな。檜山惚れた!!
初心者ぎゃんばれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:58
>36
俺もあれはすごいと思った。
本人かどうかは置いといても・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:00
いい夢見ろよ

45 :初心者:02/04/30 05:00
28番さん、バイトにはこないで下さい。怒られるので

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:01
檜山マンセー!ってスレ違いか・・・。
逝って来ます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:02
っていうかバイトしてんだ・・・。
初心者は何歳?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:03
初心者、お前それでも芸人か!?

49 :初心者:02/04/30 05:03
ちょっと真剣な話、10年後のお笑い界ってどうなってるんでしょうね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:03
初心者はどこの事務所?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:04
お前がどうにかしてみろ。応援したるぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:04
DTやUNはまだまだ現役って気もするが・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:04
途中まで放置で「もう飽きたか・・・」と思ったところでだもんね。>檜山スレ
もうホンモノとかニセモノとか関係なくすごいよ。

54 :初心者:02/04/30 05:04
みんなはやいっすねえ、もうだめだしですよ

55 :初心者:02/04/30 05:05
一応吉本です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:05
>53
あそこのスレもう1000間近だよ。
そろそろまた本人来ないかな。
また怒涛の長文スレ見たい(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:05
>>49
初心者よそうはいう糞スレはおよし!
まず聞かれたことには答えるべし!
これ社会の常識

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:06
初心者はルミネ出てる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:06
石橋チンコスレが6つもある・・・。しかも並んでるし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:07
初心者、てめ〜男ドン○リ?
だったらコロス(藁

61 :初心者:02/04/30 05:07
からみづらいんで寝ます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:08
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |  嘘をつかないと
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |  (このスレの人気を上げたりすることが)難しい
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ

63 : :02/04/30 05:08
>>55
誰と同期?

あと、アドバイスとして、誰かにレス(返答)したい時は、
>>(番号)←こういう風にするんだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:09
24時間じゃないんですか?
まだ1時間もたってねーぞゴルァ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:09
えぇ〜!
もう寝ちゃうの?
じゃ、また明日のこの時間に集合な!
削除されてたら超うけるけどな(藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:09
5じバト芸人?NSC?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:09
>ALL
みんなでいっせいに突っ込んでみようか?>61

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:10
おやすみなさい・・・初心者さん☆
ってゴルァ!(怒

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:10
>>61
オマエガナー!

ってか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:11
5ジバトラーと見た!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:12
おいおい…。
結構盛り上がってきたのに寝るのかよ〜。
それはないんじゃ…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:12
せ〜の、
     
       オマエが先に寝てどうすんじゃ!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:12
オキテオキテ!
初心者オキテ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:13
スレッドの題名に書いたことくらい守れよ…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:14
帰ってこいよ〜。優しくしたるから。

76 :初心者:02/04/30 05:14
リゲイン飲んできました 復活です

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:15
キミは地盤を固めずに家を建ててしまうのかい?
もうちょっとがんばろう!初心者さんYO!!

78 :初心者:02/04/30 05:15
みんな朝ですし、今日仕事とかないんですか?あした12時にもういっかいあらわれるんでそのときおねがいします。

79 : :02/04/30 05:15
初心者には荷が重かったようだな。
まだタイピングとか覚えたてだろうし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:15
おぉ!ではゆっくり質問に答えてみようか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:16
ほんと初心者なんだな。
そんな中途半端じゃ仕事こねーぞ!
せいぜい5ジバトでギャラ¥100上がったり下がったりで
盛り上がっとけ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:17
>>78
改行しろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:17
明日(っていうか今日)仕事だよ…。
でもみんな初心者が何か面白いこと言ってくれそうな気がして
寝れないんだよ…。
リゲインよりユンケルが効くんだよ…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:18
初心者さんはバイトするくらいなのに家にパソあるんですか!?

85 :初心者:02/04/30 05:18
なんか振ってよ
ちんぽの真珠がずれて痛いの我慢してるんだから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:19
>>82
「改行しろ」
に俺一人爆笑!
…やべ!オヤジが起きそう(藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:19
この板に「やざぁー」っていうコテハンがいるから
今度対談してみてくれ。 >初心者

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:19
タモリモリモリパワー全開!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:20
チンポに真珠って…。
初心者さんは女泣かせですか?

90 :初心者:02/04/30 05:20
>>84
ありませんよ。侵入した先のお宅からです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:20
初心者さん、今日はルミネ出ますか?

92 :初心者:02/04/30 05:21
>>89
そうでもないんです
早漏なので真珠が効果を発揮できんのです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:21
って泥棒かよっ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:22
>>85
「なんか振ってよ」ってたくさんネタフリがあった気もするが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:22
90 :初心者 :02/04/30 05:20
>>84
ありませんよ。侵入した先のお宅からです
       ↑↑
ここ笑うところですか?(ケケ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:22
>>93
ぎゃんばれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:22
早漏って…。
なんだか重たいなァ…話題が。

98 :初心者:02/04/30 05:23
>>91
ルミネは警備がきついので入れません
民家ねらいです

99 :初心者:02/04/30 05:24
>>95
いいえ、いさめるところです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:24
初心者さん!
侵入した家の住人が今、目覚めました。
警察来る前に逃げて-!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:25
>>98
ハァ!?アナタ日本人デスカ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:25
とりあえず自己紹介してよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:25
>>98
ちげ〜よ!
吉本だからルミネ出るか?って意味だよ。

104 :初心者:02/04/30 05:26
>>100
たっ、大変だ〜って旅行中です ここの住人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:26
初心者さん…お前偏差値低すぎ ププッ

106 :初心者:02/04/30 05:27
>>103
空気読めよ!豚

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:27
>>104
もう芸人は諦めて実家へ帰りなさい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:28
PC触った後、ちゃんと指紋拭いとけよ。
何か金目のモンあった?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:28
>>103
空気よめてないだけじゃん?
初心者は「おまえ芸人じゃないんかい!」
って言わしたかったんだろう・・・
まぁつまらんけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:29
初心者よ。まちゃまちゃとデートするならどこへ行く?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:29
>>106
ああ〜ン…いいっ!
もう一本〜!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:29
まちゃまちゃって…?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:31
>>112
ウルフ神崎

114 :初心者:02/04/30 05:31
ただいまをもちまして廃業です
モーニングサテライトもぼちぼち始まるし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:31
>>104
「たっ、大変だ〜」とか余計なの多すぎ!
この場合「旅行中です」だけで他のはいらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:32
モーニングサテライトって?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:32
お!115はええこと言ってるで!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:33
ヲイ聞いた?
モーニングサテライト>2chだって<w
こっちの方がいくらかは勉強になるのにYO!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:33
じゃ、お昼に。
初心者また来いよ〜。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:36
>>115
ヲレたちは笑いがわかってないと思っているか
初心者のセンスを疑うかは・・後者が優勢

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:37
初心者は一体何がしたかったのかしら〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:37
初心者→デブハゲ系?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:38
一人で真珠でも磨いとけや!ゴルゥア!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:41
今日あいつは何を持って帰ったの?
世間の厳しさ?
いかに自分が無能だったか?
いやしかしこれが現実なのです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:42
こういうスレって夜中はすごい勢いで伸びるんだけど
昼になって来て見るとかなり下のほうまで落ちてるんだよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:46
>>124
24時間起きれない自分に気づいたはずです。

127 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/30 05:55
>>85
↑見ても分かる様に無理矢理真珠話持ち出したしな・・
あいつにとっては「面白い事」なんだろうけど、
正直おもろないし、この子は流れというものを知らない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:05
初心者は約束を守れない奴なのか?

期待age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:58
おはようございます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:00
あがっててマジびっくりしたYO!
心臓にワル杉

131 :konisiki:02/05/01 01:02
あいつはもう出てこうへん気がするな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020173170/l50

初心者=aiwa?
タイトルに「誰か」ってつくスレはロケットダッシュのち
名無し潜伏orばっくれる運命でしゅか?

133 :初心者:02/05/01 02:23
おはようございます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:36
あらどうも。今日も侵入したお家から?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:00
おはよ。よく寝た?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:16
初心者おは!
今日は一体何したん?
みんな待ってたよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:17
はっきり言って消えてるかと思った(藁

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:49
初心者出て来い!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:52
ねぇねぇ今日はどこに侵入してるの?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:53
140。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:58
ルミネはどうだった?
ギャラ上がった?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:17
おい!初心者。
今夜はバイト?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:18
まだスレあったんか。

144 ::02/05/02 03:20
24時間働くのは労働基準法に違反します。

145 :  :02/05/05 05:15
あげ

146 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 05:18
嘘つきダイキラーイ!!!!(゜д゜)ゴルァ!!!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)