5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才 渡辺 鐘 

1 :ピーダディ:02/04/30 02:05
芸人では、彼が一番面白いと思う。
都会サワー最高!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:07
昔、超合金出てたよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 02:19
最高 あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:22
ケンコバに勝ってた。この前のTV。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:24
滅多にテレビに出てこないからなー。
D関に出た時はめっちゃ嬉しかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:27
渡辺ヲタシツコイ!!!
>>1
駄スレ立てるな。
どうせ人気も才能も無いんだから。

7 :お腹いっぱい:02/04/30 02:29
このまえのなぜ千原jrが優勝なん?
俺的に九馬と渡辺がおもろかった。

8 :ぉっく:02/04/30 02:31
>6
じゃあ、あんた、だれが一番おもろいと思う?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:32
自分は竹若さんが面白かった。
Jrさんも結構面白かったよ。

>>6
見なけりゃいいやん。

10 : :02/04/30 02:33
>>7
会場で見てたらわかるよ

11 ::02/04/30 02:35
ドールTVが好きだ・・。

12 :j:02/04/30 05:52
>7
たしかに現場にいたらわかるわ!
おおぎりはその場の空気も読まないといけない。

13 :ギニ-ぴっぐ:02/04/30 11:07
酒鬼薔薇に似てるんだよね。
あまりに似てるんでびっくりした。

14 : :02/04/30 12:49
ダイナマイト関西見逃した・・・!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:58
>>13
松本キックのほうが似てる。似すぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:59
ジャリズムのスレがあるので、そちらへ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017000659/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:00
松本キックの顔を横に伸ばした感じだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:01
ここは構成作家・渡辺のスレだ。
クソ山下はいらない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:09
気持ちは分かりますが、ジャリスレでお願いします。ファンを装ったアンチでないのなら。

20 : :02/04/30 15:49
元ジャニJrの浜田一男にも似てるyo

それよりもこのスレ・・・

21 :サンペー:02/05/03 16:09
ジャリズムは何で解散したの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:10
笑う犬の構成作家はもうやってないの?

23 :1:02/05/03 16:12
今田こうじに解散させられた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:13
ここは構成作家・渡辺のスレだ。
ハナ山下はいらない。

25 :サンペー:02/05/03 16:14
なんで今田に??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:15
山下チンコデカイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:26
>>22
やってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)