5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50とタレント桜庭が熱愛???

1 :名無し:02/04/29 16:53
未来ナースの最終回で2人が恋愛してました。
桜庭さんは子供が出来たとか言ってましたが、
その後どうなったのでしょう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
江頭はすごく真面目な男なので、心配ありませんよ。

社会問題とかすごく真剣に考えて話してた。

3 ::02/04/29 16:55
>>1 あの番組は楽しかったな。他にもガッツ石松とか、松野とか
出てて、もっと続いて欲しかったよ。

最後は2人が仲良く同棲してる姿で終わったな。浅草キッドほとんど
出てなかった記憶が・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 16:59
江頭を連ドラの主演に起用したら話題性だけで20%超える
だろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:33
>>3
俺も好きだった、最終的にタイトルと全く違う内容になってたけど・・・
一番最初はエロ番組みたいなノリの番組だったな



6 :あああ:02/04/30 21:58
復活希望

7 ::02/05/03 03:53
ko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)