5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリのおもしろさ、最近知りました!

1 :1:02/04/29 02:01
タモリって面白い人だと最近知りました!
さすがビックスリー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 02:01
>>1
おめでとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:01
ネタスレ

4 :あぶさん:02/04/29 02:02
>>1
ネタか?
確かにタモリには人にないものがあるが、
悲しいかな、最近はほとんど親父ギャグだぞ。
周りが気を使って笑っているだけでだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:03
>>1
わざわざスレ立てて言うことか?
本スレで言えよボケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:04
笑い
タモリ>さんま>たけし


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:05
>>1
禿同!
俺も2〜3年前にタモリの面白さに気づいた!
それまで何気なく見てたが、
よく観察してみるとメッチャ面白い人だ

8 :日村:02/04/29 02:06
>>1
でたっ!いない時だけ呼び捨てパターン!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:09
笑い
ケンコバ>タモリ>さんま>たけし

10 :9:02/04/29 02:09
意識してなかったけど
意識してみたらおもしろかったなぁ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:11
タモリは20代からの笑いだな
10代のときは全然おもしろくなかった
タモリは、笑いの感覚がめちゃくちゃ若いよ
50代ってのが信じられん

12 :okjihyg:02/04/29 02:12
散々見てきたんだ。>>知ってタモリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:14
いい意味で軟派な芸人の代表

14 : :02/04/29 02:15
飛行機ものまねとか即興で出来るところは凄いが、
それゆえに当たり外れが大きいのも事実

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:16
>13
氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:22
コンドルの着地、安産祈願、生まれたての鹿など
タモリ芸は何回見ても笑う。
最近は、ジャングルTVでやってた陰陽師マネが面白い

17 ::02/04/29 02:23
>15
市んで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:24
>>17
氏ね

19 :ななし:02/04/29 02:40
「徹子の部屋」の存在意義は小沢のコスプレ、永六輔の説教
そして年末に行われるタモリの密室芸にある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:44
>>19
そのとおり!俺もマジでそう思う。


21 :通行人さん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:46
>>19
ここ2.3年はやってないけどね>密室芸

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:57
昨年の「日本語なのに韓国語に聞こえる」はめちゃくちゃ笑った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:04
報道番組の北朝鮮と韓国の違い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:07
年をとるほど、タモリがつまらなくなる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:12
タモリ反抗期説

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:15
タモリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:16
タモさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:16
おまいら!タモリ1〜3までCD聴いてから言え!3は発禁だけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:16
クイック・ジャパン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:17
また昔のCD持ち出す・・・。
今の話をして。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:17
タモリ3聴かせてよ
1,2は持ってるけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:18
タモリは人間的に面白い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:18
ダウンタウンの笑いを知ったら、
タモリなんて糞になった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:18
なんで発禁なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:20
パクリすぎと、放送禁止用語ばっかだから。おれLP持ってるんだけど
どーやってネット上にうpするの?初心者だからわからん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:28
>>1
きっかけが知りたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:31
いいともに出てる奴らが
タモリにへこへこしてるのが
むかつく。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:34
>>35 パクリってか著作権の問題ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:08
染五郎にセクハラするタモリ ハァハァ

40 :檜山豊の知り合い:02/04/29 04:12
染め五郎さん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 04:14
たけし>タモリ>松本>さんま
全盛期ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:15
比べるなってすぐに。それにおまえの尺度でしかないし。

43 ::02/04/29 04:27
ジャングルTVのタモリはMステよりつまんない・・・

44 ::02/04/29 04:37
いや1番面白いのはタモ倶楽です

45 :タモリの好感度が知りたい:02/04/29 14:13
タモリの全盛期が知りたい     

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)