5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプは笑う犬から卒業するべきである

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:56
に、一票

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:57
>>1
アホウ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:58
>>1
めっちゃ賛成!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:58


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:59
次は中川家あたりが見たい(゚д゚)y-~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:59
くりちゅーでいいんでないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:00
むだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:00
ネプいらない、寒すぎ、裸+サムギャグ+タイ人のトリオなんていらない

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:00
笑う犬は今や・・・(以下省略

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:00
あの番組、ネプよりウンナンが追い出されそう。
番組終わったら、ネプの冠番組になりそうだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:01
若手いれろ若手!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:01
まーくんクビになったから、ネプもそろそろ終わりです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:01
ネプチューン問題おこしてばかりか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:01
ネプ卒業賛成ヽ(`Д´)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/29 00:01
ヤラセ番組鯖イバ−でがんがれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:01
淫乱トリオ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:02
ネプって・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:02
ネプオタ最低。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:02
感じるジャッカルにすればいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:03
ネプヲタはネプ同様低脳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:03
海砂利ヲタうぜー
こんなスレ立ててウンナンヲタ煽るつもり?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:03
ウンナン離れたら、作家もいなくなるから、芸無しのネプに何ができるの?(w
一時間下ネタか?(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:04
ネプファンって人のせいにしています。開き直ってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:04
またUNヲタか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:04
おいおい、この期に及んで海砂利ヲタに罪着せてるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:06
また海砂利ヲタか・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:07
>>25
お前反応してんじゃん(w
海砂利ヲタうぜぇなぁ、てめぇら何が気にいらねぇんだよ、
UNの公式にネプヲタ装って荒らしてんじゃなぇよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:07
ネプこそ必要!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
ネプ絶対きるべき!フジの黄金日8枠を汚した!
松ちゃんが了承しないぞ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
ネプべつに笑う犬なくなってもいいなー。そんなあたしはネプヲタ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:10
ネプは悪くないよ!何も悪いことしてないじゃん!
泰造は台本通りにやってただけだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:10
このスレきもい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:10
台本にチンコ触らせるってあったのかよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:11
ウンナンが離れればいいんだよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:11
>>34
あったんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:11
海砂利>>>>>>>>>>>>UN=ネプ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:12
ねぇよ、糞原田が調子にのってただけだろ?
あっ、さわらせたの糞ホリケンだけどね(w
糞フローレンスマジいらねぇ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:12
ネプ離れてもいいよ。また新しい番組やればいい。
ネプいっ! とかネプフジとかああいう系統の番組がいいな♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:13
ネプヲタだが、ヲタも笑う犬卒業して欲しいと思ってる人が多いよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:13
>>37
煽ってんじゃねぇよボケ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:13
なんでくりちゅーヲタがいるんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:14
やったことを棚に上げるそして他にそらす、それがネプファンのやり口。 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:15
海砂利が一番!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:15
「ねぷなび!」のタイバー管理人の日記を見ていただければわかると思いますが
ネプチューン、並びに泰造さんには何の否もありません。
ご存知の通り、現在の「発見」は出演者の誰もが制作に関わっておりません。
皆、「台本」通りに演じている「役者」なのです。
何故、そんな泰造さんがアドリブでこんな罪を犯せましょう。
泰造さんは家庭があります、人柄もいいです。
どうか、泰造さんを理解してください。おながいします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:15
内村信者もねぷなび荒らしたろうが。どっこいどっこい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:17
ネプが悪いから、ネプ卒業でいいと思う。
ようやく解放されるんだね、ネプ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:17
海砂利はもうないよ。くりぃむしちゅーだ。いい加減見とめろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:17
>>45
頭イカレてるね、ネプヲタって。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:18
>>45
このように認めないのです。問題になるのも一回じゃないですね? 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:18
>>45
最後の「おながいします」が信憑性を無くしてるズラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:19
ネプで数字とってんのに、ネプいなくなってウンナン大丈夫?
今はべってる若手じゃ数字とれないでしょ。
さまぁ〜ずやくりちゅーは数字もってないし、雨上がりはアンチゴールデンだしー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:19
ネプはわるくないもん
UNのかんりふゆきとどけだもん

54 :名無し:02/04/29 00:19
内村信者とネプヲタの対立って醜いね。
どっちもどっちだと思うが・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:20
http://www.nep-navi.com/Cgi-bin/diary_f/diary.cgi
>>45の言っている日記。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:20
ネプまじでやめてほしい!ネプのせいで笑いのレベルが下がる。
裸や下ネタでしか笑いをとれない人たちはいらないです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:20
海砂利ヲタがんばるなーネプヲタのふりも板についてきたね(゚д゚)y-~~
その調子でがんばれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:20
1月のオンエアーをみて、問題シーンに疑問をもったなら
ともかく、それを見過ごしといて、あとで騒ぎになったら、
ここぞとばかりに便乗してネプをたたく○○ヲタって、
素敵だね。w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:20
そうやって他人のせいにするのはいけない。程度が分かるよネプオタ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:21
ていうか、同じヤツだろ、どうせ(w
いっつも2chでウンナンスレやネプスレ荒らしてる海砂利ヲタだよ。
しっつこいのが一匹。先日の上々改名OAで怒りがピークに達したんだろう。
それでちょうど「笑う犬」の騒ぎがって、まずネプのファンサイト荒らして、
今度はウンナン公式荒らしてる。「ネプファン」って名乗ってる時点ネプファン
じゃねぇだろうし。
 お前しつこくてキモいんだよ、ほっことうと思ってたけど、今度ばかりは
キレたよ、いっつも荒らしてんじゃねぇよ!アフォ!
 芸能記者にチクって、海砂利なんか潰してやるからな、お前のせいだよ全部。
お前がUNとネプのファンを煽ったから、海砂利応援してるつもりだろうけど、
逆に首締めることになったな(w
 

61 :名無し:02/04/29 00:21
>>52
あたしもネプヲタだが、同じヲタとしてそういう発言は恥ずかしいから止めてくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:21
笑う犬からUNがいなくなったと同時に
コントも消える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:22
ネプで数字とってると勘違いしてるアフォってめでてぇな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:22
ネプにやめてほしいって思ってるUNファンはいません。
全部海砂利ヲタの妄想れす。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:22
笑う犬見たよ。
あの程度の役割なら別にネプチューン要らないとは思うけど、
UN2人じゃなんにもできないだろうな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:23
笑う犬はADで数字とってんだよ。終わればいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:23
>>60
短くまとめろ。
長文読む気なし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:23
UNファンだが、ネプやめて欲しいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:24
マジな話、海砂利はUNもネプも抜いた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:24
>ネプにやめてほしいって思ってるUNファンはいません
バカ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:24
UNファンだがネプいらないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:24
5r
お前はUN系スレ荒らしているじゃないか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:24
マジな話、中川家は海砂利もUNもネプも抜いた

74 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/04/29 00:24
ファンサイトの事を伏せ字なしでここに書き込まないほうが良いと思われ・・・
それによってアンチがファンサイトに流れ出す事も考えられるんじゃ・・・

ちなみに私はネプヲタですが、
前々からネプには笑う犬なんて辞めてもらいたいと思ってる。
ネプにとってもプラスにならないし・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:25
だーってウンナンファンとネプファンは仲良しだもん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:25
ポテト上田 キャロット有田

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:25
>>74
ネプヲタのくせに生意気なこというでねー
おめーんとこの泰造が全部悪いんじゃねーか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:26
最強の芸人はラーメンズ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:26
>>61
海砂利ヲタだと思われ。いつものことだよ。
ネプを押してウンナンを貶める。
いつもの海砂利ヲタの手法だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:26
名前が文字バケしてしまった・・・スマソ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:27
てか、ネプって生活の頃から、演技を一から教わる能無しトリオだぜ?
台本もかけねぇし、ここまで育ってもらって少し感謝せい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:27
辞めば、ネプはファンも酷いし。。 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:27
嘘をつくな!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:28
>>79
現実的にネプ降ろし推進者はいないって事なのかしら。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:28
脱ぐ原田泰造とさわらせる堀内健が1番悪い!
責任とれ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:28
問題おこしてばかりの三人組。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:29
ネプもう辞めてもいいなあ、ウンナンと絡んでるネプに飽きたし。
ネプは最後までウンナンとは絡めなかったねえ・・ネプヲタの呟きでした。

88 : :02/04/29 00:29
笑う犬卒業と同時に番組終了

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:29
でも、ネプ降りて欲しいよ。
別にネプじゃないとダメってことでもないし。
UN+ゲストでやった方が新鮮さあるし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:29
ネプがマセキだったら消えてた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:30
ホンジャマカヲタいい加減にしろ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:30
ナンチャンさえ居なければ笑う犬も・・・

93 ::02/04/29 00:30
なんで!ネプチューン好きだよ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:30
>>87 >>89
海砂利ヲタにしては偽装うまいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:31
ビビるヲタ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:31
アンチの中で、ダウンタウンヲタじゃない奴って何人いる?
一人もいないだろ?藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:31
ネプ嫌い、レイプ疑惑に今度は証拠揃い。おまけに原田泰造は家庭もちなのに
合コン好き、人間として最低。

98 ::02/04/29 00:31
組み合わせはいまいちだけど・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:32
>>91
ホンジャマカ最強!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:32
>>92
ネプが悪いのを南原にすりかえるなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:32
今日の放送みてわかったろ

久  本  最  強

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:32
100

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:32
もうネプは@お腹いっぱいです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:33
>>96
>>アンチの中で、ダウンタウンヲタじゃない奴って何人いる?
>>一人もいないだろ?藁

一人もいないみたいだな。w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:33
>>102
(ё) プッ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:33
すいません、35分で100レスいきますた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:33
ネプ、ナベじゃなかったらとっくに消えてる

108 :プロデューサー:02/04/29 00:34
ネプだけは外せません

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:34
中川家&ネプ、で見たい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:35
ここにいてネプ庇うやつは、
自分の身内がされても本人が嫌がってたとしても
良かったねとほざくんだろう。 

111 :チーフプロデューサー:02/04/29 00:36
ネプの打ち切りも考えております・・・はい・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:36
ネプが笑う犬出なくなったら芸人じゃなくなる


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:36
ネプのどこが悪いのかマジでわからないんですが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:36
>111
よろしく

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:36
糞トリオは日8枠からでていけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:37
ナグのときと一緒だよ。
ちんこ触られた女も同意の上。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:37
てか、はよきれよ!ネプを。
いらねぇんだよ、目障りだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:37
結局はDTヲタなのか(藁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:37
いいんじゃない?ネプの笑う犬卒業・・潮時さね。
だってウンナンとネプの組み合わせに新鮮味ないもんさ。

120 :チーフプロデューサー:02/04/29 00:37
笑う犬のネプチューンの後任には品川庄司を考えています

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:38
ネプ大人気ダナ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:38
そうか、日8枠ヲタの怨恨だったのか(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:39
>>113
ネプ同様低脳ですね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:39
>>120
それは勘弁!
UNと品庄じゃあまりにも。。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:39
なんで糞スレなのに・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:39
>>120
品川庄司では数字が取れないので、中川家にしてください。
それなら見ます。

127 ::02/04/29 00:39
堀健はいい!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:40
みんな暇人なんだyo
こっちこいよ〜!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:40
だから、ネプきって、マチャミをレギュラーにすればいいんだよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:40
見事なほどにダウンタウンの悪口だけは一切出てこない。

131 :某スポンサー:02/04/29 00:41
番組側には加藤鷹さんの起用を要請します。
それ以外なら降ります

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:41
常識、それがないのがネプオタ。事の善悪なんてわからないの。 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:41
>130
ダウかんけーないじゃん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:41
中川家とウンナンもあわないような気がするけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:41
ホリケンだけ残して

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:42
中川家にしてくれぇ・・お願いだ。ネプヲタの最後の頼みを聞いてくれぇ・・。
「銀行」面白かったもん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:42
日8は新ウリナリでいいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:42
ウンナン+ホームチームでやれ、
マセキ枠にしる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:43
ウリナリ2やれー、ウリナリ2
キャイ〜ン入れろ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:43
ネプはこの手の問題常習だ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:43
>>132
おまえが、一月のオンエアーみてそのとき書き込んでれば
真実味があるがな、そのセリフ。

142 ::02/04/29 00:43
原田泰造が良いと思う。堀健は除外!!!

143 :CXバラエティ班:02/04/29 00:44
「笑う犬の発見」は9月で終了
10月よりさまぁ〜ず、深田恭子メインの健全バラエティを開始します。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:44
犬よりガチンコの方がやばげだが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:44
ウンナン、バカリ、ホムチがいい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:45
DTヲタがんばってんな・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:45
結局、騒ぎに便乗してネプたたきしてる奴ばっか。
そんなやつが何言っても説得力なし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 00:45
どーせならやるやらを復活しろ
メンバーは
UN、ちはる、勝俣、出川、神田利則、桜井幸子他ゲストで。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:45
>>143
数字とれねぇ〜(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:46
マセキの新人を育ててやれよ〜!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:46
だってネプチューンは悪くないじゃん。悪いのは放送した側。
チンコ触る触らないはあくまでもコントで、同意の上。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:46
やるやら復活キボーン
制作陣あんま変わってないし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:47
>147
分かりきっていることを言うでない

154 :チーフプロデューサー:02/04/29 00:47
ネプチューンの代理で氣志團を起用しようと考えているのですがどうでしょうか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
ナベプロ色の強いやるやらになる事には変わりない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
同意とか、台本とか思ってるおまいらめでてぇな〜
原田泰造がいつもやってることだろー?
何コントとぬかしてんだヴォケ!
調子のってさわらせたんだろ、キモゴリラ男が!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
神田利則どこいった?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
>>154
なかなか(・∀・)イイ!と思う

と言ってみるテスト

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:49
>>154
氣志團はロンブーの代わりに起用してほしい


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:49
どっちにしろ、これで笑う犬打ち切りはないからな(w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:49
>>154
知らないっすけど・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:49
中川家にしてけれ〜〜〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:50
>>138
それもいいかな、と思った。
健全さわやか癒し系で。

164 :村上社長:02/04/29 00:50
笑う犬の打ち切りはなくても、ネプの打ち切りは真剣に考えております。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:50
ネプの代わりにまなかな!

166 ::02/04/29 00:50
ねぷちゅーんは ひつようです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:51
だから、ウンナンでやれって、前半コント、後半トーク

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:51
ネプちゅーんいらねぇ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:51
>>156
原田が見たいんだ!(怒

170 :CXバラエティ班:02/04/29 00:52
「ごっつええ感じ」打ち切りの例にならって穴埋め番組として「ハッピーバースデー!」を放送する予定です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:52
>>166
「い」さん、さっきからネプいらないとか、必要とか考えが激しく変わりますね・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:52
水9でやるはずだった内容を日8でやれば良いじゃん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:53
原田と名倉をきれ、代わりにホムチ

174 :チーフプロデューサー:02/04/29 00:54
氣志團は知名度が心もとないという理由で除外させていただきました・・またの機会という事で。
そうですね、同じ渡辺エンターテイメントならハモネプ出身の歌手も今が旬らしいです。
芸人ならシャカやウッチャンのお気に入りのパラシュート部隊でもいいですね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:54
気が済んだか海砂利ヲタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:55
>>173
ホリケンも一緒に切れ。ネプヲタからの願い。フローレンス永遠なり。

177 ::02/04/29 00:55
原田さん、名倉さんは好き。でも堀内さんは駄目・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:55
内村別にパラ部気に入りじゃないでしょ?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:55
>>170
微妙に実現性高い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:55
パラ部隊の斉藤はけんたん家に居座ってる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:56
パラ部いらん。だったらシャカのがいい

182 :ディレクター:02/04/29 00:56
UNを切らせてもらいますので

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:56
1時間悲しいとき

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:56
久本とおさるを入れろ!
犯罪者はいらないから。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:56
>>174
シャカは勘弁!
パラ部はよーしらん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:57
>>182
糞Dはひっこめ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:58
>>184

層化コンビいらん 

188 :よっし:02/04/29 00:58
「笑う犬」の後番組は「たかじん胸いっぱい」です

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:58
UNが一番可愛がってるのはキャイ〜ンだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:58
フジとナベプロは兄弟関係
そう簡単に卒業させない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:58
>188
ワロタ・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:59
ホリケンだけ卒業してけろケロケロッピー

193 :CXドラマ班:02/04/29 00:59
秋からはつんくとモーニング娘。を中心としたハロープロジェクトの番組がスタートします。
ウッチャンナンチャンは初回のゲストです。

194 :AD:02/04/29 01:00
ナンチャンは礼儀正しいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:00
>193
ドラマ班かい!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:00
アニメ枠にすればいいんじゃないの?「ドラゴンボール」「らんま1/2」再放送とか

197 :村上光一:02/04/29 01:01
この度は大変お騒がせ致しました。
当局の高層部会議により、以下の結論に致しました。
「お笑いトリオネプチューンを当局バラエティ番組笑う犬の発見から
諸事情により降板とさせて頂きます。なお、当トリオの芸風は当局の
イメージダウンに繋がり兼ねませんので、力の限りゴーゴゴーも打ち切りに
させて頂きます。」

198 ::02/04/29 01:01
というより、解散して個人で活躍したほうがフィールドが広いっていう意味で
いいと思う。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:02
DTヲタ一人何役よ(藁

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:03
アダルトビデオにでればいいのにネプチューン。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:03
>>200
そうだね、そっち系ネタ得意だし(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:03
糞トリオは糞CDでもだして満足しとけ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:04
>>198
ウッチャンやばいです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:04
>>200
経験済み。泰造ならAVビデオに出てた経験あるけどな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:05
脱ぐしか、裸になるしか芸がないから、泰造は。
ある意味かわいそう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:05
悲しい程のTBSサバイバープッシュ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:05
>>197
フジが今一番斡旋うってる(正確にはうられてる)芸人のネプを簡単に手放す分けない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:05
アダルトビデオなら泰造が・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:06
27時間ハモネプ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:06
http://www.nx.sakura.ne.jp/~tamotu/tamotu/sumade6.jpg

こいつら入れろ

211 :CXバラエティ班:02/04/29 01:06
本当は「ワンナイ」をゴールデンに持っていきたかったのですが、出演者に固辞されてしまったので
急遽「明石家マンション物語」を復活させる事になりました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:07
正直、ネプが少しでも数字持ってれば、サバイバーはあんな悲惨に
ならずに済んだのにな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:07
ダウンタウン☆セブンよりひどいサバイバー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:07
経験から来たのかあれ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
泰造をコバカにすな
視聴率サマサマ泰造!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
>>197
じゃあ今年の27時間TVのハモネプもおジャンか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
>>207
妄想はやめとこうね(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
サバイバー、こうなったら1%目指します。
2%には負けません!(゚д゚)y-~~

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:09
みんな仲良く♪( ´ー`)人(`∀´∴)やろーぜ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:09
原田が数字を稼いでるのは認める>UNファンだが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:09
>>215
氏ね、裸芸人いらん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:10
サバイバーってそんなに視聴率わるいのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:10
きゃわいいっ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:10
原田さんは数字もってませんが、一生懸命脱いでます>原田ヲタだが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:11
俺も悔しいけど原田が数字を稼いでるのは認める

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:11
ドラマだって悪いだろ、裸やさん。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:11
>>219
そんなのんきにやってる場合じゃないですよ、おたくら。
これでも怒らんかい!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:12
ビックマネー・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:12
泰造が数字持ってるなら、編集王やビッグマネーは惨敗にならずに
済んだのに(w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:13
フジは永遠にネプと手をきるべし!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:13
ドラマって長瀬と裸男のマネとかの。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:13
ここに居る方々は
1海砂利ファン
2UNファン
3泰造ファン
のどれかに当てはまりますよね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:14
ビックマネーってそんなに良くないんですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:14
2です

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:14
なんで海砂利ファンがいるんだよ、関係ないじゃん(w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
長瀬が・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
UNヲタだが何か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
大内ファンです

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
うそつけ
3だろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
1desu

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
ネプを改名しようよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
それでは、
ここに居る方々は
1UNファン
2泰造ファン
3DTファン
のどれかに当てはまりますよね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
>>238
関係あらへんがな!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:16
ジョ美女場ファソです!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:16


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:16
>>242
○です

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:16
ここに居る方々は
1UNファン
2泰造ファン
3DTファン
4大内ファン
のどれかに当てはまりますよね?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:16
大内最後のラジオでちょっと感動しちゃったよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:17
1で〜す♪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:17
1111111111111111111111111111111111111111111

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:17
話そらすなよ、ネプいらないよ、笑う犬は健全番組だじょ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:18
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
のどれかに当てはまりますよね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:19
放送と青少年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ニッテレみれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:19
UNは健全です

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:19
>>252
海砂利ヲタも入れろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:20
>252
さすが非常識トリオファンだね。 

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:20
>>253
見た・・・ワロタ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:20
ウンナン最高!!!!!!!!!!!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:21
>>257
えっ、笑える内容なの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:21
4でーす。もう寝ます。おやすみ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:21
何やってるの?>ニッテレ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:21
本当に大内ファンいたんだ・・・
おやしゅみー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:21
あらためて、
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5海砂利ファン(?)
6PTAの婆(多数)
のどれかに当てはまりますよね?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:22
3は終了

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:22
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
のどれかに当てはまりますよね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:22
6でございます

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:22


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:22
三村ヲタです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:23
>>259
いや,内容は普通なんだけどこことシンクロしてて

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:23
265 のファンです

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:24
品川庄司信者です。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
F−1見てます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
ひろゆきです

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
このスレを立てた奴は

1 海砂利ヲタ
2 ウンナンヲタ
3 ネプヲタ
4 DTヲタ
5 大内ファン

どれですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
で、結局泰造は悪いの悪くないの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
のどれかに当てはまりますよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
激しく1ですが何か?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
パソコンファンです

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:27
野球ファンです

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:27
>>275
ふつう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:28
みは得るふぁんですがなにか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:28
このスレには、様々な方が居られるのですね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:29
ナンチャンがやめる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:29
悪いだろ、どう考えても!
でもさわらせたのホリケンだけどね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:29
>>283
やめない・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:29
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
のどれかに当てはまりますよね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:30
お、ナカジマがいた。女ではないよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:30
いつもここからの絵のファンです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:30
>>284

じゃあホリケンが辞めさせろっ!




290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:31
やっぱ1だねぇ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:31
めちゃイケの中嶋ファンです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:31
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
10いつもここからファン(絵)
のどれかに当てはまりますよね


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:31
そんなの調べて楽しいっすかね?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:31
ファンファン大佐のファンです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:32
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
10いつもここからファン(絵)
11中嶋ファン(めちゃイケ)
のどれかに当てはまりますよね


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:32
イリノイ州ファンです

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:32
やざぁーファンです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:33
泰造いらないからね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:33
寝ても冷めても枯れても泰造さん一筋

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:33
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
10いつもここからファン(絵)
11中嶋ファン(めちゃイケ)
12大佐のファン(ファンファン)
13 イリノイ州ファン(?)
のどれかに当てはまりますよね


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:33
300

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:34
爆笑オンエアバトルの初代司会ファンです

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:34
モーヲタ代表

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:35
東京豊島区の自動販売機ファンです

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:35
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
10いつもここからファン(絵)
11中嶋ファン(めちゃイケ)
12大佐のファン(ファンファン)
13 イリノイ州ファン(?)
14 やざぁーファン(マンセー)
15爆笑オンエアバトルの初代司会ファン(あなたたちです)
16モーヲタ(怖)
のどれかに当てはまりますよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:35
鉄拳のファンです

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:36
>>300
当てはまってるが何か?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:36
泰造のちんこのファンです

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:36
伊織のファン 川崎真実も嫌いじゃない(w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:36



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:36
今統計学習ってる学生さんでいらっしゃいますか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:37
タキシード仮面様のファンです!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:37
長渕ファンです

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:37
スタントマンジョニーのファンです

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:37
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
10いつもここからファン(絵)
11中嶋ファン(めちゃイケ)
12大佐のファン(ファンファン)
13 イリノイ州ファン(?)
14 やざぁーファン(マンセー)
15爆笑オンエアバトルの初代司会ファン(あなたたちです)
16モーヲタ(怖)
17東京豊島区の自動販売機ファン(ガンバレ)
18鉄拳ファン(・・・)
19泰造チンコファン(マニア)
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
のどれかに当てはまりますよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:38
お前等一体誰のファンだよ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:38
慎吾ママのファンです

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:38
千原弟の目のファンです

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:39
ラーメンズの片桐さんのファンです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:39
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
10いつもここからファン(絵)
11中嶋ファン(めちゃイケ)
12大佐のファン(ファンファン)
13 イリノイ州ファン(?)
14 やざぁーファン(マンセー)
15爆笑オンエアバトルの初代司会ファン(あなたたちです)
16モーヲタ(怖)
17東京豊島区の自動販売機ファン(ガンバレ)
18鉄拳ファン(・・・)
19泰造チンコファン(マニア)
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
のどれかに当てはまりますよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:40
それ、学校の宿題かなんかですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:40
虎ノ門の生どっちファンです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:41
ここに居る方々は
1UNファン (多数)
2泰造ファン (?)
3DTファン (?)
4大内ファン (少数)
5放送と青少年(以下略)
6三村ファン(いたのかよっ!)
7パソコンファン(少数)
8野球ファン(少数)
9みは得るふぁん(・・・)
10いつもここからファン(絵)
11中嶋ファン(めちゃイケ)
12大佐のファン(ファンファン)
13 イリノイ州ファン(?)
14 やざぁーファン(マンセー)
15爆笑オンエアバトルの初代司会ファン(あなたたちです)
16モーヲタ(怖)
17東京豊島区の自動販売機ファン(ガンバレ)
18鉄拳ファン(・・・)
19泰造チンコファン(マニア)
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
24慎吾ママファン(おっはー)
25千原弟の目のファン(コア)
26ラーメンズ片桐ファン(もじゃ)
のどれかに当てはまりますよね


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:41
ヒャックマンのファンです

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:41
ますだおかださんが面白いと思います

326 :社長:02/04/29 01:42
ウンナンとネプチューンはフジテレビが誇る人気コメディアンなので降ろすことはできません。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:42
>>325
関係ないよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:43
ジミー大西ファソです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:43
叶美香様のお尻のファンです

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:43
関係ないね。柴田恭平ファンです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:43
フジが誇るって言われても(w
別にフジの契約社員じゃないし・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:44
正直、キャイ〜ンのウドちゃんファンです

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:44
当方Take2東ファン。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:45
チューヤンファンっす

335 ::02/04/29 01:45
っていうかこのBBSで話している人たちが誰など際にも知らん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:45
BBSじゃないし・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:46
あれ?統計学生寝たのかな?

338 :社長:02/04/29 01:46
ホリケンはフジより先に日テレ連ドラ出演したので誇れません。
泰造はフジの星。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:47
ここに居る方々は
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
24慎吾ママファン(おっはー)
25千原弟の目のファン(コア)
26ラーメンズ片桐ファン(もじゃ)
27ジミー大西ファソ(画家)
28叶美香様のお尻のファン(妹)
29柴田恭平ファン(渋)
30キャイ〜ンのウドちゃんファン(天野君)
31Take2東ファン(仲悪そう)
32チューヤンファン(電波)

のどれかに当てはまりますよね


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:48




関係ないね。恭平です。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:49
>339
おい、ヒャックマンが抜けてるぞ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:50
橋田寿賀子ファンです

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:51
アンジャッシュファンです

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:52

いくぜ、柴田恭平です

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:53
>>341
どうもすみません(^^;

ここに居る方々は
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
24慎吾ママファン(おっはー)
25千原弟の目のファン(コア)
26ラーメンズ片桐ファン(もじゃ)
27ジミー大西ファソ(画家)
28叶美香様のお尻のファン(妹)
29柴田恭平ファン(渋)
30キャイ〜ンのウドちゃんファン(天野君)
31Take2東ファン(仲悪そう)
32チューヤンファン(電波)
33ヒャックマンファン(炎チャレ)
34橋田寿賀子ファン(鬼ばかり)

のどれかに当てはまりますよね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:53
( ´∀`)ファンです

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:53
柴田恭平(関係ないね)

にしてください(キメッ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:56
ここに居る方々は
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
24慎吾ママファン(おっはー)
25千原弟の目のファン(コア)
26ラーメンズ片桐ファン(もじゃ)
27ジミー大西ファソ(画家)
28叶美香様のお尻のファン(妹)
29柴田恭平ファン(渋)
30キャイ〜ンのウドちゃんファン(天野君)
31Take2東ファン(仲悪そう)
32チューヤンファン(電波)
33ヒャックマンファン(炎チャレ)
34橋田寿賀子ファン(鬼ばかり)
35アンジャッシュファン(演技派)
36( ´∀`)ファン(AA)

のどれかに当てはまりますよね

訂正 柴田恭平ファン(関係ないね)


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:57
ウンナンファンですがなにか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:28
スタントマンジョニー(ヤングライオンっす)のファンです。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:31
もう出てんじゃん!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:42
ある

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:15
村上維知夫(自殺してよ。)のファンです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:16
ばかめ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:17
東山一平(も〜何がなんだかわかりませ〜ん)のファンです。

356 :統計学生:02/04/29 18:18
ここに居る方々は
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
24慎吾ママファン(おっはー)
25千原弟の目のファン(コア)
26ラーメンズ片桐ファン(もじゃ)
27ジミー大西ファソ(画家)
28叶美香様のお尻のファン(妹)
29柴田恭平ファン(渋)
30キャイ〜ンのウドちゃんファン(天野君)
31Take2東ファン(仲悪そう)
32チューヤンファン(電波)
33ヒャックマンファン(炎チャレ)
34橋田寿賀子ファン(鬼ばかり)
35アンジャッシュファン(演技派)
36( ´∀`)ファン(AA)
37村上維知夫ファン(自殺してよ。)

のどれかに当てはまりますよね

ガイシュツネタ
スタントマンジョニー(ヤングライオンっす)のファン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:18
統計学生さん、すげぇ。

358 :統計学生:02/04/29 18:19
ここに居る方々は
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
24慎吾ママファン(おっはー)
25千原弟の目のファン(コア)
26ラーメンズ片桐ファン(もじゃ)
27ジミー大西ファソ(画家)
28叶美香様のお尻のファン(妹)
29柴田恭平ファン(渋)
30キャイ〜ンのウドちゃんファン(天野君)
31Take2東ファン(仲悪そう)
32チューヤンファン(電波)
33ヒャックマンファン(炎チャレ)
34橋田寿賀子ファン(鬼ばかり)
35アンジャッシュファン(演技派)
36( ´∀`)ファン(AA)
37村上維知夫ファン(自殺してよ。)
38東山一平(も〜何がなんだかわかりませ〜ん)のファン

のどれかに当てはまりますよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:21
ミル姉さん(一口めぇもぉ〜)のファンです

360 :統計学生:02/04/29 18:24
ここに居る方々は
20伊織のファン(川崎真実も嫌いじゃない)
21タキシード仮面様ファン(セラムン)
22長渕ファン(とんぼ)
23スタントマンジョニー(おいっす)
24慎吾ママファン(おっはー)
25千原弟の目のファン(コア)
26ラーメンズ片桐ファン(もじゃ)
27ジミー大西ファソ(画家)
28叶美香様のお尻のファン(妹)
29柴田恭平ファン(渋)
30キャイ〜ンのウドちゃんファン(天野君)
31Take2東ファン(仲悪そう)
32チューヤンファン(電波)
33ヒャックマンファン(炎チャレ)
34橋田寿賀子ファン(鬼ばかり)
35アンジャッシュファン(演技派)
36( ´∀`)ファン(AA)
37村上維知夫ファン(自殺してよ。)
38東山一平ファン(も〜何がなんだかわかりませ〜ん)
39ミル姉さんファン(一口めぇもぉ〜)

のどれかに当てはまりますよね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:11
関係ないね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:49
吉田さんがいるから大丈夫

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:51
関係ないね。柴田恭平です。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:52
フジのネプは安泰

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:01
>>364
そうでもねぇよ


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:10
ネプ・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:47
ネプヲタの願いだね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:58
ウンナンヲタって最悪だな・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:00
このスレて、ネタスレ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:17
ファンでもそう思う。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:24
ネプヲタだが、卒業して欲しい。


372 : :02/05/01 17:35
番組打ち切りで決着。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:21
ネプヲタとウンナンヲタ、初めて意見が合致してるのに・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:22
ウンナンヲタだが、創立メンバーのネプは辞めて欲しくない。
中島・遠山も、出来れば残って欲しかった。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:26
ネプヲタだが、もう辞めて欲しい。
もう目新しいことないし。番組も末期に近づいてると思う。
どうしょうも無くなる前に抜けてくれ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:27
あとジトジトとした粘着質のウンナンヲタとどうしても、気が合わないので。
早くサッパリしたい。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:29
>>376
それは、内村信者では・・・。
ウンナンヲタは、割りとあっさりしてるはず。
去るもの追わず。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:32
ネプヲタ、笑う犬も抜けたら
見る物無くなるよ?今、他の番組にも不満多いんじゃないの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:33
ラジオがあるもん!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:33
なるほど。そっか。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:34
>>379
アンチ(w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:35
ぼちぼち抜けどきだね・・・ネプ・・たぶんネプが抜けたら吉田Pは
ゴーをリニューアルするでしょう・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:37
ゴー、既に今日番宣で、「リニューアル」って言ってたよ。
どこが?って感じだけど。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:39
そういう意味のリニューアルでないと思ふが。
今日のリニューアルは、メンバーが総入れ替えしたリニューアルという意味では?
てか、もうメンバー入れ替えしてるじゃんね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:40
ネプのフジ構成

笑う犬=素人不参加番組
ゴー=素人参加番組

ネプが笑う犬を抜けると、ゴー=素人不参加番組



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:40
>>385
そう簡単なものでも無いと思われ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:41
>>386
インタビューでこんなふうに答えていたまで

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:42
最近のゴーは、つまらない。
ハモネプ、いい加減辞めて欲しい。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:43
最近じゃなく、前からだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:43
ちゃんネプが落ちた今・・ネプヲタにはラジオしかないよな・・(ハハ・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:45
氷河期ですね、当に。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:05
アハアハアハハ・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:25
いらないです・・



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:46
age

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:25
なんとかなんないのか。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:03
 

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:33
1に同意

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:34
黒を戻して

399 : :02/05/07 18:11
だちょうみたいになれば〜 (藁)

400 ::02/05/08 17:12
s

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)