5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++低視聴率を叩き出す芸人++++

1 :++++++:02/04/28 00:08
低視聴率芸人はだれ?

2 :名無しさん:02/04/28 00:09
>1
どうでも良いよ・・・・ハァ

3 :grgr:02/04/28 00:10
品川商事

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:11
2%松本

5 :3:02/04/28 00:12
東野だろ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:12
内村

7 : :02/04/28 00:14
浜田

8 :age:02/04/28 00:14
やっぱ、品川でしょ

9 :名無しさん:02/04/28 00:15
そろそろ視聴率でワーワー言うのはずくない?バ〜カ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:15
品庄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:15
ワーワー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:15
どんどこ
山口

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:17
山口
先々週2%
先週は1%あったのか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:18
山口はゴールデンだろ

15 :sage:02/04/28 00:18
shinashou

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:18
いまや芸人では視聴率は取れない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:18
しなしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:19
品庄

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:19
山口



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:20
雨のようにゲスト周りが気楽だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:21
松ちゃん

22 :age:02/04/28 00:21
ハチミツ

23 :sage:02/04/28 00:24
山崎法政

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:25
いまのりのり天国でてる芸人。しんだほうがいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:26
上岡 0

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:43
山口

27 :naかい:02/04/30 03:11
品庄

28 ::02/04/30 20:52
品庄

29 : :02/04/30 21:19
わかりやすい
低視聴率ブラック表をランキング制にしてつくってくれよ

一位 浜田(言わずとしれた世界のキング OF低視聴率)
二位 内村(存在感薄い、視聴率も存在感うすい)
三位 東野
四位 ロンブー
五位 今田

30 :名無しさん:02/05/01 10:36
低視聴率=見てる人が少ない。
     面白くない。
この表、TNも入るんじゃない?ギャラ泥棒。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 10:39
爆笑問題。コンスタントに低視聴率叩きだしては番組終了させてるし。

32 :名無しさん:02/05/01 14:16
>31
いえてる。

33 : :02/05/01 14:46
さうだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:48
ネプチューン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:55
山口

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:25
有田
くりぃむしちゅー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:28
>>30
低視聴率=面白くない
んな訳ねぇだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:28
さまぁ〜ず

ウリナリに大竹が加入して、ウルトラキャッツ加入後はさらに番組の数字を下げた。三村ゲストの時も8%。
くりぃむしちゅーとの改名対決(上々生放送)は8%
「ウッチャきナンチャき」ほか、自分達の番組の視聴率も低下を続ける一方。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:43
>>1
視聴率って物凄くどうでもいいことだけど、
やっぱり最近のDTじゃないかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:47
>>30
芸人の面白さと視聴率との相対関係はないが?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:49
視聴率って、本当にどうでもいいことだよね。
面白さとはマジで関係ない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:50
>>30
とんねるずと、ダウンタウンの番組と視聴率を並べてみな。
俺が何をいわんとしているか、ばかでもわかるから。w
べつにTNヲタではないがな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:51
いや、でも人はあらゆる意味で面白いものに視点を合わす。
それが視聴率。
笑えなくとも、面白いものであればいいわけよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:55
じゃあナイナイが面白いってことか。
DT&爆笑ヲタだが、そんな奴らに面白がられたいなんて思わないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:56
>>43
interesting:興味深い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:20
有田ウザイ
おもろない

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 18:40
原田泰造
ドラマは一桁ばかり

48 :  :02/05/02 18:42
>>42
とんねるずはレギュラー少ないから比べられない
というかレッツゴー永田町とかも入るがいいのか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:23
サマーズ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:25
浜田(ダウンタウンのつまらない方の人)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:35
有田
基地外じみた芸風

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:08
>>48
とんねるず2人の低視聴率番組といえば
「Grade−A」平均6〜7%

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:08
ロザソ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:11
芸人主演ドラマとは言え一桁出すようじゃ話にならん
浜田は12〜14%(96年、竜馬におまかせ)でコケたうちに入れてるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:12
芸人主演ドラマなんてそんなにないじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:15
くりぃむしちゅーと有田が出るだけで吐き気がする。
媚び中心になっておもんない。
Tvでろくに返しも出来ない。
海砂利の時はそういうヤツらじゃなかったような。
きちんと努力は怠らなかったのに。
名前変わってからはこいつらの番組は見てない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:03
海砂利

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:39
56・57じゃないけど

くりいむしちゅー有田

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:40
マジレスでさまぁ〜ずと南原

60 :よんぺーです:02/05/06 12:43
元微々る大木。きもい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:45
石橋主演ドラマ「レッツゴー永田町」全回平均視聴率10、1%( ´,_ゝ`)プッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:27
ジ ョ ビ ジ ョ バ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:52
arita

64 :1111:02/05/07 11:56
現在までのところ

1位 品川庄司
2位 くりぃーむしちゅー
3位 山口
4位 とんねるず
5位 浜田
6位 松本、東野、内村、さまぁ〜ず



65 : :02/05/07 11:58
>>64
どう考えても1位はロンブーだろ?

66 :名無しさん:02/05/07 12:05
>>61
1桁しか取れない奴らと比べたら、10%越えれてよかったんじゃない?

67 :名無しさん:02/05/07 12:09
>>54
浜田主演の、TBS木9時枠の1桁で大コケしたドラマを忘れてないか?
普段は、渡る世間や金八で20%近く取ってる枠なのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:14
>>67
タイトルなに?

69 : :02/05/07 12:17
ひとりぼっちの君に
だっけな?この枠は異質だから数字が確実視されてるわけでも
ねーんだよ。優香も主演でやったけど結局ハマダ以下の視聴率
だったしな

70 : :02/05/07 12:20
TBS木9時枠は渡鬼と金八以外は死枠

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:21
>>69
聞いたことあるけど全然覚えてないわ

72 :名無しさん:02/05/07 12:23
>>69
その時のTV雑誌のインタビューで浜田さん、「数字取りにいきます。」と自信漫々だったよ。

73 : :02/05/07 12:27
>>72
浜田が意気込むと必ず数字取れないんだよ。浜田自身が数字が取れる
と自信持ってる番組と視聴者が面白いと感じる番組は正反対だから。
たぶんジャンクスポーツは失敗すると思ってたんじゃねーかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:30
ものごっつも。弾丸も。ものごっつの時の読売新聞でDT二人で自信満々だった。
他のコント番組は興味ない。15%くらい取れると思うと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:31
なんか浜田って空回りだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:32


「ハマラジャ」も数字取りにいくってテレビ雑誌で言ってたな





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:36
>>74
松本は数字はどうかな?って言ってたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:37
そうでしたか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 13:15
142 *2.6% 21:00 TX* ハマラジャ
これだろ。

80 : :02/05/07 13:20
*9.1% 23:15 ANB ぷらちなロンドンブーツ
*8.8% 21:00 ANB ロンドンハーツ
*7.0% 16:55 NTV ロンブー龍

これも忘れちゃいけない

81 :            :02/05/07 13:24
ロンドラ低っ。
ゴールデン逝き前にアボーンなのか・・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:26
ロンドンハーツってたしか前日曜8時からだったよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:00
ハマラジャ2.6%
浜田最強

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:11
>>80
ロンハーは晩年の人気者よりはとってる上にSPはそこそこ
テレ朝的にはもう少しがんばるだろう
ぷらちなも龍もその時間帯ならその数字でも続くよ
なんの問題もない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 14:13
>>84
対して情けの言葉になってない。
ぷらちなと龍は以前は13%以上は軽く取ってたけど

86 :2323:02/05/07 18:24
アリキリ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:28
hamada

88 :25:02/05/07 19:31
>64

なるほどここで名前あがったやつ数えてランクつけたのね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:32
ドンドコ

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 19:33
やるなぁ浜田<ハマラジャ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:37

 114 *3.8% 06:45 CX* おはよう茨城

 142 *2.6% 21:00 TX* ハマラジャ


またもおはよう茨城に負けるハマラジャw
勝てる日は来るのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/07 19:38
Σ(´Д`;)

(((゚д゚=゚д゚)))

。゚(゚´Д`゚)゚。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:40


 075 *5.8% 24:00 ANB やべっちFC・日本サッカー応援宣言!

 142 *2.6% 21:00 TX* ハマラジャ


99とDTのピン(ツッコミ)対決。
深夜のやべっち、プライムのダウンタウン浜田に2倍以上の
大差で圧勝。w

94 : :02/05/07 19:41
>>93
浜田はゴールデンだろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:43
テレ東のゴールデン
ドンドコ
山口

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:43

 142 *2.6% 26:50 CX* SOUND WEATHER
 142 *2.6% 21:00 TX* ハマラジャ

CXの砂嵐(放送終了)直前の番組と同じ。w
強いよ・・・。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:44
似たようなスレばかり
くだらねー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:46
5/5日
*5.8% 19:00 TX* 日曜ビッグバラエティ・有名人おもてなしの食卓
*5.7% 12:55 TX* ランチチャンネル開運!なんでも鑑定団
*4.9% 23:24 TX* 激生!スポーツTODAY
*4.5% 18:00 TX* ドライブA GO!GO
*3.9% 24:35 TX* 給与明細
*3.8% 14:00 TX* 日曜イベントアワー・サンデーロードショー
*3.8% 17:20 TX* キャプテン翼
*3.6% 11:30 TX* ハロー!モーニング。
*3.6% 22:00 TX* ガイアの夜明け
*3.1% 18:30 TX* サイボーグ009
*2.9% 24:00 TX* SHOWBIZ COUNTDOWN
*2.8% 16:00 TX* カトキチクイーンズゴルフ・最終日
*2.8% 17:50 TX* TXNニュース
*2.7% 09:30 TX* ぴたテン
*2.6% 21:00 TX* ハマラジャ   ←ココ
*2.5% 25:00 TX* イチオシ



99 :名無し:02/05/07 19:49
浜田最高

100 :_:02/05/07 19:50
全員


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:55
正直、ここまでいくとは思わなかった。<浜田
史上最強の視聴率 *.*(計測不能)も夢では
なくなった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:58
当然、浜田はこの視聴率を知るわけで、果たして
どんなことを思っているのか。
そうぞうしただけでも、笑いが止まらない。w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:59
めざせ0%

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:02
正直99と浜田なら
どちらかとえば
まだ99をみるな。

105 :age:02/05/07 20:51
岡村!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:54
>102
多分何も思わないよあのひと。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:55
今更だけど、わらじかって2.1%だっけ?
まだ、浜田大丈夫ジャン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:57
>>107
残念だけど・・・2.7

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:30
くりぃむしちゅー
なんだよGAMEしちゅーくだらねー。
競うやつじゃねーのかよ。ブランチの2番煎じ情報番組かよ!
GAME番組では渡辺徹に負けている10000票

110 :**:02/05/08 11:40
ところで「浜田カンパニー」ってどうなったん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:54
>110
わざと聞いてるんかーーーーっ!

112 : :02/05/08 12:17
>>110
超過債務かかえて浜田社長が
テレ東に逃亡した

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:33
2.6%


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:55
うっちゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:07
>>114

お前は”いよいよ氏ぬ(114)”

116 :@:02/05/09 17:19
ahoばっかりですねkimoi

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:29
一位 浜田
二位 内村
三位ロン部ー
四位ドン何処山口



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:32
集計結果

ダントツ一位  浜田 さんが低視聴率王!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 17:37
<ゴールデンタイムの浜田メイン番組の流れ>

テレ朝の火9時に浜田のメイン番組「人気者でいこう」始まる。

低調率のため、裏でやってる「ナースのお仕事」辞めろと、HEYで観月ありさに奴あたり。

数字上がらないのは裏が強いせいだと、ロンブーがやってる日曜8時枠と交換させる。
(番組名は「弾丸ヒーローズ」に変わる。)

視聴率3.8%を記録して打ち切り。テレ朝から切られる。

テレ東に移り、日曜9時に「ハマラジャ」始める。

視聴率2.6%を記録する。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:39
浜ちゃんの年表作って欲しー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:34
有田さいてー
Tv出るなってカンジ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:51
浜田は気にしてないよ。
楽しけりゃいいようだ。

123 :ワイドAD:02/05/09 22:05
>>119
結果、テレ東に押され気味だったテレ朝ゴールデンは浜田を切ることによって
テレ東に抜かれるという最悪の事態を逃れて、テレ東に参戦した浜田は
テレ朝に差を開けられてしまった

124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 22:08
清水圭を忘れてはいけない。

125 :ワイドAD:02/05/09 22:09
ネームバリュー、ギャラ、過去の遺産
そーいった材料を加味していくと
ダントツで浜田先生でしょうね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:07
>>119
でも初期の「人気者」は好評だったんだよな。
10〜13%は平均で取ってた記憶が、「ガチンコ」が裏に来てから低迷したけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/09 23:10
そういえば城嶋リーダー、初期の人気者に出てたんだよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:15
ガチンコが裏になる前は石橋のうたばんといい勝負してたっけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:20
人気者ハウスとかいう馬鹿な建物はどうした。

130 :なななし:02/05/09 23:22
お前らは、何も面白いもの思い浮かばんきたない顔した奴らの集まりですの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:29
>>130
頭大丈夫か?

132 : :02/05/10 11:45
たぶん大丈夫。

133 :age:02/05/10 19:13
ホームチームだろ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:21
松本もピンでやってくれないかな。
自己満足のお笑い番組とかやったら目も当てられないだろうな。
すでに9%という十分な実績があるし。
でも、見たい。w

135 :=:02/05/10 21:12
松本ファミリー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:25
千原凶大

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)