5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      次課長.河本 氏ね

1 :000:02/04/27 19:21
氏ね

2 :999:02/04/27 19:24
999get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:24
間違いなく、彼は2ちゃんねるをチェックしているんだから、こういうスレッドは駄目です。
とくに話題もありません。私はむしろ相方の井上という男が本間に無理。うざいんだもん。
田舎のホストみたいなんだもん。東京進出は絶対無理だな。はっきり言ってイモ。

というわけで、このスレッドは生まれかわりました
題して「次課長、河本と言わずついでの井上も(以下、規制)」

4 :糸冬:02/04/27 19:24
1000?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:25
井上って奴素人かとおもた

6 : :02/04/27 19:26
>>1
よ!引きこもり♪
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス200も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった

不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

7 : :02/04/27 19:27
こんなクソスレにマジレスする子供たちよ。good bye!

8 :000:02/04/27 19:29
河本は、歯槽膿漏です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:30
じゃあ、自作自演でもするか・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:31
河本はクラブカワサキのねぇちゃんの乳もみまくりできしょい
氏ね 臭い 最悪 汚物
不細工 貧乏 貧困 チョン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:32
河本は臭い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:33
普通に河本が男前に見える。いや、マジで・・・・
そして井上は「男前」を売りにするほどの男前か?と本気でおもう。マジ。
助けて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:33
漫才滑った後の顔がきにくわない
ムッとして何様?ってかんじ
きしょい テレビにでてはいけない顔
整形しろ 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:34
井上の目の下のくまは、ル−ト33の堂土(豚)とおなじ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:35
仕方ねぇ。レスってやるか。でも河本が2ちゃんねらーって事に
ビクーリ!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:36
え?あごのない河本くん2チャンネラ−なの?
あごなし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:37
河本 吉本やめちまえ
おまえは、ロ−ソンでバイトしとけって


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:37
河本 自殺しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:38
イメージ的に、こういうとこチェックして、ほかの芸人への駄目だし見て
ほくそ笑んでそう。そういう芸人でいてほしいってこと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:39
河本の あのカスカス声がいかにも育ちの悪い
下品 ゲスい 感じ 
早くしいいいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:39
でもここ見たらやっぱショックうけるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:39
でも彼女いるんだよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:39
サバンナの2人
たむらけんじ は、2チャンネラ−

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:40
ところで確実に2ちゃん見てる吉本芸人て誰?
拙者がしってる限りでは、
ダイノ字大谷
茶今樅野
二兆件中小堀
とりあえず、系列みんな似たようなもんだけど。ほかには?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:40
サバンナ たむけん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:41
河本引退

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:41
芸人は2ちゃん、見といたほうがいいってぜったい。
ファンサイトの糞な意見なんて聞けたもんじゃない。
ファンの本音はこっちだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:42
>>24
2番目ごめん、ダレ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:44
チャイルドマシーン樅野。
変換ヤバすぎたね、こっちこそごめん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:45
河本なんてやめればいいのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:47
河本・八木・太平かつみ・鶴べえ・はチョン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:49
>>29
そっかそっか。ありがとね。2ちゃんねらーなのかぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:49
河本やめたら井上さん見れなくなるかもしれないからやめちゃダメ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:50
河本やめろ
くそや労

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:51
井上なんかしらん

36 :.:02/04/27 19:55
河本は芸無しの あご無し

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:56
ただ単純に、あの二人って合ってない。河本は、相方変えればもっといい風吹きそうなのにもったない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:57
相方変えても無理。

39 :.:02/04/27 19:58
は?
何いってんの?
井上も、河本も、売れやしないよ
カスとチョンの2人は一生貧乏がお似合い

40 :.:02/04/27 19:59
河本歯槽膿漏

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:59
>あご無し
ワロタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:00
解散の兆しとかないの?まだ若いからいいか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:00
kitigaitoDQNnokonbi

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:00
>あご無し
アゴナシゲンを思い出した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:01
井上さんもおもしろいのにさ。

46 :.:02/04/27 20:03
井上は、吉本向きではない

河本は祖国(朝鮮)に帰れ!!!

47 :.:02/04/27 20:05
河本は、歯槽膿漏だし
井上のクマきもいし
解散しろよ

48 :.:02/04/27 20:05
祖国に帰れ キムチ河本

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:05
河本なぁ〜、顔が良かったら売れたのにね。

50 :.:02/04/27 20:07
顔よくても売れない
小額性レベルのネタだろ
河本くやしかったら売れて見やがれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:08
ここでも見てるだろうね。。カワイソウに。。
顔が両方良かったらWSみたいに売れると思います!

52 :.:02/04/27 20:09
河本は、祖国へ帰れ
河本 市ね

53 :.:02/04/27 20:11
河本準一みにくい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:12
_さんはそんなに河本が嫌いなんでしょうか?
何処が嫌いなの?顔?ネタ?人間性?

55 :.:02/04/27 20:14
全部
顔・・・あごがない 歯がきもい 歯槽膿漏
    チョン ちび デブ 醜い

56 :.:02/04/27 20:15
人間性...性格が腐ってる
    河本は心底腐ってる

57 :.:02/04/27 20:15
ネタ・・・つまらん 笑えん ためちまえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:18
あらら・・・。まぁ、確かにネタはおもしろくない、
しかし、人間性は何で分かるの?でも井上さんはいい人
なのにね。正反対だね☆

59 :.:02/04/27 20:18
嫌いだから 

60 :.:02/04/27 20:19
個人的に河本をしってるやつから聞いた
もともと嫌いだったが

61 : :02/04/27 20:19

      ,/;;;;;;;;;;⌒```ヽ、
     /;,,_ ;;;; ;;;; ; ;; ;; ,,,\
    / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
    /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
    |;;;/ ,,,,,,,   :,,,,,,,:::  :;; .l
  l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
  |l丿 `/ー‐ ,l-- l ー‐`l.._ヽ ノ
  丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
   l       ( '`' ヽ     |ノl
    |    / .^ ^  ヽ    l丿    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ  l | r=====j |   /   < もっとおもろなりたい
     ヽ : : ヽヽ===' ' /  /      \________
      ヽヽ、_      /
         ヽ ‐____ -/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:22
そうなのか。。でもファンにも結構冷たかったしなぁ。。
一番芸人の中で嫌いなの?私はキンコンだけど。。

63 :.:02/04/27 20:22
河本引退

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:22
結局他の人と同じ事書いてる。
河本でも、梶原でも、ルートでも誰でもええやん。名前のとこ変えてるだけ。

65 :.:02/04/27 20:23
キンコンより、河本 が最悪 悪臭

66 :.:02/04/27 20:24
河本 死ねばいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:25
>>64
だってそれは人それぞれでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:26
>>66
そこまで。。

69 :.:02/04/27 20:28
河本視ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:28
死ね死ねいっちゃダメ!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:29
市ね市ねいうと、頭の悪い人と間違われる!だめ。
お笑い好きイコール頭いいの。

72 :.:02/04/27 20:29
河本なんかただのチョン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:36
チョンって何か教えて?中国人?

うん。死ね死ねいったらなんかお笑い好きはなんか
残酷?なイメージを持たれたら困るから、だめ!!
お笑い好き=優しいの!

74 : ◆KIRINV5U :02/04/30 21:44
a

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:32
河本


76 :鏑木:02/05/02 20:12
死ねってかんじ
河本は嫌い

77 :     :02/05/02 22:32
河本全然おもんない。
お笑い、やめろ。
嫌いなタイプだから、とかじゃなく
本当に面白くないです。
そのくせウケ狙いしてくる。
ますますイヤだ。
あいつが出てたらすぐそのチャンネル変える。
井上は別に何とも思わない。
河本、キライ!

78 :2:02/05/03 21:34
koumoto sine

79 :人柱:02/05/03 21:37
100%売れない。顔的に

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 19:37
氏ななくていいから、廃業してほしい。
世間に出てくるべきでない。
才能ないことに気づいてないところがいやだ。
妙にイキってるし。

81 :名無しさん:02/05/04 19:51
芸人は顔じゃないでしょうが。
かなり侮辱してる人数人いらっしゃいますが、あなたたち糞よりは
何倍も人間としてすばらしい人だと私は思いますよ。
・・・・書いておきますが私は河本さんじゃないです。
そんな次課長のファンじゃありませんけど、>>6みたいな人が書き込んでると思われますが、
糞スレ、糞スレと書いてる割には書き込み多いなぁと・・・
ただの通りすがりの独り言と思っていただいて結構です。

82 : :02/05/04 20:00
河本のぎゃははは笑いうっとうしい。
あと、すぐにマジ面になるとこはテレビ向きじゃないな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:02
井上は素人以下

84 :sっl;:」:02/05/04 23:51
別に次課長に限らずbase芸人自体がしょうもないんだよ。
真澄くんと茂雄くんはそれなりにいいとおもうけど。
某男前?軍団は全体的に最低。スレ違いでスマソ

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 00:20
チョンでなにが悪いの?日本人がそんなに偉いのか?
私は一応(藁 日本人だけどさ。
っつか勝手に決めつけちゃいかんだろ。
2ちゃんらしくない書き込みしてしまったよ(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 00:59
差別ネタ書きこむ人は愉快犯です。
人間的にも最低レベルの人ですから
無視でいきましょう。
差別とは関係なく、次長課長の芸人としての
しょうもなさを語るスレです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 01:03
河本、乳首みたいな顔。
普通へんな顔は芸人向きなのに
しゃべる内容、動きがいちいち
自意識過剰で不快。
芸人になろうとしなければ
町工場で働くハスキーな一般人の兄ちゃんで
見る人に迷惑かけなかったのに。

88 :どうなの:02/05/05 12:11
次長課長は実際のとこどうなの?
売れてんの?
ボケとツッコミが逆になったけどどうなの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:50
井上のがヘボイ

河本は相方を変えた方がいい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:51
河本さんがボケのがあってる。井上さんだと天然に感じてしまう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:46
井上は素人以下

92 :       :02/05/06 01:05
つーか、ここ確実にキンコンヲタいるよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:11
なーんだ。キンコンヲタの巣だったのか〜。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:12
あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:12
>>92>>93


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:13

キンコンヲタキターーー ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:16
次課長は井上がしょぼい
河本はまだいい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:16
井上氏ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:16
河本いらんだろ・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:17
河本ってアゴ無いからいや。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:17
河本のあのアゴが気になる(w
あの二重アゴが気持ち悪い・・・・。デブ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:18
井上って目の下のクマが気持ち悪い何あれ・・オエッ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:19
>>97
河本のルックスが悪すぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:19
ノドとアゴの繋がり具合がキモイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:19
次課長って誰?マジで。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:20
河本大不評!!!井上ボロカス!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:20
ピアスしてる芸人全員嫌いです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:20
つまらん二人

人気も無い

極寒

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:20
才能無い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:21
河本・井上体操廃止せよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:24
河本最初は受けつけられへんかったけど、
今は頑張ってるから良い。
次長課長はお互い「相手がおらんとなりたてへん」
って思ってるところも良い。
初めは顔見るのも嫌いやったけど。。。。えぇ奴ですよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:25
>>111
ここは、アンチスレだから。関係者ですか??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:26
河本は2チャンねらー。
111は河本本人(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:27
井上ってホントに芸人?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:28
河本も井上もどうでもいいけど>>111が何となくきもい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:28
>>114
いや、素人

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:28
降臨おめでとう!
河本さん!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:29
河本はマジ2チャン見てるからな・・。
やっぱ111は河本か。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:30
111は河本と見せかけて井上(藁

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:30
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 01:24
河本最初は受けつけられへんかったけど、
今は頑張ってるから良い。
次長課長はお互い「相手がおらんとなりたてへん」
って思ってるところも良い。
初めは顔見るのも嫌いやったけど。。。。えぇ奴ですよ。

みんなで語り継ごう。河本降臨w


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:31
スレタイを「次課長 井上&河本氏ね」にした方がよくないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:32
河本君臨キモーー
自分のこと遠まわしに誉めるなんて
あの二重アゴえげついな。

123 :111:02/05/06 01:34
あ、ここアンチスレだったのか。スマソ。
とりあえずアガってたからタイトルだけ見て自分の感想を書いてシマッタ
でもって盛り上がってるトコ悪いんだけども、私は河本でも井上でもないんだな・・・
アヒャ

124 :名無しさん:02/05/06 02:38
ここってアンチなんだ。。。
あんま盛り上がってなくて残念だわー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:41
まあスレタイ見りゃわかりそうなものだが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:44
まあ2〜3年後には消えてるわけだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:45
つーかアンチがいるのって、そこそこ知名度が出て来た証拠だと
自分は以前から認識しているのだが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:45
まあアゴが無いのは事実だが

129 :☆Nari/uzA☆:02/05/06 02:52
宣伝ナリ。ナリのお笑い相談室スレに暇な方は来てナリ。。

河本って誰ナリか・・・ハテ?(*´ω`*)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:57
まあついにナリたんが宣伝に来たわけだが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:31
かなり亀レスですがネタ、私が確認したトーク中に2chという
単語を発言したbase芸人は
バッファロー木村 ロザン 西中サーキットのツッコミ
です。でも大体の芸人は見てるんじゃない?

132 :井上ファン:02/05/06 04:35
河本さんのカキタレやってま〜す。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:42
カキタレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 04:58
河本はまぁまぁ(素人より上)やと思うな。
相方は変えろ、河本!

135 :GHJ:02/05/06 05:37
私、次課長2人共ちょくちょく会うけど、井上さんの方がおもしろい事
言う人だと思う。相方を変えるべきなのは、むしろ井上さんの方だと思うけど。
ただ、TVとかでそれが伝わってこないから、そろそろ見切りをつけて地元に
帰れば良いのにとも思う。このままやってても稼ぐ芸人にはならないだろうし。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:40
>次課長2人共ちょくちょく会うけど

あんた出待ちしてる人だよね

137 :GHJ:02/05/06 05:50
ううん。もうそんなに若くないよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:55
>>137
どっちにしろそっち系だね

139 :GHJ:02/05/06 06:00
そっち系って?まぁどっちでもいい。説明して本人にばれたら嫌だし。





140 :同級生:02/05/06 13:34
デビュー前は井上の方が遥かに面白かった
ヘタに痩せてカッコよく見える様になったのが敗因
河本は普通。面白く無かった何故ボケを担当しているのだ?

141 :名無しさん:02/05/06 14:08
だから河本は相方を変えた方がいいと言ってる。
井上はボケのくせに無口で急に振られたら何も面白い事言えない。
ただいるだけ。素人以下だ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:50
素人以下の以下

143 :同級生:02/05/06 22:53
今はどうかしらんが昔は
井上>>河本であった
河本は子分のような存在
今もそうなのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:15
河本つまらん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:18
嫌い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:23
氏ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:15
井上は才能無いから芸人辞めた方がいいと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:39
井上は本当に素人以下。
あんなんでよくボケとかって言えるな・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:07
井上はほぼネタ中はツッコミでしょ?
ん??普通の疑問ですまない。


150 :名無しさん:02/05/09 19:13
井上が足引っ張ってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:56
うん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:58
どっちもどっちってことで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。    :02/05/09 23:59
次課長うざい。消えろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:08
別にうざくない
目立ってないし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:46
>>154
じゃスレ違い

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)