5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイってもう落ち目?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:56
別にananのランキングを信じてる訳じゃないが、確かにパワーダウンが
否めないナイナイ。
TN、DT、UNが瀕死の今、天下に最も近いとは思うんだが、実際は
どうなのだろう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:58
過渡期にさしかかりつつあるのは確かだと思われ

3 : :02/04/26 18:58
なぜこんなスレを作ったのだ、ハムニダ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 19:00
落ち目じゃないよ。ナイナイが落ち目だったらいったい誰が旬だと言うのだ。

5 : :02/04/26 19:01
旬 いない
俊 俊介

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:02
旬は…、アリアス?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:02
落ち目と言わず安泰期にさしかかったんじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:05
ナイナイはもう落ち目です。
すでに後輩のキングコングに追い抜かれています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:06
ナイナイは単に司会するだけの番組は「出来ない」ということに
なりつつあるので今後がつらそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:07
もう天下取ったんじゃない?
金土のゴールデンのメイン張ってるんだから
天下取ったと言っても言い過ぎじゃないと思うけど。
ただ、お笑い芸人の時代は終わりつつある気がするけどね。TV的に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:08
これからはジャニーズ。
これ、定説。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:10
>>11
×これからはジャニーズ。
○これからもジャニーズ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:14
SMAPは全員ボケたがる悪い癖をなんとかすれば天下取れそう
少なくとも中居は完全にツッコミに徹したほうがいい
TOKIOはバランスはいいので化けるかもしれない
松岡がサブいキャラを拒否しなければ結構怖いかも
KINKIはタイプが違うボケ同士のコンビなので新メンバーを追加すべし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:15
>>13
顔の才能と笑いの才能は違います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:39
つまらなくなってきてるのは事実
でもナイナイを脅かしそうな芸人がいないことも事実(TVでは)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:39
1年前ぐらいに同じようなスレあったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:43
ラジオで抱かれたくない男3位の事を話していたの。。

18 : :02/04/27 01:46
DT・UNより遥かにアベレージ高いだろ!

19 : :02/04/27 02:08
なんか勢いがなくなってきてるね。
ちょっと前までは面白くないなりに勢いがあったんだけど。
もう年か?

20 : :02/04/27 02:12
正直、ナイナイ以外の芸人じゃ笑えない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:13
>>18
アベレージって使いたかっただけやろ。
お前は帰国子女か。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:14
>>20
ちょっと見下しちゃう。ゴメンネ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:14
別に気にするほどな存在ではないな
好きにやってください

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:15
パワーダウンっていうか、やる気ダウン。
岡村の目が死んでる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:16
>>24
自信ダウンって感じ。

26 : :02/04/27 02:19
オカムー最高!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:22
オレ達の世代は、岡村くんがいなくなったら、もうバラエティー番組みることはないよ。


28 : :02/04/27 02:23
岡村って誰に嫌われてるの?
ラジオでもananのランキングに「ねじ込まれた」的なこと
言ってなかったか…
ヤベに「誰に嫌われてるんですか?」って言われて
「いわれへん」って答えてたしデカイ敵でもいんのかぁ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:24
ジャニじゃねーの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:28
中学の時は99しかみてなかったなーほんと。
でも高校入ってからなんか周りが「おもしろくない」って
言い出したから見なくなっちゃった。

31 :青いウナギ:02/04/27 02:29
もう6〜7年ファンやってます。
ナイナイ、あの世代ではTOPでしょうー。
これからも期待してるよ。
ただ、最近ヤベッチが岡村くんに冷たい?
二人の仲だけが心配。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:32
>>31
あの世代?くりーむしちゅーの方がおもしろくない?

33 : :02/04/27 02:34
岡村、蛇にを敵に回すこと言ったの? もしかしたらオールナイトで稲垣吾郎を「メンバー」と言って罵りまくったこと?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:36
天然の頃ですらナイナイよりも雨上がりの方が面白かった。
ナイナイが天下なんか絶対あり得ない。

35 : :02/04/27 02:36
>>29
ジャニというよりは、SMAP&そのヲタだよ
編集長がキムタコマンセーらしいし
何気にTOKIOとかランクインしてねーし

36 :28:02/04/27 02:37
>33
罵ってたか?多少面白がってた気はするけど
蛇に二嫌われてるって言うのはファンにってことか?
番組は一緒にやってる奴もいるし事務所って事じゃないっぽいけど…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:37
「ねじ込まれた」的なことってほんとに自分で言ってたの??
凄い自意識過剰。感じ悪い。っていうか気持ち悪い。
嫌われてるからランキングにはいったんでしょ?
事実を受け止めろよ、って感じ。

38 :28:02/04/27 02:39
「3位(だっけ?)にねじ込んでくるかぁ〜」
とか嘆いてるッポく言ってた気がする

39 : :02/04/27 02:39
>>37
お前こそ、「編集部がねじ込んだ」っていう事実を受け止めろよ(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:40
>>39
もうやめてよ・・恥ずかしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:40
芸人ならネタにしろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:41
メンバーって罵る言葉なのか?
じゃあテレビ局はメンバーを罵りまくってたなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:41
>>41
禿同

44 :  :02/04/27 02:41
ただ単に過渡期なんだと思われ。
しかしナイナイはいつまでたっても若手感が抜けないと思うのは
漏れだけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:42
>>41
してるよ

46 : :02/04/27 02:43
>44
安心しろ!
もうすぐDTとTNとUNが沈む

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:44
メンバー復帰を見たトークの時は
あんまり敵意出して言ってるようには聞こえなかったかったんだけど
結局ゴチやに繋げてたからたたえてるんじゃないんだろうが…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:45
>>46自作自演

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:46
陰湿芸人岡村

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:46
>46
と言われ続けて何年経つ?全然沈まないじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:50
スマップの実体を暴露すれば、お笑い界は一気に明るくなる!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:50
>>50
ほんとだよねー。99もっと攻撃的になればいいのに。
「DTなんかおもんないねん!」とかさー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:51
>51
それこそランキングにねじ込まれるドコロの話じゃすまなくなるんじゃ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:53
結局敵ってスマップなの?
なんだもっとすげェの敵にしろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:54
>>54
巣マップVS99なんて、巣マップに失礼だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:55
ナイナイは、全く大物振らないね。
それがよくもあり、悪くもあるが。
若手な雰囲気をあえて自分達から演出している気がする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:56
>>56
だって大物じゃないじゃん

58 :54:02/04/27 02:57
>>55
そうなの!?驚いたわぁ
どれぐらいのタレントランクで対等?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:58
ラジオで毒吐くのが3位の原因?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:58
>>58
99VS嵐が妥当

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:59
いやーでもランク的には
UNTNDTの下でしょ?ココリコやロンブーよりは上だろうし。
十分大物なんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 03:00
>>60
それはかわゆさ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:00
難しい位置なんだYO!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:00
99は秋刀魚に推されて人気がでたような印象があるからな。
99に限らず上の人間に一度付き従うとどうしても大物感をだすのは難しくなる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:01
>>64
納得

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:03
ナインティーナインvsダウンタウン ⇒ ナインティーナインの勝利

ナイナイvsSMAP ⇒ スマップのキム(在日)がマリファナ所持、逮捕で一気に99の勝利

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:04
ナイナイのラジオって、たまにジャニヲタちゃんから
変な抗議のハガキ来たりするね。軽く流してるけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:05
>>66
寒い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:08
ナイナイのラジオをきくジャニヲタって言うのは
ナイナイファンではないのか?
分からん…
嫌いな奴のラジオまでチェックしようという
心意気はどこから生まれるのだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:08
…嵐だから?


……ごめんなさい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:09
おもしろいからきく→毒はかれる→抗議する

72 : :02/04/27 03:10
ANNでキンキの剛のこととか結構馬鹿にしていじったり
稲垣メンバーのこともそうだけど
それで、ジャニーズから三行半突き付けられたりしないのが不思議。
中居君や国分君と番組したりしてるし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:11
中居とは絶縁なんじゃないの?
国分とはカブトムシつながりだろうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:13
パニックになりまして

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:13
パニック障害?

76 : :02/04/27 03:15
>>72
ジャニも調和を取らざるをえない
「HEY!×3」には既にダ・パンプとかウインズ(バー系)が出てて、しかも予想以上に売れてきたから
これでナイナイの番組にまで本格的に出てきちゃったら、今度はジャニ自体が危うくなる


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:16
厨房しかいないな、今の2ちゃんって。
誰か、大学生以上の人がいたら返事しろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:17
>76
芸能通登場

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:19
でもダパンプとすマップって仲良いんじゃなかったけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:20
昔ナイナイのラジヲにダパンプでたことあったよな?
でも他でダパンプが
「ナイナイとは仲良くない」とか言って
ナイナイ凹んでなかったっけ?

81 : :02/04/27 03:26
>>79
ダ・パンプ&ウインズは、「Mステ」に出れません(デビュー当初の数回のみ)
当然、「うたばん」にも出れません
「ポップジャム」に出演した際には、司会の堂本光一が収録を休みました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:27
結局酢マップ並びにヲタを敵に回したナイナイは
落ち目なのか大物なのか・…


真相は闇の中

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:27
ナイナイヲタって少ないんだね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:28
>>81
それって事務所の問題でしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:31
>>81
ポップジャムはウィンズ出たとき司会の光一いたよ
最初はウィンズ出るとき光一休みだったけど
最近はそうでもなかったみたい

86 : :02/04/27 03:32
ジャニに一瞬で消し去られた芸人…
それがグレチキ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:33
ココって蛇に対バー?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:34
事務所同志のいがみ合いっていやだニ。
>86
消すほどのもんだったのかね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:34
>>86
そうなのか?

90 : :02/04/27 03:34
>>84
一茶は小橋賢児と仲良し
小橋も、デビュー時ジャニに潰されかけた一人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:35
グレチキって痛々しいよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:37
>>90
たしか小橋って堂本剛が出てるドラマの常連だったはず
潰されかけたなんて初めて聞いたかも

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:37
中居って岡村と仲違いしても
ヤベとうまくやってそう…


94 : :02/04/27 03:38
>>88
当時は凄かったよ!
Mステにも出てたし
てか、ファン層が完全にカブってた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:38
>>90
潰すって具体的にどうゆうこと?
あいつには仕事入れるな、って製作会社とかに圧力かけたとか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:41
カキマゼヨー ミックスジュース♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:42
>>94
ということは蛇にもイロモノってことか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:42
>>96
まぜまぜよ〜みっくすじゅーす
じゃなかったっけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:43
>>95
ananの嫌いな男ランキングにねじ込んだりじゃない?

100 : :02/04/27 03:43
>>95
「制作会社に」っていうよりは、むしろ「直接テレビ局に」だろーね>圧力

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:43
>>98
いや、実は覚えてない
歌詞は覚えてても、CDを今だ持ってる奴はいないだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:44
○○だすならうちのタレント出さないから、みたいなことを遠回しに伝える
とかそういうこと?

103 : :02/04/27 03:45
>>97
当時のグレチキは完全なアイドルだったよ
一応、路上ライヴはやってたけど…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:46
岡村出すなら
矢部にサッカー番組やらせないみたいな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:49
グレチキの片方って
蚊取りとドラマやってたよな

106 : :02/04/27 03:49
>>102
そう!
だから今までジャニが男性アイドル市場を独占してこれた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:49
>>96
懐かしい。
なんかそのフレーズが気に入ってしまってたのさ。

いとこの赤ちゃんに歌ってやった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:51
蛇にもどうかと思うが
他の事務所の男性アイドルも
切ないぐらいイモじゃねぇ?
韓国アイドルみてぇ…

109 : :02/04/27 03:51
>>105
脇役ならいいんだろう
結局、引き立て役としては上手く利用するってことだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:53
蛇に以外の事務所のアイドルで成功したのって
いたら教えて

111 : :02/04/27 03:54
一茶の歌唱力>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニの歌唱力
ウインズ>>>>>>>>>>>>>>嵐

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:57
歌うまけりゃ成功って訳じゃないだろう…
下手なのに100万枚売るほうがよっぽど脅威だ

113 : :02/04/27 03:58
漫才うまけりゃ成功って訳じゃないだろう…
下手なのにゴールデンで冠番組持つほうがよっぽど脅威だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:59
>>113
ずばり名前挙げちゃってください

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:01
ココで一気にアイドル色消してくれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:02
>>114
ネプチューン
キャイーン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:03
・・・つーか歌とかダンスぐらいうまくなきゃ何で勝てるんだ




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:05
○○ーンがいかんのか
ナインティナイ―ンじゃなくてよかったなナイナイ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:05
>>117
ジャニーズというブランドがあるから大丈夫

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:07
ナイナイナ始めれば本領発揮するはず。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:08
>>119
そのブランドがないダパンプなり他の男性アイドルがってこと
ジャニーズより下手じゃまさに
「箸にも棒にも・・・」ってことになるだろうから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:09
ナイナイナみてぇ…
できればダチョウ抜きで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:11
>>117
笑いで勝てるのさ。
パワーあるでしょ?笑いって.

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:21
笑える要素は?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:23
岡村も笑いもダンスもアイドルレベルってことで

126 :名無し@お腹いっぱい。 :02/04/27 04:35
確かに最近岡村オモロナクナッタ。ANN昔のほうが笑えた。
正直、飽きてきた…べしゃりがつまらんのが原因かと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:44
めちゃイケがつまんないが

128 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/27 04:51
>>127
そうか?めちゃイケでのナイナイは面白いとおもうが・・・
むしろその他の番組ではあんまり腹抱えて笑うことない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:57
ナイナイの面白さって何?具体的に教えて。
動きだけ?それとも岡村ってなんか面白いこといってんの?

130 :ケビン:02/04/27 05:23
>>129
はっきりいってあんま面白くない。でも他におもろい若手
いないからめだってんでしょうね。

131 : :02/04/27 05:32
から騒ぎにゲストで出てたとき、
今までに見たことのないほどつまらんかった。

正直びっくりした。

132 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/27 06:19
>>130
もう若手じゃないだろ

133 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/27 06:23
トークははっきりいって最低レベルだよな。
矢部がいるから持っているようなもん。

134 :名無し:02/04/27 06:28
矢部は基本的にさんまの笑いの取り方を真似てるだけ、
内輪ウケとか楽屋オチ、スタッフいじりなんて見てたら
さんまそっくりじゃねーか。
結局は「真似」だーけ!

135 :名無しだ:02/04/27 06:37
. Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (●´ー`●) < 兄貴がなんか言われてるべ。白い恋人
 (     )    \__________
  |   ノ ノ
 (___)__)



136 :名無し募集中。。。:02/04/27 06:39
ぐるナイをどうにかして欲しい。
ナイナイ好きでも笑えない。
ゴチなんて惰性でやってる感じだし。

137 :名無し:02/04/27 06:41
         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 怒れよ日テレ、クレヨンしんちゃん
        \    \  \________ あたしんち
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U



138 :たになかつよし:02/04/27 06:43
ANNも最近ハガキ以外ツマランね。
つーか 矢部の話で盛り上がったことってあんのか?
放送室の高須のほうがおもろい気がするのはオレだけか?
高須>>>>>矢部

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 06:46
爆笑とナイナイが最後の砦だと思うんだが。
全然新しいのがでてこないし。この二組しかいないよねえ?
てか、別にナイナイだけじゃなく芸人全部落ち目だからねえ。
その中じゃ頑張ってる方じゃないの?
もう少し番組を大切にした方が良いとは思うが。

140 :名無し:02/04/27 06:47
      ∧ ∧  |お笑いとは|
⊂  ̄ ̄つ゚Д゚)つ|____|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____|     ||    ∩_∩ <今から日本のわらいに革命を起こすぞ!!
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )



141 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/27 06:50
ANNのオープニング最近面白くない。
スタジオにいる3人だけで盛り上がってるだけ。
第一内輪話多すぎ、何がそんなにおもろいのかわからん。
しかも決まって岡村の話ばかりじゃねーか。

142 :名無しおいお:02/04/27 06:53
      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  ずれてるいるのだよな、
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_業界のやつは食ってかなきゃいかんから___________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



143 :名無し:02/04/27 06:55
         〇\    \        \
 \       \ \    \    \  \
     \     \ \    \    \       \
      \     \ \          ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \    ____    \ \_____(゚Д゚*)<証拠隠滅!!
   \ /  /_\/ ̄\ノ_/ ̄ / \\/\\__さんまーーー_____
 ((( / _//   ̄ ̄ ̄ ̄ / _/ ◎ \\ι~   \
   | ̄_|| ̄99  ̄ | ̄_| ◎    \\     \ \
   |__||______ |__|      ◎ \\ )))     \
\  |__| \         |__| ◎      \|   \
  \\_ \  \       \_ \       ◎\ ))) \
  (((  \ ̄\  \       \  ̄\ ◎       \



144 :なにまっくす:02/04/27 06:57
ageggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

145 :名無し:02/04/27 07:01

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
 内輪ウケ 楽屋オチ スタッフ 恋愛ネタ

146 :名無し:02/04/27 07:08
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < しずちゃん、無駄だよ、笑いはキビシ
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 07:13
   ___
    /∵∴∵∴ \
   /∵∴∵∴∵∴ \
  /∵∴∴,(・)(・)|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三| 
  |∵ |   _|__ | 
   \|   \_/ / 
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

148 :名無し:02/04/27 07:14

 | 鈴木おさむはおおがねもちでいいんですか?
 |
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||



149 :名無し:02/04/27 07:15
  /■ヽ すますますずきにかつ上げじゃ
  (,,・Д・)
〜(___ノ   
     /■ヽ
    (,,゚ー゚)   保田に似てるです!
  〜(___ノ



150 :名無し:02/04/27 07:17
         つまんない
     \\  つつつつままんない//
 +   + \\ 暇だつまんないい!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



151 :名無し:02/04/27 07:19
  /■ヽ    よう兄弟!!これから良い事しにいこうぜ!
  (,,・Д・)
〜(___ノ   
     /■ヽ
    (,,゚ー゚) 保田に似てなー
  〜(___ノ



152 :名無し:02/04/27 07:34
人間だれしも衰える。
人気なんかも衰える。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 07:39
人気のピークは3年前?

154 :名無し:02/04/27 07:43
欽ちゃんは何年前?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 07:45
欽ちゃんの火葬大賞楽しみ

156 :名無し:02/04/27 07:47
長野オリンピック、最高だったよ!
ジャパニーズコメディアン、「すがいきん」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:12
ナイナイってもう落ち目?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:15
ナイナイのピークをおしえろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:33
ナイナイってまだ30前半だろ。
それでもうピーク過ぎてんのかよ。

160 :夕刊:02/04/27 10:59
やっぱタモリでしょ。
タモリマンセー 夕刊マンセー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:06
爆笑問題がいる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:14
芸能界で上に行きたいっていう貪欲さはあったかもしれないが
内村とか松本みたいな、内に秘めたお笑いに対する貪欲さみたいなのが
岡村にはないと思う。
だから、コンビとしてある程度の地位を築いてしまった今
今後どうするのかちょっと楽しみ。化けるかも。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:16
誰も岡村に期待してないと思うよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:16
 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:18
>>163
こんなところにまででてくんのかDT信者。
まあDT信者も全滅しつつあるけどね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:19
ヤベッチに期待!

167 :22歳女:02/04/27 11:28
矢部はもうダメっしょ。つまんないもん。岡村も天才ではなかったみたいだしね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:29
ほんっとどこにでもいるんだね松本信者

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:31
普通才能があんまりないツッコミの方が
お笑い以外の仕事を積極的にすると思うんだが
ナイナイみたいにボケの方が張り切って映画とか出まくってるのって
サムイ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:32


171 :名前いれてちょ:02/04/27 11:32
松本以外を批判すると松本信者にされる恐怖。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:37


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:40
え?みんなナイナイに期待してたの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:41
>>172盲目松本信者

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:43
>>173
誰もしてないって

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:45
>>175
松本信者黙れよ
すげー殺したい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:46
99ヲタ必死だな( ´,_ゝ`)プッ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:46
定期sage

179 :名無しさん:02/04/27 12:04
>>176
お前もな!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:52
定期sage


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:47
頑張れチンカス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:14
>>181

オマエが頑張れ

183 :ななし:02/04/27 14:32
ナイナイが落ち目なら、
お笑い全体が落ち目だと思う。
私はナインティナインを応援しています。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:33
勝手にしてろよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:40
>>183
お笑い界にDDTは別格だっからいっれないっでね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:27
まあTN、DT、UNも99にしてもがむしゃらにやってたときは面白いし
ゴールデン番組を初めて持って、意気込んで取り組んでるときは面白いが
ある程度に地位になるとそういったものが見る側に見えてこなくなるね

187 :名無し:02/04/27 19:47
でもまぁ、「チャンネル99」はおもろかたな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:15
定期sage

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:33
岡村も1人ごっつみたいな
純粋なお笑い番組やってみればいいのに。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:34
岡村も1人ごっつみたいな
純粋なお笑い番組やってみればいいのに。

191 :  :02/04/27 21:36
あ、2回カキコしてる。スマソ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:50
最近影薄

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:54
DTヲタとしては96.7年の勢いは脅威だったが
今はその見る影もないね

194 : :02/04/27 22:03
>>193
その言葉、まんま返すよ(ワラ
ハマラジャとセブンには誰も勝てませんがね

195 :名無しさん:02/04/28 04:54
相対的な問題ではない。絶対的に落ち目なんだよ。オモロ99

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 05:04
99は将来の大御所を約束されてるんでしょ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 05:15
99は今は安定期だろ。
正直今頑張ったって規制もきびしいし
本当はゴチとか(ぐるナイ全般)もそんなやりたくないと思うけど
今は数字もそんな悪いって事も無いから山を越えてしまっていまは平坦な道
歩いてるって感じだろ?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 05:53
>197
ということは後は下る一方ですな!

199 :七井さん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:50
昔は矢部がナイナイの足を引っ張ってるような気がしていたが
今は岡村がナイナイの足を引っ張て入るような気がする。

200 :名無しさん@〜@〜:02/04/28 13:52
長寿ゴールデンを持ってる99は凄いと思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:56
矢部はお笑い云々より人柄がいいから
芸人として落ち目になってもいろんな番組で使ってもらえそう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:57
矢部は人間性ダメっすよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:04
DTは有望な若手が出てきても今の地位を
守ることはできるが、99は芸が薄っぺらいから無理だろう

204 :  :02/04/28 14:06
矢部は良い人ではない。
しかし良い人を演じれるから、上手い具合に渡って行けそう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 14:15
>DTは有望な若手が出てきても今の地位を
守ることはできるが、99は芸が薄っぺらいから無理だろう

つーか、DTは自滅してるよな
もうダメだろ
99は、なんだかんだいってしばらく安泰だろう




206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:19
まがりなりにも演芸やってきたやつはテレビやってある程度の所で限界さらす
ナイナイは演芸部門ではたいしたことなかったからテレビに向いてるんじゃないか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:20
>>206


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:21
ナイナイに慕っている後輩っているの?
DTにとっての今田とか千原にとっての陣内とか
UNにとっての出川みたいなの。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:25
COWCOW

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:26
原口あきまさ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:28
ナイナイほどのコンビは他にいたけど
DTは育成して出てくるコンビではない

212 :  :02/04/28 14:31
>211
まーそうだね。
天然の時もナイナイより雨上がりの方が面白かったし。
このままいくと、キンコンがナイナイの位置にくるのだろう。

あと2年くらい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:33
>>211
浜ちゃんは努力の人だって言われてたよ。紳助に。
岡村も矢部もそのタイプかもね。でもそれでもあの才能はそうそうないと思う。
松ちゃんは天才タイプかもしらんが。

214 : :02/04/28 14:37
宗教をバックボーンにしているDTに未来はない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:39
>>205
DTは落ち目って言われだしてもう何年たつと思ってるの?
全然落ちないじゃん。99がDTを抜くって言われ出して
何年たつと思ってんの?全然抜かないじゃん。
みんな口だけ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:41
>>215
じゃあそんなにムキにならんでも(^^;

217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 14:42
>>215
あんたも口だけだ。99はもうすでにDTを抜いてる。

以上!仕事に行って来る

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:42
>214
わけがわからん。
逆に未来があるのでは?挿花なら尚更。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:46
>>217
それはないよ・・・

220 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 14:51
ナイナイ自身、ダウンタウンを越えていないって言ってるだろ


221 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 14:56
>>220
いつの話?セブンとハマラジャ始まってから?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:56
つーかいちいちこういうスレ立てんなよなー。
立てすぎだし荒れるだけだし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:58
>>221自作自演?
2人とも「通行人さん@無名タレント」だけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:59
しっ。もう少し悪化してから言おうと思ったのにぃ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:01
堂堂巡りスレ立てんな


226 :名無しさん@ドライブに連れてって:02/04/28 15:02
>>220
へー、そんなこと言ってたんだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:02
ナイナイのラジオはハガキがおもしろい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:04
ジエン君相当恥ずかしかったんだね・・・・
自己戦争勃発させようとして失敗したんだもんね・・・・

229 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/28 15:04
落ち目ではないと思う。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:04
>>224
あ、ゴメン・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:33
まだ落ち目ではないと思うけど、おもろくないから
落ち目になって欲しい。さっさと消えて欲しい。
よいこや極楽や引きつれていっしょに消えて欲しい。
岡村はピンで残っても良いけど矢部はsindeほしい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:50
>231
オマエが死んでからね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 16:58
木梨は・・今・・・芸人って呼べるんですか?・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:58
木梨は楽しいな〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:58
おもしろいけどね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:59
ロンブーヲタですが何か?

237 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 17:00
ラジオ聞いてからあんま面白く感じなくなった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:02
>>237
DQNカップルいないから?

239 :あなたに土管:02/04/28 17:04

昨日の、矢部と「小学生のちびっこ」の絡み、面白かったけど。

もしかして矢部って、ジャイアンみたいなやつ??

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:05
>>232
お前も矢部とともに死ねや

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:08
>>239
女の子に惚れられてる自信あったのにあっさりフラレてたのが何かオモロカッタ(w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:32
矢部はお笑い云々より人柄がいいから
芸人として落ち目になってもいろんな番組で使ってもらえそう。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:33
>TN、DT、UNが瀕死の今

てめぇを瀕死にしたろか?




244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:38
こんなスレ立てる時点で最悪だよ>>1は。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。
よく読め。しかもループするしかないスレ内容だし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:28
こんなスレがいっぱい立って、99への嫌悪感が
みんなに伝染していくといいね!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:26
↑あたま弱い子

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:33
あたま弱い子が応援するナインティナイン、カッコイー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:34
↑アホの子

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:38
やべっちサイコーーーーーー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:38
↓氏ね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:39


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:56
ナイナイ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:57
やべっち好き
















もちろん矢部美穂のことです

254 : :02/04/28 21:10
あっぱれヤベッチ大先生!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 21:11
とにかく「ナイナイ最低ー」を根気よく訴えつづければ
みんなもそのうちわかってくれるはず

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:13
いいかげんにしろよ、DT信者は。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:14
>>255
現実世界で言えもしねーくせに何イキがってんだよw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:17
>>256
DT信者にも相手にされてないんじゃないの?こんなスレ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:17
>>258
ワラタ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:24
>>258
じゃあ、誰がここまでくだらんスレをしつこく続けてるわけだ?
ナイナイをここまでくさすのはDT信者以外いねーだろ。他に
誰信者がいるよ、あげてみろ。

261 :255:02/04/28 21:27
いやあ、オレ、ナイナイが嫌いなだけですよ。
他の人たちはどうなんかしらんけどね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 21:29
>>257
オマエモナー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:31
>>261
だから、がんばって現実世界で言えよ。ナイナイさいてーって。
学校でも会社でも、どこでも言えよ?明日から。
根気良くな。

264 :名無しさんは見た!:02/04/28 21:37
もう守りにはいっているから、全然面白くないし、
何やっても新鮮さに欠ける!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:39
>>264
応!それは、まんまDTの事だね!?

266 :255:02/04/28 21:43
>>263
なんでー? オレは2ch(お笑い板)でウダウダと
ナイナイの評判落としたいんだよ。もちろん現実世界
でもその手の話になればナイナイ最悪って言ってるけ
どね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 21:45
>>265
応!DTもそうだけど99もあてはまるのさ!?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:49
>>266
2ちゃんでなんてどこででも、どの芸人でもウダウダ言われてんじゃん、
それに2ちゃんって何やかや言っても閉ざされた特殊な空間だよ。
2ちゃんが世間のすべてを表してるとでも思ってる厨房じゃねーよな、お前w

結局、芸人だのタレントだのを持ち上げてるのは、お前みたいに
お笑いをよくわかってらっしゃる方wじゃなく、フツーの人らなんだよ。
だから2ちゃんで言うのもいいけど、ほとんど無駄。現実世界で言えよってこと。

つうか、>もちろん現実世界でもその手の話になればナイナイ最悪って言ってるけどね。
このあからさまな嘘は泣けるからよせよw お前にそんな勇気があるとは
思えないね。2ちゃんでウダウダ言うのが関の山なんだろ(ププー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:51
>267
なるへそ、99も当てはまるけどDTもまったくその通りなんだNE!
DTもねー、落ち目かー。ふんふん。

270 :255:02/04/28 22:24
>>268
>2ちゃんでなんてどこででも、どの芸人でもウダウダ言われてんじゃん
その通りですよ。だからオレもナイナイ嫌いなんでおとしめているわけ。
それがわかってるアンタが執拗にナイナイ擁護するのは滑稽で笑えたよププ

>2ちゃんって何やかや言っても閉ざされた特殊な空間だよ
>2ちゃんが世間のすべてを表してるとでも思ってる厨房
はい、その閉ざされた世間に影響与えない空間でナイナイ叩いて
喜んでいるだけの厨房に必死になるアンタはバカってことでOK?

>2ちゃんでウダウダ言うのが関の山なんだろ(ププー
はいはい、みんなが自分と同じヒッキーだとでもおもってるんだろうね。

99ヲタがアンタみたいなイタイ輩ということを知らしめただけでも成果
あったよ。ありがとさん(ププー ←アンタのコピペね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:45
>>269
今時「なるへそ」なんて使う奴いないよ。同居してた
叔母さん(現在39歳)が若い頃使ってたけどね。

君、としだね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:50
おかん 裁判所来るかなあ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:54
とにかく「ナイナイ最高ー」を根気よく訴えつづければ
みんなもそのうちわかってくれるはず。

>>272
何やったの!!


274 :マスヲサン ◆GpSwX8mo :02/04/28 22:56
爆笑問題とともに落ちていっているのがよく分かる。だが爆笑はもう少し生きられそう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:56
>>272
俺、この前の朝の電車で痴漢して捕まっちまったんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:28
>その閉ざされた世間に影響与えない空間でナイナイ叩いて
>喜んでいるだけの厨房
自分でわかってるんだ・・・・。ちなみにネットでも現実社会でも好きなものに
ついて何か言われても、別に影響受けないよなぁ。普通。
受けるとしたら逆に応援したくなるんじゃないの?マジレスハズカシッスネ。

277 : :02/04/28 23:32
落ち目です。

278 :255:02/04/28 23:38
>>276
盲信ファンはアンタみたいに応援するやつもいるだろうが
それほどでもない奴なら嫌いになるやつもいるだろうよ。
実際つまんないからね、99。アンチがふえればそれでよし。

279 ::02/04/29 00:22
ナイナイ大好き!!嫌いになる要素がゼロです。でも他の芸人さんも好きです。
ダウンタウン、さまぁーず、極楽、ウッチャン、中川家、藤井隆、他にもいっぱい。
でもやっぱりナイナイが一番。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:33
>>278
別にいいけどね。でもアンチスレあるんだしそこでやってね。
こういう乱立スレには書き込まない方向で。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:30
まぁ、ダウンタウンをナイナイが超えてから2年も経っているけどね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 01:55
バカスレ晒しage

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:17
しかし白岩が逮捕されたら大崎にも飛び火は必至だよな、
そうなれば大崎失脚、泉復活の目もあるぞ。
そうなればまた情勢も変わるんちがうか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:36
元天素と絡むのおおくなったね。吉本の方針かな。でも実はよゐこやオセロ黒
よりも雨とかと組む方がちょっとうれしい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:38
いまだに
ANNは笑えるしまーいいや。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:49
やべっちは永遠に不滅です。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:49
そんなバナナ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
まぁ、昨日ダウンタウンの松本が「 ナイナイに負けたと思い始めたのは3年も前の話・・・・ 」

って言った時は時代の節目を感じたけどな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:57
>288
低次元での争いだ。みんな関西へ( ・∀・)カエレ! 特に浜田!!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:10
>>289

オマエが青森へ帰ってからでいいだろ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
>>290
ワラタよ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 18:14
290=291 ジサクジエーンカコワルイ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:21
>>292
うざい。うさ晴らししたいんだったら他でやってろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:25
>>292=青森出身

295 : :02/04/29 18:31
爆笑は視聴率低くても責められないのね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:34
>>293
お前も他にいけよ まじバカ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:38
>>296
お前がアホだろ…
なんで「ワラタ」って一言書いただけで自作自演とか言われにゃならんのかね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:03
>>297
君、おもしろいね。
CM板にもいたでしょ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 06:14
>>298

キミも面白いね。顔が。

新宿二丁目にいたでしょ?ホモヤロー

300 : :02/04/30 06:28
300オカレモン

301 : :02/04/30 06:31
未だに、99といえばこれ!と言えるのが無いのはどうかと思う。

302 : :02/04/30 06:41
>>301
逆に、それだけナイナイの芸が多彩かつ奥深いともとれるよな

303 :おまん:02/04/30 06:53
ジャニーズでおもろいやついんのか?

304 : :02/04/30 06:59
>>302
氏ぬほどポジティブやね君。

305 : :02/04/30 07:06
後輩にさせて、それをただ笑ってるだけのダウンタウンよりは断然マシだぜ!
ウンナンもネプやさまぁ〜ずがいないと何も出来ないカス芸人

306 :nga:02/04/30 07:24
あんまり面白く感じないけど、smapを
というか中居を嫌ってるところを隠さないところが潔い

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 07:36
>>299
キミは面白くないね。99と同じだね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 07:36
ナイナイって、昔めちゃイケで
「この番組はバラエティではありません。お笑い番組です」って
CM入るときにずっと流してたでしょ?
アレが納得イカンのよねぇ。DTが言ってたことの受け売りだし。
それに、天素っていうバラエティ的なところで火がついて
バラエティ的な番組しかやってないナイナイがそれを主張するか?って感じ。
中居批判も同じ。お笑いに対する思い入ればっかりで、実際バラエティじゃん。

309 :芸人戦争:02/04/30 07:39
>>308
その通り。
志と現実ってやつだよ。言ってるだけ。

310 :nga:02/04/30 07:41
お笑い>バラエティー
なのかなぁ。
明確に区別してみてないからイマイチわかりません。
だれか教授してくれ

311 :芸人戦争:02/04/30 07:45
>>310
簡単に言っちゃえば、お笑いを英語で言うと「バラエティ」。
お笑いもバラエティ番組というカテゴリーの中のひとつだと思う。
関西の芸人がバラエティやったら「お笑い番組」と呼ぶ、
これでいいんじゃない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 07:46
>>310
308だが、どっちが上でもいいけど、
ナイナイは自分で「お笑い>バラエティー」って言ってるわけだから。
区別は難しいけど、楽しいのがバラエティで
面白いのがお笑いじゃない?
俺はそう思ってるけど。


313 :ananのアンケートに答えてる女ってブスな気がする:02/04/30 07:53
279みたいな人が一番見方としてはいいんじゃないの?批判したりしないで
好きな芸人だけ見てりゃいいんだよな。なんか目がさめたよ。


314 :芸人戦争:02/04/30 07:55
>>313
ダメ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 07:57
>>313
いや、別にそれはそれでいいけど、
批判的な見方をするのも楽しみ方のひとつじゃない?
いいとか悪いとかはないと思うけど。

316 :310:02/04/30 07:59
んー、なるほどね。
そうハッキリ区別できるものじゃないんだね。
でもさ、『お笑い』とか『お笑い芸人』とか
名称にこだわるよね、ナイナイって。
それだけ自分らを特別視してるのか?
俺は自信家の方が好きだからいいけど、こういうのって
嫌われる要素にならないのかな。

317 :芸人戦争:02/04/30 08:05
>>316
もっとわかり易いのは「デリスマ」と「めちゃイケ」の並べ方。
前者はバラエティ、後者はお笑い番組ってメリハリつけたいんじゃない?
CXって、同じジャンルの番組を並べる癖あるからな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 08:06
>>316
俺がナイナイ嫌いな原因はまさにそこなんだけど。(そこまで嫌いではないけど)
ラジオとかのフリートークで、流れでそうゆう話が出るのはOKなんだけど、
TVのしかもCM入りの時の決まった画像でそれを主張されると腹立つ。

この番組はお笑いなんだ、って思うんならそれは内容で主張しろよ!って。
「この番組はバラエティではありません。お笑い番組です」って
流す時間があるんなら、その時間で笑い取ってみろよ、って思う。

歌手が「私の歌は感動しますよー」って連呼してるのと一緒。
そんな売り文句はいいから、歌聞かせろよ。本当にいいものならそれで十分だろ?って。

319 :芸人戦争:02/04/30 08:10
>>318
めちゃイケって、関西の濃い芸人も出てくるじゃん。
それこそ新喜劇の芸人だったり、テントだったり、
それで「お笑い番組」って再確認されるんだよ。

320 :芸人戦争:02/04/30 08:13
>>313
ananの話だけど、岡村の不評ってなんかうれしくない?
人気者が普段言われなれてないこと言われてるみたいで。

321 :310:02/04/30 08:21
318の意見、めっちゃわかる〜。
そーだよな…ってうなづいてしまった。

勘違い発言を笑いにしてるのかと思っていたけど。

322 :313:02/04/30 08:35
<<315
「いい」ってのは『良い』って意味じゃなくて『変にTVみててイライラしないだろうからいいな』って意味です。俺もツマンナイ芸人(ナイナイは好きだけどね)見てるとイライラするから。うらやましいなって意味です。

323 :名無しさん:02/04/30 08:46
ananは、編集部の独断と偏見。
信じてはいけません。
DT、TN、UNが死んだ今、ナイナイは、天下だよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:28
ナイナイが落ち目なら、他の芸人全部落ち目だろ・・・
もうナイナイくらいしかいないじゃん。
マジレスsage

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:21
>>307
>>299って誰?たまに現れるよね。
かなりツボなんですけど・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:06
>ananは、編集部の独断と偏見。信じてはいけません。
世間一般の意見を代表しているとは言えないが、
少なくともanan的には不評なわけで、確実に
そして相当数のアンチがいる



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:11
>>323
最近の99オタってこういう奴ばっかり。
今1番タチ悪いオタだな。

328 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :02/04/30 23:15
>>327
323のようなレスをする人はナイナイオタというよりもナイナイ信者
またはアンチの騙りではないでしょうか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:17
ナイナイに都合の悪いデータはみんな捏造か・・・
まさに信者だな。

330 :名無し:02/04/30 23:21
ananのランキングを本気で信じているやつなんているの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:24
>ananのランキングを本気で信じているやつなんているの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:04
ananの読者層にとっては正しいランキングなんじゃない?他の女性誌だと違う
結果になるかも。でもスマップマンセー雑誌で嫌われている(そう誘導される)
ことは、ちょっとマズいかもな。もっともジャニオタを無視できるなら問題ない
だろうし、逆にアンチジャニに喝采うけるかもしれない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:40
>>1
正直、落ち目だろうね。
特に矢部の顔が老けて気持ち悪くなってからそう感じる。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:13
ダウンタウンが衰退していってから、ナイナイはあまり努力しないでも天下とれるようになった。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:14
>>334
真性基地外

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:19
>>335
盲目松本信者って恐いよね〜>334

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:19
まじできもいね、DT信者。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:21
ナイナイは落ち目じゃないよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:22
なぜナイナイが天下を獲れたかというと、一番の理由はダウンタウンが勝手に衰退していったからだろ。

まぁ、それなりにナイナイもがんばってたけどな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:24
ダウンタウンが衰退した理由は松本にある。 浜田はがんばってた。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:30
今天下獲ってるのってナイナイなの?
スレによって違うんだな。
DTスレではDTがまだ取ってるつもりだし、
爆笑スレでは爆笑は天下取ってるって言われてたし、
ナイナイスレではナイナイが取ってるんだ。
マジで本当に天下取ってるのって誰なの?
っつーかもっと一般論で見たほうがいいぞ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:33
おいおい、お笑いは英語でバラエティじゃねーぞ。

343 :芸人戦争:02/05/01 03:33
>>341
スレッドによって違うから、もう大変。
天下って無いんじゃないの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:39
>>343
お前昨日爆笑スレで

>ねえねえ、爆笑問題っていつになったら天下取るのオ?
>「今に天下取る天下取る」って言いながら未だに取れてないよネ。
>まさかファンは今の状態を「天下取ってる」とでも言う気じゃないよネ?
>やっぱりダウンタウンには到底かなわないネ。実力的にも人気的にも。
>ダウンタウンが爆笑の年期の頃には
>もう既に天下取ってて、本は何百万部も売れるわ、CD何百万枚売れるわ、
>好視聴率連発で、大ブレイクって状態だったと思うけどオ。
>爆笑問題って早くも降下線辿り始めてるヨ。
>まあブレイクはまだとしても、いいかげんそろそろ
>クスッとでもいいからこっち笑わせて欲しいヨ。
>一応芸人のつもりなんでショ?太田ク〜ン(はあと
>ヒャハハハハハハハハハハ!

の煽りに対して「爆笑問題は天下取ってるだろ?」って言ってたじゃん。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:45
ナイナイは明らかに落ち目でしょ。
数字があらわしてるじゃん。

今天下をとってるのは残念ながらSMAPです。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:51
数字は関係ない。
でもナイナイはまだ天下取ってないし、取れないまま終わりそう。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 04:17
たけし、DT、TN、UNは確実にピークを過ぎてる。後退してる。
爆笑、ナイナイはまだ可能性を秘めてる。
さんまは現在第二次(?)ピーク中。
タモリはようわからん。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 04:30
    ◆今の天下図◆
お笑い界の中心で両腕で一生懸命支えてるのがDT・99。
ときどき支えるのを手伝いにいくのが爆笑。
その周りを固めるように支えてるのがWコージ等。
端の方を片手で持ち上げてる(ぶら下がってる?)のがロンブー・ココリコ・ネプ等。
少し離れた所から眺めてるのがさんま、TN。
もっと離れた所から物見遊山的に見守っているのがたけし・タモリ。

UNは中心で一緒に力を合わせてやりたいけど、
人ごみに揉まれて辿りつけない。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 05:02
さんまが天下人。その他は地方豪族。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 08:46
マジなところで、
せめて最盛期の、欽ちゃん、たけし、さんま、TN、DTは天下獲ったと
いっていいけど、タモリや伸介、UN、爆笑、ナイナイ、その他今の中堅
どころはそこまでいってないと思うよ。時系列的には、
欽ちゃん・・・単独政権、当時は頭抜けていた、今は没落
たけし&さんま(&タモリ?)・・・連合政権、そして現在でも有力
TN&DT&旧勢力(さんま等)・・・TNがブレイク当初圧倒したがやがて
                  三すくみの三国志状態

そして現在、さんま、TN、DTも衰えたとはいっても十分有力、ナイナイ
など新興勢力も交えた群雄割拠、つまり天下人なしってことで。

さんまやTNの当時の爆発的な活躍を知ってれば、今のナイナイや爆笑程度
ではとても天下獲ってるとはいえないし、逆に彼等の現状みれば今でも天下人
とは認められないと思う。

・・・・・・・・・・でも、TV界では蛇似=巣地図の天下なのかな・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 08:48
↑ずれた奴だな

352 :両方まだ取ってないよ。:02/05/01 09:02
>>350
ナイナイは天下狙ってそうだけど、
爆笑問題ははっきり言って天下取るつもりなさそうなんだよな。
本人達が望んでなければ(野望がなければ)、無理だよね。
天下取ってど真ん中の花道歩くような器じゃないし。
爆笑問題には味のある伏兵的なポジションが似合う。
ちなみにナイナイはこれからいけると思う。
まだ若いし、これから可能性は十分あるよ。
これからに期待だね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:40
うんでもナイナイは落ち目だよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:36
ナイナイが落ち目なら、今の芸人全員落ち目だよ・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:00
>>354
またアホなナイナイ信者が・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 11:03
>>354
ちがうよ。落ち目ってのは高い所から下っていくこと
だから。ま、今のポジションまで登っただけでもよし
としなければ。それにDTやTNと同様にこれからもダラ
ダラと生き残ることは出来るだろうし。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:07
ナイナイ落ち目だろ、昔はどの番組も20%超えてたのに、
いまでは15、6%がいいとこだからね。
ジャングルに至っては毎回1桁だし。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:09
ってかDTは97年くらいから落ち目落ち目って言われ
続けてきたんだけどね。落ち目と取るか、安泰な位置になった
と取るかは人によるだろう。

359 :名無しさん:02/05/01 11:09
>>357
それは今の時代どの番組も一緒だろ。
昔20%超えしてて、今もずっと15、6%も取れてるヤツいるか?
てかジャングル1桁は先々週だけだろ。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:11
ナイナイはこれからだろ。
ジャングル終わって、メインの番組ばっかになってから
本格的な天下が始まると思う。今はまだ遠慮してる感があるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:11
>>359
とれて15,6っていってるだろ。
へいきんしたら12,3位じゃないか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:11


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:12
ジャングルはナイナイだけの責任ではないと思うよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:12
>>360
もう終わってるって。
所詮、吉本初のアイドル芸人。
何の芸もないし後は落ちるだけ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:14
>>360
DT浜田のように吉本がかりで糞番組連発するのだけは止めてね!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:14
ナイナイは本当だったらとっくにジャングル捨てていいはずなんだけど、
いかんせん売れる前にジャングルで使ってもらったという恩義が
あるから辞めれないんだね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:16
>>364
吉本のキンキキッズ、99

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:18
>>367
うまい!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:21
吉本の吉田栄作、矢部

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:22
>>366
ナイナイって面白いのだろう? 天下取ってるんだろう?
だったらジャングルもナイナイの力で面白くしてやればいいじゃないか
出演しときながら力をセーブする必要なんて全くないのだからさ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:22
>>366
それは違うんじゃない?
あの番組は楽してギャラ貰えるから居心地良いんだろ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:24
>>370
無理言うなよ。
タモリより面白かったら問題になるでしょ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:26
アイドル芸人がファンから嫌われたら後は落ちるだけ。
岡村が俊ちゃんになる日は近い。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:31
落ち目芸人ナイナイ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:32
ナインティナインほど世間的に「面白いもの」という
認識を得ている芸人いないぞ?
まあ、悪く言えば誰にでも解りやすい低レベルな笑いということか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:33
マジな話今後の芸能界は、ナイナイくらいしか芸人生き残れないと思う。
今業界でも、ナイナイが一番重宝されてる。
若いのにあの位置にいて、今後期待できると思う

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:34
>>372
別にタモリより面白くても問題にはならんだろ
キャリア的にタレントとしての格はタモリの方が上なのは周知
ナイナイも自分の冠番組をもつクラスのタレントってことも周知
仲もよさそうだし今更メインを食った食われたの話ではないんじゃない
ジャングルの評判良くなる方がタモリもおいしいだろうし

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:42
>>375
その認識にかげりが出始めたんじゃない。
ほら、ananのランキングとかその兆候。
うそでも捏造でもあんな扱いこれまでなか
ったからさ。
>>376
中山ヒデ化決定か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:44
>>378
ananなんて、批判した次の年からイッキに好きから嫌いにされてるやん。
一昨年くらいからananだけそうなってる。
なんで今更??

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:17
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/04/27 03:03
ナインティーナインvsダウンタウン ⇒ ナインティーナインの勝利

ナイナイvsSMAP ⇒ スマップのキム(在日)がマリファナ所持、逮捕で一気に99の勝利

ナイナイ信者って・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:22
ぶっちゃけ落ち目。キンコンの影に怯えてるんだろうね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:31
もうキンコンに抜かれてるけどね。実力でも人気でも。

383 ::02/05/01 12:40
キンコンの実力って何?キンコンで笑ってるやつっているの?
はねるでもはじめはメインのつもりで使っていたキンコンは、
秋山や板倉にメイン取られてる。
ナイナイの足元にも及ばない。
素人同然のクズ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:51
ananの件は仲居絡みだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:58
まぁ何を言われようとナイナイの天下には変わりないけどな。
他の落ち目芸人ヲタが必死なようだが、現実を見ろよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:24
落ち目タレントナイナイ


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:28
>>385
必死で自己暗示かけてるんだね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:30
マジで必死だね。現実を見ろよ。それお前の好きな芸人のことだろ?
客観的に見て、ナイナイが落ち目には思えないよ。
ここで必死になってるのはDTヲタかUNヲタだろ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:31
>>383キンコン程度でむきになるなよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:32
めちゃイケは加藤企画で終わった
ふつうの内容に戻ると途端にだめ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:32
>>388
アオラー必死だな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:32
ナイナイサイズが看板番組です

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:35
ナイナイがクズならナイナイファンもクズ。
松本信者の名前騙って、いろんなスレ荒しまくり。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:08
たしかに。松本が落ちぶれた原因はナイナイファンのせいだ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:24
まあ、他ヲタが嫉妬して荒らしにくる
くらいだからナイナイは安泰でしょう

396 : :02/05/01 17:30
安泰やね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:35
>>392
あんな遊んでるだけの番組が看板なの?
あれってDAISUKIと変わんないじゃん。
芸人として終わってるな。
同じ遊んでるだけでもタモリ倶楽部とは大違い。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:37


399 : :02/05/01 18:21
>>397
子分にやらせて、それを笑ってるだけのDTよりはマシだな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:43
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 06:52
>>399
そうですね、DTよりはマシかな。こんな感じ

さんま>爆笑問題>>SMAP>99=TOKIO>DT

402 : :02/05/02 07:04
>>401
低視聴率番組ばっかの爆笑が何故にそんなに上なんだ?
好みはそれぞれだが、唯一明確に出る結果が視聴率だろ
数字を考慮すると、DT以下は明らか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 07:18
噛み合ってないなぁ。わざとずらしたのかな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:08


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:06
ナイナイ落ち目。
まあ、才能無い割には頑張った方じゃないかな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:34
パクリ、ごち、パクリ、ごち

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:08
ごちはタモリ倶楽部のパクリ
だいたい99がやる必要ないし。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:25
>>407
オマエは生きる必要がないけどな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:12
↑お前モナー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:26
>>407
何となく記憶にある。
たしか、わははの人達と寿司でごちやってた気がする。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 23:14
ぐるナイどでしたか、笑えましたか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:14
すまんな、これまで99キライで叩いてきて。今日、黄金伝説(再)を
初めてみたんだ。番組自体もそうだけど、ココリコ、面白くなさNo.1
です。99はまだまだマシな方でした・・・・・・・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:16
TN,DT,UN
の足元にも及ばずに終わってしまうのね、悲しい。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:17
TN,DT,UN は現状もっと下ですよ・・・大御所棚上げ状態。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:19
ナイナイの現状って悲惨だな・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:02
>>415

オマエの現状も悲惨だよね・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:22
>>413
うーん、TN、DTの現状は正直(´・ω・`)ショボーン だと思うけど、
TN、DTがかつて登りつめた所までにはナイナイは逝ってないな。
その意味ではこのまま足元にも及ばないで終わる可能性はある。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:23
>>416
オウム返ししかできないお前の現状が1番悲惨

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:36
>>418
オウム返しにムキになってレスしているオマエこそ悲惨・・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:39
>>417
UNもいれろよ

421 : :02/05/05 03:41
何も残さず消えていくんだね>ないない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:43
>>419
横から入ってくるお前の現状が1番悲惨

423 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:44
>>417
DTはおまえがついていけずに見失っただけだ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:52
>>423
オレ達はオマエを見失ったよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:00
あ、ライト鏡台がこんなところに

426 : :02/05/05 05:12
土曜にやってたぐるナイが一番面白かった。

427 : :02/05/05 05:13
日曜だ

428 : :02/05/05 05:28
今日はヤベッチFC

429 :よいよ:02/05/05 06:25
ナイサイって癒されるね。笑えよ、みたいな脅迫観念が
ないから気分が沈んだ時でもイイ感じで見れる。

430 : :02/05/05 07:39
猪木最高

431 :  :02/05/05 17:51
ナイナイが落ち目ということはピークを過ぎたってことでしょ?
いつがピークだったんだろう?
そしてピークはもう来ないのだろうか?

432 :ナナシ:02/05/05 17:53
ピークはめちゃイケがゴールデン出て
3年目位じゃなかった?
でもナイナイ好きだけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:56
431=432(w

434 :ナナシ:02/05/05 18:10
>>433
431=432

いや、違うし。っていうか431=433でしょ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:15
>>433

なんで証拠もなしにこういう事いう奴がいるわけ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:16
文体が似てるから?
そんな人いくらでもいるよ。

437 :ナナシ:02/05/05 18:28
ですよね?433はほっときましょー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:30
ここはアンチなのかヲタなのかわからん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:31
>>438
アンチなのをばれないようにヲタを装った誰かのヲタだと思われ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:35
ナイナイが落ち目かどうかというネタスレだから
アンチでもオタでもOKじゃないでしょうか。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:40
つーか99ヲタっているの?
99のスレ見たことないんだけど

442 : :02/05/05 18:48
>>441
単に、芸人板にきて日が浅いんだろ

443 :ナナシ:02/05/05 18:50
ここに来てることが99ヲタの証拠。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:54
>>442
そうなのかも(w
>>443
ハァ?氏ね。決めつけんな
たまたまあがってたから来ただけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:55
なんか最近岡村さん自信なさそうじゃない?
自分のこと面白いっておもってなさそう。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:56
前からそんなかんじ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:01
逆に矢部さんが上がってきてない?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:02
>>447
ヤベッチ最近岡村さんが言うことなんでも笑うよね。
前はそうでもなかったのに。わざとらしくてやだ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:05
岡村が淋しそうなときはちょっとガンガレと思う

450 :ナナシ:02/05/05 21:08
そうだね。昔よりもガンガンいかんくなったね。
やっぱオッサンの証拠?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:58
矢部はまだ大丈夫っぽい。
岡村さんはわかんない。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)