5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンより面白い芸人

1 :名無し:02/04/26 16:33
挙げれる人は挙げて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:34
ティーアップかなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:35
バナナマン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:36
ナイナイ
とんねるず
ネプチューン

5 :提供:名無しさん:02/04/26 16:37
ネタ5分だけならレギュラー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:37
まるむし商店

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:37
ダウンタウンは芸人じゃないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/26 16:37
>>2
たしかにあのお顔は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:37
ツルベ
ナカイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:38
ケツカッチン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:38
浮世亭リングサイドが舞台で本気出したとき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:38
ダウンタウン以外、みんなダウンタウンより面白いと思います!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:38
ママレンジ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:39
グレチキ
ビビる
ネプ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:39
カンカラ
キャンキャン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:39
今漫才やってる芸人全部。というかDTはまだ漫才やってる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:40
せんたくばさみ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:40
ダウソタウソはもう芸人を卒業しました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:40
ミスターボールド

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:42
>>18
終了。
ここからは「DTより面白いTV司会者」ということで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:42
松平健が健さんルンバを歌っている時

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:42
三瓶・グレチキ・V6

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:44
>>20
赤坂!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:44
みのもんた
鶴瓶
中居
タモリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:45
青芝フック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:46
>>22
グレチキはDTの下。
V6−三瓶−DT−グレチキの順

27 :がなりさん@お金いっぱい。 :02/04/26 16:46
タカタアキラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:49
清水アキラ
水前寺清子(だっけ?)
蟹江敬三
三國れん太郎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 17:07
大杉れん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:23
チチロー

31 :名無し:02/04/26 19:33
真剣に考えたがいなかった

32 : :02/04/26 19:35
ルー大柴

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:44
>>31
正解

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:53


35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 10:26
松竹のパート2。
昔、上方漫才大賞の新人賞でダウンタウンに勝った。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:28
文句なし爆笑問題

37 : :02/04/28 10:29
トム・クルーズ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:29
>>2
禿同
前田オモロイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:33
ヘイポー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:34
松本より面白い芸人だろ?
そんなのそこらじゅうにいるだろうが。
まず、爆笑問題だろ。ナイナイだろ。
雨上がり決死隊やますだおかだとか中川家はどうよ?
まだまだたくさんいるね。
そいつらより今の哀れな松本のほうが面白いなんて大声で言えるか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:35
やざぁー 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:35
ソムチャイ・ルークパンチャマ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:49
キャイーン

44 ::02/04/30 19:51
「ダウンタウンより面白い事言ってください」byナンシー関

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:52
酒井くにおとおる

46 :さる:02/05/01 02:54
ぼん&みっさん

47 : :02/05/01 10:50
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、2ちゃんのフラッシュ・動画のBBS行ったんです。フラッシュ・動画板。
そしたらなんか『フラッシュサイトここに集結』とかいかにも有名処のサイトが集結したかの如く勘違いしてるんです。
で、よく見たらなんか自分専用のトリップ晒し付けたヴォケ1が自作自演で
『2ゲットォ!!!』のAAとか貼っているんです。ハンドル名mac os-xっいうドアホのマカーです。
もうね、、、アホかと。、、、馬鹿かと。、、、自分で痛くないのかと。
お前な、たかだかフラッシュ如きで普段見向きもしない『フラッシュサイト』なんて言ってんじゃねーよ、ボケが。
フラッシュサイトだよ、フラッシュサイト。
なんかnobonnbaとかもいるし。フラッシュリンカーでさえ総出で集結か。おめでてーな。
よーし、あすなろの杜も追加しちゃえー、とか、ちんぴん堂はどうしたんだー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、宣伝してやるからもっと凄いコンテンツ作ってみろと。
フラッシュサイトってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

48 : :02/05/01 10:52
で、やっとリンクし終わったかと思ったら、どこかの奴が、「ポエ山さんがいない。他もろもろ。」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ポエ山をリンクするなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、"ポエ山"だ。
お前は本当にポエ山のフラッシュを見たいのかのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
フラッシュサイト通の俺から言わせてもらえば今、サイト管理者での最新流行はやっぱり、『ムネオハウス』、これだね。
ハウスミュージックに乗っかったフラッシュを観る。これが通のフラッシュの楽しみ方。
ムネオハウスってのはサウンドだけでも笑えるしジャケットも強烈。
で、3Dアニメーションなんかもある。usodayoって曲らしいけど、正直、、、これ最強。
しかしこれを観ると次からフラッシュが子供のおもちゃみてえに感じてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはやっぱしお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、『フラッシュサイトここに集結』に載っかってるフラッシュサイトでも観てなさいってこった。

49 : :02/05/01 10:54
フラッシュサイトここに集結
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1019547323/←ホンモノのギャグを教えてあげてしださいまし

50 :ホントハキョウボン:02/05/01 11:09
新野新

51 :笑いは平和を呼ぶ:02/05/02 00:49
じゃあ、おぎやはぎで。ハイテンションに出て欲しい。

52 ::02/05/03 03:30
じじ

53 :カラス:02/05/03 09:28
>>40
DTより爆笑問題やナイナイ
の方が面白いなんてことは
大声で言えない。

54 :あきれた。:02/05/07 13:21
ランディーズ

55 ::02/05/08 17:18
だんんんんんんんんんn

56 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:19
ボンレスハム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)