5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ホーム・チームPart6○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:16
前スレ

1 http://curry.2ch.net/geinin/kako/984/984290028.html
2 http://salami.2ch.net/geinin/kako/993/993012286.html
3 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1000/10003/1000393382.html
4 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10103/1010397030.html
5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017043099/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:20
>>1
乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:22
>>1
乙カレーション!!!!
新スレだーーーーーーー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:23
このタイトル、ホムチっぽくほわんとしてて
気に入った。 >>1 乙♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:24
ひょひょっ。
さまでしたん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:24
★☆檜山豊 LOVE☆★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:25
>>1

小津!いつのまにか
新スレ立っててビビッタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:31
新スレおめ〜!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:52
新スレってなんか嬉しい〜。
昔新しいノートには綺麗な字で書こうとしてたのと同じ気持ちがする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:54
>>9
だねー。新スレおめこ!
ヨザァと檜山をこれからも
末永く見守ろう。10ゲットの誓い!

11 :名無しさん。:02/04/26 00:58
新スレ良いね〜。11ゲットも誓い!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:13
ヨザァヒヤマァ 新スレおめ★>>1 お疲れ。

このスレを盛り上げていこう!age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:59
可愛い二人にぴったりだne。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:27
たい平ライブのチケット予約できたけど、気づいたら10時1分で、ちょっと出遅れちゃったよ。
ショック・・・。
今日は九龍見て元気出そうっと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:57
檜山質問スレに本人がやっと君臨したよ!
一気にレス付けてた。やっぱ檜山ってマメ
だよね・・。ヨザァもかわいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:27
檜山さんの頑張りに涙が出たよ・・・・・>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:55
檜山さんって弐ちゃんねらだったんだね。
何か嬉しい!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:27

檜山 豊氏 乙 でござる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:47
檜山さんマジすごすぎ・・・
マメ中のマメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:05
さかなさかなさかな〜さかな〜をたべ〜ると〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:19
九龍、今日檜山さん出た??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:21
おさかな天国歌ってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:22
>>22
何カットくらい出た?
前回は3シーンくらいだったけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:25
芸があり
人気もあるあら
笑えない芸人とかに入らない。
さすがー。





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:45
出てた?見逃した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:45
河村ウザキモイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:47
>>24
ないね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:48
知名度が無いだけだと思うが。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:50
檜山たん、ちとだけ横分け気味だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:05
七三髪でカラオケボックスで
のりのりでお魚天国を歌う檜山さん。
やっぱ・・・(・∀・)イイ!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:10
ジャスミンと檜山たん萌えぇ。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:10
プラズマの時ってあのロケだったのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:11
プラズマボーイズの一回目にでてたドラマの収録って
今日の回だったんだねー。
横分け気味の髪もまたよし!
いずみちゃん(だっけ?)とはどうなるのでしょうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:12
いずみちゃんって周防玲子の事?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:15
イズミたんと檜山たんお似合い(はぁと

36 :檜山 豊 25歳:02/04/27 01:21
ノノノノ人
\`ー´/ <どうも応援ありがとう檜山です。ニカッ

37 :檜山 豊 25歳:02/04/27 01:30
ノノノノ人
\`Д´/ <檜山だぞ ゴルアァァ!!!!

38 :檜山 豊 25歳:02/04/27 01:36
 ノノノノ人
σ\`∀´/σ<檜山ちゃんっです♪ 辻ちゃん、可愛いよなー。

39 :檜山 豊 25歳:02/04/27 01:41
ノノノノ人
\`д´/ <周防ちゃんよりハセキョーのがいいな・・・・うむ。

40 :檜山 豊 25歳:02/04/27 01:43
ノノノノ人
\TへT/ <俺らのスレで俺が40ゲット・・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:51
檜山さん似てる・・・(・∀・)カワイイ!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:56
檜山豊喜怒哀楽。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:56
ヨザァのAAきぼん!!!

44 :名無し:02/04/27 02:58
>39
ハセキョーは無理だろー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:05
檜山のAA似てるん★ 生き返るん♪

46 :名無し:02/04/27 17:31
>45
松嶋奈々子?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:13
今日やっと録画しておいた桂見れたー。
「六本木の幻」に感動する与座と、それにつっこむ檜山がツボ。
あ〜なごむ〜。

48 :檜山 豊 25歳:02/04/28 00:50
ノノノノ人
\`ー´/ <松嶋 菜々子だぞ>>46 俺に不可能は無い>>44

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:09
トイレでおたおたっ、、与座っち。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:42
>>49
与座さん可愛かった。
左下に映る檜山さんのうなじも可愛かった。
(今の髪型ってうなじに目がいく)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:54
地下ビデオ、皆、買ってる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 04:07
>>50
うなじまで見てなかった。ビデオ見直そっと。
ホント、二人は可愛いすぎっ!

53 :名無しくん@お腹いっぱい:02/04/28 04:53
ああああ〜!!
桂と完売の録画失敗・・・。
なんか生きる希望がなくなるわ〜。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 06:22
その気持ち分かるー!!
でもこの先いい事もあるからさ!!
檜山質問スレでも見て元気出して!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:55
ヨザァがモップ(?)の柄受け止めて
それでもう1本当たったのが笑えた・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:10
ホムチ出演番組のみを等倍で録画する私に旦那が引き気味・・・。
ただいま我が家は冷戦中でございます。
何がわるいんだろー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:24
>>56
凄くいいと思います

58 :56:02/04/29 00:20
>>57
ありがとう!
明日の桂もまた等倍で録画します!!
・・・ジャッカルと桂を最初に見始めたのは旦那なのに・・・

59 :名無し:02/04/29 00:44
>>48
じゃあ可能にしてくれ。
檜山の魅力で。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:17
>>56
既婚者、何気に嬉すぃーな。
ライブとかは、どーしてる?

61 :56:02/04/29 01:56
>>60
ライブはなかなかねー。
行きたいんだけど、周りも結婚して一緒に行く友達も
いなくなっちゃったし。
休日に家を空けると片づかないし(←奥さん)。

行きたいって言えば、行かせてくれるとは思うんだけど。

62 :名無しくん@お腹いっぱい:02/04/29 02:10
いいじゃん。いいじゃん。
ホムチ好きで何が悪い?
・・・と、開き直っていこうぜ〜!!
わっしょい!
わっしょい!
今夜は与座まつり〜!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:15
与座まつり参加きぼん(w

64 :名無しさん。:02/04/29 02:43
昨日の腸捻転ライブ、5月25日深夜3時からTVで放送と聞いたけど、あってる?



65 :檜山 豊 25歳:02/04/29 02:53
ノノノノ人
\`ー´/ <皆、前スレ見てよ!俺自分で1000ゲットしたよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:54
>>65
俺が取りたかったのに・・・。檜山のバカぁ・・・。

67 :名無し:02/04/29 02:55
>65
じゃあ今見てみよっと!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:57
>>65
一度ならず二度までも・・・。檜山ぁの大ばかぁぁぁ!
うわぁぁぁぁん!

69 :檜山 豊 25歳:02/04/29 02:57
ノノノノ人
\`∀´/ <皆!再び奇跡が起きたよ!エロスレの方の1000も
         俺がゲットしたぜ!!俺って天才かも!!

70 :名無しさん。:02/04/29 02:58
1000取り合戦面白かったよん。

71 :名無し:02/04/29 02:58
>69
そうかも!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:59
檜山は神

73 :檜山 豊 25歳:02/04/29 02:59
ノノノノ人
\`ー´/ <二度も1000取って悪かったな!

74 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:06
でも白熱しててオモロカッタ!
檜山良かったな〜。
マジで2回も1000ゲットは奇跡に近いぜ〜。

75 :檜山 豊 25歳:02/04/29 03:08
ノノノノ人
\`Д´/ <ホーム・チーム関連のスレ全部の1000を
              俺が制覇してやる!戦いはこれからだ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:10
>>56
同じだ。当方、ホムチといつも一緒イメージの子なし某ヲタ。
お笑い好きの友人でもさすがに子ありだと、誘えんねー。


77 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:10
>62
さ〜て与座祭り、俺も参加するかな。
ってどんな祭りだ〜???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:11
このスレいつ1000逝くかな

ってかこの前の桂、ホムチの2人微妙に服装かぶってたような気がした。

79 :名無しさん。:02/04/29 03:12
ラガーシャツだったね。

80 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:16
明日ラガーシャツを着て桂を鑑賞。
それが与座祭りその1っつーことで・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:21
明日もやっぱラガーのままだろうね。
また3本録りかなあ

>>80
ラジャー!

82 :56:02/04/29 03:25
>>62
いいね、いいねっ!与座祭り。
その響きだけで心が明るくなる!!

>>76
同じ同じ。私も子なし。
子供出来るまでは好きにやらせてもらうかな〜。



83 :名無し殿@お腹いっぱい:02/04/29 03:25
与座祭りみんなで盛り上がってやろうぜ!
檜山祭りは檜山好きな方に任せます(藁

明日も3本撮りだろうなァ・・・。
桂さんがどんどんダルダルになっていく様子に注目な。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 06:52
このスレライブ逝かないヤツが多い?
腸捻転話ちっとも出てないのはなぜ?



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:14
腸捻転行ってきた。
ライブ前、檜山が与座の○○○を・・・
1部はコント、3部は漫才。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:27
>84
ガキがおおいんだよ。
檜山ヘタクソつまらねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:05
ジャッカルスレって落ちたんですか?

88 :名無しさん。:02/04/29 17:07
>>87 ジャッカルスレは落ちてないよ。昨日の腸捻転、面白かったみたいですね。5月にテレビで放送するそうです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:47
テレビで放送〜!?
ライブ逝けなかったので嬉しー。楽しみ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:14
5月25日の深夜3時からだって。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:44
>>90
10分間?

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 00:07
>91
TV雑誌によると90分

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:08
>>88
腸捻転自体は楽しかったけど、残念ホーム・チームはイマイチだった…鬱
例えて言うならオンバトでのかれらくらいのレベルだったよ

94 :名無しさん:02/04/30 00:26
檜山さん大好き!!!!
応援してます☆彡 頑張って下さい!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:58
今、桂見ててニューハーフが
与座にキスしたらどうしようかと思った(藁
そいや与座って鼻でかいよなぁ〜。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:01
与座がちょっと緊張してるように見えたのは漏れだけかな…(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:03
抱きつかれてあわあわしてたし・・・
女っ気ない生活してるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:44
今週、完売までホムチ、ドラマ以外で
TV出演ってあるの?
誰か知ってる方、詳細キボンヌ。

99 :初心者:02/04/30 03:46
やったー  うけた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:47
100ゲーッツ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:48
>初心者
誰???

102 :名無し:02/04/30 04:07
>98
3日の午後から九龍で会いましょうの番宣するとか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:08
え〜マジで?
アリガトデヤンス

104 :初心者:02/04/30 04:23
えっ僕のこと?

105 :初心者:02/04/30 04:24
勘弁してください。すみません

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:24
ヨーザ!ヨーザ!
与座マンセ〜!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:40
バナナマンスレにいろいろ書かれてたね・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:41
バナナマンスレに!?
逝って来ます!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:48
スレッド一覧で目が回り途中で断念。
昼間にでもゆっくり見よう・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:49
おつかれした(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:49
>>109
編集機能使った?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:52
あ!そんな機能あるんだ。
もう1回やってみる価値あり???

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:55
>>112
上の編集ってとこクリックしたら「このページの検索」ってでるから
「バナナマン」と入力して探してみるといいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 06:09
>>107
見ちゃったよ。
まぁ...まぁね、気にしないけど。
93もイマイチだったって言ってるくらいだしね。
でもほかのスレで言われてるっていうのが、ちょっと気分わるー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 08:58
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=BaKuRo2002&P=0&Kubun=K2

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:20
ところでみなさん与座祭りしたんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:25
ラガーシャツ持ってないので断念・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:24
与座まつり実行しました。
たこ焼き食べながら。
しかし今回の桂は個人的には今ひとつ・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:28
うんうん。
今までの中では1番イマイチな内容だった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:44
そうなんすか〜
まだうち見てないですが・・・
この前のが今までで一番よかったかも。(先週

っていうか桂スレ欲しいYO

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:02
桂age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 01:16
結局今の所残ってるのはここと檜山スレだけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:21
檜山スレもぼちぼちだよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:59
ぼちぼちって(w
それにしても、暴露サイトで檜山が集中攻撃されてるね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:18
っていうかみんな付き合ってました!って
そんなのいくらでも嘘つけると思うんですがどうですかね?
あんなに昔の女のあそこに集中するものですか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:18
昔の女の→昔の女が

127 :名無しさん。:02/05/01 17:26
ていうか、ほとんど2人だけで荒らしまくってるでしょ。☆って人と、♪って人。2ちゃんでも荒らしてんじゃないの、あの人達・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:32
絶対本当の話なんて思えない。
あんな都合よく「私も檜山に捨てられました」って人が集まってくるわけないし。
自作自演かもね(w
2ちゃんでも荒らしてそうだよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:33
でも☆と♪の話はどうも真実っぽく思えた(w
真実でも嘘でもどっちでもいいけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:43
まあ本当でも気にならないからいいや(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:45
うちらは気にならなくても、檜山って気にしそう。
よく知らないけど傷つきやすいらしいし?
大丈夫かね?

132 :名無し:02/05/01 17:46
檜山が恋愛に真剣になればいいことなんだよ。
本当の恋愛をしろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:44
檜山さんそんなに真剣な恋愛してないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:57
たとえいい加減な恋愛しかして無くても、運命に人と出会えれば解決するはず?
檜山さんにも、与座さんにも幸せになってほしいよ...。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:07
なんだかんだいってここの住人ってやっぱ女だね。
いかにもワイドショー好きって感じ。
男はそんなの気にしないよ、噂されてもね。話題にもしないし。
むしろそんな話で盛り上がってるのってくだらない奴って思う。
真剣な恋愛をするしないに関係なく。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:41
>>135
この板じたいがほとんど女だよ。
俺って言ってるのも女。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:41
暴露サイトってどこにあるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:51
今テレビ見てたら池内なんたらの横顔が檜山に似てるとか思っちゃったYO!!
池内なんたらあんま好きじゃないからちとショック・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:13
女ファンは心のどこかで
自分が彼女になれると思ってる???

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:31
与座祭りしたぞ!(藁
無印でラガーシャツ買ってきて、
深夜桂のビデオ見まくり!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:44
わざわざ買ったとは・・・
与座祭りは大成功ですね(´∀`*)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:46
来週の月曜もきっと与座はラガーシャツのはず!
なのでみんな与座祭しようYO!
わしょい!わしょい!
めんそ〜れ〜!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:20
やっぱり3本どりなんだろうな〜
与座祭りでラガーシャツの売れ行き伸びたらどうしよう(w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:28
ラガーシャツを買っている人はみんな与座まつり参加者に見えてきそうだ(w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:41
明日はラガーシャツ着てる人が
全員与座に見えそうだ(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:42
今日、仕事帰りに目の前を歩いてたガタイのいい男性が
ラガーシャツだったの!
思わず回り込んで顔見ちゃったよ。
与座エックスだったら面白かったのに…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:45
ラガー=与座
このイメージが確立してしまった(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:08
この度ラガーシャツはヨザーシャツに変わります。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:16
>>148
それ(・∀・)イイ!!(笑

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:19
ヨザーシャツ!ヨザーシャツ!
みんな買うんだ!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:21
ホムチの写真がいっぱいあるHP知ってる?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:29
ヨザーシャツ!ヨザーシャツ!
みんな着るんだ!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:42
>>138
あ〜!言われてみれば。納得。池内博之ね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:43
いや〜やっぱ石田一成でしょ〜。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 01:55
石田一成??全然似て無いじゃん…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:56
檜山は檜山だよ。

157 ::02/05/02 02:04
檜山の声は非常にききづらい


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:04
与座は与座だよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:04
檜山の声聞きづらいけどアレだからいいんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:05
それ気にしててボイトレとかしたりしてんだYO!
聞きづらいけどあの声、人気あるのもまた確か。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:53
ヨザーシャツあげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:55
ヨザーシャツマンセー!
とりあえずラガーシャツ着てみました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:37
誰もホムチスレに来ないので
ラガーシャツは脱いでみました。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 07:47
沖縄=与座
茨城=檜山

このイメージが確立してしまった(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:01
アホ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 10:23
与座のヨザーシャツはやっぱりジーンズメイトで買ったものなのか?

167 :やんばるくいな:02/05/02 12:53
>>154
いしだ壱成。本名石田一星。
似てない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:58
昨日のものまね番組でコージーが与座の名前を出してちょっとビビったyo
なんであそこで出てきたのか不思議。
若手でももうちょっと知名度高そうな人言えばいいのに(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:00
うそ!?詳細きぼーん。

170 :168:02/05/02 19:11
>>169
大した事じゃないんだけどね。
コージーが巨泉のまねしてて原口がインタビュアーみたいな感じで
「僕のこと覚えてますか?」って聞いたときに
ボケで「ホームチームの。与座君ね。」と言ったのよ。
物まね芸でもない芸人じゃボケにならないだろうっていうのも気になったけど(w
とっさに思いついたのがホームチームっていうのが意外だった。
接点はあるけど…印象に残ってたのかなあ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:15
詳しくありがとう!!
まさかそんなとこで与座が出てくるとはねー。
ホムチヲタとしては嬉しいが。
でもほとんどの人は与座って言われても誰だか分からないんじゃ?
とっさに出てきたのが与座だったんだろうか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:25
早速、本日、ヨザーシャツを購入致しました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:35
>>170
檜山と間違えた可能性大。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:41
>>172
アンタエライヨ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 08:44
来週の月曜までにヨザーシャツ買わなきゃ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:49
九龍で会いましょうの番宣やってるの忘れてた!!
檜山は映ったのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 15:00
檜山は毎週『九龍で会いましょう』に出てるよ。
セリフは少ないけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:01
ごめん。
それは知ってるけど、今日の番宣には出てたのかな?

179 :めみ:02/05/03 15:53
けっこう好き〜☆
檜山さんの声が超好き〜〜〜


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:15
ヨザーシャツマンセー

181 :168:02/05/03 16:43
>>173
あー、なるほど。
原口が檜山の物まねできるの忘れてた(w
これで謎が解けた。アリガトウ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:57
え、どこで檜山のものまねしてたの?
見た事あるような気がするんだけど、全然思い出せないので教えてください。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:35
>>182
私が見たのは
去年の24時間テレビの朝方のライブ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:37
あ、フジテレビの24時間ね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:46
そうなんだ。
じゃあ見てないなぁ。
何で私は知ってるんだ?
とにかくありがとう。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:06
九龍あげ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:08
来週上々にホムチでる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:20
え、出るの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:30
254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 21:32
その日の観覧行きました!
若手がウッチャン、大竹、三瓶の私物をgetするために、
ネタを披露していくって内容でした。
若手には他に、ストロングマイマイズ・ホームチーム・つぶやきシロー、、、
なんかもいましたよ!




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:32
まじかよ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:33
上々に出るのか・・後輩だからな・・。
あ、檜山が九龍に出てるage

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:36
ヨザーシャツの着心地はどうですか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:38
さいこーに決まってんじゃんっ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:40
檜山って左利きだったんだな。知らんかった。

195 :ダイエイ:02/05/04 00:42
マジで?!
左利きって良いよ・・・。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:47
九龍にてペンを左手で使ってた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:10
檜山って右利きじゃなかった?
あれは右利きじゃ写らないからじゃないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:14
そなのね。
そこまで知らなかった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 01:39
じゃあ今日早速ヨザーシャツを奪取してきます。
そして与座祭り!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 01:40
だれか檜山が君臨したスレ教えて!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:41
与座祭りワショーイ

>>200
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1011346934/l50

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:59
>>200
君臨って・・・(w
ごめん、ちょっとワラタよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:02
ヨザーシャツ着てプーさん片手っ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:03
age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:13
檜山さんはウンナンに憧れて映画学校に入った?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:13
age

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:17
檜山は漫才の講義があるから映画学校入ったんじゃなかったっけ?
それと相方探しに入ったんだよな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:18
age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:23
いろもんで行ってたよ。ウンナンで入ったと。茨城時代から好きだったと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:24
言ってたね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:25
いつ、いろもんでたんだ?
去年か?
与座は演技力をつけるために入ったと聞いた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:30
犬の発見初出演(温泉で昔のVTR見てた回)で檜山さん一人だけ一言も話さず
緊張していた。与座さんは話していたのに。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:18
ヨザーシャツ

214 : :02/05/04 12:01
>167
亀レスだけど、いしだ壱成は、本名は星川一星。
知ったかぶりはヤメレ。

215 :200:02/05/04 16:47
201>>ありがとうございました。
   確かに檜山は君臨してました。
   さ〜、今日もヨザーシャツ着て寝よ

216 :名無しさん:02/05/04 17:04
お金なくてヨザーシャツ買えないよ・・・。
でもココロにいつもヨザーシャツ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:40
>>216
すごく(・∀・)イイ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:06
最近ホーム・チーム好きになりましたっ!!
檜山さんも与座さんも好きです♪♪
ところで・・・ヨザーシャツってなんですか??
まだ無知なもので・・スミマセン。誰か教えて下さい!!おねがいしま〜す

219 :yozage:02/05/04 23:12
>>218
頭っから読めYo

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:49
>>218
ラガーシャツのことだよ。
桂で与座が着てたから。
っていうか、ラガーシャツはヨザーシャツになりました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:28
ヨザーシャツ
ヨザーシャツ
ヨザーシャツ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:30
檜山質問スレが・・・

223 :名無しさん。:02/05/05 00:48
>>222 質問スレ、変な人達に1000取り合戦やられてしまったよ。あと、桂スレ出来てたけど、檜山さんかホムチ関連で新スレ欲しいね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:49
桂スレ重複してたとかなんとか書いてあったけど、重複してないよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:21
もうすぐ完売

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:33
与座ってやっぱり日本人の顔じゃないね(w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:53
与座たん、電話でおたおたっ、、、

228 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:49
いやーん完売劇場見るの忘れた・・
今日は電話でおたおたしてたんですね
チックショウ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:50
いやいや〜ん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:56
与座祭の事が公式に書いてあった・・・。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:09
>>230
え?どういうこと??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:11
>>230
公式の掲示板見れば分かるよ。

233 :232:02/05/05 14:12
ごめん間違えた。
232は>>231です。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:13
見ました。
つか、公式の掲示板の存在を今知った・・・(笑

与座祭、メジャーになればいいなあ
ヨザーシャツも(笑

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:15
yahooで検索してもファンサイトしか出てこない・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:30
マセキ芸能社で検索してみては?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:37
>236
ありがとう!見つかったよ。感謝。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:19
檜山とヨザァ萌えー。
早く感ジャルが見たい。
待ちどうしいよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:18
あと8日・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:30
とりあえず明日の桂を見て我慢しよう・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:39
ヨザーシャツ着用必須だね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:54
それって無印で売ってるんだよね?
くそー金ないけど与座祭りのために買うか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:59
買おうyoー、買おう、ヨザーシャツ!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:11
ヨザーシャツは無印なの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:47
無印じゃなくてもいいのでは?
つかヨザーシャツ着用か前進ジーンズメイトでキメるかどっちかだねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 00:47
すみません、いまだに与座まつりが何のことだかわからん・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:48
>>246
ヨザーシャツ(ラガーシャツ)を着て桂を鑑賞する祭だYO

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:51
俺は何気にプーさんも用意してるがな。

249 :名無しさん:02/05/06 00:53
プーさんはなんか意味あるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:56
前に
与座がプーさん似
というのがあったもんで・・・

251 :名無しさん:02/05/06 00:59
そうなんだ。
与座がプーさん・・うーんわからん(w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:59
ベージュのパーカを着ればあなたもプーさん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:00
>>251
オンバトセミファイナルの与座はプーさんみたいだよ。

254 :名無しさん:02/05/06 01:02
動きがプーさんっぽいかもしれない。
それにしてもプーさんてかわいすぎ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:03
与座=プーさん&ラガーシャツなのですね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:03
>>253
同意yo。同意。
癒してくれる訳なのさー。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:11
ヨザーシャツ&プーさん!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:17
ヨザプー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:22
ヨザプー、(・∀・)イイ!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:26
ヨザプー、なんか千秋が言ってそう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:28
ヨザシャンプー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:34
私の中ではプーさんはシャカ植松だたYO!
あの眉のタレ具合が

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:36
でも体型がプーさんじゃないYO!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:46
俺の弟が今日買物してきて
ラガーシャツ買ってた(藁
アイツも与座祭かな。。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:52
>>264
ワラタ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:54
今年の10月1日は与座祭しようよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:54
いや、毎日が与座祭だよ!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:57
そうだね。そのとうりだ。
オイラどうかしてたよ。
今からヨザーシャツ着てくる。
そして今年こそ三味線のお稽古に行きます。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:02
ヨザーシャツまだ買ってないや・・・。
早く買わなきゃ!!
ところで、三味線じゃなくて三線では?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:05
え?しゃみせんだよね???
三線って書くの?知らなかった・・・アリガトー!

ヨザァが弾いてるところみたい!
過去のオンバトSP見のがしたんだよな〜。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:06
与座が弾くのは三味線じゃなくて三線(さんしん?)ってやつらしいよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:08
!!(@o@;)マジで〜!?
さんしんか〜!!
なんかすげーためになりやんした。
ありがと〜!っていうかヨザァはそんなの弾けて
すごいなぁ〜。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:10
いえいえ〜。
与座って結構何でも出来るよね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:12
ホント芸達者だよね。
実家すっげ〜でかいらしいじゃん。
お父さん無職でも、いい学校でたから
実はボンボンなのかね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:13
いい学校出てるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:14
日本映画学校だよね?
なんでも倍率高かったらしいよ。
ウンナンも出てる学校なんでしょ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:16
ウンナンも出てるよ。
倍率高かったとは知らんかった。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:26
ん〜なんかの本に載ってたな。
30〜40人募集のところに150人近く集まったって。。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:28
そういえば与座家のお墓は40畳あるとか言ってた。
実家もでかいのか〜。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:29
そして入学して自己紹介の時に
檜山はヨザァに一目惚れ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:30
お墓40畳ってハンパねぇなぁ〜。
すごい・・・すごすぎるっ!
与座家に嫁ぎてぇなぁ〜(藁

282 :名無しさん。:02/05/06 03:32
>>280 いや、最初は4〜5人の内の一人だったらしいよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:32
日本映画学校に入学したての頃、与座って金髪だったんだよね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:35
檜山もキンパツでボンタン着用(藁
そうだ!最初はグループ交際だったんだよね?確か・・・。
「タイフ〜ン」に載ってたな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:37
グループ交際って(w
檜山は短ラン着てたとか聞いた事あるけど、制服着てるわけはないよね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:40
お互いダサいヤツと思ってたらしい(藁
ヨザァも檜山もヤンキーファッションだったのかな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:44
与座の檜山に対する第一印象・・・カッパ(藁

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:48
どっかに第一印象がきゅうりとか書いてなかったっけ?

289 :名無しさん。:02/05/06 03:48
にんじんとも書いてあったよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:49
野菜ばっかじゃん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:50
あとから揚げのなんこつとか。。。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:55
から揚げのなんこつって与座の檜山に対する印象?

293 ::02/05/06 03:55
http://www.grami.ne.jp/webtreca/select/


あのNHKフランス語お姉さんの吉岡美穂でぇす

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:57
→292
そだよ。
どこかのファンサイトにかいてあったよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:00
そうなんだ。今度探してみる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:00
どっちにしても与座が思った檜山の第一印象って
すごいね(藁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:00
>>187
遅レスだが
上々、ビデオで次回の予告見返したけどホムチらしき姿はなかったよ。見えた限りでは。
>>189のつぶやきっていうのもガセっぽい。

ていうか、来週夢のカリフォルニアに檜山出るの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。18:02/05/06 17:20
一目ぼれって、グループ交際って。
どんな表現だー(w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:29
ダダダダ、ダダダダ、ヨーザー。
ツッタツツタ、ツッタツツタ。
これ以外に与座のギャグってあるの?

300 :名無しさん@原一平:02/05/06 17:29
かっつら!かっつら!まっつり!まっつり!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:29
ヨザァ祭開催!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:43
来週はジャッカル&桂のダブルパンチ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:11
≫299 うなぎのぼり!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:14
うなぎのぼりは与座のものになったのか!?

305 :祭る名無し:02/05/06 19:28
無印じゃないけどヨザーシャツ&プーセット完了!
早く桂!桂!鬘!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:00
ヨザーシャツとプーのコラボ、これ最強。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:36
いえーっす、いえーっす、それ最強っ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:28
皆、もう着替えた??

309 :名無し:02/05/07 01:32
早くヨザァ見た〜い(ハアト

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:39
よっしゃー準備万端っ。
ヨザーシャツ&プーたん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:48
公式に書き込みしてる奴らって幸せそうだな。
ちとうらやましい。
漏れも参加しようかな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:02
昨日の与座もプーさんだったよ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:29
檜山の顔って、昔はぼんやりしてるイメージだったけど、最近は(・∀・)イイ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:25
あ、まだ桂見てない
見ようっと(w
ヨザーシャツマンセー!!

315 :☆Nari/uzA☆:02/05/07 21:07
宣伝ナリ。。 ナリのお笑い相談室スレに暇なら来てナリ。。

ホーム・チームはいいチームナリ。。(*´ω`*)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:33
>>315
ナリたん宣伝がんばってるね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:39
>>311
与座祭りを広めてきてw

318 :きくくら:02/05/07 23:40
俺と喧嘩しーひん?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:04
檜山さんラブ!!!
与座さんラブ!!!
(≧▽≦)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
>>319 ありゃりゃ・・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:48
ii

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:35
ホムチ好き

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:13
見ない方が
いいとわかっているけれど
見ては落ち込む
アンチスレかな
(ちょい字余り)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:35
そうそう。気になるけど見ちゃダメさ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:09
うん。アンチスレが出来るのは注目されてる証拠だよ…がんばろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:18
あ、アンチスレなんて出来てたんだ。
見てきたけどキンコンとか品庄の初期のアンチスレよりも感情的なので
あんまり気にならんかったよ。
元々2chでは嫌われそうな芸風だしなあ。
それよりあっちに書き込むのはイタイのでやめたほうがいいかと。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:21
アンチスレが出来たのって初めて?

328 :無し:02/05/08 20:21
皆が言うからプーさん買ってきちゃったよ
ヨザーシャツ5枚も常備しました
これから祭りだぁ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:57
>>326
そだね。住み分けないと。
もともと爆笑というよりあったかーい気持ちになる芸風だもんね。
お父さんと家出息子のネタとかって大好きだ。
毒舌とかまくしたてとかナンセンス系じゃないからホムチがすきなのさ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:04
お父さんと家出息子のネタって写楽が出てくるやつ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:18
写楽...でてきたっけ...
檜山がお父さん役で、家出から戻ってきた息子が父親から
「実はおまえは本当の子供じゃない」って聞かされて
ショックを受けるっていう話。
「MySon」というタイトルが付いていた気が...。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:51
あ、そっちか。
ごめん、勘違いしてました。
そのネタ噂には聞いたことあるんだけど、見たことないんだよね・・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:40
>>328
素晴らしい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:40
与座さん出身の沖縄では今日5月8日はゴーヤーの日で
な・なんとゴーヤーが58円です!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:46
ダダダダ、ダダダダ、ゴーヤー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:48
二人ともカッコイイと思うけどなあ♪りゅん♪

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
マジで2人ともかっこいい★
ホーム・チーム最高!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:05
ホーム・チームはかっこいいだけじゃないよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:07
カッコイイだけで偉いよ♪萌え〜♪

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:09
うん!かっこいいけどかっこいいだけじゃないネ☆彡
ステキ☆彡 ☆彡

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10
荒らしうざい・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:11
>>341
は?あんたはアンチスレにいって!
ここはヲタスレだってば★

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:15
当方、ヲタだが星や音符はやめれ。341ではないがナー。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:15
>>343
禿同。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:19
檜山さん好きです。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:25
>>328
シャツ5枚って色違いなん?素敵yoー。
最近何気にプーさんのドリンクを買ってしまっている俺・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:55
だからアンチスレに書くのやめなって。
(↑というながら見てるけど)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:00
>>342
ごめん。♪とか☆とかつけてる奴がいると、
わざと痛いヲタを演じてるように思えちゃうんだよね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:01
>>347
同意。気になってもヤメレ。
気分転換でjとかのすれやれば良いぞ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:02
jってジャッカル?だよね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:07
>>350
んだ。
もうすぐだから、復習兼ねてプチ祭。
おいでyo。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:00
しかし同じヲタとして、もう何も言えん…
行くなってばっ、大人だろっ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:29
皆ぁー、
あっちに行かないでこっちでまたーりした方がぁー・・・
戻って来ーい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:43
いや、あのスレすごいわ。
熱いよ。
おもわず見ちゃって仕事が進まない(w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:50
戻ってきたよー。かきこはしてないけど。
いい加減飽きてきた。同じようなことしか出てこないし。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:05
かわいい・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:43
一週間ぶりに来たらいろいろとすごいことに...。

ようやく完売劇場みれたの。(帰省先ではやってなかった)
「語らぬ男〜」はトイレ編のほうがよかったなー。
次回も同シリーズらしいのでそっちに期待。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:48
私もどっちかと言えばトイレ編の方が好きかも。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:54
最近改めて檜山のツッコミはいいなぁって思った。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:38
トイレ編は面白かった・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:42
トイレ編も面白かった・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:45
かわィイ・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:52
気がつけば明日はもう10日。
日曜日はプラズマボーイズのの公開だよ。
行きたいような、行きたくないような・・・。
年取ってめっきり人混みがにがてになったさ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:54
        ___ ,-────-、  | 藤井ですかー!?
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:11
>>363
年取ってなくても人ごみ苦手だよ。
1万人とか来ちゃうんだろうか?
そんなには来ない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:21
人混みだけならともかく、あのノリ(公式のBBSみたいな)に
ついていけない。いや、一緒にされたくない(泣


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:28
大人パワーをみせつけて、タクシーでフジTVまで乗り付けるか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:36
日曜日のプラズマの公開って、抽選とかあったんですか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:38
>>368
え。抽選じゃないよね...確か。
先着順に整理券を発行、じゃなかったっけ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:45
>>369 どーもアリガトウございます!私行こーと思うんですけど、10時って…早い。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:49
>>370
おお、行くのね。がんばって!!
でも10時じゃ遅いかも...。
泊まり込み禁止ということは、新橋あたりで泊まれってことだろうか(w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:05
>>371さんは行かないんですか? うーん、どこで泊まろう。

373 :371:02/05/09 23:36
>>372
その日は友人の結婚式が...。
整理券、とれるといいね!!応援してるよ〜。
何人ぐらい集まるか分からないから、泊まるかどうかも微妙だよね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:58
結婚式ですか…素敵!私も行くからには整理券とりまーす!与座さんに会いたいので!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:31
今日は九龍か・・・
あのドラマを見るのってちょっと耐え難い・・・
正直、檜山をみるのもなぜか照れくさい。
でもビデオ取っちゃうんだろうな〜(w

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 06:19
九龍見るたびに河村隆一が嫌になっていく・・・。
檜山はたまにしか映らないからちょうどいい感じ。
あんまりいっぱい映ると照れくさくて見れないもん。
いっぱい映ったら映ったで嬉しいけど。

377 :お腹いっぱい:02/05/10 18:41
>374
そのノリは公式に移住したほうがいいと思われ。
★使ってたのもお前か?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:09
>>377 ★使ったのは私じゃないですけど?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:18

重複スレ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:52
檜山さん出た??

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:57
かなり、出てた。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:22
メンズノンノにホムチが載るって聞いたから
今日見たの。
小さい写真が載ってるだけだった・・・。
バ、バカにするな〜!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:24
ほんと公式HPのやつらイタイ。
明日の旗揚げ公演でイタイやつらに会えるだろうか。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:27
重複スレやめろ

385 : :02/05/11 01:55
ラママ出演キャンセル!なぜだ〜ヽ(`Д´)ノ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:01
実力がないのが目立つから


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:02
中川家の辞退みたいなもんだよ。



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:03
仕事なめてる
ファンもなめてる
ちょっとむかついてます

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:05
キャンセルくらいでガタガタ言うなよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:08
ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 13:10
今考えるとエロすれってほのぼのだったね…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:46
重複スレさげ



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:10
エロスレが懐かしい今日この頃・・・(w

>>388
あなたが言える立場ではないんじゃ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:40
重複スレって言ってる奴いい加減しつこい。
part6って書いてあるの読めないの??

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:45
警告

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:57
>>394
多分アンチスレの人たちじゃない?しつこいね・・
荒らしと一緒じゃん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:58
重複スレ  

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:36
明日皆行く?何時頃までにお台場着けばもらえるかなぁ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)