5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

base芸人で同人小説を作ろう!

1 :名無さん@お腹いっぱい:02/04/25 18:06
みんなどんどん作っちゃって!!
ただし興味のある人だけはいってね!
あらし禁止!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:10
>>1
今すぐに   死      ね       。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:14
yaoi板でしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:15
>>1

801板で存分にどうぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:21
スレ作る板間違えてんじゃないの?(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:27
どこの板でもお断りです。

こーゆー同人関係ない所で、こんなスレ作る奴は
同人女同士の中でも更にゴミのように嫌われているというのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:29
>>1
誤解しないように言っておくが、
今お前は「荒らされてる」んじゃなくて
「しかられてる」んだぞ。
同人内でもルール違反だ 馬鹿。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:30
なりきりちゃんじゃない?>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:32
>>8
荒らしの同人なりきりだったらいいけど。
baseヲタは本気でやりかねないやつも
中にはいるので・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:50
荒らしでしょ。
放置。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:59
1よ、801板はこっちだ。ゆけ。
http://www.bbspink.com/801/

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 19:50
は、なにこれ。氏ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/04/25 21:09
氏ねとは言わんが・・・
とりあえず回線切ってくれ。なにか、刃物で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:04
801板に逝っても嫌がられるんだろうな、こういうの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:26
学べ。
自分がしたことを市んで詫びろ。
全ての人を不快にするスレを初めて見た。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:09
===============終了===================

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:58
自分でHP建てて、その中でやってくれ。

===============終了===================

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:16
サゲサゲ

19 :名無し:02/04/28 00:21
こういうヴァカが居るって事、ホント悲しくなる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:53
20ゲッツ

氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)