5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンは終わったのか?PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:43
ダウンタウンはこのまま終わるのか!?
もう一度、浮上することは不可能なのか!?
あくまでDTファンによるDTの為のネガティブスレ

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017417242/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:46


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:46
DT7 5.8%

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:47
終わって…
なあ〜い…!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:48
>3
遅スレだけど、あまりの低さにビックリした。
でも昨日の内容じゃあ、と納得もした。
まあまだ「わらじか」という免罪符があるから
いいんじゃないでしょうか

6 :たけし怪獣記の怪獣:02/04/25 15:48
ものごっつ、面白かったんだし実力はある人達だよ。
 数字の低い番組を持つ芸人がマズイっていうんなら今、5本以上レギュラー
のある芸人は皆、終わってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:51
DTは終わってないと思うけど
DT7は確実に終わってるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:52
>>7
言い得て妙。その通り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:56
>>7
結構楽しみだよ。歴史に残る番組だと思う。民放ゴールデン史上最低の番組として。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 15:58
わらじかのことはみんなもう忘れたらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:00
弾丸も忘れられたらしい。

12 :たけし怪獣記の怪獣:02/04/25 16:02
わらじかは2になる前は好きなコーナーもあった。
芸人さんの名前を当てるやつとか。7は食事中、音がないと寂しいので見ている
時もある。7時なんて滅多に帰れないから、たまにだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:03
今やってるDTの番組はすべて終わってるとおもう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:04
>>10
ビデオ持ってるよ。今もたまに見る
下手な番組より面白い企画もたくさんあったからね
糞企画も倍以上あったけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:05
>>13
でも君の中では終わってないんだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:06
おひーーさんが ・・・・・かーーっっっっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:08
今のスマップみたいに頂点を極めても上を目指すバイタリティがなかった。

頂上で安心しちゃったんだろね。ちょっとさぼると落下は急速だから。
別にジャニヲタではない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:09
>>16
そんなん・・新ネタみたいやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:09
>>17
スマップじゃなくて松田優作を例にだしてほしかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:09
極めたんなら、上は目指さない罠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:10
>>16
ガキで一回きりDTがやったギャグじゃん
よく覚えてたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 16:10
僕は最初から頂点にいたんですけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:11
>>21
ビデオに入ってるけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:12
「おひさんがかー」
いつからダウンタウンのギャグになったんだ・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 16:13
まっちゃんが言ったことは全部まっちゃんのギャグ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:14
松本がアホの一つ覚えのようにいう「緊張と緩和」は枝雀のぱくり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:15
頂点に居ればバッシングされるし、風当たりも強いからね。
そういう所には行かない方が安全と思ったのでは?紳助流に。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 16:15
緊張と緩和はもっと前からあるよん
一般に紹介したのは枝雀だけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:15
ただ単に衰えたんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:16
>>26
そんなに言ってないよ
同じ番組を何回も見たり聴いたりするからだよ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:18
>>24
ていうか、ビデオ見ればわかるよ
別に自分たちのギャグとしてしゃべってない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:18
>26
枝雀の名前を出すまでもなく
「緊張と緩和」
は昔からのお笑いの基本の一つ。
別にまっちゃんが言ってても構わないんじゃない?
それを「松本の名言だ」とか言い出す松本信者がいたらイタタだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 16:20
緊張と緩和ヲタがおるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:21
>>32
そんな奴は信者じゃなくてアンチそのもの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:24
>>32
すべて松本が「創った」「広めた」「成し遂げた」みたいに言う馬鹿がいるからな。
最近は減ってきたけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:37
5.8%叩き出したんだからパート2は
いらなかったんじゃないかな
すでに終わってるので。ヲタ公認

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:01


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:05
緊張と緩和は松ちゃんの名言!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:11
確実に衰えてきてるね。まだ終わったとまでは思えんが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:16


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:19
アンチを呼び込もうと必死

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:28
>>35
減るもなにもそんな奴は昔も今もおらん
煽りネタに決まってるじゃん


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:32
DTの低視聴率だけは笑える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:15


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:58
ダウンタウンが歩いてても誰も見向きもしないでしょ?
野良犬の方が見ていて面白いし
数字取れないはずだよ

46 : :02/04/28 01:17
当たり前だけど、周りにイエスマンしかいなくなったらやばいよ。
終わりかけ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:44
5.8%も取れているんだよ諸君!
終わるかボケ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:46
ハマラジャ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:49
>>45
がんばれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:58
だめだこりゃ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:59
>>50
持てない男

52 :名無しさん:02/04/28 20:01
視聴率、零lとったら尊敬するよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:01
>>52
しなくていいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:02
≫52
DTなら決して夢じゃない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:03
>>54
がんばって叶えろよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:07
信者は腐臭漂うハマラジャ見てるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:09
>>56
見てるの?(クスッ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:09
55あたりの基地ぴーはみてるでしょ(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:10
>>57
漏れは見てないよ あるある見てる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:11
>>59
クスクス・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:12
ハマラジャ見たら、目が腐るってほんと?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:12
千原ジャリの頃の奴らがふがいなかったなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:13
つまんねーー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:14
才能溢れる誰かに追い落とされてほしい

自分達で墜落するなんて

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:14
今日,初めてっハマラジャですか?あれを見てみようと
決心してますが,最後まで耐えられるか心配です。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:15
千代の富士が貴乃花に負けたときのようにね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:16
>>64
抜かれないのはDTの才能が・・(略

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:16
頭突きボーリングのかわら長介も入れたれや!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:17
パート3は
ダウンタウンは終了!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:17
>>65
がんがれ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:18
>>67
同レベルに落ちてる 松本は前言撤回の嵐
動物やら家族物なんて要らん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:19
浜田の顔がハゲタカかしじみ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:19
>>71
2分間がんばって考えたね。よしよし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:21
>>73
ハァ?事実じゃん 
ラーメンやら温泉やらの安易企画なんか糞 笑いのみで勝負!だったろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:22
かわゆしとか書く腑抜けが増えたのと同期して低迷

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:33
まっちゃんはかわゆし。これ真理。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:35
また言ってる 狂信者が

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:36
かわゆし信者は昭和の香りのセブン見てるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:36
まっちゃんは生まれた時から既に群を抜いてかわゆし。

っつーかその存在が、この世の何にも勝ってかわゆし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:38
>>78
まっちゃんの『かわゆし』は永久に保障されています。

81 :評価発見!:02/04/28 21:17
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい :02/04/28 16:53
↑はぁ?DTを超える可能性が有ったのはフォークだけ。
しかし、DTが圧力かけて潰した。いいかい?抜かされる気の無い
小僧はほっとくのさ。本当に恐い若手を本当に潰すのさ。
まぁ、フォークもちょっと天狗すぎた時期があったが・・・




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:49
>>81
コピペじゃなく自分の考えを言いたまえ。

83 :名前無シ:02/04/28 22:55
てか最近松っちゃん笑わす気ある!?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:57
>>83
あるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:58
まっちゃんの『かわゆし』は永久に保障されています。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:46
松本が結婚でもして
家庭の匂いがしてきたら
終わりそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:52
松本は永久に不滅です

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:19
5.8%

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:08
今日のヘイ・・・

90 :  :02/04/30 04:10
もちろん需要はある。
が、芸人としての使命は果たした。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:12
>>90
使命って何?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:13
マッタリ ドローン ご家族みんなでダウンタウン
マッチャンの愛想笑いに癒される

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:09
浜田氏は3.5%で終了確定。
DTとしてはガキが11.6%ピンチ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:12
今日の7は2桁いった気がする
所ないし、野球大差 チャンス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:13
>94
イってほしいようなほしくないような。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:56
99の天下

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:59
>>94
無理だろ。番組自体が面白くて裏が強いその煽りを喰っているんなら
大幅に上がることもあるだろうけど、正直つまらんもん。
番組自体のパワーがなさすぎるよ
あがっても2%くらいだべ

98 : :02/05/01 23:07
今日もつまらんかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:16
7だけ観ると終わったな・・と感じる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:19
昨年秋にセブンが始まってから他の番組の数字が落ちだした。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:12


102 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/02 00:18
7は腐ったミカン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:21
とうとうガキもやばくなった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:12
松伸で過去のみっともない遺物を(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:59
ガキ 11.6%

ハイテンション、全スベリだったもんな。
それににしても低い。20%越えは遠い過去のお話。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 02:03
ハイテンションはDTが悪いんじゃないけど、もうちょい人選を考えれば
よかったかもなー。あと山ちゃんの一位晒しageももー飽きてきたし。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:06
番組整理しないとイカンな。
じゃないとこのままじゃどっかの企業みたいになる。
もう手遅れっぽいけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 02:06
えがちゃんがなんか中途半端で残念だったね。
蛍ちゃんもよーわからんかったし、竜ちゃんもなんか・・・・

109 ::02/05/02 02:08
そのとおりですね。最近影が薄い・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:01
DT7 9.1% この数字はどうよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:05
>>110
だんだん上がってきた?
他の番組ももう勢いないからこの番組が頼りなんだけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:07
番組始まる前から俺があれだけ言ってたのにな、ホントわかんねーや
つらだよ。番組数が増えて一週間の合計視聴率があがっても平均視聴率
は下がる、タレントとしての賞味期限が短くなり、価値が減退するだけだ
よってあれほどいったのに、こいつらそんなことより目の前の現金の方に
ヨダレ垂らしながら馬のニンジンじゃああるめーし、ホント単純だよな、
あきれるぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:09
好感度が上がればDT7も上がるはず

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:23
>>110
笑ってコラえてがなかったからだろ。
あの番組がなくて9.1%はまずすぎ。
次回はまた元の視聴率に戻るよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:39
終わったな 諦めよう・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 06:49
sage

117 : :02/05/04 07:17
また一人、天才の時代が終わったのか……
正直、寂しい……
しかし俺はずっとダウンタウンを好きでいます!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:33
>>117
ご自由に・・・w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:38
結論としてはお笑いとしては終わってるが司会者としては需要がある、ということ
でいい?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:40
>119
何だこいつ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:41
>>119
やだ!タレントとしてほとんど需要がなくなる
近い将来・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:16


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:19
今DT7しかやってないんですよね?
なんか寂しい・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:53
99saizu

125 : :02/05/04 16:55
実は若手にバカにされてるのに気付かない二人

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:56
実は世間から白い目で見られてる事に気付かない125

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:57
実は世間から白い目で見られてる事に気付かないDT


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:58
>>126
ワロタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:00
関東では終ってても、関西ではまだ需要がある
クニヘカエルカ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:02
実は世間から遠ざかっている126

131 :126:02/05/04 17:03
実は二番煎じは寒い事に気付かない130

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:04
↑ちょっとおだてられてすぐ調子に乗る人

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:04
>>130
ワロタ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:04
      ∧_∧
     ( ・∀・)
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←石橋信者
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:06
同じネタで二回スベっちゃった131

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:06
ちっちゃいとこで争ってるね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:12
>>136
松本人志の本みたいだね。w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:13
136の発言に寒気を感じて7分間動けなかった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:17
終わったね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:23
DT自体は別に好きでも嫌いでもないけど、DT信者が
うざいからDTを叩いてる俺

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:24
↑ぷ、情けな

142 :140:02/05/04 17:26
↑こういう奴w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:34
ウタダピンチ
ヘイにはでるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:39
DTの衰退の速度に比例して擁護に必死な信者と
アンチの抗争が激しかったがそろそろ衰退も緩やかになったので
そんなに必死に擁護する必要もなくなったので信者も
心なし大人しめになってきた今日この頃

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:47
>>144
下げ止まった感はあるね。ただ10月改編でまた馬鹿なことやらなきゃいい
けど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:50
アンチもヲタも元気ないな・・・
興味も関心も失せ気味か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:52
黄金週間で、会社や学校からのアクセスが止まってるから
ではないか?
火曜日になったら元の木阿弥のヨカーン

148 : :02/05/05 14:54
さうだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:23
まっちゃんのほんはいまも売れ続けていましゅ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:31
抹茶んの本は今も尚熟れ続けています。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:32
まっちゃんのぱんつはいまもむれつづけています

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:33
抹茶ん派カワイイデス。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:54
DT終了

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 16:56
ダウンタウン死亡しちゃった。

155 : :02/05/05 16:56
ぶっちゃ毛、損な風に思ったことはないなぁ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:36
ウタダがでないとヘイ終了

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:23
>>156
出ますがなにか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:39
ハマラジャ2.6%
相方終了

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:45


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:48
瀕死の浜田。松本自らとどめをさしてやれ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:54
祭り終わってるよ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:59
 _, ._
( ゚ A ゚;)??? 






163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:29
今日の7の視聴率みてから・・・って
野球かよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:24
あ〜ぁ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:28
終了した。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:15
7

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:19
つまらないスレに認定します。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:35
DTサイコー

169 : :02/05/09 12:37
セブン、DX、ヘイ、ガキ。この中でガキ以外はダウンタウンじゃ
無くても出来る。
俺は終わったと思う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:48
DTのいないDXとHEY!なんて
松尾のいないサバイバー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:18
>>169
正直な話し俺でもできると思う。
少なくともHEYに関していえば松本より歌手とうまく絡めると
思うし、松本のボケよりもいいボケをテロップに連発できるとおもう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:19
デジャブかな?
前にも同じレスを見た気がする
あの時もちょうどこんな気持だった
あの時は吐き出した言葉だけど
今日は持って帰ろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/09 19:33
ンコしたくなってきた

174 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 19:38
>>171
はははは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:40
HEY3は松本がボケてなんぼなのに・・・・・・



























最近めっきりボケなくなったね

176 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/09 19:56
>>171
あひゃひゃひゃひゃひゃ

177 : :02/05/09 20:08
>>171
何様だよお前

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 07:28
昨日DXでトイレットペーパーを大量に買った女性タレントに言った一言。

お前はひとり石油ショックかー!

昔は笑っただろうが、今はサムイ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:16
DXの数字まだ?唯一の救いです

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:18
310 名前:p 投稿日:02/05/10 09:35 ID:4QT53Qle
5/02→5/09(木)
19.7→*8.0 地球は女で回ってる?(5/02サッカー)
19.7→*5.5 ウルトラショッブ5.1(5/02サッカー)
15.5→12.4 どっちの料理ショー
15.1→14.7 ダウンタウンDX

★ 視聴率 最新情報 VOL45 ★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1020731569/


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:21
>>180
ありがとう。とうとう15%割った・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:26
>>178
よっぽど気に障ったんだね
>>179
この板には数字スレが二つあります
お笑い全部とDT専用と
そちらでお願いします

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:29
>お前はひとり石油ショックかー!

というか、「かー!」って力いっぱい言ったかのように
してしまうセンスがぜんぜんだめ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:31
DTDXも右肩下がり 終局近しか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 13:34
171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 13:18
>>169
正直な話し俺でもできると思う。
少なくともHEYに関していえば松本より歌手とうまく絡めると
思うし、松本のボケよりもいいボケをテロップに連発できるとおもう

どうやらhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019530764/l50
に居るNSC生徒の発言みたい、裏で話題になってる。


186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 13:40
専門学生の癖に態度でかいな、素人と何が変わると言うのだろうか?プッ
あいつらって素人以下じゃん。入ったことで満足してるから
こんな所に書き込みするんだろうね(軽視藁

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:49
井川がんばれ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:51
>>185
ネタにきまってんだろボケ
これだから松オタは困るよw

189 : :02/05/10 21:53
ここのみんなはahoですね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:05
わーいわーい
俺が予想したとおりDXが順調に下がってるどー
4月から下がるっていったとおりだー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:12
>>190
3月のSPと3週前位の通常放送ですでに13%台があったから、
それ考えるとDXだけはしぶとく15前後記録してるけどね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)