5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■テレビに出てほしい東京芸人■▲●

1 :ど発展:02/04/25 00:11
テレビ局のみなさん、これだけ要望があります。
よろしくお願いします。



(このスレは、視聴者の要望を聞く前向きなスレです)

2 : :02/04/25 00:14
人力舎の芸人。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 07:48
2に同じく人力舎の売れてない芸人。
層が厚いし実力がある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:07
>>3
人力車の充実ぶりはほんと凄い。

5 ::02/04/25 23:17
人力車マンせー

6 :ど発展:02/04/25 23:19
プライム・ワンの芸人も推薦したいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:21
入カ合マンせー

8 :ど発展:02/04/25 23:40
人力舎の芸人出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!
人力舎の芸人出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!
プライム・ワンの芸人も出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!
プライム・ワンの芸人も出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!出っせ!


9 :ど発展:02/04/25 23:42
てゆうか、オフィス北野も、太田プロも浅井企画もタイタンも
吉本以外はみんないいんだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:53
つうか、怒髪天じゃねえのかよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/25 23:56
>>2
でもマンブル・ゴッチはつまんないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:39
浅井なんて糞ばかり
太田もほとんどひどいじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:57
だから人力の芸人
間違いないから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:30
三遊亭、柳家、林家、各一門

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:31
ガンビーノ小林

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:38
増谷キートン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:43
ふかわりょうさん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:47
猫ひろし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)