5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ロバート四     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:00
東京吉本3人組  東京NSC4期生

ロバート@
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/993880947/
ロバートA
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003758171/
ロバートB
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1008687558/

行きましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:00
氏ね 極寒


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:35
>1
乙〜。

4 :テスコ:02/04/25 00:46
サンシャインおしり

5 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/25 16:44
>1
新スレ乙、新スレあげていいですか?


6 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/25 16:46
前スレの947さんの意見に激しく同意するのだ。
なんか感動しちまったぞい。

7 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/25 17:20
秋山のバカボンドを始めてみた時凄いなあと思った。バカ殿にちょっと話方が似てるなと思って
志村けんとかに影響受けてるのかなと思った。


8 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/25 17:24
それで前スレの942さんのような意見聞けてちょっと感動してるんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 17:26
志村ケンに影響受けてるんだったら、フリートークは大丈夫なのかな?

10 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/25 17:35
ロバートはルミネでmcはちょっとキツイとかいう意見も前あったけどどうだろうね。
でもはねるのイベントの時は結構秋山仕切りがうまいと思ったけどな。
秋山ってコントだけじゃんとか思ってたけど、この前のイベントで見直してしまった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:07
ホント、秋山はすごい。冷静だし。あれだけ騒がれりゃ天狗になったってしょうがないって状況なのにね。
やる気のない、そして役にも立たない馬場にたいしても、本当は言いたいこと腐るほどあるんだろうが、
自分が大人になって守ってあげてるみたい。
山本博は・・・2人の愚痴を聞いてあげてるらしいぞ。意外に立派なとこあんだよね。

というより、わたくし前スレの947です。
6さん、感動してもらえて嬉しいです。

12 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/25 18:14
>11
本当秋山のそういう所本当に凄いよね。ルミネでもはねとびのイベントなどでもギャーギャー騒がれて
実際凄い人気なのに、天狗になってる素振りなんて全然感じられないんだわ。
23歳とは思えないぐらい落ち着いているというか。自分より年下なんだけど
なんか素直に尊敬できちゃうんだわ(切実)。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:16
12さん、語尾が微妙にグローバル・・・(以下略)
今があの状態なら、秋山が天狗になってロバがダメになるような心配はないよね。
だけど、秋山って、表情には出さないけど内心、いろいろと葛藤してそう。
周りに相談出来るような人っているのかな。まだ若いのに気苦労が多くてかわいそう。

14 :12:02/04/25 18:54
東京から遠いけど来月ルミネにロバート見に行きますよ。
秋山を尊敬してるのにテレビでしか見たことがないなんて話にならないからね。
とりあえず凄い楽しみにしてます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:15
>>11
二人って馬場と秋山の愚痴を?

16 :ななし:02/04/25 23:02
秋山23歳!?まじっすか!?年下・・・出会いたい、秋山に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:40
ロバートってはねトびではおもしろいのに、
吉本でロバート自体のコント見てもそんなにおもしろいとは思えない・・・
そう思う人って少ないのかな?

18 :眠い:02/04/26 00:47
もう寝るんだわ。

19 :くっちゃらはぴはぴ:02/04/26 01:38
先日秋山さんを下北沢でみかけた。
彼女と一緒にいました。不動産屋らしき人に物件の説明を受けながら
歩いていたので、どうやら彼女との新居を探していたと思われる…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:10
いいんでな〜い!
ロバートおっもしろ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!

21 :夢子どぇーす☆:02/04/26 11:07
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:14
遅くなったけど、山本は、秋山・馬場の両方の愚痴を聞いてやってるみたいよ。
秋山も、馬場と直接喧嘩するのはイヤだから、博を通す・・・・と言ってた。
それ聞いて、博、いいなっておもった、、、えらいなって。
秋山も、内心ストレスとかすごいあると思うけど、
ちゃんと自分の中で消化できる人のような気がする。すごい強い人だと思うんだけど。
ファンに冷たいとか態度でかいとかいう話聞いたことないし、機嫌悪かった、みたいな話すら
聞かないし。
まだ、自分は勉強中の身、って思ってるんじゃないかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 19:44
今日はセブンピースだね。あー博に会いたかったー。
んで明日はお座敷列車だね。月曜になんかTVでやんないかな?

24 :テスコ:02/04/26 23:38
カタ〜カタカタ! カタ〜カタカタ!

25 :山本正会員:02/04/27 01:37
「え?わからないぃ!?」
「わからないんだったら、わかるまで説明するしぃぃぃ!!!」


26 :ななし:02/04/27 04:09
爆笑>>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:22
早くはねるを放送してほしい!!

28 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 13:19
ロバートは演技がうまくて、テンポがいい。私はコント好きで小さい頃からドリフ、ダウンタウン、ジャリズムのコントを見てきた。
ロバートはドリフっぽい感じがする。こういう若手がいたっていいと思う。
コント=笑いを誘う寸劇の意。

29 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 13:22
>>17
はねるはアップで顔の表情が見れるけど、舞台だと顔の細かい演技まで見れないからはねるほどおもしろくないんじゃないかと。
コントをじっくりするはねるに出れたロバートは強運の持ち主ですわー。



30 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 13:44
秋山好きだけどキャラがもつか心配。タレントっぽくないからなおさら。
メッセージ性のあるネタもどんどんして欲しい。まだ若いし秋山さんには人格もあるみたいだから
将来が楽しみ。ヤパーリ、凄いって思えた人には素直に成功してもらいたいって思うからね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:23
秋山ヲタってイタイ て言うかマナー悪すぎる。

32 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 14:46
秋山ヲタってそんなにマナー悪いのか?
今度ルミネ行ったらそんな秋山ヲタを目の当たりにするんかな?

33 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 14:48
日曜日は東京腸念転とルミネに出るね。
つーかお座敷列車乗ってる人いるんかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:51
厨房ばっか。秋山ヲタ。
態度悪いはマナーは知らんは・・。
最悪。

35 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 15:01
>34
キツイよなー。折角秋山は才能あるのになあ。
でもルミネの厨房ヲタなんて数年で消えそうだけどね。


36 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 15:02
秋山イタヲタの騒音に負けずに才能を潰すなよ。もっと努力しなければ消えてしまいそう。

37 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 15:04
松本か木村が秋山に目付けてくれればいいのにな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:14
秋山一人ならまだしもロバートとしては
駄目だろ。馬場とか才能ないんだし足引っ張る
だけだから切って山本と秋山のコンビにすればいいのに。

39 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 15:28
そう秋山一人なら可能性あるんだよな。でも最近山本もいいんじゃないかと思ってる。
でもまだ三人とも23だっけ?もうちょっと三人で様子見ても、いいような気がするが、
私は正直、馬場は苦手。かわいいっていうのもなんとなくわかるけど、それだけじゃなあ。

40 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 15:32
ルーキーのインタビューで秋山がやっぱり一人でお笑いやったほうがいいのかな?
とかいってるけど、冗談だと思えなかった。本気っぽいなあって・・・

あとトリオって一応三人でコンビ組んでるけど実際ソロで活動してる人多いと思いませんか?
ロバってネプっていうよりシティボーイズって感じするんですけど(爆)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:38
ルミネ前で友達を待っていたら、秋山を見つけた厨房が、
物凄い勢いで走ってきて、ぶつかって倒れそうになった。
「邪魔なんだよ!」とか言われて、ムカついた。
これが噂のロバートヲタかと思うと何となく納得した。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:33
秋山、天狗になってないか?
明らかに昔とは違うと思うが・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:04
秋山ヲタは完璧キOガイ。
ファンは芸人に似るって言うから秋山もキOガイ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:41
そんなおまえもキ○ガイ。

45 :なおこ:02/04/27 17:41
>43
全部が全部キ○ガイって訳ではないぞ!!
ついでに秋山はぜったいキ○ガイじゃないよ!!

私は秋山は天狗じゃないと思いますけど。
他の芸人に比べたら全然天狗じゃないと思う。
過去スレみたらわかった。秋山面白いよ〜
はっきり言ってキンコンつまんない ただの視聴者集め


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:24
>>なおこ

スレ違い。キンコンとこのスレは何も
関係ないよ。他芸人を貶してまで秋山を
持ち上げてもきっと秋山は喜ばないよ。
後、コテハン辞めなさい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:25
ロバート3に来て・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:27
秋山ヲタは今一番タチ悪い。イタイで有名。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:27
博に
彼女が
いるらしよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:29
しかも
内山 りな 似てるらしいですよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:32
じゃ、ドブスだね・・・。

52 :どえす:02/04/27 18:55
秋山は秋山でやってほしいなり。

ロバートってロバって略すのならかなりナンセンス(年寄りな表現ですまみせん。)
あと、ヲタホンットうざかった。女子高生。

ホントうるさくてネタ聞こえねぇっての。
おまえの声は聞きたくないっての。
こっちは笑いに来たってぇの。
ロバートは芸人だってぇの。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:21
秋山はしっかりしてるし実力あるね。
博は努力タイプかも、でも性格、ああ見えてしっかりしてる。すごく周りの空気読むし。
馬場は・・・ネックになってると思うんだよね、人気は今はあるけどさ。
だけど、馬場が1番性格キツそう。

54 :どえす:02/04/27 19:34
山本って高校どこ?

馬場はDVでかなり怖かったなぁ。
板倉とのやつはかわゆかったのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:44
これは友達から聞いた話なんですけど、
最近イタいのが増えてる理由として
元ジャニヲタがお笑いに流れてきてるそうですよ。
なんとなーく納得しちゃった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:42
セブンピース行った人居ませんか?
どんな感じだったかちょっと興味。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:45
ロバヲタっていっつも写真とりまくってるよな
暗転中にも
腸捻転は写真禁止だからな
ビデオとってるんだから、フラッシュなんかたいた日には
えらいことになるからな
ロバヲタ同士で口がすっぱくなるくらい言っとけ
まあそれでもとるヴァカいるんだろうな!!!!!!!
マジでとったら氏ねってみんなに思われるぞ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:46
秋山ヲタの女子高生がめちゃくちゃ
態度悪い。マジ最悪。氏ねロバヲタ!!!

59 : :02/04/28 01:13
ロバヲタ全員がひどいって訳じゃないと思うけどなあ。
でもヲタ怖いよ〜ホント大好きな秋山さん☆を潰してる事
分かんないかねえ〜〜

60 : :02/04/28 01:17
秋山の才能はすごいと思う。
声だけとってもあの普通すぎる声からあんなキモカワイイ
声になるのは正直ビックリした・・・尊敬した・・・
早く世間に認知されて欲しい〜!!

61 : :02/04/28 02:02
今日ロバート通用口からルミネ入ったよ。たぶんお座敷列車の帰り。
写真責めにあっててひどかった。ミーハーヲタも、もう少し落ち着けばいいのに。
秋山キョドってたし。


62 :どえす:02/04/28 02:05
ロバート才能あるのにかわいそう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 22:54
腸捻転逝ってきたが、やはりけたたましいロバヲタがいた。
写真撮ってる奴はさすがにいなかったけど、ネタ中も喋ってて
マジうざかった・・・どうにかならんのか、あれは。

64 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/04/28 22:57
秋山はアイドル視されるのがもったいないぐらい才能がある。
ヲタは秋山の才能を分かってるんだろうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:58
>>62
・・・かわいそうどえす。

って言わないんですか?

66 :ぺー:02/04/28 23:00
なんでさなんでも「オタ」ってつけるの?
変だよお前ら。

67 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/04/28 23:33
>66
ルミネなどには、すっっっごい「ファン?」が出没するんだな。
ロバート本人も一般ファンも迷惑なんだな。

68 :>67:02/04/29 01:30
ロバートファン全員をそうだと思わないでくれ。たのむ。
おとなしく見てるから目立たないと思うけど、普通にネタ見て楽しんでる
ファンもいるぞ。アイドル視はどうかなあと思うし、秋山の才能もわかる
からこんなんなってもファン続けてる。ミーハーファンの害を一番被ってる
んだよ・・。


69 ::02/04/29 01:37
ロバートはメンバーの名前が少し思い出せないけど、微妙に面白い

70 :名無しさん@お腹いっぱい   :02/04/29 01:47
>>17
自分もそう思ってた。やっぱりはねとびのスタッフってプロの仕事してんだなー。
もちろんそれに応える秋山もすごいんだけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:15
秋山つまんないよ。どこが面白いのか聞きたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/04/29 05:49
71に同じく。
秋山を絶賛する意味が分からん。
特に最近。
「ヲタに潰されそうになってる」とお思いのそこのあなたっ!
それは、秋山の限界でもあるのです。
かわいそうとか言われてるうちはまだまだやな。
秋山のつまらさに気付いたとき、それを勝手にイタヲタのせいすなっ!
現実を見ろっ!
ただ秋山がつまらんだけという現実をっ!

でも、確かにロバヲタは迷惑極まりない!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:51
秋山が天才?
あんたたち吉本しか見てないからそういう勘違いするんじゃん?
もっと良質のお笑い見たほうがいいよ。
あんなのが天才だったら世の中の大半は天才だろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 08:14
けめぇ〜んっ!

75 :ランランラン:02/04/29 08:16
秋山は天才だよ!はねるのトびらちゃんと見なさい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:22
>>73あなたが言う良質のお笑いってなんなんですか?
教えてください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:37
>>63
すごい叫んでるやついなかった?
「馬場っちー!!」とか・・・。
しかも笑い声異常にでかいしかなりひいたよ。
ロバートのネタって始めて見たけどつまんないね。
はねトびでのロバートは結構好きだったんだけど。
昨日はたまたまつまんなかったのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:21
博〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/04/29 12:39
秋山はすごいと思うよ?
あんだけ出来る若手はそうそういないと思うけど・・・。
はねトびもちゃんと見なよ!!
>>71〜73
ただ好みに合わないだけでは?嫌いでも認めてはあげようよ。

80 :名無し:02/04/29 12:51
博に彼女がいるって本当?そうゆうのってどうやって分かるものなの?もう付き合って長いのかな?噂でも博の女ネタってあんま聞かないからびっくり!知ってる人、詳しく教えて!!


81 :名無しさん:02/04/29 13:37
秋山はコントの役に入りきらないと恥ずかしいのか何なのか
実力を発揮できない。だからトークは本当にやばい。
でもそれさえ克服できたらすごいと思うんだけど・・・。

でも前に出てくる秋山見たくないなあ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:31
今日の眠そうなメンバーの顔(特に博)ワラタ。
腸捻転・ルミネ・腸捻転・オールナイト・箱入りは
ちょっとスケジュールきついんじゃないすかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:45
でも博が一番しっかりしてたね>箱入娘。
秋山もばばも、喋れば客は笑うけどさ。
イマイチ、ロバートが自分を出し切れて
なくて残念。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:38
次回も出るかなロバ。
ロバ本人が悪いというより、MCがもっとロバをうまく拾ってあげれてりゃ良かったのに・・・
忙しい中、出てやったんだから。
というのが、ロバヲタの今日の感想。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:45
>忙しい中、出てやったんだから。

代わりはいくらでもいる。そんな態度はよくないだろう。
他の芸人だってラジオの合間に出たりしてるんだよ。
しかもネタもいまいちだったし、トークはなんなのあれ?全く出来ないのな。
はっきり言って1組だけ浮きまくっていた。
他事務所とのライブあまり慣れてないのかもしれないけど、もうちょっと
お勉強してくださいね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:50
>85
84は箱入り娘のことを言ってるんじゃない?
でも確かに腸捻転のロバートはひどかった。まあ最初から期待してなかったけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:54
>忙しい中、出てやったんだから。

本当、勘違いも甚だしいな。
漏れ、このチケとろうか悩んでいたがロバが出ると聞いてやめたクチ。
今までの腸捻転もホモチヲタのイタタに閉口だったから、
見たい芸人がいたけどやめたんだよ。逝かなくて正解だったne!
こんな考え方してるから少数の良質ヲタが肩身の狭い思いするんだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:47
吉本内でも芸人・ヲタ共に嫌われてます
納得だね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:22
>>88
ロバートって嫌われてんの?
ヲタは分かるけど。

90 :名無し:02/04/30 17:41
博の彼女話、詳しく知りたい!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 22:07
整形美人の次週予告に赤髪が・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:13
>91
そうそう!
他にもたくさん映ってたけど、赤髪に気を取られて残りは確認できず・・・
はねるのメンバーかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:19
箱入りはまだしもその前日の方がひどかったYO!
2じ4じなのにロバート登場4:15頃だし、
ネタやらないし。
他の芸人さん(先輩が半数)がフォローして伸ばして
るのがみえみえで見てるこっちが申し訳無かった。
速攻で新橋に戻ったのか5時には新橋に着いてたらしいし。
出られないなら出られないって言うべきだと思う。
他の芸人さんに申し訳無いよ。

94 : :02/05/01 01:33
ロバがおもしろくないんじゃもうオヤジなんだYO!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:42
>93
あれは確かに酷かったがロバートのせいではないだろう。
ルミネ側が潔くNGにすべきだったのに、無理矢理出させたのが
よくなかったよ。ロバート側だってそこまでして出たくなかったろうに。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:44
ほんと吉本のスケジュールのぐだぐださには困ったもんだ。ロバートに限らず。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:47
本当、何で28日って出演なしにしなかったんだろうね?
いつもあんなにぽんぽん変えてるのに。
まあ他の事務所と違って毎日ライブやってるからスケジュールの
兼ね合いつかなくなってくるとこあるのはしょうがないけど、
28日は腸捻転あるの4月のスケジュール組む前からわかってたはず
なのになんなんだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:01
だからって酷い内容のライブの言い訳にされても


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:33
>97
そりゃ、前もって出ませんってなったらロバートだけをただ見たいようなファンたちが
他の日と交換しようと必死になるからだろう。
ロバートは顔だけ見れればいいってようなイタイファンばっかだからね。

100 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/01 11:33
ロバートってはねトびで凄いなあって思ったけど。話聞いてると、本ネタとかって酷いんだな。
東京腸念転みたいなライブでこそ他の芸人のヲタを笑わせられるくらいに頑張って欲しかったよ。
どこいったって客を笑わせられなければ、芸人失格です。

101 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/01 11:41
>>84みたいなロバヲタもいるし。そりゃ一部なんだと思うがロバヲタ痛いって言われてもしかたないね。
ロバートくらいの知名度の芸人がたくさん場数を舞台で踏ましてもらってるだけでも
ありがたいと思えないのか?ロバートの人気なんてルミネでしか通用しない。
作家の書いた台本をうまく演じてる秋山が面白いだけじゃん。こいつら。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:41
暗転中のフラッシュいい加減やめてほしい。本人たちも嫌がってるのに。


103 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/01 11:46
あと秋山に本当に才能と運があれば痛いヲタがどれだけいたって成功する。
ルミネよしもとなんてあと何年もつんだよ。コントにおいては、やっぱ秋山は天才と思える時がある
でも素の状態でパット客の心が掴めないんでよね。秋山大好きだから本当頑張って欲しいよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:22
つまり、ロバートはまだまだこれから。
長い目で応援してあげようって事でいいかい?

105 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/05/01 15:53
よくない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:04
ロバートは頑張るべき。
でも厨房に潰される危険あり。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:08
天狗にならずに努力し続ければなんとかなりそうだな、と勝手に考えてみた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:38
秋山は天狗にならないと思うけど、ほかの2人って??馬場はもう、手遅れだから放置の方向で。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:15
超々々々お得情報!!

なんと虻ちゃん出演ドラマ
『整形美人』5月7日(火)21:00〜に
はねるのトびらの他のメンバーが出演
しちゃいます!!
どんな役!?誰が出んの!?
もしかして、全員!?
とにかく見てのお楽しみ!! みんなで見てね!! 


だって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:23
↑ファンサイトかなんかからのコピー?あんがと。
いいよね、ファンサイト住民て毎日が楽しそうで。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 00:43
今日のネタなんだった?!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:37
行った友達から聞いた。私は見たことないが、
秋山が、終電に乗り遅れた博&馬場のひまつぶしの相手を
するようなネタだったらしい。立ち見客すごかったって。
あともちろんフラッシュも。

113 :>112:02/05/02 02:05
マジ?腸捻転1・3部もそうだったぢゃん!そんな気にいってんのアレ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:20
腸捻転、普通は1部と3部で違うネタするもんだよね…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 07:30
そのネタ腸捻転で見たけど非常につまらんかった。
もっと面白いネタが見れると期待してたのに・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:40
昨日、ルミネ見に行ったけど。立ち見客は非常階段に並ばされて
4時30分に行った時点で最後尾が3階だった。
いつもあんなに混んでるの?やっぱりロバートが出てるから?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:55
age


118 :とにもかくにも:02/05/02 16:03
秋山のあの顔を見ているだけで満足です。

119 :>113:02/05/02 17:05
昨日のルミネと腸捻転の一部(三部は知らない)は違うネタです。

120 :´A´:02/05/02 20:53
ファッションがイタイと思うのはワレだけか?
芸人ってなんであんなポリシーのない厨房ファッションなんだろう。
秋山って、最初観た時デブキャラかと思ったよ。

121 :456:02/05/02 22:03
>120秋山は肩がすごいからちょっと太って見えるんだろうね。
でも足が気持ち悪いくらい細いからちょっとアンバランスだね。
まぁ、芸人でおしゃれなんてそういないと思われ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 22:37
↑手もなんかプニプニしてそうじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:28
↑そこがいいところ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:35
手もプニプニしてる。
なんか肉厚って感じ。
でも5キロやせるって言ってたよー。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:34
>>115
1部は更に酷かったので3部のそのネタは、ああ〜1部よりは面白いとか
思っちまった(w
でもネタ途中で寝ちゃった。ま、つまらん上に退屈ってこった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:54
ロバスレにしてはずいぶん下がってるな・・・なんて思いまして。
毎日忙しいのかロバート。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:56
秋山って・・ただのデブじゃん。
秋山ヲタってデブ専??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:06
ただのデブなのかな。
ちょこっとお笑いに才能のある、ちょこっとデブじゃない?駄目?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:03
あれがデブならデブ専でもいい!
と、思ってしまう私はヲタですか・・・?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:09
デブかもしれないがただのデブではない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 02:56
デブかもしれんが、学生の頃からバレンタインデー時のチョコはたくさんもらってたらしいじゃん。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:08
デブってゆうより上半身がぽっちゃりなんじゃない?
足は細いっぽいし。でも学生の頃バレンタインデーのチョコ
たくさんもらってたってゆうんだったら相当中身がいい子なんだ
ろうね。秋山好感度↑

133 :  :02/05/05 11:11
秋山普段はあまりしゃべらない感じがするな・・・余計なことは話さない・・・
みたいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:15
きしょい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:20
秋山は、面白いしカッコイイと思う
内面がカッコイイって言うか、顔を才能がカバー
しているって言うか…
2年ぐらい前の痩せてるときの秋山見たら、
かなりいい感じだった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:22
秋山さんがはねるのトびらでコント以外であんまりしゃべらないところが好き。
だまってても凄い存在感があってたまらないよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:25
>>135
同意せざるを得ないな。秋山って内面からかっこいいオーラが溢れてるよね。
全体的に醸し出してる感じがいい男なんだよね。たまんねー


138 :中学生:02/05/05 12:46
>>137
男?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:48
>136
133とかぶってるぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:44
age

141 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:01
売れるやつって最初みた時に大体わかる
一番最近では宮迫、秋山ってやつはそれ以来

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:39
秋山竜次がしゃべるときって
すごく手動かしながらしゃべるよね?

そこが好き。

143 : :02/05/05 17:19
age


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:23
自分は、最初の頃のはねるのトびらで秋山がテレビジョンかなんかに
電話をかける時にカンペ?みたいなのに電話番号が書いてあって
それを目を細めて見る秋山に萌え〜。
秋山の中身ってトーク部分であんまりしゃべんないから
わかんないよな。謎って感じで。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:28
トークが出来ないなら売れるのは無理。
て言うか秋山のヲタはイタイ。
ロバートそのものが厨房向けトリオ。

146 :無名:02/05/05 22:30
ロバートおもしろい!!
秋山さんは天才!でも、博さんもかなりすきだなぁ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:32
どこが天才なんだか・・。
妄想スレか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:35
age

149 :とおりすがり:02/05/06 01:02
>>129
禿同。デブ専のつもりは全っ然ないのだが・・・。
てゆーかヲタでいいやこの際。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:13
ウチもこの際ヲタだけど、イタくはない(はず)です。
そんなヲタから見ても秋山って不思議。
パッと見そんなにかっこよくないのに、
なんでアイドル人気なんだろうね??
内面からのかっこよさや才能はみんなが認めてるとは
思うんだけど、一部のイタイヲタ(ほんっっっと怖い…)
が分かってるとは思えない。

151 :☆Nari/uzA☆:02/05/06 02:15
宣伝ナリ。ナリのお笑い相談室スレに来てナリ。(´∀`)ノ

ロバートはデニーロナリね。。

152 :名無し:02/05/06 02:43
ひろしとノンバスの背の高い方似てるよね!!!
ピュア見た人いないかなぁ?!
入れ替わってエンディングでてきたのにみんな気づかないの!
うちも気づかなかったけど!マジ似てる!



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:51
↑その後のライブでも似てる話で盛り上がったよ。
でも博よりノンバスの方が断然カッコいいし面白い。

154 :131:02/05/06 15:59
↑どっちもどっち!!
どんぐりの背比べ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:58
今日インパルスの単独に来てた
あと友達が秋山が彼女と歩いてたの見たって

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:00
ど〜なってるの!?社員、マネージャーちくりスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020683718/


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:01
↑ニブンノゴ!のスレにも書き込んだでしょ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:11
ロバートっていい気になってそうだね
あれだけヲタつけばしょうがないか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:14
いい気になってる→ばば、ひろし(微妙)
あきやまは今の状態に困惑してるっぽいよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:38
>>159
やっぱり秋山はちゃんと分かってるんだ☆
「やっっっっっぱり」
将来期待なのは秋山だけなんだね!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:47
ひろしも大丈夫だと思うんだけどな。
でも将来には期待できないけど。
そう考えるとやはり秋山だけですねえ・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:49
>160
秋山はおもしろいと思うけど、
こういう盲目ヲタみたいな雰囲気の人が居るから
アンチがつくんだろうね

163 :160:02/05/07 00:54
>>162
私盲目ヲタじゃないし。
秋山はファンの笑いや歓声が
半分はアイドル人気っていうのがわかってて、
さすがだなぁと思って書いただけだし!
秋山好きだからちょっと嬉しくなって
☆とか使っちゃったけどさぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:55
アンチ秋山っているの?
馬場はよく見るけど。
ココでもあまり言われないし、
アンチ少ない方だと思ってた。
アンチスレもないし。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:11
141は宮迫をみたのはいつのこと?
ここ1〜2年の話か?
雨上がりがデビューしたのはいつだか知ってるのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:04
>163
充分痛いよ。
まあ163に限った事じゃないが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:40
整形美人見た?
秋山すごかったねぇ。
そうとう局側&事務所が押してるよ。
知らない人から見たら「なんでこの人いっぱい映ってるの」
って感じだろーに…
字幕も「はねるのトびら」
    秋山竜次
    馬場浩之  …って最初でした。すげぇな。

ちなみに「はねトび『メイン』」キンコンは、紹介ビリ2でした。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:42
博が居なくて鬱sage

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 22:46
>>168
禿同・・・

なんで居ないだYOー!!

170 :168:02/05/07 22:51
>>169
ねえ?
遅刻だったりしたらちっちゃい声で「後で殺す」って
言いたくもなるよねえ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:57
途中から見たからみれなかった・・・。しかも、面白くなかったし・・・。
同窓会のシーンにでてたんですか?

172 :伊集院光:02/05/08 00:59
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・ 紋軸

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:06
>>167
思わねーだろ。
普通に司会だから映ってるって感じしたけども。

174 :名無し:02/05/08 04:17
秋山最高だった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:18
昨日の整形美人、秋山は目だってたね。秋山もいいけど、板倉さんの演技がよかったと思った。
しかしあの馬場の台詞棒読みは呆れて笑えたなあ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:26
秋山好きだけど、自分は冷静に見守っていきたいと思う。

177 :名無し:02/05/08 14:47
確かに昨日のドラマでの馬場のセリフは棒読みだったね…
秋山の顔が良かった!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:48
馬場はなんにもできないね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 15:25
山本-------------。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:28
ひろしがいないのすぐ気づいたよ・・。
そうしたんだああ????ひろし・・・・・・。

181 :名無しさん:02/05/09 15:57
博、見たかったのにーーー。
バレー部っていうから背の高い博だと思ったら塚地だったし…

182 :khg:02/05/09 16:02
>>181
バスケット部

183 :LA:02/05/09 19:19
彼女とたのしっそーに歩く秋山を3回も見かけた。
たのしそう過ぎて「ファンなんです」と話しかけるスキもない感じ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:41
>>183
うわぁ〜〜〜
秋山って芸能人ぶらないとこもいいトコだけど
話しかけられないぐらいはやめようよ。
一応、話題の芸人なんだし。
好きだけど、ちょっとキショイと思ってしまった私であった。
彼女と部屋探してたんでしょ。今同棲中なのか??

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 21:56
>>184
まぁ〜まぁ〜。秋山も若いって事よ。

186 :age:02/05/09 22:01
秋山はトークも面白いと思うage。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:29
>>186
トークは芸人としてはちょっと…
面白くないわけではないけど…
コントで輝きまくってるから
いいバランスだと思われ。
あのコントキャラでいつも喋らない所が
またファンをくすぐってると思われ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:47
「整形美人。」見ましたか? 秋山メインだったよ。
過去ログ見た感じ「ロバートの出待ちスレ」みたいだね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:50
>>188
見たよ。秋山すげぇな。
フジは秋山売り出したいのかな?

キンコンはもう見放したってか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:08
>ホストっぽいスーツでしたな(笑
ひろしだけ何でいないの? かわいそー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:38
>>190
公式によると、山本だけ居酒屋の店員役だったのだが
時間の都合でカットになったと。かわいそ〜


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:15
はねるの博の扱いはいつも酷すぎる…
博が気の毒でならない…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:08
>>191
へぇ〜そうだったんだー。

194 :名無しさん:02/05/10 20:19
今日の5じ6じは山本ハヤブサネタでした☆

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:53
ひろしって遠足とかでいっつもバスに乗り遅れちゃうタイプ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:28
>>195
どうしてそう思ったの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:30
>何となく・・・。大事な時にはずすヤツって感じ(笑

198 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:44
博の情けないオーラが大好きですな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:45
いいねぇ〜。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:46
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:20
秋山に萌え〜



202 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:24

秋山はデブだろ。博は屁垂れだろ。馬場は役立たずだろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:32
>>202
あの3人イイ味出てるでしょー。

204 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:48
>>203
まぁな。屁垂れ三人組とは中々よく出来たトリオだな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:56
>>204
それは良かった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:12
AGE

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:49
秋山は水泳体型なだけで
デブまでとは行かないっちぇ?
博も頑張ってるちぇ?
馬場は役立たず。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:03
>>207
秋山は「水泳得意だ」っと言っているわりには
泳ぎは普通らしい(W
博は頑張ってるな。
馬場は役立たずな所がいい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:54
博くんかわいそう・・

210 :207:02/05/11 16:18
>>208
話が勝手に進んでしまって
本人もいつか泳げって言われるのが怖いらしい(藁
でも潜水は50bいけるってさ。怖いし。

211 :208:02/05/11 16:27
>>210
そうそう、それそれ!(W

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)