5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)最近の厨房の増加率ときたら(´。`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:00
最近変な厨房多くありません?
妙な荒らしばっかりする奴も多々・・・。
ムカついたらむやみに相手せずに、
ここいらで叫んで行って下さい。
もちろんそれ以外に腹の立っている事でもOKですんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:03
誰彼かまわず関東人たたいてる奴ーーーーーー!!!!!!
お前ら、何が面白いーーーーーーー!?
はっきり言って、目障りなんだよ!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:05
ネプヲタを
火祭りに上げたいです

4 :関西の人:02/04/24 23:07
関東より、関西叩いてる奴のがムカツク


5 : :02/04/24 23:09
ホリヲタ氏ね!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:09
企画の質と芸人そのものの質を混同してる人が多すぎると思います。
視聴者ってこんなに馬鹿だったんですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:12
ちょっと前にーーーー●●ンのーーーーーーーーーーー
アンチ荒らしてた奴ーーーーーーーーーーーーー
厨房かヲタかただの荒らしか知らんがなぁーーーーーー
うっとおしいんじゃーーーーーーーーー
死んで詫びろ腐れ●道がーーーーーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:14
女子供はこの板に来るな

9 :ちょン:02/04/24 23:15
ちょン?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:16
ホリヲタののフリしてる奴いぱーいいるね。
いつもホリスレに来て荒らしてくよ。
まあ、みんな無視しれや。
ここは2ちゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:16
石橋の罵倒スレ群ってホントつまらんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:16
>>7
伏字しててもワカールヽ(´∞`)ノ

13 :にゅ:02/04/24 23:17
関西人って変なニオイがするから嫌!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:17
ロザ○だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:17
ロザンでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:18
外道だろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:18
春休み終わったのに頭の悪い厨がいて
ほんとに迷惑ですよね?
まあ誰にもかまってもらえないから寂しいのは分かるけど(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:19
ネプヲタのふりって楽しい〜
大嫌いだしぃーネプ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:20
当たりーーーーーーーーーーー!
あいつらタチワリィんだよぉーーーーーーーーー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:20
baseの叫べスレって厨の集まりで引く

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:21
みんなでネプヲタのふりして荒らそう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:21
DTのスレの奴らは知能派を装った基地外集団。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:22
>>20禿同
見てて痛い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:22
このスレ結構順調ですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:24
ネプヲタが調子にのってんのがワルイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:24
baseやwestside関連のヲタスレは見てて本当に気が悪い(w
荒らしたくなる衝動にかられます スレ違いかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:26
マジっすかのスレで古い手法にかかるおヴァカさんが多数

いると分かってはいても、みっともなさすぎて鬱

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:26
関東人腹黒い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:27
【漏れ】厨房厨房逝ってる大人カコワルイ!2ちゃんに(・∀・)カエレ!【リア厨】

 ワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:27
キングコング梶原が「2ちゃん見てショック」発言を
した数日間は、リア厨が流れ込んできて大変ですた。
今も何気に住み着いてるモヨウ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:28
ヲタよりアンチの方がむかつくよ。
何であんな汚い口きけるんだろう(w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:29
2ちゃん見たくらいでへこんでるんじゃねーーーよ!!!!!!!!!
だからキンコンはヴァカなのな!!!!!!!!!!!
さっさと解散してどっか消えろ!!!!!!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:30
煽りや厨房がこの板に多いのは周知なのにワザワザこんな板たてる1も
相当な厨房だと思うが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:31
マジすかスレにIP晒すの上げたの自分なんだけど
今頃あれにかかるアフォがいるとは思いませんで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:32
>>18ネプヲタのフリってw
あなたも相当性格悪いね!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:34
この板の人気者●●●ちゃんがどうしても理解できません。

あの子は幼稚園児ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:35
>>35
ホリヲタのフリしてみ。面白いから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:37
( ´_ゝ`)プッ

39 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/24 23:38
>>2 氏ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:39
こんな糞スレたててる>>1も厨房だと思う
だいたい、スレ名なすっげードキュソなのでどうにかしろよ
変な顔文字…プ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:40
某スレで。
私ヲタじゃないのにいっつも叩かれるんですけど、
言ってる事あまくても、別にいいじゃんかー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:41
>>40ただ叫ぶために作ったんでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:44
前にあったなんだったっけ・・不満をぶちまけるスレってのに似てるが
あれ消えたか

ロザンのアンチスレも上がらなくなったな・・皆飽きたのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:45
>>43ロザンがあまりにも活躍しないからじゃないかな(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:46
ロザンは叩きがいの無い芸人だから。
だから、氏ね!とかしかなかったでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:47
(・∀・)ネプヲタ、オマエラニンゲンジャナイ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:47
>44
なんでやねん!
ロザン、めっちゃ活躍してるやん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:49
>>1
よう、厨房

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:49
給料あげろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:49
関西人じゃなくって、
大阪人が一番うざい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:50
>>49さらりーまん?

52 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/24 23:50
>>50
田舎者のお前がうざいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:52
>>52お前に言われたかねーよー

54 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/24 23:53
田舎者の>>53がうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:55
ヲタでたまに、語尾に★とか♪つけるやつ。
おまえらが一番うざいわーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
場違い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:56
!!!←うざい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:56
>>56すんません(w

58 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/24 23:58
>>55
すいません♪♪★★!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:59
やたらとこだわる方おられますね。
(笑)(ワラ (藁
そんなに気になるものですかね
でも確かに☆とか♪がいっぱい並んでるのは見てて疲れるな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:01
>>59あのキャピキャピ感が堪らなくむかつく。
そういう奴にかぎってブスばっかり。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:03
ああ面白かった、怒髪天スレ。

少しはきさまらも楽しもうや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:04
怒髪天さんもじょじょに人気者になりつつあるね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:04
★ananホリケンは芸能界をヒトリ潜行できるか?64★
これ、いつも上がりっぱなしでウザイ

64 :◇◇◇関西人の低い頭脳レベルについて◇◇◇:02/04/25 00:05
>>58
おまえいい加減ハンドル変えたら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:05


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:07
>>63思った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:12
正直ここのスレ住民自体がムカつきますw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:16
フギーザうぜえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 02:14
松本信者氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:41
★壱頁ホリケンは芸能界をハラウエ潜行できるか?65★
ホリケンスレのスレタイ、なんだかいつも微妙にムカツクのに上がりっぱなしで鬱。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:41
ゴールデンウィーク・・・鬱だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:45
>71
ゴールデンウィークくらい引き篭もってないで外に出ろよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:45
>72
お前も奈。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:46
ゴールデンウィーク満喫できる人羨ましい。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:47
ゴールデンウィーク厨には気をつけよう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:55
>>72-73
連休くらい落ちついて引き篭もらせれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:04
連休何処にも行けない。むかつく。

78 : :02/04/29 14:06
でも家の中だけで過ごすというのもガマンできないんじゃ??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:08
いや、むしろ誘いを断ってひきこもっているのです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:10
ゴールデンウィークくらい引き篭もろう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)