5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う犬って・・・パート16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:30
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014544450/l50
前スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:31
ague

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:33
泰造ナンバーワン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:44
泰造ヲタは新撰組!を泰造にやらしたいみたいだけど、大河が笑う犬にかぶってる
ってこと忘れずに。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/04/24 21:48
太陽とパピコムーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:31
192 名前:名無しさん@お腹いっぱい :02/04/24 12:13 ID:8xFvFa9l
笑う犬、辞めた人って不幸になってない?

遠山の離婚とか、U-TURN、ビビルの解散とか・・・

EE JUMPのユウキが辞めたことも忘れてならない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:36
あとはオセロの解散だけか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:38
ナンチャンも不幸そう

9 : :02/04/24 22:42
遠山って離婚したの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:50
したよ。知らないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:51
私も知らなかった・・
離婚したんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:57
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020414_10.htm
ウンナンヲタは視聴率ばっか気にしてないで、こういうことにも目をむけろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:59
昨年2月に結婚を発表した元光GENJIの山本淳一(30)と女優・
遠山景織子(26)が“離婚”することが14日、スポーツ報知の取材
で分かった。2人が実は、未入籍のままだったことも判明。山本は昨年
9月17日に誕生した長男・陸(りく)ちゃんは認知したものの、年明
け早々から別居生活を送っていて“未入籍離婚”は決定的。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:00
笑う犬をやめた奴が不幸になってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:46
http://www.allnightnippon.com/nep/DSC00352.JPG
辞める大内にエールを送ろう(−−
手前の金髪ヒゲモジャが大内です。
金曜1時からはANNビビる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:17
みんな辞めていく・・笑う犬のたたりじゃあ〜〜〜〜

17 : :02/04/25 00:20
>>15
すげえ毛むくじゃらになってる・・
あのキレイなお顔がもったいない!
心境の変化か・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:21
>>17
誰かわからなかった・・・(゚Д゚;)ヒィィィィ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:22
>>17
あれはスタッフだよ。
ゴーゴゴーで毎週大内出てるけどいつもどおり平凡な髪型

20 : :02/04/25 00:25
そういえば大内ってよく髪型変えてたなあ。
ヘンテコなパーマかけたり。
やっぱ精神状態が不安定だったんだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 00:25
>>19
http://www.allnightnippon.com/nep/DSC00347.JPG
これを見てから言え


22 : :02/04/25 00:30
>>21
これはまぎれもなく本人だな。
何なんだあの顎鬚は・・
普通にしてれば美男なのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:31
大内、かわいそうだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:32
>>19
ゴーゴゴーに毎週ビビる出てないよ・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:34
大内は、けんたんをバイクのケツに乗っけてゴーの後ブイーンと帰って行った。



26 :19:02/04/25 00:35
適当にいいました
ごめんなさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:36
>>26
私も最初はスタッフかと思ったもん・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:15
犬って、今度名倉が日本人であるのかどうか検証するんだって、メンバーで名倉の故郷いって、
ルーツ辿るって!ネットで名倉は日本人じゃないという疑惑が流れたってさ。
誰だ、極秘機密漏らしたの!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:17
また視聴者舐めた企画ものやるんだね・・鬱

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:19
>>28
メンバーって全員か?皆で姫路行くの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:37
またかよ、ネプずくしだな。ホリケンだけ無視されてるけど。
てか、無視してくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:51
泰造の次、今度は名倉押しかぁ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:08
笑う犬って芸人つぶしなんじゃないの?実際のところ。
今日も「マチャミ好感度NO.1をぶっとばせ」って出てるぞ。
吉田イカれてんのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:15
面白くない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:19
>>28
これのこと?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2002/04/27(土) 14:12
>>504
一昨日、姫路駅前でロケしてましたよ。
ウンナンとネプチューンとベッキーがきてました。

「名倉!!名倉!!」と騒いでました。

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2002/04/27(土) 14:13
>616
まじっすか?!
詳細きぼ〜ん

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2002/04/27(土) 14:48
>>618
マジです。
昼の1時30分ごろ、OLの群れとその中から
長いマイクが見えたんで、なんか関西ローカルっぽい
番組の撮影なのかな?と思ってたら、笑う犬の面々が
いたんでとてもビックリしてテンション上がりました。
ナンチャンがギャラリーを盛り上げて、名倉コールを煽って
それからすぐロケバスに乗って、どこかに行きましたけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:26
>>34
氏ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:10
>ホリケンが受け付け嬢(スタッフ)の手をアソコにもってったんだし、

ホリケンが実は一番悪いんじゃないか?
そう思う・・・自分ホリヲタだけど、たまに自粛してくれと思うときあるし。

ゴールデンにやるべきことでは無かっただろう。
ホリケンサイズも腰ふるカッコ、あれヤバイよ。
あと、最初のとこで園児がホリケンに集まってくるとこ、圧迫される園児も
出てくるだろうからあそこは辞めたほうがいい。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:12
もう手遅れです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:14
本人達はなんとも思ってない







40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:15
原田はめっちゃビビってるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 16:15
【\\\】ビッグマネー! stock5【\\\】

177 :名無しさんは見た! :02/04/29 13:21 ID:cB4QVUcF
山崎=泰三はあきらかにミスキャスト。
お笑いとのギャップがいいという人もいるかもしれないけど
笑う犬のばかっぷりがあまりにひどすぎてとてもエリートに
みえない。いっそウッチャンにやらせりゃよかったのに(w

191 名前:名無しさんは見た! :02/04/29 16:13 ID:K4qxAiwH
>>177
なるほどね、ここには内村信者も来てたんだ(w
泰造叩き巻くってさぞ楽しいだろうね。
内村はぜんぜん悪くなく、アブナイことやって視聴率かせいであげてた
泰造が悪く言われるなんてね。
だったら、内村のコントだけで数字取ってみろ。

ていうか、ウッチャンも泰造もエリート顔じゃないよね(w




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:15
ネプはそういう芸風でしゅ
牢屋に入るまで同じことを繰り返しましゅ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:16
わらう犬ばっかりじゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:16
ロケやってたんだ
馬鹿げた心配するだけ無駄
表向きのコメントを信じるな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:16
たしかに2人ともエリート顔じゃないよなあ・・・・・・・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
泰造は魚屋顔。
ウッチャンは農民顔。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
そうじゃなくて・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
内村は昔、東大出のエリート医師役をやっていた。
何気に似合ってた。
泰造も、エリート似合ってると思うけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
もむけし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
名倉はイラン人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
最終処分が決定してないんだからロケはするだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
>45
うん
一応、内ヲタだがそう思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:18
>>48
ファンの目にはそう見えたんだろうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:19
>>53
南原ファンなんだが・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:19
泰造はお魚天国を歌え

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:20
ナンチャソは片桐はいり顔

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:20
ホリケソは幼児顔

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:21
>>46
農民顔って失礼な!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:22
>>58
ごめんなさい本当のこと言っちゃって。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:22
冷酷なプロダクション社長の役は、未だにファンの間では有名>内村

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:22
>>46-58
ワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
本当にすいません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
泰造は魚屋の黒いビニールの前掛け(エプロンみたいなモノ)が似合いそう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
農民顔じゃねーよ!酒屋だヴォケ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
ウッチャンは好青年顔ですが何か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
ザ・ワイドショー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:23
>>60
一般人は知らないけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:24
いや、一般人もあれ見てファンになったのが多数

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:25
>>67
そうだろうね。まあね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:25
村上社長!

って今のフジ社長と同じ名字じゃん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:25
ウッチャンの顔って冷酷とか想像しにくいんだけど。
冷酷な役は多少美形顔の人じゃないと。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:25
>>70
ホントだ・・・・。今気付いたよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:26
ウッチャンは美形顔だが何か?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:26
どっちにしろ2人ともエリート顔ではない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
ウッチャンは美男子なのれす

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
>>71
見たら、納得するよ。
凄い役だったけど、危ない役だったけど、似合ってたから。
当時はファンじゃなかったけど、でも似合ってると思ったから。
学校の同じクラスの男子と一緒に、盛り上がってた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
顔はどげでもいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
>>73
ファンには美形に見えてる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
村上維知夫は良かった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
>>71
竹中直人って、美形ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:28
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 内村の写真集まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:28
鼻が大きい美男子なのかな・・・そういうジャンルもあるのか・・(めもめも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:28
馬鹿女は巣にカエレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:28
悪役商会の八名信夫って、美形?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:29
ファンじゃなくても美形に見えます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:29
笑う犬の話を。

来週の笑う犬、全く楽しみではありません。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:29
内村ヲタってウッチャンのこと美形に見えてるんだ?
すげ・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:30
どこが美形なのか教えてくれー
イモにいちゃんにしか見えん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:30
名倉は孵化して野菜スティックになれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:30
来週は野球中止用VTRらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:30
お年をめした方ばかりでいらっしゃるから・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:31
いもでもなんでもいいがな
ファンには夢見させてやれやゴルァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:31
どっからどう見ても美形なのれす!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:31
私から見たらウッチャンの顔はジャガイモですが何か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:31
テレパルの表紙は格好良かったぞ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
イヤー――――――――――――――――――――――――!
あ、あれが美形???!!!!
誰かウソだといってぇ〜!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
最近のウッチャンは、お酒飲みすぎな顔してる。おっさん化は否めない。
20代のウッチャンは非常に美形でございました。
ダウンタウンも、「男前」だと称えていたが・・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
>>94
眼科逝った方がいいと思います!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
しもうに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
>>95
見た。かなりライティングが凝ってたね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
ウッチャンは美形ってのは周知の事実じゃーーーーー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
あくまでも昔の話しですので
過剰反応しないように>>96


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
内村、ありゃ農民顔だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
CAZの写真失神しそうだったぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
少なくとも笑う犬メンバーの中では一番格好いい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
ウッチャンは田舎モノの星

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:34
いや・・・お笑いの中ではかっこいい方だろう。
内村ヲタじゃないけど、そんな俺でもそう思うんで。
ファンはもっとそう思うんじゃないかなぁ。
人の好みなんて、人それぞれだし、文句つけても意味無いよな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:34
ウッチャンの顔に惚れたが何か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:34
人吉をバカにするなーーーーーー!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:34
まぁ、顔のことはいいんじゃないっすか?
それより、笑う犬の心配しろよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:35
ウッチャンはお笑いアイドルなのです!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:35
内村・・・農民
南原・・・はいり
原田・・・エロス
堀内・・・ガキ
名倉・・・顔面多国籍軍

こんなかんじでどう?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:35
みんな老けた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:35
農民顔でもカッコいい農民なの!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:36
あんまり内村を褒め称えると、また馬鹿扱いされるぞ。
程ほどにしてくれ・・・(内村ヲタ・♂)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:36
皆さんオバアサンですから・・はいはいと聞いてあげればよろしいのじゃなくって?
松本信者をオジイチャンと呼ぶのと同じく。
さあ、皆で声をそろえて!
「はいはい、オバアチャン。ウッチャンはこの世で一番美形よ」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:36
しわジジイです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:36
内村・・・美形
南原・・・はいり
原田・・・バカ
堀内・・・ガキ
名倉・・・顔面多国籍軍



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:36
笑う犬の話は?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:36
>>112
名倉・・東南アジア顔

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:37
最初からジジイの集まりだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:37
>>116
うら若き20代前半の乙女に向かって、オバアチャンとはコレ如何に。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:37
>>115
禿同
このへんでおわれ
ってかもしや確信犯か

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:38
ウッチャンを美形と思ってる人がいるなんて・・ショックだ。
てか、みんな片田舎に住んでて美形見たことないんだね・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:38
>>116
絶対お前より若い自信あるぞ(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:38
>>122
顔がおばちゃん顔だから
あと言葉使いもね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:38
>>122
精神のオバアチャン化をいってるのでございます。あしからず。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:39
ウッチャンを美形と思ってない人がいるなんて・・ショックだ。
てか、みんな片田舎に住んでて美形見たことないんだね・・。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:39
この間二十歳になったのにオバアチャン・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:39
やめろよ、マジで。
内村ファンよ。俺は内村の顔より、芸に惚れたんだ。
芸人の事をかっこいいって言うのは、ぬるいファンサイトか
専用のスレの中でだけにしてくれないか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:39
>>126
顔がおばちゃん顔だから
あと言葉使いもね



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:39
クリーが入りたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:40
オバアチャンがんばれぃ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:40
>>130
アンチとめたほうが早いが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:40
確かに書き方がババくさい奴が多いな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:41
>>130
ネナベっぽいが良いこといった!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:42
114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 16:35
農民顔でもカッコいい農民なの!



こんな意見なら認める。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:42
>>135
どういう言葉を指していってんのかわかんない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:42
だから来週は野球休止用VTRなんだって!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:43
>>138
ムキになんなよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:43

犬のはなしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:43
>>138
わからないからこそババアなのじゃ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:44
>>136
なんだとオラ。れっきとした男なんだよ。
だからと言って、
ゲイじゃないぞ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:44
私はウンナンのコントが好きでウンナンも好きになりウッチャンが好きですが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:44
>>140
あ、スマソ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:44
農民風美形顔っていうならわかる。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:44
>>139
そうなんだ。
だったら、安心。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:45
ババァはすぐムキになるからな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:45
>>142
じゃ、貴方ははっきりと分かっているのですね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:45
決して都会的な顔ではないねえ・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:46
>>149
ムキになるなよオバチャン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:46
かわいいから田舎でもいいよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:46
>>143
ごめん!
最後の一文が怪しかったもんでつい・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:46


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:47
どうでもいい討論は、やめろよ〜。
そうやって、つまんねぇ話でムキになる所が、
イケナイ所だぞ?ちゃいっ!ちゃいっ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:47
>>149
そのレスでいいますと、「貴方」を漢字にするとこがババア臭いと思います。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:47
>>151
煽っといてそんな言い方酷いわ〜!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:47
>>155
しょうがないよ。おばちゃんって粘着だから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
最近生活のDVD買ってしまいました。
コントに飢えてます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
「貴方」って礼儀正しい書き方だよアフォ(横レス)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
>>156
ありがとう
まさかマジレス付けてくれるとは思わなかった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
バーチャンヲタの集団

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:49
そうですか。
「貴方」を漢字にするとオバチャンなんて・・・変なの。
厨房丸出しの書き方よりは、マシだろうに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:49
>>157
リア婆らしい。こんな典型的なの初めて見た。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:49
生活?今買ったの?遅くない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:49
>>156
低脳

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:49
>>160
そう思い込んでるとこがオババなんじゃ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:50
御飯の用意は、しなくてもいいんですか?
犬の散歩に行かなくていいんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:50
オバアはやたら漢字が好きだよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:50
>>164
そりゃ、どうも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:50
で、ババァ強調してるヤツらの方が案外年上なんだよね(w


=======ウッチャン美形で終了=============


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:50
世代闘争の様相を呈して参りました!
ババァ軍は現在やや劣勢!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
>>171
ドンピシャ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
>>169
椎名林檎の影響もあるんじゃないのかなぁ。なんつって。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
>>165
録画したビデオあるからいいかなと思ってたんだけど
なんだか無性に欲しくなっちゃって。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
ウッチャンはどう見ても美形ではない・・でもババアから見たら美形なのだろう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
じゃ、このスレにいるみんなババァっつうことで!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:52
いーかないでえええー♪
どこにだあああて
貴方ほどの人なんていない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:52
>>176
少なくともお前よりは良い顔もってるぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:53
必死に言い訳すると図星だと思われるよオバチャン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:53
いーかないでえええー♪
どこにだあああて
ウッチャンほどの人なんていない



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:53
ウッチャンはどう見ても美形でしゅ・・でもババアから見たら美形に見えないだろう






183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:54
ウッチャンは、角度によって美形。
最近、お顔が緩んでる。気をつけて頂きたい。
それだけ言いたかった。スキーリした。
ありがとう。みんな、ありがとう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:54
メディア日記に行けばお仲間がいっぱいいるよ
ここは笑う犬のスレなのでそっちに帰ってよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:54
>>181
さっきからなんのうたそれ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
ババァ軍が盛り返して参りました!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
ウッチャンは美形
ここにいるのはババァ
笑う犬はつまらん



でよろしいか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
>>185
椎名の「ここでキスして」じゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
>>180
勝手に思ってくれて結構ですが?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
もうウッチャンは美形ってことでいいよ・・(ヤレヤレ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:56
わかった!サザンだ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:56
ババァって粘着ね☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:56
>191
え?!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:56
>>188
そっかーーー
そう言われるとわかるけどな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:57
もういいよ(ウンザリ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:57
>>192
そんなあなたも負けず劣らず☆

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:57
サザンのなんの歌?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:58
林檎の歌だろ、どうみても!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:58
ホリヲタでしょ?どうせ
ホリケンがブサイクだからって妬くなよオラァ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:58
では落ち着いたみたいなので笑う犬の話しをどうぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:59
運命のシドビシャス♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:00
三回目

来週のは野球中止用のVTRです

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:00
ウッチャン美形でいいよ(ハイハイ
ああ疲れた。
なにげにいった一言がここまで粘着ファンに引きずられるとは・・。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:00
今時林檎聴いてる奴はババアということでいいですね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:00
肝心の笑う犬自体に話題が無いからこうなったのでは・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:00
>>202
なにー!名倉のやつ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
原田と内村が美形じゃなくエリート顔でもないことからの議論が
議論にならずファンが押し寄せておじゃんに。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
笑う犬の芸人大辞典の最終回を見逃しました。
誰か どんなだったか教えてください。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
>>203
だったらまたその話を持ち出すなオラァ!

でもウッチャンは美形

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
>>204
まだやんのー?(ウザ
もーいいじゃん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
冒険のDVD買った人いるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:01
>>204
ヲタ、特にお歳を召した方は視野が狭くなっておられるので…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:02
でもウッチャンも泰造もエリート美形顔ではないよなあ・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:02
>>202
知ってたかも

でもウッチャンは美形(キーワード)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:02
>>208
腹に大根

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:02
笑う犬って面白いんだけど繰り返し見たいってもんでもないんだよな〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:03
ビックマネーの泰造の演技はおかしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:03
>>211
ゲスト特集は買うつもり

でもウッチャンは美形

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:03
114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 16:35
農民顔でもカッコいい農民なの!


これいった人、ウッチャンファソの中では冷静な人だと思う。
なかなかいないよ、ファンで君みたいに的確に物事を掴める人。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:04
>>215 腹に大根って?
刀で切ったとか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:04
泰造の演技はビッグマネーじゃなくてもオカシイですが何か?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:04
もういいからさ、顔の話は!

でもウッチャンは美形

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:05
>>220
ビンゴォォォ
んで次に泰造がやらされてた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:05
寸止めでダイコンきるやつ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:05
>>220
そう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:05
>>220
良く分かったね〜。その通りだよ。

野球中止用の為に、わざわざ姫路まで行ったのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:05
>>222
確信犯
ワロタ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:06
その後、ウッチャンが泰造に抱き着いてたね。大根のあと。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:06
そっそれで 大根切りはうまくできたんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:07
いや、失敗
あれは見てて悲惨だったな・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:07
>>221
あっ、そうか。ごめん。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:07
>>229
刀でスパッと、上手い事切れてたよ。
関係無いナンチャンが一番ビビってた。気が小さいだけあるね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:08
てるたいコンビはいいね! 萌え〜♪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:08
ナンチャンがやってたら何かハプニング起きてそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:09
>>234
ハプさんだからね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:09
>>230
ねぇ、あの鮮血はひいちゃったね。
あれカットすべきだったね、最終回だからか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:10
てるたいコンビは、仲が良い。トークでも。
てるたいマンセーじゃないけどね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:10
すいません、ウッチャンのお腹の上の大根を
泰造さんが切ったんですか?
泰造さんも大根を乗せて切られて
ウッチャンと二人恐怖で抱き合ったんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:11
てるたいコンビ以外全部リストラきぼん!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:11
>>238
ちゃんとプロの人が切ったんだ。
ウッチャンの後に、「笑いごっちゃねぇぞ」って泰造もやらされた。
怖かった泰造は、ウッチャンに「うえぇ〜ん(泣)」って甘えて
抱き付いた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:11
てるたいは2人とも美形だもんねえ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:12
ウッチャンが泰造に抱きついたんじゃなかったっけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
>>240 有難うございました。
    目に浮かびます。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
>>236
コワカタヨネ〜〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
2人が抱き合ったとこ何回も見たウッチャンファンいっぱいいそー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:13
ありがとう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:14
泰造もてるたいコンビがある以上安泰だ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:14
>>242
泰造からでした。ウッチャンは握手を求めたが、泰造が引き寄せたっぽい。
どうでもいいけどね。
>>245
見てないよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:14
『笑う犬』を早く終わらせて
あの時間に毎週『はねる』持って来ればいいのに…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:14
見逃して口惜しい・・・。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:15
>>249
それをいうならジャッカル。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:15
ウッチャン、泰造の一人芝居がいつもツボに入ってるから。
ウッチャンに気に入られてると、とりあえず何かあったら
庇ってもらえるかもって泰造ファンの私は思ってるんだけど、
甘いかなぁ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:15
>249
はねるって誰がでてるやつだっけ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:17
>>252
いいんではなかろうか
内村ヲタとしては嬉しい発言

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:17
>>252
いいんじゃない?
泰造とウッチャンなかなかいいコンビだと思うよ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:18
大木みたいに、泰造も一人で呼ばれそうだね。ウッチャンの番組に。
いいことだ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:18
>>254-255
良かった。ちょっと安心です。あの記事見てからビクビクしちゃって・・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:18
「はねる」とか「ジャッカル」持ってきた方が良いって言ってるやつ
よくいるけど、持ってきたあとのことは考えないのか?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:19
>>257
そんなビクビクするほどのことじゃないぞ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:19
「はねる」「ジャッカル」
どっちも見れない地方が多い。
いきなりゴールデンに持ってきても、絶対失敗する。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:20
ジャッカルなら見たい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:21
>>257
大丈夫さ!
ウッチャンもネプとはずっとやっていきたいって言ってるし
今回の事もすぐに決着つくさ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:22
数字上がらずコントの質も下がって失敗だな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:22
若手は正直どーでもいいなぁ
とりあえず、今の笑う犬でがんばってホスィ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
泰造ヲタはホリヲタに比べてかわいいね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
>>263
発見になってから視聴率上がりましたが何か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:24
うん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:25
オババには泰造を与えておけばよい(w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:25
励まして下さった方、ありがとう御座います。
今、ここにはネプファンいないのかな?私だけかな?
泰造さんを責める内容を良く見かけてたので、
ここの皆さんの発言は、正直嬉しいです。
私はいちファンに過ぎないですけどね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:25
>>266
若手のコントが日8に来たらってこと。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:28
>>269
本当に良い人っぽいなぁ

>>268はアホだけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:30
泰造の付録

名倉、堀内

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:31
3人合わせてネプチューンです

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:32
表向きはそうだけどね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:33
泰造の一人芝居に大受けしちゃった。
ハムえもんのゲーム、ホリケン上手いね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:34
ホリケンはネプチューンの癌

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:35
泰造の1人芝居はいい加減飽きた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:35
ホリケンからネプファンになる人って、多くない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:35
泰造の一人芝居は飽きたが寒くないのでOK
ホリケンの最後の一発ギャグは寒いのでNO

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:36
ホリケソ、アトピー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:37
まぁまぁ、このへんでUNヲタとネプ3人のヲタは和解でもしましょーや

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:39
ホリケンは使えない芸人てかんじ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:40
でもホリケンも人がよさそう。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:41
ウチャソ...

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:41
皆、基本的には人がいいと思う。マジで。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:42
>>285 ねえ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:42
ホリヲタは>>279 >>280 この辺も含めて好きになってんだから良いじゃん!
仲良くマターリ行こう!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
ホリケンは悪そう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:44
ホリケンは寒くてアトピーで悪そう、ということでいいですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:45
最近、ネプが内村兄さんの性格を把握してきたので
面白いです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:45
>>289
煽るな!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:46
ウンナンもネプも人はいいと思う。
みんな結構性格よさそう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:47
変態行為はどうなった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:47

ホリケンはさんまと絡むとおもろいよー。
ウンナンとはあんま合わないケド。
泰造はウンナンと合うね。
名倉は潤滑油ぽい。
てことで3人のうち2人までがウンナンと合うからいいじゃありませんか。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:48
ウンナンと一緒に仕事した人は、ウンナンがあまりにも腰が低く
イイ人なので、自然と自分達もそうなってしまうのです。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:49
ネプは昔から超腰低いし、腰軽だよ!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:49
ホリケンとウッチャンは合うんでない?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
そうさ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
みんなイイ人て事で。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
>>297
ホリヲタのあたしから見たら合わないケド。
でも合わなくってもいいじゃん いいじゃん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
腰低い同士でマターリいこう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:51
ホリケンは誰もとも合わないはずれもの
だから出番減らされたんだ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:51
パタヤは好きだったよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:51
さんまはマンションのレギュラーにネプを推薦したけど、ダメだったんだよね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:53
>>304
結果的に、レギュラーにならなくて良かったじゃん。
あの吉本軍団の中に放り込まれたら、肩身が狭い思いをするだけ。
もう終わっちゃったし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:53
>>300
そう?
ま、一般人受けしそうな二人だからOKだね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:54
マンションのレギュラーになって得したやつなんているの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:55
>>307
村上ショージだけ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:56
たしかに(w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:57
一応みんなとくしたんじゃない?
さんまファンには顔ぐらいは覚えてもらってる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:59
面白い事言わないと、寒い奴扱いされる。
当のさんまは、寒かったけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:05
でも知名度ってすごく大事
面白くないと思われても、他で活躍すればいい

313 :ななし:02/04/29 18:28
ホリケンはネプの中でいちばん才能あると
思うんだけどさー、なんであんなホリケンサイズとか
つまんないことするの。「クリコ」とか面白かったのに。
才能もったいない。UNファンなんだけど、正直そう思うんだけどな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:29
そういえば昔さんまがホリケンに「オマエは村上ショージや」
ていってたね。
意外に好かれてるのかもさんまに。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:31
さんまとネプって前はやたら絡んでた。
最近はぜんぜん絡んでない。
27時間では変な絡みになっちゃったけど、また前みたいに絡んでほしい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:33
>>314
でもさ、かといって、今の笑う犬のコントにホリケンが出てもどうかと思うんだけど。
今の笑う犬のコント良くないじゃん。ホリケンはホリケンサイズに避難できていいとおもっとるよ大抵のホリファンは。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 18:39
ホリケンサイズって面白いかなぁ・・・
私にはアレの面白さは理解し兼ねる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:42
面白いとか面白くないとか、関係ないんじゃない?
ホリケンもコントばっかりやってちゃダメでしょ。
大勢の人を掌握できる力を備えないと。
そういうのにがてそうだけど・・。

319 :ななし:02/04/29 18:42
>>316
そうなんだ。
でも、「発見」の最初のころにあった
「整形」ってコント、「乳首を整形したい」とか
言ってたコント、ああゆうスパっとしたやつ
ホリケンあってるなーと思ったんだよね。
あーゆーのやればいいのに。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:44
ホリケン才能あるか?
全然そう思わないよ、一発ギャグってどう考えてもその場でのアドリブ
それが糞つまんねぇんだよ。
ちょっと頭イカれたヤツでもテレビ出れるんだと思った。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:44
>>318
え、ちょっと待て
>面白いとか面白くないとか、関係ないんじゃない?
大いにあると思うけど
コントばっかりと言う割には出てないし


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:44
どっちでもいい。ホリケンがコントに出ても出なくても。
まあ、こんな考えのホリヲタばっかじゃないかもだけど・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:44
鍋プロ=一発ギャグ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:45
>>320
ヲタのあたしでもそう思うよ。だから一般から見たら寒いというのもわかる。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:45
>>322
つまりは犬はもう捨ててると言いたいのですね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:46
>>320
たぶんアンタでも出れるよ。芸人になれば?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:47
>>321
でも冒険までで十分に出てたしね。泰造や名倉よりは恵まれてたと思うよコント。


328 :ななし:02/04/29 18:48
一発ギャグはまあ・・・つまらないと思うけど、
コントの才能はあると思ったんだよー「クリコ」で。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:49
>>325
いや、そういうわけじゃなくて、コント出ないなら出ないで、それでいいかなあ・・と。
それにホリケンサイズって一日潰れそうな仕事じゃん。
だから他の人みたいにコントに費やしてる時間なさそうだし。
べつにいいじゃん? コントに出なくても。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:49
コントの才能もないよ、グリコだって一発ギャグの総集編
みたいなもんだろ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:50
>>330
ないよ、それでいいよ。アンタのいうとおり。ホリケン才能ないよ。
でもしょうがないじゃん。芸人になっちまったんだから。
いくしかないっしょ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:51
クリコでは?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:52
関係ないけど、道頓堀のグリコのやつ、あれ期間限定だって。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:53
あたしは才能なくってもホリケンが好きなのさ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:55
>>329
あんなのでスケジュール飛ばされるんなら
コントやったほうがマシだと思う

336 :ななし:02/04/29 18:56
ファンも才能信じとらんのかい。
私はいいところのホリケンしか記憶にないから
才能あると思うだけなのか?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:56
>>335
でも、嫌なことってプラスになると思うんだよね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:57
ホリケンも血尿出してがんばってんだから・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:59
グリコのやつは前のが良かった(ノ゚Д゚)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:03
客観的に見て、ホリケン才能ないよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 06:49
「吉田正樹」笑う犬降板へ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020099536/
やっと降りるか。学歴ネタとリストラネタでうんざりしてたからな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:40
本当なのか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:29
13.2%ここ最近の笑う犬では最低だ。
なにがあった?
来週の名倉SPも低いだろうなあ・・。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:34
発見になって始まって以来の悪さだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:54
何が悪いのか分からない。
所さんが強かったとしか・・・。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:46
裏の野球高かったよ、
あと「あるある」も低かった。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:54
あるある、食べ物の時は低いらしい。
所さんの番組が10%超えてたからね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:16


http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/giji.html
4.『笑う犬の発見』について
http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/answer_26.html
『笑う犬の発見』フジテレビ 1/13(日)19:58〜 20:54


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:43
13%台・・低いのに誰も騒いでないのはなぜだろう・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:45
そんなに低くは無い。めちゃイケにも買っているので。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:46
内村のコントが多かったので騒ぎたくないんだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:46
アンチも騒いでないだろ?騒ぐ程の低さじゃないからさ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:48
このまま終ってくれ早いとこ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:54
泰造はいつからヨゴレになったの?
気づくとヨゴレになってんだけど。

355 : :02/04/30 18:13
打ちきりまじか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:11
>>354
最初から

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:44
nge

358 :名無し:02/05/03 14:27
俺は、ネプチューンの中では、泰三が一番すきです(人間的に)



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:14
明日放送なんで、あげ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:19
今思えば、犬の泰造押しって最初からだったんだね。
1番最初のコントが「てるとたいぞう」だし。
そっからずっと泰造押しだよな。
発見になって露骨になっただけ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:24
内村のお気に入りも泰造だし。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:25
内村のお気に入りは南原だが。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:25
お気に入りかどうかはしらんが
「南原と似てるから扱いやすい」ってウッチャンが言ってたと思われ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:27
カミカミだからか?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:58
では南原と泰造でウッチャンを取り合ってるわけだな?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:00
そういう事なのか。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:01
泰造はハモネプのオックンがタイプ。
細身の人がタイプ。
ブタはタイプじゃない。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:02
嫉妬してる。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:03
ブタ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:03
白いブタ・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:03
プッ。>>367

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:04
オックンてだれ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:04
あんなに引き締まってるのに。ブタって・・・(w
白いブタ・・・可愛いかも。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:05
白いブタって初めて聞いた。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:06
オックンを存じ上げません。
細身って、ウッチャ〜ンも細身だけどね。ま、いっか。
そんな話じゃないんだよ。
ウッチャンは、泰造の一人芝居がツボなんだってこと。
カミカミなのが、ナンチャンとかぶってやりやすいって事。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:06
紅のブタは大木か?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:07
うっちゃんは、昔から白い負け犬と言われてるけどね。
ブタじゃなくて、犬だと思われ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:07
黒いブタは誰だ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:08
ファンから見たら白い犬。ファンじゃない奴から見たら白いブタ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:08
黒いブタなんて・・・。中島?今はいないけど。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:08
中島は女

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:09
ウッチャンは細身じゃなく筋肉質

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:09
ブタって、太ってる人の事を言うんでしょ?
どう見ても、ブタではないでしょう。大木以外は。
別に内村ファンじゃないけど。
ウッチャンも、中島も、細いよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:10
犬の面子からいうと一番肉はついてると思うが
太ってるってほどではなかろう?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:10
筋肉質、そうっすね。コント体型っす。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:10
筋肉だよね?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:11
いや、一番太ってるのは泰造・・・・・。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:11
一番痩せてるのは、名倉?

389 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 19:14
太っているのは楽している証拠。
あの程度の芸で納得しているのは納得できぬ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:24
大木の事ですか。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:27
三瓶の事ですか。 

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:28
キムキム兄やんの事ですか。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:38
ウッチャンはカッコいい人がお気に入り
ブタみたいなタイゾーは嫌いなはず。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:55
泰造はブッターな自分を気にしてる。
だからサウナずき。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:59
堀内、利家とまつに来いよ!バーイ反町

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:03
泰造がネプのブタ。でもホリケンも微妙にブタ化が進んでいいカンジ。
ブタ好きだーーーーーーーーーーーーーー!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:04
一時よりは、引き締まった気がする>泰造

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:04
ウッチャンは頭いい人がお気に入り
ヴァカなタイゾーは嫌いなはず。




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:51
名倉が好き?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:54
ウッチャンってどっちかといえば天然が好きだと思うんだが。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:55
ウッチャンは自分に100%従う子が好き。
女性は頭のいいのが好きというのは当たっている。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:56
泰造は天然だもんなあ・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:17
泰造もおしまいだね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:55
ウッチャンは、ウドみたいな憎めない天然バカが大好きですよ。
泰造の事も、大好きです。オバカさんだし、でっかい(図体が)ので。
みてくれのいいウドって言ってたのが、気に入ってる証拠。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:59
泰造とウドを一緒にしないでほすぃ。
泰造のが面白いから。
ウドって狡猾さが透けて見えるんだよね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:55
ウドの方が面白いし、芸人達に愛されている。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:57
>>405
一緒になんて、してないじゃん。変なの。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:57
バカという意味では愛されてるかも・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:59
TBSアナ、安住慎一郎氏、TBSラジオのトーク番組内での発言
UチャンNチャンの白い方と、Kイーンのズングリした方は、
ただ単に、女子アナとやりたいだけでしょう。(安住談)
安住アナ、一本!


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:00
いいねー、安住、だから好きよ(w
あの人、ナンシー関が大好きなんだよね。
だから意外に毒舌。
そこがたまらんくいい。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:01
>>409
あちこちで同じ話し、ウザイ。
ひとつの場所で統一してくれ。
安住の意見には同意だが、アナとしてはダメだな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:06
同意すんなヴォケ!あんじゅうって誰だよ!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:09
てか、ウッチャンより安住のがかわいーもん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:13
ウッチャンの方が可愛いわ、ヴォケ!!!

>>412
「あずみ」っす。TBSの人気男子アナなんだよ。ただいま天狗になってます。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:15
安住のジャストはやめられない。土井も嫌いではない。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:16
土井はブサイク。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:18
土井映画デビュー決定!おめ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:19
映画?あのドイ君が?
なんの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:23
なんか忘れたけど映画でもアナ役だって。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:24
あぁ、良くあるパターンだ。
映画にアナがアナ役で出るのって。
つまんないね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:25
ほんとつまんない。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:40
ウッチャンはある程度の距離を置いてくれる
普通なタイプが安心できると思う。

合コンは嫌いだから泰造とは行動範囲が違う。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:54
ウドも合コンしてない?
大竹とか、どうだろう。
行動範囲は関係ないとは思うけどね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:58
そういわれるとは思ったが。>>423
どこか行動範囲に共通点があると思う。ウドと。



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:00
行動範囲っつうよりも、気が合うか合わないかでしょ。
行動範囲や休みが合うウドちゃん達とは、良く遊ぶ。
泰造とはあまり遊ばない。
でも、どっちとも気は合うんだと思うよ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:04
名倉さんって面倒見のいい人って感じ。
さんぺ〜に「今度一緒に・・」といわれて
「俺、誘ってんのか?いいよ」って答えたとき思った。
以前も中島さんのグチに付き合ってあげたり 送ってあげたり
恋人の人に「あの人は侍ですから」と信頼されてるのも
なるほどって思った。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:12
番組が・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:13
名倉は良い奴っぽい。
兄貴って感じがするね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:15
今日の犬、期待しないで見てみます。
新コーナーって、何すかね。
あるあるの後のコーナーすかね。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:21
そういえば「新コーナースタート」って書いてあるな。

コーナーじゃなくてコントやれヴォケ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:45
さてと、名倉の疑惑はたしてもらおうかねぇ
クソ企画やるんでない!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:47
名倉がレイプしたかどうかがわかるの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:58
キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:59
名倉がタイ人かどうかがわかるらしい

そんなことより、まーくんの名前消えてるのかどうか興味深いな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:59
>>433
うっさい、ホリヲタ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:04
名倉は野菜スティックの件で印象がものすごく変わった。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:30
あれは無実の罪だと思う。>>436

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:56
意外とおもろかった

名倉の両親の顔みてぇ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:57
トルシエはこのまま続けるのかな・・(鬱

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:58
あるあるの泰造バージョンのほうがよっぽどマシだな!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:03
トルシエはなめてるな、さすが最後までタイゾー押そうとしてる

たいぞーって怒る芝居をするとブタみてぇな顔になるんだな(w
ちょーウケる、だからドラマの数字悪いのか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:04
コントやるならやる、やんないならやんない、どっちかにしろよ。
なんだよ最初に1本だけ入れやがって、期待しちゃったじゃないか!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:37
今日はナグヲタだけ喜んだのかな。
コントは1本のみだし。これで数字良くても嬉しくないな。
青少年なんたら委員会にまた文句言われそうだよ・・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:38
今日は無難にやっただけでしょ、
クレームつけようないと思うが。
フニャチンって何?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:40
フニャチン
フニャチン
フニャチン♪

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:41
ホリヲタ的にはいつもと一緒でした。
いつもホリケンはコントに出てないので。
変わりなし。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:46
ホリヲタはネプだけがいいと言っているが

ネプだけじゃね(w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:47
犬がネプだけになったらそのうち宜保さんでてくるよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:48
なんで?ネプだけのラジオ最高じゃない?
昔のちゃんネプもすごく良かったし。
ウンナンとやると、噛み合わないのがすごくわかる。
ウンナンもそうじゃない?


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:48
犬がネプだけになることは世界が滅んでもありえない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:49
>なんで?ネプだけのラジオ最高じゃない?

マジで言ってるの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:49
犬枠からネプの撤退は考えられるけどね。
でもネプ単体の番組ってフジにゴーあるから無理だし。

犬からネプの卒業キボーン

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:50
ホリヲタ妄想が激しいから・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:16
ナンチャンて可哀相なぐらい何にもしゃべんないな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:19
しゃべったよ今日

456 :まい:02/05/05 22:21
最近面白くない!!!!!
笑う犬の生活の頃がよかった!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:29
>>456
これ書いとけばOKみたいのやめようネ。意見があるなら自分の言葉で。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:31
泰造の最後のコーナー、なんだあれ?
あるあるの方がよっぽど面白いじゃん、ブー

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:32
どっちでもいい

460 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 22:32
てか、新コーナーがあるっつう事は犬は終わらないんだな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:33
あるあるはネタきれ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:33
とりあえず最低でも2ヶ月は続くんでしょう。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:34
つまんないよ、あのコーナー、だってたいぞー怒ると顔がブタみたいになるじゃん(w

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:34
ナンチャンの百面相でいいよ。毎週1個づつ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:34
あるある、なんなのあれ?うちのかーさん怒ってたよ。
しょーがないじゃんて。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:35
終わっても形変えて続きやるからさ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:35
泰造、怒るとブタか?
怒らなくてもブタのウッチャンはどーする?

468 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 22:36
>>467
おーい、どこをどう見てウッチャンがブタに見えんだよ?

469 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 22:37
>>467
目医者逝け。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:37
白いブタってどっかに書いてあったから

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:38
>>467みたいなのは無視するべきなんだけど、
なんでウッチャンがブタなんだろう。客観的に見てもブタじゃないでしょ。
満腹?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:39
ここに
373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 19:04
あんなに引き締まってるのに。ブタって・・・(w
白いブタ・・・可愛いかも。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 19:05
白いブタって初めて聞いた。



473 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 22:39
ウッチャンデブのイメージないがな…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:40
>>465
おまえんちのかーさんはでべそ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:41
>>467
たいぞーヲタか?(w
だって今日の怒りの芝居みてみ、顔がブタじゃん(w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:42
おまえら>>467に反応しすぎ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:43
だってさ、>>467が寝言いうんだもん、目覚めさせてやんないとカワイソウじゃん


478 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 22:44
ウッチャンて愛されてるんだな・・・ホロリ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:44
放置することも覚えようよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:46
放置してもいいけど、間違いはちゃんと指摘するべし!
これこそ愛情だべ?
ずっと間違ったままで外出たら恥ずかしいべ?
うちでちゃんと調教しとかないと。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:48
泰造ヲタスレに帰ったのか?ん?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:36
最後の新コーナー、いらない。
ショートコント増やしてくれた方がいい。泰造はいいけど、別の事して欲しい。
ネプのラジオは、オールナイトニッポンの中では
1・2位を争うつまらなさだと業界で言われてると聞いた事が。
アンチじゃないからね、ホントに聞いたんだ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:01
>>482
コブクロとビビるが消えたからそれは事実かもね。
新任のGacktと押尾は意外と人気あるし

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:01
ああ、多分ネプとつまらなさの覇を競っているのはきっとポルノだ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:13
必死だなネプ叩きが・・その調子でガンバレ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:18
悪気はなかったんだけど、結果的にネプを叩いてる事になってしまい
申し訳無い(482です)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:20
いいんですよ、ネプファンは叩かれることにすごく慣れてますから。
蚊に刺されたようなもんです。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:22
それにファン以外が聞いたら面白くないだろーなーっていつも思ってます>ネプのラジオ
でも、ファンにとってはろくなネプテレビがないから、あれでも面白く聴いてます。


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:37
ネプファンて、ウンナンファンより若いはずなのに
意外と落ち着いた方が多いようですね。
他のスレを荒らしてるのは、ネプファンを装ったアンチなようですし。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:44
ネプファンはネプの現状の悪さをわかっている。
ちゃんネプだって春改編であのような有様になってしまったから。
爆笑問題を除くほかのキャブラーと同じで現状を憂う様になってしまったのさ。無理はない。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:46
>>489
打たれ強い。ちょっとやそっとの事ではこたえないのがネプファン。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:47
sabaiba-........tyannepu wo tubusita...

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:02
爆笑ファンが爆笑の現状を憂いてないとか言うバカがまだ居たか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:26
ウンナンファンも、現状を憂いてるんだけどね。
ただ、ネプファンと違うのは色んな種類の人が居る事。
大人しく見守っている人もいれば、ピリピリカリカリしてる人も。
神経質になってる人は、煽りにマジレスして怒ります。それがやっかい。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:27
ウンナンファンは違う考えの人や他芸人ファンと相容れようとしない

496 :こんなん出来ました〜てかココはAA製造所?:02/05/06 12:31
マジレスも有るけど、暇つぶしに煽りのっちゃう・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:34
無記名板で奇麗事言うナンチャンファンがやっかい!信者のほうが潔くて好き。
どちらかと言うとね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:36
>>495
ほんの一部の人ですよ。
そういう人に限って「でしゃばりさん」なので、やたら目立つ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:37
綺麗事じゃないと思うけど・・・。
最近、【正論】を【綺麗事】と捉える人が多い。>>497

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:40
正論って笑わせない?何?正論て。>>499

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:41
キレイゴト、いいじゃないか。
汚い罵言だらけの信者よりはいいぞ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:53
まあね〜。汚い罵言は許せないけどね。>>501

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:54
ほりけんのろしゅつがすくないのがなんとなくうれしい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:40
昨日の名倉の帰郷ロケはめちゃイケっぽくなかったか?
最後にエンドロールで監督・総監督と出してくるところが確信犯的
こんなこともするようになったか…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:44
正論とは、読んで字のごとく。「正しくその通りな意見」ですね
じゃぁ、綺麗事とは何でしょうね。
世の中、ひねくれた人間ばかりじゃないっすよ。綺麗事、大いに結構。
ひねくれた奴が多すぎるんだ。まぁ、ここは仕方ないとして。

>>504
確かに、総監督っていうのは片岡飛鳥風で、めちゃイケっぽかったなぁ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:45
なんにしろ 結構面白かったよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:46
予想以上に、面白かった。
たま〜にやるなら、面白いね。

508 :へー:02/05/06 13:48
>>ALL
これの出所知ってる?
http://isweb31.infoseek.co.jp/area/topgun27/public_html/exuberance.swf

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:50
名倉のツッコミも良かった。
非常識(犬メンバー・スタッフ・逢いたい人達)
の中に放り込まれた常識(名倉)っていうの、好き。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:05
エンディングのクレジットに、吉田Pの名前が堂々とあったよ。
監督(ディレクター)に、見慣れない名前があったけど。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:26
>>510
小仲正重とか出てなかった?誰だろう

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:37
トラベリリキ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:44
昨日の笑う犬は最高だった。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:46
ユーミンコントも?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:26
>>511
その人は、結構前からいるよ。
ハムえもんで、天の声(ピンポン・ブー)担当してる人だね。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:37
てんのこえってDが担当してるんじゃなかったっけ?


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:45
ぼ,ぼ,ぼくは,きの,きのうのみ,み,みてつまらなかったです

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:47
761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 13:59
タンクトップス対ランニングシャツの勝負をノーカットで紹介。

ノーカットって・・・。
ランニングシャツの方長そう!!


ジャッカルスレより。




519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:04
>>517
落ち着け

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:17
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 23:05
ね、ね・・・ねぷが・・ネプだ、と と 思い い いま、す



521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:37
やっぱりスティックじゃ数字取れない

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:32
次は、歌謡スナック2丁目スペシャル。
スペシャルばっかやってないで、ちゃんとコントやれ。

523 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/08 13:09
コントを充実させてくれ。


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:10
歌謡スナックスペシャルかぁ・・・

いつになったらコントSPやってくれるのか

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)