5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルス

1 : :02/04/24 11:42
最近、板倉俊之が気になる。みんなもそうだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 11:43


3 :名無し:02/04/24 11:45
重複してるから削除しとけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:51
終了
「終わっちゃったよ!!」

5 : :02/04/25 17:50
本スレどこよ?もしかしてdat落ち?
だったらこれ本スレにしようぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:06
本スレ逝っちまいました。

7 :    :02/04/26 12:52
3度目の単独ライブもうすぐだよね

8 :おれだよ:02/04/26 19:57
がんばれあっちゃん

9 ::02/04/26 20:32
単独ライブはいつ???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:42
>9 5月6日だよ。 今タモリ倶楽部にVTRで出ててビク−リ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:48
>10
マジ?
見たかったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:49
>>10さん
どんな風に流れてたのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:50
阪神ファン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:17
>12 千原兄とインパルスで六甲おろし歌ってたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:53
野球好きのアツシマンはまだしも
板倉が六甲おろしを歌う姿は新鮮だった。
つーか2人とも虎ファソなの?

16 :naminami:02/04/27 01:57
板倉好きすぎ!!!やばい(はぁと)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:04
この人たちって関西出身だったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:56
>>17
ちがうよ。堤下・神奈川、板倉・埼玉。

堤下って極楽山本の草野球チームにはいってるの?
めちゃイケで山さんの試合中に堤下らしきが居たんだけど…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:15
>18 入ってるって言ってたよ。めちゃイケにも映ってたね。


20 :ランランラン:02/04/29 20:53
単独ライブ行く人いる???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:35
うん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:29
明日の6じ7じくらいのゲストはインパルスです。

23 :提供:名無しさん:02/05/01 01:39
堤下は巨人の応援団の幹部の友達。
この前恵比寿で板倉とその彼女を見た。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:25
どんな子だった??>23

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:54
インパルス割と好評なのにスレ盛り上がらないね
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 22:15
はねトびのスレってありますか?

27 :    名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 00:07
>25
なんでだろ?はねトびスレでは板倉さん人気凄いのにね…
しあさってライブだから詳細きぼーんageしよっかな
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:14
とうとう明後日単独っスねー
札幌から参ります!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:35
とうとう明日。チケット取ったのが1ヶ月以上前だから
なんか忘れた頃にやってくるって感じだ。
はねるで毎週見れないとどーも物足りないね。

30 ::02/05/05 13:52
濡沢田

31 :あき:02/05/05 13:59
インパルスって二人とも彼女いるの???

32 :v:02/05/05 15:19
なみはち

33 :あ    :02/05/05 19:41
シュール。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:31
単独終了あげ
そんなに期待してなかったけど普通におもしろかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:53
単独行ってきた
おもしろかった。
よかったー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:00
もっとレポキボン!

37 :神威:02/05/06 21:21
男二人で行ってきました。最後列だった…。
赤ずきんと自転車ネタ笑えた(・∀・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:34
赤ずきんの
「しゃべり場に出ている人はどうしてあんなにまんべんなくむかつくの?」
にワロタ

あと、落ちが読めたけど
血まみれの羽根が舞う?駅にも藁


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:45
レポとは言えないけど、アンケートに書いてあった
コント名を書きます。

・オープニングコント…覚えてない。。。
・大家族…板倉が大家族のお母さん 堤下はレポーター
・国境…二人が対立国の国境の守衛
・ヨハン…板倉がキセル犯 堤下警官
・漫才…堤下が太った、囲碁将棋、鼻毛
・いぬときじ…堤下→犬、板倉→マイナス思考なキジ
・自転車の乗り方…堤下子供 板倉おじさん

これじゃあ行ってない人には訳がわからないとは思いますが・・・
あとコントの合間にスクリーンで
ミッフィー、赤ずきん、説得屋など小ネタも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:47
あ、オープニングコントは、
堤下が警官の服着て板倉を起こしに来て、
交代して一周してこいと言われた板倉がバク転するというコントでした

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:57
オープニングの映像がかっこよかった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:53
初めてでしたが、想像以上におもしろかったです!
>>39さんのシートを拝借させていただくと
↓↓ 以下、ネタバレ ↓↓
・オープニングコント…堤下さんのキレキャラを前面に出し
 インパルスのパブリックイメージを刺激した良質コント。バック転!
・大家族…このコントともうひとつ、板倉さんの女装が楽しめる。
 べたなネタが多いのに板倉さんのキャラに大笑い。
・国境…現代版の全員集合を見ているようだった。選定のシュールさが◎。
・ヨハン…板倉汁満開。堤下さんが普通の人をやると
 板倉さんの奇天烈な良さをとても引き立てる。このコントと大家族で
 出てくる埼玉やら赤羽やらITAKURAと題されただけの地名がツボ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:54
すみません、>>42とわけました。

・漫才…80年代少年ジャンプネタに笑いが起こらなかったので
 笑い声を押さえるのに必至でした。観客は若い子だらけ。
・いぬときじ…堤下さんの珍しい押さえたキャラクターなのが新鮮でした。 
・自転車の乗り方…これも落ちが読め、持っていき方もベタなのに
 キャラクターが絶妙。
あとどこにあったか私も忘れたのですが「ラーメン屋」!!
板倉さんがラーメン屋でバイトする留学中の中国人女子?の役。
堤下さんは閉店間際のラーメン屋でご飯にありつこうとやってくる客。
バイト少女は早く帰りたいのに、閉店間際の客にいらいらし…。
というコントでした。ネタ中に2人が素で笑ってしまうハプニングあり。
休日ということもあり、立見のお客さんもかなり多かったです。

44 :神威:02/05/07 05:01
ジェニファーアパカーッ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:59
今日の『整形美人』での板倉の演技はヨカッタ!

46 :        :02/05/07 23:07
↑一瞬口震えてたよね。
緊張してたのかな。。。梶原が目立ちすぎだった。
板倉良かった


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:32
はねるのトびらpart9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020176473/-100


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:44
整形美人見逃しちまったよ…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:14
ヨハン・リーベルトage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:50
板倉のバク転姿に萌え。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:26
単独客2ちゃんねらーイパーイ(w


age

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 23:50
suicaの人の次に切符で改札通ったら本当に劣等感感じたのであげてやるー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:15
>しゃべり場に出ている人はどうしてあんなにまんべんなくむかつくの?
すげーツボにきた!! はねるでしゃべり場コント見たいな〜〜

ところで菅野美穂のウメッシュのCM。後ろに写って最後に踊ってる男が
何となく堤下かと思った。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:33
うざいファンいる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:54
いるいる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:51
単独は全部新ネタだったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:09
こないだの「とんねるずのみなさんのおかげでした」での
「マネーのへら」ってコーナーに出てた
プロデューサーの顔が板倉にそっくり!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:15
>54
立ち見の一番前にいた女どもがむかついた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:16
あげ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:20
ブルーインパルスがいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)