5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂々と喧嘩討論したい奴はここで!!

1 :だまし絵君in月夜の晩:02/04/24 04:05
DTヲタ、TNヲタ、99ヲタ、爆笑ヲタ、etc。
色々いるが、討論はここでやろう!!

【ルール】〜ヲタと名乗り、コテハンで参戦!!
      誰のヲタでもない人は控えめに・・・。
      いざ討論!!

2 :DTヲタ:02/04/24 04:07
ダウンタウンよりオモシロイ芸人いるか?
納得のいく説明しろ!!!!!!!!!!

3 :YOUヲタ:02/04/24 04:09
YOUより面白い女いますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:11
糞スレ

5 :ママレンジ☆ヲタ:02/04/24 04:11
>>2
昔は面白かったけど、今は寒い時が多いよ。特に浜田。
そのうち消えるね。プププ。

6 :DTヲタ:02/04/24 04:13
>>5
>そのうち消えるね

消えるわけない。お前却下。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:14
ジサクジエン     

8 :安田大サーカスヲタ:02/04/24 04:15
>>5 ママレンジヲタに言われても説得力0……。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:17
粘着DT女きしょい
反論できないからってそれはないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:19
糞スレ

11 :安田大サーカスヲタ :02/04/24 04:23
DTは新番組なほどツマラナイ。
先細りしてるように思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:23
糞スレ       

13 :せんたくばさみヲタ:02/04/24 05:45

×××××××××××××終了××××××××××××

14 :だまし絵君in月夜の晩:02/04/24 11:23
↑終らすな!(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 11:26
>>5
ワロタ

16 :片金ヲタ:02/04/24 11:35
森三中の大島

17 :だまし絵君in月夜の晩 ◆eggnz18. :02/04/24 12:13
え〜>>14に煽られたのでトリップします。

とくにDTヲタと爆笑ヲタが闘ってほしいね。ちなみに皆もトリップした
方が良いかも。

18 :カンカラ◇ヲタ:02/04/24 17:47
すんません、トリップってどうすればできるんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 18:38
それをやるのが2ちゃんねるなので
わざわざこんなもの立てなくてよろしい

20 :DTヲタ代表:02/04/24 19:13
だいたい爆笑ヲタは笑いのセンスが無いと言う事。
あんな古典的な関東漫才で笑ってるという事なんですから・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:14
糞スレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:16
>>20
TNヲタ必死だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:16
オロオロ(・_・;)(;・_・)オロオロ
変なスレ迷いこんじゃったな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:17
名スレの予感…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:18
TNヲタ必死だな

26 :ドモート剛:02/04/24 19:18
僕は笑いの中でも話芸を重視してるタイプやからね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/24 19:41
アンチがヲタを名乗り他のヲタに喧嘩をふっかけるスレ

28 : :02/04/24 19:45
そもそも、本当のヲタが「××ヲタです」とか名乗るわけないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:50
もうこのスレ終了ってことでいいですか?
2ちゃんねるはそういうとこでしょう。
このスレの存在意義が不明。

終了

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 20:43
もったいないスレだ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:45
昨日さんま御殿に出てた二人組ってだれ?
すげーおもしろかったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 11:37
usse-
konoyarou
勝ってにオワラセルンジャネェー
俺はダウンタウンだよ。
最強だよ。爆笑?最低
だいたい、爆笑とかさまぁ〜ずってダウンタウンと同期では無いが
同じだろ、それが今頃売れてるんじゃねぇーくそが!!!!
フォークダンスみたいに、いさぎよく辞めろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:38
爆笑問題もさまぁーずもダウンタウンの6年後輩

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 15:29
ダウンタウンは最強!
だいたい、お前ら、ダウン多雨んがでてきた時mのいんぱぃいと凄い

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 15:30
↑酔っ払いですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 15:30
>ダウン多雨んがでてきた時mのいんぱぃいと凄い

ハァ?と書いてみるテスト。

37 :DTヲタ代表:02/04/28 16:07
あの、お笑いの地位をここまで上げたのはDTです。みんな、それに便乗してる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:13
>>37
うわっ、恥ずかしくないのか?

39 :土肥ポン太ヲタ:02/04/28 16:15
>>37
DTのこれまでにの実績は認めるよ。
確かに、お笑い芸人の地位をここまで上げたのはDTかもしれない。
でも、ハッキリ言ってもう落ち目なんだよ。
いつまでも昔の栄光にすがってるんじゃねえよ。
そのうち、今の欽ちゃんんみたいな哀れな状態になるよ。
お笑い界からは早く身を引いたほうがいいよ。恥を晒したくないのならばな。
時代は動いてるんだよ。いつまでも天下を取っていられると思うな!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:16
>>38
べつにDT好きじゃなくぃけどそうかもなーって思う。
DTヲタ代表って書いてるのが恥ずかしいけど。
もしかしてアンチなのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:18
もうこのスレ終了ってことでいいですか?
2ちゃんねるはそういうとこでしょう。
このスレの存在意義が不明。

終了

42 :99ヲタ:02/04/28 16:18
>>39
そんなこと言われだして何年経つとおもってんの?
ずーっと待ってたけどさんまもDTも落ちないじゃん。
99天下はいつくるんだよ!

43 :DTヲタ代表:02/04/28 16:20
じゃ、今、お笑い界では誰が天下?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:20
>>39=40=42
自作自演バレバレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:21
39=40=42=43

46 :99ヲタ:02/04/28 16:21
>>44
バレバレ>爆笑した。
違うって。

47 :DTヲタ代表:02/04/28 16:22
本当に落ち目なら きゃい〜ん みたいに消えるのだ!
消えないのはやっぱり天下だから、そういえば さんま も
おちないねぇ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:23
松本人志板になってきた。

49 :DTヲタ代表:02/04/28 16:24
いや、俺は俺だけど・・

50 :土肥ポン太ヲタ:02/04/28 16:25
>>45
俺は39だが、40でも42でも43でもないぞ。
まあ、>>5の「ママレンジ☆ヲタ」が俺であることは認めるが(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:26
>>47
きゃいーんの事務所にDTがいたら売れてないし
、売れたとしてももうとっくに消えてるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:27
>>51
「もしも」で話されても・・

53 :DTヲタ代表:02/04/28 16:29
>>51
馬鹿!DTは吉本にいたって売れてないんだよ。
それが奇跡的に庶民がDTの天才さに気付き、ここまで売れた。
俺はDTが中学校で漫才やった時、「天才や」と思ったがな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:34
>>53
>馬鹿!DTは吉本にいたって売れてないんだよ
吉本じゃんか、、、、、、、大バカにいわれたくねないね。
奇跡?庶民?天才?
芸人が売れること自体奇跡です。DTなんか天才でもなんでもないよ。
単に松本が自分で天才って言い始めて、バカがそれを真に受けて、
松本=天才、本物のプロ芸人。っていう記号でシンボル化しただけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:36
>>52
芸人、タレントの冠番組が激減してる。それなのに視聴率超低空飛行の
象徴の浜田氏が芸能人の中で番組が増えるという怪現象は吉本の力
以外に何が考えられるのでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:37
いっとくけど、キャイーンの事務所は別に弱小事務所じゃないよ。そこそこ大きい。
だから、DTがプラドラと同じ事務所でも売れていたかを論じたほうが分かりやすい。

57 :DTヲタ代表:02/04/28 16:40
海砂利水魚の事務所は貧乏らしい・・・
言っとるやん、DTの側近が「こんなコンビ普通売れない」って。
で、貴様らDTが糞なら誰が天下やねん!あとコテハンでやれ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 16:41
う〜ん、確かにDT以外では・・・たけし
のパクリの爆笑かな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:46
今は、そもそも芸人の天下じゃないんだよ。
だから、さんまもDTもUNも99も爆笑も天下は取っていない。
天下不在。単なるタレント番組が幅を効かせている。

60 :名無しさん@お:02/04/28 16:47
ダウンタウンより海砂利の方が面白いし、知識もある、トークもスムーズ

それにダウンタウンより面白いのはダウンタウン以外の芸人全て。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:48
スマップだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:49
中居程度で納得したくないけど若手の仕切りはゴミ

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 16:49
ジャニ男たちが番組持つのは芸人泣かせでしょ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:49
 
 三瓶の天下!!

65 :名無しさん@お:02/04/28 16:52
けどダウンタウンがある一定期間はお笑いのトップの象徴になって
その後に、スマップをはじめジャニがバラエティー持ち始めたってことは、
ジャニ進出の責任はDTの責任ってことはみんな納得してるみたいね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:56
>>65
下の世代が厨人気だけで中身薄だったから
おもんない芸人を編集やらテロップで加工=アイドルを〜〜
つまりこういう事

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:02
一理ある。
DTのピーク=95年ぐらい。
ジャニのバラエティ本格的進出=90年代後半。
でも、DTに続く才能がナイナイ意外に出てこなかったのが最大の問題だね。
せめて、5組くらいは才能のあるコンビが出てこなければならなかった。
でも、ジャリもフォークも解散して、千原はパッとせず、爆笑は色々とあって干された。

68 :名無しさん@お:02/04/28 17:13
要するにダウンタウンが一般素人でもできるような
素人芸でお笑いやりはじめたからお笑い自体が軽い
商品になっちまったんだよ。
んで、じゃあお笑いのプロの芸を魅せましょう、となると
それはできなかったってこと。
だからジャニが安易に入ってこれるような状況を作った。
よってDTの責任。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 01:23
DTはガキにココリコを参加させたあたりから下がりだした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:27
加工でバラエティーを作ってしまった片岡飛鳥の責任。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:27
DTの芸を素人芸だとそれを真似して出てきた若手の力不足。
何だかんだ言ってもDTは舞台出身、基本が違う。
要はDT以降、才能のある芸人がいないと思われ。
以上DTファンより

72 :名無しさん@お:02/04/29 03:49

DTは素人芸。プロと素人の違いさえ見せつけられないなら
結局は素人芸そのものである。DTの笑いは誰でもできそうでできない
と思って見てはいたが結局は素人に毛が生えた程度のものであった。
舞台出身ならそれだけで基本が違うなんていうのは、単なる偏見で
ロンブーだって元々は舞台出身である。DTが天下をとっていた時期は
確かにあった。しかしそれはお笑いにとってDT的な若手が増えただけで
笑いにとって行末の悪夢の出来事であることはいうまでもない。
ジャニのバラエティー増加はまさしくDTの功罪である


73 : :02/04/29 04:00
>>72
片岡は?あと会田?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 13:43
つーか、勢いだけで出て来たTNまだいるんだ?
15年ふりで日本に帰ってきたけど、石橋がまだいてビビった。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)