5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲関西芸人のいやらしさ▲▲▲▲

1 :怒髪天:02/04/24 00:07
見る目がないてめえらに、関西の芸人がいかにいやらしいかを
教えてやる本当にいやらしいスレだこの野郎!!!!!

このあと注目だバカ野郎!!!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 00:08
またスレ立てたのかよ怒髪天………。も、あきらめたらあ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:09
糞スレ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:11
関西芸人って「ボケ・ツッコミ」って言葉がすでにネタになってって
いやらしいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 00:12
怒髪天実は関西人なんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:13
糞スレ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 00:15
キティガイスレ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:22
尿臭スレ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :怒髪天:02/04/25 00:05
関連スレ↓

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019228922/972-

また1000目指してグーの音も出ねえほど言ってやる!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:06
みんな楽しそうやん。
いいなぁ・・

11 :やざぁー ◆pkGVwRbw :02/04/25 00:07
ぶちのめしてやるからかかってこい。

12 :ど発展:02/04/25 00:12
>>11
そんなこと言っていいのかなあw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:04
>>4
関西芸人が出てきた頃は、ボケとツッコミしか言わなくて、
東京人を唖然とさせた。
自分ら関西芸人の話を拾わなければ、やれ笑いが分かってないだのやれツッコめよだの、
その馬鹿にした態度は凄いもんだったね。特にさんまとか真助ね。
(DTの取り巻き連中はいまだに東京の人間に偉そうに笑いを説教するがな)
でも東京人は優しいから、ハイハイって聞いてたけど、
今、奴らそういうこと覚えてるんだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:05
>>13
これは怒髪天マンセースレなのでマジレス返すとかっこわるいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)