5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 月亭八光ってどうよ? ★★★

1 : :02/04/23 23:39
最近テレビでよく見る気がする
八方の息子、八光について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:39
きもい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:40
なんとも思いません

4 : :02/04/23 23:40
ミックスジューチュ♥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:40
テレビでよく見る気がしません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:41
さすが、関西だな。ざこばの娘に八方の息子かよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:42
もう少し、親の七光りを隠したらいいのに・・・。
親の力を使っての仕事しかしてない。

8 :7756:02/04/23 23:46
八光はボンボン芸人って裏でえらいいじめられてます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:10
検索したけどファンサイト1つも見つからん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:11
ファンなんていないからじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:25
八方師匠は七部袖

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:34
ファンがいるほど、目立ってない

13 : :02/04/24 00:51
俺はけっこう好きだけどな
見るからに喋んの下手だけど >はちみつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:22
人気ないな。
落ちすぎ(w。

15 :       :02/04/24 23:24
自分の息子・娘まで芸能界へ引きずり込む関西芸人って・・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:26
八方ってすげぇ親バカ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:30
ざこばの娘とどっちが面白い?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 23:49
ざこばの娘ってって芸人だっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:52
ざこばの娘って太田プロじゃなかった?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 23:54
八方に喋り方そっくりやなぁ
若い顔であの喋りは気持ち悪い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:57
ざこばの娘ってバトルロワイアルに出てた。

22 :りあるほも:02/04/27 00:13
今日の朝初めてレポーターとして出てる番組(あさやん?)見た
がんばってたけどすげーへたくそだった
でもかわいいからいい by りあるほも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:26
ageてみる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:24
この前、NGKに出演してたみたいだぞ。
笑いあったんか?
あんなん、親の圧力があるの丸見えやんか!
許されることなのか?吉本興業!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:00
>>24
NGKって出るの難しいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:15
>>25
落語家がNGKに出るのはかなり難しい。
それでなくても、あの劇場では落語は受け入れてくれない雰囲気がある。
今は仁鶴・三枝・文珍・きん枝・八方・染丸・小枝が固定されていて、
世代交代ができていないのが現状だ。
最近やっと三若が出演したが、三若よりもずっと後輩の八光が
出演できる。しかも三若よりも実力がないのに。
これは明らかに親の不当な圧力によるものとしか考えられない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:58
>>26
そのリストを見ると小枝って結構売れてるほうに入るんだね。
つーか八光の落語見たことないけどそんなに下手なの?

吉本って七光り多いよね。西川やすしと宮川花子の娘コンビとかも
テレビに出てくるとき絶対に芸より先に「〜の子供」って紹介が入るし。

28 ::02/04/29 04:59
え〜〜〜うそだ〜月亭さんは見ないよ

29 :いいのさ!:02/04/29 07:48
おもんないDNAが確実に受け継がれてるな。
親子共々、佐川クンに食い殺されればいいのさ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:47
あさやん
月曜〜金曜
MBSで7時48分ごろから絶賛放映中!


31 : :02/04/30 00:06
>>30
八光降ろさないと1クールで終わるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:56
ちゃんと落語をやれと言いたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:19
ASAYANのばったもん「あさやん」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:30
>>30
それ何回か見たことあるけど
八光の顔が毎回引きつり気味
テレビ慣れしてないんだろうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:42
赤井秀和とトミーズ雅が出てる番組(番組名忘れた)
では八光、結構おもしろかったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:00
>>36 ごきげんブランニュー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:25
こないだ35さんの言ってる番組だったかな?
「相方の稼ぎが減ったから僕ががんばる」って発言してたんだけど
八光って相方いんの?

38 :月亭:02/05/05 05:31
八方ちゃんとなじもう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)