5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSC生を応援するスレPart2

1 :前スレ836:02/04/23 11:59
これは2ちゃん出身お笑い芸人を発掘しようとするスレです。
NSC生のあいだの会話はかなり内輪ネタのようですので
sageて書き込むことを奨励します。

前スレ 吉本NSCって・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1008617496/

2 :自動2GETシステム:02/04/23 11:59
 

3 :悪態:02/04/23 13:55
3げと〜〜〜〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:59
よ〜し、パパもNSC生になっちゃうぞ〜

5 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 20:50
ahe

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:51
ahya

7 : :02/04/23 22:45
ひ〜〜〜

8 :前スレ165:02/04/23 23:43
お疲れ様です

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 00:32
いちおう若く死にたい。40〜50でヨロシク。

10 :◆SpLWlLC. :02/04/24 01:20
>>9
しかも自殺で逝きたいですな。
痛いのは嫌だから、俺ピストル買って死ねるくらいは稼ぎたいと思う。

11 :165:02/04/24 01:27
>>10
的さんはそんなにネガな人だったのか

12 :◆SpLWlLC. :02/04/24 01:37
>>11
死ぬことを考えることってネガかな?むしろポジじゃない?
自分の決めたそのなかで精一杯やろうとする気になるから。

13 :165:02/04/24 02:26
>>12
終わりを考えるのはネガな気が

おっと激しくスレ違いかな(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 09:01
NSC通ってみて、ここに来る暇ないってのがちょっとわかった気がする。


15 :田代 富雄:02/04/24 09:32
それって凄く健全と思う。がんばれYO!

16 : :02/04/24 23:01
く・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:04
>>15
富雄ではなく富夫じゃなかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 07:44
学生であまえてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:49
的tuoはどうですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:15
 さ び し い 。

21 :お腹さん@名無しいっぱい。:02/04/26 15:59
やっぱり普通にNSCのスレにすれば良かったんじゃないか?
発掘するスレってなんだよ

22 :165:02/04/26 16:00
かなり下がってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:54
>売れたくない
>そこまでして生きたくない
こんなこと思ってるようなやつは
心配しなくても売れねーよ
>死ぬことを考えるのはポジ
この理屈がわからん

的はダメだ。吉本に受講料払うだけ払ったらすぐに死ね

俺は荒しや。無視してもうたらエエ。
ただ的みたいな世間なめきった輩は許されへんかったからつい書きこんでしもた
的よ。いまさらネタだよなどの下らんことは言うなよ。

24 :◆SpLWlLC. :02/04/27 00:35
>>23
なにがネタなのだか。
マジもマジ、大マジ。
絶対なんてないと思ってるし、長生きしようと思ってないだけ。
「死ぬことを考えるのがポジ」については理解ってもらえなくて結構です。

25 ::02/04/27 01:47
>>24
でも死ぬことを考えて生きるってのは・・・・。
なんか怖いよ。

26 :165:02/04/27 03:09
>>23
落ち着いてくれyo


27 :悪態:02/04/27 03:54
俺は死ぬまで生きるぞ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:00
死んでも呼吸してたら怖いわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:02
全然来ないな。やっぱりNSXはいそがしいのか?NSXは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:53
的さんガンバレ。
私も死ぬ事を考えながら生きるのはポシだと思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:52
NSCの話聞きたいです。
授業はどんな感じですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:12
いつかは死ぬ.だから頑張る。
これだとポジになると思う
だが的の考えは
頑張りたくない。若くに死にたい。
どこがポジやねん・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 06:44
>>31
25期生はまだ4月の間は説明だけやからわからんやろうけど、
単に先生の前でネタをやるだけの授業やで。だからやる奴は覚えて
もらえるし、おもろかったらすぐ使ってもらえる。逆にやらん奴は
最後まで知られないまま終わっていくっていう自主性に任せた
授業です。自分のダメ出しを聞いてそれを直して、他の人のダメ出しを
参考にしながら勝手にネタの作り方とかをわかって行けっていう授業。
まぁ、毎回がオーディションみたいなもんやね。

34 :◆SpLWlLC. :02/04/28 10:12
>>32
理解してもらえなくて良いと言ったのに…
無理に考えるから、ただ俺を否定したいだけの文章になってる。

一行目のそれはネガ(俺に言わせれば)。
なぜならその「だから」使い方に積極性はないから。

あと俺は一回でも「頑張りたくない」なんて言ったか?
もし『絶対売れたいとは思わない』ってのをそう受け止めたのなら、俺は閉口しましょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:36
>33 ネタ見せだけ??もっとダンスとかなんとかあるような・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:01
的は的外れのため売れません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 20:57
>>35
最初だからじゃない?

38 :悪態:02/04/29 01:08
ダンスと発声は大体月一くらいであるね

39 :m.k:02/04/29 15:05
その月1のダンスをいきなり休んだ俺

40 :165:02/04/29 15:19
>>39
wow

41 : :02/04/29 15:20
ごめんんさい上げちゃいました
逝ってきます

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 17:14
ダンスってどういう種類の?いろいろやるのかな。
きんに君とかも踊ってたのか・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:09
DTとか辻本とかも踊ってたのか・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:43
ダンスで筋トレするんだけども、めちゃくちゃしんどい!!
さぼりて〜!!!

45 :165:02/04/30 00:53
>>44
筋トレぐらいでそんな・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:17
まあ行くけどね。
でも日ごろから鍛えてないからきつい!
ネタ見せとか発声は皆勤したいけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 14:25
今更ですがキングコングのラジオでちょっとだけNSCの入学式の話してました。
ttp://www.asahi.co.jp/webio/

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 19:55
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 19:56
sage

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 19:57
もう少しで倉庫いきだったよ・・。

51 :zzz 範馬勇次郎:02/05/01 22:29
NHKの しゃべりば に居るお子様連中みたいなのばっかりかここは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 22:42
世界最強の生物ですかあなたは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:56
あまりこないってことはそんなに忙しいんですか?

54 :165:02/05/02 00:40
>>51
あそこまで酷くないつもり

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 00:46
>165 最近どうですか?

56 :165:02/05/02 22:08
>>55
しこしこ学校行ってます

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 00:31
>165し・・しこしこ行ってるですか。
  ひたすらネタ作りの毎日ですか?

58 :城隅#:02/05/03 01:33
おもろなりたい・・・・。俺も。
高校卒業して、NSC入ろうと思ってます。

で、俺、いつも学校でボケ役してます。
先生にボールペン渡す(出席確認に必要)役してんですが、そん時に
ボールペンの代わりにはんぺん渡したり、きゅうり渡したりしてます。

もっと、面白いボケ方はあるんすかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/03 01:44
>>58
自分が一番面白いっておもうことをやればいいじゃん
結果はあとからついてくるって

60 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 02:10
>>58
1 墨と筆を渡す
2 うまい棒を渡す
3 出席簿を奪って全員遅刻にする
4 とりあえず殴っとけ
5 ちむぽに「ボールペン」と書いて差し出す


61 :m.k:02/05/03 02:20
机の上に「先生へ」って書置きしてボールペンをおいて
自分は遅刻する

62 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/03 02:20
>>60 5がすごい・・。

63 :城隅#:02/05/03 02:26
バイブに「ペン」って書いて渡したらウチのせんこう
「そーそー、これでブブブって書けるか!」って返してきやがった。

なかなか手ごわいんですが。

ついでに、この先生。
ダウンタウンがライト兄弟時代に「自分らおもろないで」って言ったことあるらしい。
敵は強敵なんじゃ!

64 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 02:27
でもNSCは下ネタ禁止で鬱

65 :城隅#:02/05/03 02:28
あと、1と2はすでにしてます。
「あかんわー」と返されました。

最高は、「全員で一斉にボールペンを渡す」っす。

66 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 02:35
まず先生のノリ突っ込みが駄目だと思われ

67 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 02:36
最高は、「全員で一斉にちむぽを出す」だと思われ

68 :m.k:02/05/03 02:37
その前に、学校では真面目に勉強しましょう。
学費払ってくれる親に申し訳ないですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:48
m.kさん 悪態さん 的さん tuoさん 165さん で全部?

70 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 02:53
さ〜たぶん

71 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 02:53
>>58
ていうかNSCはいっても面白くはなれんよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:01
こんないっぱいいるんだね。どの位顔見知りなの?
的tuoのコンビはお元気でしょうか・・。

73 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 03:04
オラm.kだけ知ってるだ

74 :◆SpLWlLC. :02/05/03 03:04
元気だよ。

75 :m.k:02/05/03 03:06
>>悪態
だれがほくろやねん

76 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 03:07
>>75 放置
いや〜的さん久しぶりです

77 :◆SpLWlLC. :02/05/03 03:13
>>76
こっちで会うのはおひさ。

リアルじゃお会いしたことはないですが。

78 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 03:18
どうですか最近?ネタあわせとか上手くいってます?

79 :◆SpLWlLC. :02/05/03 03:24
ネタはある。連休明けから只管練習のみ、って感じです。

80 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/03 03:43
良い感じですね〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:01
マジで卒業公演行こかしら・・。

82 : :02/05/03 14:36
コンビ組んだの?
>悪態、的さん達

83 :165:02/05/03 14:59
>>69
逝ってません

84 : :02/05/04 20:17
東京の方は1人コントの発表があったらしいけど
ここに来てる人で東京の人いたら
どうだったか教えて!!
おもしろい奴いた?

85 :nanasi:02/05/05 11:23
age

86 :23期生・杉田京子:02/05/05 12:39
自分らちょっと調子乗りすぎちゃう?NSC生が2chに
書き込んだらあかんって上の人に言われへんかった?
ええ加減にせな潰すで。うちが自分らの事審査員に言うたらプレとか
絶対受からんように出来んねんで!それが嫌やったらちょっとは自粛したら
どうなん?こっちには丑三つもべっぴん山も友近もブロンクスもついとんねん!
回線切って首吊って氏ね!

87 :165:02/05/05 13:11
>>86
何者ですか?(笑)

88 :  :02/05/05 13:51
>>86
お前も書き込んどるやんけ。

>丑三つもべっぴん山も友近もブロンクスも
って誰やねん。それがどないしてん!
お前が回線切って首吊って氏ね!

と煽ってみるテスト。



89 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/05 23:11
NSC生が2chに書き込んだらあかんとは言われなかったなぁ・・・
と真面目にレスってみるテスト。
ていうか放置でしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:42
悪態ワッショイsage。23期生・杉田京子 って実在の方?

91 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/06 23:40
>>90
知らないですね〜、スタッフならまだ知ってるかもしれないですけど
大体売れる人は一年以内にNSC来なくなるらしいし最高通っても一年だし
今更23期生っても面識ないですよ、どうやって残ってるのか不思議。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:01
>悪態タン 彼女の名前ここにありました。
でも本人が書いてるとは断定できないし・・。
ttp://www.kaneminobu.com/sanku/photo.htm

93 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/07 04:12
いや〜さすがに2chで本名晒すような恐ろしい事はせんでしょ(藁
大体匿名掲示板なんだから潰すとか何期生だとか論外、ゆえに放置。

94 :モラトリアム許認可 ◆UodbLvNA :02/05/07 04:16
94ゲトー!ズサー!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:22
>93 はーい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:06
放置,放置言うて
相手しまくりがオもろい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:15
客人が珍しくて、つい。

98 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/07 21:05
>>96
だって90とか92とかがさ〜・・・ぶーぶー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:15
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:26
NSC25期生には期待できそう?

101 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/08 03:28
あ〜連休もおわた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:39
コンビ組んだんだけど
どんなコンビ名がいいかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:54
悪態タンてコンビ?

104 :165:02/05/08 04:27
やっぱNSCも連休あるんですね

105 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/08 05:36
>103
いや悪態はHN(汗
>102
ダウソダウソ

106 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/08 05:39
>103
ああ、コンビでやってるかピンでやってるかって事ならたぶんコンビ。
でもまだ色々試してみたい未熟者。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:23
>>105
ダウソタウソはすでに存在するので
キソゴコソグでどうでしょう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:17
>106 わかりにくい質問でスマンかった!
悪態タンはなんとなくツッコミっぽいですね。
>107 キソコソってかなり言いにくいね(ワラ

109 : :02/05/08 19:21
non styleはオーヂション出身らしい

110 :mmm:02/05/08 20:56
>>107
DTならともかくキングコングなんて ちゅーとはんぱなポジションの芸人の名前なんてパクってもねェ・・・
ていうか今のnsc生でキンコンに憧れてる奴なんて居ないよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:43
>110 そういうあなたはNSC生?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:15
25期になんかすげぇの
出てきそう!!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:17
>>110
言えてる!
キンコンなんて憧れる的じゃないでしょう。
ライバルって感じじゃない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:19
>>112
そうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:24
気にすんなこんなとこでうれしそうにして語ってる奴に明日はない。
お笑い論語るならまだしも、NSCの内部や先輩話。
友達作りか。先輩として言わしてもらう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:29
キングコングなんて憧れないだと。
お前ら素人か。いや半分そうだけど。
キングコングより上のつもりか。
お前らのほうが面白いのか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:30
>>116
先輩ってどなたですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:31
>>117
そんなこと公表するか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:31
>>118
誰にもいいませんよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:33
>>119
しかし君ら金あるんだな。
俺なんてパソコンなんて買えなかったけど。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:35
>>120
通りすがりの者なので、普段このスレにはいません。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:37
俺は有名になって坂下チリ子とヤルためにNSCに入った!
応援しろよ!

123 : :02/05/09 00:39
NSC入ってる時点で今は寒い奴の烙印おされてるのしらねーんだw
12期までだねってスレッドも有るようにもうNSCは金取るだけの
専門学校よw

嫌だね〜何百人も受かるんだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:43
つうかこんなスレ作るな。
応援だと。NSC生が自分で作ってかよ。
駄目だな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
ココですか?NSCに入っただけで芸人とか吉本に居たとか息巻いてる
寒い奴の集まりって?
後笑いで金も稼いで無いのにおもしろい奴なんて何の意味もないよ。
○○おもしろくない!、○○はおもしろく無いのにテレビでるなっ!
プッおもしろくてもそれで金稼げなければ意味無いでしょ。お笑いヲタクちゃん
せいぜい友達の中だけのおもしろいを自慢に誇りにでもしてくださいなw
おもしろい奴は持てるなんて、死ぬまで信じていてください。

そしてそれを合コンにでもいかしてくださいwお笑いヲタクは救いようのないアホ
物まね芸人の物まねでもしてろボケ!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
>>125
かわいそうに・・・

127 : :02/05/09 00:56
昔セガのゲームセンターでバイトしてる時にNSCの奴がいて
かなり寒かった。サッカーの中田をつぶした様なかおしてた
相方もいたがそいつもきもかった。たぶんあの二人はもういなんだろうなw

>>125
良いこと言うね。お笑いかじってたでしょ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:06
寒いね芸人気取りの専門学生たちって・・・しかもコテハン・キャップで
たいそうなもんだな、何処でアピールしてんだよw
ココに書き込んでる奴絶対に売れない。フリーター2.3年して
国帰れボケ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:16
応援スレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:30
    プルプル
       人      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /■ \   < おにぎりスライムワッショイ
  (( ( ´∀`  ) )) \__________
      ̄ ̄ ̄


131 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/09 05:09
なんだ、普通にこのスレ盛り上がってきたじゃないか

132 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/09 05:20
僕は毎日一生懸命働いて血の滲むような思いをしてお金を貯めてNSCに入りマシタ。
田舎から出てくる時、片親の母に必ず有名になって帰ってくると誓いました。
将来は有名な芸人になって高校の頃迷惑をかけた人たちに少しでも恩返しをしようと思います。
僕にとって一生をかけた大事なNSCをそんなに悪く言わないで下さい。

133 :自作自演。わかりやすっ!:02/05/09 05:24
123=125=127=128
わかりやすすぎ。少しは文体変えろや。
見てて痛すぎ。

134 : :02/05/09 11:48
自作自演はともかく間違ったことはいっていなかったりして(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:54
>>132
( ´,_ゝ`)フ-ン、で?
何処を縦読みするんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:48
         ─丶 +     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´ー`; )     < ヒマネーヨ 嗚呼忙しい!
   ___\  <    ∧  \_______
   \.ワード\⊆ ヽ.へ.ノ./
カタカター.|プロセッサ|   ∩ /    ゴヲヲヲヲヲーーー
      ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〜〜〜〜〜
      ◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ 〜〜〜〜〜

137 :mmm:02/05/09 23:16
>>116
菌困よりオモシロイ素人ならそこいらにいっぱい居るよ

138 :mmm:02/05/09 23:25
>>132
菌困じゃないんだから
自分の苦労話でアホなオタ女みかたにつけるような事しちゃダメ
ていうかあいつ等の苦労なんてしょっぼい しょっぼい
苦労をネタにして笑いに出来ない奴は芸人失格だよ

139 :mmm:02/05/09 23:28
>>132
ついでにキミの苦労もしょっぼい しょっぼい

140 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/09 23:31
mmm氏は苦労人ですか?

141 :mmm:02/05/09 23:36
全然
パチンコ屋社長の息子だもん
苦労を売りにして同情を買おうとする奴は
結局そいつ自身に大したセールスポイントが無いって事

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:42
mmmのセールスポイントは何?
パチ屋社長の息子だって事?( ´,_ゝ`)プッ

143 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/10 00:25
>>138 139
まぁ、嘘やねんけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:29
>>悪態タン mmm以外はわかってるから大丈夫。 
     まぁmmmも確信犯なんだろうけど(ワラ  

145 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/10 00:38
リアルな確信犯だ(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:45
それにしても最近客人が多いね。
ここ人少なくて寂しいのでついつい相手しちゃうんだけどね・・。
他のNSC生はどうしていることやら。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 00:46
寒いね芸人気取りの専門学生たちって・・・しかもコテハン・キャップで
たいそうなもんだな、何処でアピールしてんだよw
ココに書き込んでる奴絶対に売れない。フリーター2.3年して
国帰れボケ。


148 :◆SpLWlLC. :02/05/10 00:49
いるにはいます。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:49
コピペはいただけないです・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:53
皆様忙しいのですね・・。
このスレもPart2で終わりそうな予感・・。

151 : :02/05/10 00:57
>>142
パチ屋だけにチョンて事でしょう

152 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 00:58
ココにいる奴は夢に掛けている人なのです。
一人暮らし、夢、恋愛。
たぶんかるーくかじって就職するよw



153 :杉田京子:02/05/10 01:02
あの、私の偽物が居るんで、気をつけてください。私にはこんぶ、友近、スタッフなんてついていません。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:04
sage

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:06
>杉田京子さん
わかりました。それにしても迷惑ですね。

156 :杉田京子:02/05/10 01:09
アト、私は、同期せい、上の人、スタッフにかなり嫌われテ居たので私の名前つかっても・・・まここにいるやつはうれないよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:10
sage

158 :杉田京子:02/05/10 01:14
間違えた。私がここにいるじてんうれへんよとかきたかったんやけど。すみません。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 01:15
杉田京子ってなに?初めに書き込んだんだったらしかたないじゃん
偽物がでてもさ、っていうかアピールする場所間違えてるよ。

漫才の時間に本多のおっさんにでもアピールしろやw

160 :悪態 ◆FPEMt/BY :02/05/10 01:43
     __________     _____
    /│            │   /
  /  │   ─┘ └─  │  <  どっちでもいいYO!
 │   │  ○      ○ │   \_____
 │   │            │      ___〜〜
 │   │   ┌┬┬┬┐   │     △△
 │   │   └┴┴┴┘  │    ‖ │
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ‖ │
  / │               │  ‖ │
 │  │    悪態  ロボ    │  ‖ │

161 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 01:45
っていうかアピールする場所間違えてるよ。

それとキミかなり不愉快だよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:58
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

163 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 02:00
っていうかアピールする場所間違えてるよ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 02:10
つうかこんなスレ作るな。
応援だと。NSC生が自分で作って応援かよ。
駄目だな。




165 :165:02/05/10 02:18
>>156.>>158
つーか読みづれぇわ

166 :165:02/05/10 02:19

あ、165GET。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:50
  コピ     ペウ     ザイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


168 :mmm:02/05/10 08:06
なんかどっかの芸人くずれが煽りのつもりで書いたのが自分自身の落ちぶれ話披露しててオモロイね
まだフリーターなんかな?かわいそうに・・・

169 :mmm:02/05/10 11:59
出てこい!芸人くずれ!俺の方が面白いことを証明してやるよ!
説明してやるよ!俺の方がすごいんだぞ!毎日ココに書き込んで
将来漫才するんだ!



170 :松本:02/05/10 11:59
>>27
>>29
さっきから黙って聞いてたらつべこべぬかすな!!

171 :松本:02/05/10 12:04
>>82
じゃあお前、このスレ見られてないという保証 どこにあるかあああ!!!

172 :見守りエンジェル:02/05/10 12:05
何処の文章を読んだら本物の芸人が出てきてるのか分からない。
>>169
どの発言が芸人崩れの発言?面白そうだから教えれ。

173 :見守りエンジェル:02/05/10 13:18
落ちたよ。コソーリ
教えて、どれが芸人の発言でどれが芸人崩れの発言・・・コソーリ

174 :mmm:02/05/10 14:42
僕でスムニダ

175 :見守りエンジェル:02/05/10 15:26
って事は芸人崩れと言うのは妄想ですか?

176 :松本:02/05/10 16:05
俺はな どんな... どんなことがあっても.... 

>>13だけは絶対巻き込みたないねん














巻き込みたないねん >>14にはあああああああああああああああああああああああああああああああ!!





















 

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 16:15
基地害の巣窟。
168 名前:mmm :02/05/10 08:06
なんかどっかの芸人くずれが煽りのつもりで書いたのが自分自身の落ちぶれ話披露しててオモロイね
まだフリーターなんかな?かわいそうに・・・


恥ずかしくないか?妄想くん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 16:24
疑心暗鬼、敵は現実と非現実に居るのか?

179 :マジレス:02/05/10 16:33
色々な人間が閲覧出来る掲示板でウザイと思われるのは当然。
仲間で色々やりたいなら自分でホムペや掲示板を使い
集まるのが当然。売名とか売れないとか言われるのは当たり前では?

それが出来ないのならちゃんと頑張って?(努力だけじゃ駄目かもしれないが)
テレビや劇場で自分を表現するべきでしょう。

180 :たけし怪獣記の怪獣:02/05/10 16:36
できたら何か参加してみませんか?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020688713/l50

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:56
気づかぬ忘れることもあるだろうが
あのころから見れば共に育ち大人

182 :mmm:02/05/10 20:05
平日の昼間に人のコテハンつかって
アホな書きこみするあたり
芸人崩れのプーたろーが居るってのはマジっぽいな・・・
単純にオレは今の若手が糞つまらん奴が多いからこれから芸人になろうって人を応援してるつもりなんだけどね

>>177
あきらかにそういうやつが居るから書いたんだけどね
煽ってるつもりが細かく書きすぎて自分自身の人生経験からしか出ないような事書いてたんだよね

しかしコテハンで書くと確実にしょーもない奴がくっついてくるよな
なんでだろ?
とりあえずオレはこのコテハンで書くの最期にするから
欲しい人、オレになりきりたい人にあげるね♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:28
コテハンにくっつくんじゃなくて
コテハンはアホが食い付きたくなるような
アホばっかりなんだよ

184 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/10 20:32
>>183
それが2ちゃんねるって事ですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 21:50
なんか疑心暗鬼で一人のコテハンが今日命を絶つようですね。
コワイですね。しかも最後の最後まで自己表現の終始に終わりましたねw
コテハン辞めるとか辞めないとか一体誰に言いたかったのでしょう?
それが最後の最後まで分かりませんでした・・・

ご臨終様です。

どうせまた自己表現したくてコテハンにすると思われ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/10 21:59
ていうか、誰だよmmmって。昨日今日しかいなかったと思うが。
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 22:06
ってーか芸人と芸人崩れが誰なのかリストアップくらいしてから
イネよ。といいたい。それこそいいディスカッションしてくれんじゃねーかと

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:51
NONSTYLEって22期にいたって聞いたことあんだけど。
オーディション出じゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:03
俺は100期生に応募するよ!!!!!!!

190 : :02/05/11 16:13
みさんは誰に憧れてNSCに入ったんです?東京?大阪?

191 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 17:17
 ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)