5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やざぁーマンセー!!Part3

1 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/23 08:23


2 :ドモート剛(本物):02/04/23 08:24
がんばってや。

3 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/23 08:25
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017776115/l50
全員死ね!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019145939/l50

4 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/23 08:25
じゃあ学校逝ってくるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 08:27
いってらっしゃい

6 :名無しさん:02/04/23 08:29
おう!気をつけてな

7 :ドモート剛(ニセ物):02/04/23 08:46
寄り道せんと早よ帰りや!

8 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :02/04/23 10:21
やざぁー氏ねーーーーーーーーーーー

9 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 10:23
やざぁー至ね

10 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :02/04/23 10:24
やざぁー禿げ

11 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 10:25
アホだなこいつ。よおやるわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:26
>>8
他の板に行ったんじゃないの?

13 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 10:30
819 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 10:53
松本のコントの作り方の特徴を次のように考える
一見難解なように見える松本のコントは、実は表現しようとしていることはものすごくシンプルである
それを表現する手段として、まったく関係のない不条理な展開を持ち出してその表現しようとする
感情に説得力を持たせてしまうところにみな圧倒されるのである
「自分の表現したいことをより複雑化させることによって説得力をもたせようとしている」
という手法はまさに芸術家のすることに他ならないのである
松本のコントの面白さは大いに分かるが、その面白さをうまく説明できないという人がいるのはこのためである
松本は表現したい感情を具現化する才能に秀でた天才お笑い芸術家なのである

わはは、バカだこいつ。

14 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 10:32
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって

本当のアホだ、こいつは。

15 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :02/04/23 10:32
わはは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 10:45
>>13-15
なんで戻って来たの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:36
869 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 12:34
花の君は美しく儚くて
土でありたい僕は
弱くて何もできない
ただ君を支えるだけ

満喫してるとき
生まれて初めての出来事
心暖まる瞬間
目を閉じてみろ
何が一体誰がまぶたの裏に写っている?
君のその笑顔
キレイとは言えないけど
なんか可愛いね

愛する人は花の笑顔は
儚くて強くて
キレイとは言えないけど
なんだか美しくて可愛くて・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:40
やざぁーさんてロマンチストだね

19 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/23 21:04
俺は常識人の言うことなど興味ない
所詮常識的なことしかできない人間だからだ

20 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/23 21:05
無意識にいいことをする人間より、意識的にいいことをする人間の方が賢い

21 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/23 21:18
それじゃあおまえは量りにかけられているのかよっ!ああああ???
自分の枠の中だけで偉そうにしているんじゃねぇーぞこのクズッ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:31
そういえば、最近泣いたことないなぁ
笑ったことも・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:32
歳とって涙もろくなった

24 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/23 22:52
俺は当り障りなくこじんまり生きてしまうことに恐怖を感じるね
常にアクションを起こし続けないとダメだね
「普通」の規範からしか考慮できない奴見ると嫌になるね
おまえらの人生の本番はいつなんだ!!ってね
だからって別に奇抜なことやるってことではない
例えばサラリーマンやるにしてももっとやり方があるだろうって思う
俺にこういう考えをさせたのは「笑い」である、というせりふを結びにしてこの板の趣旨に辻褄を合わせておく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:33
どこ散歩しに行った?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:34
なんかわからんけど、かっこいい〜
やざぁ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:37
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019569744/
↑ここの板をたてたやつをどうにかして。

28 :   :02/04/23 23:40
いわゆる本物とか人物っていうのは、普段は「普通」に生きているが
キラリと光るところがある。ここぞという時には発揮するものだ。
そして、普通から逸脱した才能は、常に普通を見据えている。
要するに常にアクションを起こしている奴は、大した人物ではないと
いうことだ。大それた事件を引き起こして罵声を浴びせられても
それがステータスだと感じてしまう。それは皆にとっていらない存在だ。
やざぁー、面白い面白くないの舞台にあがるまえに「いらない」存在に
なるな。普通の視線で物を見ることも覚えろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:42
やざぁーVSフギーザ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:43
やざぁーはフギーザについてどう思う?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 09:19
やーさん!
最近自己嫌悪です。なんでお笑いごときを熱く語っているのか。
なんか落ち込みます。

32 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:04
「ビジュアルバムについて語ろう」スレを荒らしているやつはこっちこいよ
幼稚な煽りしかできないで人を愚弄することのテクニックをつければなんぼ
なんて勘違いしているテメーらはどうしようもなく知性が低いな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:14
やざぁー、「ビジュアルバムについて語ろう」スレを荒らすな。
ここかフギーザスレでやっててくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019588718/l50
このスレを活用しる

35 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:17
>>33
なめんな!
書き込みする奴が消えない限り俺は書き込み続ける
なんで荒らしの顔色うかがって書き込みしなければいかんのだ!?
俺はそのまで寛容ではない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:18
わかったからここから出るな。

37 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:33
まあ俺に文句があるならコテハンでトリップつけないとまともに相手せんがな

38 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:34
おまえらってどうしてそんなに馬鹿なの?

39 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:35
 笑いは語るもんじゃないっていった奴出てこいよ、ああああああ??????

40 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:37
おまえらは自分の狭い規範でしか物事を考慮しようとしないから
すぐにいざこざがおこるんだよ。バカなくせにいっぱしのこと言うなって厨房どもよ

41 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:41
おまえら相当馬鹿だね(w
今の時間帯は正真正銘の厨房しかいないようだ

42 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:43
おまえらの知性があまりにも幼稚でお話にならないので
もう少し遅い時間帯に改めてくるわ
おまえらバカすぎて書き込めるスレなんてないんじゃないのぉ〜(w

43 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:52
なんで今の時間帯ってあほが多いの?尋常ではないね

44 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:54
本当にばかが多すぎる
ギャグではないらしいし

45 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:56
馬鹿は理屈ではなく感情だけで物事を判断しているからダメなんだよ
感情ばかり先走っていて意見に整合性がないから会話にならないんだね

46 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:59
おまえら本も読まんと自分の都合のいい考えだけしか取り入れようとしないから
人の意見にけちつけたがるんだよ
それで自分の意思も明確にできないんだね
なぜなら感情でしかものを言わないから

47 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 22:51
まあ仕方ないな
2ちゃんだから
おまえらバカだから仕方ないよ、うん

48 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 22:54
実際煽っている奴に会ってじっくり話したいよ
全部言い負かすことできるけどね
あまり聞き分けなかったらぶん殴るしね
俺は一応ボクシングかじっているからなぁ〜
おまえら小童は一撃ですよ一撃
いや、べつに誇張して言うわけじゃなくマジで
まあなんかしら格闘技に精通している人には無理だけどさ
今日もスパーリングで一人威勢のいい不良君をのしちゃったよ(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:46
よくわかった。だからここからでるな。

50 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/24 23:49
良スレハケーン!

51 :ミルクティ:02/04/24 23:50
やざぁーってカッコイイ!

52 :ミルクティ:02/04/24 23:52
っていうかやさぁーが好きだ!文句あるか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:52
ボクシングでボコってくれるらしい。
あしたのジョーでも読んだのかな?

54 :ミルクティ:02/04/24 23:53
やざぁーは芸人版唯一の良心だ。
やざぁーマンセー!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:54
武道習ってたんなら
喧嘩ご法度じゃないの?
いいのそんな考えで・・・。
普通に心配。

56 :ミルクティ:02/04/25 00:03
やざぁー!
お前の声を待ち望んでいるのは俺だけではないはず。

最近のお笑いはどうなんだ?
今後のお笑いはどうあるべきか?
考えることを忘れた愚かしい我々現代人に聞かせておくれ。

57 :やざぁー ◆pkGVwRbw :02/04/25 00:03
>>56
ちんこもにもに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:04
怒髪天の次スレは、ここですか?

59 :ミルクティ:02/04/25 00:07
さすがだ。
私とはレベルが違いすぎる。

やざぁーマンセー!!!!!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:27
>>57
やざぁーたんを馬鹿にちゅるな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:49
やざぁーあにぃ

62 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/25 07:03
>>61
やざぁーあにぃは今起きました
早速自スレチェックです
早くビジュアルバムスレ第二弾ができないかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 07:10
おはようございます。
今回のビジュはメンバー同じなんかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 09:27
怒髪天と・・・・?だったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 09:28
よう、今日も元気そうじゃん


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 09:31
>63
新顔の若手が入りそうな気がしないでもないが
どうだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 17:45
やざぁーさん今、いるかな?

68 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:09
やざぁー流不器用人生法

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:12
やざぁーマン毛ー!Part3

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:13
あ、やざぁーだー

71 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:15
>>69
面白くねぇーんだよっ!!
おまえは69番なんだから、同じ下ネタならシックスナインとか言ってみろってんだよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:29
下品ね。やざぁーって。チンコ見せろ。

73 :名無しさん:02/04/26 04:47
おまえ素人だろ、何様だ!

74 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:54
>>73
笑いに素人もなにもあるかボケが
笑いってのは本質なんだよボケが


75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 04:58
>>74
お前は芸人か?

76 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 05:04
>>75
もう一度言うからよく聞けよぉ〜
笑いに素人もなにもあるかボケが
笑いってのは本質なんだよボケが
よってその質問自体がナンセンス

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 05:06
>>74
もう一度言うからよく聞けよぉ〜
お前は芸人か?
とりあえず答えろ

78 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 05:07
>>76
何度だって言う
笑いに素人もなにもあるかボケが
笑いってのは本質なんだよボケが
よってその質問自体がナンセンス


79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 05:10
>>78
会話のキャッチボールできんのか、
じゃ語んなや

80 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 05:13
>>79
おまえのあほな質問に答える義理などない
質問に答えなかったら「会話のキャッチボールできん」?
俺ならよく考えてからものを質問しろっていいたいね
自分の要求が通らなかったら会話のキャッチボールできん?だってえええええ?????
ふざけんのもいい加減にしろよ厨房

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 05:17
屁理屈はいいから
はよ、答えろや

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 12:56
いいともで芸人を目指してる素人募集してるよ
今のいいともハードル低そうだし芸名やざぁーで、
やってみれば?いいとものHP行ってみ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:47
やざぁーはそこらの芸人よりオモロイ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:19
やざぁーはそこらの厨房よりウザイ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:20
やざぁーって吉本?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:23
やざぁーは中1の時にウンコ漏らして泣きながら帰った経験があるんですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:24
やざーって逃げたのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:29
やざぁー祭りワショイ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:42
やざぁーは実家の島根に帰りました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 01:22
ヤツも人の子なんだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 01:53
俺はやざぁーの正体を知っている。
元フォークダンスで成子坂の「村田 渚」



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:54
村田さんスキよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:02
あと、BOOMERの河田って噂も有る・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:05
げ。村田なの。さいやく。
河田ならまだいいけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:44
村田でしょ、怒りすぎ!!解散したうさばらしを2chでやってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 05:03
け!元芸人がしゃしゃり出んなって、
恥を知れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:20
元芸人?

98 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 09:58
てめーらくだらねぇー自演なんてしやがってさ
冗談はよしお君だってんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:55
やざぁーはやざぁーさ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:59
>98
おはよ

101 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 11:20
人生の真理 その1
 
  
    日本人の幸せ

他人に評価されるために生きているのではない
自分が納得するために生きているのだ
自分の納得することをしてそれが評価されればこの上ない幸せだろう


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:21
>>101
やざぁーって哲学者だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:21
>>101
だからどうしたの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:27
お〜い、やざぁー。答えろよ!!
だからどうしたんだよー!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:31
>>98のダジャレはきつい。あれ?>>98ってやざぁーじゃん。

106 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 11:32
>>104
幸せについて語っているのに「だからどうした」はないだろう「だからどうした」は
なんか日常的にふと感じたりするんだよ
世間的な体裁を気にしすぎて自分自身は本当はなにをしたいんだってね
芸人も自信のある笑いをやって、それを面白い!と評価されたら芸人冥利りつきるだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:40
>他人に評価されるために生きているのではない
>自分が納得するために生きているのだ

???
もし他人に評価されることで自分が納得する人間がいるとしても
どっちにしろ一緒じゃない?根本は。
どっちにしろ最終的に「自分が納得」すればいいんでしょ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:43
人生の真理 その2は何ですか。

109 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 11:44
>>107
いや、評価されることで納得するのと、納得したものに対しての評価をうけることとではまったく違う
後者の場合自分のやりたいことがあって、それで納得するまでやって・・という過程があるわけ
自分のやりたいことが「他人から評価をうけること」そのものだったならそれは俗物だろう

110 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 11:45
>>108
とりあえず今はなし
思いついたら書き込むわ
その真理を笑いに当てはめているところも見てほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:51
>>109
いや、私のいいたいこと全くわかってないみたい。
でもそれはやざぁーに読解能力ないんじゃなくて
私にそういうの伝える能力がないからなんだ。
ところでやざぁーって何歳?

112 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 11:52
タイトルを「日本人の幸せ」としたもの、こういった考え方は日本人特有かなって思ったからね
途上国や宗教国家ではまた違っていると思う。まずは食えること、生きること、身の安全が幸せの条件だろうから
学歴のために勉強し、世間体のために結婚し、サラリーマンという選択脚を無くしては語れない日本人の真理なんじゃないかねえ
笑いってのも先進国の価値観だろうからな。ある程度余裕が出てこなければ笑いの感性なんて出てこないよ

113 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 11:54
>>111
23
あんたは?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:55
>>112
う〜ん。たいしたことないな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:55
つーか、気持ち悪いからこのスレsageでやってくれ

116 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 11:56
>>111
感情を文章や言葉で伝えるのは難しいね
笑いもまた然り
全然伝わらなかったら孤独を感じるんだろうね
気持ちを使えるはずの言葉や笑いが繊細化すればするほど孤独になるってのは本末転倒だね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 11:57
裸の王様がお好きなのでは?>>107

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:57
>>113
11歳
>>115
うるせぇ!!テメーの言うことなんて誰が聞くかヴォケ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 11:59
みんなのやりとり、思惑は全て解かるが。もちろん
やざぁーさんの思いも。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:59
>>117
裸の王様ってなに?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:59
>>119
つまらない人間だな 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:01
つまり、しあわせ、という単語が彼に気持ち悪さを
あたえているのかもしれない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:02
>>121
抽象的な事はかかない!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:03
>>122
あんたも十分気持ち悪いよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:04
>>121
それを書くと思考力の無い人間と思われますよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:05
>>123-125
なんでですか?

127 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 12:06
つまりねえ
三角形の「面積が底辺かける高さ割る2」を暗記しているだけで
その理論を説明できない奴にはなりたくないわけよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:07
>>120
裸の王様には、いろいろな、隠された意味が含まれている。
一を聞いて十を知りなさい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:11
>>126
たとえ、漢字が間違っていても、少しくらい文章がおかしくても
オリジナルな言葉で表現してもらいたい。
コピー論文しか提出できない今の大学生の真似はしない事。

130 :名無しね糞バカ!:02/04/27 12:14
>たとえ、漢字が間違っていても、少しくらい文章がおかしくても
>オリジナルな言葉で表現してもらいたい。
>コピー論文しか提出できない今の大学生の真似はしない事。

こんな人間いるんだぁ〜。
すっごい馬鹿みたい。
おもしろ〜い!



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:22
>>130
通りすがりだが、あなたの方が馬鹿臭が
漂ってますよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:24
やざぁー、
http://homepage2.nifty.com/madhatter/giko.swf
このフラッシュのギコに対する反論聞かせてよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:25
>>131
悪いけどバレバレだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:27
>>130 は超バカだな(w
全然煽ってないし、自分のバカを見せつけてるよ(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:27
>>133 もちょうばか!!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:28
>>130 は死んだ方がいいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:31
なに?私そんなに怒らせちゃった?
ごめんね禿げ松本かわゆしスレ住人さん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:34
しかし
「馬鹿をみせつける」って
ある意味すごいかも?常人にはできないぞ!!!???

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:34
>>129=131=134=135=136
ていうか、よっぽどむかついたんだね。
かわいそう・・・。本当にごめんね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:37
つーかやざぁー退散しちゃってるよ

141 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 12:37
こんな晴れた心地いい日にくだらない煽り合いしないでみんな笑おうよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:37
>>138
おいおい。まじで病気なんじゃない?
>>141
ねえ・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:40
138
あまりにくだらなかった?俺っち?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:41
>>141
晴れてる日は彼氏とセックスするよりは2ちゃんやってたほうが楽しいよ。

145 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/27 12:42
>>144
セックスは夜でなきゃダメだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:44
むかつく?
つわりかよ〜俺?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:44
>>145
湿気が多いの好き?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:45
昼派。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:15
>>130 はほんとにチンカスだな(w
たのむから死んでくれ!
    

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:28
のりたけ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:38
やざぁー今笑える番組ってある?
正直深夜の大映ドラマの再放送位しかない・・・

152 :ムラカミトウコウ:02/04/27 15:38
>>127
なるほど、うまいこと言うね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:49
23か
将来が楽しみだな
がんばれよ


154 :NEWやざぁー:02/04/27 15:58
元ちとせが「もとちとせ」じゃないっていうことを昨日知りました

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:58
いまちとせ

156 :NEWやざぁー:02/04/27 16:00
初めてデジカメ買った時、まず自分の肛門撮りました

157 :NEWやざぁー:02/04/27 16:02
自転車のサドルが盗まれました

158 :NEWやざぁー:02/04/27 16:04
そして他の自転車のサドルを盗みました

159 :NEWやざぁー:02/04/27 16:06
これを皆が繰り返すと仮定すれば日本の自転車台数から1引いたのが日本のサドル数となります

160 :NEWやざぁー:02/04/27 16:07
どうですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 16:08
そうなのか?

162 :NEWやざぁー:02/04/27 16:08
このスレを乗っ取りますよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:08
わたるがぴゅん

164 :NEWやざぁー:02/04/27 16:11
実家に帰ると牛乳飲みますよね

165 :NEWやざぁー:02/04/27 16:12
皆さんも実家にいるのですか? 

166 :NEWやざぁー:02/04/27 16:12
というか私は誰に聞いているのかな?

167 :NEWやざぁー:02/04/27 16:13
単なるひとりごとです。

168 :NEWやざぁー:02/04/27 16:14
実家に帰るとオナニーしたくなるんです

169 :NEWやざぁー:02/04/27 16:14
近所のスーパーに昔の同級生がバイトしてます

170 :NEWやざぁー:02/04/27 16:15
とてもかわいいのです

171 :NEWやざぁー:02/04/27 16:16
彼女を見てからスーパーのトイレでオナニーするのです

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 16:16
へるもん?

173 :NEWやざぁー:02/04/27 16:18
いいちこ、少し酔いました。

174 :NEWやざぁー:02/04/27 16:19
酔ったら露出したくなりますよね

175 :NEWやざぁー:02/04/27 16:20
近くの中学の部活の女子に見せてきます

176 :NEWやざぁー:02/04/27 16:21
そして言うんです「ちんこもにもに」

177 :名お腹無しさん@いっぱい。              :02/04/27 16:24
ももこ?

178 :名無し:02/04/27 16:25
老眼かな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 16:36
飛ぶ薬でやってた極楽山本の「青田さん」とか言うコントの
話しようぜ。なんか、帽子を深くかぶって・・・ぽう

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 16:50
ナッキーパンチ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 16:55
加藤夏希ってどうよ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:36
NEWやざぁー帰ってこい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:37
やざぁーのカノジョになりたい。

184 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 08:04
今の笑いはマンセー的だよな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 08:06
やざぁーおはよう

186 :やざぁーDX:02/04/28 08:59
笑いは面白いな

187 :やざぁーDX:02/04/28 09:00
笑ってしまうよ  

188 :やざぁーDX:02/04/28 09:01
今のお笑いは昔のお笑いより新しいな

189 :やざぁーDX:02/04/28 09:02
若手芸人はベテラン芸人より若いよな 

190 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 09:07
テレビなどメディアの普及で笑いはどんどん進化しているように思われがちだけど
そもそも古い笑いを俺たちがバカにできるのかってことだよ
その時代なんかを背負っているから、ネタとしては確かに古いし時代遅れかもしれないが
笑いとしてはどうなんかね
俺たちが言う笑いってのはここ最近の薄っぺらいメディア笑いだけれど落語で培われた感性は捨てがたいな

191 :ヤザァーP:02/04/28 09:09
若手芸人はベテラン芸人の頭だな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 09:11
>>190
オセロの黒と白どっちが好み?
そんでどっちが面白いと思う?

193 :ヤザァーP:02/04/28 09:13
>>191
芸が薄い。

ニュアンスはこんな感じ?一応笑点風にしてみたケド

194 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 09:15
>>192
コンビなのにどっちが面白いってなんだよ
オセロってのはなんなんだろうね
漫才的なネタはやるのかな?どっちがボケなんだろう?
でも俺はオセロは頭いいと思うんだけどな、特にクロ
結構前になるけどオセロが世界不思議発見でてた時、芸人として番組のすごくいいインパクトになっていたのを見た


195 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 09:17
>>194
パロディーを匂わせて簡単に笑いへもっていくパターンだよね
たけし、TN、DT、UNなんかの影響なんじゃないの?

196 :ヤザァーP:02/04/28 09:17
>>194
ほんじゃホントにお笑いなのか少々疑問だな



197 :やざぁーDX:02/04/28 09:18
>>194
オセロは白がボケ、黒がツッコミですよ

198 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 09:19
195は>>193へのレスでした

199 :スネークマン:02/04/28 09:21
私はいままで多くの笑いを見てきました。断言します!

いいものはいい
わるいものはわるい

200 :やざぁーDX:02/04/28 09:22
200おめでとう!やざぁーマンセー!

201 :ヤザァーP:02/04/28 09:26
>>199
爆笑オンエアバトルが見てて安心する
面白いのは放送してつまらないもの(芸人)は放送しない
それがテレビだと思う

202 :ヤザァーP:02/04/28 09:29
私も笑いが好きで結構チェックしますが
某お笑い芸人が語っていたように
広く浅くでは私らとしては物足りなくなってしまう

203 :畠山桃内:02/04/28 09:35
放送の仕事に携わり、かれこれ10年でございます。

いいものはいい!
悪いものは悪い!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 09:38
>>199 >>203
思考停止か

205 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 09:41
>>203
俺たちは出来上がったものに対してしか判断しないからね
料理を食べておいしいかおいしくないかだから
作る過程や厳選された食材とかそんなものは知らん
うまいかまずいか、それを判断するのは個人の舌であり味覚を感じる脳である
料理の過程まで示してその味を客に出したのがたけしでありDTなんじゃないか


206 :E.やざぁー:02/04/28 09:42
俺ってスゴイよね!

207 :咲坂守:02/04/28 09:43
>>205
お上手〜!

208 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 09:44
ある芸人たちが長い間時間をかけて苦労して浸透させてきた知識を利用して
それにただ便乗する形でお茶らけた芸風の芸人ってどうなんだ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 09:46
>>208
>>205

210 :やざぁーPro:02/04/28 09:48
>>208
そういうのは芸風とも言えない気がするなー。
最近の芸人と呼ばれるバラエティ番組御用達タレントって
そんなやつばっかりだ・・・

211 :ヤザァーP:02/04/28 09:48
特に私が嫌いなばんぐみは、
編集で「笑いを足す」ということ。最近で一番ひどかったのが、
「M−1選手権」   M=漫才
キャイーンの番組。
笑う犬のスタッフ

あとは思い出せないけどこれらは
笑うべきところで確実に笑いが入る。一番分かりやすいのは笑う犬での
スタッフの無理笑い。あれにはほんとにイライラする。
笑い声がネタに勝ってしまっているし・・・
まぁ気づかなかった(なかった)頃は全然きにしていなかったんだけど、
それに気づいてからはそれらの番組を見られなくなってしまった。
反比例しすぎて・・・M−1に出た芸人はまさかあんな編集されるとは
夢にも思わなかっただろうな

212 :やざぁーPro:02/04/28 09:52
>>211
そういう意味では
ライブやビデオ(「ビジュアルバム」のような)でしか無理なのかな?


213 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 09:55
>>211
笑いの効果音ですね
そこまでしてナアナアで笑いやって楽しいの?って思うよね
うけなかったりしてその怖さ、ピリピリ感も笑いの魅力的な要素なのに
そういった要素を全て否定して笑いを納めようとするから逆に淡白になってしまうんだね

あとテロップでの付け足し笑い
読み人知らずじゃないんだからあそこまですると冷めるんだよ
記号化笑いのなれの果てだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 09:59
芸人はテレビでは俳優と同じじゃないですか?
どんな取の番組でも。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:04
やざぁー。とんでもない糞質問するけど
TNとUNどっちが面白いと思う? 

216 :ヤザァーP:02/04/28 10:08
>>212
まぁそうなるんかなぁ

でもまずはそれに興味が無ければ始まらない。
ビジュアルバムとかは興味がない奴には面白くないと思う。
というか結構難しいですね。
これは直感で感じたことなんですけど、
あのビデオはゲームに例えると1人PLAY。
2人で見ても面白くないというか集中しないと見てはいけないものだと思っている。
これは実際に体験?した事なのですが、自分が一番面白いと思った所で
もう1人が笑っていないとなんとなく嫌な気分にならないですか?
なんかほかの事してたりすると・・そういう事もありゲームに例えてみましたが・・

ながくてスマソ

217 :ヤザァーP:02/04/28 10:12
>>211
仲間かぁ!!

>>215
荒らすなよ!!

218 :ヤザァーP:02/04/28 10:13
217

>>213


219 :やざぁーPro:02/04/28 10:16
>>216
全く同感。
笑いってすごく個人的なものだと思う。
だからTVというメディアとは相反するのでしょう。

TVが求める笑いは純粋な笑いではなくて、やざぁーの言う「記号化笑い」
そんなもん面白いわけないわなw

220 :やざぁー観測所:02/04/28 10:24
やざぁーはGWどうするよ?

221 :ヤザァーP:02/04/28 10:24
>>219
伝わってよかった!

よく考えたら>>215の質問にDTが
触れないところがそんなに糞質問ではないような気も・・
でもTNとUNは純粋にその人の好みだと思う 


222 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 12:06
今日は天気もよくて心地いいですなあ
心地よかったら笑いの発想なんて無意味ですなあ
サンデージャポンで日曜日が始まる

223 :ヤザァーP:02/04/28 12:11
やざぁーハケーン!!
40時間も寝てないと、さすがに体がフワフワ

224 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 12:13
>>223
あんたなにやってんだよ
仕事しているんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:16
やざぁー。とんでもない糞質問するけど
TNとUNどっちが面白いと思う? 

226 :ヤザァーP:02/04/28 12:18
>>224
してるぜ!夜9時〜朝5時だ!
ヒッキ−ではありましぇん

227 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 12:18
>>225
ドロー、興味がわかない
実績はあるんだろうが、この二組に対しては特に注目して見たことないから
答えようがない
よってコメントを控える

228 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 12:21
>>226
笑い好きに真性ヒッキーは少ないと思う
ヒッキーとかオタクって自分にこもるから
笑い好きは笑いによっていろんな想像をして自分をある程度客観視すると思う


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:25
真剣に聞きたいんですが、三瓶ってどこがおもしろいんでしょうか?
いろいろ考えてみたけど、さっぱりわかりません。

230 :ヤザァーP:02/04/28 12:28
>>228
つーか人笑わすと気持ちいいし

231 :ヤザァーP:02/04/28 12:30
三瓶=旬
人気がある≠面白い



232 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 12:31
>>230
笑わせるということは、瞬間的な雰囲気とか状況を読まなければいけないし
相手のことも考える。頭のいい人でないと笑いの発信者にはなれないものね


233 :名無しさん:02/04/28 12:34
よくもまあ、当たり前の事をぬけぬけと語れるねぇ〜

234 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 12:37
>>233
当たり前のことを当たり前に言えないおまえみたいな奴が多くなっているからだよバカが
あたりまえ顔して生きているくせしてあたりまえを認識しにくい昨今だからだよバカが


235 :ヤザァーP:02/04/28 12:38
でも三瓶も偉いと思うよ!
タモリとかにネタ振られてちゃんと
マフラーネタとかやるんだから <w
オレが三瓶ならやれない

236 :名無しさん:02/04/28 12:38
これが2ちゃんと言えばそれまでか・・・

237 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 12:40
>>236
偉そうに優越感に浸っている奴に限ってなにも分かっていない場合が多いからな
あんたも気をつけろってこったよ

238 :名無しさん:02/04/28 12:46
心読んでるねェ〜
暇つぶしにはもってこいだよ。あんたらの会話聞いてると
「フッ・・・こいつら揃いもそろって馬鹿だな」っと・・・

239 :ヤザァーP:02/04/28 12:47
229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 12:25
真剣に聞きたいんですが、三瓶ってどこがおもしろいんでしょうか?
いろいろ考えてみたけど、さっぱりわかりません。

233 :名無しさん :02/04/28 12:34
よくもまあ、当たり前の事をぬけぬけと語れるねぇ〜

なんか文章が同じSMELL!
自分でネタふっといて・・<w


はぁ(´・ω・)ショボーン

240 :名無しさんに弄ばれて:02/04/28 12:56
(`・ω・´)シャキーン

241 :ヤザァーP:02/04/28 12:58
>>240
迷える子羊よ、アーメン(`・ω・´)シャキーン

242 :名無しさんに弄ばれて:02/04/28 13:01
漏れ牡牛座なのに小羊って...(´・ω・)ショボーン

243 :ヤザァーP:02/04/28 13:02
まぁまぁ、もっとシャッキっとしなさい!

244 :ヤザァーP:02/04/28 13:09
只今やざぁーは外出しております
ピーという発信・・・(´・ω・)ショボーン

245 :名無しさん:02/04/28 13:11
いや、やざーは俺の発言が気になってリロード押しまくってるところだよ(w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:23
↑ 氏ね!

247 :ヤザァーP:02/04/28 13:41
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

248 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/28 16:38
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∩     | \《《《《《《《《《《《《《《《《《《/|      ________
     | |     | 三/ ̄ ̄──── ̄ ̄\三|     /
   _| |     |三|               |三|   < 上げるでしかしー!
  /   \   |三|  /\     /\  |三|    \
 |     |   (\| ┌──┐ ┌──┐  |/)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  /   | .├┤ ー ├┤ ー ├-┤ |
   | |     (/| └──┘ └──┘  |\)
  ┌─┐     |     ノ  \      |
  |  |     \    \_ノ     |
  |  |       \   __     /
   \  \         \ (__)  /
    \  \       \___ノ
     \  \_____|__|____
      \          \/      \
    


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:57
ということは結論として、やざぁーはヒッキーということでいいんですね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:35
やざぁーはヒッキーというより基地外です

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:42
>>248
寒すぎ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:39
やざー氏ね!

253 :みかん☆:02/04/29 00:16
やざぁーっておもしろいね★

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:17
やざぁーってケンコバよりおもしろい

255 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 00:18
>>253
ど・こ・が 〜?????やざー派の馴れ合いは寒いからきえろや

256 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 00:36
>>251
この程度のコピペで一々さむすぎとかそんなのと違うだろ、バカが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:38
やざぁーって面白いね!(ある意味)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:41
うんこ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:53
>>256
お前友達いねーだろw

260 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 00:58
>>259
いまだにそういったベタな見方しかできない奴がいるんだな、バカが
ヲタとアンチの不毛な議論が繰り返されるはずだよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:00
>>260
あんた芸人?
芸人じゃなかったら個人スレ立てんな!寒〜!キモ〜!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:00
お前もその中にいるだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:00
やざぁーって誰?

264 :反やざあ:02/04/29 01:01
なんかやざーが発言すると「ムカッ!」とするのは私だけでしょうか?

265 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:01
>>261
芸人のくせにスレ立てているほうがキモイしさむいだろ、ばかが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:01
>>262
お前がやざぁーか?w

267 :262:02/04/29 01:03
>>266
???

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:03
ここは芸人板だろ?一般人のスレなんか立てるなよ。しかも自分で(w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:04
やざぁーはキモイ


以上。スレ終了。

270 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:05
>>268
今更なんだよ
そんなルール守っていたらルール内でしか笑い語れんよ
ヨイ子ちゃんは優良掲示板逝ってこいよ、ベイビー

271 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:07
上からものを言われることに耐えられないわがままで甲斐性なしの臆病な名無し2ちゃんねらー

272 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:07
テメーらレスが以上に早いんだよ
ここぞとばかりに書き込んでんじゃねーよ、バカが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
>>270
何言ってもこんなスレ立てちゃったらあんた・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:09
>>271
名無しが臆病なら本名名乗れ!「やざぁー」で名乗ったつもりかい?ベイビー(サムッ

275 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:09
>>273
もうPart3だ、バカが
削除されたらされたで、Part4を立てるまで

276 :反やざあ:02/04/29 01:10
優越感に浸るヒーロ気取りのやざーは正直ムカツク。
必死に「普通人は消えろ」と訴える事にものすっごく腹が立ちます。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:11
>>275
そういうこといってんじゃないよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:11
>>275
Part1から3までこんなことやってるの?
あんたバカねオホホ。

279 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:11
>>274
バカが
根本的なこと分かっていないな
そんな極論いってねーよ
トリップつけて自分の発言を特定している以上おまえらよか1000倍偉いことを忘れんな臆病者が、バカが

280 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:13
>>276
おまえは普通人だから普通の書き込みしかできないな、バカが
開き直って俺に当たるな、バカが
おまえらは自分の書き込みに愛情がない、コンセプトがない、やさしさがない、工夫がない
逝けよ

281 :反やざあ:02/04/29 01:13
トリップ付けなくて偽が来ても分かるものは分かると思いますが・・・


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:14
>>279
1000倍偉い・・・
キミ!おもろい!三瓶クラスの芸人になれるよwww

283 :反やざあ:02/04/29 01:14
>>282
そんなレスいらん!消えろ!タコ

284 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:15
>>281
期間が違うよ、バカが
ちょっとコテハンしたぐらいでなんだよ
俺が一番偉い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:15
>>280
確かにおまえは普通人じゃなさそうだなw

286 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:17
>>283
「www」なんてレスつけてるおまえに言われたかねーんだよ、バカが
俺は確信犯的バカ
おまえは天然
それに気がついてない時点でバカ
2ちゃんやりすぎて逆に個性なくなったな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:18
>>284
お前以前はトリップ知らなかっただろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:18
この人は一日に何回バカって言うのだろうか?

289 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:19
>>287
今知ってれば問題ねーんだよ、バカが
おまえ古株だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:19
こいつ消防か?

291 :反やざあ:02/04/29 01:20
期間?何言ってるか分からないですが、偽が来ようが聞き手がしっかりしてれば
本人ぐらい分かってるって言ってるの


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:20
それとも知障か?

293 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:21
ゴールデンウィークに入って開放感とともにひたすら2ちゃんに書き込みを続ける悲惨な病的名無し2ちゃんねらー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:22
ゴールデンウィークに入って開放感とともにひたすら2ちゃんに書き込みを続ける悲惨な病的コテハン2ちゃんねらー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:22
>>289
何の問題だよ(w

296 :反やざあ:02/04/29 01:23
中途半端な292みたいなレスは止めてくれ。理由も述べろ。
レスするしかくなし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:23
2ちゃんに詳しいのがそんなに自慢なのかな?やざぁーって名乗ってる変人

298 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:24
>>291
コテハンづっとやっているねんきのことだよ、反やざあよ
単に発言が特定できるだけとは訳が違うのだよ
後は自分で考え、自分で行動しろ、後悔のないようにな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:24
>>296
こいつもやざぁーレベルだな(w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:25
中学生か高校生か?
矢沢さんてーの?
知的障害だったらこんなに沢山文章書けないから
あってもアスペルガーでクラスの仲間はずれってところか。

301 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:26
>>297
2ちゃんに詳しい?
んん?ボーイ!?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:26
>>299
いや、まだやざぁーの方がちょっとまし
反やざぁーとかいってる奴、頭ない

303 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 01:27
ホントの芸人が2CHやってるのは有名
村田 渚(元フォークダンスDE成子坂)
ノッチ(デンジャラス)
河田(BOOMER)


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:28
>>302
そうだな。ちょっとだけなw

305 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:28
>>300
だからそれがベタだっての
こうきたらこう返すみたいな予定調和な反応しかできなくなっている自分に気がつけよ
ていうかおまえ別に当たりさわりない文章書き込んでれば満足なんだろ?じゃあいいや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:29
都合の悪いのにはレス返してこないんだな(w

307 :反やざあ:02/04/29 01:29
>298
タコが偉そうな口叩か無いで欲しい。大学生かしらんが優等生気取りに
優越感を得る貴方に2ちゃんを利用してるのでしょう?

308 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:30
>>303
売れてねーさぶいボキャブラ芸人ばっかじゃねーかよ
何情報だよ?ラジオ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:30
やざぁーと反やざぁーの会話、おもしろすぎます!

310 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:32
>>306
面倒なだけだよ、「返しを激しく求む!」って最後につけてくれたら確実に返すよ
>>307
あなた真面目なんですね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:32
やざぁー=ヒキコモリ三流大学生
反やざぁー=家庭内暴力の厨房

こんな感じかな?

312 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:33
>>311
じゃあそれで、バカが

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:33
やざぁーさん!面白い返しを激しく求む!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:34
>>309
頭大丈夫か?ネタ?
>>310
じゃあ何の問題だよ

315 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:34
>>313
やだ、できない
俺は面白くないし、だいたいピエロではない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:35
二丁拳銃のボケのほうが2chやってるよ
ラジオでいってた

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:35
やざぁーさん!ベタではない返しを激しく求む!

318 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:36
>>314
ダメだ、「返しを激しく求む!」ってつけてないから答えない
ルール守れよ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:36
バカってやつ、もう辞めたの?

320 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:37
>>317
返しの内容についての要求は却下
>>316
それはすげーな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 01:38
ヘドロマン見てるか〜!!!

322 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:39
反吐ロマン?なんですか?それは

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:40
やざぁーさん!モー娘。では誰が好き?
返しを激しく求む!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:40
何の問題があるんだ?>トリップのくだりのとこ
返しを激しく求む!

325 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:40
>>323
なっち
市井

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:41
>>322
うひゃひゃ!こりゃ傑作!腹がよじれそう!

327 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:42
>>324
それはあなたが決めてくれ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:42
2ちゃんでのやざぁーさんの存在は芸人さんにとって神のような存在ですよ!

329 :反やざあ:02/04/29 01:42
オイオイ、馴れ合いの雰囲気じゃねえか。
>>やざー以外の人物
あなた達は馬鹿にされてるんだぞ?それでいて良くもまあ暢気なレスが出来るな〜
>>やざー
2ちゃんで優越感得てお喜びでしょうね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:43
待ってましたー反やざあ様!
あなたがやざぁー様を超えた真実の神です!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:43
>>327
w
>>329
ww

332 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:44
>>329
俺はそんなことで優越感に浸るほどバカでもズボラでもない
みんなも俺を暇つぶしのオナペット以下としか見ていないし、それで当然
だいたい2ちゃんなんかになにも期待しない
あなたは?

333 :反・反やざあ:02/04/29 01:45
おい反やざあ!ウゼーよ消えろ!

334 :反・反やざあ:02/04/29 01:46
レス遅せーぞ!反やざあ!!!

335 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:46
芸人も名無しで書き込むのかね
2丁拳銃が書きこんでいるならおもろいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:46
やざぁーは気分屋で雰囲気に飲まれやすい

337 :反・反やざあ:02/04/29 01:47
2丁拳銃って書き込んでもツマランだろうな。糞芸人。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:47
やざーって芸人なの?
なんでこのスレが上がっているの?

339 :反・反やざあ:02/04/29 01:48
>>338
つまんねーよ

340 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:49
>>338
ナルシストだからだよ
逆になんでおまえらが名無しなのか知りたい
自分を特定されないと孤独だねえ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:49
反・反やざぁー=やざぁー

342 :反・反やざあ:02/04/29 01:50
>>341
つまんねーよ

343 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:50
>>337
おまえバカか?
2丁拳銃のネタはおもろい

344 :反・反やざあ:02/04/29 01:51
>>343
お前マジで言ってるのか?

345 :反やざあ:02/04/29 01:51
>>332
>俺はそんなことで優越感に浸るほどバカでもズボラでもない
嘘臭いよ。
>みんなも俺を暇つぶしのオナペット以下としか見ていない
一部の人物が崇拝まではいかないが、尊敬はしてる事実がある。
暇つぶしになるには、面白くなくちゃいけない。つまり貴方のレスの大半を占める
能書きを垂れている行為は優越感を得てると言われても仕様が無い。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:51
>>342
そういうことだよ

347 :反・反やざあ:02/04/29 01:52
>>345
お前視点がズレてるよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:53
反やざぁーの文章が理解できません!

349 :反・反やざあ:02/04/29 01:53
>>346
どういうことだよバカ。ちゃんと言えよボーイ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:55
>>349
名無しになったら教えてやるよ

351 :反やざあ:02/04/29 01:55
ママに言いつけるぞ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:56
>>350
教えろよバカ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:56
>>351
つまらない
お前マジでどっか逝け

354 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 01:57
>>345
誰も尊敬なんかしてねーよ、あほだろ?おまえ
2丁拳銃でてこいこいこい

355 :織田無道:02/04/29 01:58




























                                   マローン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:58
>>352
やっぱ辞めとく

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:00
やざぁーはどの芸人が好き?
ニチョケソ?

358 :反やざあ:02/04/29 02:02
あほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:05
停滞してきたな・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:06
やざぁーとか反やざあとか
人は時々口にするけど
そういう馬鹿ってやっぱりいると
このスレ見ててそう思う

361 :反やざあ:02/04/29 02:07
もういい。やめたーーーーーー!馬鹿馬鹿しくなってきた。
もう「反やざあ」を名乗る事も無いでしょう。頑張ってください。
さようなら

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:07
反やざあの文章、やっぱり分かりません・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:08
>>361
名乗れねーんだろ?


364 :反やざあ ◆zt44aW1U :02/04/29 02:09
>>362
じゃあトリップも付けたくないんだが付けもう一回レスります。
それが最後です

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:11
>>364
だからいらないって
お前のアホな文章読みたくない消えろ

366 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 02:11
>>364
それが君の限界なんだよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:11
反やざあの文章、全然分かりません・・・ナニガナンダカ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:15
結局、反やざぁーは何が言いたかったんだ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:17
>>368
スマン。俺にも分からん(w

370 :反やざあ ◆zt44aW1U :02/04/29 02:18
>>332
>俺はそんなことで優越感に浸るほどバカでもズボラでもない
嘘臭いよ。
>みんなも俺を暇つぶしのオナペット以下としか見ていない
一部の人物が「崇拝」とまではいかないけど「尊敬」をしてる事実がある。
「暇つぶし」とは自分が楽しむ行為なわけで、やざーのレスの大半を占める能書きで優越感(楽しみ)
を得てると言われても過言では無い。

能書きは「全員死ね!」スレで見られるでしょう。

371 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/04/29 02:20
わがんねぇ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:20
>>370
>「尊敬」をしてる事実がある
何処に?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:20
お?反もトリップ付いたのか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:22
ケンコバってどうよ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:27
反はドコダ? 

376 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 02:29
>>370
どうでもいいよ、無意味にむきになるなよ
おまえ中学生だろ?

377 : :02/04/29 02:30
セックスしろよお前ら

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:38
やざぁーいる?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:42
>>349
口調までやざぁーと同じだね>ボーイ

380 :通行人さん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:44
>379
だな

381 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 08:55
今日も好い日だおはようさんさん

382 :ヤザァーP:02/04/29 10:09
昨日はよく寝た。
毎日あほう相手に乙カレー( ´∀`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:26
今日はみどりの日
太陽浴びに行こうぜ

384 :ヤザァーP:02/04/29 10:36
心はブルーの日(´・ω・)ショボーン

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:54
>>384
何があったのさ?元気出せ!

386 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 10:57
>>384
嫌なことは多いが、この快晴にそんなことも一気に吹き飛ぶだろうよ

387 :ヤザァーP:02/04/29 10:59
>>385
2ch開いたとき思った(´-ω-`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:13
>>387
何故故に?

389 :ヤザァーP:02/04/29 12:19
>>388
こんな快晴の日に2ちゃんねる・・
ほかに理由なんてない(´・ω・)ショボーン



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:42
>>389氏ね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:48
やざぁーはヒッキー
ヤザァーPもヒッキー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:51
ヤザァーP顔文字キモイ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:52
やざぁーってキンコン西野なの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:56
>>393陣内じゃねーの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:00
優香かよ

396 : :02/04/29 14:08
畳の日

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:10
陣内にしては、語彙が多すぎ〜

398 :やざぁー ◆ysja5BAE :02/04/29 14:12
正解は品川でした〜。
やざぁーです(ハアト

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:13
浅草がんばる会

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:15
持田香織、浜崎あゆみ、KEIKO
あなたはいったい誰と結婚したいですか?
ここのスレにじゃんじゃん書いてください。。
ちなみに僕は持田かな〜。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:26
keikoが一番性格よさげ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:30
持田に決まってんじゃん
浜は、おばさん顔だし、中ぺちゃの、
keukoは、あれのあれだっしょ?
玉子型の顔が好みなんだよー

403 :名無しさん:02/04/29 14:31
北陽の伊藤がいいな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:32
よく、性格悪そーだとか書いてる奴いるけど
好きな人の前では、みんな良い性格になるんだよ。

405 :ウンババ:02/04/29 14:35
性格いいとか悪いとか
人はときどき口にするけど
そういうことって表面だけと
アイドル見ててそう思う

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:36
俺は、「腐っても浜崎」

407 :ヤザァーP:02/04/29 15:07
新山千春は性格良さげじゃん!
出身はたしか青森県だった


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:09
松山千春の出身は北海道だYO!

409 :ヤザァーP:02/04/29 15:13
>>408
ハゲには興味ないけど歌声はベリグー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:15
なっちの出身も北海道だBE!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:15
持田香織さいこー ほかは眼中にない

412 :ヤザァーP:02/04/29 15:18
持田のCM髪サラッサラでいいね!!


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:20
声もいいしルックスもいい。
〜♪ ルックス重視なら 愛想笑いで GET YOU ♪

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:21
GET INTO A GROOVEです

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:23
わたしは持田さんタイプです

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:25
持田と恋愛して、keikoと結婚して、浜崎をレイープする。
これ最強。

417 :ヤザァーP:02/04/29 15:25
持田さんタイプ?
持田さんがタイプとかじゃなくてぇ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:26
モー娘。ならだれがいい?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:27
写真集出るほどもっちーは人気らしいね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:28
モー娘。

石川のうんこ食べたい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:29
420は馬鹿ですね

422 :ヤザァーP:02/04/29 15:30
>>420
石川ならギリOKです

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:31
持田ファンです。持田香織とエッチしたい・・・

424 :420:02/04/29 15:31
馬鹿でもいいから石川のうんこ食べたい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:32
>423
私も・・・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:32
mochidaカワイイ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:32
もっちーにピンヒールで踏まれたい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:33
宇多田のおっぱいしゃぶりたい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:33
石川なんてゴミだ!持田香織1番!!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:33
>>424
石川はうんこしないよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:33
なっちと性交したいんだべ

432 :ヤザァーP:02/04/29 15:34
>>427
もっちーはMらしいぞ <w

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:34
なっちって偽乳?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:35
持田香織さま

435 :427:02/04/29 15:36
>>432マジすか?


(´・ω・)ショボーン


436 :ヤザァーP:02/04/29 15:36
>>433
事実なら告訴もやむおえぬ 

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:37
>>436
ありそでない
多分

438 :なっち:02/04/29 15:37
>>433
偽じゃなくてパットって言うんだべ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:38
持田香織の誕生日に渋谷で会った。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:38
>>430
石川はうんこするよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:38
マジ!?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:39
>>439
マジ?撮影かなんか?プライベートじゃないよね?
詳細おしえて!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:40
もっちーって男いるの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:41
宇多田のオパーイしゃぶりたい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:41
なっちが好き!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:42
ボニーピンクのおっぱいしゃぶりつきたい!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:42
持田香織はよくTBSの近くのレストランにいます。
私は7回あったことがあります。

448 :ヤザァーP:02/04/29 15:43
>>443
もっちーはあのひげが青い奴とときおうてる
五十嵐はそれに嫉妬して・・
って説もちらほら・・

449 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 15:44
おまえらはお笑いフリークの恥だっ!!
おまえらみたいな奴を攻撃するために今のお笑いが生まれたんだよ
本末転倒なんだよテメーらは

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:44
>>447
持田香織を直接見たらそれだけでイキそうにならなかった?
俺はTVで見ただけでイキそうになる。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:45
ボニーピンクの画像キボーン

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:45
>>448
そんなのいやだぁーーー!
僕らのもっちーーー!

453 :ヤザァーP:02/04/29 15:46
本末転倒って言葉好きですね。いい意味で

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:46
>>449
なっちが好きなくせに!無理しちゃって(w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:46
あとピエロ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:47
ボニピン・・・イイ!

457 :ヤザァーP:02/04/29 15:47
彼女に好きって言っちゃえばいいじゃん <w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:48
>>456
おお!同士!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:49
持田香織は用心深いので、会うときは十分変装をして会いに行ったほうがいい。
見つかったら関係者に取り押さえられてしまうから気を付けたほうがいい!!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:50
石川のうんこをごはんにかけてたべたい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:51
まじで?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:51
もっちーのライブ最高!会場でイッちゃった!!!

463 :ヤザァーP:02/04/29 15:52
ボニピンってまだ赤毛?
それ聞いてショコラを思い出した!
あの声は今でも忘れん (ポロリ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:54
ボニピンおっぱいでかいよねかなり

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:55
>>459
変装くらいなら俺の目はだまされへんで〜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:55
ボニピン、今はこんなだよ
ttp://www.tokyoclassified.com/tokyomusicconcerts/japanbeat/319/bonnypink.jpg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:55
持田さんと伊藤さんが結婚すればいい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:56
持田さんと俺が結婚すればいい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:57
そうだそうだ。持田結婚しちゃえ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:57
石川梨華と俺でもいい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:58
てか・・・何でこの板いんの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:58
そのまえに持田香織とSEXしたい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:58
もっちー結婚するなー!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:59
ジサクジエ・・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:59
>>471
いいじゃん別に。
やざぁーもルールなんかどうでもいいって言ってるし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:01
持田香織をディズニーランドで見ました。
そして家へ帰ったら、インターネットで持田の写真見てぬいた!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:02
そういえばコテハンがいなくなってる・・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:02
さて!縁起の悪い時間になりました・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:03
もっちーって結構出歩いてるんだな
俺なら直接顔見ながらヌキたいな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:04
>>478


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:04
このスレ、やざぁー抜きのほうがいいな(w

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:05
やざぁー何してんだろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:06
やざぁーは名無しで書き込んでると見たが、どうか?

484 :ヤザァーP:02/04/29 16:06
>>480
どうやら4時って言いたいらしいな・・・
つまらなすぎて(´・ω・)ショボーン

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:08
たしか持田さんって日曜日にラジオに出てます。だから
ラジオが終わった時間を見計らって、ラジオ局から出てきた
持田香織をねらって尾行すればいい。
(変装もお忘れずに)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:08
>>484
4時はどうして縁起が悪いの?
理解できずに(´・ω・)ショボーン

487 :ヤザァーP:02/04/29 16:08
>>481
どうせなら俺も名無しのほうがいい?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:09
こんばんわ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:09
>>485
ありがとう。
でも移動は車だよね?だいじょうぶかな?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:10
>>488
やざぁーだ!!!!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:10
おかしいぞこのスレッド

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:11
>>487
ジサクジエンとか言われるからコテハンでいいのでは?

493 :ヤザァーP:02/04/29 16:11
>>486
そっとしてやって呉・・4=死だろ?多分!?


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:12
輪サブ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:12
ここは持田香織とボニーピンクとモーニング娘。ファンのためのスレッドです。
アンチは出入り禁止です。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:13
>495
ヲイ!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:14
くすかもんめ最高

498 :ヤザァーP:02/04/29 16:15
>>495
モー娘もですか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:17
>>498
やざぁー様のお気に入りが、なっちと市井だからです。


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:19
500だべ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:20
持田香織って何だろう。
可愛い過ぎる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 16:23
わかりました。

ここは持田香織ファン専用スレッドに変更します。
アンチは書き込まないでね!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:24
かわいすぎるから芸能人なんだよ

504 :ヤザァーP:02/04/29 16:25
かわいすぎない、が売りのモー娘なんだよ

505 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:25
1位  矢田亜希子
2位  眞鍋かおり
3位  菊川 怜
4位  市井沙耶香
5位  加藤 あい
6位  なっち

持田問題外(マンカスくせーよ)

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:26
もっちーのマンカスしゃぶりたい!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:27
僕はFEEL MY HEARTで興奮するのですが
みなさんはどの曲で興奮しますか?

508 :ヤザァーP:02/04/29 16:28
マンカス<チンカス
あんたの勝ちだYO!!

509 : :02/04/29 16:28
愛のカケラ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:28
face the changeです

511 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:29
ベストオブマイフレンド

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:29
私の場合は曲には関係なく息子が硬直します。
あの顔、体、声・・・たまりません

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:30
forever yoursが一番興奮します。バラード系は苦手で・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:30
真鍋かおり?
あの三人組の一人?
「夏の秘密」?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:31
フューチャーワールドが好きだぜーーーーーー

516 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:31
ディアーマイフレンドか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:32
出逢った頃のように

518 :ヤザァーP:02/04/29 16:33
いつか最高の自分に♪生まれ変われる日がく〜る〜YO!!

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:34
fragile

520 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:34
断然矢田亜希子
持田は却下と言うことでよろしいですね?
矢田亜希子と銀座デートしたい
ショッピングしてブランド物をプレゼントしてスカラ座で映画見て最後に食事して別れる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:34
my love is forever あなたと出逢った頃のように ♪
いつまでもいたいね ときめき大事にしてー   ♪

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:36
FEEL MY HEARTだ

523 :ヤザァーP:02/04/29 16:37
>>520
ダラダラするの嫌いだな?
テンポ良く行こ〜

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:37
smile again が好きです。

525 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:37
>>518
それそれっ!!
それ以外の曲は興味なし
ましてやうんこ食べたいなんていうイタイファンは逝けよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:37
Over and Overでイク!


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:39
君は一人じゃないよ どんなときにでも♪
たくさんのやさしさと 笑顔をくれたね♪

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:41
すくなくともfragileでは興奮しないな。

529 :ヤザァーP:02/04/29 16:41
>>521
それ女と別れたときに聞いた(効いた)・・(´・ω・)

530 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:43
>>529
分かれたとは言え、自分の付き合っていた女性に対して「女」なんて言っちゃいけませんよ
彼女と言わんと

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:44
新曲のキヲクですね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:45
>>530
やざぁーってこだわりがある人なんだな(意味がわからんけどw)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:46
持田の歌声は私たちを興奮の渦に巻き込んでくれる。まさに女神

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
>>533
いいこと言うねぇ!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:49
持田さんってお笑いの人?

536 :ヤザァーP:02/04/29 16:49
>>530
ふられたから・・いきなり・・
5分前まで好きとか言ってたのにさ・・(´・ω・)ショボーン

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:50
もっち〜の曲ならdear my friend しかない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:50
>536
そんなカキタレまたいくらでもできるさ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
私は持ちだの歌なんてきかないし、ききたくもない!!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:51
>>530どうして女って言っちゃダメなんだ?ワケワカラン

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:52
すいません

542 :ヤザァーP:02/04/29 16:52
形のないものだから♪いつも行方知らずの恋〜 

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:54
shapes of love ですね

544 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:54
>>540
どんな女でも、別れた後にその女を悪く言ってはいけない
それが男の甲斐性だろ、付き合った自分の責任もあるんだし
むしろ付き合ったことに感謝すべきなのだ
騙されても自分を恨め

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
>>544
キミ!女って言ってるよ(w

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:55
jumpはどう思いますか・・・
もっち〜のイメージと違うけど

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:56
うん

548 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:56
>>545
あらやだ!

549 :ヤザァーP:02/04/29 16:56
なんかジサクジエンに見えてキタYO!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:57
持田さん。わたしと結婚して・・

551 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:57
>>549
俺はちげーよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:58
持田香織なんてちょろい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:58
持田香織以外のことは書き込まないでください。
スレッドが荒れる原因になります。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:58
歌聴きたい

555 :ヤザァーP:02/04/29 16:59
>>551
コテハンだと下手なこといえねー自分に・・(´・ω・)ショボーン

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:59
あいのかけら

557 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:00
持田なんて全然萌えないなぁ〜
セックスさせてくれるならするけど
ちなみにおまえらはどういった攻め方したいの?

558 :ヤザァーP:02/04/29 17:02
>>557
正常位 <w

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:02
まあ、お下品だこと!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:02
>>557
露出調教

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:03
>>557
スカトーロ

562 :ヤザァーP:02/04/29 17:03
>>559
電気消したらいい?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:04
>562
アオカンで

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:04
>>557
騎上位がいいです

565 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:05
俺なら持田なら胸ないからローションプレーだな
ディープキスしながらひたすらまんこいじるのもいいな

566 :ヤザァーP:02/04/29 17:05
まあ、お下品だこと!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:05
ピンヒールで踏まれたい
汚い言葉で陵辱されたい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:06
>>565
勃起してしまいました・・・

569 :ヤザァーP:02/04/29 17:07
>>567
だからMだって!!


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:11
>>569
嘘だと言ってほしい!
最強のSであってほしい!

・・・いや、絶対Sだ!Sしかありえない!
ライブ見てもTV見ても間違いない!

571 :ヤザァーP:02/04/29 17:19
>>570
わたし担当の主治医ですが診断の結果
悪性のMということなので・・

572 :ヤザァーP:02/04/29 17:20
コテハンだとつらいなぁ・・(´・ω・)

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:24
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
    ____ .l ̄l___
    \ バカ      \
    ||\ アホ      \
    ||\|| ̄やざぁー ̄ ̄|| ̄
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||  ||         ||
担任(−−#
こらっ!やざぁーを苛めるな
やざぁーは知恵遅れなんだぞ!


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:24
コテハンで暴れまくるって
すごい根性よ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:29
持田香織の歌で癒されたい

576 :ヤザァーP:02/04/29 17:30
>>574
やざぁーの事?
じゃなきゃPART3までもたないよな!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:31
ありがとうございます

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:32
>576
うん。
ときどきトンチンカンなこと言ってるけどね。
ヤザァーPはちょっと人がよさげだね。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:38
はははん・・・・

580 :ヤザァーP:02/04/29 17:39
>>578
そういう事言われると結構うれしかったりする俺<w
2chって皮をかぶってるようで
実はみんな心は裸なんだと思ってみたりする・・


581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:40
しらんけど

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
実社会ではイロイロあって本心出せないからねー
ここならそのまんま

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
いい勉強の場でもあるね。

584 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:44
>>580
あんたは何歳なんですか?
と、やたらと年齢を知りたくなりますね

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:44
でも僕は皮をかぶっている

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:44
意味深だなーと思う

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:45
皮はカリっと焼いて

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:47
うん¥

589 :ヤザァーP:02/04/29 17:47
>>584
昨日の昼間の発言で少し気になったとか?

(ガチンコのようにひっぱってみるテスト)

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:47
>>587
熱ぅッ・・・

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:49
うんこ中です。あけないでください。

592 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:49
やっぱり書き込んでいるうちに素性を知りたくなるね
特にコテハンはね、感情が入ってくる
俺ほど2ちゃんにむいていない人間はいないと思う


593 :ヤザァーP:02/04/29 17:51
>>589
朝だった!あん時はわざと大人っぽくしてた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:51
がんばれもっちー

595 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:53
>>593
俺の予想では高校生かな?
心が純粋だから

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:53
すいません

597 :ヤザァーP:02/04/29 17:53
>>592
激同!!

聞かれると正直に答えたくなるし・・

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:54
>592
どっぷりはまってるくせに☆

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:55
芸人のことと関係ないじゃないか^

600 :ヤザァーP:02/04/29 17:55
前どっかでこたえたべ?

夜9時〜5時まで働いてるってYO
高校は卒業した!

601 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:56
>>598
はまるはまらないの問題ではなくて、こういった掲示板には向かないということ
名無しで情報仕入れたり当り障りなく距離をおいて利用することができないってこと

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:56
違う意味でしつこい

603 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:57
>>600
そうだったな
やっぱコテハンになる前は散々俺を煽って遊んだんですか?(w

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:57
お前もだ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:57
やざぁー分析

2ちゃん=適応
実社会=不適応

606 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:57
俺は粘着だ

607 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:58
>>605
2ちゃん適応してるか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:58
>>606
そんなこと知ってるよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:59
>601
うん、あのセリフ行ってみたかっただけ・・・

610 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:59
じゃあ出かけてくるからおまえらまた遊ぼうや

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:59
やざぁーほど2ちゃんに適応している人間はめずらしい

612 :ヤザァーP:02/04/29 17:59
>>603
ずっとこのまま!
最近やざぁーの事知った


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:00
ヒキコモリって出かけることあるのか?トイレか?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:04
俺もコテハンにしようかな?

615 :ヤザァーP:02/04/29 18:07
なにかと不便だぜ!なにキャラでいくつもり?
やざぁースレは長期戦だぞ<w

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:09
うんこ中だといっているだろうが

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:11
長いうんこですね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:11
すいません汚い話で

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:13
トイレでモバイルですか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:13
持田香織だいすき

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:15
もてもてだね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:15
もばいるってなに?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:16
持田香織は嫁にはしたくないタイプだな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:16
>>622
いや、なんでもない(w

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:18
うんこからうんちにかわあた!!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:19
何じゃソレ?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:21
頭大丈夫かな?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:21
彼のうんこは出世したらしい<w

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:22
恥を知れ!!!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:27
そうだ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:28
わけわからん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:29
ありがと

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:32
また ありがとうかよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:33
すみません

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:39
ええ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:46
じゃん

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:50
ちょん

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:50
ぶり

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:54
やざぁーの経験値ってどのくらい?

資料:今年大卒の平均が50だそうです。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:55


641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:57
うんこ中です。騒がないでください

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:57
すみません

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:57
今日はどこ行ってたの?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:58
出かけてくると言ったきり
ずーっとトイレでうんこしてます

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:58
神奈川県横浜市うんこ町

646 :ヤザァーP:02/04/29 19:02
資料2:みずほの社長は50以下ですね <w

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:04
NTT宮津=4

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:05
氏ね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:14
そろそろウンコは終わったかな?

650 : ◆hAZNo9j6 :02/04/29 19:32
TEST

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:44
テストスレかわりに使ったるなよw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:45
持田香織さんの好きな人は伊藤一朗です

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:46
まじ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:46
おれもっちー好き

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:47
持田さんていいですよね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:47
SEXしたい

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:48
この前TBSで見かけたぞ。もっちーを

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:49
どうやったら会えるの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:51
手紙出す|||

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:51
車でエッチしてー

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:53
feel my heart 好き

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:55
本当に

663 :ヤザァーP ◆yXV.Ems2 :02/04/29 19:58
(´・ω・)

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:00
ELTばんざい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:02
持田香織なんか好き
いいなあ

666 :トリップ ◆yXV.Ems2 :02/04/29 20:03
SMXはベンチシート〜

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:04
持田さんラップを
歌ってください
興奮させて

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:06
早く結婚してしまえばいい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:07
なんて事いうんだ。もっちーは俺と結婚するんだ。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:10
はいはい 

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:13
ぼくは石川里香がすき

672 :トリップ ◆z/del.s6 :02/04/29 20:18
里香×
梨花?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:56
梨花×
梨華○

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:58
>>671
お前は勝手に石川里香と結婚しろ
石川梨華は渡さん

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆b66yHHKI :02/04/29 21:01
ちんこもにもに

676 :トップリ ◆SH/ryx32 :02/04/29 21:02
うんこは終わったか?

677 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/29 21:40
終わったYO!

678 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/29 21:47
トップリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


679 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:53
爆破したスカウターは誰の責任?
もしかして俺?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:57
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018775969/

みんなを納得させられる芸人求む

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:02
みんなが納得する芸人なんて・・

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:05
(10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

(´・ω・)ショボーン


683 :”削除”  :02/04/29 22:14
板違いと判断された場合には削除対象とします

今後アクセス規制の可能性もある

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:19
Part4に期待age

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:24
期待しないage

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:29
>>683
削除されたらやざぁーが全スレ荒らすが、いいのか?

687 :やざぁー ◆ysja5BAE :02/04/29 22:34
http://www.horae.dti.ne.jp/~guru/newpage18.htm

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:35
これだけレス付いてて削除とかあり得ないでしょ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:41
>>687
ぶらくら?トップリ違うけど意味アル?

690 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/29 22:45
これから楽しくなりそうだけど
麻雀に逝ってくるYO!
やざぁー後は頼む

691 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/29 22:54
>>687
イパーイ窓出てくるYO!

んじゃ逝ってくる



692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:56
クダラン
コンナコトデ オモシロイトオモッテルトコロガイタイ
コエダメオワライバン ナンバー1ウンコ メザシテ
ガンバッテクダサイ

693 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 23:36
ああああああああああああ????????????????

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 23:39
やざぁー帰ってきた

695 :やざぁー ◆ysja5BAE :02/04/29 23:40
クダラン
コンナコトデ オモシロイトオモッテルトコロガイタイ
コエダメオワライバン ナンバー1ウンコ メザシテ
ガンバッテクダサイ


696 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 23:42
面白いと思っていると思っているおまえがいちばんいてーよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:45
部落らおもんない

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:46
くだらないなら見なきゃいいのに
わざわざ書き込んでるってのが・・・
遊んでもらいたくてウズウズしてるんだね

699 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 23:46
>>697
偽やざぁーだ
トリップ見ろとマジレスするわな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:46
700

701 : :02/04/29 23:47


702 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:47
あ!!極楽がはじまる!

703 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 23:48
もう寝る

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:49
早ッ!

705 : :02/04/29 23:50
名前:やざぁー ◆ysja5BAE :02/04/29 23:40
クダラン
コンナコトデ オモシロイトオモッテルトコロガイタイ
コエダメオワライバン ナンバー1ウンコ メザシテ
ガンバッテクダサイ
名前:やざぁー ◆ysja5BAE :02/04/29 23:40
クダラン
コンナコトデ オモシロイトオモッテルトコロガイタイ
コエダメオワライバン ナンバー1ウンコ メザシテ
ガンバッテクダサイ
名前:やざぁー ◆ysja5BAE :02/04/29 23:40
クダラン
コンナコトデ オモシロイトオモッテルトコロガイタイ
コエダメオワライバン ナンバー1ウンコ メザシテ
ガンバッテクダサイ


706 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:56
やざぁーはおねんね

707 : :02/04/29 23:58
ぬいてねよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:58
やざぁーたんおやすみ

709 :やざぁー ◆0VVmxuz. :02/04/29 23:59
んあああああああ??????

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:00
>>709
にせ

711 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/30 04:54
2000円ほど稼いできたぞ!
雨降って地固まる・・今日は晴れると(・∀・)イイネ!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:46
24時間話しませんか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020107973/

そのうちココの”初心者”が来るかもよ <w


713 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/30 06:02
>>712
初心者がテンパッテル最中に
やざぁーと対談しろって出てた <w
オレにも対談させろ!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 06:05
>>713
初心者こと屁たれ君が帰ってきたら是非とも。やや期待。

715 : :02/04/30 06:11
おはようさん。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:02
やざぁーたんおはよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:15
おはよう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:38
留守?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:49
お留守みたいね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:07
留守宅に上がりこんで失礼だよ

721 :ヤザァーP ◆z/del.s6 :02/04/30 14:09
おはようさん


722 :ねぇねぇ:02/04/30 17:30
チンコシッポリ?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:02
686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 22:29
>>683
削除されたらやざぁーが全スレ荒らすが、いいのか?


アクセス規制だよ、お馬鹿ちゃん

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:07
よさんか

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:20
>>724
ワラタ

726 : :02/04/30 20:23
やざあてびいなす?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:39
こんばんわ!

728 :   :02/04/30 21:32












こんばんわ♥

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:40
>>723
むしろ石橋チンポスレを全部削除してアク禁にしてほしい。
あいつ一人だろ?

730 :ヤザァーP:02/04/30 23:00
はぁ、そろそろ名前変えたい・・・(´・ω・)ショボーン

731 : :02/04/30 23:01
やざぁーAキチ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 23:01
(´・ω・)ショボーン
ってなるくらいなら変えなはれ



733 :ヤザァーP:02/04/30 23:44
>>732
だよなぁ・・俺、あいつの噛ませ犬じゃねぇしな・・

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:46
>>733
元気出せよ
いろいろ書いてないと
キャラなんか固まらないよ
がんばれ

735 :ヤザァーP:02/05/01 00:07
さんきゅう。でも今から名前変えてもいいのか心配です

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:31
☠ฺ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:31
☂ฺ
test終わり

738 :ヤザァーP:02/05/01 00:34
本末転倒です


739 : :02/05/01 00:35
↑どうやるか教えて

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:36
うん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:36
>>739
ソース見れ

742 : :02/05/01 00:39
何のソースですか??

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:39
&#9730&#3642を半角で

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:39
おたふくかイカリにきまってんだろ!

745 :  :02/05/01 00:41


746 :  :02/05/01 00:42


747 :ヤザァーP:02/05/01 00:43
もにもに

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:43
ブルドッグ中濃

749 :  :02/05/01 00:43
でねーよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:45
☂ฺ
これくらいも出せないのかYO!

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:46
先生!ソースの意味もわからない厨房が紛れ込んでいます!

752 :ヤザァーP:02/05/01 00:47
ソースって思ったより野菜入ってるよなぁ
材料名に書いてあるやつ全部煮込めばあんな色になると思うと・・
(´・ω・)シヤボーン



753 : :02/05/01 00:47
☂ฺ

754 : :02/05/01 00:48
でけたぞっ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:49
ジョナサン

756 : :02/05/01 00:50
どくろ・チェックマークは??

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:50
よかった。よかった(w

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:51
>>756
ttp://www2.wbs.ne.jp/~go-to/tokushu.html
↑を見てみな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:52
☎ฺ ☏ฺ ☚ฺ ☸ฺ

760 : :02/05/01 00:52
サンクス!!!!
早速お気に入りに追加(w

761 :ヤザァーP:02/05/01 00:53
ソースって2chで必要?
ならいいケドッ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:54
>>761
うまい棒にかけるの

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:08
この板で総合スレってある?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 05:47
おはようさん!

765 :ねぇねぇ:02/05/01 06:13
チンコシッポリ?ネェッテバ〜

766 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/01 06:43
あああああああああ???????????

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 06:43
>>766
どうしたの?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 07:31
モー板住人

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:25
ソース

770 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/01 23:54
まあ笑えよ、ふざけるなよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:55
すいません

772 :ヤザァーP:02/05/02 08:05
おはよう

773 : :02/05/02 22:20
ばんざい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:20
>>772
こんばんわPたん
ずっとほったらかししちゃってごめんね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:43
中居正広 165センチ (公称170センチ)
草なぎ剛 167センチ (公称171センチ)
木村拓哉 173センチ (公称176センチ) 
稲垣吾郎 174センチ (公称176センチ)
やざぁー 190センチ (公称162センチ)  
香取慎吾 178センチ (公称183センチ)  






776 :ヤザァーP:02/05/02 22:59
>>774
こんばんわん!


777 :ヤザァーP:02/05/03 03:56
もう寝る!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:57
>>777
おやすみ
またね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 06:53
>>776
さ〜ゆりで〜す!あ〜あ、ぼよよ〜〜〜ん!ですか?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:13
 「かっわいい!」「お母さんソックリ」という歓声があがる一方で、「意外に顔が大きいね」「声量が乏しい」とシビアな意見も飛んだ松田聖子(40)の愛娘、SAYAKA(15)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:03
>>780
ヤフトピからのコピペだな?

782 :ヤザァーP:02/05/03 17:06
ゴルァー!!

783 :ジャンボ尾崎:02/05/03 17:21
ゴルファー!!

784 :SAYAKA(15):02/05/03 17:30
かわいいネ!

785 :SAYAKA(15):02/05/03 17:32
私のお父さんってホントは誰なの?

786 :キャシイ塚本(?):02/05/03 17:34
四万十川!!

787 :ヤザァーP:02/05/03 17:39
>>785
南こうせつ

788 :南SAYAKA(15):02/05/03 17:43
そうだったのかぁ

789 :ヤザァーP:02/05/03 17:47
やざぁーいないからつまんねー(´・ω・)ショボーン

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:50
やざぁーヲタはやざぁーでイクのかな(w

791 :ヤザァーP:02/05/03 17:57
>>790
擬人法で表現すると
ゆでたほうれん草のようなチ○ポ(´・ω・)


792 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:29
>>790
擬人法か?それ。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:30
擬人法を知らないやざぁー一族

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:31


795 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:32
このスレ痛すぎ(w

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:34
ヤザァーPってキモイ

797 :ヤザァーP:02/05/03 18:56
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:57
やざーP氏ね!ウザイ!

799 :名無し:02/05/03 21:58
>>797基地外ハケーン

800 : :02/05/03 21:58
           

801 :ヤザァーPP:02/05/03 22:00
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ


802 :ヤザァーPPP:02/05/03 22:07
( ´,_ゝ`)プッ

803 :ヤザァーPPPPPPPPPPPPPPPPPP:02/05/03 22:11
プッ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:13
大上が結婚するってマジですか?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:26
                          ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i


806 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:33
小学校2年生のとき、初めてペヤングを食べた。
当時、作り方がよくわからなかったので、ソースとふりかけを先にいれて、
それからお湯を入れて待っていた。それは、本当にゆでそばだった。
まずかった。


807 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:04




や ざ ぁ ー の 自 作 自 演 飽 き た




808 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:02
>>807
やざぁーから自作自演を取ったら何も残らないじゃないか!
そんなこと言うな!

809 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/04 21:53
只今実家に帰省中の俺様だがてめーらはゴールデンウィークなのに他にすることがないのかってんだよ(俺もだけどね)
そんで書込みはどうなっているのか見てみたら案の定「自作自演」だとか難癖をつけられてよ
てめーらは惨めなやつらだぜ
人を疑う事しか知らないんだからなー

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:52
やざぁーの実家はどこ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:01
男にはなぜチンチンが付いてるの?
答えてください。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:10
実家でオナニーしてるか?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:11




や ざ ぁ ー の キ ャ ラ 飽 き た





814 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:14
おきなめぐみをどう思いますか?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:14
>>814
童顔デブ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:16
SAYAKAをどう思いますか???

817 :  :02/05/04 23:17
下らぬ質問ばっか

818 :  :02/05/04 23:22
818ゲット

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:24
てめーらはゴールデンウィークなのに他にすることがないのかってんだよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:25
ゴールデンウィークなのに
ゴールデンウィークなのに
ゴールデンウィークなのに

821 :  :02/05/04 23:28
おめーらも表へ出て歩け。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:31


自 作 自 演 し て 何 が 楽 し い ?

もうやめとけ!!2ちゃんに無駄な負担をかけるだけだよ。

823 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 15:29
まあおめーらはどうしようもないかすだよな
死ねって

824 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 15:47
2チャン一の人気者やざぁーが次々と起こす謎のチン事件には目が離せない
乞うご期待だぜ!!!!!!てめーら

825 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 15:51
てめーらは最低だね
三瓶スレ一斉上げしているやつサブイね
以前オレが良くやっていた行為だね
オレの二番煎じだね
2ちゃんはすべて俺様にコントロールされていると考えてよろしいですね?

826 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 15:55
まあ、マンセー的になってきてはいるけどね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:56
>>825
それはいいだろう。別に。
一番ウザイのは石橋スレ一斉に上げてるやつだと思うけど。

828 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:02
さんまも石橋もいいんじゃない?
ナイナイもいいんじゃない?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:03
>>828
石橋スレはひどい。ほとんどがチンポスレだよ?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:07
やざぁーって分裂気質?
レス読んでるとそうおもうが

831 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:18
まあいい日和ではあるな

832 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:27
この休み中に是非北野武監督作品の『キッズ・リターン』見て欲しい
「俺たち、もう終わっちゃったんすかね・・」
「ばかやろうっ!!まだ始まっちゃいねーよ!!」
このせりふにはバイク事故後の自分に対する戦線布告の意味をこめているらしい
そう、おれたちゃーまだ始まっていないんだ
この世知辛い世の中に幸せいっぱいで生きてみせる!!
みせるよてめーら

833 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:30
『あの夏、一番静かな海』もいいねぇ〜
映像が残る、映像に残る映画だと思う
あの武が作った作品には見えんのだが・・

834 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:34
みなさんたけし映画には興味ないですか?

835 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:39
まあてめーら反応がねーからオレは高校時代の友達と一杯やってくるよ
じゃあな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:18
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020581067/
新スレおめでとー。そして乙彼ー

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:23


838 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:05
1000取り合戦開始!!!!!!!!!!!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:06
age

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:29
ファイヤー!!!!!!

841 :とりあえず・・・:02/05/07 17:56
やざぁ〜は煙草吸うの?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:15
ワショーイ

843 ::02/05/08 17:13


844 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:45


845 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:46
こんなクソスレあげんな。このクソスレ、クソスレ。

846 :やざぁー ◆NZtL272c :02/05/09 22:00
すいません。もうあげません。
だから兄貴の汗臭っせえケツマンコの匂いを嗅いでぬるぬるぺろぺろさせてください。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:18
 

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:52
サルベージ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)