5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:27
明日は同行二人です。

前スレは
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1006708052/l50

2 :自動2GETシステム:02/04/22 23:28
 

3 :名無し:02/04/22 23:47
1さん乙カレ!

旧スレ
1 http://salami.2ch.net/geinin/kako/976/976701745.html
2 http://salami.2ch.net/geinin/kako/1000/10003/1000338343.html
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1006708052/

【レギュラー番組】
火曜日20:00〜20:54 テレビ東京 「爆笑問題の開け!記憶の扉」
木曜日19:00〜19:54 TBSテレビ「回復!スパスパ人間学」
金曜日19:57〜20:54 フジテレビ「ザ・ジャッジ」(今はコーナー消滅?)
5/13(月)24:55〜25:55 フジテレビ 「感じるジャッカル」(月イチ番組)


4 ::02/04/23 00:51
>>3
わーい、ご丁寧にどうもありがとう。
感謝、感謝!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:23
>>3タンも乙カレィ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:07
1さん3さん乙カレー。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:39
カコイイー長井タンが今夜見られるなんて・・・。シャワセ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 13:03
同行age
仕事で行けなくなっちゃった・・・・。
行く人報告きぼんぬ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:35
>>8
オッケー 小出しにレポするべ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:37
あっ、忘れてた<同行
今日だったんだ・・・・。
当日券で見ようかなーなんて思ってたんだけどさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:53
ゲスト スピードワゴソ
芸人のダメ話かと思ったら前振りだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:09
>>11おつかれー。詳しく教えて<同行話

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:28
オープニングは ユリQと田上が同じ系統であるというネタ。
フィットネスに長井的マドンナがいるそうな。
名前はチョーさん(中国人 推定26才)
太ももとかが「たまんねー」のだそうで。
人知れず『上海ベイビー』とよんでいる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:32
長井とおんなじフィットネス行きたいな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:34
中野のティップネスみたいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:36
>>11
ん?ん?どういう意味??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:44
>>15
へ〜、じゃあそこに行けば会えるのねん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:47
うざがられるからやめなよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:52
>>17
ネタにされちゃうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:53
同行二人行ってたから「記憶の扉」見てないや。
ゲスト、雨上がりだったよね?
見た人いる?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:55
ありゃりゃ、今日が放送日だったか。
同行面白かったね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 01:05
今までで一番笑った。同行

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:09
長井とユリQ頑張ってたと思うよ。
ズッコケたりして。
長井があんな動きをするなんて!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:10
いつもゲストっているの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:15
ちゃんと呼んだのは今回が初めてだって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:23
>>25
アリガトちゃん。
完全にノーマークだったYQ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 05:29
う〜〜ん、なんか素直に芸人たちっていいなって思った。
これからの同行、長井がどんどん芸人連れてきそう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 05:38
長井か〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 12:05
言われっ放しはもうご免だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:38
ニ歩さがる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:44
お気の毒様。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:46
一線を越えないで!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:02
犬小屋をいくら探してもキャビアは見つからない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:04
言うね〜

35 :名無し:02/04/25 01:16
>>34
正確には
「言うじゃない」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:41
ストライク〜〜〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:45
同行二人行ってないから話しについてけないや・・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:55
同行話ってより井戸田語録って感じ。
漏れは耳なりトークライブのダメ話が面白かったガナー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:28
次のジャッカル早く見たい・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:20
長井さんとお話ししたいな。
芸人の笑えるダメ話いっぱいありそう。

41 :たけし怪獣記の怪獣:02/04/26 15:56
実は、この人のパントマイムあまり見たことなくて・・
 本芸を番組とかで披露してもらいたいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:12
パントマイム・・・見たら萌えるぜ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:21
3年くらい前のボスキャラ王って番組ではやってたね<パントマイム
でもあの頃はあんまり好きじゃなかったんだよな〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:29
なんで最近はやらないの?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:30
疲れちゃうから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:49
パントマイムってそんなに体力使うかな?

>>45だとしたら悲しい・・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:55
今、身体きたえてるじゃん。
また出来るようになるよ!!気長に待とう。

でも今のしゃべりネタの方が面白くない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:57
タイタンライブの合同コントとか面白かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:58
マイムじゃないけど、また突然バク転したらいいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:58
漏れはもっと妄想電波ネタが見たい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:00
>49
長井のバク転は小木のバク転より意外だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:01
>>49
バク転できるんだ?萌え〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:02
運動神経いいんだね。チョト以外。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:03
ジャンプ力は衰えたな。以前はよく飛んでた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:04
>>54
へぇー、飛び跳ねる長井見たかったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:08
また金髪にしれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:13
どうだろう、似合っていただろうか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:14
金髪してたな、そういや。
なにを血迷ったのか・・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:15
長井タンばく転できるのぉーーーーー!!!超タイプ!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:16
ジャッカルがあるから今年は金髪無理だろなー。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:16
サラリとやってのけるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:18
長井タン、芸能人で喰っちゃった人いるかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:19
話それるが、ドラドラの塚地もバク転出来るyo!
昔ASのエンディングでなにげなくやったらなんとか出来てて最高にワラタ!
本人も意外だったみたい。そりゃそーだろ(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:21
>>62
芸人の女とかならいそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:22
むしろそれはありえなそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:24
某芸人と乱交はやってたって聞いたことあるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:26
>>66
誰誰誰?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:27
>>65見た目とかは関係なさそうだからやってるんじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:29
>>67
秘密。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:29
乱交て、何人くらいいれば乱交なんだろうか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:30
いやだなあ・・・
嫁がこれ見たら激怒だぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:31
>>69
え〜〜、ヒントは?

>>70
5〜6人じゃない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:32
大丈夫。嫁は浮気承知で同棲してたから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:32
>>67
松岡きっこ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:33
>>71
面白いじゃん!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:33
はっ・・隼人のヨメ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:35
>>73
ミナッチ、カコイイー。
わりと自信家なのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:37
きっこ〜〜〜???キショイよ。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:41
>>73みなっち芸人の妻の鏡かも?
いいネタ提供してくれるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:43
80!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:44
ひそかにアイドル化>ミナチ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:48
羨ましいだけ>ミナチ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:49
ダンナが自分をネタにするのも案外うれしいかもね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:51
長井に欲情されるんだものな、たまに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:53
たまに。ってのワロタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:54
>>84
い・い・な。

87 : :02/04/27 10:10
おや、昨夜は久々に自作自演クンがいたのね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:14
ミナチカコイイ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:55
死装束に正座で斜め上に日本刀だぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:40
>>84
それ、スゴ〜クうらやましい!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:00
こないだの同行で青木話しは出たの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:36
あ!出なかった・・よな

93 :YAMA:02/04/28 16:30
長井さんの顔、誰か貼り付けてくれませんか?

94 :ガラス:02/04/28 16:44
>93
ほれ。
ttp://home.att.ne.jp/blue/pierrot/daidogei/pant/15.gif

95 :ガラス:02/04/28 16:49
もういっちょ。
ttp://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0010/images/nagai.gif

欲情してください。

96 :ガラス:02/04/28 16:52
間違えた。
ttp://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/9910/nagai.jpg
こっちに欲情してくれ。

連続スマソ。

97 :名無しさん:02/04/28 17:46
ttp://www4.ocn.ne.jp/~i-c-fes/liveinfo.htm

ユリQ&THE MAN&長井が見れて3000円なら逝きますよ。

98 :YAMA:02/04/28 18:24
やっぱり友達に似ているわ。
ありがとうございます。
近くテレビに出ないのでしょうか?


待ちます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:41
>>97 主催者に問題があるので行けません

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:48
>99
そうゆう人多いよね。漏れは我慢して逝く。

101 : :02/04/29 00:56
面断平記念age

102 ::02/04/29 00:59
長井秀和は面白い人だと思う。爆笑問題の子分みたいな感じで・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:00
子分のようで子分じゃないような。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:08
腰巾着。小判鮫。

105 ::02/04/29 01:13
長井秀和さんは大田光と組めばもっと売れたのにとつくづく思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:16
>>105
そ・そうか・・・・な?

107 ::02/04/29 01:16
いや長井秀和は実力があるのに事務所が小さいからか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:18
実力があってもメジャーになれない人ってたくさん
いるしね。

109 ::02/04/29 01:19
YES

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:20
メジャーにならなくていいYO

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:21
面断平だったんだね、逝った人いる?

112 ::02/04/29 01:23
ほかの芸人押しのけてでも、長井秀和さんは有名になってほしい・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 01:24
充分メジャーだYO

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:27
同行チケ即日完売だしね!
なんなんだよこの現象は・・・・。
いちばん当の二人が驚いてそうだけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:32
>>94
>>96
なんの写真なんだろ?若そうだけど。

116 ::02/04/29 01:34
なんとしても長井秀和いてほしい

117 :くすかもんめ:02/04/29 01:50
違うな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:52
>115
>96は上野で大道芸やってた頃かな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:24
上野で大道芸>そんなことしてたのかぁ〜
楽しそう


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:33
若い頃より最近のほうがカッコイイ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:35
>>120
禿同。

122 ::02/04/29 02:36
成長しないから売れないのかなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:45
面断平、ラマーンさやかと一緒だったね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:52
>>98
「感じるジャッカル」「爆笑問題の記憶の扉」

125 ::02/04/29 05:12
すごい長井秀和おもしろい

126 :ガラス:02/04/29 09:43
写真の答え。
>>94 大道芸の人を集めたサイトより。だいぶ前ですな。
>>95>>96 サイゾー。時期はアドレスに表記。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:36
age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:37
長井秀和おもしろすぎてごめんなさい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:37
今更ですが…

長 井 ど 変 態

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:41
どんな風に変態なの〜?おしえれ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:41
>>129
詳細きぼぅんぬ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:44
長井なんて射殺されてほしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:25
長井は鳥居みゆきに触らせているらしい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:56
みゆみゆ羨ましいな^^

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:31
長井の毒舌はいいよ。
男だけのライブでがんがん笑いとってたよ。
即興で作ったっぽい芸人の悪口も笑えるし。
本当に頭おかしいんじゃないかって思っちゃうんだよな。
テレビだけだと判んないな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:32
笑い方が面白い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:47
長井って毒舌以外にも芸はあるのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:57
>>137
着眼点の良さには気付かないのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:01
着眼点の良さは毒舌以外にも活かされてるのか?

140 : :02/04/30 19:22
たけしも爆笑もブレイクしたのは
30過ぎてからだからね。
長井もまだまだこれから!

141 : :02/04/30 20:08
>>137
マイム見たことないの?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:10
すまんがバイオハザードしか見た事ない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:13
壁に向かって走ってる・

144 : :02/05/01 00:07
チャチ、頑張れ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:38
長井に射精されたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:40
すいません言い過ぎました

147 : :02/05/01 00:41
>>145
できちゃいますよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:47
ちょこっと長井似の男に性病うつされた・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:47
「見たことない漢字で聞いたことない読み方だからって沖縄出身だと思うな」
「ほっぺが赤いからって青森出身だって決めてくれるなよ」
「人が良さそうだからって静岡出身だって思うなよ」
「田舎の小学生がみんな、自転車に乗るときにヘルメットをかぶっていると思うなよ。
ノーヘルで坂道を時速60kmで走って行く猛者(もさ)もいるんだ。でも名札ははずさない。
もしものことがあったら困るからね」
「新大久保は日本じゃない!」
「デブの女が3人集まると30分後には上下関係ができている。
デブの世界は厳しいんだ」
「電話の向こうで甘い声がしたら間違いなくデブがいる。
デブの特徴はスイートボイスなんだ。毎日コーラを2リットル飲んで喉に糖分を絶やさないんだ」





150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:50
そんなの答えられないっていうか、質問するほうがおかしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:56
>>150
なんの話し?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:08
「寺門ジモンが集めているグッズを全部売り払え。
車もオオクワガタも全部だ。一世一代のリアクション見せてもらえるぞ。」
「お前のお父さんはな、会社で昇進する見込みがないって分かってから、
急に手品を覚え始めたんだよ。」
「沖縄女性はすぐ妊娠する。」


153 : :02/05/01 08:27
>>149,152
ファンサイトのレポ丸写しじゃなくて、自分で起こしてくれよw
まあどうでもいいガナー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 08:42
何か・・・文字だけで見てるせいか意外とつまらんな。
長井が喋ってるのを聞けば面白いのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:10
でもデブ女ネタはおもろい「デブの世界は厳しいんだ」ワラタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:17
長井ってなんか貧乏くさくねーか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:35
そう思った事はないけど、そういうキャラなんじゃないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:54
タイタン芸人ってみんな貧乏くさいよ。
タイタン内じゃそう思わなかったが、外と比べると貧乏くさく見えるのかな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:38
芸人は笑わせてなんぼなんだ!!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:45
こんなやつのヲタいたのか〜・・・・・
もしかしてここの人たちって長井のことかっこいいと思ってるの?
まさか。面白いと思ってる人たちだよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:49
芸に一生懸命な男はかっこよく見えてくるのよ(w
長井が一生懸命かどうかはヲタじゃないからわからんけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:51
↑スマソ。意味分かんないね。逝ってくる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:54
面白いし、かっこいいと思ってますけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:58
セクースしたいと思ってますけど何か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:04
一生懸命だと思う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:07
ジャッカルスレ住人に御挨拶してきました。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:22
「亀井静香は最近人殺しをやめた。」
「山崎拓幹事長は暇さえあればクンニなんで顔がべたべたしているんだ。」


168 : :02/05/02 21:50
ジャッカルスレで妙な噂されてますが・・
オンバトで紙芝居式のコントをするとか
人形を使ったコントをしてるとか・・(ワラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:11
パペットマペットの正体は長井ダターノ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:12
ジャッカルまで待てな〜い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:10
しぶといよね。
老けないよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:22
昔より今のほうがいい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:11
クワガタ好き

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:36
カブトムシよりクワガタの方がかっこいいことに気付いた長井

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:47
コノオジチャンセクハラガライフワークナンデショ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:08
>>175
正解

177 :奈々氏:02/05/06 17:29
今日ジャッカル?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:56
来週だよ。

179 :奈々氏:02/05/06 18:25
>>178サンクス。
月イチってキツイ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:25
長井って何歳?

181 :名無しさん:02/05/06 18:38
32

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:19
不倫した〜い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:32
ケコーンしてから浮気したかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:44
子供はいるの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:44
>>184いないよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:30
長井ってほんと普通のひとって顔してる時ある。
変態的な顔のときもあるけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:04
ほんとは普通のひとなんだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:50
うんうんふつうのひと。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 00:10
>>186
普通の人も変態的な顔をします
常時変態な顔をする人は芸人なんてやれません

190 :名無し:02/05/08 02:50
テレビより生で見た方がかっこいいね

191 :伊集院光:02/05/08 02:53
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:11
ホンモノ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:45
記憶の扉での姿を見ると、けっこうムキムキな体してるね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:58
好きなの長井のからだ。

195 :モリモリ:02/05/08 12:22
鍛えてるらしいね、今田耕司みたいになっちゃうのかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:22
あんまりムキムキにならないでほすぃ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:10
やせマッチョになった?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:29
マッチョいや〜〜ん。

199 :コピペ:02/05/09 03:55

長井秀和はダウンタウン並みに面白い。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:51
200ゲットォォ!!
明日はジャッカルの収録らしい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:40
もう200?早いね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:12
あー付き合いたい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:51
山崎拓幹事長のネタは愛人騒動起こる前から言ってたね。
ドギツイ下ネタいい。

204 :名無し:02/05/10 22:28
山崎拓ってマジキモイよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:32
ヒデって、すっごく優しいよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:51
なんだかんだ言っても大好きだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:52
すき。

208 :>205:02/05/11 01:01
ヒデって呼べるのはミナチーだけだYO

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:34
二人っきりになったら、男の色気を出してきそう。
大人なトコと子供っぽさを見せてきそう。
孤独な雰囲気と人好きなトコがいいの。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)