5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ロザンが氏ぬまで叩き潰すスレ6■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:16
■ロザンなんて嫌い(アンチ)■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018432794/
■ロザンが氏ぬまで叩くスレ2■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018452250/
■ロザンなんて嫌い(アンチ)3■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018539990/l50
■ロザンが氏ぬまで徹底的に叩くスレ■4■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018625273/
■ロザンなんて嫌い(アンチ)5■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018977583/l50


2 ::02/04/22 22:17


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:17
重複スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:17
>>1
乙!!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:18
>>1

乙!!こっちが本スレ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:19
>>1
お疲れー。ご苦労様!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:19
さっき990取ったから立てたんだけど・・・
かぶってる・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:19
向こうの方が先に立ったからこっちは重複スレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:20
>>8
こっちのが過去ログわかりやすいから
こっちが本スレに決定。あっちは削除依頼出す。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:21
>>7
乙!ありがとう。
こっちを本スレにするから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:21
やたーー!
本スレ決定♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:21
>>10にせもん!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:22
>>1
乙彼ー。新スレワッショイ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:22
偽スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:23
確かに過去ログ見やすいからこっちがいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:24
新スレおめ★>>1 乙。

どんどんこれからもロザソを叩き潰そう!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:24
前立てすぎで無理だったのに、今回はいけた。
何でだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:25
過去ログ見やすいからこっちが
本スレだよ。もうあっち削除依頼出す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:25
本スレワッショイ!!!ロザソ氏ね!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:26
ロザンの糞ったれーーーー!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:28
ロザンって才能ゼロあそこまで
つまらんコンビも珍しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:28
ロザソ氏ね 極寒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:29
昭和基地ロザン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:29
口ザソおもんない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:30
向こうのスレ誰か削除依頼出してくれた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:31
早くロザンがブラウン管から消えますように★
もう消えてるかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:31
>>25

削除依頼出てるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:31
削除以来出した人いないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:33
依頼でてるって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:33
ロザソって                     嫌われ者

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:34
レギュラーもどんどん減って行き憐れ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:34
もう、6になったんだ。何処まで伸びるかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:34
いじめられっこでしたロザン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:35
過去スレ読めない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:42
あんまロザン馬鹿にすんなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:43
>>35
何で?
つまんないじゃん。あいつ等。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:44
>>36
何で?
面白いじゃん。あいつ等。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:45
>>37
そう思うならヲタスレ逝けスレ違い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:45
ロザンより三瓶の方が面白い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:46
態度が悪いよこいつら。
デカイ態度だから先輩や後輩から慕われたり
可愛がられない。嫌われてる。
もっと礼儀正しくしろ!!つまんないくせに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:47
ロザンよりご長寿クイズの方が面白いよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:52
態度が悪いよこいつら。
デカイ態度だから先輩や後輩から慕われたり
可愛がられない。嫌われてる。
もっと礼儀正しくしろ!!つまんないくせに。

禿同

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:00
素人芸

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:13

           / ̄ ̄ \
            |     O |    フワァ〜…
           |     j |  
            ヽ   /  
              Y
             ム
⌒⌒⌒⌒)       ハ
~~~~~~~~~       ノハヽヽ
           ( ´D`)<わーい♪おそらはきもちがいいのれす
          ⊂   ⊃
           し し       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
                   ( ⌒⌒⌒⌒⌒)~~~
                    ~~~~~~~~~~~~


         (⌒⌒⌒⌒)
          ~~~~~~~~~


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:16
            _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< ロザンは逝って良し!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:27
口ザソが氏ぬまであそこを叩き潰すスレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:27
□ザソもう終わり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:59
頭が良いのは十分にわかった。
でも、芸人なんだから笑わせてくれ。逆に頭ワルゥ

49 : :02/04/23 10:06
なんだこれ。
もう6まで進んでるのにまだ1が見れない。
相当猛烈な早さで消化したのか。
そんなにロザン嫌いか、みんな。
俺もこいつらはつまらないと思うけど、興味ないだけでどうでもよい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:14
猛烈なんてもんじゃないアフォかと思うくらいだった
1日1スレ当たり前祭状態ここ最近は落ち着いてたみたいだけど
大体ロザンなんて知名度もなくつまらないコンビにアンチスレあること自体奇跡

51 : :02/04/23 10:17
>>50
俺もびっくりした。
こいつらって京大ってのしかないよな。
しかも一方はなんとか大学とかいうただの馬鹿だし。

52 :名無しさん@腹いっぱい。:02/04/23 10:18
両方京大じゃねぇの?
でも頭いい芸人少ないから重宝されそうだ

53 :名無しさん@腹いっぱい。 :02/04/23 10:27
相方は大阪大学とかいうところ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:29
阪大って頭いいじゃん。
51は東大出身かなんか?

55 :名無しさん@腹いっぱい。:02/04/23 10:35
阪大を知らないのでは?
東京の人って知らないよね、普通。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:38
いや、知ってるぞ。
医学部が有名だろ。

57 : がんばれロセン:02/04/23 10:40
大阪大じゃなくて大阪府立…大阪市立かも。家が近いから選んだんだって。
主婦のパートじゃないんだから…
でもロザンのおかげで辰巳豚朗の出番が減ってるような…

58 :名無しさん@腹いっぱい。:02/04/23 10:47
>>56
そんなこと思ってるの大阪人だけだよ。
医学部が有名?
笑う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:50
>>58
うそ!?
普通に東京だけど知ってるんだけど
てかどうでもいいか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:03
菅は大阪府大の経済学部。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:41
ロースクール開設までの腰掛け芸人。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:16
菅は一浪して府大合格です。
しかも番組とかでテストとか
するといつも馬鹿で頭は良くない。
しかも卒業も出来ないらしい。
やっぱアホだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:30
阪府大でも宇宙工学とか工学部はレベル高いよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:41
阪大と府大は全然レベル違うので、そこんとこわかっといてね関西以外の人。

東大>京大>阪大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>府大

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:43
MIT>>京大>阪大>>神大=府大=市大

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:44
>>64
その中にはまだ早稲田とか法政とか慶応、立命館とか
色々あるがなー。
つまり菅はたいした頭じゃないと。アホだと。馬鹿かと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:04
>>66
府大は立命や法政よりは上だよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:07
つまり一浪して府大、しかも
卒業出来ないとなるとアホ以下ってことね。あのチビ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:09
一浪してもいい大学に入れない奴は、たくさんいるよ。
で、府大はアホ大学なんだね。
関大よりも低いの?そりゃそうか、アホ大学らしいから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:10
関大ってレベル低かったのか・・・

71 :名無しさん:02/04/23 21:13
初カキコ。
興味ないなら書き込まなきゃいいのにねっ!!
よっぽど暇なのネェ。お外でフレンドたちと遊ばなきゃぁ
今から行け行け!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:05
>69
関大よりは賢いと思う。同志社と同じかちょっと上くらい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:25
従兄弟は、もうこれ以上勉強したくないからと
阪大に入学したよ・・・。
すごい人(w
そんな私は無名専門学校に通う、親戚からのはみ出しもの(w
ロザン?あぁ・・・、いたねそんな人達。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:36
もうすぐマジっすか上げ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:29
氏ね極寒

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:55
つまんないな今夜も。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:57
レギュラー落ち願ってます。
テンダラに頑張ってほしかった今日この頃

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:16
関西では
京大>阪大>神大>市大≧府大>同志社≧立命館=関学>関大
ってことで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:18
彼氏の姉が立命館だ。
噂によると脳内ドキュン度高し

80 :アイ:02/04/24 01:52
ロザンって嫌われキャラなん?
どっちかっつーと好印象キャラかと思った。
特に菅ちゃん。←でも自分が可愛いってわかってるっぽいけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:56
>>80
アイはロザソのことどう思ってんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 01:57
従姉も京大・法学部に在籍していたが(もちろんもう卒業)
もしかして8年もいる宇治原と机を並べた時期も
あったんだろうか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:01
>>82あたかもね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:01
ロザン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:02
好きな芸人は?と聞かれて「ロザン」
といえる男はいないだろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:05
女の自分でさえ大嫌いです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:07
>85
そりゃそうだ
特別おもしろいわけでもなくキャラもはっきりしない
男に受けるようなことも言わない
一部の女に人気があるから余計癪に障るってとこ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:10
キャラずけは必須だね

89 :アイ:02/04/24 02:15
そう言えばロザンのネタはあまり記憶にないわ。
菅ちゃんでもってる感じやな。

宇治原は現役京大生の肩書きが欲しいから
ギリギリまで学生やるみたいやで。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:17
ロザン必死ですな
もう引退してくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:09
菅の人気も落ちてきたようですな。
容姿が衰えたらすぐポイか・・・。
ヲタは顔しか見てないんだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:10
三節恨寒いねあげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:11
菅MVPだったね・・・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:11
あれは陣内がNO1だったのに!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:13
ヲタ率高いのばればれだよね(w
MVP一位のくせに、63点でチュートに大敗してたよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:14
放送で紹介されないMVPなんて
投票する気も起こらん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:15
安心して
レギュラー落ちは確実です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:18
あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:19
了└|力"├♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:20
来週は60点代なさそうだね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:21
フットさんいらっしゃ〜い!
ロザンさんさようなり〜!
ロザン糸冬。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:22
あ〜、フット欲しいな。
ってか確実にきそう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:22
盛上がらね〜
アンチお気の毒(プ
ま、頑張ってよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:24
>>102

決定です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:25
ロザンより今週の$10のほうがまだまし。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:25
>>103
ヲタスレ錆れてるね(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:25
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 23:12
ちょっと前にーーーー●●ンのーーーーーーーーーーー
アンチ荒らしてた奴ーーーーーーーーーーーーー
厨房かヲタかただの荒らしか知らんがなぁーーーーーー
うっとおしいんじゃーーーーーーーーー
死んで詫びろ腐れ●道がーーーーーーー


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:25
>>105同意。両方ロケぐだぐだ(w
二組落としてけれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:26
>>107げっ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:27
15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 23:17
ロザンでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 23:20
当たりーーーーーーーーーーー!
あいつらタチワリィんだよぉーーーーーーーーー!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:27
ロザソのヲタ票が何か哀れ・・・。
低得点64点で惨敗だったのに
必死に菅をMVPにしたヲタ・・。
逆に菅も嫌だろ(藁
あんなんがMVPで。
ヲタは結果的に菅の足引っ張ってるな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:28
糞はその内消えるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:29
>>111
63点だよ。
64も取れるわけない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:30
収入ってどれくらいだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:31
菅もいい迷惑だな。ヲタ票のおかげで
ますます芸人仲間から嫌われる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:33
>>115何で?別に嫌われて無いと思うけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:36
吉本の恥

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:38
>>116
菅の嫌われ度は既出。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:38
大阪吉本の恥じだなこいつら

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:38
ばーか
あーほ
うんこー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:39
関西人死ね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:40
嫌われてるって勝手に思ってるだけでしょ?
実際は仲いいと思いますよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:39
>>122
ヲタですか?
ヲタスレへどうぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:47
嫌われまくり。
既出だが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:29
みなさんどうしてそこまで魯山を叩くのでしょう・・・?
何かあったんですか?

126 : :02/04/25 20:33
男前だから嫉妬してんだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:32
面白くないから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:37
>>122さん。あなたは本当の馬鹿・カバ・バチかぶり・リケッチヤ・ヤンキ−・キチガイ
・色気ババア・阿呆・ホモ・モモンガ・ガンジス川の死体・インキン田虫・しろうと・唐変木
・(あぼーん)・(あぼーん)・助平・平凡パンツの穴・ナメクジ野郎・うすら馬鹿・カンジタ菌
・錦糸町のキャバクラの呼び込みの尻の穴・なめ猫・コンコン知己・金隠し・しかばね・粘
土にこびりついた陰毛・うんこ・こすい奴・釣り天井に潰された悪家老・ウンカ・(あぼーん)・
そっ歯・パリパリのティッシュ・由利徹の最後っ屁・ペンペン草・山賊・雲助・ケシ粒・
豚・痰壷・ボス猿・ヒッキ−・森の人・とんま・まぬけ・けち・チビ・貧乏・馬の耳に
念仏・つるっぱげ・(あぼーん)・犬・ぬえ・エンコ詰め・メソポタミア文明の遺跡から出
土した糞かきべら・ランデブーに失敗して宇宙を永遠にさまよう宇宙飛行士・(あぼーん)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:39
最近アンチスレのせいでロザンが気になってきた
ファンになるかも新米

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:40
>>129
ヲタスレに逝け

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:41
ロザソのファソになるなら、ガッツ石松を
応援しなはい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:41
こいつらのレギュラー激減落ち目具合は
実力ゼロってことが証明された証拠だな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:29
極寒

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:17
遣りチン菅広文。

135 :名無しさんは@お腹いっぱい。:02/04/26 18:29
菅は

芸無し
才能無し
極寒一位

と輝かしい汚点がある。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:17
―菅広文氏の輝かしい汚点―

@アドリブが効かない
@才能が無い
@滑る前に空気が読めない
@態度がデカイ
@嫌われてる
@一人じゃ何も出来ない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:26
たしかに一人じゃ何も出来ないね。
宇治原に頼りっぱなし。情けない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:57
つまんない

139 :名無しさん:02/04/27 00:08
参上

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:13
露出が少ないですね。意見が言いようが無いんですけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:33
豆知識ネタは極寒

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:52
ロザンってそんなに面白くないの?

143 : :02/04/27 13:02
昨日、蛆腹が大学の健康診断を受けてた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:06
>143
京大?頭いいね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:08
この板の住人にも京大の人がいたのか。
みんな高卒だと思ってた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:09
>>145
高卒なのはお前だけだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:23
ロザン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:20
馬鹿でもオモロイ奴はオモロイ
頭いいだけしかいいとこがないなら
お笑い辞めて職につけロザソ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:42
ロザンの頭がいいのは一人だけでしょ
菅は三流大学だって、過去に誰かが書いてたよ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:43
ロザンの頭がいいのは一人だけでしょ
もう一人は三流大学だって、過去に誰かが書いてたよ


151 :細越真紀子:02/04/27 20:48
ロザン、失せろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 21:39
今日ライブで初めてロザン見た。ヲタすげえな、
まさかあんなに騒いで叫んでやるもんだとは思わなかった。
ネタ中にでも。話してる事殆ど聞き取れず、
よってロザンを評価する事すら出来ず。あいつら頭おかしいのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:43
WSのヲタは、ほとんど頭おかしいです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 21:48
そうなのか…。いや、本当にびっくりしたよ…。
しゃべればギャーギャー、扱い悪けりゃ大声でブーイング。
恥も外聞もないんだな。恐れ入る。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:52
ファン全員が頭おかしいって訳じゃあないですけどね。
当然ながら、まともなファンもいます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 21:54
100人の良識ファンは1人の真性ドキュンでチャラになる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:58
モー娘のファンの男もそんな感じだった・・
頭がおかしいとオモタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:21
口ザソ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:48
ロケ下手糞

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:38
ファンはいつの時代もそんなもんだよ>>154


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:48
>>160
芸人ってかわいそうだなとオモタ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:03
芸人に罪はないんだけどな・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 14:30
何で、皆嫌いやのにそんなに詳しいん???
特に136とか。
普通嫌いやったらそこまで詳しくないはずやん!!
研究でもしてるわけ??
嫌いやのにそんなんしてたらキモイ!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:40
他の芸人見てたら必然的に、ロザソも目に入るだろうが。

お前の関西弁カキコの方がキモイ。>>163

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:48
>>163
菅信者はファソサイトにお帰り下さい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:08
165>
菅ちゃんなの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:42
はぁ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:38
菅信者はキOガイ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:39
ロザンファンってヤバくないことない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:40
関西弁のどこがキモイねん!しばいたる!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:45
ロザンっておもろいやん!めっちゃかっこいいし!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:46
ロザンは頭いいしかっこいいです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:48
信者のなりすまし、どのスレでも大流行だな。

174 :---------------:02/04/28 22:49
>>168
菅信者うちのクラスにもおるわ。教室で菅の写真にキスしとった
やっぱキチガイかなぁ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:50
やれやれ。
ゴールデンウィークか…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:38
だからヲタは来るな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:40
ロザソの姉ってイタイ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:41


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:00
>174それは冗談まじりで?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:51
菅って豚にしか人気ないのな(w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:00
物喰ってても旨そうに見えないね。

182 :名無しさん:02/04/30 01:40
氏ね才能なし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:41
>>177
わかる!特に菅の姉!!あれはブラコン越えてる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:44
極サムイサムイサムイサムイサムイ寒

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:24
二人ともいつになったら大学卒業できるんだろうね。
無理なのかな?できなくてもいいけど。

186 :  :02/04/30 03:27
ロザンのファンスレどこでしょうか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:31
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018981833/l50
がファンスレだよ。

188 :  :02/04/30 03:40
>>187
ありがとう!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 20:33
京大とか東大とか結局バカじゃなかったら行ける大学
だよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:34
空気読めない発言ばっか。
そのわりにつまんないし。
極寒

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:35
>189
あなた頭いいんだろうね
東大・京大はいけそうにないなあ
早稲田・慶応辺りはアレだけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:36
ただの、パン屋の兄ちゃんに間違われたんだって?

193 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 00:55
あっぱれレギュラー落ちおめでとう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:55
落ちた!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:58
いい気味だ〜〜〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:12
ロザソまた落選!!!やっぱ負け犬!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:19
おちますた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:21
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | お笑いの話をしなさい
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | 
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i


ははははははは

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:21
みなさま、くだちゃんは見事に落ちますた。
ロザソの露出も少なくなりますた。おめでとうございますた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:23
口ザソ消滅

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:24
ロザソの未来は無い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:24
ロザソヲタ、ガツクシ(プッ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:25
マジっすかに平和が戻った

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:28
落ちたのも計算

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:31
面白くないVを作ったのも計算

ロザソって計算高いんですね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:08
ロザンが落ちたので皆喜んでいます。
芸人タチも邪魔なのがいなくなって祝い酒を飲んでいます。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:11
えぇ〜落ちちゃったの〜?
テレビ露出が減ってこのスレ益々廃れるじゃ〜ん
今でさえアンチスレなんて必要ないのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:52
>207
きっとアンチも同じようにヲタのこと必要ないって思ってるよ。
色んな考えの人がいるからいいんじゃない?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:29
>208
ちがうよ〜
アンチスレが必要ないのはネタにする話題が皆無だからだよ
テレビ露出が減ったしラジオとか聞くような熱心なアンチもいないでしょ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:39
キンコンも落ちればよかったのに・・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 17:40
191>嫌味に聞こえた?189だけど。だったら
スマソ。そういうつもりで言ったわけちゃうから
バカじゃなかったらっていったのは学歴なんて鼻に
かける奴への嫌味だったわけ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:19
ロザソヲタも、もういいかげんロザソにお笑い
の才能が無いこと気付いてるはず。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:26
まだ気付いてないみたい・・。
て言うか面白いとかはどうでもいいんじゃない?
ただたんに菅の顔がタイプなだけじゃ?(w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:59
私は気づいてずいぶん前ファン辞めた。昔のコントが好きだった。
漫才なんや・・あ、あれ漫才じゃないか。
いつも菅の取る顎に手あててるポーズキモイ(分かりにくかったらスマソ)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 10:09
214>
分かる!(w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:19
>>214
分かんない。教えて。

217 :名無し:02/05/02 16:46
仕事で会ったことがあるが、
菅の、人を小バカにした目線には殺意を覚えた。
YESにロザソ番組がないのは、おそらくそのせい。

218 :オナーゴ:02/05/02 17:57
ロザンは、最近ウンコ以下

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:56
最近どころか生まれた時から糞以下。
菅のあの傲慢な態度は何処からくるのか。

220 :ナナーシ:02/05/02 18:57
菅は、自分で「俺かわいい系」言ってるから逝け。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:17
自画自賛最悪。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:18
こいつらいつブレイクしてたっけ(ww

223 :官ぶり:02/05/02 20:20
うじはらは、京大の自慢がうざい
菅はかんちがいちび
うじはら 蛆虫

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:35
菅ってただのチビブタだろ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:59
菅と言うかロザン両方がやる気がない
と言うかお笑いを舐めてる。芸人になった
理由もハァ?って感じだし。顔と頭が良かったら
全て手に入るとか思ってそう。
才能ないのに自分達逝けてるとか思ってそう。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:09
>225
だから吉本にプッシュされない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:41
必死さがない。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:42
実は低脳。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:30
お笑い界の落ちこぼれ。

230 : :02/05/03 21:39
ブロスの連載、いい子ぶってて気持ち悪い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:42
ブロスのコーナー見たことない

232 : :02/05/03 21:49
正直、ロザンとキンコンどっちが面白い?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:50
ロザンおもろーい!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:51
どっちも、屑!ロザキンコンのアンチな
ため

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:55
ロザンの宇治原ってパソ持ってるんだよね?
やばいよ・・・。あいつなら何するか解らん
いがいに、ハックしてそう


236 :宇治原:02/05/03 23:54
きて見ました。何か質問はありますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:57
>>236
ばかだ
ワロタ

238 :宇治原:02/05/04 00:03
>237
参考までに、あなたの出身大学を教えてください。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:06
なりきりが来ても盛り上がらないスレ
さすがロザン

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:10
宇治原さぁ〜ん
もういませんかぁ? 
ナンチッテ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:27
宇治原より菅の方がつまんない。

242 :udimusi :02/05/04 00:38
このスレ最高(ワラ
ロザは今のbaseの中で最低〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:24
一番寒い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:10
ロザンがM−1優勝するなんて
夢のまた夢だな。いや、夢でも優勝できんか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:27
ありえない話だよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:30
ってかここ久しぶりに来てみたら流れるの遅くなったのに鬱…
みんなーーーー!!!どうしたーーーー!!!!
露山を死ぬまで叩くんじゃないのかーーーー!!!!!!
宇治原も登場したことだし(w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:31
なんで、叫んでるんですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:34
さあ?どうしてでしょうね

249 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:35
必死なんじゃないですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:36
お腹が減ってたのではないかしら

251 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:36
頑張ってください

252 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:37
誰かごはんを与えてあげてください

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:38
>>246にご飯を!ご飯を!誰か!お医者様は、いらっしゃいませんか〜!

254 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:38
早く早く!!
また叫びだしちゃうよ!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:39
餅でもいいですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:39
いいですよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 02:45
露山ネタにもどりませう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:00
口ザソは叩くこともなくなるほどおもしろくない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:28
露座ソキモイ

260 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:28
今日友達がBサンデーの出待ちいってきたらしんだけど、
大石のファンがかなり増えてて、菅と大石楽しそうに喋ってたのに
大石がファンに囲まれた瞬間、菅の顔が変わったらしい
そんなんで怒ってたら宇治原はどうなるんだ(w



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:31
宇治原はどうなるんだってどういうこと?
ちょっと意味がわからない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:32
あたまがおかしい260

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:13
>>261>>262
お前らヲタか?頭悪いな・・。
つまり大石と一緒に出て来た菅は
自分じゃなくて大石の方にファンが集まった
事にムカツイたんだろう。そんな事で怒ってたら
菅と宇治原が一緒に出た時に菅にばっかファンが
集まる宇治原はどうなるんだって事だろ。
心が狭い、自分大好き菅ってことだな。やっぱ寒い。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:53
自分の人気がだんだん落ちてることに気付かない菅。
大石の脇役になってることに腹を立てる餓鬼な25才。
寒いよ何もかもが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:06
宇治原は別にいいんだけど
どうもチビの方の態度のデカサ
が鼻につく。先輩を馬鹿にした
ような発言とか、為口とか。
失礼と毒舌をヲタは履き違えてないか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:07
菅に才能ないのはヲタも気付いてるはず。
あのルックスが衰えた時がロザソの末路。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:08
やっぱライブとかでは空気の読めなさが
目立つなー。菅の寒さを宇治原がフォロー
出来てないのも問題かも。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:09
宇治原の顔って不細工だね。
ヲタがいないのもうなずける。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:10
>>265
毒舌ってのを分かってないなヲタは。
まぁ厨房にはわかんないか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:10
宇治原って人気あるんじゃないの
勝手にそう思ってただけか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:10
菅ばっか批判されるのはやっぱ宇治原の存在感がないからかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:12
>>270
人気があるなら多少顔が悪くても
男前ランキングとかにヲタ票で
ランクインするはず。でも圏外。
後、WSでバッチ?かなんか作ったが
ダントツ宇治原のだけ売れなかったらしい(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:14
宇治原は人気まったく無いし
菅の顔ヲタのみでここまで来たのが奇跡かも(藁

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:14
>>271
まぁ叩くほど人気もないしな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:15
>>272
ダントツかよ
叩くまでもないな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:16
>>272
WSで中川と宇治原が人気無い一位二位らしいけどダントツで宇治原のが
人気ないらしいな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:18
菅の、自分は人気あるよーみたいなあの顔が
むかつく。実際は人気落ちてきてるのに。
気付かず必死のあの愛想笑いがキモイ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:19
宇治原ってブレインサバイバーで優勝した人だっけ
別に可もなく不可もなくって感じだったけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:22
>>278
あれは寒かったな。面白いこと
一つも言えない。芸人じゃなくタレントだ。
嫌、素人以下かも。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:22
280糞ロザソ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:27
宇治原もたしかに菅をフォロー出来てない。
突っ込みとしての才能無い。菅があまりに幼稚で
つまんないから宇治原が批判をあまり浴びなかったけど
よく考えると宇治原の突っ込みの幅の狭さが問題なのかも。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:28
宇治原の突っ込みも大概棒読み

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:31
菅が何かするたびに何かこっちまで
恥ずかしくなる・・。寒い過ぎてでも
必死でボケてるのを見ると痛々しい。
周りも何か冷めた目で見てるし。
ああ言う時に相方として宇治原が助けて
あげればいいのに。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:32
>>281
たしかに宇治原のせいもあるかも。
でもやっぱボケの菅がつまんないのが最大の問題点。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:33
>>283
分かる!私も菅が喋るたび
何か直視出来ない。
空気が止まるよね・・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:33
宇治原>菅 は確かだと思うケド。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:34
痛々しいと言うより何か無理してる感じ。
面白い事言おうと必死。でもやっぱ寒い。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:36
才能が無いの一言に尽きるんじゃないかと・・このコンビは。

289 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 23:43
今日板尾家に出てたけどこれっぽちもおもしろくなかった。
朝からあのおもしろくなさと金太郎メイクに眠気が襲ってきた。

290 :通りすがりさん:02/05/05 23:44
ねぇ・・・このスレって同じ人が書いてない?
文の後の「。」が多すぎるし、変なとこで。が付いてるんだもん
。が多すぎーー同じ人の癖っぽい


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:44
マジ?見なくてよかった・・>>289

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:45
わっ、ほんまや

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:45
>>290
自作自演が多いのは2ちゃんの決まりごと

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:45
>>290
ヲタはヲタスレに逝け!
菅ちゃんが批判されてるのが嫌なの?(藁

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:46
見破られたらヲタになっちゃうんだ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:46
菅信者の厨がエロい妄想してるぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:47
ヲタが一匹迷い込んだ模様

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:48
290の文が厨房丸だしキモイ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:49
ロザンはお笑いやめて勉強に励むべきでは。
そんな気がするんだけど・・この二人って。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:49
ヲタは放置!!
菅が喋ると空気が止まるって人いるけど
私はそれはやっぱ嫌われてるからと思う。

301 :名無しさんお腹いっぱい:02/05/05 23:50
>>289
ウジハラの金太郎メイクを見て
本当にブサイクだなあと感じた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:51
>>299
勉強に今ごろ励んでどうする(w
この二人は無理。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:51
>>301
どんな内容だったか教えて!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:52
さっきの話だけど・・・宇治原のせいでロザンがつまんないってのは
ないと思う。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:53
そうだね・・ロザンのおもしろくないのは宇治原のせい
だけではないね。菅のせいでもあるよね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:54
菅のあの空気の読めない痛々しいボケ
を見るたびに恥ずかしくなる・・・。
何故か目を反らしてしまうんだけど。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55
>>305
菅90%宇治原10%って感じ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55
キモイのは菅

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55
久々にロザンを見たけど相変わらずつまらん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55
みんな菅じゃなくて管ってかこうよ。

311 :名無しさんお腹いっぱい:02/05/05 23:56
>>303
$10と一緒にドミノを並べてる家族の家にいた
内容は後半の方からしかみてないからわからないや
ただ、宇治原の金太郎見て本気で引いたよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:56
>>306
菅のあの頑張り?が逆に辛い。
周りも絡みにくそーにしてるし・・。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:58
絡みにくいのはやっぱ嫌われてるからか・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:59
くだちゃんって面白くないね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 23:59
金太郎のメイクとゲームには何の関係もないと思うんですけど。(板尾家
あそこでマジっすかにレギュラー落ちした2組を出すのは間違ってます。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:59
でもヲタは前に出る菅をみて嬉しいんじゃない?
長く菅ちゃんが見たい☆みたいな感じ(w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:00
マジっすかでレギュラー落ちしたコンビロザソ。
いつも落ちてばっかだね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:01
>>315
引いたと言うかやっぱ痛々しい・・・。
つまんないのに必死に頑張る人って見てて辛いよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:02
ガンバレとは思わんもう引退したら?って思う。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:03
マジメに言うと、ロザンはやっぱりお笑いに
そんなに執着してないんじゃないかと。
だから軽く芸人やってる・・それが視聴者を
舐めてると言うか何と言うか・・・。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:03
>>319
死ね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:10
宇治原の人気の無さが笑える

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:13
>>320
菅のあの「俺が軽く面白い事言えば爆笑当然!」みたいな
雰囲気がむかつく!殺意が芽生えそう。

324 :ななしやん:02/05/06 00:57
( ´_ゝ`)<このスレもクソあついな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:05
>>324
お前誰やねん。

326 :ななしやん:02/05/06 01:51
( ´_ゝ`)<スレタイトルが頭悪そうなのはわざと?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:54
ヲタが荒らしてるよ。
必死だな(藁

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:03
通りすがりですが、マジな話アンチの方が必死に見えなくもないですな。
まあ、どちらかが、特にアンチが必死にならないと成り立たないでしょうな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:04
アンチロザンは327みたいな人ばっかりだとは
思わないで下さい。

330 :おれ、しんすけ。:02/05/06 02:07
ロザンレベルのほっといてもどうにもならん芸人相手に
ここまで必死になれるなんて素敵やん
素敵やん327
素敵やん
素敵やん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:09
もうだめぽ

332 :えみちぃ:02/05/06 02:12
えみちぃがだいすきな菅タンラブな管理人さんのHPだよw
みんなで菅タンをいじめよー!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ttuskn

菅タンのわるぐちを募集しています☆

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:14
まあ普通に見ると、「氏ぬまで叩き潰す」っていう日本語は変だわな。
アンチ必死だな(藁、って思われても仕方ない言葉の選択だよ。

パート5読んでないからスレタイトルの由来知らずにカキコ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:17
お祭り気分で立てたスレだから仕方ないね。
やけに盛り上がってたからなぁ。怖いぐらいに。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:22
ヲタが乱入してるな何気に(w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:22
>>328
アンチスレなんだから当たり前だろ(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:25
sageてるのは分かり易いな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:26
ヲタが必死になるのも分かる!ロザンの今の現状は
アンチでも哀れだもん・・・。
痛々しすぎ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:32
実際はヲタ必死になってなくない?
面白くないのはもう承知してますよ〜、みたいな雰囲気があるんだけど。
ある意味開き直ってるっていうかアンチ慣れっていうか。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:38
んなこたぁ〜ない

341 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 15:35
露残って手紙の返事返ってくんの?
あんまかえってきたってゆう話聞かないと思って

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:51
>>341
ヲタスレの菅信者に聞けしんなもん。
アンチに聞いてどうするんだアフォー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:53
菅広文はつまんない。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:06
巣がは書いてないらしい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 21:23
アンチでもなければヲタでもない通りすがりですが、
最近ロザンはとみに面白くないと。可哀想になってくる…。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:11
アンチも見放した揚げ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:40
( ´_ゝ`)宇治は逆マグロ


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:43
逆マグロってなんですか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:53
逆マグロってことはすごく精力的にがんばっているのですか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:23
宇治原の突っ込みも菅のボケも
おもんない。何でかと言うと才能無いから。

351 :名無しさん:02/05/07 23:05
何か痛々しい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:06
泣ける・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:35
うぇーん。ロザソがつなんないよー。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:21
菅が喋ると皆凍る。
何故か空気が止まる。
宇治原は頼りないし。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:42
菅さんがもう少し頑張らないと・・。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:42
叩き潰すじゃなくて哀れんでるな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:47
昨日のロザンいい気味。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:05
【モテる同性の有名人や、その有名人に女がキャーキャー言うレスやスレを見ると
叩いたり荒したりせずに入られない無能童貞醜男】

ブスな女が可愛いまたは美人の芸能人を叩くレスやスレや
女性芸能人に萌え萌え言ってるスレをブス女が妬み丸出しで荒すレスは
ほとんど見ないのに、
何故取柄のない童貞ブ男はヒガミの固まりみたいな奴が多いのか考えてみよう。
処女より童貞の方が性欲が強いから、
その分セクースの相手が多く、美少女、美女率が高い
同性が憎くてたまらないのだろう。
なお、同じブ男でも妬み、ヒガミと言ったコンプレックスとは無縁の
気のいい奴や1つでも才能のある奴は普通に可愛い彼女がいることが多い。
というわけで、一般人なら彼女や女友達と遊んだり、
スポーツやトレーニングに使うであろう貴重な時間を割いて、
必死でモテる同性を叩く童貞ブ男のレスやスレがあったらどんどんここに張ってみよう。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:49
>>358
処女さんですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:50
>>358女の子も一緒かなぁ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:52
悪いけど、性欲はちゃんと発散してるよw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:55
>>361
獣姦?バター犬?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:56
>>358品性悪い

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:56
>>362それってどういう意味???

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:59
>>364
無知無知!(小堀)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:59
もうロザンの話題も飽きた〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:02
oyasumi~~~


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:46
アンチロザンが男と思ってる馬鹿はまだいたの?
男はロザンなんかに興味すらないよ。芸人としては
見てないもん。アンチロザンもロザンヲタも女だけ。
ロザンは男受けしない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:57
(ノ ̄_ゝ ̄)ノ>>368その通り!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:49
一気にレギュラー無くなったロザン
テンダラの用に少しずうずうしくても良いのでは?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:14
さらにアンチ増加に100ロザソ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:17
>>371その価値もないに5000ロザン

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:21
し寝ろザン

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:25
もう誰からも必要とされない

375 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 20:34
daisuki
raburaburaburbbu

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:36
ロザン撃沈!!!!!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:48
daisuki
raburaburaburbbu

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:07
ロザンを囲むのは厨房だけ。
無念なコンビだ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:40
こいつらを面白いと言える奴は勇者だ!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:41
ロザンっておもしろいね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:58
ロザン面白い!!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:59
>>380-381
スライム


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:35
>>382
え・・勇者って言ってたはずなのに・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:02
勇者違いだよ(藁

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:51
逆勇者だな(藁

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:20
ロザンは面白い!才能有る!って
言える奴は・・・・いないだろうな。
頭おかしいと思われそう。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:19
ロザソまったくテレビ出なくなったねー哀れー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:00
キモイ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)