5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田雅功引退しろっていってんだろ!!

1 :名無しさん:02/04/22 17:28
浜田雅功引退しろの第2弾スレです。
思う存分語り合え。

2 :名無しさん:02/04/22 17:36
もういいよお前は・・・

3 : :02/04/22 17:37
スレ立てずに本人に言えよ

4 :名無しさん:02/04/22 17:39
「あの方(浜田)は芸能界のパラサイトです。」byデビ夫人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:39
>>1
ネットでは大口なんだ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:39
もう、とことん話し合ったよ

浜田雅功は引退しろ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013348253/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 17:48
「引退しろ」って言ってもしないんじゃないの?
浜田ヲタの勢力はいまだに強大・・・



8 :名無しさん:02/04/22 17:50
浜田ヲタと松本ヲタ、どっちが多いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:56
>>1
やめろ、って本当に言ったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/22 18:20
>>1
へタレめ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:22
>>1
山崎でもそんな事いわねーぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:26
***********終了***********

13 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/22 18:27
>>1
クサッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:30
>>1
何をいまさら・・・

15 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/22 19:41
>>4
本当にそんな事言ったの?だとしたら
どっちがパラサイトだと言ってやりたい。
いつまでも人を貶す事で芸能界にパラサイト
してんじゃねーよ。金があるフリするんじゃねーよ。
金があったらあんなに必死にテレビに出ないだろう。
見栄はるなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 20:16
浜田は松本パラサイトやめただけ偉いよ。

17 :浜田:02/04/23 03:21
浜田引退声明発表記念age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:24
ザキさんの子供生まれたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)