5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 アンチ     サバンナ

1 :.:02/04/22 13:50
不細工 八木寒い 高橋は、たまに面白いが天狗
まだまだ早いぞ 華がない 一般人より下のランクの
顔、スタイル、服装

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 13:52


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:53
2ゲッツ!

4 :.:02/04/22 13:54
特に八木の勘違いぶりが鼻につく

5 :.:02/04/22 13:59
高橋だけで独立してほしい
八木と一緒にいたら 一生日陰の人なんだろうな
高橋がもったいない
八木とじゃ、現状今のままでしょう 仕方ないが
でも、ピンもしくは、新しい相方と組んだら
伸びる人だと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:01
アンチもファンもごく少数=知名度なし=このスレいらない



終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:01
私は、むしろ高橋のほうが嫌いだな。生理的に。
八木の一発ギャグとかは結構好き。寒すぎて面白い。

8 ::02/04/22 14:04
こいつらおもしろくないから逝ってほしい。

9 :.:02/04/22 14:04
たしかに>>6の言うとおり、知名度なしの
こじき芸人だが、それは、八木のせい
ではないかとチョット思った

10 :.:02/04/22 14:05
おもしろくないのは、八木のせいじゃないか?
高橋は、顔キモイけど 頑張って映るが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:06
終了?

12 :.:02/04/22 14:07
>>7 たしかに八木は、寒すぎる
   素人が飲み会ではしゃぐ程度のギャグ
   500円でも給料もらうなって感じ
   あれで、舞台にでて許されるのか?
   コネがあるのか?引退希望

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:09
♪俺の親戚ネコ

下らなすぎて好きだけど・・・

14 :.:02/04/22 14:10
サバンナ解散して、高橋・八木と別々で
やってほしい 八木なんか見たくない
八木の芸に金出す気はさらさら無い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:10
でもラディオとかおおしろいぢゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:12
ラジオ=まあ面白い
コント=まあ面白い
漫才=シャレにならないくらいヘタクソ

17 :.:02/04/22 14:12
くだらなすぎてスキとは、次課長河本、土肥ポン太など
いれば充分
八木の顔や体格、声、気持ちが悪い

18 :.:02/04/22 14:13
ラジオがおもしろいのは、高橋のおかげ
八木は、声はりあげてるだけの、裸の王様
なんら素人と変わり映えしない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:44
コントはマジで芸人のなかで2位におもしろい!

20 :.:02/04/22 15:19
高橋のおかげじゃないのか?

21 :.:02/04/22 16:28
見た目が、二人とも乞食みたい・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:30
サバンナって誰?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:39
よくサバンナのアンチ作る気になったなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:42
最近ブームの、>>1のコテハンを餌にしてみんなで遊ぶスレはここですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:45
不細工 >>1寒い 1は、全く面白くない上に天狗
まだまだあおいぞ 家がない ホー○レスより下のランクの
顔、スタイル、服装

26 :名無し:02/04/22 17:41
サバンナのアンチスレが立つ日が来るとは…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:11
サバンナ嫌ってる人なんていたんだ〜。ビックリんこ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)