5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【興行】池野めだか【吉本】

1 :ランジェリーショップ勤務&hearts:02/04/21 22:11
どうですかー?

2 :ネクタイ:02/04/21 22:11
俺、以下

3 :5:02/04/21 22:12
1000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:14
それより>1さんランジェリー売って下さいハァハァ

5 :ランジェリーショップ勤務♥:02/04/21 22:20
>>4
本当!?買ってくれるの!?どうもありがと〜〜〜〜。
それじゃあたしの銀行に先ず、手付金として20万円振り込んで頂けますか?♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:22
>5
シミ付きですか?ハァハァ

7 : :02/04/21 22:32
池野めだか、お水やってる時お客さんで来たよ
指名も貰ったし、電話番号も聞いた
電話も掛かってきたし、電話でお話もした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:36
>>7
ダカラナニ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:37
池乃めだか。
オレは嫌いだ。
あのタレ目が生理的に受け付けられない。
新喜劇メンバーで出演するテレビCMに必ず出演。
その度にあのタレ目のウスラ笑顔で画面に登場する。
キショイわ〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:38
漏れは好きだぞ。めだか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:43
このすれは駄スレです。新喜劇スレにレスが付かないから今回のめだか氏なのでしょうが
それはいかがなもんかと。次は島木譲二さんでいかがでしょうか。

12 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/21 22:43
小トスポ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:44
ぱちぱちぱんちー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:18
でー身長何センチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)