5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『本能のハイキック』

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 15:25
とりあえず感想をどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:27
キングコングのコーナーのフリのところで寝ちゃったよ
面白かった?>見た人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:27


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:28
劇団ひとりは昨日静かだったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:28
キングコングはミニナイナイ?小さい人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:29
キンコンは女好きなのか?加藤鷹と相性いいのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:30
ハケ水車とかバズーカ砲とかやったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:30
gメンスって結構面白くない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:30
「最も」=「さいも」(吉岡美穂さん)にびっくり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:32
なんか極楽司会で、外国人ののど自慢大会したり
加藤鷹が頑張ってたな。


11 :名無しさん:02/04/21 16:01
狂犬・加藤がイイ!
吉岡美穂のブラチラ見せてくれるしアイドル蹴って泣かすし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:03
若手がネタをやれ、と

13 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 22:01
加藤鷹が一番おもろかったなぁ。男優の方が深夜向けの知識とトークを備えている
んだなぁっと思って感動しました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:03
エブサタよりよかったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:05
一発終わらせてから来た鷹すげえ

16 :24歳独身男 ◆O1BbB5T2 :02/04/21 22:09
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1019323796/

TV番組板にも「本能」スレあり。こちらもご参照の程を。

17 :::02/04/21 22:09
確かに絵無沙汰より可能性はある
でも吉岡美穂ってグラビアでは見たことあったけど
馬鹿なの?それとも初めての生MCで緊張してたのか?
もうちょっと誰かほかのキャスティング考えて
なかったのかな?ってね

18 :名無しさん:02/04/21 22:16
MCの女が馬鹿すぎて見るのが辛かった。
あと、若手芸人がウザい。
いくらなんでももうちょっとマシなの揃えられなかったのか?

加藤鷹も使いすぎ。ワンコーナーだけでいいよ。
あんまり使いすぎると飽きられるぞ

あと、永井大とかオカマさんとかいる意味あったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:22
吉岡は緊張だけでは
すませれないものがあったと思うが・・・。

練習とかってしないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:24
「カンペがでてない」なんて本当のバカしか言えない発言だな。

21 : :02/04/21 22:25
田中美保クスリとも笑ってなかったのは気のせいかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:26
深津でいいのに。(ビジュアル的にも)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:26
GAKUって何で出てたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:27
G★MENSとおぎやはぎに絞れ。キンコンはずして劇団を中継に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:27
Gって書いてるTシャツ着てる奴ら誰?
糞つまんねんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:28
若手芸人みんな華もないし顔も汚い。
ちょっとは見れる顔も入れろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:29
ちょっとは見れる顔→キングコング

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:30
GAKUって書いてあったからGAKU−MCかと思ったら
オカマモデルの学かよ・・・
劇団ひとりは何か好きだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:30
gメンス、オレは結構好きだぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:31
ハロバイ関は顔かわいいじゃーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:32
かわいくねぇ!よく見ろ。

32 : :02/04/21 22:41
ハローバイバイ面白いんだけど、
前へ前へと出ようとして頑張ってるのがうざい。。。
芸人だから仕方ないのかもしらんが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:45
ハローバイバイの小さい方がウザイ


34 :2丁目ファンでございます:02/04/22 00:52
G☆MENSが出てて嬉しかっただよ。
中川家、ハリガネと同期だもんな〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:55
G☆MENS、何でナベに来たんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:10
よりによってなんでナベ?しかも、浮きまくっててナベの芸人間でも相当
お荷物扱いされてる・・・・中川家、ココリコと同期なのに。
ナベなんて半数以上は吉本からの移籍組なのにさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:25
MCの女交替希望

38 :名無しさん:02/04/23 16:02
なまほうちょうちゅう

39 :  :02/04/23 19:40
カメラテスト無かったのか?
あの馬鹿女じゃ司会は無理って一発でわかるのに・・・
事務所の力か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:41
テレビはな、政治力がすべてなんだよっ(涙

41 ::02/04/24 01:52
かとうたかでてるだけでみるかちあるよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:56
ハロバイヤダッタナ
ちっこいのより、品川のパクりみたいな
顔のがやだな
>>41
同意

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:58
ハローバイバイは、
「イカリングの面積」を見ていたか否かによって、
好き嫌いが分かれてくるところ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:58
あまりにだらだらした進行で寝てしまう
コンチータ出せ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:00
番組にメリハリがないように感じる
深夜番組っぽい雰囲気は出てると思う
進行に関しては初回だったから多少は仕方がないが次回に期待したい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:35
ひたすらバブル時代の深夜放送の幻想を追ってる哀しい番組。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:38
>>43
見てたらどうなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:43
おぎやはぎと加藤がおもしろかった。
あとタカさん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 03:53
極楽はもうちょっと若手に厳しく当たってほしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 03:56
加藤鷹だけおもしろかった
同じ加藤でも芸人の方は・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:12
田中美保来週くるかな〜。

52 :  :02/04/25 19:35
>>24
劇団の中継は大賛成
川島だったらやらせなしで面白く出来る
キンコンは極楽達の邪魔にならないように
芸人席じゃなくゲスト席に座っててくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:11
キンコン、チンコ出せば伝説になれたのに・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:16
劇団ヲタうざい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:18
誰も劇団なんて知らん。
迷惑だ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/25 23:46
>>43
正直、あの番組見て関のファンになった
俺の友達にもかなり好評だった


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:48
劇団ひとりも邪魔。要らん極寒。
後ハロバイのチビウザイ氏ね!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:53
私もイカリング好きだった。
関はこれからもっと毒をはいてくことを祈る。
できるかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:14
キンコンは極楽眼中なし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:15
キンコンは我が道をいってるから

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 13:09
>>53
チンコなんか出したらますます岡村のパクリになる
まぁ「しゃかりきがんばろ」は初見で寒気がした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:12
あのロケ順番にしてみればいいのに
他の方がおもしろいんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:20
バレッバレのヤラセロケ、寒気がした。
今まで普通にスタジオと話してたのに、急に酔ってイヤホン外すなんてありえん。
全然顔も酔ってなかったし。やるならもっとウマくやれっつーの

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 13:27
おかんが膝枕しながら梶原の頭を撫でてるときに
梶原の目隠しが何回も取れそうになって、梶原が必死になって目隠しを戻してるのがワラタ

65 :名無しさん:02/04/26 13:59
>>64
思った、自分から隠してたな(藁
だいたい最初から母親がいる時点でバレバレ。
期待してたのにキンコンなんて使うから萎え萎えだ

66 : :02/04/26 14:30
大体、生放送でアポ無しの素人が、顔出しオッパイだしなんてできるわけねーだろうが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 14:46
>>6
誰もオッパイ出しまでホントにやれるとは思ってねぇよ(藁
同じ仕込みなら、あの女が脱ぐフリした方がまだおもろかった

68 : :02/04/26 15:01
先週は興味本位で見たが、今週見るかと言えば答えはNOだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 15:03
>>68
Yes I Do

70 :つぁろぉ:02/04/26 17:27
あの番組だめ、劇団のみ
極楽「伝説伝説・・・」うざかったけど
あれ岡村のネタだろ?ハローバイバイもつまんない
まだボーリングけずりたりねぇんじゃないの?
芸人すきなの多いけど華がないねw
吉岡もばかっぽいしまだ劇団とコントしてたほうがおもろい
まぁ、あの番組そろそろ終わるねw
若手の寝たやる場を設けて欲しいw







71 : :02/04/26 18:58
「本能のハイキック」は来週からは若手のネタ番組に変わります
司会の極楽がつまらなかった若手をボコボコにします
一番手はカンニングが出ます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:00
ヤラセが下手すぎ、マジで訴えられるくらいしてくれ、
とにかくエブナイの生放送でマン毛は超えなきゃ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:02
加藤はまだいい、山本ががんばんないと加藤一人に押し付け、
山本ってウドと変わんないよね、おぎやはぎのほうが凄いよ。

74 : :02/04/26 22:23
そうか?
加藤と山本って、笑いレベル的にぴったり並んでしまってる気がする。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:25
劇団ヲタウザイ


76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 22:41
>>75
〇〇ヲタウザイもウザイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:42
はじまった。age
田中美保いなくなったね。

78 : :02/04/28 02:44
実況においでよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:57
キンコンなんでスタジオにいるの?
ロケやめたわけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:05
>>79
分かりやすいヤラセが反感かったんじゃん。
それかキンコン出ててる所だけ数字が上がったとか・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:07
スタジオの芸人ども あまりにも華がないから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:10
>>80-81
ども。
あと田中美保ってだれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:13
>>82
加藤に噛み付かれたモデル。
それ以外は影薄くて記憶がない・・・
まあ、番組自体まともに見てないし。

84 : :02/04/28 09:59
しかし加藤の気持ちも解らないまでも無いが、あの言動は酷すぎる。>タナカ降板
ま、どうでもいいんだけど。

85 : :02/04/28 12:46
>>84
詳細きぼん

86 :名無しさっ!:02/04/28 12:55
断固加藤を支持しる!
でもエロコーナーがスッカスカで情けないのでゲンコツ!

87 : :02/04/28 13:03
とりあえずネットでズリネタ探すのも面倒くさかったし、
眠くてはやいところ抜きたかったので、
スクワットで抜きました。

88 : :02/04/28 13:05
照明もアレだし誰だか良く分からんし

89 : :02/04/28 14:46
うわぁ、4年ぶりくらいにG☆MENS見たー。
「すんげ〜」以来じゃないか。お元気そうで何より。
そして芸風が何ら変わってないところも何より(w

90 : :02/04/28 14:50
劇団ひとりのオープニングの挨拶がオモロイ
必死さが笑える

91 :マンコマン:02/04/28 14:54
イカリングの面積みてたよ。
急斜面の下に落ちていったボーリングを取ってきた金成に関が「お前使えるな〜」って言ってたのは面白かった。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:56
無名芸人いらん邪魔
気もい
うるさいだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:57
劇団とかのヲタ必死

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:59
若手をうつすな!!
若手の音声を切れ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:59
あれはもう打ち切りだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:07
なんな華も実力もない芸人をよく集めたな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:11
無名芸人は数字をさげる。
その金があったら女に金をかけろ。
女のエロ度だけが視聴率につながる。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:08
ハロバイ、ネタはそんなに糞つまんなくもないんだがな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 16:14
バスコーンのような形ならともかく、相手を選んでキレルしか芸の無い加藤の司会はツマラン。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:16
打ち切りが妥当

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:43
公式
気色悪いな。
キングコングなんて笑わせようとしてんのかよ。客、視聴者を。
笑いのレベル最低、なんてもんじゃないよ。
レベルもなんもねえ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:45
うるさく騒いでるだけ


103 :名無し:02/04/28 17:50
キンコンの小さい方の人が「ナイナイの岡村に似ている」と
言われて怒ってたけど、アレってどうしてなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:03
若手をたくさん集めれば、笑いが増幅されると思ってるのだろうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:23
若手にネタをやらしてやればいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 20:52
GAKUをメインに。



107 :  :02/04/28 20:59
>>103誰が似てるって言ったの?
ラジオでも怒ってたわーーそういや。
西野また面白くない顔して極楽とかと絡んでるん?
東京じゃないから見れないし見たいとも思わないが

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 21:01
>>107
西野メジャー使った大喜利の時やる気全然なくて顔死んでた

109 :  :02/04/28 21:03
>>108東京でも?いい加減にしろって感じ。
あいそ笑いも嫌だけど、西野はひどすぎる。
極楽も絡みずらそう?禁来んと

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:05
真ん中に居たから他芸人がやってる後ろに映ってるのに...
最初の週はロケだったし、ちゃんととけ込めてるのかなぁ(鬱

111 :名無しさん  :02/04/28 21:09
嫌われてんじゃない?>キンコン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:10
自動的に前列の席確保してたね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:22
>>111
もし、極楽がキンコンを嫌ってないなら俺は極楽嫌いになりそうだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:36
ハローバイバイは見たいんだけど菌根が出てていやだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:47
ハローバイバイなんか見る必要ないよ。
寝てた方がまし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:15
勝手に寝てください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:33
今週梶原の母親出そうじゃない?

118 :  :02/05/04 23:04
ageますか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:20
一応ageます

120 : :02/05/05 02:24
キンコンが出てる

121 : :02/05/05 02:25
Gメンズってボキャブラ出てなかったか?
それくらいしか記憶ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:26
しゃりきスベル梶原いらん


123 : :02/05/05 03:14
キンコンはホントにいらん。
先週、劇団ひとりの自己紹介の時にいらんツッコミ入れてボケ潰してた


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:18
おぎやはぎの中継の時もいらんツッコミ入れてボケ潰してた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:19
↑これ今の話

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:19
全部いらん
キモイ
4流

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:21

>>123

無名馬鹿ヲタうざい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:22
キショイ若手は降板させろ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:28
もうガクちゃんと女だけ出してりゃいいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:30
上質の女に金をかけろ

131 : :02/05/05 03:33
127ってキンコンよりヤバァイな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:37
先週と言う時点で劇団ヲタ終わってる


133 :    :02/05/05 03:37
生ってむずかしいね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:39
かなり手探り状態の番組

135 :     :02/05/05 03:41
ザコシしてやったり

136 : :02/05/05 03:41
これ生放送じゃないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:43
キンコンのしきりダメダメだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/05 03:44
誰のファンでもない、私からすれば、この番組みててまずきになるのは
極楽だけどな...。ひどくない?やばいのこっちだとおもうが...。
話題にもならないとかそういうことか。(藁

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:46
若手いらん
ウザイ

140 :     :02/05/05 03:46
テレ朝のとび蹴りの枠ってまだ極楽が持ってる?
教えてちゃんですまぬ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:47
芸人キモイ

142 : :02/05/05 14:37
エブサタ復活してくれ。
ついでに大内も。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:08
>>142
ビビるスレの
バレバレの同人アマ死ね



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:14
>>142
たった一人のビビルヲの低能粘着

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:20
>>138
同意
極楽って、こんなに仕切り下手なのか?と驚いた
特に山本

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:24
138=145

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:35
極楽のポジションを今田・東野に、
なんとかコングっていう初回にヤラセロケやってたコンビのポジションを他の若手に代えれば、
多少は面白くなるような気がするんだけどなぁ。

ハローバイバイなんか東野ならうまくいじれそうだし。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:37
キモイ若手は全部いらん
ウザイだけ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:41
>147
今田東野だと深夜には豪華すぎない?
しかも番組の雰囲気っていうかレベルに合わない気がする

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:12
汚い無名げいにんいらん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:24
でもその無名芸人たちも、あんな番組にいきなり
ほうりこまれたら、どーしようもないんじゃん?
だれもかれもがうざく見える。あの時間帯、あの内容。
はー。ハロバイ見ててせつなくなるわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:31
極楽はいらない

153 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 01:45
そんなにつまんない?


154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 03:19
2chぽいから
age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:22
2chぽいって全然意味がわからないよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

156 : :02/05/06 03:25
いっちゃ悪いけど「天使のUBUG」もあんな感じだったぞ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:26
>>156
今田は宝生と

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 03:27
なにかをおこしていいかわかんないから
ノリで事が進んでいくとこ

159 : :02/05/06 03:28
「ひょうきん族」の真似事で名をあげた片岡の真似事だね


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 06:23
>>140
改編の度に時間やタイトル変わってるけど、未だに極楽だよ。

1999年 4月〜/極楽とんぼのとび蹴りヴィーナス
1999年10月〜/極楽とんぼのとび蹴りゴッデス
2001年10月〜/極楽とんぼのバスコーンだろ!!
2002年 4月〜/極楽とんぼのバスコーンつってんだろ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:54
この番組は極楽が下手なのが一番の問題。
若手となーなーすぎる。
加藤も嫁もらって平和ボケしてる。
芸人がヘラヘラ幸せな面みせてるんじゃねーよ

162 : :02/05/06 09:08
>>161
いや、全てが最悪だと思う
救いようがないくらいに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:35
>>162
禿同

164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 05:22
タイムレッドの永井に萌え。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 05:26
加藤最高





鷹の事だよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 05:51
おぎやはぎの中継おもしろかったなぁ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:07
加藤もデブもだめ。
仕切れる器じゃない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:32
加藤鷹深沢アナ長井大をメインにした方が
若手ものびのびと自由にできると思う。
でも本当に好き勝手にやると、キンコンのつまらなさがバレてしまう
ということで、キンコンもクビ

169 : :02/05/08 16:55
極楽のMCは前代未聞に下手くそだと思う。

170 ::02/05/08 17:34
でも劇団ひとり可愛い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:39
>>170
ヲタもテレビなれしろ!!
気持ち悪い




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:41
キモい華のない無名若手を全員降板させろ

173 : :02/05/09 01:55
キンコンだけ交番で良い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:58
劇団だけいらん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:59
>>172
あんたは誰が好きなの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:00
175は劇団ヲタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:23
極楽、仕切りが下手というか、若手いじりが下手。
じゃない?
若手は極楽といっしょに出てたんじゃ、うまく味を引き出してもらえないよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:32
ここで騒いでる劇ヲタ。
どうせ劇スレの厨房でしょ?
恥ずかしいからやめなさい。
本当の劇団ヲタなら素直に心から、
「本能のハイキックなんて逝ってよし!出なくてよし!」
って言えるものですよ。




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:34
オレはエブサタのホームチーム見てるからどれも
「がんばってるな」って思えちゃうんだけど。

180 : :02/05/09 03:19
>>177
ハゲ
若手と絡むの慣れてないよな。どっちも潰し合ってる。

181 : :02/05/09 18:37
>>179
エブサタってそんなに酷かったの?あれにもおぎやはぎ出てたんだろ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:50
おぎやはぎはエブサタの1コーナーにたまに出てたけど
おもしろさは、ずばぬけてたよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:54
>>181
エブサタがどうのというよりも
ホームチームのこなれた感じがむかついた
>>182の言ってたコーナーでも明らかにおぎやはぎに負けてた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:01
檜山が本番中に女の電話番号聞いてるのがばれて、大木につっこまれても
全く笑いに繋げようとせずに懸命に隠そうとしてる姿を見てこいつ本当に
芸人かよとあきれたよ、周りもちょっと引いてたな、あの時

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:05
>184
檜山はかっこつけ
まるでかっこよくないし
何より笑えない。
男から嫌われてるよ

186 ::02/05/11 13:03
1999年 4月〜/極楽とんぼのとび蹴りヴィーナス
1999年10月〜/極楽とんぼのとび蹴りゴッデス
ここまでは本当におもしろかった、今はクソ

187 : :02/05/11 13:12
バスコ―――ンはツマランよ

188 : :02/05/11 13:15
極楽とんぼってナイナイに隠れてたから気付かなかったけど、
あんなにつまらなかったのか。

189 :名無しさん:02/05/11 13:17
若 手も詰まらん

190 :名無しサン@お腹いっぱい。  :02/05/11 13:21
いくら深夜とはいえ
華の無い無名芸人集めすぎ。
いらん。うるさいだけ。
一様テレビなんだから。



191 : :02/05/11 13:39
笑えないんだからせめてエロにしろよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:42
いい女仕込め

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:34
何もかも中途半端

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)