5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解散間近なコンビ

1 : :02/04/21 14:37
先日ビビるが電撃解散発表したが、
他にも解散危機のコンビは結構いる。
DonDoko、アリキリ、パックンマックン等
ピンでの活動が多いコンビは危ない。



2 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:42
ワンナイって、平畠の出番極端に少ないよね?
ネタで影薄いキャラっていう扱い受けてるだけって感じじゃないし。
あれなら山口がピンで出ればいいのに・・・
どうして、コンビで出演してるんだろう?

3 : :02/04/21 14:43
スポーツドリンクのCM、てっきり山口ピンCMだと思ってたけど
よくよく見たら平ちゃんも出ててびっくり!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:44
ドンドコはコンビではない。
山口の個人ユニット(w。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:45
平畠はワンナイになくてはならない存在だからです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:47
パフィ
遠征は最後の花道

7 :どっちの名無しさん?:02/04/21 14:48
>>6
ぱ、ぱ、ぱ、ぱ、ぱふぃーも終わったしね。合掌。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:50
キンキキッズもピンの仕事多いよね。
コンビ解消後はぼんはやとみたいになりそうだな。

9 :(*ё*):02/04/21 14:56
ドゥンドゥコドゥンは静岡県のローカル番組を持っています。
2人が別々の市や町に行って、おいしいと評判の店と料理を紹介していきます。
山口VS平畠といった演出です。
以前、山口が出ず、平畠VS若手お笑いコンビになってました。
あぁ、忙しいんだな山口・・・と思いました。

10 : :02/04/21 17:25
ドゥンドゥコドゥンてなんだよ・・

山口はナレーターの仕事も多いね。
さっきもテレ朝の旅番組やってた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:27
ノッチも出てたけどデンジャラスってもう解散したのか?

12 : :02/04/21 17:29
>>11
まだしてない。
最近ライブで見たし。
でも、最近ノッチのピン活動多いね。
全く売れてる感じはしないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:33
Take2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:35
吉本はコンビ組んでたほうが、営業的にふんだくりやすかったり
二倍ネームバリューで取れたりするので解散させません。
TVに出れる芸人はね。抱き合わせとかしやすいし。
劇場用の連中はリストラされちゃう。

15 :ドモート剛:02/04/21 17:37
光一のツッコミでは僕は生きひんから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:43
千原や中川に解散はありえるか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:04
【参考スレ】
噂板より「本当は仲が悪い2人組み芸能人」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010992111/l50

18 :咳をしてもひとり:02/04/21 18:06
自殺しちゃったりすんのかなあ、売れない方って。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:08
どつよは寒いです。キングコング並に寒いです。

20 :ドモート剛:02/04/21 18:14
僕の笑いは万人が爆笑するようなとこ狙ってへんからね。

21 : :02/04/21 18:20
ノッチ最近離婚したんだよね・・・。嫁が浮気してるときいてたが・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 18:35
ビビる…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)