5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメザリって・・・おもしろいのですか??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:09
うるさいだけで(とくにつっこみ)
おもしろいとおもえません・・・。
だれかおもしろい部分をおしえてほしい・・・。

オンバトとか見てもアメザリのネタ時間は
トイレ行ったりしてるし、ビデオにとっても
何も言わずあたり前にはや送り。

あんなキンキン声でつっこまなくても
つっこめるでしょう??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:22
俺のチンポはギンギンだけどな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:02
おもしろいですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:03
そんな貴方はM−1見ましたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:19
>>1
アメザリなんて全然面白くないですよねぇ。あなたはレベルが高い(プ

6 :ゆず:02/04/21 15:37
5さんはじゃあ誰がおもしろいんですか???
アメザリおもしろいけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:19
全然M−1見たけどおもしろくなかったぁ。
つーか。優勝の中川家はもっとつまんなかった
けどね。

ますおかやおぎやのほうがおもしろかったよ??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:27
アメザリ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:00
>>1は2ちゃん初心者

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:24
そこがいいんじゃん?まあ貴方が受けつけられないのならしょうがないですけど
少なくとも自分は好きです

11 :@:02/04/22 16:15
アメザリ私も無理。
おもしろいと思ったこと1回もない。
ツッコミの声が耳障りすぎ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:28
M−1見たとき「オオッ、イイ!」と思って
いろもん(ゲストで出た)を期待して見たがたいしたことなかった。

13 :よこがに:02/04/22 16:47
あの声がキッツイのは事実。でも、あの声で認知されているのも事実。
何かの機会に、マイナスイメージ抜きで見ると確かに面白いよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:48
M-1見て、面白い漫才コンビだと思ったけども、
他のネタは糞だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:07
>>1
面白いところって教えてもらって笑えてるものなの?
感性の問題だから、面白いと思わないんならそれはそれでいいんじゃない?


16 :名無し:02/04/22 17:53
前に本スレで>>1と同じような書き込みあったなぁ
ほとんど構われずに次の話題にいってたけど

アンチスレなのか?ここは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:26
何を面白いと思うかは人それぞれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:54
アメザリごときにアンチスレができるとは・・。
出世したなー。たしかにつまんないよな・・アメザリ。
ま、売れそうもないからな。

19 :名無しさん:02/04/23 00:16
>>確かに。
今が彼らの絶頂期・・・
もうすぐ沈む。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:18
アメザリヲタの出待ちしてる人達はブスばっかりでおもしろいyo!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:21
>>20
アメザリヲタの出待ちをするの?

22 :名無シネマさん:02/04/23 00:27
ごめん。分かりにくいね
出待ちしてるアメザリヲタって言いたかった
見てビクーリ
ホント面白い顔の子ばかりだyo!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:33
漫才自体は>>1のような頭弱い女をターゲットにしてなさそうだからな
どちらかといえばDT世代のほうが受け入れられやすいかも


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:34
>>23
ダウンタウン世代です。アメザリはおもしろいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:16
柳原氏だけ、おもろい!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:17
なれると平井だけ面白い
柳(゚д゚)ウザ-

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:25
>>26
どのへんが??<平井

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:31
ライブ逝ってもネタ外の合間合間で平井はなかなか面白い事いう
それに気づくとネタ中の平井もなるほどーと思うおもしろさがあると気づく
なんていうか、機転が利くんだよ
柳は…無駄なテンションが痛い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:31
頑張り屋さんって事で許してやってくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:09
アンチスレだから許すも許さないもないよ。
嫌いだしtまんないから叩く。生理的に駄目。
ヲタはヲタスレへね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:11
>>30

禿同

32 ::02/04/23 02:30
>>27
内臓が飛び出してるみたいな下唇が(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:34
>>32
しゃくれたアゴは??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:34
おもしろいとかつて思っていたが
最近(オンバト)見たやつはぐだぐだだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:57
ネタが古い。
番長とか。。。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:42
そんなに古いか?
番長のネタ、中学生の妹も普通に笑ってたよ。
まあ、私は全く笑えなかったけども。


37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 22:02
下がりすぎ
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:52
>>1
あの声なれれば笑えます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:28
sage

40 : :02/04/25 13:34
>>1
お前って芸人をアイドルとして見てそうだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:05
つまんない。

42 : :02/04/25 19:11
つっこみは全然良いと思うけど
ボケは近畿キッズの方がまだ面白い

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:52
>>42
ジャニヲタですか?
剛の標準語ウザイ


(´_ゝ`)

44 ::02/04/25 20:57
正直、ネタの当たり外れが大きい。たまに声に逃げる。
個人的には凄い好きだけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:47
>>42
近畿キッズと比べる意味がわからん

46 :なな:02/04/25 23:32
リアルキッズ
のことじゃ、ないんだよな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:17
1だけど。
べつに、むしろ芸人をアイドルなんて
思えないから「ネタ」がつまらん。といってるのさ。
アメザリがお笑いタレントと名乗るなら許せるけど。
芸人といったらちょっと力不足だよね〜。

私はちゃんと作りこまれたネタが好きなの。
あんな勢いだけのじゃなくて。


48 :---------------:02/04/26 00:19
>47
でもラジオはおもしろいけどな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:21
ツッコミの声が生理的に受けつけないって人結構いるみたいだけど
そんなに気にしたことないな。
おもしろいなと思った漫才もあったけど
最近のは全然だなー
空回りしてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:21
演芸場に行って、年寄りのネタ見てこい。
数十年練り込んだネタがみれるで>

51 :教え子:02/04/26 00:24
平井の自己評価が高すぎるのが気にくわない。
でも柳原を見ると、「アメザリがんばれ」と思う。

52 :42:02/04/26 00:25
>>45
松本フォロワーって意味です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:33
つまんない寒い

54 :ゆずっこ。:02/04/26 00:34
つまんねぇな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:43
誰か>>53に暖かいスープを!!





56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:40
つまんない極寒

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:43
>>1
力不足とか、ネタがつまらんとか言ってるけど、
じゃあ、誰が面白いと思うのかね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:44
まぁここはアンチスレだから。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:49
アメザリ嫌いじゃないけど
平井が面白そうに見えて実際ネタ見ると期待はずれ。
たまにさまーず大竹入る時ない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:19
ここはあえて、
平井さんを悪く言わないで!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:34
平ピーを悪く言うなぁぁぁあああ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:40
悪いものを悪いって言って何が悪い!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:37
左の人の声は全然気にならないんだけどあんまりおもしろくないと思う。
たまたま私が見たネタがはずれだったのかもしれないけど。

64 :なし:02/04/27 19:24
あの子らいいこやし、おもしろいと思うけど?っていうか、出待ちの子らをかわいくないって失礼じゃない?みんな結構かわいいと思うけど…。性格ブスはいるけどね。いつも、友達がにらまれてる。柳原と平井に覚えられてるだけなのにね。

65 : :02/04/27 19:25
>>1
おもしろい。

∴〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

66 :プリン君とババロアちゃんがごっつんこ:02/04/27 19:35
たいしたボケしないじゃん。末期の松本をパクったようなボケ。

一生懸命いじるツッコミは昭和の匂いがする。

M-1で評価されてたけどあの番組で笑ったのはハリガネとますおかくらい。

アメザリの漫才は何回か見てるが笑えない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:50
何度も言われてる事だけど、
自分が面白いと思ったって他の人が面白いって訳ではない。
面白くないと思った場合も然り。
皆が皆自分と同じ所で笑ったらオンバトなんて満点続出ですね。

まあ、自分はあんまり面白くないな。笑えない。>アメザリ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:58
結局は

つまらない・・・

って事でage

69 :1:02/04/27 20:15
>>66
ハリガネで笑ったの?すごいね でもいらない かえっていいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 21:55
質問ですが、平井の好きなタイプ聞いて
どうすんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:58
最初あのツッコミの声がうっとうしくて仕方なかったが
不思議と慣れた。
平井よりも頑張ってるよ、あのツッコミの人。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:03
>>70

誰に聞いてんの?

別に知りたくもありませんが(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 00:29
平井会議の人たちじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:54
ハリガネとますおか何かで笑える人って幸せですね。

75 :名無し:02/04/28 23:55
ハリガネでは笑えるけど、ますおかでは笑えない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:18
針金でもますおかでもアメザリでも笑えない。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:43
針金では笑えません・・・・・・か?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:46
あめざりっておもしろい・・・・・ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:50
面白くないです!!!

80 :松竹派:02/04/30 00:05
この吉本派めえええええええええええ!

81 : :02/04/30 01:52
ドライブスルーネタだけは面白い

82 :!!!!!!!!!!!!!:02/04/30 17:12
アメザリも、ハリガネも、おもしろいと思うけど・・・。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:33
俺は素人だから
漫才が上手いとかつっこみが上手いとかはよく解んないけど
たいして笑えないのは事実

84 : :02/04/30 17:35
>>83
きみはもう「おわらい」をみないでいいよ

85 :ghjj:02/04/30 18:34
みんなラジオは面白いと思うか?俺はアニメネタ以外は面白いと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:08
最初ツッコミの声が好きだったが、聞いてるうちに段々ウザくなってきた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:10
>>86
うるさいよね。100%超音波出してる。

88 :マネイ:02/04/30 20:15
おもしろいよ。
ボケの時に笑うのはどうかと思うけどね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:11
ヲタ逝け
ここはアンチスレだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:47
コウモリが寄ってきそうな声

91 : :02/05/01 15:51
ツッコミの人のことが最近可愛く思えてきた。
そう思う人、他にいませんか? 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:52
年取ってもあの声?…つーかわざと出してるの?それとも天然なの?

93 : :02/05/01 20:03
普通に面白いと思うけど。面白くないと思っている奴は誰が
面白いと思っているのかマジで問いたいね。特に1と5

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:13
面白いと思う奴は糞以下

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:22
アメザリって何か生理的に駄目。
まぁ、つまんないとこもあれだけど。
て言うか人気無いよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:06
BBP最悪〜
でも平井がタカリだった事が
改めて確信された。

とにかく平井、氏ね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:25
ツッコミの声聞いてるとイライラしてくるんだけど。
なんとかんらないの?そんなに面白声でもねーよ?

98 : :02/05/02 12:13
>>97
その前に日本語勉強しなおせよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:04
厨人気しかない。学芸会コンビ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 23:08
アメザリの単独に逝くんですが
どんな服を着たらいいですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:16
…嫌い。普通に。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:19
日経エンタテインメントランキング
来年消えると思うお笑い芸人  18位

103 :名無し:02/05/03 00:51
>>102
1位は誰?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 06:24
消えるも何も、まだ一般的に認知もされてないのに…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:44
1です。
やっぱ。おもしろくないのね。アメザリ。
それがわかっただけでもここのスレ立てた
意味があるわ。よかった。

やっぱり。どんなに性格良くても
おもしろくないんじゃねぇ・・・。
お金払えないわ。こっちも。

だって。やっぱり。やばいもん。
あのツッコミの声。
よってくるの犬か、イルカか、コウモリ
でしょうね・・・・。

104>ただしいっす。
消えるもなにもね・・・笑
すでに消えてるし、出てないし。笑


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:36
でも18位って言ってもたった3票だから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 20:41
M−1でアメザリより下にいたキングコングなどは一体・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:41
>>106
マジ?!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:44
>>107
それを言うなら ますおかもチュートもフットも麒麟も
おぎやはぎもじゃん。
アメザリは消えそうでランクイン。
別に面白くないとかでランクインしたわけじゃないよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:46
消えるも何も始まってもない(w
なぁ3票なら三人が思っただけか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:57
>>107
キンコン?そういえばそんな糞芸人も出てたな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:09
今日の上方漫才大賞、設定がフットと似すぎ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:52
↑上方漫才祭り、か。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:07
中川家と言う糞以下のやつらが優勝した大会なんて信憑性ゼロ
アメザリは糞以下の以下ということだな。

115 : :02/05/04 02:29
中川家よりは上でしょ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:34
品庄よりも上です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:35
キンコンよりも上です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:35
DTよりも上です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:36
ますおかよりも上です。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:37
ハリガネよりも上です

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:38
>>115>>116>>117>>118>>119>>120

アメザリヲタスレへどうぞ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:39
でも今日の上方漫才は面白くなかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:41
>>121
アンチスレの住人ってこんなときだけ行儀いいな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:42
>123
オチなんじゃないのか・・?
ちがってたらすまん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:43
>>123
>>115>>121

はネタだろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:24
アメザリなんかより品川庄司やおぎやはぎのほうが
おもしろい!!!!!!!!!!!!!!!!!

アメザリ、中川家はつまらん。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:26
おもしろくないっつーか見ててイライラする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:28
でもハリガネよりはマシ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:51
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 16:56
>>127
じゃあ、見んかったらええやん。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:36
age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:38
中川家みたいな糞よりはまだアメザリのがマシな気が・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:44
アメザリはラジオがおもしろい。(アニメネタはわからんけど)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:43
なんで他のと比べたがるだ・・
中川家アンチかなんか知らんけど粘着。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:05
別にどうでもいいよ。いちいち語るほどのものでもないし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:18
ラジオって・・・声だけでしょう??
むり。むり。
あの声聞いたら・・・寒気するぅ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:23
つまんない
糞以下

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:48
糞以下に失礼

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:41
糞以下の以下にも失礼

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:48
ラジオ1回聞いたことあるけど何か普通にしゃべってるだけだった。
しかも愚痴っぽくなってたし。たまたまそういう感じだったかもしれないけど。
とりあえず、面白いとは思わなかった。

141 : :02/05/06 01:45
>>136
お前って、お笑い芸人をアイドルとして見てるミーハー女だろ

142 :おれ:02/05/06 02:06
オンエアバトルしかみてないけど言わせてもらうと、
やっぱアメザリは笑えない。
おまけで言うと最近のオンエアばとるでてくる新人どももわらえない。
おれの趣味
アンタッチャブル アンジャッシュ 品川庄司 陣内とものり
ドランクドラゴン ツインカム(もうでてないけど)
思いつくとこを挙げてみた。
ますだおかだもそれほど面白くないぞ、もちろんあめざりよりはだいぶ上だが。

143 :関西人:02/05/06 02:16
関東の人って笑いのツボおかしいよな

144 :おれ:02/05/06 02:21
わたしは関西人は意外と笑いに閉鎖的だとおもっています。
若い世代は年上の世代の笑いを理解した上で、もうそのレベルでは
笑えないよ、という感想を言っているのです。一方年上の世代は
若い年代の笑いを理解できないで、つまらないといいます。
関西人が関東の笑いをけなしたりしてるのを聞くと、これとおなじような
印象をうけます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:53
アメザリはつまらない。

146 :ななし:02/05/06 17:01
雨ざりさいこーほ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:19
アメザリは面白いです・・・・・か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:11
え・・私はアメザリ面白いと思いますが・・
今までにないカンジで良いじゃないですか。
松竹で、頑張ってるじゃないですか!
中川家だって、吉本の若手の先頭に立って頑張ってますよ!
そこまでけなすのもどうかと思います。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:15
アンチスレだっつーの

150 : :02/05/07 18:17
>>1
おもしろい

==============∴終了==============

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:29
>>148

え?今までにない??
そぉ〜かぁ〜〜〜??

超ありふれたネタじゃんか!

152 :☆Nari/uzA☆:02/05/07 21:02
宣伝ナリ。。 ナリのお笑い相談室スレに相談に来るナリ。。

アメリカザリガニはアメリカ出身ナリか。。(*´ω`*)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:47
>151  声がここまで高い芸人さんはイナイ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:28
ナリたんこんなとこまで宣伝

155 :名無しさん:02/05/08 00:19
アメザリは笑える時と全くダメな時の差が激しいな。
後者は見てられん。眠くなる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:11
アメザリはつまらん。
極寒。突っ込みの声、耳障り。
売れる気配すらないな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:36
アメザリなんかで笑える人っていいな・・。

158 :名無しさん:02/05/09 19:14
笑える人なんていないだろ。

159 :悪いけどアメザリで笑えます。:02/05/09 19:52
ハリガネでも笑える時笑える。ますおかは、めっさ笑える。糞以下!?言い過ぎやろ。
笑いの観点は人それぞれやから別に行ってる事、否定できんけど
糞以下は言い過ぎ、びっくりした。おまえはそんなに偉い人なん?


160 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/09 19:55
>159
過剰反応すんなって。


161 :悪いけどアメザリでも笑えます。:02/05/09 21:05
うん、ごめん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:06
マネへラ見てファン激減(藁)

プププ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:06
笑えない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:47
まったく笑えない>>1

165 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 06:26
アメザリヲタってアンチとか以上に敏感だねー
平井の言いつけか(´_ゝ`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)