5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆芸人とコンパした人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 09:12
ウソなしでおねがいしやす
マタ〜リ行こうよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 09:24


3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 11:30
シャカの大熊さんと・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 20:27
だれかいないの??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:32
誰も書いてくれないので、これ以降はウソでもいいです。

6 :ななしの声:02/04/21 20:36
ウソはやめようよ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:39
キングコングの西野さんとコンパしたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:40
>>7それは嘘w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:26
庄司クンと・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:26
>>9
それもウソだろ。

11 : :02/04/21 21:32
死んだビビる大内と・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 21:53
マジかよ( ´∀`)(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:54
古い話だけど森脇健児くんとなら、あるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 22:57
>13
えっ!そんで
どーだった??

15 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 22:59
>>14
お前オレおもろいおもてるか?一般的にはどう?
と聞かれた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:01
私、海原はるか・かなたと合コンしたよ!

17 : :02/04/22 23:20
千原弟、陣内とか。やばい王様ゲームはやめてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:20
( ´ Д `)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:23
コンパしない芸人いる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:23
ホームチームの声悪い方としたよ
てゆうかヤリコン。超キショい。

21 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:25
>>20
お前アホか。自分がキショイと見とめてるやん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:29
>>21
コンパ中のその人の行動がキショいっていってんの
日本語理解してね♥
つうかもしかしてそいつのヲタ?だったらごめんね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:30
声悪いってどっちかわからない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:31
沖縄じゃないほうだよ
あっちは好きなんだけどな残念。

25 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:31
>>22
おまえは飛び石連休とコンパしてろクソタレ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:33
  @___@
 /      \    |::  ━  ━  ::|
 |:: ●   ● ::|   
 |  ∪/○ヽ  :|
 |  │-==-│ :|   
  \      :/
     ̄ ̄ ̄ ̄





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:33
  @___@
 /      \   うちが何したって言うんや
 |::  ━  ━  ::|
 |:: ●   ● ::|   ええ加減やめてや
 |  ∪/○ヽ  :|
 |  │-==-│ :|   もう耐えられへん
  \      :/
     ̄ ̄ ̄ ̄





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:33
あの…通りすがりなんですけどなんで25さん怒ってるんでしょうか?
いやならこのスレ見なきゃいいのでは?
私は檜山さんのコンパ話ききた〜い!
詳細キボンです。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:37
そうだ、檜山って言うんだよね
常に女子を気にした態度で寒かったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 18:01
いっぱいあるよ。
野爆ロッシー
サバンナ高橋
麒麟どっちも
シュガーどっちも
ババリアみなみ
ストリーク吉本
ロザンどっちも
ランチ風藤
ブラマヨ吉田


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:55
>>30
素人に毛のはえたのばっかりじゃん
興味なし!

32 :名無し@お腹いっぱい:02/04/24 18:03
ネプ名倉。だいぶ昔に。
酔うと怖い。でもいい人では、あった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 21:43
アーティストとヤッたことある人って、
いるのかな・・・?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 02:00
芸人と合コン=ヤリコン
これを覚悟で参加しないとね〜。
ワタシは頼まれてセッティングするだけだから
誘われもしないし、まして相手メンツが全部知り合いだと
萎える。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 21:51
>34
何者??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:01
カリカ 家城
ガリットチュウ 熊谷
井上マー など。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:15
ホントに素朴な疑問なんだけど、芸人と合コンするとどうなの?
34さんの言うようにヤリコンになっちゃうのが普通なの?
この前初めて芸人さんと飲んだんだけど、話してても
あまりにただの普通のおっさん達で
芸人と飲んでるっていう喜びが全然なかった。
芸人と合コンするのってこんなもん?


38 :   :02/04/27 00:18
>>30
私もサバンナ高橋ある!あとフットボールアワーのキモい方、とかコウモトさん?
個人的に今いる若手(とゆっても全然疎い)のお笑いの良さは全く分からないけど、
なんとなく彼らに興味を持ったので参加しました。
正直、「芸人」ってことを取ったら 何も残らない人たち・・。
それはファンの子でも感じると思いますけど。

フットボールアワーのキモい方は金もっとんのか、
財布と帽子がグッチで、他にも身につけてるものはなかなか高級なもので、
悔しいやら、似合ってないやら、キモいやら、ブサイクやらで、
酔うに酔えませんでしたわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 00:29
>>38
おもしろい!!
若手の芸人のコンパって、大当たりか
おおはずれのどっちかだよねぇ。
カラオケに行ったら歌いたいッちゅうの

40 :   :02/04/27 00:33
岩尾がGUCCIの帽子!!オエー(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 00:55
サバンナ高橋
会うたびにベロベロに酔ってるんだけど、
なんかきしょい。
あんたいくつ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:57
高橋って酒飲んでも血色悪くない?

43 ::02/04/27 01:21
高橋は自分のこと可愛いと思ってる。絶対。

そんで高橋、コンパ来過ぎやん・・。

44 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/28 01:43
コンパ呼んでくれよ・・・。
こないだ友達が小出水とヤった。
大阪では結構売れてんのに、まだナンパ橋で
ナンパしてるねんな。
ほかにもいっぱい芸人がいるというのは本当か?
だれがいるんやろう?
base芸人ばっかりか?
スレ違いでスマソ>


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:37
>>44
はあ〜?それは嘘やろう。
小出水はコンパでの印象、すごい真面目。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:02
>>38
そんな言い方お願いですから止めてください。あと嘘つくのと。。
キモイほうってダレですか?のんちゃんは彼女います。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 23:43
いつだったか、シャカの
ショボい方とやったなぁ合こん。

48 : :02/04/28 23:47
>>30
詳細きぼん

49 :名無し:02/04/28 23:51
次長課長の井上。ものすごく自信たっぷりな感じやった。
小出水。真剣って感じやった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:33
>>49
コンパの席でのこと?
よかったら両方好きなので詳細お願いします。

51 :名無し:02/04/29 15:50
井上はその時、自信たっぷりで話したり、オーラみたいなんだしてたけど、
最終的には誰にも選ばれなかったの。ショック受けてたみたいやった。
小出水は真面目で、テレビで言うほど変態的じゃなかった。
でも内に秘めてるものはヤバイらしいけど…。

52 :名無し:02/04/29 19:51
base芸人コンパ行き過ぎ。

53 :名無し:02/04/29 21:49
結構世間的にはマイナーな人ばっかなのに名前とか覚えてるってことは
なんか期待してんじゃないの??
自分の目当ての芸人来るの待ってるとか?!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:53
待っててもコンパ嫌いの人もおるのに。
別に芸人のコンパも普通のコンパとあんまかわらへんよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:06
芸人のコンパ行ってみたいなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:46
行っても面白ないって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:53
茂雄と河本とかとした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:17
baseの芸人さんが多いね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:55
でも、芸人さんと合コンなんてたのしそう♪
だいたい、どんなことやるの??

60 :もね:02/04/30 23:01
シャカと合コンした人誰デスカ。しょぼい方って植松さんのことかな。初めて見つけた。
詳しく教えて

61 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/04/30 23:38
コンパって言うか普通の飲みも入れたら結構いるよ。
チュートリアル福田、ロザン、麒麟田村、シュガーライフ、ランチ風籐
アメザリ、オーケイ、TKO
友達はシャンプー小出水とかフット後藤とかともしてた。
誘われたのに、用があって行けなかったよー。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:42
飲み会は結構芸人来るよ。
芸人行きつけの居酒屋に連れてってもらったことある。
あ、大阪の吉本芸人のことね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:11
>>59
普通のコンパとかわらない

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 14:24
>60
そう?はじめて見つけた??
けっこういると思うんだけど・・・?

65 : :02/05/01 14:28
面倒くさいんだよね、コンパ
でもファンだとろくな女いないからコンパで探すしかないんだよね、だそうです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:45
なんで芸人とコンパとかできんの?
みんな伝手があるの?
(別にファンとかじゃないんだけど)普通にコンパとかしたいんだけど。
いい話ない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:51
>65
なんか現実味溢れてるねー
ファンってそんなにいい子いないのか・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 14:57
>65
へぇーなるほどねぇー
ファンって言うとヲタ系が多いのかな
ヒッキーとか。。。
だったらコンパで探した方がいいのかぁ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:56
>>65
コンパで彼女つくる芸人が多いんは確か。
カキかマジかはわからんけど。
>>66
うちの場合友達に芸人関係の知り合いが多くて誘われて行ってる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 18:16
>>69
漏れを誘いなさい。困りはしない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:26
カラテカ入江。オナニ見せられた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:28
あ〜コンパいきてぇなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:37
>>71
それキモイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:08
カキ、マジってなに?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:34
>>74
そんなの初心者板聞いてくれ。



76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 22:09
何処までがコンパ?
知らない芸人がおったらコンパって思って良いの?
ただの飲み会との差はどこ?

77 : :02/05/01 22:40
 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:23
>>76
飲み会=男と女の数が同じじゃなくていい。人数も多くていい。
コンパ=男女合わせて10人前後か10人以下。男と女の数が同じじゃないと×。


79 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/02 03:44
だからどこで知り合えばいいのー?
私はナンパかなと思ってるのですが、
なかなか芸人と知り合えない。
伝手以外になんかいい方法ないのかな?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:08
>>41
きしょいかな〜?
高橋さん、可愛かったけど・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:33
ナンパやったら大阪なら難波とか梅田とか天王寺あたりかな。
東京なら渋谷とか新宿とか赤坂あたりかな。
そのへんで芸人見かけるとの声がが多い。
東京は友達からの話なので少し不安。
夜やと遭遇する確立高いと思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 22:09
ほほう。なるへそ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:51
>>81の人ある意味怖い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:54
>>81
でも今15だから逝ってもむりだろうな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:37
今日(さっき)心斎橋〜難波を友達とうろうろ
してたけど別に芸人おらんかった・・・。
でもよくよく考えたらけっこうすごい確率じゃない?
芸人のスケジュールとかもあるし。
タイミングが合わないと。
うまいこと会われへん。
他の人はそんなしょっちゅううろうろしてるんかな?
とオモタ。
なんか他の方法はないかな?目当ての
芸人じゃなくてもとりあえず友達になって、
そこから紹介してもらうとか・・?
というかこんなに必死に書き込んでる
自分にウツ。逝ってきます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:49
とりあえず服はオネェ系とか大人っぽいカジュアルにしなければ
いくら芸人がいても声かけてくれないんじゃない?
baseオタに多いアメ村にいそうな団子おかめチークは駄目だよ

87 :ななし:02/05/05 05:41
あげ

88 :umi:02/05/05 11:41
オネェ系のファッションしてたら、やっぱり声かけてもらえる確率高いんや。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:21
私、押尾と。

90 :名無し:02/05/05 13:49
80>可愛かった話聞かせて!

91 : :02/05/05 14:24
>>81
赤坂なんかに芸人いるか?
私溜池山王で働いてるけど全然見ないよ。
中野あたりのほうがいそう。
渋谷では本当によく見るねー。
普通に街歩いてファミレスとかで飯食ってるし・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:07
東京は、ナンパ少ないよ。
ひっかけ橋みたいに有名なナンパスポットとか無いし。
コンパっていうと、伝手がほとんど。


93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 04:59
>>92
確かに人伝いのほうがいいよね。私の友達は現役キャバ嬢でお笑いも好き。
その店にはNプロの有名芸人が若手を結構連れて来てて、友達になって
飲みに行ってるよ!私も前に何回か、誘われて行ったけど、得におもしろい事は無かった・・・
普通にいたら、若手もただの青年だもんね・・・まあ、繋がれたって事は嬉しいけどね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:15
うん、若手とコンパしても、そんなに特別面白くは無い。
ただ、「この人にもファンがいるんだぁ…」と思うと、
な〜んか不思議な気持ちになる。
よく暴露サイトとかで「○○さんと繋がってるよ!」とか
自慢してるような子は、所詮ファンと芸人の関係であって、
友達とかでは無いんだなぁと思う。(それかカキタレ)
私も友達に芸人やってる人いて、セッティング頼まれたり
するんだけど、「芸人と友達」っていうより「友達が芸人」
って感覚なんだよなぁ。微妙なニュアンス伝わるかしら?


95 : :02/05/08 06:44
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012765339/l50

ここでbase芸人の話をふってた女は自己あぼーんとなりました。


96 :名無しさん:02/05/09 18:51
age

97 :hiyama:02/05/09 19:27
ホームチーム檜山さんがコンパはありえない話。
私は信じない。:本人の口から聞くまでは。。。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:30
>97
何で?あなた何か檜山と関係あんの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:32
>>98
ヲタさんじゃないでしょうか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:33
ひゃーく!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:23
>94
>「芸人と友達」っていうより「友達が芸人」
>って感覚なんだよなぁ。微妙なニュアンス伝わるかしら?

私もまさにソレです。
頼まれてセッティングはするんですけど、結局、
「ああ、●●の友達なのね」
で終わりますよね?(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 07:33
松ちゃん、キム、千原弟、今田とコンパしたけど
えらく気に入られて、無理矢理キムとくっつけられて、やだった。
家まで持ち帰られそうになったし。
理由つけて帰った!
まだジュニアの方がいいよ。

103 :名無し:02/05/11 00:07
>102
皆誰かもって帰ったんですか?
っていうか、キムって、ちょっと変態ですよね?

104 :900:02/05/11 02:14
サバンナのでかいほう一人。
後は局関係の人だったけど。
ほんまにほんまに最悪だった!
みんな盛り上がってんのに、一人で超えらそう!
まじで性格悪かったよ。
サバンナなんて関西方面の人間しか知らないかな?




105 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 05:52


106 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 06:13
>>102
あなたはジュディオング似ですか?
キムのど真ん中らしいですよ。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)