5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ・アンチがよく使うことば

1 :zzz:02/04/20 21:22
オタ例

「どうせ顔だしては堂々といえないような
人達なのでと思いましょう。」

2 : :02/04/20 21:23
「氏ね」2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:23
バカ例

「どうせこんなスレしか立てられません。」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:07
ヲタ例

「じゃあ、お前が面白いと思う芸人って誰だよ。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:08
ヲタ例

「視聴率にこだわって、ばっかじゃない?」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:08
DTヲタ例

「松本以外は糞」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:09
アンチ例

「あんなんで笑えるの?」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:12
松本信者例

「松本で笑えないヤツは笑いのレベルが低い」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:13
DTヲタ例
DTが視聴率高い場合
「視聴率=真実」
DTが視聴率低い場合
「誰も数字気にしてないよ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:16
吉本ヲタ
「だから関東はレベルが低いんだよ」

吉本叩きは、みんな関東の人間だと思いこんでるらしい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:24
アンチ例
「○○ヲタ必死だな(w」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:27
DTヲタ例

「昔に比べたら力は落ちたけど、
 まだDTを越える芸人はいない」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:03
アンチ例
「ヲタっていつも同じ事しか言わないな(ププ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:04
ここは全部自作自演かな?

15 : :02/04/21 00:11
↑と言うのも良く使われる言葉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:11
ここは全部自作自演かな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:14
DTヲタが言う言葉
「99ヲタがTNヲタと爆笑ヲタを喧嘩させようとしています」
この99というところが他の芸人の名前に変わったりしてローテーションしている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:22
吉本若手芸人ヲタ例
・粘着すごいっすね
・かわいいからいいやん!かっこいいからイイやん
アンチ浜田例
・浜田ヲラ必死だな(←アンチが書き損じ一時晒される)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:23
>>18
「粘着すごいっすね」ってさっきキンコンスレに書いてきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:23
うっちゃーんうっちゃーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:29
アニヲタ例

「ナッキー・パンチの加藤夏希カワイイ!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:33
氏ね、消えろ、ウザイ、おもんない、かっこいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:33
>>22
かなりアリアリ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:34
マターリ、クソ、素人以下

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:35
・ガイシュツじゃなくて「きしゅつ」ですよ。

…初心者丸出しのヲタが墓穴を掘るパターン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:47
自称2ちゃんクロウト例
「初心者丸出しの・・・」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:49
アンチ例

ヲタまで寒い、引退

まぁこれは一人しか使ってない気もするが(w

28 :18:02/04/21 00:51
そうなると>>26は粗探し君だな(w
一番嫌われるタイプだわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 00:55
>>7と似ているが

「○○で笑ってる奴なんているのか??」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:57
アンチスレの書き込み

「僻み」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:59
アンチ例

「チンカス、遺書、土下座、お下がり」

32 : :02/04/21 01:01
キンヌコンヌ例
「シャカリキがんばろ」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:24
オンバトヲタ例
「たしかに面白かったけどオーバー500もやるほどか?」

一人一票なのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)