5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中川家についてPart7●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 17:24
過去スレ

中川家について
http://curry.2ch.net/geinin/kako/988/988944099.html
●中川家についてPart2●
http://salami.2ch.net/geinin/kako/994/994498280.html
●中川家についてPart3●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002037718/
●中川家についてPart4●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1010564630/
●中川家についてPart5●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013275731/
●中川家についてPart6●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016122112/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:26
(´∀`)(´)∀(`)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:33
>1
おつかれさまです!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:43
>>1
SUKIDA!TUKIAOU!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 21:15
よかったよかった。たった立った

6 : :02/04/20 21:21
中川家についてのスレッドももうすぐ一周年ですね。
こんなに嵐のような日々に変わってしまうとは感慨深いな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:59
ソフマップのCMなんかすごい・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:01



 氏ね  極寒

9 : :02/04/20 22:01
正直関東では観れません(悲)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:29
>>9
CMだったらHPから見れるよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:33
1さん、お疲れ。
このまま本スレがなくなってアンチと兄貴萌えスレだけ残ったら
なんだかドンドコと同じ流れだね〜と思っていたYO!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:01
去年はアンチなんていなかったのにな〜
売れてきた証拠なのかな?
中川家のファン暦、7年です
中一の頃からファンだったから、うれしいような悲しいような・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:02
中川家についてだと、アンチも来てもいいって事になるよな
次は応援ってつけようぜ
中川家を応援しようとかさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:05
>>13
他のアンチに比べればましだよ あんまり荒れたこともないし。今はファン暦長いやつらの
いらいら発散場所

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:06
ここの人結構冷静。
華ないとかつまんないとか言われてもこのスレでは流してるよね。
そういえばソフマップのCMドカンの間だのCMでながれてたな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 23:07
タモリ倶楽部どうでした?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:08
>>16
芸達者なタモリが相手じゃ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 23:10
>>12
それもあるけど、中川家っていつも同じ鈍くさい雰囲気で
同じネタばっかするから飽きるのも早い。
「新ネタ欲しい」と思ってるとこに
遊んでる目撃談ばっか入る→腹立ってくる、って図式では?

いずれにしても、もっとマジメに仕事せんとね。
ワールドカップ本でもM-1=ワールドカップで話してて、
「いくら何でもそれはないだろ!?」と思たよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:15
礼二の目撃情報はほとんどないのが不思議。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 23:16
>>19

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 23:16
この前の笑う犬の発見でやってた、「回覧板を持ってきたおばはん」
おもしろかったよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:18
も飽きた。礼二のおばはんネタ
使い回しウザイつまらんし

23 :名無しさん:02/04/20 23:18
>21
もう1年以上やってる。飽きた。

24 : :02/04/20 23:19
中川家までも「ドンドコ化」してきたか・・・
何をさ迷っているのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:20
>18
飽きるのが早いのは人それぞれだと思う。
私はそんなに飽きないし。笑える新ネタはみたいとは思うけど。

もう飽きたとかいちいち書き込まなくてもいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 23:21
今日のドカンもしょうもなかった。ボケ方が痛い。
あるあるネタコーナーの司会、次課長に譲れよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 23:25
>25
書き込むな、なんて余計な規制はかけられないよ。
ここ2ちゃんだもの。見たくなければ来ない、が基本。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:25
>>26
井上に何ができる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 23:27
剛と井上はいい勝負。お荷物

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:27
ファンレターは人妻温泉宛に出したほうが
なんだか確実に届くのではないかと思う今日この頃。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:28
>>26
スペシャルの時みたく全員参加の方がいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:29
>>30
NGK多いから大阪吉本でも確実に届くと思われる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:31
そりゃあもう本人に直接渡すのが一番いいだろうが>>30

34 :ななし:02/04/20 23:31
アサヒパソコンで「これからは司会業」って言ってたけど、
剛に司会出来るん?
バラ売りとか嫌やで。
ドンドコドンみたいなのすぐ飽きられてる。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:32
礼二黙ってみたらええのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:33
>34
できるん?ってきかなくてもこのスレの人なら
痛いほどわかってると思うけど
本人はやりたいんだろうね。
礼二もばら売りしてできるほど器用ではないと思う。

37 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/20 23:34
心配そうに兄を見つめる弟・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:35
>>37
礼二も困ったときは兄を見つめる

39 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/20 23:37
バラ売りは無理だね。慢才がんばってくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:38
一度ピンで兄貴を出してみよう。
最期に兄貴がピンで仕事をしたのは吉本超合金かな?

41 : :02/04/20 23:39
大体2人のソロなんて想像つかない・・・と思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:39
礼二も一度吉本超合金で一人だった

43 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/20 23:40
今日のドカンはどうでした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:41
>>43
見せ場なし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:42
>42ものまね超合金?

46 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/20 23:47



ドカンの
客うざい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 11:50
やっぱり会社が勝手に断ったんだね。>奨励賞

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:16
出川のおかげで剛がうつった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:56
辞退については触れないのね>漫才大賞

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 15:27
>>43
礼二品性下劣。あんな時間にあんな下ネタやるなんて。
剛ボケ方すらイタくなってきたこの頃。
>>46
客の責任にするなよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:29
>50
礼二の下寝たってなんだったけ?
下劣には同意。
兄貴けっこうおもろいと思うから、ピンの仕事見てみたいよ。
ドカンのCM中客を爆笑させてたのに、カメラの前ではおとなしいから
ヤキモキする



52 : :02/04/21 17:40
剛とゆずの眉毛濃いほうは似てるよね〜みんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:50
ファンに公務員が多いって本当?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:19
剛好き
タッキーとゆずの岩ちゃんに似てる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:46
>>54
しつこい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:50
>>50
礼二下ネタなんかやってた?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:53
>>50
下ネタって連結のこと?あれくらいいいんちゃうのん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:05
>>54
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018382432/l50
こちらでどうぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:23
中川家好きだ!
たまには書いてみたくなる。
がんばれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:49
>>52
あーわかる
似てるのは顔じゃないでしょ?眉毛でしょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:03
>>52
あーわかる
似ているのは顔じゃなくて、眉毛でしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:03
>>60-61
ごめん・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:04
いつの間に新スレが・・・。遅ればせながら>1さん、おつかれさま。
いろんなとこに散らばってたもんな〜。みんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:30
スレ乱立しすぎやね。しかも似たり寄ったりの内容ばかり…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:05
剛はああ見えて礼二の数倍しっかりしてるし、タフだし、
「やる気がない自分」も充分自分で分かってて、でもなんとなくそこまで
肩に力を入れなくてもだるだる感を周りにイジッてもらえて笑いにつながる、とか
そういう所までちゃんと分かったうえでああだと思うんだけど。
ネタについては,皆さんに同意。新ネタ見たいよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:30
>>65
>肩に力を入れなくてもだるだる感を周りにイジッてもらえて笑いにつながる

そんな優しい共演者ばっかじゃないんだよ。イジッてもらえないほうが多いから
今の状況なんじゃないの??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:52
>>66
明石家電視台に出ていたときは死ぬほどさんまがウザイと思っていたけど、
さんま御殿に出たとき結構剛にもふっていたから、神様のように見えてしまった(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:01
さんまは、中川家を気に入ってるだよ。
さんまに気に入られると、売れるよ!!
玉緒さんなんて、いい例じゃん
たまにウザイ時もあるけど、全く無視する司会者とかもいるからね

69 :名無し:02/04/22 16:31
>>65
BMAILのどこ見て剛がしっかりしてると? ただのイタ男じゃん
それに漫才のネタ作りまで「やる気がない」けど(ワラ
>>67-68
でもさんまは見切ってる。ゲストの一員としては呼んでも
単独で中川家は呼ばない。かつさゆは呼んだが

みんな思ってる「ネタ以外は見るべきところがない」
それも最近落ちる一方だから文句言いたくなるのさ
次の番組改編期がみものだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:40
>69
見てたら明らかに剛の方がブレイン役だと思うが。


71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 22:31
>65
剛と礼二を比較してどうこう言ったってなぁ。
あの2人自身が普通の30男と比べると子供だっつーの(ワラ
>70
中川家のブレインは小倉マサシだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:25
>69
そこまでイヤだったら他の芸人応援すれば?

73 :72:02/04/23 02:32
ごめんつまんないこと書いた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:53
場になじむのが下手だよね、二人とも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:54
いややわぁ〜奥さん!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:04
ジュノンかなんかの男前ランキングで、お笑い部門キンコンの西野についで二位だった<兄貴

ちなみに編集者のコメント「弟がお兄ちゃんを引き立ててるのかな?」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:19
他のメンツは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:56
ロンハー見逃した(泣

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:26
今年のナンバ祭には出るのだろうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:48
>>76
ひどいね、そのコメント。ところで礼二の結婚話ってどうなったんだろう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:09
このスレもずいぶんと活発になった。
パート1なんてまったりもいいところだったのに。
いいことだ。
カミングアウト温泉見てても、兄貴ってタフだなって思った。
協調性ないけど、逆に言うと自分のペース守ってていいんじゃない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:14
でもウンコ食べさせた話はさすがにひいた。俺だったら縁を切ってるはず。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:15
誰が誰にウンコやべさせた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:17
剛が礼二を騙して食わせたらしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 16:11
>>81
盗まれた人の気持ちもわからずにバイクをパクったり、
家に火つけて自分だけ真っ先に逃げたりします。
被害者が自分だったとしても同じセリフ言えます?(ワラ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:31
>>81
B型人間だね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:33
それは又(/_-)/こっちの方に\(-_\)持ってきて

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:47
>>77
三位 品庄の庄司
四位 キンコン梶原
五位 ドンドコ山口 

他のタレント目当てで立ち読みしたのよー。と言い訳してみる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:42
>>80
ふられたと言ってたがネタだろうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:30
>89
えっ?そうなの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:22
タモリ倶楽部(関西)age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:49
「要するに」ってさんまだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 03:06
今日のタモリ倶楽部を観て思った。
中川家は絶対東京に行くべきではない。
芸が死んでゆく。東京の空気で彼らの味ある芸は殺される。
番組観ていて、辛かった。
大阪で大阪色を全面に出していた方が映える。
せっかくの逸材だ。何が何でも東京にってことではなく
大阪でもっと芸に「味」を付けて欲しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 11:08
>93
東京行くと言い出したのは他ならぬ「逸材」自身だったりする。
今にして思えば女と同棲したかっただけなんだろう。
東京で落ちぶれようが大阪で忘れ去られようが自己責任だろ。
仕事が空けば飲んだくれるか女とデート。危機意識すらもなし。

95 :ナナシー:02/04/25 13:48
全国ムリスレは「論じる価値もない」とばかりに放置
タッキースレはどんどんおかしな方向へ

お笑い板住人からも相手にされなくなりつつある。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:35
タモリ倶楽部はネタやった中川家より、他の出演者の話しのほうがおもしろかった・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:45
ロンハーで礼二が「喋らんでもエエようなキャラクターなってるけどそうはイカンぞ!」
と言った時、「そうだ!言ってやれ!」と思ってみてたらモノマネ教え込むし・・・。
二人そろってモノマネ芸人でも目指す気ですか?

98 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/25 20:43
お願いだから、モノマネ芸人にはなって欲しくない・・。
剛には無理だろうけども。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:53
大阪吉本所属なんだね

100 :       :02/04/25 22:00
段々、ネガな方向へ向かっていきそう・・・・
1年前には考えられなかった事だが、
今の現状じゃ、しょうがないとしか言いようがない。

東京へ行くなんてムリ言うモンじゃないよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 22:31
ダウンタウンDXのハガキ募集に中川家の名前があった。
そのうちでるのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:33
ダウンタウンとのからみどうかな?
こわいような楽しみのような・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:33
がんばれ中川家!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:34
>99
え?東京吉本じゃないんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:35
>>102
からめればいいけどね・・

>>104
大阪みたいですよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:35

草加

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:32
マジ?DX
こわ過ぎ。兄貴か弟、浜田にはたかれるかな・・・
しかしDTと中川家あまりにもギャップがあり過ぎでホントコワいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:36
>>107
無視されるよりはたかれる方がいい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:42
礼二の愛想笑いが目に浮かぶ・・・>DX

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:43
DXに出ても、存在感無いんだろうね・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:21
やっぱり火事の事とかああゆうとこを話すのかな?>DX

112 :さんま?:02/04/26 03:12
そんなにさんまって影響力有るのかなー?時間の問題の様な気が。
今は、さんまに嫌われてる若手が有望株!もうさんまは限界見るに絶えない。
そろそろ、タモリと友に静かに消えろ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 07:08
兄貴スレが怖い…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:28
>113
あれネタスレじゃないの?滝沢には似てないし。
前スレの最初から見てるとある意味笑えるんだけど・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:35
ここ、かなりあがるね。
まともだけど1番。
中川家っていつから今みたいになった?
ナン壱での病気のカミングアウト以来かな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:24
>>115
今みたいってどうゆうこと?おもしろくなくなったってこと?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:28
病気告白がきっかけでこのスレ立ったからなあ。
最初のほうは、2ちゃんとは思えないようなソフトなレスばっかりだったけど、
今はさすがに批判も増えたね。
みんな、いろいろ考えてるし、冷静に彼らを見てるんだなって思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:29
今は一番不安定な時期なんだ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:31
たしかに、かなり大事な時期。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:35
会社が押してくれるといいけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:36
押しまくってると思う。
ただ「アッコにおまかせ」とか無意味な番組のほうへ押すことも多々。

上方漫才大賞、奨励賞でもいいからもらっとけばよかったのに。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:38
歴史的に見て、奨励賞とったあとじゃないと大賞にはなれないんだよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:39
吉本の操り人形だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:02
>123
そうかもしれないね。なんか吉本って中川家のことを
「消耗品」として扱ってそうでいやだな・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:21
ケチ本興業さんの事だから、このままだと「使い捨て芸人」にされかねない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:25
今週のTVガイド読んで、きよし師匠は良い人なんだと思った。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 17:00
中川家とロンブーってどっちが先輩??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:27
>>127
中川家のほうが先輩

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:04
中川家はずーっと漫才でやって欲しい。
中途なバラエティーなんかに出る必要はない。
そして、将来的にはカウスボタン師匠的な
漫才界の重鎮になって欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:06
>>128
やっぱそうだよね?中川家ロンブーに敬語使ってた気がしたから。
まぁそれはどうでも良くて。ロンブーが先輩だっていう人がいたから。


131 : :02/04/26 18:09
あ、ラブトレインの時「おい、ロンブー!!」と礼二が叫んでたなぁ。
でも年齢的には亮と一緒。

それにしてもタッキースレッドは異様な空気になってる(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:24
そういやアイドル雑誌の芸人特集とかには絶対に取り上げられないね。
ランキングに入ることはあっても。
昔マニッシュ(廃刊になったけど)というアイドル雑誌に載ったことがあったけど
礼二が(金髪だった)えらく可愛く写っていた記憶がある。
持ってる人いる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 00:54
>132
持ってる!!
確かにあれは礼二よいね。
剛のほうがぶさいくに写ってる!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:03
>>132
それ何年前くらいか覚えてる?
礼二が金髪だったのとか知らないから想像できない。
何か他の同年代くらいの芸人と比べて落ち着いてるっつーか老けてるっつーか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:05
アイドル雑誌てポポロとか?
今回の芸人ので見て見たケド寒気して閉じた。
なんかすごい世界だ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:46
>>135
"昔マニッシュ(廃刊になったけど)というアイドル雑誌に載ったことがあったけど"
って書いてありますけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:55
>136
あーごめん。
かいてあるね。

マニッシュって雑誌は知らないけど
ポポロってアイドル雑誌みたいなもんじゃないんですか?
全然違ってたらごめん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 07:04
礼二の金髪はグッドコンビネーションの収録のためだったから
マニッシュの記事は2000年の夏頃ではないかと。>>134

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:30
♪も〜おだ〜れの〜目ーも 気〜にしーなーい〜
 そーのま〜まの 君がす〜きだよー♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 23:29
マニッシュは2000年10月号だよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:32
読売のいとこいの連載で、中川家の漫才が誉められていた。

漫才がんばれ

142 :名無しくん@お腹いっぱい:02/04/28 05:17
うぉい!
金曜にルミネで中川家見てきました。
初めて生見たけど、礼二がしゃべってるときに
兄はまぶしそうに隣で礼二を見て笑って
いたのが印象的。礼二のこと好きなんやね〜。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 06:04
結局のところ大阪吉本所属なんだね。

144 : :02/04/28 13:38
比率的に東京2:大阪8の割合なんでしょ。

とは言え、まだ東京に移住しない方が良かったのではないかな、あにき?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:48
>>142
礼二のネタで一番笑ってるのはいつも剛って感じだよね。
別に悪い意味じゃなく。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:57
礼二は兄貴のおもちゃだから >>145

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:31
>>141
自分も読みました。
中川家も将来あんな風に2人で語っていてほしい。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:38
>141
詳細キボン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:30
>>148
こいし
最近の若手ではね、中川家が好きですな。ちょっと、しゃべりが早いんでっけどな。
あんなに早いと、もったいないです。お客さんがワーッとわろとんのに、
次のをかぶせるから。
僕らと同じ兄弟漫才ですね。兄弟びいきやないけど、私は好きでんな。
しゃべり漫才の正当をいってるいったら、おかしいけど。

他に昔のDTや阪神巨人が良いっていったり。
売れたらすぐに漫才をしなくなってしまう今の若手を嘆いていたり。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:32
148ではないけどサンクス>>149
さすがに無駄に長生きしてないな、いとこい。

151 :ぷりーづ:02/04/28 23:32
ハリーポッターのコスプレまたやって>兄

152 :名無しくん@お腹いっぱい:02/04/29 02:20
ほんと中川家はしゃべるの早い!!
面白くて笑ってると、自分の笑い声に
次のネタがかぶり聞き逃しそうになる。

それにしても兄はホント礼二のこと見すぎ!
まぁ仲良くてええけどな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:24
中川家、っていうかほとんどの関西の人(コンビ)は速いと思う。
特に大助花子の花子なんて何言ってるか聞き取れないんだけど・・・。
関西の人ってあれでも聞き取れるの?
(下らない質問スマン)

154 :名無しっぺ@:02/04/29 02:25
>153
私は聞き取れない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:26
中川家ってはやいのか・・そんなにはやいとおもったことないな
関西人です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:27
中川家は好きだぞ
おじちゃん、おばちゃん芸は何度見ても面白い

157 ::02/04/29 02:29
中川家わたしすきです
もっとTVにでてきて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:31
麒麟は速いなと思ったことあるけど、中川家はまだ
ゆっくりのほうじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:33
>153
聞き取れる、152の場合なら致しかたないが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:39
>159
そうなんだ。やっぱ環境の差なのかな?

別のスレでちょっと話題になった「さんまさんが寒い地域で不人気な理由」
ってほとんどの関西の芸人さんに当てはまるような気がする。

161 :名無くん@お腹いっぱい:02/04/29 02:43
俺、関西育ちの関東人。
だけど礼二がしゃべくりまくると
正直ヒヤリングに自信ないわ〜。

でも礼二は滑舌よろしいから、
まだ聞き取りやすい方かもナァ・・・。

162 : :02/04/29 02:52
早いというのもあるけど、他の地方の人が関西弁を理解できないだけなのかと・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:03
確かに関西弁で意味のわからない言葉多いな。
そうすると笑えないから悲しい。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:42
>163
確か前スレあたりでそんな話しあったね。
友達と舞台見に行ったらなんか意味の分からない言葉が出てきた、みたいなの。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:17
テレビで見てる限り剛って必ず(しかもしきりに)鼻を触るね。
確か心理学的に「顔を触るのは緊張を抑える為」らしいけど
未だに相当緊張するのかな?ジャッカルですらよくやってる。
ただ鼻がむずむずしやすいだけならいいんだけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:55
>>165
すでにクセになったかもしれないね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:45
ここには「人妻温泉」見てるやついないのかー

168 : :02/04/30 01:00
三月ごろの感じるジャッカルでやってた
予備校でのライブおもろかったなあ。
本物の浪人生相手に
「お前らみんな笑われとんぞ わかっとんのか 電車の車掌も
次は高田の馬場ー プッ って言うとんのや!」

次の週に「前回の放送で不適切な表現があったことをお詫びします」
ってテロップが出たのはこれのこと?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:06
>167
「人妻温泉」は中川家とは関係無しに見て見たい・・・。
>168
1月ごろじゃなかったっけ?
あれから30分時代の最終回まであのコントやらなかったからそうかも。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:06
>>168
地方?
地方だったら不適切な表現の回放送されてないんじゃない?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:12
礼二は今彼女がいないのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:14
>>168
二中と五中だよ。
過去スレ見ればわかると思うけど。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:14
え?礼二は再婚すんでしょ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:17
フラれたって漫才中に言ってたらしいけど・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:18
ネタじゃないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:20
どうなんだろうね?っていうかなんであんなに結婚したがってるんだろう?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:25
兄貴は結婚してほしくないなぁ・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:36
人妻見るの忘れた・・・。
ま、コントするわけじゃないし、いっか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:37
人妻見て、人妻じゃなくて兄貴に萌えてる奴がいるんだろうな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:41
実際、人妻のきわどいシーンより
たまに出る兄貴のタバコ姿の方が見れて
ラッキー!!と思う自分はヤバいっすか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 01:57
>>173
人妻でも言ってた。<フラれた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:02
射殺されてほしい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:03
兄貴はモテルけど結婚は出来なさそう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:07
出来なそうか。
しなそうじゃないのか。

185 :中川家ファン:02/04/30 02:08
中川家のいいところ↓に書いて!
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-minna&KBN=INPUT&RESNO=7

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:00
兄貴、彼女はいるけど
結婚はしなさそうやね〜。
礼二振られたん?初耳〜。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:05
兄貴って結婚出来なさそうだししなさそう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:17
兄貴はネコが大事。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:20
>>187
でもあんま懐いてないみたいやで。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:23
離婚暦

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:28
やっぱネコアレルギーの人は兄貴と結婚できないんだろうな。
てか、どっちを取るんだろう?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:32
今は猫っぽいなー。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:32
絶対ネコ!
だって血統書つきのネコ飼ってるんでしょ?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:36
礼二が兄貴の家に行った時は猫を隔離してるのだろうかという素朴な疑問。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:46
え?礼二ってネコだめなん?
そしたらゲージにでもネコは入れとくんかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:52
そもそも仕事の時猫はどうしてるんだろう?
家に放置プレイしてるのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:54
家でネコはお留守番。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:57
ネコの名はコロモ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:58
>>196彼女が…(以下略)
今週から一週間大阪だし。コロモっちゃんご主人いなくて寂しいだろうね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:00
やっぱ彼女が面倒見てるんだろうね、仕事中は。
関係ないけど俺もネコ大好き人間だからコロモちゃん見てみたい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:00
200!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:01
うーん、残念>>201

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:02
コロモっちゃんは東京におんの?
大阪ちゃうんやね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:53
>>195
ごきげんようで「ネコだめなんです。」って言ってたと思う。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:55
そういえばルミネで見た漫才で
剛=猫派
礼二=犬派
って言ってたような・・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:58
「フレンドパーク」ではずしたネコグッズ、結局自分で買い揃えたのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:00
買ったんとちゃう?
でもマッサージチェアは当たってほんまうれしそうやったなぁ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:24
>>207
コロモちゃんに占領されてたりして。>マッサージチェア
そういえば「コロン」って呼んでるんだっけ。
それなら最初からコロンにすればいいのに。

209 :sage:02/04/30 07:19
そもそもなんでコロモって名前なんだろ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 07:24
>>209
毛が天ぷらの衣みたいだからってフレンドパークで言ってたYO!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 10:19
・・・ネコ欲しくなってきた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:47
前のほうで「ディズニーシーで見た。」って情報があったけど、
今週のテレビガイドの連載でその話してるね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:54
>212
具体的にどんなふうに書いてあった?
見たいけど見れん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:06
確か「ディズニーシーに行って来た。帽子とメガネで変装してたのに
何故かバレて、ミッキーと(ミニーだったかも)写真取ってる時に
人がいっぱい来た」みたいなことだったと思う。
そして何故か礼二は「剛さん」と呼んでいた。
まあそれは雑誌だから、書き起こしの段階でそうなったのかもしれないけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:21
ありがとう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:13
>>174
人妻温泉でも
今フラれてこんな事してる場合じゃないとか言ってた
番組に応募したいとか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:39
まあ芸人の場合フラレてもネタに出来たりするからいいよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:03
アンチスレで兄貴ってハードロックヲタって書かれてたけどマジ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:10
そんな話聞いたことないけどなあ。
どっかで山崎まさよしが好きみたいなことは聞いたことあるけど。
あと、長淵剛が好きとも言ってたし。
ハードロックって印象はないね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 11:27
>>216
仕事より女と結婚する方が大事なんか。結婚結婚...聞きあきた。
>>217
しかもそれが嘘だったり。過去スレで前妻の知人とやらが礼二に文句言ってた。
>>218
どうせユウキロックみたく格好だけだろ?
ほんとに好きならネタだのアドリブだのに出てくるわい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:31
>219
そうか。
ハードロックって定義がよくわからないけど
AC/DCとかDEEP PURPLEとか聴いてる兄ってのがなんか想像つかなかったから。
だから意外だなとか思った。
やっぱり違うのか・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 17:02
中川家が人間的にこんなにつまらんかったとは
初めて漫才を聞いた時には思いもよらんかった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:49
吉本がカレらをだめにしたんだ・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:55
某ファンサイトの掲示板で語られてる剛の婚約破棄の理由
めちゃくちゃじゃない?俺が今まで聞いた話とはなんか違うんだけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:00
詳細きぼーーん>>224
時間あるときでいいよ、ごめんね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:02
>225
なんか、「相手のお兄さんが恐い人だったから」みたいな理由になってる。
しかも別れる時礼二も一緒に行ったとかなんとか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:11
あ、わざわざありがと>226さん。
多分いろんなところで話してるいろんな話がごっちゃになったんだろうね。
離婚は笑い話にもなるけど、婚約破棄って笑うに笑えないからなぁ、中途半端で。
剛は猫と女に甘えてりゃなんとかなるさ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 21:12
>>226
礼二が付き添って行ったのは事実じゃなかったけ?
ちがってたら、ゴメンナサイ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:15
>229
そうだっけ?やばい、こっちまでごっちゃになって来た。(w

230 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 21:22
>>229
私も事実なのかネタなのか、もうわかんなくなってきた(w

231 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 21:33
バカ

232 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 22:38
職場近くのラブホにしけ込む人間じゃフラれて(二股かけられて)当然だな。
浮気は男の甲斐性程度に思ってるくせに、女が同じ事したらダメなんかい?(ワラ
話を初めて聞いた時は可哀想と思ったが…今はそんな気にもなれん。
31にしちゃイタすぎだしな。ロンハーで幻滅。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:28
まーいいんじゃない。
実生活なんてさ。
生きてるわけだし。
かてーよ。カチカチしすぎ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:40
>>232


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:01
女関係でうるさく言う奴がいるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 10:02
でもほら、芸人の私生活に品行方正を求めても仕方ないし。

237 : ◆Nari/uzA :02/05/02 11:08
コントはすごく面白いと思うナリよヽ(´∀`)ノ
このテンポの良さはオール阪神巨人にも匹敵すると思うナリ(*´ω`*)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:35
>237
中川家に対する肯定的な意見って久々に見る気がする。

239 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 11:42
こんなのもた〜くさんいるって>>233,236

>今週号のTVガイドの中川家のこれだけはいわせて!読みました?!
>剛さんのあの話って彼女とのことですよ・・・
>なんか分かっていてもやっぱ、ショックでコンビニから帰ってきました・・・・・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:46
離婚

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:08
>>239
こういうのを見てると、ある意味萌えスレの連中のほうがマトモな気がする。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:35
何気な〜く過去スレを見てみて初代の>1さんのコメントに驚いた。
>いろいろと語りましょう!!
>剛さんを応援しましょう!!
剛さんをって・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:15
ダウンタウンDXの視聴者は見たで
ディズニーシーの目撃、誰か投稿してないかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:25
>242
それは一般的に兄って一体って感じだから
兄もがんばってるよ!って意味で応援しようってことじゃないかな・・
純粋に兄ファンだったらすまん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:28
ところで日系エンタのランキング中川家三位って、確かに似合わない気がする。
あんまり華やかな場所は似合わないというか。もっと地味なとこでコツコツと、
って言うほうが中川家らしいというか。
本スレのほう(エンタの)はさすがにちょっと腹が立つけど。

246 : :02/05/03 18:25
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:26
今日なんかの番組に出てたの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:28
>247
大阪の「上方漫才祭り」に出てた。何十回もやったネタ
だから、ほとんどうけてなかった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:30
>248
そうなのかー。
・・・・オオサカダケズルイゾ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:31
>>248
う〜ん・・・俺からしたらそんな見飽きるほど見れて
羨ましい気もする。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:39
他にもネタあるのにどうしていつも同じのをするのかが謎。
万引きネタなんか結構完成されてて面白いのに。
ただ、弟がネタやる度に毎回キレてると体力持たないから
そろそろ芸風元に戻そうとしているのかなあと最近見ていて思う。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:32
俺の同僚が舞浜駅で兄貴をハケーン!!
どうやらディズニーシーの帰りだったみたいだな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:20
>>252
いやランドかもしれないぞ(W

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:32
ディズニーシーとランドの違いって何?
ディズニーシーは海の近くにあるの?
すれ違い&田舎者スマン。

255 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 13:15
<248
なんのネタでした?
観れなかったので教えてください。

昨日の花月は、また電車の車掌になりたかったネタと、肩と肩がぶつかるネタ。
礼二、途中でネタを忘れるハプニングあり。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:22
剛ってトーク番組とかだとあまり笑わないけど
コントとか漫才中はあまり笑いを堪えられない感じがする。

257 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 13:29

剛が漫才中に笑ってるのって、マジで笑ってるの?





258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:33
>257
そうなんじゃないかなあ?

259 :横浜市民:02/05/04 13:34
>>254
ランドもシーも海のそばだよ。
シーはとにかく広いらしい。
いったことないが(w

260 :254:02/05/04 13:36
>259
なるへそ。行ってみたいなあ・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 15:01
シーではお酒が飲めるのです。

262 :ミニーちゃん:02/05/04 16:10
お兄ちゃん、私の人気を横取りしないでよ!プンプン

263 :nanasi:02/05/04 23:40
>>243
目撃情報なしです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:45
>>259
シー、意外に狭いです(w
水の面積がかなり占めてるので歩くところはそんなにない。

ディズニーヲタなもんで、スマソ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:52
中川家さいこ〜〜!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:53
プティトマト

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:54
1.2スレは中川家マンセースレばっかだったのにね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:39
>>263
マジで?

ところでルミネでも何十回もやったネタなんですか?
今のうちに見ておきたいのですが。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:10
>>264
アトラクションとかも全然違ったりするの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 17:45
中川家
     ____________
    |>>7
    |
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧  (`Д´ #)< ワラタ
   (((;゚д゚))) と    )  \____________
    (つ つ目 / /| |
    (_人__)..||(__./(__) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なぜか別の板で発見


271 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 21:53
あっぱっぱ
ヴァカの一つ覚え

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:48
最近すぐ下がるなぁ・・・。ほっとくと落ちそうだし。
人が減っちゃったね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:22
今日、貯めておいたTVガイドの
「中川家のコレだけは言わせて!」を
ファイルしようと思って、
切り抜いてたら5話目だけがぬけてやんの!
モウ・・・シニタイ・・・。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:28
死ねば楽になるぞ  (ぼそ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:19
>>272
人が減ったと言うか(果たして今まで人がいたのかもそもそもの疑問だが)
特に話すこともないしね。プライベートのネタは出尽くしたし。
書き込んでもいちいちそれに反論する人もいてウザイ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 06:14
>273
あー買ってる人やっぱりいるんだ。
私もそのうちファイルしようっと。

277 :名無し:02/05/06 23:01
私いっつも立ち読みしてるだけだ…

278 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 18:25
今月はまたいっぱいテレビ出るね。
「メレンゲの気持ち」に出るらしいけど、一体何しゃべるんだろ。
また飽きられたモノマネをやるのかな。(w

279 :1000:02/05/07 18:30
>>278
ものまね、あんまり見た事ねえから楽しみ。

280 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/07 18:48
関西じゃあ厳しい時間帯なんだけどな<メレンゲ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:19
さっきテレビガイド立ち読みしてきた。
初めてコロモちゃん見たけど、確かにちょっと怖い顔してるかも。
いや、ネコ大好きなんだけどさ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:29
どこの国のテレビ局が人妻の取材に来るって言ってたっけ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:57
ドイツ

284 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 22:28
>281
コロモちゃん出てるの?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:06
>282
その番組。こころあたりがある。
たぶんエッチな番組や、エッチな商売を紹介する番組かも。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!! |
 |_________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
   / づΦ




287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:24
メレンゲの気持ちっていつ??


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:24
>>286
カワイイ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:38
>>284
コロモちゃんはDXで見れるよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:39
>>284
中川家の連載で「〇〇に一言」みたいなやつで、写真が載ってた。

291 :dase:02/05/08 04:41
>>1〜>>290
お前ら全員国外追放

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 07:47
メレンゲの気持ちは18日正午、DXは23日出演予定。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:57
すっかり「お笑いタレント」だね。
ていうか、ケチ本興業のマリオネットだけど。
けどさ〜、ネタの質が・・・とかこっちはあれこれ言いたいことあるけど
結局はテレビ出たもん勝ちだよね。
もうすっかり「芸能人」です・・。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:06
剛はこのままでええのんか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:56
ドカン笑えない

296 :名無しっぺ:02/05/08 21:59
>295
笑える時と笑えない時の差が激しいんだよ。

297 :  :02/05/08 22:00
今週のTVガイド連載・・・・・・・・・・・

礼二、煙草の吸い過ぎは止めましょ♥(あにきもね)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:32
>>296
最近しばらく笑いどころがない。機転きかなさに悲しくなる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:51
ファンサイトの掲示板の礼二の彼女ネタを見ると哀しくなってくるね。
「ここにはこんなファンの子達しかいないのか・・・」って。
一応「そういう話題ヤメレ」みたいなカキコもあったけど、
その人ってここの住人なんじゃないかと思えてくる。
個人的に一番まともな意見だと思ったからさ。

300 :a:02/05/08 22:57
とりあえず

301 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 23:09
>>299
あそこはアホの巣窟(ワラ
情報掲示板のくせに情報極少。
たまにあると思ったら情報系サイトからのパクり。
管理人は自己紹介書くのに忙しくてBBS放置。作るんなら管理もしろよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 23:13
>>293
同意。タレントだと考えると
漫才の質が落ちようが
ぜんぜん笑えなかろうが
女遊びが過ぎようが
腹もたたないな。
(そしてすぐ消える)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:20
>>301
ほんとにね。2ちゃんのほうがマトモだと思えるなんて珍しいことだよ。
正直言うと。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:30
テレビガイドの連載結構好きになってきた。ヲタだなと実感。

305 : :02/05/09 04:46
2chお笑い板でもこのスレにはヲタは少ないからな
贔屓のコンビにもおもしろくなければダメだしするし非難もする
本当に彼らを思ってこそ
詰らんネタでも無理やり盛り上げようとするファンサイトは痛すぎる
2chのこのスレの方がよっぽどまともなんだよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:55
そもそも見た感想が「かわいかった!」とかだからね。
面白かったとかの意見はほとんどない。

307 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 12:34
今そこで2ちゃんねらっぽい人vsヲタで祭りやってる
情報用掲示板なのにね
管理人ちゃんと管理しろ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 14:48
>中川家の二人に彼女がいないわけないし特に剛さんは女好きで有名じゃないですか。
>中川家は芸人だってこと忘れてませんか?

最初の文の後半部分が強烈だな(ワラ

309 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/09 17:16
<305
激しく同意。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:48
結婚したら出来なくなりそうなネタもあるけど
結婚したらしたで新ネタが出来る可能性もあるよね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:02
>>301
あそこに書き込んだ?管理人の反論が・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 23:04
>>311
あんなとこに書くもんか。あほくさい。
管理人の反論もめちゃくちゃ。NGK撮影禁止じゃん。
仮に撮影OKでも、それとサイトへの写真掲載とは全然別個の問題。
何気に中川家=無名と認めているのが笑える。

313 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 23:21
あ〜、なんかファンサイトうざいぃ!!!
どうしても叫びたかったので叫んでみた。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:49
>>312
それだけじゃないぞ。別のやつは「やっかみ」とか言ってる。
もうさっぱりわけわからん。

315 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/10 18:17
何・・。ファンサイト・・。何の喧嘩??意味不明。
写真撮るなよ。何で写真撮る事ばっかりに集中して、漫才観ないの?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:23
>中川家のお二人のご要望がない限り、特に載せるても裁判ざたには
>ならないと思われます。

だって。裁判にならなきゃ法律は守らなくていいのか・・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:07
昔は写真撮ってる人少なかったような気がしたけどねー、他の芸人さんよりは。

318 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/10 20:31
<有名人でしたら著作権はあると思いますけど・・・・

いや、有名人とかじゃなく、人として著作権があるだろ。

319 :名無し:02/05/10 21:04
だいたい写真撮って何がおもろいんやろ


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:54
そこの管理人、レポの中で「写真43枚も撮っちゃいました」
「漫才中のフラッシュはほとんど私」って・・・

バカか!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:58
↑高校1年生だから世間の常識もわからないんだよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:59
それに「中川家の漫才へのこだわり」って文章・・・
あほくさかった。吉本が金儲けの為にNGK出しまくってるって言うのにw
他の文章もほとんどくだらん想像の世界。

管理人は糞ガキだってわかっているんだけど腹が立つ
漏れがおとなげないんだな。スマソ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:05
暇だからろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:09
そもそも男は書き込めない雰囲気がプンプンしとる。
わざわあそこに書き込むようなことも無いんだけど。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:14
まだ薬をのんでるのか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:26
中川家、好き♪

327 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:27
剛は滝沢なんたらってスレキモイぞ。
中川家のヲタまで厨房だらけか。見損なった。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:29
同じネタばっか
笑えん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:35
礼二って、バツイチだよね。
離婚の原因、知ってる人いたら教えて!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:38
>>327
あれはネタスレだろ。多分・・・。そう信じよう。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:43
もちろんネタです

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:47
しかも男が多い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:51
自分も今見て来たけど、あのスレはかなりおかしい!!
あんな女ばかりいるわけがない。

334 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 14:19
例の糞ファンサイトの管理人はなんで自分の声までHPにはってんだ?!
ウザイ!!

335 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/11 18:23
今日のドカンは最高におもしろくなかった。
あるあるは何なんやろう。ネタの段取りの悪さ。しかもつまらん。
中川家ってこんなにつまらんかったっけ?
もういいかげんに、剛しゃべれよ!!

336 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/11 18:38
<334
きしょすぎて、ワラタ
将来の夢は声優らしいよ。(藁
ウヒャウヒャウヒャウヒャ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)