5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****HEYHEYHEY打ち切り決定****

1 :織田裕二:02/04/20 15:28




                      マローン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:28


3 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/20 15:29
うっそー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 15:29
もうだめぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:30
打ち切り決定になってもおかしくない最近の内容と数字

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:32
11 :C言語 :02/04/03 17:44
ああ、なるほどね。

16 :C言語 :02/04/03 17:47
さあ、こっから1000までもっていくのが俺達の腕の見せ所。

38 :C言語 :02/04/03 17:56
>>34
だろ?  やっぱ俺が来ると盛りあがるよな。

41 :C言語 :02/04/03 17:57
久しぶりに来てみればつまんねースレばっかりだな。

俺が3日いないだけでこれだから困る。

46 :C言語 :02/04/03 17:59
久しぶりに名誉あるクソスレ称号をAAエを張るか・・・


○     
(< 一二三@        波動拳
/>



7 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 15:32
始めた時から、なんで音楽番組なんやねん!みたいに言っていた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:33
もうダメポ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:33
がせ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:35
いや、ほんとの話だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:38
あゆがでても11%。内容もかすかす。
うたばんのように野球があるわけでもないのに。
はーうんこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:38
ソース?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:40
織田裕二ソースだせや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:41
織田裕二はもういないっぽい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:42
ゴルゴって小池栄子と付き合ってるんだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:43
>>15
マジ?

17 : :02/04/20 15:43
まださる君を根に持ってるんだろうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:43
新音楽番組の司会は誰だろう。紳介だったりして。受けないだろうけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:43
やざぁーマンセー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:45
>>18
シンスケに7時8時台はダウンタウン以上に無理

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:45
>>18
やざぁー様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:45
月曜7時8時はフジにとっては死の枠

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:46
HEYはダウンタウンのトーク頼みでやってきた。
頼みのトークがおもしろくなくなってきた。
スタッフは企画重視でやろうとする。
企画重視はDTの土俵ではない。
視聴者が離れていく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:47
>>23


おおいに禿堂。ガセだろうが現実に起こる日は近い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:49
管理課の扱いに怒りが。。。。。

つくづく石橋>>>>>>>>>尼崎の部落

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:49
ついに芸人板にもマローンが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:50
要するにモーヲタのわがままじゃねーかよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:50
やざぁー>>>>>>>>>石橋>>>>>>>>>尼崎の部落

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:51
織田裕二ってモー板の住人じゃねーか

30 : :02/04/20 15:54
まぁガセだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:55
モー娘の扱い次第で評価が変わるだけで
面白いかどーかなんて関係ねーわけだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:56
あんなおいしい枠を吉本が、いや大崎がただで手放すとは思えねぇ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:57
いや、この間のHEY3はどう贔屓目に見ても
全く面白くなかった。自分はモーヲタじゃないので石川は
どうでもよかったけど、松本があまりにも笑いをとれなさすぎている。
とくにロマンポルシェなんかいっぱいネタがあっただろうに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:59
アイドル扱いは石橋の土俵。
トークは松本の土俵。
企画重視のうたばんは石橋の得意分野。
うたばんの数字を見てHEYのスタッフは
HEYを企画先行にしていく。
HEYを松本の不得意分野にしていく。
松本に窮屈な場所で笑いをとれと言っている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:59
マローンスレでマジレスかよ
さすがお笑い板だな

36 : :02/04/20 16:00
ガセなんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:01
>>35
結構気になる話題なもんで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:01
お笑い板なのにノリが悪い奴が多すぎる
なんつってー(はぁと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:01
>>33
説教という芸がロマンポルシェの価値だから、浜田に蹴られて
その権威が失墜した事に悔しがってるロマンポルシェヲタなんでしょうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:01
>>34
普通にトークしててつまらないから、企画が頻繁に使われるように
なったのだが

41 : :02/04/20 16:02
>>37
はいはい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:03
でも実際に打ちきられる日はそう遠くはないでしょうな。
きくちはジャニ-の飼い犬だから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:03
>>34
企画先行にすることでそれがタレントにとって得意、不得意なんてない
だろ。その企画の面白さはすべてスタッフの企画発想と、その後の編集
テク一つだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:03
>>40
そうなんだけど、余計につまんなくなった感じがしたから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:05
前はビデオに撮ってみたな・・懐かしい
正直長いこと続いてるなと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:05
>>43
松本は自分の考えた企画でしか活きません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:05
>>42
まぁきくちは蛇にのスパイだからな。ジャニと距離をおいてこれたのは
水口という蛇にとの関わりがゼロというPがいたからできた技。
きくちHEYになって完全にそのパワーバランスが崩れたわけだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 16:05
>>35
即答したらマジになる場合が多くて・・・f(^^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:06
これは願望なの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:06
バカスレなのに議論のレベルがちょっとだけあがってきた。
ちょっとだけ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:07
>>46
芸人は基本的にはみんなそうなわけ。
そうじゃないやつはただのタレント。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:08
マローン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:08
うーん、なんだろな衰えたよね・・松本



何で?昔はなんか超面白かったのに・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:10
ダウンタウンに企画から参加させろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:12
モ−板に帰りな>織田

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:12


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:12
松本は半年ぐらい休みなさい。
半年後ガキ一本で始めてみなさい。
おもしろい松本に戻って帰ってきてください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:14
正直松本含め浜田も引退した方がいい
お笑い業界のためにも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:14
噂に違わぬつまらなさだな>お笑い芸人板

60 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/20 16:15
HEYの後番組
「帰ってきたHEYHEYHEY」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:16
>>57
松本をそういう気にさせる奴が現れてないんじゃないかな〜。
俺はテレビでしか演芸見てないけど、まだまだ松本っておもろいと思うよ。
昔みたいに腹筋ちぎれるほどってのはなくなったとはいえ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:17
打ち切りまじっすか?マローン!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 16:19
自分が成長すると、好みや感覚変化するよ。大人になったりすると
おもしろい事少なくなるのはたしか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:19
>>63
マローン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:20
>>57
禿同だ。案外この人が一番視聴率きにしてるかもね〜。
どう考えてもわらじかやりだしてから、Hey3のトークが
つまんなくなった。

66 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/20 16:21
松ちゃんにライバルでもいれば、もっと
面白くなるかも!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:21
DTが消化試合ばかり繰り返した
のが原因か・・・
だいたい、ゲストがマンネリ化しすぎて
話すこともない連中ばかりだったもんな
ここ最近。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:22
大人になったら趣向が変わるのは確かだが、
HEY3に関していえばダウンタウンの衰えぶりが原因だと思う

69 :エール:02/04/20 16:23
次週しまだしんすけのHEYHEYHEY

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:24
石橋中居はやる気があるけど、ダウンタウンはやる気がない。
その差。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:24
マローン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:24
DTにとってこの番組はお笑いだけでは接点のない歌手の
近くにいるとそれだけで売れてる様な思いができるからだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:24
>>69
ヤザーモ得

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:31
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:44
どちらかと言えば、初期の頃の面白いことを頑張って言ってる感のある
松本のほうが痛々しかったと思うがどうか。
逆に石橋は最近見ててつらい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 16:58
織田ってマロ茶やってないよな。
織田ネタ多!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:14
>>75
それは絶対ありえない。昔の松本は断然面白かったし、
今は石橋のほうがまだ笑える。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:16
>>77
石橋はお笑い捨てたからね。
視聴者向けのタレントに成り下がったわけだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:17
タレントでも笑えるならいいのでは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:18
関西でも数字が取れなくなったら
終わるだろうね

81 :名無しさん:02/04/20 17:24
モーヲタスレか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:25
>>79
石橋にワラえるとは奇特な方だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:33
>>75ですが、
歌番組において、
ってのが抜けてました。スマソン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:42
松本は終わった。そして信者も

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:22
うふ、あげちゃった。


明日放送ヨン〒

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:24









間ローン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:25
あはん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:25
ないようがもうおもんない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:28
あとからあとからすすくtるよ

90 :名無し:02/04/21 15:30
まじっすか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:39
うんこ

92 :織田裕二:02/04/21 16:07





                      マローン




93 :ハマサキ:02/04/21 16:12
kudi

94 :織田裕二:02/04/21 16:13


マローン






                  

95 :織田裕二:02/04/21 16:24
うふ、また上げちゃった。

明日いよいよ放送ね

96 :織田裕二:02/04/21 16:25
うふまげるわよ

97 :織田裕二:02/04/21 16:26
97

98 :織田裕二:02/04/21 16:26


98

99 :織田裕二:02/04/21 16:26
        99

100 :織田裕二:02/04/21 16:27
100期たー

101 :織田裕二:02/04/21 16:34
101

102 :織田和正:02/04/21 16:36
102

103 :織田裕二:02/04/21 16:43
↑神登場

104 :織田裕二:02/04/21 17:00
そしてまろーん

105 :織田裕二:02/04/21 17:02
またまたまろーん

106 :織田裕二:02/04/21 17:02
せくしーべいべー






107 :織田裕二:02/04/21 17:03
まんこまろーん





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:11


109 :名無し:02/04/22 03:22
いよいよ本日最終回あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:49
d誰かかきこめや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:49
ツマンネ

112 :名無し:02/04/22 03:51
まろーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:53
ツマンネ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:54
カールマローン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:55
↑神降臨

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:56
まろーん今日が最終回の第1歩。

先週のHEY3は激しくつまらんかった。

うたばんとファンとMステで十分。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:58
最終回でいいよ
でも次からDTのコント番組始まるから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:59
松浦あやが司会の音楽番組が後釜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:00
DTのコント番組でいいよ

120 :  :02/04/22 04:01
片思い萌え〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:02
胸がきゅるるん、桃色のファンタジー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:03
DTの芸能人マメ情報番組でいい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:04
>>122
DX、7といっしょじゃねーか(藁

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:04
普通にごっつええ感じをまたやってほし

125 :名無しさん:02/04/22 04:07
>>122
ところで本に書いてあった

「おまえ才能ないからやめろ」
「俺お笑い好きなんですよー」
って言ったのってだれ?
山崎しか思いつかないんだけど・・

126 : :02/04/22 04:14
山崎才能あるから違う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:14
>>125
ジャリズムの山下

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:18
この良スレは随時上げだ

129 :名無し:02/04/22 04:20
それなら何でジャリをやめた〜山臭の馬鹿たわけ〜>>125

130 :名無しさん:02/04/22 04:20
うーん
でも山下はからみずらそうには見えんけど
ありえるカモ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:21
山下はあんなにつまんないやつだったか?

132 :名無し:02/04/22 04:23
おもろかった。ジャリのときは。 もー完全にオーラ消沈。

133 :名無しさん:02/04/22 04:24
そういやそうだな
三村のツッコミと同じだと思う
なんとなくだろう


134 :名無し:02/04/22 04:25
ケミストリ〜よ。コンビ間の。

三村は結構いろんなところに使えてるけど。 

135 :名無しさん:02/04/22 04:26
>>134
ずれってことか?


136 :名無し:02/04/22 04:29
??化学反応、ってことを言いたかったんだけど?

お笑いの才能は無いのかもしれないけど、あつむにはいいツッコミしてた。
いいコンビだった、つー回顧的なことを言いたかったんだけど?? 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:32
>>136
ジャリズムはおもしろかったけどね〜。
全国で通用するとおもったけどね。
なんで解散しちゃったかなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:33
最近、ジャリのビデオを借りてみるのだが
当時は思わなかったが、やっぱり山下はジャリ時代も面白くない。
よく見たら、渡辺あっての山下になってる。
ピンになってもあの程度ってのは、重々わかる。

139 :名無しさん:02/04/22 04:34
>>136 うっかりハモリの部分に目をつけてしまった・・

ほかにいないか?松本とからんだ才能ない芸人。
ココリコもありえるカモナ

140 :名無し:02/04/22 04:36
山下がゴーマンにも解散を申し出た。 あつむはそれを受諾。
一週間後かそこらで後悔した山下が前言撤回をするもあつむそれに対してけんもほろろ。

で、現在に至るんだと思ったが。 結論;山下が悪い。

141 :名無しさん:02/04/22 04:40
山下ってあんま消えそうには思わないんだけど
相方って背がでかかったよなぁ?

相方のフルネーム教えて


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:41
渡辺あつむ

143 :名無し:02/04/22 04:42
わたなべあつむ。 キュートな小悪魔・腹に一物あるでかいキューピーのような外見。

ニックネームはあつむ・INTHESKY

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:47
HEY3スレなのにジャリ話になってるね。
まぁおもしろいから続けちゃって。

145 :名無しさん:02/04/22 04:54
相方の顔は結局思い出せなっかった
でも二人のプロフィールみたら解散してるのに
構造が似てたのにわ<w

参考までにココ↓
http://dir.yahoo.co.jp/Entertainment/TV_People/Owarai/Jalism/


146 :名無し:02/04/22 04:55
あー。あつむ、テレビでないかなあ。 作家なんて、勿体無いよ。

藤井とキャラがかぶるから、遠慮してるのかしら? (w

147 :名無しさん:02/04/22 04:56
>>145
あとに気づいたけどね・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:00
まろーん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:03
随時あげ



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:21
↓神降臨

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:22
松本

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:27
****これ立てた奴モーヲタ決定****

153 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/22 06:05
HEYよりもハマラジャと7終われ

154 ::02/04/22 06:06
( ‘д‘)<モーヲタちゃうで

155 : :02/04/22 06:09
視聴率1桁も近い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 06:10
@ノハ@
( ‘д‘)<断固反対


157 :名無し募集中。。。:02/04/22 06:47
織田裕二ここまで侵略してるのか…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 06:59
しかし、品が無いねぇ、アンチのつけるスレタイは。

159 :  :02/04/22 16:43
本日あ放送上げ。でも祭りになるのはあしたの数字がでてから

160 : :02/04/22 16:46
今日の数字は大阪はいいと思う。上沼えみこが出るから大阪の
おばちゃんは見るんでは。でも東京は

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:57
ゴールデン民法音楽番組で一番最初に終わる可能性がある番組。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:58
>>161
プ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:02
そろそろ終わる
フジも使い捨てって感じで利用してるだけだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:03
終わってもコント番組が始まるらしいよ
どっちみたい?

165 : :02/04/22 17:03
はい終わるね!
うたばんがあるからうんこDTのちんぽHEY3はもういいよ。
 石橋中居モー娘ジャニーズ最強

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:05
コント始まるなら早く終わってくれ

167 :名無し:02/04/22 17:28
本日放送あげ。1桁気ボンヌ

168 :名無し:02/04/22 17:32
ほおlfvkぉfv

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:40
>164
絶対コント

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:43
コントでいいよ
笑う犬なんて見てらんない

171 :友達なんかいなくったって:02/04/22 17:53
/ ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「僕には松本がいるし!」    「オイコラ、誰がお前の友達だって?」



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:57
ツマンネ

173 :友達なんかいなくったって:02/04/22 17:57
のgjvdk

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:05
今日の視聴率予想









関東25%関西31%。そしてまたダウンタウンの時代に

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:07
もうマジでDTスレ伸びるな
煽り合いでヲタもアンチもレスするのに必死だろうな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:16
まだまだあげるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:24
まろーん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:27
あと2時間

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:30
あとまんこ




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:34
がんばってあげるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:35
このスレは常にトップ1だ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:36
うりゃー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:37
うおーぉlgk;l

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:40
ふんぬモー怒った

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:41
花道花道

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:46
まだまだがんばる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:49
無だ無だ無だ無だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:53
なんでさがんねん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:53
明日の視聴率みてから騒げ
18%はいくぞ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:53
くそーうぜートップ1ゲット

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:54
>>189
関西はな

192 :ななしさん:02/04/22 19:05
hshgjりあえおりえgjらえ;jらwjrjwれjがrじぇwgjらえrg
ghじょありgじょあえrがおrじあごjr;いjrがえ;おgじゃrgじゃ
rjgきろいあえろいあえrじゃえrjがえおりjがえおrがじぇおjらえgrj
rjgjろえあ;いrじぇぽりぱろあgpjろがjrjgrgjogpjjggrg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:11
負けないよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:19
あげろや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:28
さいごあげ

196 :4405:02/04/22 19:31
今日の上沼恵美子で続行決定!?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:42
カミヌマ本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:42
age

199 :名無し:02/04/24 04:10
決定か

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:56


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:57
ウタダ 来週のゲストだろ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:58
こんなクソスタッフで続けるンなら
終了した方がマジでいいよ。

203 :名無しさん@おなかいっぱい:02/04/29 19:26
コント番組ってどんなのですか?誰が出るんですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)