5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●北野誠よ!偽ブランドバッグ売るなよ(失笑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:23
「北野誠のええもんもまっせ!」って通販番組で
偽のグッチのバッグを販売してることが判明!
JNNニュースの森で報道してました。

2 : :02/04/20 05:23
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:24
>>1
ソース出せボケ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:25
>>1お前やざーだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:26
1じゃないが
これはホントだよ。
ニュース板で報道直後にスレが立ったよ。

6 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/20 05:26
>>4
ちげーよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:28
もまっせ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:29
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018948823/

これだよ。
ちなみに北野誠のやってるラジオ番組にも
テレビ見てた奴が、その直後に
おなじようなレスをかきこんでいるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:34
北野誠の「ええもんおまっせ」でグッチのバッグを買った女性が
鑑定の専門家にもちこんで、鑑定してもらう映像が映ってたな。
専門家が言うには
「良くできたニセモノですね!」ってはっきり言ってたよ。
TBSも確信があって報道したんだろ!
その証拠に読売テレビは
こっそりと「ええもんおまっせ!」を打ち切ってるようだしね。

10 :サイキッカー:02/04/20 05:55
昔、北野誠は
深夜の番組をヤラセかなんかで即、打ち切りをくらってる。
たしか読売だったと思うが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:57
「北野誠のええもんもまっせ!」って通販番組などで
北野誠という男が偽の芸人であることが判明!
2ちゃんねるお笑い芸人板で禿げしく既出です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 05:59
で、本人の言い分は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:03
偽者だったら10品限定とかで売るなよ
ていうか売るなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:04
TBSのニュースでは
「読売テレビは『これから事実かどうか調査します』とコメントしています」
とあったが・・・
そのあとはわからない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:06
誰が調査するねん!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:07
>>15
リットン調査団

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:08
遥ようこの立場は・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:10
しかし、遥洋子と北野誠って・・・・・・キッツイコンビやの〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:11
攻撃型二人↑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:12
負け組二人↑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:14
リットン調査団の「ええもんおまっせ!」ってタイトル番組に変更しろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:15
「リットン調査団にも少しはええとこおまっせ!」ってタイトル番組に変更しろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:15
しましまんずがええ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:18
「しましまんずは関西以外の方は知らないと思いますが実は芸人なんでっせ!」ってタイトル番組に変更しろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:18
しましまんずはハイヒールにいびられてなんぼ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:20
>25
あいつらも
通販でてるよな!!たしかに・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:20
案外東京でうける顔かも?
しましま

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:20
「しましまんずはハイヒールに踏まれてイク!」ってタイトル番組に変更しろ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:25
なんだか憎めないしましまんず。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:32
北野誠の「ええもんおまっせ」でグッチのバッグを買った女性が
鑑定の専門家にもちこんで、鑑定してもらう映像が映ってたな。
専門家が言うには
「良くできたニセモノですね!」ってはっきり言ってたよ。
TBSも確信があって報道したんだろ!
その証拠に読売テレビは
こっそりと「ええもんおまっせ!」を打ち切ってるようだしね。

↑マジみたいだな



31 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:38
西○○あたりにそのてを扱ってる業者いるようだけど?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:39
以前つかまったかな?蛇○とかいうの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:41
○○の○○○じゃないの?
っていうか○○○は○○○○でしょ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:42
でも、いつも世間の裏情報に詳しいふりしてるのに、なんでバッタもんの
こと知らなかったんやろう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:44
国がらみで、偽もの作ってるて、バッタもん売ってるおじさん言ってた
よ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:44
>34
たしかに・・・苦笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:44
北野誠の「ええもんおまっせ」でグッチのバッグを買った女性が
鑑定の専門家にもちこんで、鑑定してもらう映像が映ってたな。
専門家が言うには
「良くできたニセモノですね!」ってはっきり言ってたよ。
TBSも確信があって報道したんだろ!
その証拠に読売テレビは
こっそりと「ええもんおまっせ!」を打ち切ってるようだしね

hahahaha 誠さん、けっこうええギャラだったのに、、残念だね!



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:45
さすがは
失笑芸人北野誠だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:50
>>33
そのとおりですね(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 14:55
失業芸人北野誠だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 15:06
>>39
よく、わかったな?ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:11
39=41(失笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 15:49
次のサイキックで弁明するかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 15:51
テレビでは、なんも言ってなかたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:51
サイキック情報はやざぁースレにオマカセ!

46 :あげ:02/04/20 16:56
サイキックあげ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:27
ますだおかだ、オセロなど
後輩がどんどん北野誠を抜いて、
全国区のドラマ、バラエティに出ている。
北野誠といえば・・・・・・(

48 :>ALL:02/04/20 22:01
TBSのニュースキャスターをチェックしろよ!
通販の偽ブランド特集をやる予定。
北野誠の番組も出るよ。

49 :48:02/04/20 22:08
ブロードキャスターでした。。。

50 :dd:02/04/21 01:10
北野誠の「ええもんおまっせ」でグッチのバッグを買った女性が
鑑定の専門家にもちこんで、鑑定してもらう映像が映ってたな。
専門家が言うには
「良くできたニセモノですね!」ってはっきり言ってたよ。
TBSも確信があって報道したんだろ!!
その証拠に読売テレビは
こっそりと「ええもんおまっせ!」を打ち切ってるようだしね。




51 :ななし:02/04/21 02:06
ますだおかだの特番やってるな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:37
パチモン芸人がパチモンを売っても不思議ではない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 14:01
読売テレビよ!!!
こっそり打ち切りなんて汚いぞ!
偽ブランド販売が本当なら、
視聴者に謝罪すべきだろう!



54 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:04
誠、通販番組の司会やってる時点で4流タレントって言ってるようなものなのに、
その番組すらバッタモンのC級だったとは。
こいつ以上に恥ずかしいタレントは知らんよ。

55 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:14
>>53
読売TVは謝罪すべきだが、謝罪は責任者だけでじゅうぶん。
北野誠みたいな汚物を電波にのせるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:35
もしも、司会が三田佳子だったら・・・大問題になってるところ・・・・
ワイドショー出まくりー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:04
ホントにこの番組消されてるな(藁

たまにチャンネルまわすと
北野誠のしらじらしい会話が失笑ものだったんだが・・・

58 :SS:02/04/22 04:53
北野誠はTBSの報道部に
「なんで俺の名前だすねん!」って抗議したらしいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:01
夕べは早口で、弁明してた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:14
>>59
また言い訳ですか。
要するに、バッタモンで一儲けしようとたくらむような会社が
適当に使い捨てで切るタレントとして、選ばれたってことでしょ。
はずかしすぎるぜ。

61 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/22 11:39
誠と遙洋子ってピッタリのコンビだな。
4流タレント(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:09
どーもはめられたらしいと言っている。
東京の女が、なんでか関西のテレビから通販で買ったのが疑問。
その通販のバッグを開封もしないで、ずっとビデオで鑑定するとこまで映っているのが疑問。
などなど、

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:09
遥洋子なら、やれるぜ。
だけど、誠とやってもいい、って女は皆無だろう。
よって、誠5流。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:19
大桃美代子?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:20
誠に捨てられた女がやたなら、考えられる。

66 :名無:02/04/22 12:36
北野誠って、「笑っていいとも」のレギュラーだったことあったっけ?

67 :誠は往生際が悪いな!:02/04/22 15:31
>62
開封もしないで、鑑定でニセモノって出たなら、
誠の番組がニセモノを売ったことは事実だとTBSも確信をもったんだろ!
ケーブルでは関東地方にも放送されてるのではないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:00
TBSは前もポケモン観て小学生がぶっ倒れた時も
読売テレビのシティーハンターに麻原の画像が含まれてる
と報道(実際そうだったけど)したこともあったよね。
関係無いか・・・スマソ

69 ::02/04/22 18:25
北野誠のオンナが怪しいって態度はアカンやろ!!
まず、制作会社に偽グッチ疑惑がホントかどうかをたしかめるのが筋だろ!
すくなくとも誠の言葉を信じて偽グッチをつかまされたマヌケ視聴者には
謝罪すべきだろうよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:39
そうそう。第三者が言うのならまぁいいけど、
当事者が被害者を疑うなんてキモすぎ。
ちょっとでも美意識があったら絶対できないと思うけどな。

でも、アンチスレには必ずファンが来て荒らしたりするもんだけど、
誠スレはまったくないね。
アンチスレしかないし。珍しい男だ。

71 : :02/04/22 18:41
北野誠が芸人とはとても思えない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:49
>>69
つまり、誠がはめられたとしたら、それもおもろい
それだけ、恨みがあり、嫌われているのか?


73 :>72:02/04/22 19:02
はめられたって言ってるけど。
偽グッチかどうかを確認するのがまず先だろう?
読売が一応、放送中止してるのが大人の対応だろうよ。
放送に出てきた女がどうのこうの言うのはおかしいよ!

74 :yy:02/04/22 21:10
野誠のオンナが怪しいって態度はアカンやろ!!
まず、制作会社に偽グッチ疑惑がホントかどうかをたしかめるのが筋だろ!
すくなくとも誠の言葉を信じて偽グッチをつかまされたマヌケ視聴者には
謝罪すべきだろうよ

75 :シベ超:02/04/22 22:21
北野誠の「バッタモンおまっせ!」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:30
それが、はっきりとは偽物とは決まってないんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:32
本物と偽者の中間らしい。本物です。と言えば本物らしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:33
いろいろな所で、疑惑がある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:37
和泉元彌が、シークレット靴はいてる疑惑なんか
言うてる場合ちゃうで〜

80 :wara:02/04/23 02:39
北野誠さんは
たしかに当事者としての自覚が足りないな。
いきなり「俺も被害者や!」はないと思うよ。
「すばらしい商品です!ぜひご購入を!!」ぐらい言ったのだろ?
知らなかった、、自分は商品にはタッチしてないって理屈は
そちらサイドでの話だろ!
購入者や視聴者から見れば、誠も当事者だよ!!



81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 09:46
本物と偽物の中間ってのは存在しないだろ、メーカーにとっては。(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:57
>>81
現在そういう物も存在しているのだよ。メーカーで買ったけど、本物でもない
とか。本店で買ったけど、偽物とか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:59
全て手作業だから、世界にそんなに本物は存在しない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:03
つまり、○○百貨店で買ったから本物とはかぎらない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:06
まあ、どうでもいい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:32
>>81
北野誠なんかより、そっちの話題の方が興味あるな。

>メーカーで買ったけど、本物でもないとか。
>本店で買ったけど、偽物とか。

どっちにしてもニセ物だろ。
買った場所がどうあれ、本物じゃなかったらニセ物だろ?
どうしてそれが、本物と偽物の中間ってなるんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:37
だから、今回のバッグもはっきりと偽物とはまだ決まってないのだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:39
>>87
なるほど。
つまり、鑑定がはっきり出てないってことか。納得。
まぁ、北野誠がクソってのははっきりしてるけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:39
全てヨーロッパで生産されているわけではない。(本物として売られている
分)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:43
う〜んどう言ったらいいかな。
そうだ、九州のせき鯖と、愛媛の鯖みたいなもんだよ。
同じだけど違う。
そんなバッグもある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:45
鯖だったよな?アジでないよな?違ったら御免。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:47
>>90-91の例え下手はどちらにしても太田程度

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:47
でも疑いがかかった時点で信頼なくして終わってるんだから無様。
結論として、誠は屑って事で。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:53
そうですね。銀行でも証券会社でも、悲惨な対応され・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:58
>>92
魚のブランド戦争知らんの?
知ってるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 13:00
株買って、おかんに叱られた誠。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 13:08
>>90
しつこく絡んで申し訳ないが、わからんぞ。
どこで作ろうが、メーカーが「本物」と言えば本物だし、
「偽物」と言えば偽物なんじゃないの?
モノが同じとか違うとかじゃなくて、ブランドが認定してる(?)かどうかじゃないの?

>>93
さらに被害者を疑ってるのでウンコ。
それが、誠がやってない番組なら「鋭い指摘だ」と言えなくもないけど、
自分を弁護するためにやった行為ってのが恥ずかしすぎる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 13:11
>>97
そうそう、そのとおり!!
よかった。初めて意思が通じた感じで、うれしい。

99 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/23 14:35
誠、陰謀説を展開!見苦しい。

100 :名無しウンコ:02/04/23 14:38
>さらに被害者を疑ってるのでウンコ。
>それが、誠がやってない番組なら「鋭い指摘だ」と言えなくもないけど、
>自分を弁護するためにやった行為ってのが恥ずかしすぎる。

↑俺も同感。バッタモンつかまされた女性に逆ヤカラ!恥ずかしいね!北野誠は



101 :2:02/04/23 14:39
こっそりですよ
    ↓
http://210.155.140.39/user/nmasa/

102 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/23 14:48
>>100
陰謀説をラジオ番組板のサイキック青年団スレにカキコしたら
誠と思われる人物からのレスが書き込まれた。
なんか「ナイトスクープ見た事ないんか」ってカキコしてた。

103 :まこと死ねよ!:02/04/23 17:41
>100
北野誠は自分のことしか考えてないね。
購入手続きしてから、商品が到着する前に
友人かなんかに
「それって安すぎない?しっかりしたところで鑑定してもらったら?」
て言われて、梱包を解かずに
鑑定してもらったかもしれないじゃないの?

104 :mmmmm:02/04/23 22:06
読売テレビよ!!!
こっそり打ち切りなんて汚いぞ!
偽ブランド販売が本当なら、
視聴者に謝罪すべき

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:09
ナイトスクープ見た事ないんか?
とはどういう意味かな?

106 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/23 22:16
>>105
俺もよくわからないんだよ。ナイトスクープ見てないし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:32
おれは、ナイトスクープに出てる有名、売れっ子芸人だ
と言いたいのか?

108 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/23 22:48
>>107
どうも以前ナイトスクープで放送されたVTRの
中に、陰謀説の答えがあるみたいな感じに思えて
きたんだが。

109 :七誌豚:02/04/24 00:04
遥洋子と北野誠・・・・イタいコンビだな。

110 :koko:02/04/24 15:00
北野誠の「ええもんおまっせ」でグッチのバッグを買った女性が
鑑定の専門家にもちこんで、鑑定してもらう映像が映ってたな。
専門家が言うには
「良くできたニセモノですね!」ってはっきり言ってたよ。
TBSも確信があって報道したんだろ!
その証拠に読売テレビは
こっそりと「ええもんおまっせ!」を打ち切ってるようだしね

hahahaha 誠さん、けっこうええギャラだったのに、、残念だね

111 :竹内ミン:02/04/24 16:11
春から
トウナイト2、ええもんおまっせ。。。。仕事が激減だな。誠さん。
サイキックでまた地方まわりますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 16:33
誠は専門の鑑定家とは言ってなかったよ。
TBSに文句言いに言ったら、はっきりしない態度だったと・・・
(弁護しているわけではない)

113 :あの価格はまちがいなくパチ!:02/04/24 16:43
>112さん
そのわりには
読売はさっさと番組を終了してるね(苦笑

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 17:35
峯竜太さんの番組もどーのこーのとか言っていた。
局は恐いもの〜自分でも打ち切りにする。
通販番組全般がどうも怪しいみたい。

115 :こぴぺ:02/04/24 23:14
北野誠のオンナが怪しいって態度はアカンやろ!!
まず、制作会社に偽グッチ疑惑がホントかどうかをたしかめるのが筋だろ!
すくなくとも誠の言葉を信じて偽グッチをつかまされたマヌケ視聴者には
謝罪すべきだろうよ。




116 :七誌クソ:02/04/24 23:48
また北野誠の醜態がさらせれたな。

117 :それが誠 ♪強いおとこ ♪:02/04/25 01:59
サンテレビではいまだに放送されてるが・・・

118 :名無しさん:02/04/25 08:22
>>114
その怪しい番組に出てるのは誰なんだよ(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 09:35
一歩一歩着実に堕ちていってるよな。

120 :>118:02/04/25 13:31
そんな感じだな。
TBSの報道は
北野誠もビビったと思うよ。
TBSに対して
偉そうにモウ一回調べてくれって言ったわりには
「今度放送するときは俺の名前は伏せてくださいよ!」って情けないことを
言ってたもの・・・

121 :ななし:02/04/25 19:16
トウナイトと
ええもんおまっせの打ち切りで
誠のギャラがかなり減ってるみたいだな。

122 :たかじん:02/04/26 00:28
大阪にでも帰ってこい!ドあほ!!

123 :tashiro!:02/04/26 06:11
kitano makoto ha kami!

124 :サイキッカー:02/04/26 18:28
あれは間違いなく ”偽物のグッチ”だよ。
誠さん!観念しろよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 20:41
中途半端タレント!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:47
中途半端どころか、
はっきりくっきりダメダメへたれタレントだろう。

127 :ぷる:02/04/26 22:04

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \ |
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__ | < うるせー馬鹿!
   \ |   \_/ /  \____
    \____/


128 :・・:02/04/27 02:15
落ち目だな。
トゥナイト2の終了が、
自称全国区東京タレントの北野誠にとっては
けっこう響いてきてる。
おまけにTBSの偽ブランドのバッグを北野誠が売ってしまったって報道が
ダメ押ししたかな・・・


129 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:28
a

130 :名無しさん@お腹いっぱい。    :02/04/27 16:52


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:56


132 :71:02/04/28 11:29
._
  />、彡:::
  )` /::::糞だな・・・
 ./,,、 `ヽ:::
  し´ヾノ::
  |y |:::
  / 丿::
 ( .<´:::
 |ヽ、ヽ, 
とノ U

133 :ぉおp:02/04/28 17:02
サイキックのドサマワリ企画で
地方でセコセコ金モウケ! 
ああああああ!!! つらいの〜、情けないの〜

134 :楽太郎:02/04/28 23:12
ぽりきゃっぷ使えよな

135 :誠=チンカス!:02/04/28 23:31
今回の偽ブランド疑惑は
何をやってもイマイチでピリッとしない北野誠を象徴してるよな。
「通販なんかパチモンばっかりやで!」って昔、北野誠自身が言ってたのに。
今は、シラコイ態度で怪しい商品を誉めているもの・・・

136 :71:02/04/29 14:38
    /つ/つ
   / // /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (♯()ω())  < >>135って糞だな!
  O(    )  \______
  (_)UU_)


137 :71:02/04/30 00:27
自分が仕事減って、ますます
山田雅人のことが気になる誠。。。
山田雅人にだけは勝ちたいのかな!(苦笑

138 :72:02/04/30 15:25
北野誠の「ええもんおまっせ」でグッチのバッグを買った女性が
鑑定の専門家にもちこんで、鑑定してもらう映像が映ってたな。
専門家が言うには
「良くできたニセモノですね!」ってはっきり言ってたよ。
TBSも確信があって報道したんだろ!
その証拠に読売テレビは
こっそりと「ええもんおまっせ!」を打ち切ってるようだしね

hahahaha 誠さん、けっこうええギャラだったのに、、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:37
三流芸人の北野誠らしいエピソードだな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:52
へたれやのう

141 :**:02/05/02 01:26
北野誠って東京の番組に出るときは関西鉛がうすくなるのはなぜでしょう?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:43
また新たにあったみたいだね。ヤフトピによると。

143 :kore?:02/05/02 01:54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020501-00000033-jij-soci

144 :七誌:02/05/05 01:39
aasss

145 :武部農水相:02/05/05 02:34
まだまだ出てくる

146 :bb:02/05/05 20:52
北野誠の「ええもんおまっせ」でグッチのバッグを買った女性が
鑑定の専門家にもちこんで、鑑定してもらう映像が映ってたな。
専門家が言うには
「良くできたニセモノですね!」ってはっきり言ってたよ。
TBSも確信があって報道したんだろ!
その証拠に読売テレビは
こっそりと「ええもんおまっせ!」を打ち切ってるようだしね



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:59
遥洋子は誠のカキタレだった

148 :age:02/05/07 05:24
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 21:48
北野誠はいつまでたっても
ウンコちゃんレベル。
後輩タレントにバカにされまくってます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 13:30
>>141 自分で考えてみて。人に意見求めずに。

>>149 具体的に誰? オジン?せんたくばさみ?大サーカス?
    

151 :サイキッカー:02/05/10 01:19
あれから
この件に関して
まったく何も言ってないけど。
誠さん、あれからどうしたの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)