5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名無しさん、決めませんか。

1 :招福亭:02/04/19 21:26
「名無しさん@お腹いっぱい」は元々先物取り引き板のもの。
お笑いが先物取り引きと同じでいいのか(似たようなもんだが)
皆さんでこのお笑い板の名無しさんを決めましょう。
イイ案あったら書き込みよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:27
今のままでいいよ。めんどいし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:27
名無しでしかし

爆笑名無しバトル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:27
笑う門には名無しさん

5 :名無し:02/04/19 21:27
無名芸人さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:27
名無しさん@座布団一枚。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:28
>>6
イイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:28
チュンチュンワールド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:29
名無しさん@真打ちは鞭打ち。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:29
>>5いいなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:30
名無しさん@突っ込み上手。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:32
名無しさん@二代目はサラリーマン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:36
age
皆さん上手いっすね…。どれがいいのかなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:36
名無しさんで@出世払い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:38
名無しさん@営業ください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:41
名無しさん@パクリはいやよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:41
>>14>>15
身につまされて嫌だ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:44
名無しさん@勝手に駄目だし。

   これだ〜いいのができたー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:55
名無しさん@九九九笑い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:57
名無しさん@無名芸人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:59
名無し@さんぺ〜です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:59
名もない芸人さん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:59
>>20
それが一番相応しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:59
>>21
却下 時期ネタは…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:01
いとこい先生に敬意を表して、
名無しさん@うちのサイがやねサイってなんじゃ…いやうちの妻がやね妻かいな
なんてどう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:02
>>23
芸能有名のパクリじゃん。。。
いいと思ったけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:03
このままが一番いい

28 :名無しさん:02/04/19 22:04
名無し信者@お腹いっぱい。

29 :( ´Д`)さん:02/04/19 22:05
名無し芸人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:05
名無し@お笑い芸人風味

31 ::02/04/19 22:06
はぁ〜
名無し@三流芸人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:07
重複スレ@お腹いっぱい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:07
名無しさん@お笑い芸人


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 22:07
名無し@芸人

35 :名無しさん:02/04/19 22:08
ネタ無しさん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:08
内弟子の名無しさん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:08
>>32なぜ重複スレ??

38 :   :02/04/19 22:09
名無しさん@笑ってポン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:09
名無し@芸人さん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 22:09
名無しさん@芸人。

41 :名無しさん:02/04/19 22:09
名無しさん@芸風無し。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:10
名無しさん@お腹いっぱい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:10
名無しさん@汚れ芸人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:10
名@無し

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:11
名無し★

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:11
>>42瓦ないじゃん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:11
つのだ☆ひろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:11
決まった所で広げる方法が解らんよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:11
爆笑名無しさん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:12
名無しさん@実はヲタ

51 :名無しさん:02/04/19 22:12
ギャグ無しさん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:12
名無し@BOA

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:12
名無しさん@三瓶マンセー

54 :つのだ☆ひろ:02/04/19 22:12
名無し55号

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:13
名無しさん@芸人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:13
名無し@ダンス☆マン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:13
名無しさん@歌って笑ってホットブラザーズ〜ヘイ!き〜みのしら〜ない〜い〜こくのま〜ちでから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:13
名無しさん@お腹いっぱい。

59 :   :02/04/19 22:14
名無しさん@商売上がったり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:14
名無し芸人@修業中

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:14
名無しさん@芸人街道膝栗毛。

62 :つのだ☆ひろ:02/04/19 22:14
よしだ☆ひろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:14
から

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:15
名無しさん@急激に延びるこのレス疑問(sageたいスレッドに使う)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:16
>>61
そのソフト好き!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:16
ひろ☆さいとう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:16
名無しさん

68 :   :02/04/19 22:16
名無しさん@糞スレ営業中

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:17
名無しさん@糞レスバンザイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:18
名無し@結局名無しさん@お腹いっぱい。 ←これなんでしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:18
大森名無しもん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:18
ひろ☆ゆき

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:18
名無し募集中。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:18
名無し@前田のクラッカー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:19
奥様は名無しさん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:19
お笑いに関係ある方が良いのでは。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:20
>>70
こんなことやったてどうせそうだよ。
まぁ糞レスマンセーという事で。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:20
>>74
オモロイ

79 : :02/04/19 22:20
名無しかよ!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:20
コアラ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:20
名無しさん@お笑いバンザイ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:20
ぱくぱく名無しさん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:20
↑何でこれが、お笑い板に定着したの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:21
あなたのうしろに名無しさんが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:21
>>83
名無しさん@お腹いっぱい。 に逝っているの?プププ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:21
>>79
イイ!それに決定!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:21
>>74って普遍的でベタで結構いくない?

88 : :02/04/19 22:21
名無しやでシカシ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:22
>>84
いい感じだね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:22
>>79
イイかもしれない。

91 :名無しさん:02/04/19 22:22
名無しさん@独りよがり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:23
やざぁー@いっぱいいっぱい。

93 :名無しさん:02/04/19 22:23
名無しさん@勘違い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:23
この板の名無しさん

95 :おちまさと:02/04/19 22:24
みんな頼む!  「松本がガチンコに出たら」っていうスレにどんどん
レスをつけてくれ。 よろしく!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:24
このレス何故延びる?
つーかこんなことやったてどうせ名無しさん@お腹いっぱい。なんでろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 22:24
早くも100近い

98 :名無しさん:02/04/19 22:24
名無しさん@自意識過剰。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:25
名無しさん@名無しばっかり

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:25
>>96
結局そうなるな
でも無意味なことが大好きです


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:25
名無しさん@座布団一枚。
無名芸人
名無しさん@無名芸人
名無し@前田のクラッカー
名無しかよ!

とりあえず反応があった奴

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:25
名無しさん@お腹いっぱい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:25
元府知事@隠れ家

104 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 22:26
名無しさん@ネタくれよー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 22:26
名無し@前田のクラッカー
名無しかよ!

のどっちかがいい。

106 :名無しさん:02/04/19 22:26
名無しさん@結局一般人

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:26
笑いの知識がなくてもレスできるから。ホントはそんなことないけど。

108 :名無しさん:02/04/19 22:27
名無しさん@批評家気取り。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:27
笑福亭名無鶴

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:07
復活

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:08
週末に向けて不安だが(w、
名無しかよ!は流行りモノな感が否めないので、
ここは名無し@前田のクラッカーを推したい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:10
>>111
禿同。
名無しかよ!は一時的な流行(好きだけど)。
ってことで「無名芸人」を推薦します。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:10
復活記念の名無しさん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:11
>>96
まあそうなんだけど、頑張ればなんとかなるかなあと(w
名無しさん見てるだけで結構オモシロイのに芸人板で捻りがないのはどうかと思い。

115 :114:02/04/19 23:12
という訳なので、広め方の方法で良いもんがあれば
合わせて書いて下さると有り難き。

116 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:14
おい名無し!@恥を知れ恥を!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:14
デフォルトって2chの偉い人が設定すんじゃねぇの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:15
偉い人って…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:16
>>117
そうなの?

120 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:17
厳密に言うと2ちゃんの運営に関わっている奴はみんな人間として偉くない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:17
決まったところで普及しないだろうから、
今のままでいい。

122 :切込隊長:02/04/19 23:17
私が責任者です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:17
>117
申請しなきゃなにもかわらん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:18
鯖の設定いじれる人ってことでしょ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:18
しないかなあ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:18
記念真紀子

127 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:19
ほざくな小童ども

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:19
申請すればいいんだろうか。

129 :名無しさん:02/04/19 23:19
ビート名無し

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:20
>>121
若いのに。(いや、知らんが)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:20
ぎゃざぁ、元気?

132 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:20
名無しのくせに自分らの名前の議論しているなんておかしいこったよ


133 :名無しさん:02/04/19 23:21
名無しってのはね、イリュージョンなんですよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:21
無意味感もいいかと。

135 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:22
名無し芸無し@お笑い以外興味無し

136 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:23
名無しは無しだぜ@追放だぜ

137 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:23
おまえら言いたいこと言いやがって@死ねよ名無し

138 :名無しさん:02/04/19 23:23
芸の良し悪し名無しさん

139 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:24
おまえら議論するな@名前もない小童

140 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:24
やざぁーの弟子の集合@名無しども小童

141 : :02/04/19 23:24


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:25
名無しさん@スベり連発中

143 :名無しさん:02/04/19 23:25
名無しさん@素人評価

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:25
やざぁーさん寒いから、はけてってもらえますか?

145 :  :02/04/19 23:26
名無しな時ー

146 :名無しさん:02/04/19 23:26
名無しさん@文句大好き

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:26
この人ってもしかして荒らし?(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:26
>>144
イイコトイッタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:27
やざぁーさん@連勝ストッパー

150 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:27
おまえらは俺に忠告する資格無し@はぐれ者

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:27
>>145
好き(w

152 :名無しさん:02/04/19 23:27
名無しな訳ねえだろ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:28
どれが一番いいかんじ?

154 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:29
マネーの虎の5頭の虎はならず者の下品そのもののくせに偉そうにするな@名無し以下だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:30
やざぁーさん@裸の王様

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:30
う〜ん、名無し前田の…かなぁ〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:30
ああもう、いい感じだったのに…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:31
おもんない名無しさん

159 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:31
どう思う?マネーの虎@名無しに問う

160 :名無しさん:02/04/19 23:32
名無しさん@アドリブ無し

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:32
おやすみ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:32
つーか↑の名無しは誰がいつどういう経緯で決めたの?

163 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:33
age━・~咲いた最多@名無し2段

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:34
>>162
それもそうだ???
他の板とかも前まで↑だったとこが結構多い(映画とか)

165 :名無しさん:02/04/19 23:35
粋な芸人さん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:35
やざぁーさん、咲いた最多氏のがオモシロイよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:36
極楽とんぼ@名無しっつってんだろ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:37
名無し@前田のクラッカー
名無しかよ!
名無し芸人さん
あたり

169 :浜田:02/04/19 23:37
浜田名無しさん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:37
無名芸人がいいです。

171 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:38
>>166
だからピエロじゃないって何度いったらわかんだボケ!!!

172 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:38
おまえらが測るな発言権なし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:39
芸人板てこの手の話成立した試しないよな。
だからいつまで立ってもお腹いっぱい。。。。

174 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:39
>>173
おまえがばかだからだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:40
名無し@前田のクラッカー
名無しかよ!
無名芸人

賛同者多い感じのもの。個人、コンビ名は当然ナシで

176 :名無しさん:02/04/19 23:40
名無し芸人@師匠無し

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:41
>>173
頑張ってまとめようじゃないか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:41
名無し芸人@ノーブランド

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:42
名無しさん@お腹いたい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:43
名無しさん@お腹でっかい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:43
無名芸人@お腹よじれる

182 : :02/04/19 23:44
そん名無しねえだろ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:44
>>181
そりゃ誉めすぎだあ(笑

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:45
無名芸人に1票!

185 :182:02/04/19 23:45
ワタシは
>175の 名無しかよ! がスキです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:46
投票とか出来たらいいんだけどな。

187 :名無しさん:02/04/19 23:47
無名芸人@客無しさん

188 : :02/04/19 23:47
一度でいいから観て見たい。名無しが駄スレをたてるとこ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:47
>>187
悲しい…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:48
名無し@前田のクラッカーが凝りすぎてなくてバカっぽくてええね(藁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:48
>>188
何の話?

192 : :02/04/19 23:49
名無しさん@名無しかよっ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:50
>>192
ボケ・マイク・ツッコミ みたいでいい。

194 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:50
「無名芸人」よりは「名無し芸人」だな
名無し芸人@〜
その後をなんかテメーらかんがえろ

195 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:51
>>192
芸人板という特徴がないからだめ
その程度の突っ込みは他の板でもあるし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:51
無名芸人の方がいい…って人それぞれですか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:52
>>193
それじゃあ名無しさん=大竹・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:53
いまのままでいい、ニュース速報に書き込むときも
このままでいいし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:53
>>197
深いなあ(笑

200 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 23:54
>>199
あ?ばか

201 : :02/04/19 23:54
あぁ…地球科学板の名無しさんを決めたときはよかったなぁ…
ここじゃ無理じゃないか(笑)


202 :名無しさん:02/04/19 23:54
名無し芸人@相方無し

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:55
>>201
無理ですか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:56
お笑い芸人好きのレベルがよくわかって面白いスレだね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:57
やざぁーうぜえ

206 : :02/04/19 23:57
そうだね

207 :名無しさん:02/04/19 23:58
名無しさん@恥の概念

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:58
2ちゃんねる3大厨房板の一つだからね、ここ。

209 : 201:02/04/19 23:58
>>203
人も多いし、投票もむずかしいと思う。
ワタシは>>182=>>185ですが、>>198の意見がいちばん
妥当かも。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:58
名無しさん@やざぁー以外

211 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/19 23:58
名無しの国からきた子やね

212 :名無しさん:02/04/19 23:59
恥が日常@崩壊さん

213 : 201:02/04/19 23:59
つーかID導入したほうがいんじゃないかとも思う。
スレ違いだけど。

214 :タモリ:02/04/19 23:59
シナナ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:00
>>208
そうなんですか?全部制覇済み?そりゃすげえ、しかし、
これじゃやっぱ無理か。話し合いになってねー(笑

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:00
ここで名無しさん決めてる人って他にやることないんですか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:01
>>216
お前はなんかやることあるの?

218 :名無しさん:02/04/20 00:01
馬鹿の逃げ道@苦情さん

219 : :02/04/20 00:01
エラー:名前入力してちょ ってなるんだけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:01
>>217
あったらここにいませんけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:02
>>214
ワロタ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:03
名無しさん@座布団一枚 

がイイな。

223 :名無しさん:02/04/20 00:03
卵が先@トリ無し芸人

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:04
隔離板の邦楽板でも出来たんだからここも頑張れば出来るよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:11
毎回毎回定期的にこの手のスレが建てられて一応それなりのレス数あがるし
投票形式にもなるけど決まったためしがない
つまりそれは必要無いからに他ならないんじゃないの?
だいたい、変に決めてしまうと趣味じゃないのになる人が多いわけで
別に決めなくても不便ないしいいんじゃないの
決めないってのもこの板らしくて好きだよ

226 :名無しかよ!:02/04/20 00:14
わかった。じゃあやめておこう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:14
というかここは暇人が集うスレじゃないのか

228 : :02/04/20 00:15
そうだね

229 :名無しかよ!:02/04/20 00:15
そうだよ(w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:17
投票しても自作自演ばっかりなんて展開なるか1PWT80q@げw9げq

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:18
IP晒してまで投票する奴がこの板にそんなに居るかい?

232 : :02/04/20 00:20
名無しさん@タモリ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 07:14
名無しさん@滑り止めいらず。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 07:52
こんな名無しは釣りをやめろー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:12
名無しさん@ペーです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:47
吉本名無しさん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 10:58
age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 11:00
名無しさん@無名芸人がィィ!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 11:08
前にたったこのテのスレの中では
怒るで名無し!が好きでした。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 12:58
名無しさん@病んでる俺イカす

241 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 14:13
じゃあ、
名無しさん@怒るでしかし〜!は?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 14:17
名無しさん@前座でベンザ!

243 :名無しさんお腹いっぱい:02/04/20 17:36
>>241
ぎゃははははは!いいですね、それ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/20 21:42
名無しさん@批評いっぱい。  

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:20
これ映画板のなんだけど、誰かこんな感じで話し進めてほしいな。↓
自分はCGI詳しくないので出来ない。。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:21
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

映画作品・映画人@2ch掲示板 で名前を入れなかった時に表示されます
[名無しさん@お腹いっぱい。] の新しいお名前を皆さまの投票により募集いたします。
参考までに 映画一般・8mm@2ch掲示板 の名無しさんは[名無シネマさん] です。

↓こちらへ御投票お願い致します↓
http://www.finito-jp.com/members19/vote000vote000/tvote.cgi?event=vote1&show=all

たくさんあり、後から迷う事もあると思われますので、お一人様3票までと致しました。
期限は、まだ決めていないのでマターリ進行します。
もし、この中にない場合は追加して下さい、
追加する時には、同じものがないか、よくご確認されて投票して下さい。
では、よろしく御投票おねがいします。

↓現在のTOP10↓
http://www.finito-jp.com/members19/vote000vote000/tvote.cgi?event=vote1&show=10

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 06:52
女子供が増えたな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:31
名無しさん@来福亭すし食いてい。

249 :名無し:02/04/21 16:06
笑う名無しさん  は、どうかと。

250 : :02/04/21 16:15
NSC@NanaSiC

251 :名無しさん@座布団一枚:02/04/21 16:17
>>249
それイイな

252 : :02/04/21 16:24
コント名無しん号

ゴロだけ。そんだけ

253 :ぉんず:02/04/21 16:26
名無しが笑えば世界が笑う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 18:29
名無しさん@芸も無いけど女房もいない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 18:45
名無しさん@笑点ですってんてん!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 07:01
毎回毎回定期的にこの手のスレが建てられて一応それなりのレス数あがるし
投票形式にもなるけど決まったためしがない
つまりそれは必要無いからに他ならないんじゃないの?
だいたい、変に決めてしまうと趣味じゃないのになる人が多いわけで
別に決めなくても不便ないしいいんじゃないの
決めないってのもこの板らしくて好きだよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:00
名無しさん@被るのはいやよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)