5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員死ね!!

1 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:05
おまえらに言ってんだコラッ!!
馴れ合いしてんじゃねーぞコラッ!!
おまえら式に言うと「ゴラァ!!」とかなるんだろうな
でも俺は使わない、なぜならしょーもないから
おまえらはロボットだな
俺の怒りの意味がわかるかい?ボーイandガール

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:06
なにがそんなに悔しいの?

3 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:07
>>2
おまえらがバカで理解力0のロボット受け売り予定調和なナアナアやろうだから
会話が成立しない

4 :やざぁー◇Ms9bJ4F.:02/04/19 01:08
みんな元気?

5 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:09
さあ!!一刻も早く死んでくれ!!
さあっ!!さああああああああああああ!!!!!!

「おまえが死ね」っていうお約束レスはやめろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:09
そうか、何か大きなものを求めていたんだね・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 01:10
とりあえず、学校は楽しいか聞かせてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:10
ラウンジで修行してこい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:10
疲れてんだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/19 01:11
とっとと削除依頼出して来い、かまって野郎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:11
くだらん

12 :アホヤザァ:02/04/19 01:12
もっと頭良い人に生まれてたらよかったな。
かわいそ

13 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:12
全部却下
どくじせい0

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:13
>どくじせい0
最近お気に入りのフレーズです。


15 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:13
カモーン!!!死!!
しいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
かもーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!
いええええええええええええいいいいいいいいいええええええええいい
へーへえええええええええええええいいいいいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 01:13
とりあえず、そういうことちゃんと、
皆の前でいえたらよいね。君。
腐った人生おめでとう。

17 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/04/19 01:13
ふーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:14
ところでやざぁーたけのこ食べた?

19 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:14
>>14
受け売り揚げ足鳥
2チャンで鍛えたおまえの限界

20 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/19 01:14
巣に帰れや

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017776115/l50

21 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:15
>>18
イリュージョンしているつもりか?
よおおおおおおおおおおおお
jgじゃぎrじゃおgだsjjdさおいがぎれごいうぇあいあじggさおいお
ふざけんじゃねーぞ!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:15
独自性?
そんなもんは言葉を喋るようになった時点で無いんだよ。
既にそこで真似が始まってるんだから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:15
そんなことより、またテロだって。

24 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:15
>>20
0!!!!!
00000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :   :02/04/19 01:15
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:15
まぁ、やざぁーさんよ、さしあたり
みなさんに詫びようや、な。
話はそれからや。謝れとは言ってないで。
詫びや詫び。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:16
たけのことワカメの汁うめーよ。
吐きそうになるけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:16
ミラノで小型機がビルに激突

29 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:16
>>22
完全バカ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 01:16
きっしょ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:16
今テレビをつけたヤザァーくんって
ここにいる人のこと?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:17
まだどこも特番やってねえぞ。

33 :あはは:02/04/19 01:17
ガーンバガンバー

34 : :02/04/19 01:18
久しぶりにきたけどまだ、いたのか、
やざぁーって糞。


35 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:18
テロについて言及すれば一人前か?偽善者ども
2ちゃんねらーのくせに
誰がしのうがかんけーねーよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:18
>>28
ニュース速報でてた
ちょっとみてこようっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:19
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019146420/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:19
糞スレはさげようよ。邪魔。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:20
テロか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:20
>ボーイandガール

ふるっ、キモッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:20


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:20
アメリカの自殺飛行少年みたいなもんかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:22
ミラノってのはテロっぽくないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:23
伊太利亜

45 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:32
おまえらほんっとあほ!!!!!!

46 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:32
aho

47 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:33
阿保

48 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:33
 安保

49 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:33
 自衛隊

50 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:34
軍事力を行使しない日本

51 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:34
その日本を作っているのは間違いくクズでイデオロギーも理念も何もないおまえら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:35
ボーイandガール、って
誰を指してるの?

53 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:35
そんなおまえらには腹が立って腹が立って・・


54 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:35
よってこのスレを立てた
明日の日本のために

55 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:36
しょーもないおまえらは早く死ね
まじでええええええええええええええ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:36
小林よしのりとか、好きそうだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:36
ボーイズandガールズ
じゃないと複数指してる意にならないんじゃ?

58 :名無しさん:02/04/19 01:37
つうか起きてるんだったら少しはミラノを気にしろよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:43
やざぁーくんは、好きなんでしょ>小林よしのり

60 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 01:45
>>59
読んだことなし!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:47
読んでそうな話しっぷりだからさ。
聞いてみただけだけどね。
ゴーマニズムゴーマニズム。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:47
ニュースとか見ないの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:53
吉本でもマンセーしてろ

64 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:03
おまえらホント才能ねーよな
死ね

65 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:04
ちんこ刺さってまんこ(まんこ)
三つ並んでまんこ(まんこ)
マン汁塗られてまんこ(まんこ)
マンコ3姉妹

一番上がクリトリス(クリトリス)
一番下がアナル(アナル)
間に挟まれ膣(膣)
マンコ3姉妹



関西だったらおめこ(おめこ)
九州だったらぼぼ(ぼぼ)
日本全国まんこ(まんこ)
まんこ3姉妹

まんこまんこまんこまんこ
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ!


66 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:13
おまえらこの時間帯は弱いな
書き込み少ねーんだよ、シネヨ
あ?
いつも名無しで多数で粋がりやがって
かかって来いよ
たいまんでよ−−−−−−−−

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:15
暇そうだね

68 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:18
シネヨおまえら
芸人板の人口は3人ってとこだな

69 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:20
とにかく死ねよ
相手にならん


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:22
やざぁーもしんじゃうの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:27
ねえ!やざぁーもしんじゃうの?って聞いてるじゃん


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:29
>>1
自分で削除依頼出しておけよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:29
やざぁー 相手にならん 逃げるなよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:31
やざぁーで笑った事も感心した事も憤慨した事もない

存在が無意味だね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:32
むかつくならココに来ないで壁殴ってれば?

76 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:32
おまえら受け売りしねよしねよ
予定調和の会話に終始しねよしねよ
状況読めず勝手な偏見で受け売りの自己主張死ねよ死ねよ

77 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:35
死ねよ受け売り

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:35
自分は必要悪と認識されているに違いないから
八つ当たりスレたててもきっと大丈夫なんてヌルイ考えしてる
カルシウムの足りない阿呆のいるスレはここですか?

79 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:37
>>78
ダメ2点だな

80 :名無しさん:02/04/19 04:37
自分のスレあるのに何やってるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:37
やざぁーは自分に何点つける?

82 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:38
>>81
その質問が0点

83 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:41
売れない芸人は書き込みするな

84 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:43
来いよ

85 : :02/04/19 04:44
乙〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:44




87 :悪態:02/04/19 04:45
     __________     _____
    /│            │   /
  /  │   ─┘ └─  │  <  来いよ・・・pp
 │   │  ○      ○ │   \_____
 │   │            │      ___〜〜
 │   │   ┌┬┬┬┐   │     △△
 │   │   └┴┴┴┘  │    ‖ │
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ‖ │
  / │               │  ‖ │
 │  │    悪態  ロボ    │  ‖ │


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:47
ロッドマン内田に逢いたい

ロットマンはいいや(w

89 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:48
>>88
それで得意になれるおまえはいてーよ

90 : :02/04/19 04:49
ロットマンやざぁーさんオッハ〜!

91 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:50
>>90
おまえそれで精一杯なんだな
かわいそうだ、まじでまじでかわいそーだ
死ね

92 : :02/04/19 04:50
ごっつでの悪魔松本と今田の「いさざくぜ!」コント並に
やらせていただきます

93 :悪態:02/04/19 04:50
     __________     _____
    /│            │   /
  /  │   ─┘ └─  │  <  顔文字板からオッハ〜
 │   │  ○      ○ │   \_____
 │   │            │      ___〜〜
 │   │   ┌┬┬┬┐   │     △△
 │   │   └┴┴┴┘  │    ‖ │
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ‖ │
  / │               │  ‖ │
 │  │    悪態  ロボ    │  ‖ │


94 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:55
しょーがねーーーーーー
死ね
死ね
生きてて意味ねーよおめーら
生まれて生きて死ぬだけじゃん
せめて俺の性欲でも満足させろよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 04:58
>>94
エロ画像を貼るスレは半角でやってね

96 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:59
>>95
おまえは弱い人間だねー
いじめられっこだったろ?

97 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 05:14
死ね市ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/19 08:00
知障スレでがんがるやざぁー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 08:27
知障やざぁーは書込み禁止 

100 :慶應は陸の王者:02/04/19 09:44
川o・-・)<100get!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/19 14:16
やざぁ−、巣に(・∀・)カエレ!

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018822445/l50

102 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 03:11
sine

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:12
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:13
俺の怒りの意味がわかるかい?ボーイandガール

105 : :02/04/21 03:14

http://kravitz.yi-web.ne.jp/dt.html



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:16
>>1
知障コワイヨ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:19
おいおい、やざぁー暴走してるな〜。
まあいつものことなんだろうけど。
えんえんとこんなところで愚痴ってても意味無いぞ。
がきじゃないんだからさ。
死ねとか簡単に口にするな?わかった?
ねるよ。もう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:04
やざぁーさんのことは、十分理解できました。真面目な答えが欲しいなら真面目
な質問をしたら、答えてくれるよ。
真面目な質問とは、すじの通った質問。

109 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/04/21 15:18
さすがの俺もこのスレだけはsageだな・・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:42
やざぁーは入院せよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:44
1 名前:やざぁー ◆Ms9bJ4F. 02/04/19 01:05
おまえらに言ってんだコラッ!!
馴れ合いしてんじゃねーぞコラッ!!
おまえら式に言うと「ゴラァ!!」とかなるんだろうな
でも俺は使わない、なぜならしょーもないから
おまえらはロボットだな
俺の怒りの意味がわかるかい?ボーイandガール


知障さんだぁ!

112 :名無し:02/04/21 15:52
やざぁー、学生で暇なのは分かるけど、この板にコテハンで書いてたら
本当に精神的に良くないと思うよ。 まあ、使い分けてるのかも知れんけど。

嫌いじゃないから言うけどね、こういうスレを立てるのはやめとこうよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:53
平行線のままですね。
ころころ変化する、あなたのキャラクターにみんなはついていけないだけ。
みんな北新地のママじゃない。政治から下ネタまでめんどうみてくれないよ。

114 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 17:41
>>108
>真面目な質問とは、すじの通った質問。
その通りですわ、もうやめますこういうこと
>>109
そりゃそうっすね
>>110
自分で治してみます
>>111
そう思われて然りですわ
>>112
ありがとうございます、よく分かってくださっている
>>113
厄介キャラやめます、純粋に笑いについて言及していきたいと思います


もう糞スレ立てるのは、「やざぁーマンセーだけにします」(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 18:31
嫌いじゃないよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:33
何が言いたいの?
ばか発見

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:34
>>116
発見して嬉しいの?で?

118 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/21 20:55

やざぁーは分裂症だったのか・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:55
良スレの予感

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:00
やざぁー市ねよ
やざぁー市ねよ
やざぁー市ねよ






















そして、やざぁー市ねよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:01
>>116
意図はいかに?

122 :やざぁー ◆5GEgaHzE :02/04/21 21:02
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:03
>>116
抽象的な表現は困るな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:04
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:05
        阪神優勝ワッショイ!!
     \\  阪神優勝ワッショイ!! //
 +   + \\ 阪神優勝ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:09
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6         
 ( | \____ノ |
   ̄ \  \__ノ /
     \____/


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:11
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6         
 ( | \____ノ |
   ̄ \  \__ノ /
     \____/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:12
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6         
 ( | \____ノ |
   ̄ \  \__ノ /
     \____/


129 :やざぁー ◆5GEgaHzE :02/04/21 21:12
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  / つ/ \
(  (6         
 ( | \____ノ |
   ̄ \  \__ノ /
     \____/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:14
87 :ドモート剛 :02/04/21 17:19
漫才いうのは面白さを持続するのは難しいんやね。
若手は大変や思うよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:15
モナモナー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:19
   / ⌒⌒ \
  /        ヽ
 /  | | | | | | | | |  ヽ
/  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  
\/   、_ _,   ヽ /   
  |      ヽ   |ノ  
  ヽ    U    ' |     
   |_/⌒_⌒\._ノ|     
   .ヽ\|_|_|//  やざぁーもういい加減に氏ねって言うんだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:23
.    ,r'"  _____|   ,r" ,..`ヽ    r'"  ________|r'"   _______|
    i  .r'" ____|   / / 'i, i,   .|  i'" ________||  r'" ____|
   !  ゝ.___ ̄`ヽ, ./ /   i, i   |  |  |_____  ||  |_____| 
    ゝ..___ ゙ヽ  i. / / ∧ i, i, . |  |  |_  |  ||  |  ____|__
    | ̄ ̄ ̄_.ノ  l./ / / ̄ _i, i, |  ゝ.______|  ||  ゝ.._______|
    | ̄ ̄ ̄  _.ノ/ / /| ̄ ̄   iゝ._       |ゝ._        |


134 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 21:24
俺は強い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:27
田村淳くんの暴れん棒。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:28
お前は臭い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:28
田村淳くんの絡まん棒。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:32
     __________     _____
    /│            │   /
  /  │   ─┘ └─  │  <  ロボット差別するな
 │   │  ○      ○ │   \_____
 │   │            │      ___〜〜
 │   │   ┌┬┬┬┐   │     △△
 │   │   └┴┴┴┘  │    ‖ │
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ‖ │
  / │               │  ‖ │
 │  │    やざぁー反対    │  ‖ │



139 :やざぁー ◆5GEgaHzE :02/04/21 21:33
>>134
おまえはほんとに○にやがれ

140 :やざぁー派:02/04/21 21:37
やざぁーマンセー!
やざぁーマンセー!
やざぁーマンセー!






















やっぱ氏ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:40
●●●●●●またやざぁーかよ●●●●●●

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:47
94 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:55
しょーがねーーーーーー
死ね
死ね
生きてて意味ねーよおめーら
生まれて生きて死ぬだけじゃん
せめて俺の性欲でも満足させろよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:48
せめて俺の性欲でも満足させろよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:49
満足させろよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:50
させろよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:50


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:00
このスレはなんですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:08
ビビるが解散します!マジです!

149 :名無し:02/04/21 22:10
見たこともない世界です

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 22:11
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

やざぁーへ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:14
>>150
バンダイのプラモデル?

152 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 22:16
そんなに嫌いか?そんなに俺のことが嫌いなんですかあああああああ??????


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:19
ええ加減にせーやといいたいなこいつに
そもそもなにもんなの?はよ,デビュー
すんならせーや。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:19
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
やざぁーはこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:25
>>152
す・き・だ・よ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:33
分裂気質

157 : :02/04/21 22:42
わかったよ そんなにいうなら 死んでやる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:43
はあ?

159 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 23:03
今どーゆー方向に進んでいるのかわかんないんだけど、友人の母親が死にそうだと
か死について考えろとか言う割にテロで誰が死のうが関係ないみたいなのってさ、
矛盾じゃないのん?それともそういう人なのかなやざぁー君は。最初はおもろいと
思ってたケド、段々笑えないキャラに変貌してきたね。笑いを語る以前の問題やで


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:25
yazaa

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:45
やざぁー出て来い!なんか言ってみろ

162 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 00:46


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:49
>>162
うれしい!やざぁーさんがいたよ!
ねぇ、最近のお笑いってどうよ?語ってほしいんです!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:50
あ、やざぁーだ。
マンセーPart3がここなの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:51
マンセーのスレ立てて!
お笑いを斬って!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:54
そーだね。
結局昨日は1000越えて、いなくなっちゃったしね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:54
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:55
本当にお笑い語れるのってこの板じゃやざぁーしかいないとマジで思う。
俺って変か?


169 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 00:56
ERROR:スレッド立てすぎです。。。
だって

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:59
>>169
マジかよ・・・
じゃぁこのスレで語ってくれよ!
DT、UN、ロンブー、ネプらを斬ってくれよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:00
たけしの功績も語って!最近の若者は知らなさすぎるから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:00
>>169
じゃあ変わりに漏れのチンポ勃てて・・・。ハアハア

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:03
やざぁー!
最近のお笑いがつまんねーんだよ!
どう思うよ?!

174 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:04
>>168
んなこたーない
ただ「信者VS.アンチ」みたいな構図で煽り合いしているスレが一番品がないね
まあ芸人の面白さの基準としていつもDTや松本をはかりに出してくるバカヤロウがうっとうしいのは確かだな
面白くない、嫌いというのは誰にでもあるだろうし仕方ないんであって
それを他人に無理してでも共感させようとしている時点で笑いの本質がわかっていないんであって
そういう奴が俺の書き込みを見て少しでも考え方を改めることを期待するよ
自分が面白いと思った芸人や笑いの要素について分析した方がはるかに意義がある
否定するのはかまわないが、行きすぎはまずいですよ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:04
矢澤慎太郎って、ほんとにやざぁー?

くだらなくてスマソ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:05
>>174
長い、3行にまとめろ

177 :ドモート剛:02/04/22 01:06
>>174
わかるわ〜。ほんまその通りや思うわ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:06
アンチスレでさ、「〇〇面白くない」とかの書き込みに対して
「オマエラよりは面白い」とかのレス返すやつって一番寒いと思うんだが。
そこんとこどう?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:06
>>174
やざぁー氏ね。なにが精進させていただきまんこだバカ大学生!

180 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:07
>>175
それは嘘です

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:08
>>178
あぁ〜、アホか!って思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:09
>>180
やっぱりそうか(w
 今やざぁーのことを気に入ったよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:10
>>174
なるほどなー。
信者VSアンチってつまらんな。
信者は妄信的で、アンチはあげあしとりで、
面白いとか面白くないとかの議論になってないもんな。

やざぁーは北野武以降で認めてる芸人っている?
全面的にじゃなくてもいいから、コイツのココはいいってある?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:10
やざぁー全員殺せ。タイトルどおり。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:12




























186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:13



























187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:13
マターリいこうよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:14
俺はやざぁーと語りたいんじゃ。
荒らすな糞!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:14
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:14




























191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:14

























192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15
やざぁー、早くおばさんを笑いで救ってやれ。
得意のギャグ、「ちんこもにもに」で。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15
マターリ推進!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15

























196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15
やざぁーは笑いの本質を理解してる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15



























198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:16
マローン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:16
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:16
そのカキコ飽きた。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:16
























202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:16
やざぁーみたいに堂々と語れよ!荒らしてる厨房!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:17



























204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:17
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ

この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:17
やざぁー戻ってきて!!

206 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:18
たけし曰く、
「テレビの世界は愚者の集まりになってきたような気がしてウンザリしていた。
ただ、人が集まって素材に対して何か言って終わりという。何も作り出さない。」

これってズバリだと思う。DTDXやセブンがその典型
それはそれで仕方ないのかもしれないけれど、そればかりになっている
あとは芸人が企画に乗ってしまうパターン
今までどこかの番組で見たことのあるパターンをちょっとアレンジしてるだけの番組って多い
会話のやりとりもどこか予定調和でマンネリで・・
笑えなくはないんだけれど飽きがきてしまう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:18
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:19
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ


この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:19
やざぁー!荒らしに興ざめか?
語ってほしいんだが・・・無理か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:20



































211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:20
もうわかったから。
友達カキコしてるやつウゼーよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:20



























213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:20
>>206
で、そうなってない芸人って今なら誰?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:20
やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:04
ちんこ刺さってまんこ(まんこ)
三つ並んでまんこ(まんこ)
マン汁塗られてまんこ(まんこ)
マンコ3姉妹

一番上がクリトリス(クリトリス)
一番下がアナル(アナル)
間に挟まれ膣(膣)
マンコ3姉妹



関西だったらおめこ(おめこ)
九州だったらぼぼ(ぼぼ)
日本全国まんこ(まんこ)
まんこ3姉妹

まんこまんこまんこまんこ
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:21
やざぁーはたけしの意見に感化されすぎじゃねー?
なるほどなぁと思ってるだけで終わってないか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:21































217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:22
お前こそ笑いを理解していない。
このげらだひひ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:22
たけしが言うセリフじゃねぇな。
本人それしかやってないんだから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:23
やざぁー!荒らしは無視して書き込んでくれよー!頼むぞー!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:23
たけしのぱくり・・・・・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:23


























222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:24
たけしの・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:24
チンカス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:24
>>やざぁー
オレがかわりにスレ立てようか?
希望のタイトルは??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:25
やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:04
ちんこ刺さってまんこ(まんこ)
三つ並んでまんこ(まんこ)
マン汁塗られてまんこ(まんこ)
マンコ3姉妹

一番上がクリトリス(クリトリス)
一番下がアナル(アナル)
間に挟まれ膣(膣)
マンコ3姉妹

関西だったらおめこ(おめこ)
九州だったらぼぼ(ぼぼ)
日本全国まんこ(まんこ)
まんこ3姉妹

まんこまんこまんこまんこ
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:25
たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・たけしのぱくり・・・・・・・

たけしのぱくり・・・・・・・ たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・ たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・ たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・ たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・ たけしのぱくり・・・・・・・
たけしのぱくり・・・・・・・




たけしのぱくり・・・・・・・

たけしのぱくり・・・・・・・ たけしのぱくり・・・・・・・



227 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:26
笑いではないけど最近クイズ番組が多いでしょ?
あと素人のプライベートをターゲットにした番組
男と女の痴話げんかにタレントが説教している
マネーの虎なんて愚の骨頂だと思う。虎として一般人にダメだししているのが
AV企画会社社長だとか、どう見てもお下劣としか見えない番組が以上に人気である
要はデバガメ番組が多いって事だと思う。
それで視聴率稼ぐのってものすごく下品だと思う。エッチなシーンをみせて視聴率とるのと根本的に変わらない
こういったようにすぐにパターン化して簡単な企画しかやらない今のテレビ業界だから
いいお笑い番組も必然的に生まれにくくなっていると思うのだが・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:26
やざぁーが発言もしてないのに荒らすやつって・・・たけしのぱくりのチンカス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:26





























230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:26
やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/19 04:04
ちんこ刺さってまんこ(まんこ)
三つ並んでまんこ(まんこ)
マン汁塗られてまんこ(まんこ)
マンコ3姉妹

一番上がクリトリス(クリトリス)
一番下がアナル(アナル)
間に挟まれ膣(膣)
マンコ3姉妹



関西だったらおめこ(おめこ)
九州だったらぼぼ(ぼぼ)
日本全国まんこ(まんこ)
まんこ3姉妹

まんこまんこまんこまんこ
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ3姉妹
まんこ!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:28
やざぁーは頭が悪い。
マネーノトラはいままでにないあたらしい企画の番組だ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:28
ここを荒らす厨房様へ
アンチやざぁーのスレでも作ってそこに閉じこもってろ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:29

























234 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:29
>>231
新しい云々の話ではない
企画そのものに品がない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:29



























236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:29
>>227
今、本当のお笑い番組が無いねー。
お笑いが見たいのにねー。


237 :ドモート剛:02/04/22 01:30
でも作り込み系のお笑い番組って難しいやん。
すぐにネタ枯れしてシリーズ物ばっかりになるし。
テレビの笑いは作り手の体力奪うから。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:31
やざぁーよりドーモト剛の方が的確。
ええ事言ってると思う。

239 : :02/04/22 01:31
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。


240 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:31
>>237
というよりいい番組作ろうとしてないんだと思う
簡単に視聴率取れる番組の作り方しかしてない
笑いもまた然り


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:31
>>237
横レスすまん。
そういう意味でたけし以降で実現できたのはDTのごっつだけと思う。
好き嫌いはあるだろうけど。
やざぁーはどう思う?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:31
だからマネーの虎はお笑い番組じゃないだろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:32





























244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:32
























245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:32
>>242
うるさい厨房

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:33


























247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:33
だからマネーの虎はお笑い番組じゃないだろ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:34
































249 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:34
芸人では爆笑が今一番言いと思う
爆笑にはあまりお下劣な番組には出てほしくないな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:35


































251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:35
やざぁーはポイントがすべてずれてるのが笑える。


252 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:35
>>247
番組作りのパターン化の例としてあげたんだよ
笑いとは違うけどって断りいれてんだろカス

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:35
>>249
お前はどういう番組やったら納得出来るんや?

254 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:36
>>251
そうかね
まあそうかな


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36



























256 :ドモート剛:02/04/22 01:36
バラエティ番組とお笑い番組は全然違うんやけどね。
世の中的には結構混同してるでしょ。
今お笑い番組ってゴールデンにはほとんどないんとちゃうかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36
>>252
だから笑いの話しに違う例をあげんなカロリー!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36
>>252
カスは無視していいよ!優しいやつだなお前って(w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:37






























260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:37

































261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:37
俺を笑わせろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:38





























263 : :02/04/22 01:38
>>258
死ねカス。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:39
>>258
やざぁーの友達よ、その前にネタにされた
お前の母親のことを怒れ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:39
>>256
ふんふんふん。
正確にはキミのような松本信者のアイドルが勘違いして笑いのレベル低下を招いているといえるね

でもキミは頑張ってるからオモシロ消しゴム、みそラーメン!

266 :ナナシ:02/04/22 01:40
>>260
誰にも触れられないのにもかかわらずパソの前で笑ってるお前はカワイソウ

267 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:40
>バラエティ番組とお笑い番組は全然違うんやけどね。
いや、実際もう差がなくなってきているよ
お笑い番組のバラエティー化、その逆も
こんななかではたしていい番組が作れるのかな
芸人の意思が通ったお笑い番組が作りズラくなっているというのが俺の見方


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:40



























269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:41
>>266
触れた触れた!ワ〜イやっとバカがでた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:41


































271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:41
>>265
この人は病気ですか・・・?
みそラーメンって・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:41

























273 : :02/04/22 01:41
>>265
ここまでつまらないと罪悪だな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:42






























275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:42
>>271
シュール、シュールなり。
タンゲダンペイありがとう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:42
やざぁー へ
お前の言うとうりだ
俺も使ったことがねーぞ
オリジナルで勝負だからな


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:42

































278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:43
>>265
110番するぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:43
))<ぷぅ。

280 :ドモート剛:02/04/22 01:44
鶴瓶が年末か正月にやってるやつあるやん。
あれがある意味健全なお笑い番組なんやと思うねん。
でもああいうのはあまりにも演者に負担掛かるし、
逆にテレビ局側は手を出せる余地があんまりないんよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:44
<二:彡

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:44
>>265
逮捕しちゃうゾ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:44
























284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:45


































285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:45
>>280
鶴瓶噺のほうがいい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:45
やざぁー!また引っ込んじゃった??書き込んでねー!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:46























288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:46
やざぁー=たく

稚拙な思考

289 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:46
>>280
すべてがとは言わないけれど、見るに耐えない番組の比率が多いのも確かでしょ?
作家の作った企画に乗ることしかできない芸人多すぎ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:46
>>280
朝まで生つるべのことか?
あれのどこが健全なお笑い番組なんだ?
歌とトークのバラエティ番組だろが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:48
>>290
ほぼ同じスタッフでやってる青山の鶴瓶噺のほうが1000倍いい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:48































293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:48
やざーは落語は好き?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:48
今芸人と呼べるのはナイナイだけ( ´,_ゝ`)プッ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:48
>>289
蛇にと同レベルのカス芸人の事だな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:49
>>291
ライヴは3割増しっていうからな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:49
>>294
ハァ????????????????????

298 :ドモート剛:02/04/22 01:49
>>289
せやけど、そこまで究極の話になると、単発でしかできひんよ。
例えばスマスマとかってほぼ完全に作家使ってると思うけど、
方法論としてはお笑い番組と言えると思うんやけどね。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:50
今芸人と呼べるのはロンブーだけだね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:50
>>298
( ´,_ゝ`)プッ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:50
>>298
ジャニオタバカ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:51
>>299
( ´,_ゝ`)プッ 氏ね

303 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:51
>>293
最近見に行くようになったよ
上野の鈴本演芸場とか
落語になってない落語とか見れたね
春風亭小朝はうますぎ
あとは林家ぺー見て爆笑してしまった
寄席はおもしろい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:51
ロンブーってかっこいいよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:51
>>298
お前はお笑いV6病練でも見て笑ってろ!!オッハー!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
やざぁーは自分が特別だと思っているみたいだが
君みたいな考え方の奴はよくいるよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
>>298
おまえそもそもお笑い番組とバラエティ番組との仕分けができてねぇじゃねぇか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
>>306
禿どう。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
>>303
( ´,_ゝ`)プッ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
やざぁーの安っぽい哲学



自分は特別だと思いながら、結局何もできない、よくいる人種

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
>>306
はげ同

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
sine

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:52
>>310
( ´,_ゝ`)プッ 氏ね

314 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:53
>>306
特別なんて思ってね-よ
おこがましい!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:53
>>312
禿同

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:53
>>314
はげ同

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:53
>>310
そうだね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:53
>>314
( ´,_ゝ`)プッ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:54
稲中が一番おもしろい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:54
>>319
( ´,_ゝ`)プッ氏ね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:54
>>314
そーいう発言、よく見られますがね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:54
>>298
朝ご飯作ってヤクザに怒られるヤラセ番組がお笑いだと!?
お前はデリスマよりデリヘル頼めバカ!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:54
>>314
( ´,_ゝ`)プッ




324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:55
やざぁーみたいなバカはそんなにいないよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:55
>>322
禿同

326 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 01:55
>>298
作家と言ってもただ今の流行の企画に少しアレンジ加えただけの内容のない
企画の事ね
そういう企画に乗ってヘラヘラしている芸人がつまらんって事

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:55
>>324
シネヨ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:55
>>326
( ´,_ゝ`)プッ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:56
やざぁーみたいなゴミはそんなにいないよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:57
プップばっかりでどこ笑ってるかわからんわい!!







フリだぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:58
>>326
その芸人、少なくともおまえよりはおもしろいよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:58
>>324
「馬鹿は泳がせ」(『20世紀の金言集』より)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:58
>>330
禿同

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:58
>>332
( ´,_ゝ`)プッ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:58
Ha?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:59
>>332
20世紀は終わったんだよ( ´,_ゝ`)プッ

337 :ドモート剛:02/04/22 01:59
>>326
まあそうやね。創作せんようになった芸人は確かに増えたし。
爆笑問題もあんだけ異常なペースで新作おろしてるのに
テレビではほとんど企画に乗ってるだけになるからね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:59
>>337
( ´,_ゝ`)プッ 

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:00
やざぁーは漫才とかコントをライブで見たことある?
俺はもうテレビに期待せずライブで見てるよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:00
>>336
だから?( ´,_ゝ`)プッ


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:00
>>333
アホカ!同意してどうすんねん!フリとわざわざかいたのに
こいつらは・・・。>>330( ´,_ゝ`)プッ だろ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:01
>>337
( ´,_ゝ`)プッ 




343 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:01
まあ見るほうも見るほうだな
このスレをはじめとして、下らん荒らしする奴らとかさ
こういった奴が笑いをつまらなくしている張本人なんじゃねーの?
人が意見すれば「特別な人間と思うな」とかわけわからんこと言ってよ
意見に対して意見するんじゃなくて、ただ印象だけでそれに対して思いつくことばで罵倒
を繰り返すだけ、哀れだね
ポリシーもなにもないんじゃないの?(w
もうおまえらの相手してられないよ、じゃーな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:01
>>341
禿同

345 :ドモート剛:02/04/22 02:01
僕、お笑い好きやねん。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:01
ドモート剛はぷっすまで大笑いしそうだ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:01
>>343
長い、2行で書け

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:02
>>341
だまれ!おもんないんじゃおまえ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:02
>>345
( ´,_ゝ`)プッ 氏ね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:02
>>342
( ´,_ゝ`)プッ 

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:02
>>345
お前単なる松本ヲタのくせに( ´,_ゝ`)プッ

352 :ドモート剛 :02/04/22 02:03
やざぁー志ね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:03
>>352=やざぁー


354 :ドモート剛:02/04/22 02:03
>>343
コテハンで書いてるんやから荒らされてキレたらあかんよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:03
あきらかにアラしてる奴のほうが才能ある。
こと、計算された笑いに関しては。
やざぁーは精神異常者を演じた笑いかもしれんが
キャラが安定していない。まだまだだ。

356 :ドモート剛:02/04/22 02:04
やざぁーに逃げられた。戻って来い根性なし。

357 :ドモート剛:02/04/22 02:04
>>352
君、僕になりすました第1号。これで僕もいっちょ前の固定かな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:05
>>355=やざぁー

359 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:05
>>355
趣旨チゲーんだよばかが!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:05
あきらかにアラレっていう奴がロボットである。
こと、計算された笑いに関しては。
やざぁーは精神異常者を演じた笑いかもしれんが
キャラが安定していない。まだまだだ。

361 :ドモート剛:02/04/22 02:06
>>356
君は第二号。また僕の価値があがりました。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:06
>>355
荒らしてる奴が才能あるって???
お前の才能はゼロ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:07
>>361
君は3号。



あっ!名前替えるの忘れた!

364 :ドモート剛:02/04/22 02:07
>>356
僕は第三号。コンゴトモヨロシク

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:07
>>360
おもんないうえに中途半端

366 :ドモート剛:02/04/22 02:08
僕も寝るわ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:08
オレが一番面白い。なぜなら本職だから。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:09
>>360
後半もモジレよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:09
やざぁー
煽るくせに煽られたらイヤなんだね
人間誰しもそうだけどさ

370 :ドモート剛:02/04/22 02:10
>>366
勝手に僕を寝かすなよ(W

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:10
やざぁーは他スレで「ちんこもにもに」
だもんなあ。説得力ねえよなあ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:10
>>367
本職にはかてんな
あきらめて寝よう
おやすみ。

373 :ドモート剛:02/04/22 02:11
みんなー寝るなよー・・・

374 :ドモート剛:02/04/22 02:12
朝までフィーバーしようゼ!

375 :ドモート剛:02/04/22 02:12
ちんこもにもに

376 :ドモート剛:02/04/22 02:13
そして誰もいなくなった・・・もにもに

377 :ドモート剛:02/04/22 02:14
僕はお笑い番組が減りつづけることが嬉しくないんです。
お笑い番組が担ってきた批評精神発露の場が失われるのは社会悪だとさえ思ってます。

378 :ドモート剛:02/04/22 02:14
このスレはドモート剛軍団が占拠したもにもに

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 02:15
>>377
やつは関西弁だったぞ(w

380 :ドモート剛:02/04/22 02:16
わてはお笑い番組が減りつづけるっちゅーのが嬉しないねん。
お笑い番組が担ってきた批評精神発露の場が失われるんは社会悪やとさえ思っとんねん。

381 :名無し:02/04/22 02:17
あらあら こんなことになってたのね

やざぁーもコテハン冥利に尽きるね。

382 :ドモートコイーチ:02/04/22 02:18
オレ自分で言うのもなんやけどきもない?
嵐の大野君そっくりやない?
あいつキモイやろ?あれでリーダーだと。
どっとはらい!

383 :ドモート剛:02/04/22 02:18
>>381
このスレはワイのもんやちゅーねん!やざぁーとかいうやつは関係ないねん。

384 :ドモート剛:02/04/22 02:18
>>381
僕もちょっと嬉しい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:19
>>378
んにゃ 名無しさん@お腹いっぱい。軍団が占拠したもにもに


386 :ドモート剛:02/04/22 02:19
>>382
おまえこのスレはドモート剛専用やぞ!ボケ!

387 :ドモート剛:02/04/22 02:19
これからはTV業界自体、先細りでしょう。FTTHが普及しブロードバンド革命が最終段階に至った時TVは静かに死んでいきます。

388 :ドモート剛:02/04/22 02:21
>>384
喜んでもらえたらワテも嬉しいでぇ。
ドモート剛マンセー!っちゅうてね。

389 :ドモート剛:02/04/22 02:21
わいは日本一のコテハンになったるんや

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:21
もにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにもにみにもにもにもに

391 :ドモート剛:02/04/22 02:21
ところでやざぁーって誰?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 02:22
>>391
あ、こいつちょっとうまいかも

393 :ドモート剛:02/04/22 02:23
>>390
あんさんには占領させへんもにもに

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:23
名無しさん@お腹いっぱい。頑張るもにもに

395 :ドモート剛 :02/04/22 02:24
僕、本物なんやけど、もっと盛り上げて。

396 :ドモート剛:02/04/22 02:24
お笑い板の名無しはドモート剛

397 :セル:02/04/22 02:25
こんばんわ。楠田枝里子です!!

398 :ドモート剛:02/04/22 02:25
>>396
マジですか?ソースきぼん!

399 :ドモート剛 :02/04/22 02:25
>>396
それはマジおもろいかも。俺って結構嫌いじゃないんよね。

400 :ドモート剛:02/04/22 02:26
>>398
マジレスカコワルイ

401 :セル:02/04/22 02:27
セルセルセルセル

402 :ドモート剛:02/04/22 02:28
>>400
ネタにマジレス

403 :ドモート高1:02/04/22 02:28
俺のほうがおもろいっちゅうねん!!

404 :ドモート剛:02/04/22 02:28
セルの侵略を止めねば・・・今こそドモート結集の時

405 :ドーデモイイ剛:02/04/22 02:29
たこ焼き言うたら醤油やろ

406 :ドモート剛:02/04/22 02:29
ドモートも分裂か・・・せちがらい時代だ

407 :ドモート剛:02/04/22 02:30
たこ焼きはソースきぼん!

408 :セル:02/04/22 02:30
セルセルセルセルセルセルセルセルセルセルセルセル

409 :ドモート剛 :02/04/22 02:30
っていうか関西弁使ってや。間違っててもええから。

410 :ドモート剛:02/04/22 02:31
709 :セル ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


411 :ドモート剛:02/04/22 02:31
なんや!たこ焼きはポン酢や!
これ常識やで。

412 :セル:02/04/22 02:32
セル陣営に鞍替えしたざます

413 :ドモート剛:02/04/22 02:32
セルってひどいやっちゃなぁ。いてもーたろかドアホ!

414 :ドモート剛:02/04/22 02:32
宮尾すすむですっ!

415 :セル:02/04/22 02:32
ドモート剛ははしたないザマス

416 :ドモート剛:02/04/22 02:33
たこ焼きはソースが浪花の味や!お前ら明石のタコやろ!しばくぞボケ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:34
セルドモート剛は糞ぱい。

418 :ドモート剛:02/04/22 02:34
なんやて!俺はポン酢がええんや!
お前とは反りが合わんな。セルに鞍替えや!

419 :ドモート剛:02/04/22 02:35
日本一の漫才師!横山やすしやっちゅーねん!
怒るでしかし!

















・・・・・メガネメガネ

420 :ドモート剛:02/04/22 02:35
セルってなんやねん!
誰がカバやねん!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:36
このスレは板荒氏

422 :ドモート剛:02/04/22 02:37
おまえらに言ってんだセルッ!!
馴れ合いしてんじゃねーぞセルッ!!
おまえら式に言うと「セルッ!!」とかなるんだろうな
でも俺は使わない、なぜならしょーもないから
おまえらはロボコンだな
俺の怒りの意味がわかるかい?ボーイandセール

423 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:38
omaeraukeuri
kannseimonaine

424 :ドモート剛:02/04/22 02:39
>>423
あんた誰?

425 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:40
おまえらのプチ笑い感性ムカツク
受け売り
発想力0
小噺板が流行るわけだわ

426 :ドモート剛:02/04/22 02:41
>>425
俺らのスレを荒さんといてーな

427 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:41
http://isweb35.infoseek.co.jp/sports/kyou1242/cgi-bin/img122r6/img-box/img20020308122329.jpg
右から2番目俺の彼女

428 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:41
>>426


429 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:41
おまえら予定調和
そんなんでよく笑い語るよ

430 :ぉんず:02/04/22 02:41
はーい死にマース

431 :ドモート剛:02/04/22 02:42
>>427
グロ貼り付けんなや!妄想クン!

432 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:43
>>431
怖くて見れないなんてかわいいね
もう少し人を信用する心をもとうね
よっぽど嫌なトラウマがあるんだね
死ね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:43
429 >>
ポチッとな!
ぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱいぱい

434 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:43
全員死ね!!!!!

435 :ドモート剛:02/04/22 02:43
>>427
競泳水着ヲタか。カメラ小僧キモイ

436 :ドモート剛:02/04/22 02:44
>>427
右から2番目がタイプなの?w

437 :ドモート剛 :02/04/22 02:44
荒し襲来中

438 :ドモート剛:02/04/22 02:45
この糞スレをあらすなよ競泳水着ヲタ!

439 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 02:47
やざー・・・おめえがうざい!

440 :ドモート剛:02/04/22 02:47
>>427
キモイ!妄想野郎!

441 :ドモート剛:02/04/22 02:47
そろそろパルマが点とる時間

442 :ドモート剛:02/04/22 02:47
>>427
今晩のオカズか?w 

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:49
>右から2番目

髪の毛が濡れてるから可愛く見えるだけ。

444 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 02:50
>>443
ちげーよばかが
身体だよ、か・ら・だ!
いっくーーーーーーーーーーーーーううううううううう

445 :ドモート剛:02/04/22 02:52
おまえに言ってんだコラッ!!
ヒキコモリしてんじゃねーぞコラッ!!
おまえ式に言うと「全員死ね!!!!!」とかなるんだろうな
でも俺は使わない、なぜならしょーもないから
おまえは競泳水着フェチ妄想ヲタだな
俺の軽蔑の意味がわかるかい?基地外やざぁー

446 :ドモート剛:02/04/22 02:53
>>444
お前の言う「彼女」って画像見てオナーニする相手のことを言うのか・・・w

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:53
よーし!よしっよしっよしっ!良い子だ良い子だ!
今度は白いボールを取ってくるんだぞ!やざぁー !

448 :ドモート剛:02/04/22 02:54
今度はどんな彼女を紹介してくれるんだ?やざークン!

449 :ドモート剛:02/04/22 02:55
ミクーのゴールか

450 :ドモート剛:02/04/22 02:55
試合終了です

451 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 02:55
ドーモトってさっきから何物だよ!
やざーのコピーロボットか?

452 :ドモート剛:02/04/22 02:56
バッジョ2点決めたのかぁ。

453 :ドモート剛:02/04/22 02:57
>>451
お前こそ何者やねん!新参者のくせして!
ここは俺のスレやねん!邪魔じゃ!

っていうかドモートや!しばくぞ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:58
よーし!よしっよしっよしっ!良い子だ良い子だ!
今度は白いボールを取ってくるんだぞ!( ゚д゚)ポカーン!



455 :奈々氏:02/04/22 02:59
こわいこわい

456 :ドモート剛:02/04/22 02:59
>>453
兄貴、こいつイテコマシたりまひょか?

457 :名無し:02/04/22 03:00
この写真お気に入りだねー。 もう何度見たか。>やざぁーの彼女

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:00

























459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:00
























460 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:00
こういうのがおまえらの言う面白いことなの?(w
お話にならないな
ドモート剛ねぇ〜

461 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:00
コワ!夜からテンションバリバリかよ
睡眠薬でものんで、思いのほか多く服用しちゃいなさい。

462 :ドモート剛:02/04/22 03:01
>>461
おもんなぁ〜

463 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:02
ここは俺にとってアウェーなんだよ。分かる?
おめーみていにぬるま湯じゃねんだ。小僧

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:03
( ´,_ゝ`)プッ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:03
オメコ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:03
確かにポーズは決まってるけどよく見れば乳だけだし横がしょぼいだけ
どうせ競泳で抜くなら中途半端はやめて千葉すずか若しくは萩原智子にしろ

467 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:04
萩原智子はめちゃぺちゃパイだぜ?
俺大会でこいつの太ももすれ違いざまにすこし触った

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:05
ほれ>>461 のレスだ!今度こそちゃんと拾ってこいよ!( ゚д゚)ポカーン

コワ!夜からテンションバリバリかよ
睡眠薬でものんで、思いのほか多く服用しちゃいなさい。




469 :名無し:02/04/22 03:07
うわーこわい。 そんなこと・・・犯罪やん>太もも少し触った

470 :ドモート剛 :02/04/22 03:07
サカー終わったので

471 :名無し:02/04/22 03:08
おなかが張ってて眠れないわア^、^

472 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:08
>>469
故意でないこともないこともない

473 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:09
てか俺以外、全員事故れ

474 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:09
>>471
あんたあの人?

475 :ドモート剛:02/04/22 03:09
>>467
ヤバ!
コイツほんまもんやー!

476 :名無し:02/04/22 03:10
やざぁー、なんしに大会に行ったの? 選手じゃないっしょ?

477 :ドモート剛:02/04/22 03:10
>>473
お前おもろないねん

478 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:10
>>475
言っとくけど俺はカメラ小僧として行ったのではないからな
選手として大会に出たんだからな

479 :名無し:02/04/22 03:10
あ、そう。たぶん。おっつ〜。>>474

480 :ドモート剛:02/04/22 03:11
>>478
カメラコンテストやろ?変態くん

481 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:11
>>479
ネカマじゃないよな?

482 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:12
>>480
おまえらみたいなナマズ肌と違って俺はスポーツマンだからなー

483 :名無し:02/04/22 03:12
ちがうよー。 彼氏はもう寝てしまいましたー。

484 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:12
関西言葉使ってやついるよ・・・

485 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:13
全員死ね!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:13
競泳で抜くときは乳は括弧に入れて骨格と筋肉のみで逝くのが正しい


487 :ドモート剛:02/04/22 03:13
>>482
それも妄想かい?変態くん
っていうかナマズ肌って・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:13
オメコ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:14





























490 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:14
>>487
おまえは汚いラガーマンだな

491 :ドモート剛:02/04/22 03:14
>>484
おもろないねん
お前は栃木か群馬かw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:15
>>473
犬がキーボード叩くなって!

493 :名無し:02/04/22 03:16
ちょっとちょっとやざぁー、そーゆーのはやめるんじゃなかったの・・・。
なんか、いいときと悪いときの差が激しいなあ。 >>485

494 :ドモート剛:02/04/22 03:17
>>467
犯罪者やコイツ!

495 :名無し:02/04/22 03:17
前も書き込んだけど、 大丈夫? 

このいたでのコテハンは精神衛生上悪いぞよ。

496 ::02/04/22 03:17
死んでくれ↓

497 :ドモート剛:02/04/22 03:18
こいつら死ねしか言われへんのか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:20
>>467
へぇー・・・痴漢だったんだ・・・

499 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:21
内容が無さすぎる。2ちゃんじゃ無理かね

500 :ドモート剛:02/04/22 03:21
>>499
お前が言うな

501 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:22
( ´,_ゝ`) プッ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:22
逮捕する?

503 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:23
>>499
あ?てめー俺に言ってんのか?
2チャンじゃ無理ぃ〜?
それがおまえたちの悪いところ
画一化された見方だな

504 :ドモート剛:02/04/22 03:23
>>501
お前やざぁー?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:24
怒髪天のほうが面白い、やざぁーつまんないよ。
>>500 どう思う?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:24
悪いか

507 :ドモート剛:02/04/22 03:25
やざぁーは
( ゚д゚)ポカーン
よりはマシ。その程度。

508 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:25
>>505
まだいるか
問題外君がよーーーー

509 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:26
画一化・・・かっこいい事言っちゃって〜!
そんなにモテタイのか?

510 :ドモート剛:02/04/22 03:27
>>508
まだいるか
変態犯罪者がよーーーー

>>467参照)

511 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:27
>>509
おまえあほだろ?(w

512 :ドモート剛:02/04/22 03:27
>>511
禿同w

513 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:27
>>510
ネタにマジレス君

514 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:28
もう変体ネタはいいよ。


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:28
( ゚д゚)ポカーン
お手!

516 :ドモート剛:02/04/22 03:28
>>513
変態妄想君

517 :ドモート剛:02/04/22 03:29
( ゚д゚)ポカーン
消防は寝なさい

518 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:29
大学生だが

519 :名無し:02/04/22 03:29
どうどう。 皆落ち着こうや。 三時半だよ。

520 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:30
堂本はなぜにトリップつけんの?

521 :ドモート剛:02/04/22 03:30
>>518


522 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:30
お前らのように義務教育小僧じゃないのだよ。

523 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:30
>>519
明日仕事ねーのかよ
俺はもう寝るぞ
おやすみ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:31
( ゚д゚)ポカーン
犬だが

525 :ドモート剛 :02/04/22 03:31
>>522
何大?何学部?何学科?

526 :ドモート剛:02/04/22 03:32
>>520
トリップに意味を感じないだけです
俺の名前を名乗りたい奴は名乗ればいいと思ってるから

527 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:32
>>526
おまえ男らしい

528 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:33
イヤイヤ、それほどのものじゃないですよ〜旦那


529 :ドモート剛:02/04/22 03:33
>>527
トリップつける人を否定しているわけじゃないぞ。念のため

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:33
( ゚д゚)ポカーン

531 :ドモート剛:02/04/22 03:34
>>527
特にやざぁーはトリップつけないと大人数になるからなー(w

532 :名前::02/04/22 03:34
花火大会のときに知らない女の浴衣から出た二の腕をすれ違いざまに
触ったことがある。ぶつかった振りして指先で一瞬だけ。

533 :ドモート剛:02/04/22 03:35
>>532
それがどうしたの?ワケワカラン

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:36
しっぽをふる( ゚д゚)ポカーン

535 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:37
>>534
心理読んでるねェ

536 :ドモート剛:02/04/22 03:37
>>534
( ゚д゚)ポカーン
は煽りがいすらないヤツだと思うが、どうか?

537 :名前::02/04/22 03:38
>>533
思い出したからただ書いただけ

538 :名無し:02/04/22 03:38
ちょっと思い出して、告白してみたんでしょう。心の小さな小箱にしまっていた欠片を。>>532

539 :ドモート剛:02/04/22 03:40
甘酸っぱくて切ないなぁ。少年の日の夏の思い出って。

540 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:40
もっと華やかな小箱だせや

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:40
>>539
氏ね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:41
>>540






























543 :ドモート剛:02/04/22 03:41
こいつは放置だなw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:41
犬ネタの
煽りに乗らなかったらカッコ良かったんだがね
犬ネタ使いより

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:42























546 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:42
女のほっぺやわらかいよ
もういい加減寝る!

547 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:43
無邪気な思春期にもう一度・・・・・・
もう寝る!!!

548 : :02/04/22 03:43
>>538
詩人だね。
タイトルは「ボクの夜祭密かな痴漢体験」としよう

549 :ドモート剛:02/04/22 03:44
>>547
夢でオパーイ触れよ。やわらかいよ。
オヤスミ

550 :名無し:02/04/22 03:44
やざぁー彼女できた?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:44






















552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:44



































553 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 03:45
あの子の笑顔の意味はなんやねん!!
もう二度と戻れないあの夏
感性は腐り、ねたみひがみ根性ばかり増して海千山千になって死んでいくのかいねぇ

554 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:45
エタ・ヒニンが数名混じってるな・・・

555 :ドモート剛:02/04/22 03:45
やざぁーに彼女できたらこの板マトモになってつまらんだろうな(w

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:45






























557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:45

























558 :名無し:02/04/22 03:46
にちゃん久しぶりに来て、やざぁーのスレがあがってると、ちょっと嬉しかったりする。

559 :ドモート剛:02/04/22 03:46
やざぁー彼女つくるなよ(w

560 :名前::02/04/22 03:47
>>548
タイトルは天城越え

561 :ドモート剛:02/04/22 03:47
やざぁーは我らのアイドルだからな(w

562 :名無し:02/04/22 03:49
分裂症な自分を露わにしてしまうサービス精神ってゆーか、そーゆーのに
ちょっと惹かれる。>やざぁー

563 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:49
おまえらどうでも良いけど俺、今、顔引きずってますが・・・
何故だか分かる?



564 :ドモート剛:02/04/22 03:51
>>562
その気持ち分かる。
根は気の弱いいいやつなんだろうな。
言葉に人柄が出ててそれがおもろい。(w

565 :名無し:02/04/22 03:51
やざぁー、寝ちゃったか。 私もねよっかな。 あー明日9時起きだー。

566 :ドモート剛:02/04/22 03:53
俺も寝よう。7時起きなのに・・・

567 :ネルネル:02/04/22 03:53
やざー起きろ

568 :名無し:02/04/22 03:54
おやすみなさいー。ドモートさん。

569 :ドモート剛:02/04/22 03:54
寝る前にかわいそうだから・・・

>>563
わかんねーよ!

570 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 03:54
やざー派うざくて泣きそうw

571 :ドモート剛:02/04/22 03:55
>>568
おやすみ!また、やざぁーと遊びたいな(w

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:56
( ゚д゚)ポカーン元気だせ!
餌やるから

573 :ネルネル:02/04/22 03:58
ウマウマ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:36
「ネタにマジレス」←これもマジレスと思うが、むじゅうーん

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:50
>>1
なんで馴れ合いしちゃいけないの?
たまには馴れ合ってたまには煽りあわなきゃ楽しくないよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:55
センスないからだよ↑

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:56
煽りにも、独自の個性を出せよ。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:58
少なくとも2ちゃん用語は使うな!!
それは他の誰かが作ったものだろう?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:59
>>570
同意!今思った

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:03
>>570
うざくて、なきそうはいいんだけど、それは女が犬見てなんでも
「かわい〜い」と言っているのとおんなじだよ。
なんでもかんでも、うざいじゃね〜

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 14:08
糞固定の雑談スレ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:11
>>581
そういうのを、書くなと言っているようだが?Y氏は

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:23
>>582
このスレッドは読んでないから知らないけど
むかしのやざぁーは普通にいろんなスレに書いてたような気がする
いまのやざぁーは2ちゃんでは没個性じゃないの?
とりあえず、やざぁーマンセーとかはやめてほしい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:58
やざぁーはネタ職人+荒らし

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:59
「宮田輝方式」で今はやってんじゃないの?やざぁーさん。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:57
ドラマ見てるのか?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:04
スマップ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:28
浜崎あゆみ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:45
ラジオ!

590 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 23:01
>>579
分かってくれるかぁ〜。とりあえずやざーを筆頭に馴れ合ってるやつらを見ると
負け犬の無駄吠えを連想するのは私だけでしょうか。とりあえずやざー派をぶっ潰す!!

591 :ドモート剛 :02/04/22 23:02
僕は結構好きやけどね。

592 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:03
>>590
あ!やざぁーよりおもんない( ゚д゚)ポカーン だ!
お前は反やざぁー派にも嫌われてます。

593 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 23:08
俺はどの派にも属さねえ!反やざー派だ〜?そんなもん俺がつぶしたるぜ。

594 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:09
お笑い板には「やざぁー」と「アンチやざぁー」しか
存在しませんよ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:10
やざぁーのさぶさが逆におもしろいね。

596 :フギーザ ◆SjZliSqo :02/04/22 23:10

             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | あなたが氏になさい。
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | 
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i




597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:11
よしちゃん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:12





















599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:12
よしちゃん=やざぁー

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:13
600

601 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 23:14
>>594
おめえみたいな奴を一人一人ひきちぎり、粉ごなになったとこで
丸めて、投げて帰ってきた奴だけを拾うのが俺の仕事だ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:15
やざぁーさぁ・・・まぁいいや。
あの今年ってたら糞スレ乱立させるわけないもんね。( ̄− ̄)

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:16
>>601 手を組むか?

604 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:16
( ゚д゚)ポカーン
ごはんって言ってみろ!
ごはんだよっごはん
やっぱ犬には無理かな?


605 :602:02/04/22 23:16
あのこと知ってたら だ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:16



























607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:17































608 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:18
>>605
なんだ?スレ立てると住所わかるとかそんなことか?
やざぁーはすべて知った上でここで戦っている。

609 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 23:22
どうでも良いけどお前らみてえな奴は、
指咥えすぎてふやけてろ!ってこったな。

610 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:24
>>609
また寒い・・。

お手本
どうでも良いけどお前らみてえな奴は、
わさびじょうゆでダニエル・カールってこったな。

611 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:24
人様に吼えるんじゃないよ
( ゚д゚)ポカーン
老犬なんだから

612 :名無しさん@〜@〜:02/04/22 23:25
>>610
飛びすぎでダメ。609のほうがいいぞ。

613 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:30
リベンジ
どうでも良いけどお前らみてえな奴は、
ちったらぽったら、おまけに、こったな。

614 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:31
闘犬になれない
( ゚д゚)ポカーン


615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:35
やざぁーって何でまたスレたてるの?
よほど暇で馬鹿なんだな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:42









































617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:45
709 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/21 00:46
友達の母親が事故に遭って昏睡状態だって
瞳孔も開いちゃって助かる見込みがないらしい
家の目の前で事故があって血だらけで倒れる母親を見たって
おまえらこのおばさんを笑いで救えるのかよ
この友人を笑いで救えるのかよ
俺は胸が痛いって


618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:47
やざぁーなんてジサクジエン(・∀・)にニクコプーンクエ!(・∀・)つ∴されてアヒャ(゚∀。)になっちゃえばいいんだよ。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:47
やざぁーたん元気だった?

620 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:48
>>788
よーし!よしっよしっよしっ!良い子だ良い子だ!
今度は白いボールを取ってくるんだぞ!>>618




621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:52
最近のやざぁーの言動を見る限りでは
2ちゃんねるという大衆に正面から対決してる俺って(・∀・)カコイイ!
勘違いな自己陶酔してるような気がする。

622 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/22 23:55
>>619
第一なんだ?そのレス。前後関係はっきりせんがそれだけ見ると
心情に訴えるパターンっていうの?これが・・・
倒れてる親を笑わせてどうすんだよ。
死ぬ前の親孝行ってか?あん?てめぇら。
嘘くせえよ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:56
やざぁー、ラウンジ板でこれと同じスレを立てて叩かれることなく1000行かすことができたらかみと認めてやるよ。

624 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/22 23:57
( ゚д゚)ポカーン お帰り
足拭いておあがり

625 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/22 23:58
やざぁー学校逝けよ!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:59
さて、0:00も過ぎたし、自縛見て寝るか。

627 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/23 00:00
>>622
>>619じゃなく>>617

ややこしい!うぜえ

628 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 00:02
( ゚д゚)ポカーン
犬だからわからなくていいの

629 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 00:05
バーチャルペットの( ゚д゚)ポカーン
僕が2ちゃんで飼っている( ゚д゚)ポカーン

630 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/23 00:16
お前らのやざーから学ばれてるとゆうはずかしい事実
についてとことん、恥じなさい。そして潔く散って
良い土壌にでもなりなさい。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:17
  @___@
 /      \   うちが何したって言うんや
 |::  ━  ━  ::|
 |:: ●   ● ::|   ええ加減やめてや
 |  ∪/○ヽ  :|
 |  │-==-│ :|   もう耐えられへん
  \      :/
     ̄ ̄ ̄ ̄





632 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 00:19
( ゚д゚)ポカーン?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:20


    ∩_∩   ∧_∧   ☆_☆
    ノノノノ人ヽ ノノノ人ヽ .ノノノ人ヽ
   (●´ー`) (〜^◇^) ( ^▽^)
  ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
   .人  Y   人  Y   人  Y
   し'(_)   し'(_)   し'(_)   


634 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/23 00:23
( ゚д゚)ポカーン☆( ゚д゚)ポカーン☆( ゚д゚)ポカーン




635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 05:24
でも知らず知らずのうちに、他のスレで、真面目やざぁーと会話しているよ。
僕たち。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:56
よかったー奴らが物知らずで、突っ込まれなかったーヒヤヒヤ・

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:49
>>636
? わからん


638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:33
必要以上に突っ込まれなかったって事。
あるスレで。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:36
下町も糞笑も豚も魚も昼のハゲも巨匠もウンコナンは死ね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:29
( ゚д゚)ポカーン?
どなたか知りませんか?


641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:32
( ゚д゚)ポカーン?
どなたか知りませんか?


642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:59
もっとさげ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:54
やざぁー
他の彼女もみせてくれ
頼むよ


644 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:09
眠いんだよば〜か!テメーら

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:12
おやすみ♥

646 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:45
まあ全員死ねってこったな
馬鹿はロムってればいいんだよロムってれば

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:34
やざぁーのbaka

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 02:02
やざぁー
さては一昨日リコール社に逝っただろ
ここは火星じゃねーから
妄想レスはやめろ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:07
やざぁーは頭悪いね

650 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:08
>>649
今ごろ気がついたの?
常識的な考えしかせん奴は常識的な行動しかとれない
それでいいならいいけどな
ただ俺に言わせりゃ、常識という枠の中だけで生きて当り障りなく死んでそれがなんやねんって話だよ
おまえらの生きている理由はなんやねん
怖がってないで戦えよ、臆病者ども

651 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:16
普通人逝けよなぁ〜


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:24
お前は自分のスレから出てくるなって
遊んで欲しいのか?

653 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:32
>>652
これも自スレだバカヤロウ!!
遊んでほしい?俺がおまえらに俺の貴重な貴重な時間を割いてやることで遊んでやっているんじゃないかっ!!
ふざけんなっ!!
あっち逝けよ状況読めない普通人!!
おまえらは宇宙人より奇異だね、普通人

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:33
宇宙人見たことあるんだー
すごいねー

655 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:34
>>654
おまえのカキコは問題外だな
目的はなんだ!!!!!!ええええええええ??????????

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:37
>>653
わかってるよ。他スレで君を見かけたんでね。
いい子だから、出てきちゃダメだよ。ね?

657 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:45
さあ、みんなぁ〜
わかったら死んでくれぇ〜

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:48
よーしよしよし、いい子だいい子だ
もうここから出ちゃだめだからね?
いいね?
わかった?
いい子だいい子だ、よーしよしよし

659 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:49
>>658
うわああああああああああ
朝っぱらからきたねえええええええええ
新でいいよおまえさんよおおおおおおおおお
さんせいねーーーーんだよ普通人
俺と会話できているだけありがたいと思え

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:51
そうだそのとおりだ
ありがたいありがたい
ここで遊んであげるから余所に迷惑かけちゃダメだぞ?
いいな?
わかってるな?
よーしよしよし

661 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:52
>>660
またかぶしてええええええええ!!!!!!!!!
おまえ俺の言っていることちっともわかってなあああああああああいいいいいい
おまえの言っていることは100パーわかる
でもおまえは俺の言っていること100パー理解できていない

662 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:55
>>660
さぶすぎ(w
いってよしだな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:56
そうだそのとおりだ
俺はまだあんまり理解できなんだ
まだまだブリーダーとして未熟なんだ
お前には迷惑かけるなあと思ってるよ
でもちゃんと立派に育てるからお前も長い目でみてくれよー
そうかそうか、わかってくれるか
よーしよし、かわいいぞー

664 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/26 04:58
>>663
育てるからってなんだよ、ああああ???????
育つからだろおおおおおがああああ
おまえ絶対ダメだよ、このままではサブいままの人生だね
俺に弟子入りしろ、金払ってさ
おまえは19歳だろ?フリーターでよ、若造がさ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 05:03
よーしよしよしよし
わかったわかった遊んでやるよー
いい子だいい子だ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019575023/
に投げるからなー
ちゃんととってくるんだぞー
いいなー
よーしとってこーい

666 : :02/04/26 05:04
チョメチョメ
http://freehost.kakiko.com/freen/wasyoi.html


667 : :02/04/26 06:32
うんこしてきます

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:46
快便でしたか?

669 : :02/04/26 09:33
>>668
はい、おかげさまで

670 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 11:39
やざぁーをただのキチガイだと思ってる馬鹿へ・・・
あるスレでは天才的な発言していますよ。
ね、やざぁーさん?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:43
うん、そうそう。
他スレで普通に討論してた。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:46
討論しててもキティはキティ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:02
>>670
あるスレでは厨房よりつまらん大喜利をしていた。
皆がつまらんと言ったら、切れていなくなった、、、やざぁー。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:07
やざぁーって奥が深いね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/26 19:54
そうだね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:28
やざぁー祭りワショイ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:41
やざー
次のスレタイトルを教えてくれよ
また来るからさ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:51
あげ

679 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/27 03:38
やざー派ウゼえッていってんだろうが〜!!!!!!!!!
やざーなんかに学ばれてるヤロ〜が揃いもそろって!
「みんなが渡れば怖くない」ってか?めでてえぜえ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:40
みんなで微笑んでみよう

きっと素敵さ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:41
やざぁーにマジレスカコワルイ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:43
( ゚д゚)ポカーン
何処にいたんだ?随分捜したんだぞ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:48
そ、そ。
やざぁー派にマジレスカコワルッ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:50
( ゚д゚)ポカーン! お前よりはかっこいいのさやざぁーは

We're ALIVE だって 考える
THE 人間 YES YES 人間

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:55
さぁ、髪の御前で悩みを打ち明けてごらん
きっと許してくれるから

686 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/27 03:58
派閥ってえのは3人集まると成立するもんだ
ある一人がもう一人と喋る
      ↓
残りの一人が寂しい思いをする
      ↓
嫉妬が生まれる。
      ↓
派閥の成立
・・・そうゆう事だよ!てめえら!!

687 :中田カウスsage:02/04/27 03:59
しばいたろかわれ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:03
>>686
( ゚д゚)ポカーン
俺もそんな経験が幼少の頃に
あったぞ三人あつまればその法則は成り立つな

たまには良い事いうじゃねーか

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:04
その理論は理解できるけど
結局なにが言いたいのかわからないよね

690 :( ゚д゚)ポカーン:02/04/27 04:14
ま〜だ、わかなねえのか!!
一歩間違えりゃ敵が見方になり〜その逆もある。
つまりすべての相反するものが〜実は近しい存在なわけよ
悪と善、喜と怒、哀と楽、笑いと暴力〜!
そこに落差が生まれたとき、何かが生まれる。何かが・・・

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:21
( ゚д゚)ポカーン!
もっと噛み砕いてしゃべろ
ややこしいぞ


692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:23
やざぁー元芸人説浮上

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:06
元?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:24
読書家の元芸人さん?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:02



兎 に 角 s a g e ろ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:57
やざぁー
花金だよ

697 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/28 01:30
2ちゃんって自作自演多いよね。
ウザ。

698 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/28 03:02
やざぁーはパンでグラタン並に単純そうだな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:09
パクんなよ・・・

700 :慶應は陸の王者:02/04/28 22:14
川o・-・)<700 

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:01
>>1
オマエガシネ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:26
反はドコダ?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:02
メインブースターに>>1進入!
隊長ブースターを切り離しますか?

704 ::02/04/29 05:03
はい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:27
了解!
メインブースターを切り離します!
これで地球に帰還できますね隊長?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:18
>>706
無理です。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:16
あっ又、ラーちゃん買い忘れ

708 ::02/05/03 03:59
zzz

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:24



や ざ あ ー の 自 作 自 演 ス レ ッ ド う ざ い





710 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/04 21:56
何が自作自演だふざけるな馬鹿どもよ

711 :いい:02/05/04 23:41


712 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:42
このスレなぁに?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:42
みんな氏なないで


714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 23:45
やざぁーだけ氏んで

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:53
氏んだらアカン!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:56
やざぁー氏んだらダメだって

717 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 15:42
おまえら人に注文つける前に自分を客観視できているのか?
アホどもよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:49
>>717
矢沢の客観視

719 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:19
自分のことを理解する人間がいないと愚痴をたれる以前にあなたは何人の人間を理解してやれていますか?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:21
>>719
その前に改行頼む。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)