5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ピン活動が多い若手芸人議論●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:55
雨上がり宮迫、ビビる大木、ドンドコ山口、Take2東ら
「ピン活動が多い若手芸人」について議論するスレ。

彼等は本当に「相方を蔑ろにしている」のだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:58
宮迫はホトちゃん大好きだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:58
煮gets!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:58
宮迫くんはホトちゃんに愛情のある様子を感じるので一人で
活動してても頑張れと応援したくなる。
ぐっさんは相方をないがしろにしすぎ。最悪。
ビビル大木・・・興味ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:59
煮じゃなかった・・・トホホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:00
平畠はまだいいけど、大内なー・・・大木気遣ってなさそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:03
「本業はくず」と言い切った山口氏ね

8 ::02/04/19 01:12
でもつまんないじゃん。出てないほう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:13
蛍原と平畠は面白い。ワンナイでもしっかりと存在感を保っている。
大内と深沢はどうしようもない上、同情の余地なし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 01:14
陣内無名か!コノヤロー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:14
ラーメンズやホームチームもピン活動盛んになりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:14
山口はピンでもドンドコでも変わらないよね、正直

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:14
面白い空気だけじゃ駄目。相方の力不足。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:20
ピン活動の方が面白く見えてしまえば相方に責任あり。
大木に限ってはピンで出てると不快

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:29
仲が悪いコンビはネタがぼろぼろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:32
蛍原>>平畠>>>>>DT浜田

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 15:07
大木いらねー。何ででてんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:27
宮迫も俳優が本業とか言ってる。鼻に付く

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:42
宮迫ーですって言う自己紹介のネタ飽きた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:24
大木はピンになったわけだが。
雨上がり、ドンドコ、Take2解散はいつだろう

21 :オマエ( ´∀` ):02/04/20 21:26
そう遠くないうちに、そうなる。
先にTake2かドンドコあたり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:50
ドンドコ解散→山口ピン、平畠大阪で第二の清水圭
Take2解散→東ピン、深沢ヒモ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:53
雨上がりは解散しないだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:57
解散が近そうなのはアリキリ、くりちゅー、ジョーダンズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:33
くりちゅーは改名に対する意志の違いはあるが、仲良しだから解散しないと思われ。

ドンドコなんか解散しても現状となんら変わりないんじゃないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:34
ビビるやU-turnはすでに解散済みだが、実際ピンで活動して
大成しそうなのは芸人って誰だろう? とりあえず宮迫と東に一票。
ぐっさんはモノマネがうけてるだけなので、飽きられたら終わりだろうね。
大木に関しては>>14に胴衣。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:39
そのまんま品庄に出てた平畠は神。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:02
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)