5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次長課長 糞スレでごめんなさいの巻PART3

1 :次長課長fhうぇうおkflじどp;p;lぺwhshっづえふ:02/04/17 18:17
マジで好きなんですけど...



        | |
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ ´Д`) /    どうすれば............
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /       .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄


2 :次長課長fhうぇうおkflじどp;p;lぺwhshっづえふ:02/04/17 18:18
タスケテェェェェェェェェェェェェ

3 : :02/04/17 19:28
ししね

4 :名前きらい:02/04/17 22:17
かっこいいなー井上くん

ほんと、彼氏にしたいヨー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:18
>>4
俺様のティムポしゃぶれや

6 : :02/04/17 22:18
河本のほうが人気あるって本当か?

7 :名前きらい:02/04/17 22:20
>>5
あなたのはイヤだけど井上くんのティムポならしゃぶってもイイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:21
>>7
お前は誰に似てるの?

9 :名前きらい:02/04/17 22:22
>>8
どうしてそんなこと聞くの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:26
>>9
君が可愛いかブサイクか知るため。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:32
おーい!名前きらいどうしたー?

12 :名前きらい:02/04/18 17:02
>>10
自分で可愛いともいえないし、ブサイクともいえない。
どうしたらいい??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 03:31
>>12
ほお〜・・・どうしたら(・∀・)イイ!って、
もしかしてお前は可愛いよ!とか言ってほしいのか?
それとも私はブサイクなんかじゃない!って必死に伝えようとしているのか?

14 :名前きらい:02/04/20 13:20
ちょっと解釈間違えてない?自分じゃ分からんってことです
山田花子よりかは可愛いんじゃない?って自分で言っちゃったよオイ!

15 :名前きらい:02/04/22 16:54
井上くんの童貞を奪いたかったな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:05
>>15童貞なわけないでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)