5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田靖ってほんとウゼぇよな(激怒)

1 :名無しより怒りをこめて:02/04/17 14:08
こいつ新喜劇のリーダー格になってからやたら豪そうだな。
日曜昼の番組でもこいつの虐め行為で時間延ばしてるだけだし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:09
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:25
関西ではおもしろいのですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:25
いやageなくていいから 1さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/17 14:25
もてない君キャラで売り出し中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:27
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:28
いや、俺はそうでもない。ほとんど見ないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:29
っていうか家にドロボウ入られてるし(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:30
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/data_20020419_040.html
おもんないのに芸人なんてやってるから空き巣に入られるねんっ!!

10 :あきら:02/04/19 23:30
>1
 いいじゃん DX出たらいじめられてるんだから

11 ::02/04/19 23:34
>>1 よ聞け!
言論の自由は権利として保護されなければならない。
しかし、言論によって他者の人権が侵害されるような事があれば、
規制されなければならない。よって掲示板を揶揄する事により、
僕は一部の者達を規制する事にした。社会にはこのような者達がはびこり、
他者の人権を侵害しているにも関わらず、自己の権利だけを主張している。
聞け!一部のクズ達よ。社会をダメにしているのはおまえ達だ!
反論があれば受けて立つ!
どうどうと書き込んでくれて結構だ!!

http://k.excite.co.jp/hp/w/send_to_pob/?owner=president%2Dken

12 : :02/04/20 00:14
   

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 19:56
石田靖は、藤井隆が東京で人気出たのに嫉妬して
自分も東京行かせてくれっ吉本に頼んだんでしょ。
身のほど知らずとは、こいつのことだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 20:04
>13
そうなの?
石田のほうがテレビ出てくるの早くなかった?
(ナイトスクープのせいかな?)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:11
>>13
先に東京に行ったようだけど。その時は髪の毛セットしたりして
東京に行くんだなってすぐわかったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:14
>>11
他の全てのスレ(悪質なもの)に書いてきてほしいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:16
1よりひどいのたくさんあるのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:16
大阪の新喜劇では、石田はメインで藤井はキワモノキャラの
端役でしかなかった。
その藤井が東京で人気が出たものだから、石田としては
自分もやれると思ったんだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:24
藤井はまんで人気なかったからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:33
でも今じゃ
藤井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石田
だよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:36
石田って山崎ホウセイ並に笑いのセンスないと思うんだけど・・。
どう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:37
とりあえず役者やから。新喜劇の

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 20:49
チンコ系スレでは何故か大人気。何故なんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:51
そうだよね?変だな嫌われてるのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:36
なんかチンコにまつわるエピソードでもあるの?靖って。

26 ::02/04/22 21:40
石田はどついたりしなければけっこう良いと思う。
若手いじりもそこそこうまいし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 07:45
なんで東京の番組出たりするわけ?
売れるとでも思ってるの?

28 :起田小僧:02/04/23 08:48
ぜんじろうはおもしろい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)