5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチDTって病気ですか?精神病ですか?

1 :名無し:02/04/17 12:19
バスジャックだけは起こさないで下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:26
アンチって恐い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:47
ヲタの法がこわいよ。松本病だもんね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:51
病気

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:52
DT信者って病気ですか?精神病ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:54
アンチは大半が学生時代にいじめられっこだったから
いじめっこのイメージのあるDTが嫌いなんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:58
アンチ君達は病んでます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:01
アンチ君達は病んでます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:02
>>1-8まで見れば、どちらが異常かは明白だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:02
お前らはなにがそんなに悔しいんだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:03
これもDTスレなのですか・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:06
>>9
正解はDTヲタで合ってますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:08
>>12
正解は簡単。
このスレに書きこんだ数の多い陣営が異常です。
いまのところはヲタのほうが異常ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:10
>>13
それ正解っていうか、静観じゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:10
アンチはある意味

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:17
そういう意味ではアンチって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:20
・・ということはアンチって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:22
でもアンチはアンチなりに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:25
逆にアンチは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:27
正直言ってアンチには

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:27
それは言い過ぎだよ。アンチ側から

22 :ミュミュミュ:02/04/18 01:31
あああああああーーーーーーーーーー
チューしてチューしまくりたい松たんちゅきたん
(*´ε`*)キッチュキッチュ松たんは・・・ミュミュミュミュ
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコです
ちゅきちゅき松たん大好きミュミュミュミュミュミュミュミュ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:38
あーあ、またはじまっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:45
ヲタのほうが正常。
アンチはバスジャッカーになる可能性を秘めている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:39
ヲタは他の芸人のスレ荒らししか出来ない低能ばかり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:01
>>25
それ全くやった事ないなあ
多分すぐDTヲタって決め付けるんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 04:50
ヲタの態度がアンチを増やす

28 :  :02/04/18 04:51
アンチのふりした煽り好きが
ほとんどなんじゃないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:12
-------------------------終了-------------------------


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:16
病気ですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:17
中川家兄

加賀屋



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:21
憎まれっ子世にはばかるって、松本遺書で言ってたのにね。
アンチはまんまと乗せられちゃってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:43
病気ですか


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)