5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

扶養家族inカリフォルニア part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:30
※煽り、痛さを伴うオタに対するマジレス禁止。
 空気と思って無視すべし。
※ここはファンスレです。アンチスレは別にあります。ファンはアンチの、
  アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。

過去ログは >>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:31
新スレおめでとう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:31
【過去ログ】
前半は趣を異にする初代スレ「菅 広文について」
http://tv.2ch.net/geinin/kako/995/995177145.html
300万円芸人 菅広文2(毒)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10068/1006866782.html
300万円芸人 菅広文3(毒)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10111/1011110929.html
蟹の舞 菅 広文4(猛毒)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10133/1013361543.html
◆猛毒◆菅 広文 5◆骸骨◆
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10143/1014393715.html
◆毒吐人形◆菅 広文 6◆博識機械◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016469168/
▼博識奥目機械▼宇治原 史規 7▼毒吐人形菅▼
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018014268/
◆意気軒昂◆菅 広文8◆日曜夕方◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018028497/

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:33
おつかれさま。
しかし2のフライングぶりよ…

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :1:02/04/17 03:34
ほんとうにごめんなさい…
ローカルルール貼り付けに失敗してる。。。
今更で悪いんですが一応書いときます。

吉本興業所属の芸人コンビ「ロザン」のボケ担当・菅広文の猛毒を愛し、
「キラー菅」呼ばわりし、早く化けろと願いつつ、 今後をマターリ見守るスレ。

※タイトルでは菅のみですが、
 実際はロザンスレと見なして下さって構いません(=宇治原話可)
※煽り、痛さを伴うオタに対するマジレス禁止。
 空気と思って無視すべし。
※ここはファンスレです。アンチスレは別にあります。ファンはアンチの、
  アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:36
1さんおつかれさま。ありがとう。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:38
うざいうざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:40
どうしてあなたは素敵な彼氏がいないのですか?
性格が曲がってるからですか?ぶーちゃんだからですか?神秘的な顔ですか?・・・っていうか全てですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:45
コント中、アフロにロングコートでいじめられっこ役をやっていた男が
京大を卒業できるかどうかが今後のポイント。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:46
厨房です!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:50
以下
久々に放置プレイでどうぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:52
君達学校は?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 05:07
早速こんなことに…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 07:48
昨日のマジに話を戻すが最近菅ちゃんが足をひっぱってるような気がしてしょうがない・・
体をはって欲しい。芸人なら体をはってなんぼだろと。
Vも二人の演舞とかの方が菅見なおして点もかせげたような(w

あぁ・・・・鬱

>>1


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:46
確かにマジっすかは菅ちゃんが体張ったほうがおもしろかったよね。
ボカンなどを見ていても菅ちゃんは何もしない事が多いね。
宇治が難なくこなすよりも菅ちゃんのダメダメな姿のほうがおもろいのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:31
なぜなんだろう・・・プライドが邪魔するんだろうか>ダメダメ姿をオンエアするの
もしそうなら、笑わすことにこそプライドを持って欲しいぞ、と言ってみるテスト。
あと、1さんスレ立ててくれてありがとう。

23 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/17 16:36
今のスガさんは自分よりもウジハラさんが
何かして笑いを取ることに快感を覚えているんだと思います。
彼にはもう、プライドなんて無いと思いますよ。(良い意味でね)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:49
わりとしっかりしてると思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 17:34
ボケが足引っ張ってる。
宇治原は相方変えた方が成功すると思う。
菅にはお笑いの才能がまったくない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 18:01
全く無いわけではないんじゃ…
宇治原は自分の見せ方を合せて変化していってるけど、
菅ちゃんは可愛いの一点張りなのでつらい…
宇治原と菅二人でロザンだが、今の世の中片方だけ売れたりする事を
菅ちゃんには肝に銘じてほしい…

あぁ、マジレススマソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:58
マジっすかスレとかでロザンのVの方が
面白かったとかヲタ的発言連発するの辞めようよ・・・。
また叩かれてるよ・・。恥ずかしいから辞めて。
ここだけでマターリいこうよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:09
>>27
それは個人の勝手では?M気のある人かもしれないし(藁藁藁
まぁ、どっちが面白かったといえば謎。
ネタ的にはロザンの方が確かに凝ってはいたと思う。
ただ、チュートの方が感動があった(w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:27
>>1
おつー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:31
>20
あたしは宇治原のリアクションの無さの方が気になったんだけど・・・
菅じゃないが「リアクションは取ろうよ!」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:54
>30
「リアクションとろうや」の後に「なんで?」って言ってましたし、
これはこれでいいのかなと思います。

先生のお手本を見た時の菅さんの「ほんまにやってるんですよね?」
がいいなと思いました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:16
うーん、どちらかが裏切ること無いっていうの前提やしな。
ロザンて。
それにしても、まじっすかの菅顔色悪かったねぇ。
カラゲンキでもがんばれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:18
マジっすか今日初めて見たけど、勝ち負けというよりあの点差はないだろう、と思った。

 
何よりも一番驚いたのは、アンチスレが出来ているらしいこと。てか、アンチスレの内容、大体想像つくような気もするが…。
スレも9まで出来ると、アンチスレが出来てもおかしくないよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:21
持ちずもたれずでいいんちゃう?
今はウジがフィーチャーってことで
後半は、菅の巻き返しでバランスとるのが
ロザン・・・であってほしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:09
ロザンのVっていつも思うけど
お笑いのVじゃないよね・・・。
凄いとは思うけど。やっぱ才能
ないのかも。菅がもう少し空気
読めたらな・・。今回もまた落選だし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:13
ほんと2人で1人前なんだねえ(;´Д`)
リアクションの無いツッコミと、体を張らないボケ…どうなのよ。

レギュラー落ちしそうでですね。ますます露出の減るロザン…

37 :マジレスだけど言わせて。:02/04/18 01:14
菅に才能が無いわけない。昔のコントとか見てると本気で思う。
ただ…可愛い顔を全面に出すようになって、それにテレビの仕事が
つきだしてからは、どうも上手くいってない印象を拭えない。
もともとあんな人じゃ無いと思うし、やっぱり菅は。

今はテレビ見てるとウジの方が上手くやっている気がする。
菅が足をひっぱっていると思う。今は。
でも、ロザンの面白さはウジハのそれだけでは無いはず。
菅のお笑いの才能無くして、ロザンの本当の面白さはありえない…と
私は本気で思う。
菅、がんばってくれほんとに。二人でロザンだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:19
可愛いは、ほんとにもういいんじゃないだろうか・・・。
もしくはウェッサイの時だけで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 01:22
>36
それが新しいんじゃ無いの?(w

リアクション無くたって、身体張らなくたって
とれる笑いの形はあると思う。

必死こいて何かを達成して心から嬉しがる菅や
めちゃくちゃイイ!!リアクションのウジとか見たいかな(w
ロザンは別の道を極めて欲しい。…今でも十分異色だけどね。色んな意味で。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:25
>>37
2chであえてこういうの書くのは勇気・・・良いとオモタ

まぁ、仕事減ったらへったでウジは司法試験受けて
菅も自動車免許でも取りにいってみたらどうだろうか?
(もちろん菅らしくAT限定で)

どことも、かぶらない学割コンビロザンの雰囲気が好きだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:27
「おしっこー!」
で、可愛さをアピールするのは止めて欲しい。また言いやがった。
正直、イタすぎるのです。菅、宇治原、気づけよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 01:32
おしっこか・・(w もういいな、可愛さはほんとに。
ホントは違うとインタビューで答えるなら、その本当の自分をもっと
テレビで見せてくれ菅。
ラジオであの面白さを出せてた、同じ人だろうに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:34
>39
新しいことをするのは大いに結構なことです。
しかし、それで笑いが取れないんだから意味がナイ…
ヲタ以外も、笑わせられるようなコンビにならないとさあ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 01:53
ロザンに身体はる笑いは難しいんじゃないかと思うのよ。
もともと畑が違うというか。
むしろその行為をはたでせせら笑ってる腐った雰囲気(褒め言葉)を
私は持ち続けて欲しかったので。
新しい、というか根本的に良くも悪くもなんか他と違う感覚。
持ってると思うから。
まあ今の現状見てるとぐうの音も出ませんが(w
いつか良い方に開花してくれる…とオタの私は信じたい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:12
プラスαでいいとオモフ
方向間違えたらとんでもないことになるし
ちょっとづつなんか笑えたらイイ
今はなんか興味深いコンビってカンジだ。

漫才が上手くても売れない芸人は沢山いるし
その逆も(以下略
NHKで教育番組もたせてもらえるその日を目指して。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:35
やつらが子供を教育するのか(w
…恐ろしいなそれは。

47 :名無し:02/04/18 02:54
そして宇治、また泣かれる、と。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:57
リアルNHK祭ができればいいな、いつか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:00
再放送もチェック忘れずに(w<NHK

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:03
ラジオが日曜に移動したの、左遷じゃないですよね?
なんか某スレでロザンが落とされまくっていて、つらくなった。
テレビの視聴率だったらなんとか調べられるけどラジオの聴取率は調べられない(そんなサイトあった?)
から、確信がもてないっす。
単に「3人がワンセット」だから、「男2人がしっとり語る」Bの番組コンセプトからは外れたってだけですよね?
とかなり弱気の3時過ぎ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:07
皆さん某スレに出張中
また、こちらに出張の方も。
ラジオ聴取率はよかったようですよ。
個人的見解では夕方にもってきても
なんとか数字が保てそうな芸人を回したっていう印象
大石さんのことも大きいでしょうなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:09
ラジオ移動は大石君の為だと思ってたよ。
確かマジっすよの中で一番ハガキとかファックス多いのも
木曜だったはずだし(年越しイベントの時のラジオで言ってた)。
左遷ではない、とヲタとしては信じたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:11
>50
某スレでロザンがあの扱いなのはすでにネタみたいなもんだし
まともにとることもないと思われ。
ロザンはファンから見てもけち付けやすい、というか
落とされやすい、落としやすいコンビなんだよ。

まじすかの面白さは聴いてた人間にはわかるはず。
視聴率とか左遷とか、気にする必要全くなし。
私はあの3人でラジオが残っただけでもどれだけ嬉しかったか…
…まあ今はまだ微妙だけど(w<ビーサンデイ
いつかあの面白さ復活を願うよ。

弱気にならないで〜ロザンてあんな扱い受けるほど
酷いとは、私本当に思って無いしね。
ファンが弱気になっていてはだめだ。自分の感覚を信ずるべし。

54 :50:02/04/18 03:12
>>51-52
そうですか。少し安心しました。
レスありがとう。
まじっすかでレギュラー落ちしても、ラジオは聴き続けます。
うちが聴取率の調査対象家庭だったらよかったのにな、と少し思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:13
まぁ、夕方になってグダグダなのは事実なんだけどね
おもしろければ栄転。
おもしろくないなら左遷。
厳しいですな。
深夜にカンバックできるよう
ひたすら計算

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:15
>55
上手いね。
ぜひ栄転、と言えるようになって欲しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:16
同意。誰がなんと言おうとマジ木は面白かった。
Bサンデーはまだ未知数だけど、番組しょっぱなのグダグダ話も1週目よりは2週目のほうが面白かったし(私は)
さらに今後に期待。
でも某スレで反論するのはやめておきます。
私は筋金入りのハリガネヲタだったはずなのになぜこんなにロザンにはまったのか(1月以降)自分でも不思議だ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:17
そりゃどうも。
抗生物質飲んでこよ

59 :名無し:02/04/18 05:17
そういえば、今日の中京スポーツ(=東スポ、大スポ)の
一面見出しが「hitomi結婚?!」だった。

宇治よ、残念だったな…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 06:55
多分
マジ木以上に面白くなることは無い。
1時間じゃぁコーナーやってるだけで手いっぱいな感あるし。
トーク増やして欲しいとか思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 07:47
話が意外にすすんでてびっくり。

しかしロザンの二人は怒ってのびるというよりは
誉めてのびるタイプだよな。
ここみて、凹んでたらどうしよう(w
hitomi結婚記事と一緒に・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:26
Bサンデー先週聞くの素で忘れてた。
今週は忘れないようにしよう...

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:14
Bサンデーがマジ木を越えることはない。それはたぶんそうだと思う。
でも時間が短いならそれなりに、なんとかやりくりして面白さを追求する余地はあるんじゃないだろうか。
時間が半分になったから面白さも半分とか、そんな単純なものではないと思うし。
「宇治原を倒せ」のクイズコーナーに応募しようかな。負かせる自信ちょっとあるし。
でもオバヲタのため年齢見た段階で撥ねられそう。うう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 17:01
>63
私も宇治原倒す自信あるよ(w
一応現役大学生だし。(京大に比べれば劣るけど)
ただ観覧の女子中高生の視線に耐えれる自信がないけどね。
Bサンデーはせめてコーナーとトークの時間を半々にして欲しい。
私の中でマジ木よりも良いと思うのは大石君の生歌くらいしかないよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 17:53
ちらほらと司法試験とか何とかって見るけど宇治そんな話してる?
法学部だからこっち側っていうか他の人が勝手に言ってるだけだよね


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 17:56
>>65
宇治原本人から試験の話は出ていないと思われ。
「法学部、今年卒業デッドライン」っていう状況からファンなど周囲が勝手にさわいでいるだけでしょう。
2月にナンバ壱番館に出た時も、「司法試験はさすがに(むりでは?)・・・」って言っていたし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:37
>66
丁寧に答えてくれてどうもありがとう。受ける訳ないか。
真剣に司法試験受けるんだったら仕事も減らさなきゃいけないだろうしね。
しかしロザンは一生この仕事を続けるのかね。
まだ一応学生だし選択肢があるからどう転ぶのか私にはわからない。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:51
それぐらいすれば(司法試験)
挽回できるかなぁと(今の現状)
もったいないけど、実際の話
宇治原なら半年本気で勉強したら
確実に受かりそうだよ。
かつ、芸人でいて欲しいデスケド

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:30
ロザンは芸人よりタレント向きだよね。

もうちょっと方向性変えたら少しはレギュラー増えると思うんだけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:02
冷静にマジっすか、見直してみた。
面白くないって言われても当然だよ…。
チュートもたいがいだったからあの高得点には
納得行ってないけど。
トーナメントって1ヶ月かけてやるから
もうマジっすかにロザンが出ることは二度とない気がしてきた。
復活する前に番組終わりそう。
それにしても菅の顔ヤバイ。なんか腫れあがってるね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:06
どうでもいいが菅のあのチェックのズボンはよくはいてるねぇ
ホンマ洋服とか頓着ないのね
ウジ再び洋服選んでやって

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:08
チェックのズボンよりも私は赤のズボンが気になるなぁ。
いまどき赤ズボンってあんま履かないでしょ。
5年くらい前に流行ってたけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:23
きっと5年ぐらい前から履き続けてるのでしょう(w
私の着ているシャツ、普通に「6年4組」てマジックで
名前まで書いてある・・・物持ち良いですわ。
ああ、カナリどーでもいいことですな、スマソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 07:16
少し、菅痩せた方がいいのでは…

昔芸人ってトレードマークか!!ってくらい同じ服を着てたような気がする。
タムケンの黄色に白のラインのTシャツとか。
菅で思い出す服は、赤のセーター?あの男前の時とか、WSのビデオでもみかけるやつ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 12:34
昨日テレビにサウスケが出てた。
大石くんえらいかわいい顔してるね....


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:04
チョト遅いけど、
おしっこ=福田のコーラになりつつあるような…(雰囲気的に)
視聴者たちの冷静な意見として。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:36
>>76
同意。たしかにそうだわな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:01
6年4組・・・。6年て(w

71>>宇治の趣味もたいがいだと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:38
↑そういわれればそうかも
ウジは洋服とか買うの好きらしいが
冷静にみれば時々間違ってる・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:02
とりあえず、おめでとう。宇治原。

81 :名無し:02/04/20 00:12
お、宇治原バースディだ。
おめでとー!!

普通に覚えててゴメン。
ヲタでゴメン。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:13
そだね。おめでとう
先日初めてプレゼントを
baseの箱まで入れに行ったよ
宇治原の手に渡っているのだろうか・・・
ムナシイヲタだな。私

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:32
ここで宇治が誕生日だという事を知った私は
ヲタとしてまだまだだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:35
>>83
私もだ・・。
しかも「おめでとうって、また賞金獲ったんか?」とまで思ってしまった。
スマソ。逝ってきます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:38
大丈夫
私もココで思い出したぐらいだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:55
>>78
木村さんが靴しかほめる所が無いと言っておりました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:56





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:56
↑荒らしじゃ無いです


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:03
>>86
バッファさん?祐一さん?<木村
どちらに言われても
屈辱ですな(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:07
>89
祐一さんです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:14
そっか、おめでと。宇治原史規26歳だっけ?
割と崖っぷちな今、どのような心境で誕生日を迎えたのだろう…

92 :名無し:02/04/20 01:17
>>91が、今の自分に問い掛けられてるようで禿げしく撃ダ…

あれよな、26とかって、割と変動期よな。
と、自分をいたわる


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:25
自分24歳家業手伝い・・・鬱。
たまに芸人店前通るから
手伝ってる・・・ゴメンよ母さん告ぐ気はないの。
明らかに関係ないので
抗生物質飲んで逝ってきます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:29
>93
もしかして叫べスレでよく叫んでる人?違ったらゴメン。
そういう私は吉本の面接に落ちてしまった就職活動中大学生。
真剣にbaseの将来考えてるのに何故取ってくれないんだ
吉本よ…。好きな芸能人聞かれてロザンって言ったのが
まずかったのか?なにもハガキで人に見えるように不合格通知送らなくても。
ゴメン、私も逝って来る。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:35
↑少しだけ帰ってきました
あう、ばれてるねぇ。
私も記念受験したよ。<吉本
まぁ、中に入ったら嫌になると思うから
そういう結果でもよかったかなと私はオモテル
じゃ、ホントに逝ってきます。

96 :91:02/04/20 01:37
何気なく書いたんだけど、皆さんのレス見てると
そういえば、自分にもモロ当てはまるじゃん、て気づいたよ。鬱…
94さんと同じ現状です。吉本は受けてないが…吉本どころか何も…

97 :名無し:02/04/20 01:46
まあ、ほら、一応宇治原誕生日だし、
みんな前向きに…

と、なんとか応援するよ。
撃とかいった自分が悪いか。スマソ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:03
◆意気軒昂◆菅 広文9◆土曜未明◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019234649/

こんなスレが立ってるんだけどネタ?煽り?
とりあえず削除依頼出してくる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:03
なぜ重複スレが立っているんでしょう?「土曜未明」って・・?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:04
>>98
お願いします。

101 :名無し:02/04/20 02:06
全部あげて書いてるしね(笑
アンチスレ住人が寝ちゃったから、
暇になった煽りが書いたんでしょう。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:07
しょうがないよね。
重複も
わかりにくくするのも

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:11
でも、こっちわかりにくくない?

104 :名無し:02/04/20 02:11
おお、煽ってる煽ってる(笑

って、純粋にファンだったらゴメンだな…


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:13
>>103
確かに分かりにくい。
だからお気に入りに入れた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:15
重複スレに書いてるの煽りなのか真性なのかよくわからない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:16
コッソリコッソリが今の現状は良いだろうと
申し訳ないですが
とりあえずスレタイトル暗記してください…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:17
かちゅ使ってるからお気に入りに入れたけど
やっぱこのタイトルまずかったのかな。
次スレはとりあえず名前入れたほうが良さそうだね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:18
ですね。<名前
まぁ、その頃には落ち着いてるでしょう
うたれ強くもなってるでしょうし

110 :名無し:02/04/20 02:22
打たれ強くね。
忍耐強く。
2ちゃんで学ぶこともたくさんあります(笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:30
あっちのスレの1、真性か煽りか見分けがつかん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 02:31
宇治…誕生日に新スレたったのに、当たり前のように
名前を削られている…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:32
あっちのスレにいる人たちはどういった人たち?
私も何なのか見分けがつかない。

114 :名無し:02/04/20 02:33
うーん、と中から参加してる人の中には真性もいるかも?位じゃない?
あの1は、どう考えても煽りでしょ。

>>112、そこだな(笑
それでこそ宇治…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:34
コアなこっちのスレ住民が、あんな妙なことするかねえ?
言っちゃ悪いが厨か?それとも菅スレ若葉マークか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:35
まぁ、放置しときますか?

なんて素敵なバースデーなんだ・・・

117 :名無し:02/04/20 02:35
あ、と中って。


118 :名無し:02/04/20 02:38
とりあえず放置ですね。

まぁ、通常に戻りましょうか…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:38
あんなスレ放置していたら、そのうち毛色の違うスレが乱立して収集つかなくなるぞ。
あと2時間早かったら削除人氏の目につきやすい時間帯だったのに・・・。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:38
どうせ重複スレ立てるなら宇治のスレ立ててあげればよかったのにね(w
まぁ放置しつつ成り行きを見守ります。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:40
>>118
もどろう。
あのスレを立てたのが煽りで、しばらくしてから「やっぱロザンヲタは馬鹿〜」なんて
再びヒマ人の標的にならないか、と悪い方に想像してみるテスト。


122 :名無し:02/04/20 02:43
それだね。

とりあえず宇治誕生日仕切りなおして、
おめでとう。
えー、と。
男は顔じゃないゾ!
(イヤ、宇治ファンかつネタで)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:03
明日(もう今日だけど)
新base喜劇放送日だね。すっかり忘れてたよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:03
向こうのスレの1はやっぱり若葉マークだと思う。
このスレに長く居る者が、「意気軒昂」をダブって使うだろうか?
・・・・あ、こんなこと書くから閉鎖的って言われるのか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:06
煽りには乗るなって事は分かってるけど
スレタイ投票で決めた意味がなくなってるね。
削除依頼勝手に出されたとか言ってるし。
ごめん、放置って決めたのにまたいらん事言ってる。
回線切って寝ます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:08
こっちは裏的な感じに思われてるらしいので
コアな話題を楽しまなければいけないのでしょうか?(w
いいじゃん閉鎖的で
湿ってていいじゃん・・・と空回りしてみた

新base喜劇たのしみーー。早く寝て明日に備えよっと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:11
>>124
それはちょっと思ったけど、過去ログの
300万円芸人 菅広文
ってのも重なってるんだよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:15
>>127
いや、あれは「新スレごとにタイトル新しくする」慣習の前だから・・。
邪推かなあ。でもなあ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:17
土曜未明ってスレ立てた時間のことか?
ここら辺からも煽りがネタで立てたスレの気がする。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:21
それにしては煽り的な書き込みがないけどね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:25
春の珍事のおかげでウジ誕生日祭の開催可能性が限りなくゼロに近づいたな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:25
ロザンは好きだけどこのスレ気持ち悪くてageたい衝動に駆られるんだけど止めとく
このスレ煽りがいのある住人いっぱいいると思うけどなあ

133 :名無し:02/04/20 03:31
まぁ、煽りがたてて、このスレ入りにくいって思ってる人たちが食いついた。
それくらいでいいんじゃない?

煽りも楽しみに、スレ伸長を見守ってるかもね。
その辺は、2ちゃん的に大罪とは言いがたいだけに、
まぁ。ロザンのことを好きな人が最終的に
ここに残ればいいことだ、ぐらいで終わろう。

134 :名無し:02/04/20 03:33
132と全く逆のことを言った。気を悪くするなよ。
もう遅いし、宇治祭はないし、いいかげん寝るわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:45
132だけど何度もごめん
こっちがアレだからってあっちにいるわけじゃないよ
ていうかあっちはアンチしかいないんじゃないの
もしかしたらファンもいるかもしれないけどさ

136 :名無し:02/04/20 03:50
ああ、アナタだと思っては言ってないよ。
明らかに初心者か煽りだから。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:02
どっちでもいいんじゃないですか?
あっちも荒らされてないみたいだし。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:21
このタイトル菅の名前が書いてないから見つけにくい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:49
そうだね、みつけにくいね…
まぁ、がんばって使い切りましょう。
次は名前いれようね…・

あぁ、宇治原誕生日おめでとう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:04
61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 03:02
あっちのスレの人が応じてくれるかな...<名前入れて統一

◆意気軒昂◆菅 広文9◆土曜未明◆より。10個目立てるときはって話。

144 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 21:30
別にどっちのスレでもいいけど向こうロザンの話してないからなあ…やっぱこっちか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:50
同じくらいに使いきって、統合した方がいいのでは?
なんにせよ、こっちにロザファンがあつまっていても、スレタイで解りにくい事は確か。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:05
やっぱ見つけにくい>>このスレ
湿り気のある掲示板から宇治原に向かっておめでとう。
めでたいことなんか何もないよなと呟いてみる。>>ロザンの現状

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:22
私はいつも履歴から入るからなぁ
そない問題ないのだが。
毎日来ない人はこの方法も不便だな。

今日のGAORA放送新base喜劇なかなか笑えてヨカタヨ
まぁ、ヲタ向けといわれればそれまでかもしれんが
ただ、2時間半は長いとオモタ
レイザーラモン、ビキビキナイスやったわ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:23
2時間半もあるのですか。
当方借りる予定だったのですがそんなに長いとは。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:30
アニメサロン板の表示が「アニメロザン」に見えた。
・・・・逝ってきます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:09
802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 00:06
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 00:01
797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 23:59
792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 23:51
ロザンさん
あなた達能無しのデパートやて言われてますけど
能無しの総合商社ですよ!!!

ソーリ!ソーリ聞いて下さい!ソーリ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:29
お前らアンチスレ荒らすなよ
また、ヲタを装った煽りと思われ・・・か?
これだからロザン信者は・・・やれやれ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:31
>151
荒らすアフォはヲタであろうとなかろうと叩きまくって
再起不能にしてやってください。
こちらがどうする事もできません。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:40
CDTVのエンディングってサウスケじゃない?
板違いの上に既出かもしれないけどさ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:47
>153
その通り。エンディングはサウスケです。ラジオで言ってたよ。
と言うか最近サウスケの新曲のCMよくみるし
深夜の音楽番組でも取り上げられてるよね。
別にサウスケファンじゃないけど売れたらなんだか嬉しいなぁ。

155 :名無しさん:02/04/21 02:26
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 02:56
大石君の姿、初めて見たよ。<CDTVのエンディング
あの3人でラジオやってんだね。幼馴染はファンでもないのに
聞き飽きた…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 05:24
関西ウォーカー見ると、宇治原と月亭八光って同じ誕生日だった。
年は違うが。
一日遅れになったが、宇治原さん誕生日おめでとう
って言っておく

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:10
あ、新base喜劇見逃したよ…。
GAORA入ってるのに。
鬱。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:10
age

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:56
>158
再放送あるよー。
4/29(月)15:00・5/19(日)12:30〜15:00

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:16
今日はラジオなのに全然レス伸びないね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:42
でででできちゃった
ってなに??
最後だけ聞いたもんで<ラジオ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:47
せっかく宇治原が高校時代のコンドームネタをセーブして流したのに、
「ハワイで8P」で全部無駄になったな(w

「コンドームあけるだけのヤツとかおるで」はちょっとキた。
クイズコーナーは要らん…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:51
>>162
今週の観覧希望ハガキのキーワード<でででできちゃった結婚
「できちゃった結婚」では軽すぎると言って
菅が提案した新名称。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:52
申し訳ない・・・
また、ラジオ録音失敗してしまいました
どうかレポ書いてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします
ハワイで8P???衝撃!!!ウジが?菅が?
そりゃすごいですな!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:55
>>164
どうもありがとー
できちゃった婚、ウジが?とかオモタよー(オバカ
ニシノもそんなドッキリあったからねぇ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:56
>165
同じく。タイマー録音していたら風が強くて外に置いてたアンテナがとんで・・・(涙

レポ希望。8Pかなり気になるよ!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:03
8Pは菅が金を使う企画のTVロケでハワイに行ったときの話。
ハワイはめっちゃいいけど女には気をつけろ、みたいなこと言ってた。
菅とディレクターが2人でいたら声かけてきて
最初「3Pどう?」って言われたらしい。そんで無視して歩けば良かったのに
ちょっと止まってしまったから4P、5P・・・とどんどん
人数増えていって最終的に8Pに誘われたらしい。
菅曰く「8Pやったら服脱がすだけの人とか
コンドームの袋あけるだけの人とか出てくるやろー」との事でした。

それにしてもテレビロケって何?金を使うのが目的みたいに言ってたから
単独の時の企画で百万馬力に流す為のVなのかな?
ちなみにハワイは宇治は行かずに菅だけで行ったらしい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:14
>>168
脱いだ服をたたむだけの人だったような気がする

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:16
>169
ごめん、そうだったかも。録音してるんで
パソコンしながら適当に聞いてたもので。
今からちゃんと真剣に聞こうっと。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:19
169が正解。
脱いだ服をたたむだけの人と、コンドームの袋をあけるだけの人だった。


とりあえず、前半のトークで高校時代のコンドームネタを伏せた良心的宇治原と
それを踏みにじった菅という構図だったかな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 18:26
あーあ。くだらないコーナーはもういいから、そんな話を広げて欲しいよ。

クイズで宇治がイキったのに、間違ってしまい
素で「きっしょー!めっちゃキショイ!!」と言う菅。
芸人なんて必要ない!と言いきるほど、ハワイを満喫した菅。
普通にサウスケのイベントに行ったと、嘘をつく菅。

一方、誕生日なのに家族から5、6件しかメールの来なかった宇治原。
菅からも冷たくあしらわれ、高校時代を懐かしむ宇治原。

そして、笑う大石君。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:30
>>170
いや、どっちでもいいと思われるかなと思ったんだけども
姿を想像するとたたむだけの人の方がおもしろいと思ったんで。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:31
>>172
芸人がやってるラジオなんだから、
あげつらねるほどの事柄でもないと思うが。


でもまあ今日は夕方に深夜ラジオ聞いてしまって
なんか変なテンションになってしまったよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 20:35
オープニングのトーク部分、だんだん良くなってきてるな。
このまま下ネタも気にせずガンガン言ってくれたら嬉しい。<夕方じゃ無理?
今日の菅は何かが吹っ切れたのかゲスくておもろかった(w

一時間トークでも良いのに…めちゃくちゃ本音。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:38
レポありがとうございます。
うわぁ・・最初の方が面白かったのか…
ラジオ結構良い雰囲気にすすんでる。よかった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:13
たぶん菅後でちょっと怒られたんだろね。
でもオープニングトークが一番おもしろいんだから長くしてほしい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:15
お助けロザスケもういいよ。
先週はまだ良かったけど今週の最悪。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:31
確かに。どこまで続くのだろうか・・・
受験生未来日記フカーツを願いたい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:48
大石君CDTVではじめて見たけどさわやかな青年でビクーリしたよ。
ミーハー受けしそうな顔だよね。若いしさ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:06
そだね。大石君は嵐のバンビちゃんに似てる?

ラジオレポ本当に感謝。
おもしろかったようで。
聴けなくて哀しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:23
>>177
反省してほしくないな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:06
ああ・・こんな時間だったらラジオ聞き逃すよ・・・。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:49
>>181
バンビちゃんて誰よ?

ラジオ、受験生なので日曜とかかなりの確立で模試やら何やらあるし聴けないんだよね。
1回目の放送でもう良いや、って思ったんだけれどもまだ徐々には良くなってきてるみたいなのでちょっと聴きたいかも。
Bの他の曜日、そしてマジ木が面白すぎるだけにより一層駄目さが目立つよ…。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:56
木更津キャッツアイにでてた嵐の子
桜井君?ウル覚えでスマソ<バンビ(この役名だったのよ)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:06
ラジオ、トークは面白かったけどロザスケのコーナーで
一気に萎えた。
でもそれを除けば徐々にましにはなってきてると思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:52
このままちょっとずつでいいので面白くなっていってほしいな・・・と激しく願ってみるテスト。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:08
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1017733335/

Bスレもよろしく。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:57
ageてみる


191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:42
↑何があったの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:55
>192
空白アラシ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:41
今日のシンスケ君、全く目立ってなかったね・・

でも最後の回答の人力車・・不覚にも私も一瞬そう思ったよ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:32
本日シンスケ君のウジの服
あれで正解なのでしょうか・・・
やっぱカジュアル?スーツが一番よいとオモタ

裏の明石家のチハラさすがにオモシロカタヨ

196 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 01:50
ショック…千原見てなかったよー・゚・(ノД`)・゚・。

シンスケ君の宇治の服、ベストっつうかチョッキみたいだったね。
宇治はやっぱりスーツだねえ。

平和なんて望んでないのにピースするな<ラジオ
にちょっとワラタよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:56
チョッキ(w
うん、あれはチョッキでしたね!
スタイルが良い人が着ても似合わないものもあるのね・・・
タイゾー久々に観たわ。いつから復活してたんやろ?
あ、スレチガイダワ。ビタミン剤飲んで逝ってきます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:46
陣コバのラジオ聴いててあんだけインスタントくじを
めくってる時間があるのがとても羨ましく思えた。
やっぱ1時間って短いよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 07:29
シマッタ…
私、昨日の宇治の服嫌いじゃなかった…

200 : :02/04/23 10:12
マジレスします。
どっちも全く面白くないよ。
京大卒の学歴だけじゃん、あるのって。
まあすぐ飽きられるだろうけどね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:57
>200
京大卒じゃありませんが何か?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:09
>201
在学中だろうが卒だろうが重要なのは京大であって
そこはたいして拘らなくてもいいのではないのか
ま、気持ちはわからなくもないが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:56
ウージー(って言い方イタイ?)って、もう退学扱いじゃないの?
卒業はしてないでしょ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:14
>203
今年一年まだ残ってるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:44
>204
そーなんだ・・・じゃ菅はあと2ネーンだね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:22
つまんない極寒コンビ氏ね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:46
>206
貴方がうじねて下さい。
アンチスレがちゃんとあります。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:52
>>207
安置は放置。
空気と思って無視すべし(1より)

209 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 20:04
今日はマジっすかですね。63点以下なんているかなあ。
レギュラー落ちしたら、いつから出演しなくなるんでしょう…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:14
達美太久郎も演劇にかまけて鏡台卒業するの7年くらいかかったんだって。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:57
昨日の陣コバのBで「菅ちゃんが結婚するって噂は本当ですか?」ってファックスかメールが読まれていた。
Bサンデーで「できちゃった結婚」のトークバトルをしたから、それを曲解した人が送って来たのかな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:24
そんなことが有りうるんだろうか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:08
まじっすか、まさかロザンの下は出るまいと思っていたら出てしまったね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:22
まぁ、今日は4月からで1番面白かったとオモフし
気の毒だけど。<マジっすか

215 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 01:27
出てしまいましたな<61点

マジっすかって二本撮りとかじゃないよね。
菅ってまたあのチェックのパンツじゃなかった?
宇治はお洒落によだれ掛けしてたのにね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:36
お洒落に、て!!ワラタヨー

今日のは先週分と一緒にとったようなことを聞いたが
確証ないのでスマソ
来週の分はもう撮ってあるんだよねぇ。結果がコワイ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:51
ほんーの少しだけマジっすか残留の希望の光が見えてきたね。
ってもう結果は出てるわけだけど。
マジっすかはロザンと$10見るのが楽しみなのに
両方落ちるなんて鬱だ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:04
>>217
同意。ロザンも$10も落ちたらまじっすか見なくなるかも・・。
あとはコバの面白コメントに期待するしかなくなるのか。
メンバー入れ替わりでバッファが出てきたら面白そうだけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:10
落ちないといいけど・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:49
あと落ちるとしたら誰?
シャンプーとか結構落ちそう。
ケンコバも結構微妙だけど・・・
チュートはロザンにに勝ったんだから負けるな!そんなに好きじゃないけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:31
今出てるブロスのコラム読んだ
菅の回で初めて良い内容だと思った
(毎回小学生の作文みたいだったし)
今日の関西ウォーカーのコラムも好きな感じだ
この調子でそういう仕事もやっていってホスィ

222 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 23:59
>221
そういえば、そんなお仕事もしてましたね。
立ち読みしてこようかな。
どんな感じの話か、よかったら粗筋など教えてくだされ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:03
現実問題やはり61,63点以下は出ないような・・・
なんとかならんか。
ハマーおらんと番組盛り上がらんよなぁ。(ため息
まぁ、番組初めに絶対振ってもらえるからいいか。
菅のアノ泣き声はきしょカワイイをねらってるのか?

菅、まじっすかは全部の回
同じ服で出演ってのはボケなのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:15
>>222
ブロスー尊敬する人
僕の周りには沢山の尊敬する人がいます。
自分の相方も尊敬してます。一番の長所は頭がいいこと。
同時に短所は頭が良い分いろいろ想定してしまい緊張すること。
自分が力になれないときは、あえて長所、短所のことは言わず
見守ってあげるのが良いと思う
そんなことを、出番前にちょっと緊張してる相方をみて思いました。

って感じ。文章力、記憶曖昧でもうしわけない
もう少しあったかい感じの文章だったですよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:16
>>221
私は毎回けっこう好きです
前回のはあんまりだったけど

226 :255:02/04/26 00:24
前回というのは宇治原さんのではなく、
菅さんの「5度目の春に思う」です

227 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 00:26
>>224
うわー、どうも親切にありがとうございます。
ハートフル菅ですね。ちなみに宇治原は、尊敬する人っていないんだっけ。

まじっすかでも思ったけど、やっぱり宇治原、明らかに黒いですね。
茶髪でガン黒なのに(略
菅って、服にはお金使わないで、交際費とかに使う人でしたっけ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:27

どんなんやったかなぁ?
3足のわらじってのはなんとなく覚えてるのだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:29
菅ちゃん最近太った?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:45
失礼、226は255→225です。

>>228
私かな?
仕事を始めてから季節感がなくなったので、今年は桜の下を
散歩してみようというような感じのものです。

3足のわらじでは菅さんの言う結果って何だろなと考えました。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:52
太っても菅ちゃんは菅ちゃん、

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:53
>>230
思い出したよ。ありがとう
ほっこりする内容だったね。

とりあえず2年後には大学生の
わらじは脱がなきゃいけないんだなぁ。
WS、とりあえず菅ちゃんママが成功したことが
菅の結果だったのでしょう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:17
>>232
そうだといいですね。
何一つ無いというのはちょっと切なかったから

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:02
 「GOLDEN base TALK」
出演者がロザンからキンコンに変更らしいね。
行きたかったんだけどチケット取れなくて良かった(w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:19
マジ?変更になったの?
ロザンもキンコンもスキだからよかった・・。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:32
さりげにポートピアランドにも出演ロザン(w


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:53






































238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:59

































239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:02

































240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:56
難波祭の高島屋の奴詳細キボンヌ
教えてチャンでスマソ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:04
昼上がり出演中。
今月はもう出ないと思ってたよ。
危うく見逃すところだった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:20
関係ないけどkindai見てたら最後のページに鈴木杏(知ってる?)
が休みをもらったらマターリするって書いてた。
あいつも2チャンに来てるのか?ジャニ版とか・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:22
>242
ほんと関係ないな。
これっぽちも関係ないよ、うん。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:02
さっき、CDTVRepeatで、サウスケという人々を
初めて見たんだけど、一緒にラジオやっている人って
ボーカルの人?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:06
>144
そうですよー


246 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 14:15
>241
宇治原って果物好きなんだ。なんか意外。<どまんなか
次もまたパン屋なのかな。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:53
>>242
マッタリする?なら別に
2チャン用語じゃないし・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:20
>>247
マターリって書いてない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:21



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:46
菅結婚したらしいねオメデト

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:00
>246
私もおもった<意外

っていうか、宇治原さん、もうちょっと美味しそうなリアクションを…
ほんまに美味しいのかもしれないけど…微妙な表情だ…
どうしよう、次、菅ちゃんだけになってたら(w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 23:35
微妙な表情…
感情が顔にでにくいからかも

前の時の焼きたてのパンを食べた時はおいしそうに見えてたと思う

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:44
パンを食べる宇治のどアップは結構キツイものがあったね(w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:54
逆に淡々と味なり、中身なりを語りまくってみる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:56
>>250
そんな事書いたらまたB月曜にメールする厨ヲタチャンが出てくるよ?(w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:57
でもほんとに菅がケコーンしたら
顔だけ目当てのヲタがいなくなるからいいかも。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:16
>>251
その時は黒田さんと二人でまずいパン屋さん巡りを

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:29
>225
またって事はそんなのいたの?今週の(先週?)
バイトで聞けなかったから知らないや。
ちょっとだけレポキボンヌ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:30
ごめんガイシュツだね。逝って来ます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:53
菅もウジのアップがやばいの知ってるなら
自分が食べて
「わーおいしーww」とエセ笑っとけ
<ヒルアガリ

261 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 02:16
でも、菅もそんな美味しそうなリアクションしてないよね。
もっと演技派にならないとねー。

周りにいる子供、全部泣かせる自信あります<宇治
やってみて欲しい…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:23
おめでとうございます。
ロザンはクイズ芸人につづき
新ジャンル
「パン芸人」を新たに確立させました!

ロザンの今後が不安だxx
来月もパンなのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 07:58
いや、でもパン企画は凄くいいと思うけど、私。
食べにいこうかと会社の子と話してたし。
芸人好きの子だけじゃなく一般的に楽しめたよ、あのコーナー。
わざわざ無理して笑いをとるよりはああいうのんびりしたのがいいけどなぁ・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:06
CDTVでサウスケの幼なじみが28位だった。
絶対売れるね。なんか完全にロザンを抜いた感がある。

今日のB−サンデーでどう取り上げられるのか期待。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:45
ショック…オープニングトーク聞き逃した。
面白かったですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:01
>>265
修学旅行の話。そこそこ面白かった。
菅が小学校の修学旅行のときノリで女湯覗きをやったとか。
高校の修学旅行で宇治原と菅の「どっちの彼女がかわいい」対決したとか、菅は風邪を引いていたのに「女子と手がつなげるから」とフォークダンスに参加したとか。

それはそうと、やっぱりウジはクイズでイキってなんぼだな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:10
>266
ありがとう。やっぱり面白かったんですね。
気づいたら40分くらいでクイズ始まるところだったよ(鬱

クイズ、今日の出演者ちょっとおもしろかった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:22
>>267
あ、それからやはりサウスケのオリコン28位(29位だったか?)話はされてたよ。
今後サウスケがどんどん売れてCDTVのライブコーナーに出演するとき、ライブ映像前の「CDTVをごらんの皆さんこんばんわ〜」のところに
ロザンを出してもらわれへんか、とか菅が言っていた。
宇治原に思いっきり否定されると「そしたら川原よりドラム上手くなったらええねん」という菅のプチ暴言もあり。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:30
>268
重ね重ねサンクス
面白いと聞くと余計自分のアフォさにショックだよ…
サウスケは凄いね。ほんとにブレイクしそう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:36
ヤター(・∀・) 来週4時から。
って事はトークの時間ちょっと増えるかも。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:38
サウスケ、ノリにノってるみたいだね。
沖君もっと頑張れなんてもう言ってられないよロザン…(w

272 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 17:39
植林反対の話も面白かった<修学旅行

植林をしている地域に来たので、学級委員が一人500円出して
植林をしよう!と提案し、皆も賛成ムードだったのに
菅だけが、「旅行くらいで浮かれるな!いつもは植林なんかしてないのに。
 しかも親の金やろ。植林に500円使っていいか家に電話して確認せなあかん。」
みたいなことを言い、女子学級委員を泣かせてしまい
一気に場の空気を最悪にしてしまった。

当時から、空気を全く読まなかったんだねー。
今日は、観覧者の年齢層が高かったからなのか、なんか良かった。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:41
クイズのリスナー回答者、今までの中で一番面白かったわ。
それはそうと、元彼女の名前をラジオでさらすなよ菅(w。
来週トーク部分が増えるといいね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 17:42
「役立たず。」「もう来なくていいから。」などの
クイズの解答者への暴言も。
ラジオにも慣れてきたのか、今日は毒吐きが多かったですね。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:42
>272
それでロザスケの時に庭に木を植えるとか言ってたのか。
来週は絶対聞き逃さないようにしなければ。

276 :867:02/04/29 02:16
きたよV

277 :867:02/04/29 02:18



























278 :867:02/04/29 02:18






















279 :867:02/04/29 02:19



























280 :867:02/04/29 02:21




























281 :867:02/04/29 02:22


























282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:19
なにがあったんだ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:49
>>282
他スレにてロザンの話が出て、んでわざわざ煽りにきた妙なのがいたのですよ。
愉快犯ってやつかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:32
2月のナンバ壱番館のビデオ見直したけど、やはり菅役の男の子は雰囲気あったな。
宇治原役のほうは全然似ていなかったけど。上方で選んだのかね?

285 :282:02/04/29 20:59
>>283
そうだったんだ。ありがとう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:33
ナンバ壱番館の菅役の人似すぎ!
顔もしゃべり方も!!めちゃくちゃ笑った!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:51
なんか最近どこのbase関係スレっていつもと雰囲気違うね。
早く元のようにならないかなぁとつぶやいてみるテスト。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:54
打ち間違えた。
×base関係スレって→○base関係スレも

もう訳わかんないや。逝ってきます。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:55
>>287
base関係スレというか、お笑い板全体がちょっと雰囲気よくない方向へ行っているような気がする。
我々のマターリを返せ。と思う。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:04
今は黄金週間厨がいっぱいなんじゃない?
お笑い板ってすごく季節感あふれてるよね(w

291 :287:02/04/29 22:58
>>289
あと一週間の辛抱…

292 :287:02/04/29 23:01
なんてこった・・・鬱
こんな時にあげてしまった。まだ書いてる途中だったし。スマソ

>>289に禿同!と言いたかったのです。再度逝ってきます・・・


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:06
マターリが口癖厨が多い(藁

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:21
おもらしした菅
base支配人の乳を揉んだ菅…(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:49
今日は前へ前への菅がよかった
毎週とは言わないけど
2週に一回は今日ぐらいデシロがあるといいな
<シンスケクン

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 01:37
でもジャンケン勝ってしまった

297 :名無しさん:02/04/30 01:41
菅ちゃんもう少し頑張ってホスィ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:45
あれにはウジも苦笑いでしたな
<ジャンケン

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:47
こんな時に運使わなくてもいいんだよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:48
ごめん、ジャンケンって何?
シンスケクン適当に見てたからわからない…
教えてチャンでスマソ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:03
最後ゲストの女性と同点優勝だったので
ジャンケンで優勝を決める時に勝たなくても良い
空気で勝ってしまったのだよ。
逆に運がないよね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:10
>301
ありがと。そんなに今日は正解してたんだ。
シンスケがやたらゲスト贔屓(いつもの事だけど)だったのは
知ってたが。確かにその時勝っちゃ駄目だよね…
これからはちゃんと見るように気をつけます>自分

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 02:22
>301
自分では説明できなかったので、ホッとした

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:26
↑どういたしまして。
どーでもいいが水玉アキのパーマは正解なのか??

305 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 02:31
今日は頑張ってたよね<シンスケ君
女性ゲスト(まじで名前が思い出せない。黒なんとかユカ?)
と菅の、体格差がすごかった。宇治でも負けてたよね。(゚Д゚)ナイスバデー!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:43
うん。横に並んだ菅が
爆笑問題にかぶった・・・
やばいねぇ、あのムチムチバディ
かわいいキャラ捨てる気ならいいけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 03:08
パーマあててたんだ…<アキ
もう三十路が見えてきたことに気づいてるのかなあ。
ぶりっ子キャラにも限界があるよ、菅。
一応、可愛い顔だから、性格の悪さをいかした毒舌漫才とかは
無理なのかな…。

308 :名無し:02/04/30 11:18
さて、今日は審判の日ですね<まじっすか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:28
ケンコバ!!お願いだ!
ロザンの為に落ちてくれ!


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:51
ロザンはつまんないと思う。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:08
なんか、このスレに吉本受けた人いたと思うんだけど・・・
実はわたしも受けたんだけど、筆記の後って誰でも面接進めるものかしら?
筆記できなかったのにハガキには「不合格」じゃなくて面接に来いって書いてあった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:21
>311
東京の方ですか?関西は一次が面接だったんで
選考方法が違うと思います。ちなみに関西は二次も面接らしいです。
おそらく筆記の後は誰でも面接に進めるわけではないと思いますよ。
面接頑張ってくださいねー。
ここで聞くよりみん就の吉本興業スレ見たほうが情報載ってると思うよ。
私は無常にも気を使わなすぎの不合格とでかでかと印字された
ハガキが来ました・・・。
面接でロザンファンと言い切ったのは私です(w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:24
>312
ありがとうございました。わたしは東京で受けてます。
では、吉本スレ見てきます。
わたしも面接でロザンファンって言い切って来たいけど、ちょっと勇気ないです。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:46
マジっすか、レギュラー落ちですね…無念

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:50
おちちゃったね・・本気でショックだ。。。。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:58
落ちましたね・・・。
しかしCM中にサウスケの「おさななじみ」のCM流れてましたね。たしか。
戻ってくるといったって、トーナメント制だったらコンビ制のときより時間かかりそう・・。
ハマーが「番組改編で俺らの居場所なくなってたら・・・」みたいなこと言った時笑えなかったよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:02
正直、マジではまがいないのが辛い…
勿論ロザンがいないのもつらい…今回のチュートや、コバのVよりは前回のロザが勝ってたのにと
思うのはロザヲタだからだろうなぁ、残念。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:04
>CM中にサウスケの「おさななじみ」のCM
サウスケは出世したねぇ。
それに比べてロザンは……。

菅、もっとガンガレ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:06
>316
私もあのハマーのコメントはかなり現実的で笑えなかったよ。
だって5週に渡ってトーナメントという事は
2回目のトーナメントが終わる時点で既に6月中旬。
レギュラー落ちがそんなすぐ復活できるとは思えないから
次も出れないとして3回目が終わるのが7月中旬…。
いつになったらフカーツできるんだ?
こんなに待ってたら番組が終わってしまう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:07
サウスケの話題はいいよ…
でも、今回の菅のコメントはあれはあれでOKだよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:08
>>320
ああいうキャラ(あきらめモード)でコメントしたんだと思う。
まじっすかスレでは笑えなかったって人もいたけど、なんというか「ああいうもんなんだよなあ」って感じだ。
あと、できればsageてほしい。ネタを得た暇厨が煽りにきそうなので。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:11
>321
そう言う風にかくから煽られるんでは?
なんいせよ、日曜休み増えたね・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:14
どーでもいいけど
菅、まじっすか全部あのチェックズボンで出演でした

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:16
漫画の悪影響です

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:19
>>324
漫画の悪影響って???

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:22
>>325
ごめん。ラジオでしてた話

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:24
>>326
あ、「ドラえもんをみて子供が『いつも同じ服着てたってええんや』って思ったらどうすんねん」
というところですか。第一回の。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:24
>>326
ラジオ解らないので詳細きぼんぬ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:26
今日は高島屋の屋上の営業に行ってきた。
ロザ、キンコン、きんに君、フジワラ出演。
雨降ってきたし仕事の合間だったので、ロザンだけみたのだが、
かるく毒吐いててほほえましかったよ。
今日の菅のブームは目を細めることらしい
自信のないダンスもどきも披露。
以上、勝手に営業レポ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:30
>329
有難い。覗きにいこうと思ってたけど、キンコンくるから恐ろしくていけなかったから(w


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:30
>>372
それです。どうやってそんな考えかたするんだろうと思った。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:31
>>331
あれぞ菅流の「屁理屈」でしょうよ(w
私はあのラジオ聞いていて大受けしたけど。
その後の「そんな奴いたら連れて来い!」の宇治原の突っ込みとともに。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:32
毒吐いててほほえましいっていいな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:33
思ったより、そんなに混雑してなかったかな?
もっとひどいと思ってた。
5時からだったが、3時ぐらいにいけば立ち見だが
充分良い場所確保できそうな感じだったよ
まぁ、はじまったらそれなりにイタカッタが(w<高島屋営業

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:38
>>334
そんな営業があったことさえ知らなかったよ・・・レポサンクス。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:01
今日のハーフ行ってきたけど、菅と川島が仲良さげなのがなんともいえず以外だった。
ただ、先輩に普通に「くーちゃんっ」はないだろう…と思ったが。
そして宇治原先生が見れたのは思わぬ収穫だった。
イベント自体は面白くなかったけれども(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:56
>>336 漏れも行った。
宇治原先生はじめて見たよ。嬉しかった私はイタヲタ(クショウ
今後のGWハーフネタバレになっちゃうけど
ageるの嫌なのでそのまま書きます。
・・・ネタすると思ったのに・・・
そのあと営業だったのか?


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:16
保全age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:01
今週末のラジオは盛り上がるだろうか・・・。
マジ木時代のプチ祭りが懐かしい午前零時。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:27
マジ木、月1位で復活キボーン。
ただロザンよりもサバンナが好きだしサバンナのBはかなり面白いので別曜日で(w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 01:09
来週は1時間半なんですよね。楽しみです。
素敵なトークがたくさん聞けたらいいな。
欲をいうなら、いい評価をもらえてまた時間が延びたらなと思います

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:32
>>340
月曜も面白いし、いっそのこと水曜日でどうだ(w

343 :名無し:02/05/03 01:56
いや、金曜日で。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:56
もう、夜に戻るのは諦めてる私。
でも、日曜もオープニングとか面白くなってきたよねぇ。
お昼ってのきにしないでやって欲しい。
菅が暴走してもなんだかんだいって宇治まとめるし…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:03
おおお。サバのBでもさっき
「サウンドスケジュール、めっちゃ売れてるやん!?」
てな発言。
まぁ、Bサンデーにはプラスかなぁ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:18
サウスケファンが増えて、その人たちが聴取率の底上げをしてくれたら・・・と願う私。
しかしあまりラジオで大石君は目立ってないしな・・・話し声より笑い声のほうが多いしな。
あ、でも番組最後の生歌はファンには嬉しいコーナーか。そこだけ聴取率上がっても困るけど。
とりあえず日曜に期待。一時間半なのでMDではなくテープで録るわ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:06
もうあんまオオイシに触れんとってくれ。
スケヲタからしたらちょっと鵜材ので。こんなとこまで言いに来てスマソ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 17:00
いいなぁ・・・・
私に言わせてもらえば何曜日だろうと聴けるだけで羨ましいよ。
何故大阪で聴ける放送が聞けなくて朝鮮語・中国語の放送は聞こえてくるのか・・・
日本海って案外小さいのね、といつも思っている兵庫県民。
ウェブラジオで放送してるとか無いんですか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:42
>>348
残念ながらウェブラジオはないようだ。「ありがとう浜村淳です」ならやってるんだけどな(毎日のラジオの看板番組だから)。
確かに、聞けるだけ幸せなのかもしれない。
せめて、できるだけこのスレにレポ挙げるようにするよ。
麒麟スレのレポ神のようなうまいレポはできないと思うけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:11
今日、他に見るものがなかったので元気ダッシュ見た。
やっぱりつまらなかったけど、斬られ役の時のロザンはちょっとうけたよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:29
>>347
こんなとこまでご苦労様です・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:41
>>348
うちは愛知県だけど聞いてるよ。
感度のいいラジオ使って窓際に置けば
結構はっきり聞こえるよ。
時々韓国語みたいのまじるけど。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:37
宇治※菅の同人小説が見たい(ヲタ


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:44
あげちゃってもいいですかぁ〜??

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:47
うちは、大阪よりなのに…
入りが悪い・…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:31
クイズのコーナー、回答者に応募する勇気はないが問題作成なら応募してみたいと思う
私は痛いオタかな、とつぶやいてみるテスト。
あ、でも問題まで募ったらコーナーがぐちゃぐちゃになるか。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:03
>>356
そんなことはないと思われ。ヲタちゃんたちに良識さえあれば問題募集もひとつの手。
というか、それぐらい募集かけてくれないと、ただ聞いてるフツーのリスナーは番組に参加できない。
あぁ、何か漏れのほうがイタイ気がする。逝ってきます

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:44
>>357
レスサンクス。逝かないでくれー。
さて、明日は忘れないようにラジオ録らなきゃっと。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:04
どーでもいい事実
ウージーと山崎ホウセイの子供同じ誕生日

360 :357:02/05/05 09:45
帰ってきた。もうひとつ。前スレにてガイシュツだが、
ライブカメラ動かしてほしいよ・・・

>>359
包茎の子供は頭よくなるのかね・・・?

361 :357:02/05/05 09:56
もうひとつ。B公式いい加減更新してくれ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:40
マジおちたから、板尾家にでてきたのか.…ロザンとてんだら

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:07
板尾家出てたの?今付けたら八万長者やってる…
さっき起きたから見逃したよ…鬱
関係ないけど八万長者のディレクター代わったんだね。
声が違ってなんか変な感じ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:49
$10公式見に行ったら、白川の日記に「板尾家」のロケのこと書いてた。
「ロザンも出てるし、この二組はもしかして・・・・」って。スレ違いスマソ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:07
今日のトーク双子の話してるけど、
そんなことは全くない。全部一緒だと思わないでくれと小一時間…
いや、双子な私はつい…


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:47
ウジ、あれじゃ一生子供受けしないな・・・。別にいいけど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:06
ここまでの概略。
オープニング・・その一「この年になってこんなことをした」というテーマでトーク。
今朝の関西ローカル番組「板尾家は朝まで生中」に金太郎の格好をして出演したロザン。
童顔の菅は金太郎ルックがさまになっていたが、宇治原は「沙悟浄」にしか見えなかった。
その二「宇治原さんの女性のタイプ『涼しそうな人』って具体的にどんな人?」というリスナーからの質問。
中谷美紀とかの例を出して宇治原が説明。顔だけではなく体格なども考慮されるので、深田恭子は(顔は涼しげだが体型ががっちりなので)タイプ外だとか。
「俺もどっちかというと涼しいタイプやろ?」という宇治原に「お前はただのブサイクやん」と菅のつっこみ。
宇治原と大石の女性のタイプは似ているのだとか。
クイズコーナーは子供の日なので小学生が登場。しかし容赦ない宇治原。
途中で野球中継が入り10分ほど中断。
最後の問題を正解すると10ポイントもらえるという特例により、小学生チームが勝った。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:26
おぉ!神降臨?!
レポサンクス

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:34
正直、大石君と一緒に歌った、菅にぶち切れですよ…


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:36
私サザン大好きで聞き入ってたのに…。
菅というよりヲタの笑い声が入ったのにぶち切れ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 17:39
なるほど。無事に帰れそうにないね<菅

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:43
「商売繁盛助けてロザスケコーナー」
先週応募した果物屋さんの後日談。やはり招き猫は、宇治原の顔を正面に向けたほうがお客が来たそう。今回は大石君の面も集客力があったよう。
宇治原の顔は客が来る、というのはかなり謎ながらもはやセオリーになっている。
今週は神戸の日本料理店からの依頼。コーナー史上最も明るいお母さんが電話で話す。
依頼した娘との意思の疎通がうまくはかれていないようだったが、丼物を「ロザスケ特別価格」で提供することに。ステッカーも送られるとのこと。
トークバトルは、整形(プチ整形含む)はありかなしか。宇治原はあり、菅はなしでバトル。
観覧者投票でははじめなし派が少しリードしていたが、最終的にはコーナー初のドロー。
大石君の生歌コーナーでは、サザンの「真夏の果実」が歌われる。
歌のうまさにテンションの上がった菅が一緒に歌いだしてしまうというハプニングがあり、宇治原に怒られていた。
大体こんな感じでしょうかね。それじゃ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 17:54
後、GW子供の日の特別コーナーとして、
悲惨体験を電話で語ってもらう、というのもありますた。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:30
>>369
私もだよ。
最近ロザンよりサウスケが好きになってきた身としては
菅のコーラスはいただけなかった。
おもしろかったけど。(藁

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:14
レポありがとう。
これ、宇治と菅がやってるのを実際に聞けたら面白いんだろうなぁ。
>>352
愛知県で聞けるの!?
土地の標高が関係しているって聞いたんだけど本当だろうか。
窓際に置いたら、雑音の中から真面目そうな話が聞こえてきたので
「これがロザンのトークかぁ。さすが、難しそうな話だ・・・」
と思っていたらNHKだった。(藁

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:43
>374
いや、私は全然ロザヲタで、純粋に、うゎー大石君歌うまいなぁときいてたところだったからなぁ
まぁ、やって良い事と悪い事がある中、それをあえてしてしまうのが菅なのでしょうがないと1回目だけ思うよ。
また、やったら本気で切れるけど(w

>375
ハゲシクワラタ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:46
今日の朝の板尾家の金太郎宇治・・・
沙悟浄じゃなくてリンゴねぇさんに見えたのは私だけ?と呟いてみるヲタ一人。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:55
>375
352です。
今日、車の中で聞いたらなかなかクリアだった!
カーステレオいいかもよ。
いろいろチャレンジしてみては?
あと、標高は関係ないと思ふ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:58
そういえばマジ木でいつだったか大石君の親が
ラジオ家の中では聞こえにくいから車の中で聴いてるって言ってたよね。
確か大石君の実家って四国だったっけ?
だから車の中って聞こえやすいのかも。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:02
>367
10分野球中継やってたのか…知らなかった。
ラジオつけたら野球やったから聞くの諦めたのに。あぁ…惜しい事をした。
大石君の生歌に割って入り、宇治に怒られる菅を聞きたかった。

>377
私もちょっとオモタ。
そして宇治は全く似合ってなかったな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:04
ちょっとしたバツゲームなのか?<生中

いや、TVに出れるだけでありがたいのだが。
髪かきあげるウジ、キショイっす。
菅、アホの坂田より似合ってましたね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:15
そうなのか
みなさんやはりお怒りなのか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:25
どうやらサウスケファンとは融合できない模様
サミスィ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:06
>>383
いや、ほとんど融合してるんじゃないか?
今日はたまたまミスったってことでは・・・。
我々が落ち込んでどうするよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:31
別に仲良くやってるんじゃない?

明日はポートアイランド…
がんばってくるよ…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:35
大石ファンにしてみればいい迷惑です!
マジむかついた・・。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:42
いや、ここは、ロザンスレだし。
Bスレにいったら?
ごめんね・・・菅ちゃんはそういう所が売りなんです…
もうしないと思うよ?
そこまで、空気読めない人ではないと・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:44
>>385
ああ。そうみたいね。
ゴメンネゴメンネ。
融合できない方は
このスレに来るのは遠慮した方がいいデスね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:46

ああ、更にミス
×>>385>>386
薬飲みに逝って来ます

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:08
>>378
標高は関係ないのか。
でもさすがに九州じゃムリだな…。ネットラジオやって欲しい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:34
私としては嬉しかった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:40
↓Bのスレです。参考までに。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1017733335/

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 03:41
笑うとこでしょ。
それが菅。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:00
私デビュー前からのサウスケオタだけど全くそういう
ここのサウスケファンの感じてる事とか思わないや。
昨日のもやってくれたな菅くらいにしか思わなかったし。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:39
私もスケヲタであとからロザンを知った者だが、
あの菅の歌は別になんとも思わなかった。
一緒にラジオやってるんだから彼らがお互いじゃれあうのは良い。
聴いていて楽しいしね。
スケライヌにまでロザヲタがいっぱいいる現状のほうが鬱だ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:19
私も別に菅が一緒に歌うのはいいと思う。
彼らが楽しそうにやってるのは微笑ましいし。
ただ、上のほうにも書いてる人いたけどヲタの笑い声が頂けない。
こっちはMDに録音してあとからまた聴こうと思ってるのに
あのヲタの笑い声が最後に入ってるだけで台無しだよ。
けどそう考えるとヲタを笑わせた菅が悪いという事になるのか・・・
取りあえず観覧は仕方ないとしても声は入らんようにして欲しい。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:57
サウスケヲタのファンサイト知ってるよ。
どうでもいいか。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:03
自作自演で菅擁護か・・・。
悪いことは悪いと言うのも必要。
まぁ、イタイヲタだから無理か。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:55
ジエーンではないよ。
同じような書き込みあってびっくりしたから。
あの菅の歌については別にかまわないと思うだけであって
サウスケきっかけでロザンちょっと好きになった程度なので
今はロザン自体がちょっと鵜材。
ロザンもっとがんばれ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:17
確かに、笑い声は排除して欲しい。
3人だけでやってたマジ木の時ならそんなに気にならなかっただろうな、と思ったし。
Bになって他の曜日は良くなったんだから(水曜は前から聴いてないが)頑張って欲しいもんです。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:02
バックアップに出てたよ。コントやってた。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:07
↑みれない関西人・・・
コント内容よろしければ
お教え願いたいデス<バックアップ


あ、まだ融合できない人
ココに滞在してるんですかね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:07
菅が教育番組(?)なのに子供をばかにした
発言ばっかりする「お兄さん」
ウジがTVにツっこむ視聴者。
最後の終わり方がめちゃめちゃ普通だった…

404 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/07 18:31
>>403
え・・・それって

405 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/05/07 18:47
昨日のバックアップ、せっかく1時間になったのに変なまとめ方したコントやってたね…

406 :405:02/05/07 18:48
…ステキな名前になってる…逝く。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:58
東京ってまだバックアップやってるの?羨まスイ(゚д゚)
てっきりもう終わったんだと思ってた

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:01
>403
あのときの祭の産物かといってみるテスト。

409 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/07 19:07
最近のロザンって危うい
面白くないとか通り越して

随分前のマジっすかでだけど、陣内の小ボケに対して宇治原がつっこむんじゃなく、
菅が頭を叩いてた。
他の奴だったら何も思わないけど、一瞬凍りついていた。
菅も現状を打破しようと思ってやったのだろうけど。

あと、前の板尾家の番組で、
「こんなん(金太郎の格好)やっても全然面白くないんですけどね〜」とかいってた菅に対して
「そんなことないから、大丈夫やって」
とマジっぽくいってたFUJIWARA

なんか菅、芸人辞めたいんじゃないだろうか。





410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:25
>409
>あと、前の板尾家の番組で、
>「こんなん(金太郎の格好)やっても全然面白くないんですけどね〜」
>とかいってた菅

その言葉確か「もっとうけるかと思った」
ってだったと思う。どっちにせよ辞めたがってそうだ>菅
しばいた時私もビクーリしたよ。ここで話題にあがらないから
あえてださなかったけど




411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:12
三節棍を陣内が振り回してた時に菅が後ろから頭叩いたやつだよね。
当方ロザヲタだけど菅が何かする時言う時いつもヒヤッとするよ…
何か頑張ってるのは分かるんだけど空気がおかしくなるんだよね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:55
・・・・・・どうだろ。
菅は頑張ってるように見えるよ、私には。
むしろ、その陣内の事も宇治原がもっと強くつっこむべきだったのではと
菅に負けてる?
宇治原は目指すところが笑いではないからだろうなと…
でも、ロザンは二人一緒で売れて欲しい。
もし、単品でテレビでだしたら、もう終わりだと思う。

・・・と、酔っ払いマジレススマソ・…ι

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:30
ていうか宇治原って、菅以外のボケにあんまり積極的につっこまない気がする。
ま、他芸人と上手く絡めないってのも原因かもしれないが…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:52
ロザンはどうしても2人で居る時が1番面白いからな。
2人ともそんなにいじられキャラでもないしまだ芸暦浅めってのもあるせいか他の人いじるわけでもないし。
でもロザンて何だかんだ言って結局芸人続けてそうな気がするんだよね。
というかそう願いたい。

>>403
見たかったよ。そのコント、話には聞いた事あったんだけど実際見た事ないんだよね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:03
もう、2年くらいしたら、貫禄でて(笑)
つっこみやすくなるのでは・・?

昔の陣内とかもっとおどおどしてたしねぇ・・

でも、ロザン後輩のフォローとか会話でいれるような気がするのはヲタの欲目?



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:20
>>409
「こんなスベルとは思わなかった」
だと思います。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:21
金太郎姿は残念ながら見逃しちゃたんだけど
ラジオで「5年くらいぶりの滑り方をした」って言ってたよね。
そんなに酷かったの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:22
まぁ、ちょっとしたバツゲームだと思えば・・・
<生中:金太郎

今日はラストまじっすか
(出るのか?映るのか?発言できるのか?
とりあえず、観ます

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:30
>417
出番の後、車の中で4人とも一言も話さなかったと言ってました

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
おそなったが
レポありがとー>>403

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
うわぁ昨日バックアップ出たんだ。ここ見て知った。
まさか出るとは思わずすっかり頭になかったよ。
5週に1回なんて中途半端なことすんなよなあ頼むよフジ。
もう氏にそう・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:01
newsあちこちでつかってるねぇ
ガクランて・・・
まぁいいや、最後だし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:04
テンダラーやさしいねぇ。
やっぱり好きだわ。<まじっすか写真

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:05
$10がランのVに出ていたから、シャンプーのVにロザンが出なかった時点で
「一分のほうか?」とは思ったけど。
ああいう出方なのね・・・・。なるほど。
やっぱり宇治原の扮装、落ち武者に勝るものはないな、と言ってみるテスト。

425 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:12
>422
あなたの本当に別れのような言葉に笑いました。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:17
最後の最後でアレかい。
生中でさらにバツゲームな扮装キボーン

427 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:48
>424
テンダラと一緒にホスト衣装着て踊って出てくれば良かったのに…
なんだかんだいって忙しいのか。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:55
>>427
だけど、「写真だけで出演」もあれはあれで良かったのかと思われ。
あ、でも全然ホストっぽくなくって陣内につっこまれる宇治原と、ダンスがへなちょこな菅も見たかったかな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:55
菅は踊れません・・・

実際日曜はラジオあるし、
スケジュール的に番組側はまじっすか
降板してもらえて希望通りなのでしょうか

430 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 02:04
>428
そうそう、七五三のような原色スーツでへろへろダンスする菅と
WSライブのような髪型でイキって踊る宇治が見たかったんだよ。

ほんと、気の利いたコメントが言えないのが致命的。
しかも$10と同じ立場なだけに余計に差が激しいよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:25
>>430
そうだな。$10はキャラ立っているぶん、何かと使えるもんな。
ああいかん、気分が暗くなってきた・・・・。寝るよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:15
えらい下がってるぞ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:25
>>432
最近芸人板全体の下がるスピード速いね。
でも書き込みが続けばdat落ちはないらしいからいいのでは?と言ってみるテスト。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:36
やばいぜage 385番目

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:22
ageてみます

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:48
ウェッサイのライブビデオ、皆さん買います?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:05
何か関西だとポスター付くらしいっスね>ビデオ
まあ私はポスター貼るには年齢制限ひっかかりそう&関東在住者なので関係ないが。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:05
最近、ロザンあんまりテレビに出ないね。
一時期録画するのがしんどいほど出てたのに…。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:20
去年暮れとかたくさん見たよ。
今レギュラー何本?
昼上がり・紳助くん・ラジオ・バックアップも?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:28
去年の暮れは確かにイパーイ出てたね。
あの頃がなつかしいよ…
今はまともなTVレギュラーは紳助くん位か。
昼上がりは月1だし。
バックアップってもう関西では放送されないの?
教育番組のコント見たい・゚・(ノД`)・゚・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:12
age
ロザン少しおちついたね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:51
あっち消えたね

443 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/09 03:55
今更ですが。
バックアップのコント見た瞬間、私もまさか・・・
と疑ってしまったよ。菅お兄さん(ブラック)全開!だったから。
期待した通りのネタをしてくれていた。
あのコント他でやったことはないのでしょうか?「前からやってたよ!」
と言う情報を求む。



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:02
私の住んでる所ではバクアプ1ヶ月遅れるから、今から楽しみ…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:23
でもつまんなかったよ>>443
叩かれまくりだったし。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:44
面白い、つまらないってのは個人の勝手じゃない?
面白くなかったらファンやめたらいいじゃん。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:57
>>446
それは言い過ぎでは…
盲目的なヲタでなく、
ファンだからこそ良い物は良い、悪い物は悪いって言えるんだと思うし。
マジレスっぽくて恥ずかしい。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:21
>>443
私は見たことないんたけど、教育番組のお兄さんは
昔からのネタなんじゃないでしょうか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:42
>>448
こないだ過去ログ繰っていたときにそのような記述を見た。たぶんパート4か5あたり。
あのNHK祭りとは別の。
だから前からのネタだと思う。私は見たことはないけど。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:57
どちらにしてもとても見たいので私の住んでいる所でも放送してほしいな。
昔のネタで見たいのが他にもまだまだありますし

451 :449:02/05/09 23:59
探してきた。「蟹の舞 菅広文4」の563番目のレスの4行目。私も暇人だな・・・。

563 名前: 名無し@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/16 22:51

>562
癌の告知をするやつだと思うけど、本当に記憶があいまい…。
これでも菅のキャラにはまった第一作なんだけどね…。
あとは教育お兄さんとか担任教師で宇治原の子を苛めてるやつとか、
まあ、沢山あるね。
「Zマン」って何?


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:01
>>451
448ですが、ありがとうございます

453 :443:02/05/10 01:22
>>451 ありました・・・ごめんなさい。ありがとうございます。
    
バックアップでやった時にはやはりネタを短くしたのでしょうか。
テレビの出演者と視聴者という設定上、直接絡んで突っ込めない分、
ツッコミの言葉のセンスが問われるのかな?と思いました。
いい人のはずが毒を吐くというキャラ自体は菅さんの十八番なので普通にうまいな、と。
毒吐く時も笑顔・・・。



454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:33
元気お兄さん、私は好きだな。
最初の頃からやってたでしょ?GAORAでやってた
2丁目新人王?の時に見たし。かなりうけたな。
バックアップでやったのみたい。どう違うのか。

455 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 02:07
ポートピア行かれた方いかがでした?いまいち?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 07:43
ポートピアはいまいちでした・・
声援にうんざりしてしまうくらい(笑)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:39
base公式トップ、ロザン記念あげ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:36
ポートピアには友達が行っていたみたいです。
園内放送が紛らわしくて困ったそうで。
顔も分からないくらい遠くから取った写真を見せてもらいました。
前の席のヲタがどうしようもなく邪魔だったと怒っていましたよ。
しかし、顔はわからないのに麒麟の田村さんは何故か良く分かる(藁
菅さんはピンクのシャツでした・・・やっぱり赤系の色が好きなんでしょうか。


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:49
>>457
やっぱり目が窪んでるネタなのね。
それで喜んでいるヲタがここにいます。
逝ってキマース。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:21
宇治原なぜにスリッパ?<公式トップ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:22
ひとつ疑問なんですが
菅ちゃんのJフォンの吉本サイトの着メロ(?)いつまで菅ちゃんなんだろう
いや、むしろ面白いっておもうけど…使えないんだ.…
私の携帯着メロの量って決まってるからDLしにくい

462 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:14
ポートピアではネタは無かったんでしょうか?
トークとかだけ?

公式見てきた。引き算ポーズがアイーンに見える…
あのロザンマークって前からあったの?
質問だらけでスマソ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:44
>>462
ロザンマークは前からあったはず。base大図鑑でも見たことあるし。

464 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:09
ポートピアでは、家庭教師ネタしてました。あとは、指さしパネルトーク。とにかく、何時間も待たされて鬱・・ウジファンのお母さん3人組がいた事だけは覚えているが、あとはうる覚え。そんなイベントでした。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:19
ウジは年増人気率高いような気がする
そういう私も(以下略

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:35
>>465
私もそうだよ・・。
広辞苑によれば「中年増」に分類される年。こないだの誕生日でなっちまった。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:48
>>464
コント?菅が先生のやつ??絵とか作文書かされるのん。違う?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:06
『日系円ター底面ト』でこの一年もっともブレイクしたお笑い芸人
16位に炉山登場〜!ちなみに1位は飴アガリ、王様コソグは14位、
欄D図は出てませんでした。
10代の女性対象のランキングでは11位。王様コソグは5位、欄D図は9位。
まあアンケート対象400〜500人くらいなんだけど、メジャーな雑誌に
名前が出てきたから嬉しかったのさ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 10:41
>467 コントではなく漫才でした。宇治が先生で、菅が生徒。子供が興味を持つ教え方→出産ネタ→デートネタといった流れだったとオモフ・・わかりにくくてスマソ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:45
昼上がり、月イチじゃなくなったのかな。
今週も出てる。パン芸人になりつつあるが。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:38
宇治前歯でバカにされてたらしいね。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:59
>>470
書き込みを見てあわててテレビつけたよ。
私の買っているテレビ雑誌に載っていないから今週は見逃すところだった。サンクス。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)