5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本がガチンコに出たら

1 :おちまさと:02/04/17 00:39
この後 坊主頭の松本人志に 次々ととんでもない事態が!!
一体どうなってしまうのか!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:39
松本がチンコ出たら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:40
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:40
ガチンコ視聴率急落に違いない!

つうか、もうクソスレたてんな、松本信者!たてすぎなんだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱいいっぱい。:02/04/17 00:41
おわり?

6 :ゆうき:02/04/17 00:42
5期生の田中 つえーー  (笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:42
松本がウンコ出たら

8 :さかもと:02/04/17 00:44
松本 対 竹原

9 :りゅう:02/04/17 01:48
国分はジムへと向かう。

国分「松本さん、ファイトクラブはどうですか?」
松本「思ったよりしんどいわ。 君もやってみいや」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:50
「お笑いの基本は天丼やでぇー」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:54
「お笑い芸人なりたいんか?それならペットで三つくらいネタつくら
な売れへんで。
ペルー、引出しあけたら天使、
二つしかないんかーい。これが海苔突っ込みや、って
食べる海苔かい!食べる海苔!今のが典型的な天丼や
あめりかならドカーンくるで、でもなアメリカってとこはな
おもろい事やったら認めてくれるねん、それが日本とちがっていい
とこや!って候補生だれもいないんかい!!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:54
竹原 「お前口だけは達者やのう。屁理屈こねとらんで勝負してみんか」

13 :通行人さん@無名レポーター:02/04/17 01:57

 と、その時思いもよらぬ事が!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:00
大和大門
「こらー松本!!出てこい、家はいるぞ!」
そこには全裸でペヤングのお湯を捨てている松本の姿が

15 :三井:02/04/17 02:02
大和「松本さん、お互いハゲ同士がんばりましょう」
松本「そやな」

16 :なべ:02/04/17 02:06
漫才道でがんばる松本

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:09
大和「ふれ〜ふれ〜まつもと!ふれ、ふれ松本」



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:17
網野「お前口だけは達者やのう。屁理屈こねとらんで勝負してみんか」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:26
一体何が起こったというのか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:28
巨人「いっぺんお前に言わなあかん思うとってん」
松本「は?何言うてますの」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:29
このナレーター年収○億円らしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:31
その時リング上では予期せぬ事が

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 04:28
リング上には、なんとハンサムになった浜田が!
竹原にボコボコに殴られて、顔が整ったらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 09:43
>>13-14
ちょとだけウケタ

25 :松本:02/04/17 20:08
ガチンコって楽しいわぁ

26 :ささき:02/04/17 20:34
松本「もうええねん、そういうのは」
梅宮「てめータレントだからって好き勝手言ってるんじゃねーぞお前毎回毎回」
松本「うっさいアホ、死ね」
梅宮「お前が死ね」
松本「お前が死ね」
梅宮「お前が死ね」
松本「奥歯全部前歯になれ」
梅宮「いや、そんな気持ち悪いのは勘弁してください」
松本「んははははははは」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:42
(・∀・)イイ!

28 :富士:02/04/17 21:11
ガチンコおもろい

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/17 21:24
>>26
そういうネタもっとキボンヌ

30 :えるたん:02/04/17 21:31
竹原「お前ボクシングをなめとんのか?」
松本「なめてへんよ」
竹原「やる気ないんやったら帰れや」
松本「うそやん、自分そんな冷たい人ちゃうやん」
竹原「・・・・・・。」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:48
そのときピーターにSMの調教をうけている全身豹柄の松本がいた

32 :えるたん:02/04/17 22:56
松本というかダウンタウンファミリーがガチンコを引き受けた場合。

 ファイトクラブ  松本・今田
 ラーメン道    東野・板尾
 ビーバップ予備校 東野・キム
 アイドル学院   浜田・今田
 晩餐会      松本・浜田

 ファイトクラブに関しては二人とも格闘好きということで、ありかな。

33 :名無しさん:02/04/17 23:05
>>30
俺こういうの好き
笑っちゃったよ

34 :いとう:02/04/17 23:13
浜田はアイドル学院の女のおっぱい・お尻触りマクーリ

35 :さえき:02/04/17 23:24
松本がガチンコ出るってほんと?

36 :ぎんちゃん:02/04/18 00:24
松本が今テレビに出ているのでage

37 :銘菓名無しさん:02/04/18 00:28
>>32
ダウンタウンが一番楽そうなのがそれっぽくてイイ。

38 :さえこ:02/04/18 00:54
松本紳助改め松本龍門

ネタ投稿待ってます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:58
藤野「お前なめとんか」
松本「なめてへんよ」
藤野「お前ちょっとテレビ出とるいうから俺が殴らん思うとっとか」
松本「うっさいねんお前、殴るんやったら殴ってみいや」
藤野「竹原さん、こいつやっていいと」
竹原「好きにせえや」
松本「ちょっとキムー、キムー」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:06
ガチンコってよく知らないけどワラタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:20
田中「松本さん、早く浜田さんに会わして下さいよ。俺はスターの浜田さんに会いにきたんですから」
松本「ふっ、何を言うとんねん」
田中「早く浜田だせよコラ、浜田と戦わせろって」
松本「うっさいだまっとけ」
田中「松本さんだと相手になんないんすよ、ほらお前らもスターの浜田さんと戦いてーよな、浜田、浜田」
松本「さっきから浜田浜田ってお前は浜田教の教祖か!」



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:37
松本登場
竹原「まつもとうんこくさ〜い、うんこくさーい」
松本・・・・・

43 :浜田:02/04/18 07:05
>>41
ナイス!

44 :どら:02/04/18 19:59
松本の親友が今TBSに出ているのでage

45 :キム:02/04/18 20:12
>39

おい、こら藤野! 兄やんになにすんねや!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:43
松本「えー、それではお笑いセンスをみるためにお笑い共通一次
をうけてもらいます」
生徒「くだらねーなぁ!!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:08
誰かガチンコのナレーション風のネタ作ってくれないかな〜

48 ::02/04/18 22:30
ハゲ(松本)の言うことの方が筋が通ってるだろが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:48
頑張って

50 :ゆいたん:02/04/19 00:23
辰吉「なんで、喧嘩するの?」
松本「いや、納得いかないことが多いんで」
辰吉「例えば?」
松本「自分の主張と合わないことが多いんで」
    
    (中略)

松本「頭下げるのが嫌なんですよ」
辰吉「頭下げるのが嫌なんや」
松本「はい」
  (竹原 笑いをこらえる)
松本「あいつらに頭下げるのは嫌なんですよ」
辰吉「でも自分たちよりは確実に上やんなぁ」
松本「・・・まぁ」
辰吉「そこはどう認めるの?」
松本「俺らも練習すればあいつらを抜けると思うんですよ」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:58
竹中「じゃ、松本と山中はロードワーク行って〜。」
山中「は?なんで俺がこいつと行きゃならんや?」
松本「俺なめんな」
山中「生意気やの〜おめーは」
松本「俺なめんな」
山中「誰に口聞いとるんけおめーは」
松本「返し悪いのーお前、せっかく振ってんねんからボケーや、こっちがさぶなる言うねん」

52 :長瀬:02/04/19 21:07
国分「KOしたらカッコいいとかそういう問題じゃねーんだよ。ファイトクラブ
   が甘かったらな、やめろ!やめちまえよ! いらねーよお前なんか!」
松本「・・・・というか、なんでお前がそこまで熱くなれるか、俺には全然
   分からへんねやけど・・・」
国分「・・・・・・・・。」
松本「もうビデオ鑑賞会は終わりでっか? よっしゃ、性感行こう。キム、
   車出しといてえや」
キム「あいよ」

  この後4期生(松本、木村、今田、千原弟、山下)は、夜の渋谷へと消えて
  いった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:13
このスレおもろい

54 :コジマ:02/04/19 21:22
>52

松本って空気の読めない奴なんだな。

55 ::02/04/19 21:23
え?鬼瓦権三だって!??

56 :ふじた:02/04/19 21:33
>54

そんなこと分かりきったことじゃん。

57 :畑山 隆則:02/04/19 22:13
松本さん、DXに続き また会えましたね。 

58 :さかい:02/04/19 23:15
佐野「松本! なんだお前のラーメンは! ちっともうまそうじゃねーじゃねーか!」
松本「というか、ラーメンなんて、作るより食べる方が、 素敵やん」
今泉「おっしゃるとおりでございます」


59 :学生:02/04/19 23:32
age


60 :国分:02/04/20 02:22
松本さんてさあ、 やる気あるの? ないの?

61 :taka:02/04/20 11:19
大和「おお、松本  お前ほんとに大学行く気あんのかよ」
松本「まあ ある種もう大学生みたいなとこあるわな」
リチャード「何わけわかんないこと言ってんだよ! (首をしめる)」
松本「す、すいません」

62 :あい:02/04/20 13:51
小谷「続けたいっすね」
国分「リチャードは?」
リチャード「やりたいっす」
国分「西村は?」
西村「やりたいです」
国分「まだやりたいんでしょ?」
リチャード「はい」
国分「松本、お前は?」
松本「いや、そんなこと 俺らが竹原のおっさんに言えばええことやろ?
   なんでそこまでお前が仕切る必要あんねんと俺は小一時間問い詰めたい」
キム「は! そういわれてみればそうでんがな。 さすが兄やん」

63 :名無し:02/04/20 16:01
>62

リチャードには逆らえないのかよ!

64 :名無し:02/04/20 16:01
まちがえた、 >61だった

65 :たんきち:02/04/20 20:21
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:57
氏ね松本つまらん糞以下

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:08
>>66
>氏ね松本つまらん糞以下
糞未満の間違いだろ。

68 :松本 人志:02/04/20 23:14
お前らもっとレスつけんかいボケェ!

69 :浜田:02/04/20 23:17
>>68
すみません。

70 :むらた:02/04/20 23:21
松本「あの子は誰と電話殺到」
竹原「あぁ? お前の家にかけてる時点でお前と分かるやろうが」


71 :いとう:02/04/21 00:48
>51

松本は山中より下なのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:57
おもろい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:00
>>52
ワロタ

74 :さゆり:02/04/21 16:29
松本がんばれ

75 :しん:02/04/21 20:31
浜田「おう松本、死んでこいや」
松本「いや、俺もそのつもりでおったんやけどな、気が変わったから 勝つわ」
浜田「うそつけ アホ!」

76 :グリコ:02/04/21 21:39
大和「おい松本! 気合入れろお前は! ダラダラすんな!」
松本「お前うっさいねん、どっかいけや」

 続きはまかせた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 08:29
大和「お前のことは忘れないよ」
松本「そんなん言われたら、なんか負けたみたいで腹立つ」

78 :りんちゃん:02/04/22 20:44
松本「山口くん、ビーバップ予備校、もう締めてええかな?」
山口「はい」
松本「ラケェトにぎぃてあの人と♪ (塾生を1人ずつ、つかんで外に出す)」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:51
>>51の一行目にワラタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:57
>>52
悪いがその関西弁は70歳以上

81 :きょうこ:02/04/22 21:04
国分「見飽きたんだよそういうのよぉ」
松本「おまえタレントだからって好き勝手言うな ボケ」
長瀬「つーかてめーもタレントじゃん、 ちげーの?」
松本「はぁっ! そういえばそやった」
浜田「あんた ばかじゃないの?」
松本「んはははははは」

82 :ひょう:02/04/22 21:09
>81

長瀬 態度でけーな  ワラタ

83 ::02/04/22 21:28
国分「どう、調子は?」
松本「ん〜、まぁまぁやな」
国分「じゃあ、プロテスト頑張ってね」
松本「(笑)頑張って頑張って言うけど、君らよりは遥かに頑張ってるからね」

84 :ダイキ:02/04/22 21:34
 晩餐会  

松本「おい、なんで最近やらせてくれへんねや?」
常盤「ん? もう飽きたから」
松本「飽きたて。 おれは流行もんか!」

85 :ビール:02/04/22 22:07
あしたはガチンコだぁーーーーー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:11
がチンこって2チャンで人気あるよね

なんで?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 22:14
基本的にやらせは人気あると思う

88 :松本:02/04/22 22:18
みんなにききたいんやけど  梅宮とおれってどっちがカッコええかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:20
>>88
ビジュアルではウメミア。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:20
ゆで卵まずい。。たすけて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:21
見た目はまっつん
中身はわからん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:27
まっちゃんて大仏みたいな顔してるやん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 22:29
ちんこは松本のほうがかっこいい

94 :ごとう:02/04/22 22:30
梅宮「松本さん、男なら最後まで筋を通しましょうよ」
松本「オマエモナー」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:31
>>93
上位スレすべてに似たような書きこすんな
石橋ホモーが

96 :ぐんじ:02/04/22 22:39
国分「どうせあれだろ? おそく受けれるから得をするとか、そういう
   に思われると思ってるんだろ?」
松本「まぁ、そう思うんちゃうか?」
国分「なんで? なんでそういう風に思うの? じゃあこいつどうする
   んだよ?」
山中「わしも残ったで。残ってずっと竹原さんに教えてもろうたで」
松本「そやな、お前アホやもんな」
山中「オマエモナー」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:45
>>83
70点

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:49
>>81
>>96

10点

99 :どんべえ:02/04/22 22:49
>78

  60点

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:53
>>26
>>39

90点

101 :たぬき:02/04/22 23:29
>75

30点

102 :きちがい:02/04/22 23:52
このさいだから○○がガチンコに出たらということで  ○○の部分は松本以外でもいいですよ。
 
 浜田がガチンコに出たら

国分「どう調子は?」
浜田「うっさいアホ オマエ しばくぞ」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:57
浜田バージョンだったら簡単です
いつか書き込むよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:00
皆よくガチンコのせりふ思い出せるね。
すごいや

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:03
>>103
スレ違いだからこのスレは終了ということで
別スレたてたら?

106 :長瀬:02/04/23 00:05
>105

おめぇさあごちゃごちゃいってねーでやれよぉ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:12
>>105
浜田も松本も一緒じゃないの

108 :あき:02/04/23 20:18
松本に憧れてる人がガチンコに出るぞ

109 :じゅん:02/04/23 20:48
>108

そいつは別にいい。

110 :田中:02/04/23 21:01
大スターの松本さん ぼくとコントやりましょうよ

111 :浜田:02/04/23 21:11
おい 松本何してんねん ガチンコはじまっとるがな  そんなとこでオナニーしてる場合か!

112 :さかもと:02/04/24 00:18
松本ってガチンコ見たことあるのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:22
松本がいまさらガチンコの話とかしたら悲しいな。

114 :ゆっけ:02/04/24 00:28
>113

ガキのトークとかでね   したらしたでおもろいが

松本「ま、ぼくは これからは色々番組に顔出しますよ」
浜田「ほう、例えばどんな?」
松本「いや、そりゃガチンコとか」
浜田「マジで?」
松本「ええ ええ ええ ええ」

ちなみに松本は  「ええ」が多い

115 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/24 05:31
>>113
実際話は出ましたよ
ガキのオープニングで
2001年かな。板尾乱入の時
板尾の嫁vs山崎、ココリコ3本勝負
松本が板尾に向かって「うちの番組に来んでガチンコとか行ったらええやん」


ここの住人って意外に詳しくないね。

116 :じょん:02/04/24 20:51
>115

覚えてる奴がいたかぁ  おれだけかと思ったのに

117 :きき:02/04/24 22:09
大和「おお、浜田! 気合を入れろお前は! だらだらすんな!」
浜田「やかましいわお前、しばくぞ!」

   続きはまかせた。

118 :松本:02/04/24 23:14
>110
やだ。

119 :ゆう:02/04/25 23:06
age

120 :浜田:02/04/26 00:34
松本には仕込み無しでガチンコやってほしいな

121 :しゅん:02/04/26 23:07
竹原「おお、梅宮、松本、 お前らはまじめにやる気あるんか?」
梅宮「いやいや 松本さんよりはありますよ」
松本「うそやん、自分楽屋でさっきおっさん(竹原)の陰口言いまくってたやん」
竹原「梅宮、帰れ」
梅宮「登録取り消したら殺すからな」
竹原「やってみろや」
松本「あーあ  また始まった」

122 : :02/04/26 23:11
竹原「お前らはずっと基礎じゃ」
梅宮「納得いかねえよ」
松本「絶対おかしいやん。ボクシングは試合するからボクシングなんであって、
試合しないボクシングはボクシングではないんですよ」
竹原「松本、帰れ」
松本「いやねある種、そういう選択もあると思うんですよ」
竹原「なにが言いたいんじゃ」

123 :かちんこ:02/04/26 23:24
竹原「やる気ないんやったらいつでもやめてええけんの」
高須「あれ?今かんだんちゃう?」
竹原「今何言うたんや」
高須「うわうわうわ。なんかスベったみたいなってんで。自分」
竹原「誰に向かって言うとんじゃ」
高須「もうフワ〜〜〜ってなってもうてるやん。」
竹原「リング上がれ。そこまでいうんやったら相手してやるわ。」
高洲「そこは雰囲気でええんちゃうの?俺のはそうゆう芸やし。もぉ〜〜恐いわ。自分」

124 :フライ:02/04/27 00:46
竹原「蛍原お前もなんかしゃべれや」
蛍原「しゃべっとるがな」
竹原「しゃべっとらんじゃろうが」
蛍原「沖ジム来る前からしゃべっとったがな」

125 :山中:02/04/27 00:56
>124
ワラタ

126 : :02/04/27 01:16
竹原キャラおもろすぎ。
松本といい感じ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:44
>>123-124
合格

128 :ひろき:02/04/27 10:54
竹原「今日はのぉ、具志堅さんに来てもらったけぇ。 具志堅さんよろしくお願いします」
具志堅「ちょっちゅねーん」
松本「ねぇ、まあ見事にすべったわけですけれども」

129 ::02/04/27 19:43
竹原「なんじゃきさまは?」
宮迫「俺か? 雨上がり決死隊のみやさこぉーーーです」
竹原「真剣にボクシングやる気ないんだったら 帰れ」
宮迫「うそやん、 自分そんな意地悪なやつちゃうやん」
竹原「蛍原もなんかしゃべれや」
蛍原「しゃべっとるがな」
竹原「しゃべっとらんじゃろうが」
蛍原「しゃべってへんわ」
宮迫「しゃべってへんゆうてもうた。もうお前はおしまいや」
蛍原「そ、そんなぁーー」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:46
>>128
目に浮かぶ

131 :タンク:02/04/27 20:01
>129

70点

132 :かわぐち:02/04/27 23:36
>128
 おもろい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:38
>>128
松本の後に竹原がなんていうか知りたかった気もする

134 :ちゅうさん:02/04/27 23:41
>133

一応先輩だから必死に笑いをこらえてるんじゃない?

135 :板尾:02/04/28 02:13
ガチンコ出たいわ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:15
>>135
ほんとに出たらかなり笑える

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:17
ガチンコ芸能界復帰クラブ講師・板尾

生徒・タシーロ

138 :としや:02/04/28 02:19
>137

応援団:大和龍門

大和「おお田代、 お前今度こそは犯罪犯さねーだろうな?」
田代「はい、 なるべく・・・」
大和「なるべくだぁ? てめーふざけんなこのバカ! アホかてめーはバカ!!」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:20
なるべく・・ワラタ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:22
板尾「まずは先輩のコネが必要やな。僕で言うまつもっさん、君で言う志村さん。」

141 :ごん:02/04/28 02:27
田代「あのぉ、お伺いしますが 相方のことどう思ってますの?」

142 :ジョン:02/04/28 02:33
竹原「板尾さん、僕も芸能界でバリバリ働きたいんで、仕事紹介してくださいよ」

143 :ひろ:02/04/28 02:41
>138

 80点

144 :きちがい:02/04/28 13:20
松本がガチンコやって人気があがるだろうか?

145 :りか:02/04/28 13:34
>137

田代以外にも入りたい塾生はたくさんいるんでない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:15
ガチンコもマンネリ化してきてるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:19
なんと 田中がファイトクラブに復活していたのだ。

松本「よっ! 犯罪者」
田中「う・・・・」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:40
>>129

なかなか

149 :129:02/04/28 22:53
>148

でしょ?

150 :あきら:02/04/29 00:26
国分「松本さん  無理はなさらないで。ゆっくり休んでていいですって」
松本「いやいや君ね。 僕ら仕事できてるから  ちゃんとやらなギャラ泥棒やでぇ」


151 :ゆい:02/04/29 01:34
>147
それは板尾

152 :ゆい:02/04/29 21:46
キム「兄さん、明日ガチンコやりまっかねぇ」
松本「そやな、あれないとおもんないわぁ」


153 :ふみ:02/04/29 23:08
長瀬「俺ずっとテレビで見てて、今の松本ってすごいダサいと思う。」
松本「うそやん」
長瀬「いや マジマジ。 2ヶ月も練習してたのにね、 あまりに4期生が変わっ
   てなかったからすっごいショックだったのね。」
   
   やがて国分も現わる 

長瀬「そうでしょ?  やっぱ俺らもがんばってもらいたいからさぁ、そばに
   いて応援したりしてるけどくさぁ。」
松本「ええ、ええ」
長瀬「自分が、何も、失わないで、何かを得ようなんて考え方辞めた方がいい
   よ。  俺はそれ松本の場合、そのやさしさライセンスだと思う」
 
ナレーター「お前は、一体いつまでやさしさライセンスを所持し続けるつもり
      なんだ。 本当に無様なのは、 実力も髪の毛もない今の松本で
      はないのか。しかし・・・・」
長瀬「ガキだもん、見てて  意地張ってる」
松本「ガキ? お前いくつや? 23? お前の方がよっぽどガキやないかこの
   ボケエェェェェ!」

ナレーター「長瀬の熱い言葉も頑なな中年のおっさんの胸には届かない・・・・・・・・・」 

154 :松本 人志:02/04/30 01:11
おいお前ら、 夜が明けるまでにがんがんレスつけとけよ。 
よっしゃ、キム ドンキ行こうや

155 :リットン調査団:02/04/30 02:28
兄さん、僕ら仕事したいんで ガチンコでもなんでもやりますから よろしく
お願いしますよぉー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:31
松本なんて話題にも及ばない存在

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:44
すげぇうけた>153

158 :ヒュージョン:02/04/30 21:16
浜田「先週の土曜日の晩、みなさん何してたんでしょうか。 まずはこの人
   そのとき国分太一は」
観客「おおぉーーー」
浜田「またやん、自分ほんまガチンコ好きやなぁ」
国分「いや、好きやなぁって 仕事ですから、この日も収録あったんですよ」
浜田「あ、そうなんや。 あれ一緒に写ってるの梅宮と斎藤やろ?」
国分「浜田さん詳しいじゃないですか」
浜田「何を言うてんねんや、 フラッシュに載ってたがな、 一緒に海水浴
   行ったいうて」
国分「いや、その件はなるべく触れないでもらいたいんですが・・・(苦笑)」
浜田「ははは、あ、そうなんや」
松本「ね、 ま クラブ生よりもaikoの××××の方が好きなんでしょうけれども」

  すかさず浜田の平手打ちが入る。

浜田「何を言うてんねん。 お前アホやろ?」
松本「んははははははははは」 

159 :ゆりこ:02/04/30 22:00
>158

50点

160 :aiko:02/04/30 23:13
>158

私のなにぃーーー?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:58
>158

他のメンバーネタ キボンヌ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:09
竹原「蛍原お前もなんかしゃべれや」
蛍原「しゃべっとるがな」
竹原「しゃべっとらんじゃろうが」
蛍原「沖ジム来る前からしゃべっとったがな」




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:16
age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:38
松本氏ね

165 :大和 龍門:02/05/01 22:07
山口さん、どうしてこのスレ伸びないんっすかねぇ?

166 :あやや:02/05/02 00:06
「お笑い芸人なりたいんか?それならペットで三つくらいネタつくら
な売れへんで。
ペルー、引出しあけたら天使、
二つしかないんかーい。これが海苔突っ込みや、って
食べる海苔かい!食べる海苔!今のが典型的な天丼や
あめりかならドカーンくるで、でもなアメリカってとこはな
おもろい事やったら認めてくれるねん、それが日本とちがっていい
とこや!って候補生だれもいないんかい!!」




167 :ひがしの:02/05/02 00:36
大和「こらー松本!!出てこい、家はいるぞ!」
そこには全裸でペヤングのお湯を捨てている松本の姿が




168 :名無し :02/05/02 00:42
新企画  「ガチンコビリヤード学院」

松本「負けへんぞぉー」
今田「福山どうなん、自信の方は?」
福山「全然大丈夫ですよ、ションベンですよ」
今田「はははははは」
松本「あのな、 人のこと液体に例えるな」

169 :名無し :02/05/02 20:22
age

170 :浜田:02/05/02 20:28
俺のネタをもっと送って来い!!

171 :くにお:02/05/02 21:05
葛「おいゴルァァアアア!、 しばくぞてめー」
松本「うっさいアホ 死ね」
葛「お前が死ね」
松本「お前が死ね」
葛「お前が死ね」
松本「上巻と下巻間違えて下巻から読め」
葛「あ、教科書下巻から読んでた」
大和「お前ら・・・・コントは気がすんだか?」

172 :りょうた:02/05/04 01:29
松本「おお、長瀬」
長瀬「あ、おはようございます」
松本「なんや またビッグマネーかいな」
長瀬「いやぁ そりゃ毎日でもやんないと収録終わりませんから」
松本「そか。 ところでな 自分ちょっと耳貸せや」
長瀬「あ、はい」
松本「(小声で) あんな、 ・・・・ 浜崎おれによこせ」
長瀬「ええええええええええ??!!」

  一体どうなってしまうのか!!

173 :hitomi:02/05/05 00:07
age


174 :高須:02/05/05 01:43
松本がガチンコやったとこで数字取れるかどうか微妙だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:45
佐野「ということで、今回は浜田が脱落。ほら帰れ」
浜田「いや何でですの。このオッサンのより明らかに旨いがな」
今泉「・・・・・・」
佐野「確かに今泉のは不味いよ。だけどな浜田、お前のラーメンは心が無い
   んだよ!!」
浜田「何やこのハゲ。どついたろか」
今泉「やめてください浜田さん!!私が、私が辞退します!それで、皆さん
   納得するでしょう」
梅木「ちょっと待てよ、何でアンタが降りるんだよ。佐野さんは浜田にのれんを
   分けたくないんだよ」
佐野「梅木ッ!!お前は口出しするなっ!!」
浜田「おい何やて?コラボケ梅木。しばくぞワレェ!!」
国分「やめろ!!梅木もよせ。浜田の気持ちもわかるけどさ、佐野さんが
   決めたことなんだよ」
松本「というか今泉さんを泣かしたのは一体誰なんですか」

176 :モリタ:02/05/05 19:58
大和「おお浜田、お前なんで大学行きたいんだよ?」
浜田「まあなんだかんだいっても世の中は学歴社会やからな、とりあえず行っとくわ」
大和「とりあえずだと? そんな奴はなぁ、大学に行く資格ねーんだよ! お前なんか大学じゃなくて違うとこ逝け」
浜田「逝けって・・ それが言いたかっただけやん」
大和「別に言いたくねーよ」
松本「(ギャラリーに向かって) ね、おっさんが2人言い争いしてるだけなんですけどね」


177 :たっくん:02/05/06 02:21
ガチンコ走り幅跳びリベンジ学院

178 :☆Nari/uzA☆:02/05/06 02:34
宣伝ナリ。ナリのお笑い相談室スレに相談しに来てナリ(´∀`)ノ

松本氏はガチンコには出ないナリよ。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:37
>175
おもしろい

180 :りゅういち:02/05/06 11:09
>177

松本「おい、ヘイポー 負けたのはお前のせいやからな。 今度は頼むで」
斎藤「お前のせいって・・・ ハンデをつけていいって言ったの自分じゃん」
 

181 :国分:02/05/06 13:12
>172

おもろい

182 :のぶ:02/05/06 17:33
竹原「おお お前ら、プロテスト近いのに気合が足らんのんじゃ」
宮迫「ええねん、どうせワシは受かるから」
竹原「ハァ? お前はたいして努力しとらんじゃろうが」
宮迫「まあ見ときや 明日何回もKO奪ったるから」
竹原「楽しみやのぉ・・・・って蛍原お前もなんかしゃべれや」
蛍原「しゃべっとるがな」
竹原「しゃべっとらんじゃろうが」
蛍原「俺がしゃべってて宮迫が口パクしとったんじゃろうが」
宮迫「ワシはいっこく堂か!」

183 :京子:02/05/06 19:34
竹原「よし、今からやりたいやつだけワシとスパーリングじゃ」
三村「お前とやんのかよ! 元チャンピオンじゃんかよ! 勝てねーよ!」
竹原「じゃあ三村以外全員やるみたいだから準備しといて」
三村「みんなやんのかよ! 命が惜しくないのかよ!」
浜田「お前さっきからやかましいわ!」
松本「やかましいのかよ!」
浜田「松本 お前もかよ!」
竹原「芸人チーム、静かにしとけ」
三村「芸人は一くくりかよ!」

184 :大竹 一樹:02/05/06 22:17
>183

 俺はなしかよ!

185 :えり:02/05/07 01:09
応援団:大和龍門

大和「おお田代、 お前今度こそは犯罪犯さねーだろうな?」
田代「はい、 なるべく・・・」
大和「なるべくだぁ? てめーふざけんなこのバカ! アホかてめーはバカ!!」




186 :みのる:02/05/07 21:32
佐野「今回はラーメン屋はいらねーんだよ」
松本「ほんだら何か? うどん屋はええんか?」
佐野「へりくつをいうな!」
松本「そやろ、だってうどんの道を歩んでたらラーメンのことわかれへんやん」
佐野「お前は相変わらずわけわかんねえな」
松本「オマエモナー」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:35
昨日のラーメン道面白かったage

188 :城島:02/05/08 19:40
神輿 ワラタ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:44
この番組は 任天堂 スクウェア サンヨー アサヒ飲料
ハウス食品 ミサワハウス シチズン シオノギ製薬
 の提供でお送りします。

190 :くりりん:02/05/08 19:47
松本って印刷工になる予定だったんだよな  ということは・・・

佐野「今回はなぁ 印刷工はいらねーんだよ、帰れ」
松本「どういうことやねん それ」
佐野「黙れ! ごちゃごちゃ言うな! DXにはがき出すぞ!」
松本「・・・・帰ります」

191 :つくし:02/05/08 22:48
松本はガチンコでなく ごくせんに出ればいい

 やんくみーーー

192 :やんくみ:02/05/09 00:44
田中って釈放されたんか?  どっかにカキコしてあったが


193 :あん:02/05/09 20:30
吉本のタレントが沖ジムに勢ぞろいしてもなんか違和感あるなぁ・・

194 ::02/05/10 22:03
このすれおもろいわー

195 :むとう:02/05/10 23:26
>194

 禿同


196 :koma:02/05/11 10:54
大和「松本、早く起きろよ! 飯だぞ!」
松本「なんやねん、まだ5時半やんけ」
大和「なーに言ってんだよ。 いいから起きろ、ほら起きろ」
松本「お前ほんま熱いやっちゃな、大丈夫やて 大検なんて受かるから」
大和「バカヤロー、お前気合がたんねーんだよ 起きろ。 いいっすよね田島さん?」
田島「あ、はい・・」
城島「まあ、松本もしんどいかもしれんけど。本番までもうちょっとだからがんばってくれよ」
松本「なんか、ものっすごいテレビ的なコメントやん」
城島「いや、テレビやで。これ」
松本「うそやん、ラジオやと思ってたわ」
浜田「んなわけないやろ!」


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)