5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンス甲子園のメロリンQの動画キボン

1 :山本太郎:02/04/16 22:17
おい、おめーら。
禿しくupして下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:18
いみがわからねえ。しね。

3 :1:02/04/16 22:20
よーく考えれば解ることだYO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:21
あたしは知ってる!!!!!
ダンス甲子園は見てたもん!!!!
太郎ちゃんもこっから出てきた。

5 :1:02/04/16 22:22
>>4
あんた最高!!!
中島Q〜、磯野Q〜、おばQ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:25
久しぶりに見たいよ・・・
ってかあのころ青春真っ只中!
あと、ちっこい女の子でブラジャーさらけ出したあの子って
なんだったっけ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:28
今来た加藤?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:36
マイアミってマイアミ何とかだったけど覚えてる人いる?

9 :1:02/04/16 22:37
>>4、7
今来た加藤で間違い無い!!!
あいつもレベル高かったYO!!!

10 :坪エイト:02/04/16 22:37
正直、めろりんQの次の太郎の一発ねたが思い出せなくて
ねむれません。なんだったけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:38
超懐かしい★
元気が出るテレビ被りつきで見てた

12 :1:02/04/16 22:39
>>10
なんでしたっけ?
漏れも気になりだしてきた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:40
ハットリくんの家って縦長だったよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:40
太郎ちゃんは、ウルルンとかに出る感じの芸能人になれて
ほんと良かった。
あの番組に出る系の芸能人が好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:42
懐かしいな。同級生の兄ちゃんが東大に入ろうね会に出てた。
結構有名な人だった。

16 :1:02/04/16 22:43
>>14
エソペラー吉田とか(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:43
毎週毎週いろんなQやってたよね
ハマるとおもしろかったな〜

18 :nanasi:02/04/16 22:44
>>13
”そうなっちゃう?ハットリ”くんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:44
あれリポーターとかも最高だった
高田とか勝村とか島崎とか兵藤ゆきとか

20 :1:02/04/16 22:45
>>17
ヘレンケラーQとかね(藁
東京特許許可きょQにも挑戦していたようないないような、、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:45
千代の富士脱臼〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:45
>>15
ヒロセ君ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:46
勝村が意外にいい味出してた。
あのメンバー最高だったよね!!
今でゆうと何系の番組だろう

24 :1:02/04/16 22:47
>>21
オオイニワラタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:48
なつかしいね 20代後半です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:49
ヒロセ君はスキー事故で亡くなったよ。
今来た加藤は売春のあっせんして捕まった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:49
あと山本が進級できなくてダブリQ〜っーのもあった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:50
>>26
マジ・・・?

29 :1:02/04/16 22:52
>>27
おぉー。詳しいねぇー。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:53
だからさ、ダンス甲子園のマイアミ何とか教えて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:54
誰かー早く教えてあげて>>30

32 :1:02/04/16 23:04
>>30
マイアミフェイスでしたっけ?
たしかエビくんと第二回ダンス甲子園に出ていたドリルは結婚したらしい。
名前は「舞」だったかしら???


33 :1:02/04/16 23:05
>>30
子供の名前ね。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:09
>>32
どうもありがとう
いや〜ヨカッタヨカッタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:10
しかし動画なんてあるんでしょうか・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:11
なつかしぃ〜。
当時リアルタイムで見てた人たちは
今30歳前後ですよね。

みんな仕事がんばってますか?

37 :1:02/04/16 23:22
>>36
頑張り過ぎてるくらい頑張ってるさ!!!
まだ、30前ですが、なにか?

38 :nanasi:02/04/16 23:28
27才女です。

高校時代にダンス甲子園のオーディションを受けましたが、
第一次審査であっさり落ちました。

ダンス甲子園出場の夢は崩れ去りましたが、審査員に
宅八郎のお嫁さん応募をすすめられました(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:31
とてもさわやかなスレですね
気持ちがいい

40 :1:02/04/16 23:31
>>38
それって、オーディション受かるより凄いね(藁
オカドチガイもいいところですが、、、

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:32
すっげー嬉しいこのスレ
ダンス甲子園同窓会スレw

42 :1:02/04/16 23:33
やっぱ、動画はupされないか、、、
レンタルビデオ屋にあるかな?逝ってみようかな?
あったら(゚д゚)ウマー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:34
インペリアルのみつろうくん
くるくるくるくる頭で回ってブレイクダンス

44 :1:02/04/16 23:39
>>43
ヘッドスピンですね!?
あれは、禿難ですYO
それにしても、「みつろう」くんて、、、
名前まで覚えていとは、、、(*´д`)

45 :nanasi:02/04/16 23:40
>>40
そんな私も今年で28歳。行かず後家街道まっしぐらです。
宅八郎の嫁に応募しとけば…と今さらながら後悔。

>>42
中古ビデオ屋にあったYO!
500円くらいで売ってたYO!

46 :1:02/04/16 23:44
>>45
まじで!?ビデオ屋にあったん!?(゚д゚)ウマー
ちなみに、宅八郎は現在もオタク評論家として活動してますYO
行かず後家かぁ、、、漏れも未婚ですが、なにか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:44
ところで、宅八郎さんは今どうしてるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:47
おたく評論家してんのかあ

49 :1:02/04/16 23:48
>>47
彼は現在、海外(アジアくんだり)でのアイドル研究(?)や
雑誌のコラム掲載などで飢えをしのいでいるらしいYO


50 :nanasi:02/04/16 23:53
ベル・ビヴ・デヴォーの「ポイズン」は名曲!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:01
懐かしいねメロリンQ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:04
HPもあったような。
検索すれば出て来るかもよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:05
HPってダンス甲子園の?

54 :1:02/04/17 18:52
>>52
本当に?
昨晩のヤフーで探したけど無かったYO


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:11
太郎の裸画像欲しい・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:13
ダンス甲子園WESTのビデオもってるよ
あとダンス甲子園の録画も残ってる
太郎がやめる時のも入ってる
いくらで買いますか?>1

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:15
>>10ぺヤング?

58 ::02/04/18 19:31
>>56
500メロリンQで買います(藁

59 ::02/04/18 19:34
>>56
てか、よーく考えるとそれってカナーリ(゚д゚)ウマーですよね!?
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:39
「ストロベリーQ!」ってのもあった。

61 : :02/04/19 00:31
>>61
あったあった!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:58
誰もBBブラザーズのことに触れないね
たしか2回連続優勝したのにね

63 :名無し:02/04/20 05:15
宅八郎って事故死って2ちゃんであったけどあれネタだったのか

山本太郎は今の年齢サバよんどるね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:41
この番組をリアルタイムで見てた者には
今のバラエティは物足りない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 11:35
Xも出てたよなー。
山本太郎は2年前くらい前にクラブで会って仲良くなったYO!
2~3回会ったけど男友達と二人でおとなしく来てた。
一回だけでいーからメロリンQ〜やってくんない?ってお願いしたけど、
もうあれはやれないよ〜(笑 とか言って残念ながらやってくんなかった。

このスレ見て思い出したんだけど元気系の素人と何故か
沢山知り合ってる事に気付いた。
高校生の元気なオカマちゃんとか、青森弁の三上くんの
妹とか、あとダンス甲子園で化粧してたのとか。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:29
このスレは厨房の年齢を逆の意味で物語る良スレですね。

しかし、そーなっちゃう?服部、メロリンQそしていまきた加藤などが
出てきたのに何故名前が出てきていないのか…

仕方ないので出そう。コケコッコ鹿島。

>>64
ゆるやかに同意。エンペラーVSジェットとか見てただけに
ゴーゴゴーとか見せられてもなと思う。

67 :1:02/04/23 22:42
>>66
コケコッコ鹿島って、誰ですか?

68 : :02/04/24 00:28
>>66
鹿島ってーーーーーーーーーーーー
モヒカンで目つきが悪い人だったけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:15
>>65
連絡先わかりませんか?

70 :1:02/04/24 20:14
>>69
何か、恨みでもあるんですか???


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:20
東大に入ろうね会 第2期生大内くん

72 :エンペラー:02/04/25 01:13
偉くなくとも正しく生きる!!

73 :名無し:02/04/25 01:17
>>67
その冷静さにワラタ(w



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 13:01
age

75 :1:02/04/25 22:29
漏れもageとくか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:18
太郎かっこいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:57
アクロバットの練習をしてたら
上から世連が落っこちてしまって…

by天才田中(れいかんやまかんとんちんかん)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:00
いいとも青年隊で岸田健作くんとコンビ組んでた人って
ダンス甲子園出てたよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:02
今来た加藤って捕まったよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:04
たしか、「オカマ競歩大会」ってのがあったよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:07
元気社員の初期メンバーに野口五郎がいたよね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:11
めろりんQって、吉田ヒロのギャグだよね?
テレビで堂々とパクって、しかも山本太郎が本家みたいになってるのが
納得イカンなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:15
中学生のとき第3回ダンス甲子園全国大会見に行った。
そのときすでにメロリンQは出場してなかった。
そのかわり「どすこい同好会」って人たちが笑わせてくれたYO。

84 :名無しさん:02/04/26 21:27
どすこい同好会ってダンスするとフンドシがはずれちゃう人たちだよね?

85 : :02/04/26 21:35
今きた加藤って未成年淫行で捕まったんだよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:41
けっこうトビウマッ!!

87 :1:02/04/26 22:23
>>81
そうだったんですか?
はじめて知りました。

88 :1:02/04/26 22:24
>>80
そういえばありましたね(藁


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:02
相沢会長は?覚えてる?

90 :名無し:02/04/26 23:05
東大に入ろうね会ってなかったっけ?
吉野とか出てた。

91 ::02/04/26 23:06
かつてやしろ食堂の近所に住んでました。


92 :1:02/04/26 23:08
>>89
スマソ。覚えてません。
皆さんは、よくもまぁ、覚えてますなぁ!
漏れってレベル低いっす。鬱・・・


93 : :02/04/27 00:57
>>84
思い出して激ワラタ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:17
>89
覚えてる。
しつこい高田が相沢会長夫婦の初夜を
しつこくリポートしてたのよく覚えてる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:21
見栄張の早朝ウェスタン。
もいちど、見たい。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:26
温泉入ってていきなりスキー場になっちゃうやつ。
裸のままスキー場滑ってた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:36
エンペラー吉田VSアッハー浪越

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:40
>>80
くるみっていう人と
ジュゴンっていう人が
キョーレツでした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:00
>>97
ジェット浪越でなくて??

井森が交差点で踊ったりしたのもあった・・・
あれは面白かったぞ。

100 :名無し:02/04/27 19:38
エンペラー吉田
「偉くなくとも正しく生きる」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:01
>>100

ちょっと〜>>72に書いたよ!それ〜〜



102 :1:02/04/28 23:16
age


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)