5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組の合間の笑い声について

1 ::02/04/16 20:22
あの合間の笑い声って
つまんないものもおもしろくおもえてしまうから恐い。
ドリフからやっていたと思われる、
やらせ的 笑い声について語りましょ

2 :名無しさん:02/04/16 20:23
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:25
番組の笑い声ってやらせだよ。

4 ::02/04/16 20:28
どっかでそのスレ見たきがするのわ、ワタシだけ?
とゆーか、4!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 20:29
>>4
はぁ?

6 :名無しさん:02/04/16 20:30
つまんないのに笑い声いれられるとうざい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:31
それならリンク先はりなされ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:31
とゆーか、6!!

9 ::02/04/16 20:31
>>5
ンだ、ゴルァァァァァ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:31
>>8


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:31
やった!!9だ!!(あっはっはっは


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:32
>>9
意味不明

13 ::02/04/16 20:32
うわっ失敗。でもなんかすげぇ。(w

14 ::02/04/16 20:32
気がするだけで、ないかもしれないし、
めんどいから、やだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:32
>>11
ププ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:32
でもやっぱルーツってアメリカの番組にあるんだろうね。
アメリカの笑い声はくだらないのがおもろい。

17 ::02/04/16 20:33
>>12
お前がなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:33
>>14
ハア?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:33
>>17
身体障害者?

20 ::02/04/16 20:33
>>18
寂しいからって、からむなよ。
相手してやるから...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:34
>>20


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:34
というかやってない番組ってあるのか?
どんな番組でも視聴者なんかよんで
笑い声いれてるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:34
>>20
意味不明

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:35
1はどうしたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:35
>>23
意味不明

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:35
>>22
笑点すらいれてるものな。
必然じゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:36
大阪には、いつも来ている、笑い屋のおばちゃん
いるよ。有名。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:36
深夜のファンキーモンキークリニックがやっている番組は笑い声が必要だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:36
>>25
パクリ。プ

30 ::02/04/16 20:36
いますよ。
なんか笑い声っておもしろい時は増長してくれるけど、
つまらないときは 本当につまらないのがきになりません?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:37
>>29
パクリ。プ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:38
>>25
日本語を喋りましょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:38
>>31


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:38
>>31
寂しがりやね(w

35 ::02/04/16 20:38
学校へいこうとか
無理やりいれてますね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:39
>>31
またパクるのか?
馬鹿すぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:39
>>31
日本語分かりますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:40
>>31


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:40
いやこれはゆゆしき問題だぞ。
笑いをごまかされているってことじゃないか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:40
自作自演板。カコワルーイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:40
>>31
泡になりましょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:41
>>40
ん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:41
>>40=ぷ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:42
>>40
毛穴から汁がでるよ

45 : :02/04/16 20:42
笑い声担当のスタッフっているよね。
番組観覧のときに端っこの席だったんだけど、
その人が隣にいてうざかったよ。
くそつまんねーのにガハガハ笑ってた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:43
>>44
ワラタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:44
俺が番組観覧にいったら
ボードで「笑って」って支持された。
くっだらない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:45
まじで?
どこの番組よ?
つまんないのに、笑えねーっつの。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:48
>>48
詳しくいっていいのかな?
とりあえずさんまの番組。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:52
テレビ見てたら、公開番組でその笑いのプロのおばちゃんの
声だとわかる時あるよ。案の定、顔出たらそのおばちゃんだった。
大阪では、まあまあ有名だよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 20:56
>>4= >>40


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:13
ガキもいれてるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:51
いれてもつまらないものはつまらないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)