5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パペットマメット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 10:57
今まで、一回も笑ったことないのです。
どういうとこがいいのか、好きな人の意見を聞かせて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 11:02
2

3 ::02/04/16 13:36
この人は子のスレで前に好きと言ってたんで聞いてみれば?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002595381/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:44
マメット・・・ちっちゃいヘルメットみたいだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:31
ネタスレッドだと思われてるよ、これ。
パペットマペットでしょ?

6 : :02/04/17 12:33
パペットマメットのほうがカワイイ
改名しれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:41
ココソコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 18:07
>>7
最初何の事かと思った。あっはっは、ココソコ、ココソコ!!

パペットマメットって、前に「まちがい」っていうネタでやってたよ。
と書くとヲタばればれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:23
がんばれ

10 :1:02/04/23 20:49
書き込んでくださった、8名の皆さん、本当にマメットと思っていました。
ごめんなさい。
反省して下げます。
面白くないとか言う資格ないです・・・

>>3 ありがとう。一応聞いてみました。

11 :1:02/04/23 20:53
下がらなかった。
逝くしかない・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 19:58
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:58
ウシ君の狂○病のネタ以来
あまりテレビで見ていないので
心配していますよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:30
来週オンバト出るね。

15 :1:02/04/28 11:37
>>13確かに狂牛病ネタは、ちょっとひきました。ああいう、かわいいキャラでシュールなところがいのかなあ・・・?
下げようとおもったけど、何人かの人がかきこんでくれてうれしかったので、とりあえずもつまで頑張ってみます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:54
1タンが素直でかわゆいんでageます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:47
>>4
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:52
来週のオンバト期待代。だってパペマが出るんだもん。

19 :1:02/04/30 17:54
>>16
ありがとう。
スレタイ間違うなんてはずかしく、正直すぐ下がるとおもってたし、たたかれるのかくごだった。
皆さんあたたかいので感謝です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:13
パペマペすき☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:11
フリーなのに、結構人気あるよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:17
1タン、本気でマメットだと思ってたんだ。かわゆい。

パペマペは本当に笑える時と失笑してしまう時がある。

23 : :02/05/03 16:56
うちもパペマペ好きだべ

24 :1:02/05/03 18:04
やっぱり好きな人おおいんだね。
なんか、わらえない自分がおかしいのかもって気になってきた。
正直オンバトとか見てて、よく良さがわからなかったのです。
なんで皆玉いれるの?っておもってたけど、やっぱり人気があるんだね。
好きな人できれば理由を教えて下さい。



25 :ぶゆぶゆ:02/05/04 23:52
パペマサイコー!
オンエアバトル,もう待ちきれないよー。
でも,パペットマペットって,おかあさんといっしょの,死ん輔を思い出さない?
ぶたくんと、へびくん。あのすっとぼけた雰囲気は,まさしく。
今回も見たいなー。”えなりかずきでぇい!”

26 :名無しさん:02/05/05 01:20
パペットマペットかなりおもしろいです!初めて観たとき驚いた!
オンバトかなり楽しみ!!

27 :ななし:02/05/05 01:23
単独行った人はいないのか?

28 :sage:02/05/05 21:51
単独行って来ました。
一緒に行ってもらった友人に申し訳なくなるくらい
すっげーつまんなかった!!ちくしょー!
あんな内容で3500円もとってんじゃねーよ!
オンバトでファンになって、初めて生で見たのに
がっかりだぜ!!

でも、来週のオンバトは期待。

29 : :02/05/06 00:33
>28
禿同!映像もネタもダル過ぎ。
初単独なんだし、毒気タプーリのフリートークとかやりゃいいのに。
もっと小っちゃい小屋で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)