5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平畠に愛の手を

1 :平畠保護委員会:02/04/16 00:24
ドンドコドン平畠、彼は目立たないのは山口のせい!!
山口なんてくそくらえ!!!平畠はすばらしい人物なんだ!!!
みんな平畠ファンになろう!!!!
http://enban.net/cgi-bin/view.cgi?file=radio/tuboi/index.html
ほそぼそとラジオにでてるお笑い芸人の人生を見てあげてください・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:25
わかりました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:26
>>1
そのハンドル、平成教育委員会のパクリ?

4 :平畠保護委員会:02/04/16 00:28
別にパクリのつもりじゃなかったけど、、きっとそれがルーツ>>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:30
じゃぁ平畠がおもしろかった瞬間を挙げてくれ

6 :1:02/04/16 00:30
バックナンバーありでしゅか?つぼイ+平畠

7 :平畠保護委員会:02/04/16 00:35
http://enban.net/cgi-bin/view.cgi?file=radio/ore-kawadama/no24.html

8 :平畠保護委員会:02/04/16 00:37
ここでは平畠さんのエロトーク爆発してるかなりイイ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:39
平畠保護委員会って女?

10 :平畠保護委員会:02/04/16 00:40
いや男の子です>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:40
平畠は常におもしろい

12 :平畠保護委員会:02/04/16 00:45
山口は出過ぎ!!笑っていいともに山口だけ出てるのは不公平!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:54
笑っていいともみたいな糞番組には山口がお似合い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:25
平畠さんのファンです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 16:40
平畠ぬいぐるみの中に入ってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/17 19:01
かわいそう。

17 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 19:44
影かげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:59
平畠、冗談抜きで大好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)